5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP終わった。SONYも終わった。

1 :名無しさん必死だな:04/11/14 04:27:39 ID:UwqdAiMN
据置ゲーム機市場に続き、ついに携帯ゲーム機市場も任天堂に奪われることが決定したSCE。
収入源がなくなりました。
完全に終わりましたね。
素直にNDSレベルのポケステ2を今年の夏に出してればまだ戦えたかもしれませんがね。
判断が甘すぎ、そして、遅すぎました。
気づいた時は手遅れでした。

2 :名無しさん必死だな:04/11/14 04:29:23 ID:hpLlgohE
2

3 :名無しさん必死だな:04/11/14 04:29:24 ID:1OazS9FP
>>1
まずは自分の人生を心配しろ

4 :名無しさん必死だな:04/11/14 04:31:22 ID:Xn451kcE
>>1が偽装妊娠の確率は0%

無駄な反論をどうぞ↓

5 :名無しさん必死だな:04/11/14 04:34:40 ID:GCkl6EFJ
PSP脂肪。
SONY脂肪。

6 :名無しさん必死だな:04/11/14 04:37:02 ID:EnKPPcaM
まともな事言ってない? >>1

7 :名無しさん必死だな:04/11/14 04:43:45 ID:Xn451kcE
>>6
『据置ゲーム機市場に続き』

8 :名無しさん必死だな:04/11/14 05:37:10 ID:qaX3+qSF
PSPが売れる要素は、まったくないね
3万はらって、リッジレーサーなんて、だれがやるかっつうのw

9 :名無しさん必死だな:04/11/14 05:41:24 ID:HW1GTLjJ
GTかWizタイプのRpgかWebブラウザが出たら、取り合えず買うけど。
今はイラネ。

10 :名無しさん必死だな:04/11/14 05:47:18 ID:ZTAAsq+6
PS2ユーザーは5万払ってリッジ5やったんだけどな

11 :名無しさん必死だな:04/11/14 05:51:57 ID:IEhiXBh9
PSOneコンボセットでも19.800だからな
PS2弱機能、ウォークマン、映画、美麗液晶で
2万5千円は安いでしょ

12 :名無しさん必死だな:04/11/14 05:55:03 ID:qaX3+qSF
PS2のときは、鉄拳やらなんやら、色々でたからね

13 :名無しさん必死だな:04/11/14 05:59:08 ID:2NEE+rAu
任天堂←→SCE
NDS→PSP
ポケステ→GBA

な改変コピペか。
正直芸がなくてつまらんな。

14 :名無しさん必死だな:04/11/14 11:48:55 ID:Xe93T9Em
任天堂、新型携帯ゲーム機の国内受注が計画の2倍に
 
任天堂が12月2日に発売する新しい携帯型ゲーム機「ニンテンドーDS」の国内受注が当初計画の2倍の200万台に達した。
これを受け中国の委託生産先を増やして増産体制を敷く。
ゲーム機は発売直後にいかに売り上げを伸ばすかがソフト販売を含めその後の事業展開のカギを握る。
12月にはソニーグループも携帯型ゲーム機に参入、競争激化が予想されるだけに、任天堂は受注拡大を背景に先行する構えだ。

任天堂は今月3日から家電量販店やコンビニエンスストアでDSの予約受け付けを開始。
「各店でインターネット経由での予約が一杯になるなど順調に推移している」(岩田聡社長)といい、既に年末年始商戦向けの受注が200万台に達した。
当初計画では国内向けに年内100万台の出荷を見込んでいた。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041112AT1D1107D11112004.html

15 :名無しさん必死だな:04/11/14 13:23:30 ID:0N5dHzAS
なんで出川は似たようなスレばっか立てんの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)