5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     こんなバイオは嫌だ2

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 08:16:24 ID:???
ゾンビが新スレ立てる

前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1088305491/

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 08:33:50 ID:???
2ゲトするゾンビ

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 08:55:23 ID:???
もうネタギレゾンビ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 08:56:11 ID:???
そしてヨン様ゲトゾンビ

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 15:40:37 ID:???
ヨン様に嫉妬しているゾンビ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 21:28:05 ID:UVseyB0X
2ゲットを取り損ねたゾソビ

7 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/14 21:46:06 ID:bi1Hzzi+
よーく聞くとゾンビが「死にたい」と言っている

8 :ウン子#:04/10/14 21:57:36 ID:???
もう8まで来たし
そろそろ次スレの準備しようか

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 22:08:46 ID:???
軽快なポッポス・抽象的な背景
次々と迫り来るスタイリッシュなゾンビを撃ち殺す爽快STGなバイオハザード

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 22:38:05 ID:???
ポッポスが10ゲッツォ

11 :ウン子#:04/10/14 23:26:19 ID:???
ポッポスが始め南下分からん買った・・・
ポッポス・・・
今年は来るぜ・・・

12 :名無しの権べえ:04/10/15 05:02:39 ID:???
以外とまともなゾンビ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 09:12:55 ID:???
ピザの生地を回しながら迫ってくるタイラント

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 09:17:11 ID:???
大乱とタイラント。


言ってみただけとです!

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 13:09:42 ID:???
館の隠しコスチューム部屋で二体のゾンビが漫才の打ち合わせしてる

16 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/15 23:38:37 ID:???
のび太とラクーンシティの長い一日。ハリウッドリメイク版

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 03:13:40 ID:IYOGJilX
ジルがタバコを吸う。

18 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 09:06:48 ID:???
バリーが禁煙するように説得する

19 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 10:28:32 ID:???
そして物凄く嫌そうな顔をして煙草を足で
もみ消すジル。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 12:04:30 ID:kMOUZJsR
もったいねえと言うバリー

21 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 12:37:31 ID:???
ゾンビ犬がチワワ

22 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 20:48:03 ID:???
子沢山ゾンビ犬

23 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 21:30:09 ID:???
1984年;カイル・リースとアンブレラ101型のターミネーターが
      2029年からタイムスリップ。カイル・リース死亡。
      ターミネーターーは破壊される。
1994年;アンブレラ101型ターミネーターT−800と
      新型ターミネーターT−1000が2029年からタイムスリップ。
      マイルズ・ダイソンが人間以上に高度な知能を有するBOWスカイネットの開発に成功。
1997年;スカイネットが活動開始。審判の日。スカイネットが暴走してGウイルスを世界中に散布。
      世界規模のバイオハザードが発生。またスカイネットの核攻撃で核戦争も勃発
      この日より人間とBOWの戦いが始まる。
2014年;ジョン・コナーが人類の為に立ち上がる。
2029年;人類がBOWの防衛線を突破しスカイネットのネットワークを破壊
      スカイネットがT−800をサラ・コナー抹殺の為に1984年に派遣
      ジョン・コナーがカイル・リースをサラ・コナーを守る為に1984年に派遣。
      スカイネットがジョン・コナー抹殺の為にT−1000を1994年に派遣。
      ジョン・コナーが過去の自分を守る為にT−800を1994年に派遣。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 22:34:05 ID:qNsGGp/O
SEXをゾンビに見られる。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 06:26:09 ID:???
その選択肢次第では3pに突入する

26 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 20:46:47 ID:???
豆腐の所持武器がフォースエッジ
豆腐の操作方法とモーションがダンテ
Gを倒すごとにレッドオーブ入手
レオンの腕がロックバスター

27 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/19 00:59:31 ID:NA4T+3MQ
ゾンビが巨大化し、合体ロボットと戦う。

28 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 06:17:40 ID:???
豆腐が幼姦マン

29 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 09:34:46 ID:Dw7OcOzK
幼女のしまりが良くない

30 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 09:49:55 ID:spk3qtYU
自分だけゾンビ

31 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 10:47:19 ID:???
ゾンビがやられる度に画面いっぱいに辞世の句が出る

32 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 11:22:34 ID:???
バイオ4

33 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 11:32:11 ID:???
ゾンビを倒すと、パワー回復の肉になる。

34 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 11:52:59 ID:???
ゾンビを倒すと生前家族に宛てて書いた遺書が
ナレーション付きで読み上げられる。

35 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 16:38:01 ID:???
端末室に行くと、ゾンビが恋愛チャットやっている。

36 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 16:45:43 ID:???
何故か良い匂いを発しているゾンビ達

37 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 17:08:03 ID:???
ジルがよく見ると広末

38 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 17:09:18 ID:???
ジルがゾンビにはあややに見えるが実は前田建。

39 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 17:46:33 ID:l5shWBDr
主人公がトロ

「かゆうまってにゃに〜?」

40 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/19 21:19:00 ID:NA4T+3MQ
ゾンビがチェケラ♪

41 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/19 22:14:30 ID:???
シャア専用の装備品が沢山手に入る。

無論、ジルその他に使える物ではない。

42 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 22:46:20 ID:l5shWBDr
ジルとは違うのだよ、ジルとは!

byアリス

43 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 22:52:51 ID:eDgqVrgE
ゾンビを倒して
「何か持ってるようだ。写真だ。どうやら家族写真のようだ。幸せそうな顔をしている。」
「写真をとりますか」
   Yes >No

44 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/19 23:06:00 ID:NA4T+3MQ
我慢ジル

45 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/19 23:14:44 ID:???
超能力が使えたり、
3っつのしもべがいたり

46 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 23:33:30 ID:lD6uSS40
ゾンビがガトリングガン標準装備

47 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 23:58:26 ID:???
石鹸の香りが漂ってきそうなほど爽やかなゾンビ



擦違いだが、友人の夢に出てきたゾンビは朝日に照らされてこの上なく爽やかだったそうだ

…………………………………………………………………………………………背景が(w

48 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/20 01:00:33 ID:asVJDMsf
やられるときのポーズがしぇー

49 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 01:45:24 ID:???
弾をブロッキングするゾンビがいる

50 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 02:50:31 ID:U7y0nxDu
夢オチ

51 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/20 08:59:46 ID:asVJDMsf
出オチ

52 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 10:16:33 ID:X/VQT5Fj
http://www.dsn.jp/~yasushi/brcr.html
こんなのもいやだ。

53 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/20 13:03:23 ID:asVJDMsf
ゾンビが眼鏡かけてる。
ゾンビがマスクしている。
ゾンビがヘルメットしている。

54 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/20 13:27:16 ID:asVJDMsf
ゾンビがローラースケートに乗っている。


55 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/20 13:28:58 ID:asVJDMsf
ゾンビが日本でアメリカに留学している。

56 :ウン子#:04/10/20 16:13:19 ID:???
>>52
ふふっ かかったぜ
ふふふっ
ふふふふっ

57 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 16:42:51 ID:???
ゾンビの首をけっとばして階段で永久LVUP可能なバイオ

58 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 17:15:27 ID:???
実はラクーンシティではなくて舞台が石神井公園。

59 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 18:00:32 ID:???
ゾンビ達が中庭でバーベキューを楽しそうにやってる
肉はケルベロス

60 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/20 18:52:32 ID:???
赤ゾンビは通常の3(ry

61 :ウン子#:04/10/20 19:49:50 ID:???
銃でたお〜れ〜る 床を這うぅ〜ううっう〜
生きてうごめく〜・・・

62 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 20:01:51 ID:???
エンディングがスリップノットのプロモ

63 :ウン子#:04/10/20 20:53:54 ID:???
今はいいのさ 全てを捨てて
一人残った屍の俺がこのマンションで なじみが来たから殺して食べた
しゃぁっ!   きゃおらぁっ!
飼育係の日記の最後に やつの影
かゆ!   うま!   かゆ!
かゆ・・・ うま・・・ かゆ・・・
一人で死ぬかよ やつも やつも 噛む
狙い定める同僚がターゲットー
ぎゃぁっ  ぎゃぁっ  ぎゃぁっ
ぎゃぁっ  ぎゃぁっ  ぎゃぁっ
銃で撃た〜れ〜る 床を這うぅ〜ううっう〜
頭踏まれるー・・・

64 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 21:47:06 ID:xb0R8r/I
ゾンビ同士でメイクについてダメ出しをしあう。

65 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 01:48:57 ID:iMXh8pMu
むしろゾンビにダメ出しされる

66 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/21 01:52:03 ID:MYdH5M2R
むしろゾンビに中出しされる

67 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 06:14:15 ID:???
ジルがお湯をかぶると男にもどる。

68 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 08:05:45 ID:iMXh8pMu
ゾンビにスペルマかけると人間にもどる

69 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 11:10:44 ID:???
最強武器は丸太

70 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 13:07:12 ID:cJZEOkNo
原因がウィルスじゃなくて心霊現象

71 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 18:35:05 ID:???
ジルの胸から二本のロケットミサイル発射!

72 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 19:20:06 ID:iMXh8pMu
ゾンビの数が何回数えても市民の数より一人多い

73 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 20:50:48 ID:gfqhzN9b
チャリ通している

74 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 22:17:48 ID:???
実は主人公がゾンビ。
脳が錯乱して町の住民達がゾンビだと思い込んで大殺戮を実行。
ゲーム中盤に差し掛かると何故かゾンビが自分から逃げ出すのを不振に思い始める。
その内機動隊のゾンビが大量に襲撃してくる。
エンディングでゾンビに対する特効薬を薄々自分を怪しんでいた主人公ががぶ飲み。
新聞やニュースと町の惨状を見て自覚する。
「ゾンビは・・・・俺だけだった・・・」
Fin

75 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 22:48:50 ID:???
自分にあらゆる命令をしていた署長の所に確認に行くと、署長は署長質で椅子に座ったまま
頭を打たれて死んでいる。
防犯カメラの映像を再生して見ると自分が署長に拳銃で射撃して射殺し、
その後なんども死体の署長の所を訪れて独り言を言ったり起こったり怒鳴ったりしている。


76 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 07:41:32 ID:???
主人公がハンター。
ぶっちゃけ無敵。でも、熱い場所はなんとなく苦手。

77 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/22 14:07:17 ID:Uf6QwesY
主人公が47

78 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 14:17:37 ID:JbIoloRo
ジルがぶっかけAV並みに酸を吐きかけられトランス状態で腰を振りまくる

79 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 18:02:14 ID:???
ゾンビが仲間になる

80 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 18:16:32 ID:???
「気になる芸能人の豪邸」の撮影のために訪れた屋敷内で事件は起こった・・・

終盤になると例の如く研究所やタイラントが登場します。

81 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 18:20:05 ID:???
オズウェル・E・スペンサーの目的が
遺伝的要因でガンになり易い体質の人間や
障害を負った人間の遺伝子をウイルスで修正して
障害者やガンになり易い人を健常者やガンに
なりにくい体質にする事が目的で遺伝子の優劣によって
差別が生じる事を危惧しているバイオ。
でもそんなウイルスを作るにはまず遺伝子に影響を与える
ウイルスが人にどう影響するか調べる必要があって
医学の発展の為に人権を無視した人体実験をするのは
良くないという説教臭いシナリオになっている。
ウィリアムやウェスカーみたいな人間に生物兵器を
作らせるスタンスでウイルスの人体への影響を調べさせたのは
医学の発展の為に研究をする研究員は人命をいとわない
人体実験に躊躇してちっとも研究が進まないから。

82 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 19:10:37 ID:???
主人公がアンブレラの社員
しかも中間管理職

83 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 20:03:38 ID:???
警察署が何故か洋館で怪しげな像が飾ってあって、しかも意味不明なからくりがあるバイオ。
研究所などのある超未来的な世界なのに警察署の時計はクランクでこじ開ける機械式の古時計なバイオ。
警察署から下水道に抜けるとなぜか下水道に部屋があってそこで生活している人がいるバイオ。
しかも何故か下水道に巨大なワニが居るバイオ。
下水道から何故かロープウェイが謎の巨大渓谷を登っていくバイオ。
研究所から何故か意味不明に列車が発車するバイオ。

84 :ウン子#:04/10/22 20:48:47 ID:???
そいつぁ 嫌だな・・・

85 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 21:14:01 ID:JbIoloRo
ヨネスケが巨大しゃもじ一本で立ち向かう

86 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 21:20:26 ID:???
バグとかでは無いのに、仕掛けを解いても何も起こらないバイオ。
どんなゲーマーもここでつまって先に進めない。

87 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 22:00:43 ID:WljqgzPo
>>86

3で噴水の仕掛けあったけど、色々操作できるんだけど、なんにも起こらないただの飾りだったよ。
色々操作できるんだけどね。小一時間何かあるのではと迷ってしまったよ。

88 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 22:26:46 ID:???
>研究所などのある超未来的な世界なのに警察署の時計はクランクでこじ開ける機械式の古時計なバイオ。
 いいじゃんそういう凝った作りの警察署
>警察署から下水道に抜けるとなぜか下水道に部屋があってそこで生活している人がいるバイオ。
 管理人用に宿舎くらいあってもおかしくないのでは
>しかも何故か下水道に巨大なワニが居るバイオ。
 アメリカの都市の下水道には捨てワニがいるんだってよ
>下水道から何故かロープウェイが謎の巨大渓谷を登っていくバイオ。
 そういう風に設計したから
>研究所から何故か意味不明に列車が発車するバイオ。
 そういう風に設計したから。アンブレラお金もちだもん

89 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:24:05 ID:kAWyH64t
気がつけば、雷電と飛燕がいるバイオ。
>>88のように、気になる部分を勝手に解説してくれる。胡散臭いソースつきで。

90 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:40:53 ID:???
そして結局二人ともやられ役になるバイオ

91 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:53:39 ID:UwBxl4px
身の丈数十メートルはあろうかという大強引ゾンビが出ちゃった

92 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:56:22 ID:GGQ3nnJM
ゾンビがヨン様

93 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:57:58 ID:GGQ3nnJM
そのゾンビに向かってサッカーボールを蹴飛ばしたのがベッカム

94 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:59:11 ID:GGQ3nnJM
ヨンの頭にボールが当たり、頭もげる。

95 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 01:35:17 ID:???
めちゃくちゃわらた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!マークが50個つくくらいひひひひひひ
まだわらってるよ俺

96 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 01:37:10 ID:???
面白すぎてもうかきこまずにはいられないね。
体自由がこそばゆい

97 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 01:45:59 ID:???
トロが主人公とあったがいいなそれ。
「なんなのにゃ。あのおじさんうなってるにゃ
とっても臭いにゃーー!!あのおじさんとってもくさいにゃ。
にゃに?こっちこないでおじさん。ちゃんとおふよに入ったほうがいいのにゃ。
だからなんでうなってるのにゃ。もう嫌いにゃ!!トロ、おじさんなんかとはもうお話しにゃいのにゃ。
さっさとどこかへいくのにゃ!こっちくるなにゃ。ああっ触るなにゃ!
汚いバイキンがうつるのにゃ。おしえてもらったのにゃ。汚い物を触ったら悪いバイキンが
お腹の中に入って病気になるのにゃ・・『ガブッ!!ミチミチシャキリ!!』
うぎゃーーーー!!トロのお耳かじるのやめ!!やめ!!痛いのにゃ!!うわーーーん!!

98 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/23 09:44:22 ID:HSVAWFbA
舞台がまんこ不動産

99 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 10:04:05 ID:sqBxZgTY




      「くさったしたいがなかまになった!!」

100 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 10:48:03 ID:Z6U5pmrI
ストIII3rdのQが特別出演。、
もちろんQはアンブレラの作り上げた秘密兵器という設定。

101 :ウン子#:04/10/23 11:02:25 ID:???
なるほどぉQには何かあると思っていたが
そうだったのか なるほどなるほど
確かに動きがアンブレラっぽいな なるほどぉ
異議なし!

102 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 11:15:58 ID:???
舞台が荻窪駅周辺

103 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 12:32:41 ID:???
ゾンビの頭を並べて消す落ちゲーになる

104 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 16:01:28 ID:UwBxl4px
崖の上からゾンビがわらわら落ちてくるのを撃つ。
あてた場所により回転し、地面に頭を打ち付けるかゾンビ同士頭をぶつけ合うと消せる。

105 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 16:53:00 ID:???
ダメージを受けるとダイナマイト刑事のごとく、服が乱れる。

106 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 18:50:35 ID:???
地震にびびって机の下に隠れるゾンビ

そして収まったかと思っておもわず立ち上がり、頭を机にぶつける俺

107 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 20:26:30 ID:Q9syxPl8
他スレでもあったけど学校が舞台…。
・化学部の実験が失敗してウイルスが充満。
・黒幕は化学部顧問で実は傘から派遣された教師。
・学ランやブレザーゾンビだらけ。
・学校なのに弾薬があちらこちらに落ちてる。
・回復薬は赤チン。
・理科室の人体模型に仕掛けあり。
・廊下は走れない。

108 :ウン子#:04/10/23 21:27:24 ID:???
回復は赤チンかよ!

109 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 21:46:53 ID:Q9syxPl8
>>108青チンや緑チンも揃えております(´∀`)

110 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 22:02:36 ID:???
体感ゲーム
「3発殴ってゾンビを倒せ!!」

111 :ウン子#:04/10/23 22:17:13 ID:???
>>109
品揃え豊富なのかよ!

112 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 00:11:50 ID:WME1AorV
>>111ハンドガンにはチョークも仕込めます(´∀`)白がスタンダードですが赤は火炎弾に青は冷凍、黄は硫酸、緑はガスになっております(T_T)

113 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 02:37:53 ID:???
舞台がバルカン星

114 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 05:38:28 ID:Loqwn2iL
回復アイテムがタロイモ

115 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 06:23:03 ID:5I+xUS/B
クリアすると、高橋名人がスキンヘッドになる。

116 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 11:12:47 ID:YtdlBVuZ
↑もうなってるよ!

117 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 11:17:21 ID:???
クリスが100人のウェスカーと死闘を繰り広げるバイオ。

118 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 14:11:23 ID:???
初期装備が16a定規
つかずーっと定規。30aや1b定規も後々手に入る
反らせてペチペチと攻撃する

119 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 15:24:33 ID:???
でか分度器が盾(小学校とかにあったやつ)
飛び道具はチョーク

120 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/24 16:08:51 ID:pYD9fdik
火炎瓶を使うと館が全焼する

121 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 16:29:27 ID:???
武器が全て東京○イ製

122 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 18:06:47 ID:???
拳銃の使用は無しでパンチやキックと体力消耗の必殺技で進んでいく。
ゾンビを体半分地面に埋める事も出来る。
主人公はサイボーグとバンパイアハンターと魔法使いみたいなのから選ぶ。


123 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 21:23:00 ID:???
主人公が転んだだけで死ぬ

124 :ぺ・さんじゅん:04/10/24 22:27:56 ID:8/qMJWU1

         ,  -‐- 、__      o
     /          \   /ヽ −`/
     /  /  ,イ  / ,、 ヽ
   /  r'/ /l/ !-/レ' ヽ ',  | | | この おバカ!!
   .!  {/ /  0'    ゙ー‐l |  l l l__
   !  / /    _  0' l /'"ノ ノノ    ` ‐ 、
  .!   ! lヽ、  /、/  // //_/,イ_∠ /| .,、ヽ、
  l  | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o  レ、_!l !l-、  ゴメンナサイ
  | ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽ  /  ノ、 _。ル'j、 ヽ   お姉様・・ってか
  |  V /'´ jノ `ー‐|′  ノ-‐i、r┐/ヽ/  /   ヽ l   私はゾンビなわけ??
  |  /\______|   /,-ムrl='`ヽ/__,/     j'
  | / / / / l l  |  /   ̄「} \ |




125 :ゲーム好き名無しさん:04/10/25 10:42:39 ID:???
感染を恐れコンドームを装着している

126 :ゲーム好き名無しさん:04/10/25 11:12:16 ID:???
>>125
某洋画みたいな全身コンドーム

127 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/25 13:20:28 ID:HPXRx+Gs
デートに行く前から既にコンドームを付けてる

128 :ゲーム好き名無しさん:04/10/25 21:45:40 ID:???
しかしゾンビに襲われると
「コンドー無用(問答無用)」
と、生でやっちゃう主人公

129 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 02:12:10 ID:???
オリンピックの陸上競技の選手達の宿泊施設で起こったバイオハザード。
100メートル9秒で走って追いかけてくる。
画面に映ったゾンビから逃亡不可能。接近される前に撃ち殺すしかない。
しかもうめき声の代わりに奇声を上げる。

130 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 02:28:36 ID:???
>>129
主人公はハンマー装備
アナログスティックでグリグリ廻せ!

ををををおおおぉぉぉぉーーーー!!!!






硬化時間が異常に長いから気を付けろ!

131 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/26 13:12:35 ID:CvzBbItk
ゾンビのあえぎ声が聞こえてくる。

132 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 16:11:19 ID:???
蚊ゾンビ

133 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 16:12:51 ID:???
ガチャピンゾンビ&ムックゾンビ。
そしてロッククライミングするガチャピンゾンビ。

134 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 17:41:21 ID:???
そこへお姉さんゾンビがマイクを持って歌いながら登場。

135 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/26 21:30:05 ID:CvzBbItk
頭に通天閣を載せている

136 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 21:40:18 ID:???
怖くないよ、怖くないよっと言って近づいて来るゾンビがいたらやだ。。。

137 :sage:04/10/26 22:07:25 ID:dr7dR/0x
ラスボスが可愛い赤ちゃん

138 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 22:16:08 ID:???
ゾンビがとてつもなく愛らしい

139 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 23:07:25 ID:rLp2c2Se
ゾンビが「おまんこ見せてあげよっか?」や「おっぱい触りたくない?」と誘惑してくる。

140 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 23:31:25 ID:???
ゾンビの中の人はバイトで、主人公がいないときはたばこふかして
サボってると、ハンターの中の人に怒られる。
ちなみに主任はタイラントの中の人してます。

141 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 23:35:10 ID:???
ラスボスが細木数子

142 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 00:38:06 ID:???
むしろ細木数子が主人公


143 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 00:42:35 ID:HneeUo+h
ゾンビに向かって「このままだとあんた死ぬわよ」と言い放つ主人公

144 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/27 02:42:28 ID:AS5MuEvA
撃たれると「な、なんじゃこりゃぁ」

145 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 05:56:40 ID:???
そして死んでるのに「死にたくねぇよぉ」と膝を折り曲げながらいうゾンビ

146 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 16:41:02 ID:???
ラストステージがアンブレラの研究所で
そこの主任研究員のサイコ野郎が変なウイルスを
自分に投与してラスボスの怪物になって
研究所の爆破装置が作動して主人公を
追い掛けて来たラスボスを撃退して研究所を脱出するバイオ。

147 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 19:23:58 ID:HneeUo+h
人がゾンビに見える精神異常者が主人公。
銃は実際は持っていないが持ったつもりでいるため、いくら撃っても通じないと思い込む。

148 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 19:33:36 ID:???
ラスボスは高橋がなり

149 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 01:05:50 ID:???
ゾンビがブラッククロス装着

150 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 09:46:55 ID:ntLrp8Zs
持てるアイテム最大50個

151 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 10:04:32 ID:???
弾丸が組み合わせでまとめられない。

152 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 10:17:13 ID:oyb3DfO1
ロケランが無限で普通に楽しくない

153 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 13:16:34 ID:???
セーブできる場所にも普通に入ってくるゾンビ

154 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 14:33:41 ID:OjoNOrwY
セーブするにはゾンビの頭が三つ必要

155 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 14:41:31 ID:???
>122
アケであったな、そんなゲーム。

156 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 18:00:01 ID:???
セーブポイントの道具箱が7割の確率でミミック

157 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 18:05:06 ID:???
セーブポイントの道具箱が9割の確立でビックリ箱

158 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 18:55:04 ID:???
レオンを操作時のみ、銃を撃つたびに


エェェェェイィィィィダァァァァァァァ!!!  と絶叫する。マシンガンを装備した日にゃもう…

159 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/28 20:25:41 ID:84JZVWHz
手がかじかんで銃をちゃんと持てない

160 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 20:28:58 ID:???
事件が解決済みだ

161 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 21:19:06 ID:OjoNOrwY
全裸なので胸と股間を隠しているジル

162 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 21:28:08 ID:???
ウェスカーウイルスというウェスカーの顔の
ワイヤーフレームが襲い掛かってくるバイオ。

163 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 21:45:27 ID:???
2ちゃんねるに助けを求める主人公

164 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 01:34:07 ID:???
一定時間経過で怪獣王が大暴れする。

165 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 03:16:52 ID:xcCE1CDG
白い歯を輝かせ長い黒髪をなびかせながら駆け寄ってくるクリムゾンヘッド

166 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 03:18:00 ID:???
つぶらな瞳を潤ませながら人間を踏み潰すゾンビ象

167 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 17:49:13 ID:hE7IQW6d
ゾンビ象とバトルする前に「かわいそうな ぞう」を読む強制イベントがある

168 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 18:07:37 ID:6vwP0LDl
>>167
ぎゃははははははははははははははははははははは!
笑い殺すきかよ!

169 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 21:56:41 ID:???
>>168はケビン

170 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:21:53 ID:???
>>169
・・・伯爵?

171 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 01:58:58 ID:???
バリーが、一時期流行ったホッピングを、ジルの前に差しだし、とてもねだるような瞳をしてくる。
仕方なく、ジルがホッピングを使って階段を上る芸を披露しちゃう。

そのうちバリーは飽きてどっかいっちゃう


172 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 02:04:21 ID:???
・ゾンビがアブトロニックをつけている。
その所為で腹の筋肉と皮膚は風が吹いただけでも崩壊寸前にグラついてしまう
そこへジルがやってきてマシンガンを



173 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 02:22:42 ID:QJNrDnjB
あさひヶ丘商店街・かもめ第3小学校・周辺が舞台のバイオ

主人公は通称「マルコ」
最期はヘリのハナワが落とすRランチャを使って決着がつく

174 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 03:30:29 ID:alC4oX7Z
ミュージカル展開のバイオ

175 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 06:38:29 ID:/6H9iYLA
ゾンビがみなコンビで襲ってくる

176 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/10/31 09:35:35 ID:05Cs8M28
ゾンビがみんな心優しく野良猫を拾ってミルクをあげたりしている

177 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 14:43:08 ID:???
主人公がロックマン

178 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:39:50 ID:???
軍撤退させる為に拉致られるゾンビ

179 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:53:19 ID:???
ゾンビがマザーに出てくるヤツみたいだ

180 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 07:28:14 ID:???
もうゾンビの首をへし折ったり、吹き飛ばすモーションは無くなるかもな・・・

181 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 08:00:15 ID:???
↑考えすぎ

182 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 08:11:23 ID:???
ゾンビが防弾チョッキを着てる。でかめのボスはそれ用の特注のやつを。

183 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/01 09:38:53 ID:ZILDSG2s
ゾンビの胸毛が激しく濃い

184 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 10:45:45 ID:amMhL2A2
走るゾンビ

185 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 11:50:52 ID:???
ゾンビがギガゾンビ

186 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 12:14:00 ID:???
中世の都市が舞台で謎の伝染病によって住民がゾンビ化。市庁舎の地下牢獄に
無実の罪で囚われていた男が町から脱出するストーリー。ちょっとベルセルク
入っている。

187 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 12:31:04 ID:???
>>185
主人公がドラゾンビ

188 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/01 13:11:18 ID:ZILDSG2s
出てくるキャラが2頭身

189 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 13:40:48 ID:???
ゾンビの首に火をつけて火の玉サッカーで遊べる。

190 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 21:42:51 ID:???
主人公がお姉チャンで、……

191 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 22:36:28 ID:ElqHjB3b
ゾンビに中途半端なダメージ与えてもくたばらず、頭を吹き飛ばしても残った神経が頭部化し襲ってくる。


192 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 22:37:04 ID:???
ドラネコくわえたお魚がゾンビ。

193 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 00:55:31 ID:???
>193その後ろからサザエの髪型した追跡者がやってくる

194 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 03:32:53 ID:???
BHOB3 最新情報っ!!

レベッカ裸体コスチューム(シンディタイプ)

SPアイテム10,000個集めると出現っ!

195 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 10:31:22 ID:???
>>193

196 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:07:15 ID:???
主人公の名台詞が

             ぶきどこかたのむ

197 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:15:06 ID:???
主人公が香田


198 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:50:06 ID:???
ゾンビがあきら巻きネクタイ
ラストに江森徹がロケランを渡してくれる

199 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 07:34:50 ID:???
ゾンビ見ましたと言っても信じてくれない

200 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/03 09:28:59 ID:uyc6Vreh
ゾンビの歩き方がデューク更家そっくり

201 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 10:12:26 ID:???
ゾンビに油揚げをさらわれる

202 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/03 13:36:21 ID:uyc6Vreh
ゾンビが鷹を生む

203 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 16:10:42 ID:+aVTQDAe
どこを探しても武器や弾薬が落ちてない

204 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 18:12:06 ID:???
ナイフや鉄パイプ、トンファーなど接近戦用の武器ばかり手に入る

205 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 18:24:29 ID:???
隠しアイテムが「とりもち」だ。

206 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 18:28:13 ID:???
トイレットペーパーの芯が最強武器。

207 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 18:30:25 ID:???
主人公がかなり用意周到。
大人数でチームを組んで武器、治療用具も大量準備。
綿密な計画とチームワークを持って洋館に乗り込む。
タイラントですら登場した瞬間に爆殺される。


208 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/03 19:47:25 ID:uyc6Vreh
http://www.ironman-japan.com/new/contest/2003olympia/01/ronnie_3.html
ゾンビがこういう体型

209 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 20:40:48 ID:+aVTQDAe
>>208でもタイラントってこんな感じじゃん?

210 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 21:21:53 ID:pnU4ET7H
ピノキオがでてくる

211 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:37:09 ID:???
ゾンビが相手してくれない。
廊下を走ると怒られる。

212 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 23:42:53 ID:???
使うまで効果のわからないアイテムが多数

吐き捨てられたガムを食べて体力回復


213 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 00:37:04 ID:???
>>212
まるでファイナルファイトのようだ

214 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/04 01:06:55 ID:WSEy47x8
ジルにリモコンバイブを装着できる

215 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 01:11:50 ID:???
アイテムの名前に.exeとか.vbsとかいう拡張子が付いている
ゾンビの名前が全部ogrishかrottenではじまる

ゲームの舞台がstrangeworld


216 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 03:10:56 ID:???
GC独占とか言いつつPS2で出るバイオ

217 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 15:01:06 ID:???
主人公が47

変装すると普通に気付かれない(イヌにも)
タイラントにはフグ毒が有効

218 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 20:51:25 ID:1eWdx4kA
ゾンビが全身から常に汁を噴き出している

219 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 08:14:21 ID:???
ゾンビが萌えキャラ
クリア後の特典でゾンビのコスプレギャラリー出現

220 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 15:56:23 ID:???
タイラントがウルトラマンタロウのタイラント(でかい


221 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/05 16:27:18 ID:pgxLoUbp
ゾンビが合体して巨大化する
主人公も合体して巨大化する
ついでに館も巨大化する

222 :ウン子#:04/11/05 16:44:28 ID:???
俺 エース 好き

223 :さどるにぷりん:04/11/05 17:15:48 ID:kZ4SZ+dX
ぞうがでると筆箱に隠れる主人公。

224 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:31:28 ID:???
タイピングで敵を倒す

225 :さどるにぷりん:04/11/05 17:33:54 ID:???
セーブポイントの道具箱にエスパー伊藤がはいってる。

226 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:46:04 ID:GqxyPWAB
( ´▽`)σそれ超ウケる

227 ::04/11/05 17:52:41 ID:qGkBuPwV
やたらゾンビが優しい


228 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 18:51:44 ID:???
視点変換で日産の看板をやたら強調する。


229 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:17:38 ID:???
ゾンビがグレイに殺されたガラハドだ

230 :ウン子#:04/11/05 20:21:15 ID:???
日産め! 生物兵器に乗り換えるつもりか!
やらせはせん!  やらせはせんぞ!!

まさか!
カルロス・ゴーンはアンブレラの!?
読めたぞ!
ハンター!? 人力車!?
くっ!
地球にやさしいを謳い文句にしてこいつらを売り出すつもりらしいな!!
はっ!
走行テスト場もばっちり完備ッッ!?
ば、馬鹿なっ!
スターズを使って衝撃テストッッ!?
安全性もッ! バッチリッッ!? 
ショットガンッ!? 耐えうるッッッ!!??
まさか電車ッ! いやそこまではッッ!!
テリーマンッッ!? 電車ッッッ!!  止めッッッッ!!!
だ、駄目だッッッッッ!!
お年寄りも視野にッッ!?
シルバーッッ!  専用ッッッ!? 高い知能ッッ! そのためッッ!!??
冷蔵庫ッッ! 牛乳ッッッ!! 取れッッッッ!!!
〜〜〜〜〜ッッッッ
株はっ!? クッ! 今のうちに買っとけ!!!

231 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:47:30 ID:???
落ちてるインクリボンの規格がことごとく違う

232 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 22:34:08 ID:???
>>228
ゲーム中にスポンサー表示って案外アリかもしれんわな。


233 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:09:01 ID:YEZYRHtu
ゾンビがみな日産車に乗って現われる

234 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:10:51 ID:???
主人公がKISS

235 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:35:02 ID:???
道具に「ゾンビの着ぐるみ」がある

236 :ウン子#:04/11/05 23:38:12 ID:???
>>234
ということは次の舞台はデトロイトッッ!?
ゆ〜びから血〜がデ〜トロイ シップして

237 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:56:08 ID:???
ゾンビが高級料理しか食わない。

238 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 00:47:34 ID:hr6YF/Fl
ゾンビがただのビジュアル系

239 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 03:58:26 ID:???
BGMがネコミミモード


240 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 09:14:10 ID:???
草むらを木の棒でガサガサやりながら進むと
ゾンビが寄ってこない

241 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 13:41:35 ID:???
女性キャラの隠しコスの露出度が高いかったりして
ホラーと関係ない所で対象年令を上げているバイオ。

242 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 17:06:58 ID:???
>>241
むしろ対象年齢が低いバイオ (3〜6歳)


243 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 20:51:15 ID:???
ゾンビが見覚えのある知人(学校時代くらいに…)

244 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:16:32 ID:???
4人で麻雀やってる

245 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:57:46 ID:???
よく見るとタイプライターがMSXだ

246 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:59:17 ID:???

           ,.-ァ‐-、_          
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ      
       / ノ / //【姦流】/,ィヽ     
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ    
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ   もうはなさナーイ
     7 / 彡'_,r(=・=)TニF(=・=)L,リ  
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj    
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ    
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ     
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、     
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、 
ヨンさまゾンビ


247 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 23:14:57 ID:???
<`∀´> <じぇによこせ〜

と集まってくるゾンビ

248 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 00:54:57 ID:???
>>244 しかもドラえもんのドンジャラとか言うやつ

249 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 01:38:57 ID:???
金○日が唯一の仲間

250 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 13:03:50 ID:???
敵が影牢の女

251 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/07 15:12:13 ID:HEYbjBDm
敵はオバタリアン。
ひざまでのストッキングをはいてたり、大仏パーマかけてる。

252 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 16:00:59 ID:???
主人公がハートマン軍曹


・・・の真似したクリス

253 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:21:24 ID:???
1でタイラントを解放するのがクロトワ
でも解放したはいいが腐っている

254 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 19:11:10 ID:/kO0vr08
シェリーがタラちゃん

255 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 19:40:05 ID:???
音声が全て2ch語

256 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 19:54:34 ID:???
ゾンビが自分よりイケメン。

257 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 20:43:42 ID:???
音声が全てオンドウル語


258 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:27:17 ID:vIWSZVDa
ゾンビがすべてキモヲタ

259 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 01:30:00 ID:???
実は夢落ち

260 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/08 03:42:06 ID:LCMHr0Ia
みんな青鼻を垂らしている

261 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 12:33:30 ID:???
ストーリーが現実に。

262 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 13:55:03 ID:GZ3eL/W1
自分の母校が舞台で考えると微妙におもしろい(・∀・)

263 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 15:59:00 ID:???
ゾンビが友好的なである

264 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 16:27:08 ID:???
弾丸がモナーの顔。

265 :さどるにぷりん:04/11/08 16:52:25 ID:tss86S0m
ゾンビが鼻にピーナッツをつめて ふんっ!って飛ばしてくる。

で、主人公は弾丸を鼻につめて、ふんって、やりかえす。〔梅垣〕

266 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 17:43:36 ID:???
>>265
そしてBGMが「ろくでなし」。

267 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:01:11 ID:???
ゾンビをカードに封印できる

268 :さどるにぷりん:04/11/08 18:38:24 ID:???
お腹がすいたら、僕の顔を食べてごらん

と、言ってくる、親切だけど迷惑なゾンビ。

269 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:54:15 ID:???
弾丸の種類がモナーハザードと同じ。
5.56mmヾ( ゚д゚)ノ゙ シナチクー弾、9mmジサクジエン弾、.357オマエモナ弾、380dat弾、.44イッテヨシ弾等。
そしてこれらの弾はバイオ及び現実世界の銃と口径が同じであっても、
互換性が無いので専用の銃が必要。ゲーム本編で出てくる銃は
普通の銃なのに対し、弾丸の殆どが上記の弾丸。上記の弾丸が
使える様になる(=専用の銃が手に入る)のは本編終盤になってから。

そんなバイオハザード。(ついでに言うとモナー達が何らかの形で出る。)

270 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 19:56:50 ID:???
バイオ戦(ry

271 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 20:48:17 ID:???
チャリンコに乗って追っかけてくる。

272 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:39:36 ID:???
ゾンビが全員イエローキャブ所属

273 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:35:54 ID:???
10時と3時に休憩が入る。

274 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:00:45 ID:???
やたらとタライが落ちてくる


275 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 08:03:15 ID:???
メッセージ文が筆文字。

276 :さどるにぷりん:04/11/09 12:02:56 ID:ZL67UVJj
ゾンビの攻撃が、ひざかっくん。

277 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 13:33:39 ID:???
バイオ・ハザードツクール(の様なソフト)で制作途中の状態で販売される

278 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/09 15:07:54 ID:N6GIydfL
延々とサルベージさせられる

279 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 15:11:50 ID:???
エイキサイトバイクをやるゾンビ

280 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 17:24:58 ID:???
ゾンビの皆さんに、豪華声優陣が声あて!
悲鳴オンリー。

281 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 18:06:03 ID:???
何かざわざわしてたり、顎が尖ってる

282 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 18:19:41 ID:???
ゾンビが役満でツモる。

283 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 18:42:22 ID:???
>>280
ゾンビの声の役やってる人って変態だろうな
「うはぁーいい」「うぼぅぅあ」「あはぁーい」「うっばあっ」「あおおおお」
「ぐひぁひひい」「あおぉん」「うばぁ」「どっばああ」

284 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 19:44:49 ID:???
それ普通にサイレン


285 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 20:53:15 ID:???
必死に携帯に謝っているゾンビ

286 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 21:30:56 ID:???
Tウイルスが風邪薬で治る。

287 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:29:55 ID:???
ゾンビの呻き声が可愛らしい。銃声も「ぱん、ぱん」と少女の声。
でも雰囲気はかなりの渋さを醸し出しているバイオハザード

288 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 02:17:07 ID:???
ゾンビのほうが出演料が高い。

289 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 02:47:51 ID:???
フタナリのゾンビ


290 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 07:31:37 ID:???
濃霧。濃霧の中、動き回らないといけない。
しかも、ゾンビ達はサーマルゴーグルを付けている。
なのでゾンビ達は遠慮なく踊ったり、シャチホコ(サルゲッチュ?)
している。何故か襲っては来ない。そしてゾンビ達がハンターやB.O.W..、
ネメシス達と文字通りまたーりしている。(因みにハンターとB.O.W、
ネメシス達は手探りで行動。その為、無茶苦茶マヌケに見える)

291 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 12:14:04 ID:???
「アンブレラ社を影で操っていたのはシャドルーという組織だ!
シャドルーを壊滅させない限り、惨劇は続く!!」
ガイルと名乗る人物からこの衝撃的な事実を知ったクリスは驚愕し・・・

「ストリートファイターvsバイオハザード」となって物語が完結するバイオ。

292 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 14:07:01 ID:???
>291
ヒイィいッ!?…恐いこと書くなよ。会社が小稼ぎに最適とか企画あがったらやだな…ある意味最悪の夢オチシナリオ。しおしお。

293 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 21:45:40 ID:???
マイクロソフト社、、、、、、!

294 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 23:11:43 ID:???
G2−ウイルス
通称ゲイツーウイルス。開発者はヴィル・ゲイツ、史上最悪のウイルスで中国で
海賊版が多数量産されている。

295 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 00:13:22 ID:???
定価500円(税込)で。
付録付き(小学3年生並)

296 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 03:23:20 ID:???
ゾンビが全員ソニーの社員。

297 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 12:07:14 ID:???
銃よりナイフのほうが強い

298 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:33:45 ID:???
死ぬとどこからともなくゾンビがたかってきて
最後はスプレーだけになる


299 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:44:19 ID:???
武器がハリセン

300 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:42:24 ID:???
回復スプレーがシンナーだ

301 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:04:07 ID:???
主人公達が追いかけて、ゾンビたちがひたすら逃げる。

302 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:09:20 ID:???
自作自演で1000まで逝けるバイオ


303 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:49:17 ID:???
ゾンビ全員完全武装&ネイビー並に訓練されてる

304 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 10:32:15 ID:???
回復スプレーというラベルが張ってあるゴ○ジ○ッ○

305 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 08:31:28 ID:???
ゾンビ犬がチワワだ

306 :千手観音 ◆9qNCxOscd2 :04/11/14 18:51:27 ID:uIJFPF8C
BGMがボサノバ

307 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 20:01:53 ID:???
音しか聞こえない

308 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 04:31:06 ID:???
使用した弾薬等の請求書が届く

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)