5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト2ターボのチュンリーでの最高一方通行バトル

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 04:24:17 ID:l4K/mjtE
まず、チュンリーとダルシムを選択する
次に場所を選ぶ(俺の嗜好ではバルログのスペインかブランカのブラジル)
試合開始と同時にダルシムを端に寄せてチュンリーの三角蹴りをお見舞いさせる。(このときダルシムを一時防御状態にさせておく)
画面上では、チュンリーが「ダルシムの頭部は流石に硬いわね〜」とか思いながら頭部に股間を打ちつける形になる
次に防御を外してダルシムにダメージを与えながらじわじわヒットポイントを減らす。
この時自分の脳内でチュンリーが「硬い頭部がようやく私の股間に屈服したわ」と言わせてから
たたみかけてダルシムをKOさせる。
興奮するぜ!

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 04:31:58 ID:???
早朝から乙。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 04:32:04 ID:???
ハアハア

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 04:33:05 ID:???
ウッ!!ドピュッ




ムナシイ・・・

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 05:53:59 ID:???
いまだにこんな事してる奴はいないよ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 10:40:50 ID:+s5mOdnh
>>1   なるほど!  そういう手があったか

俺の心も「硬い頭部がようやく私の股間に屈服したわ」みたいな
気持ちになりました   ありがとうございます

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 16:11:25 ID:+s5mOdnh
なんで こんな良スレが あがらんのだ?

お前らの固い頭部も>>1の股間に屈服しろ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/06 18:56:45 ID:???
>>1
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)