5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古屋に売りに行ってまた買い戻すアホ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 15:03:59 ID:???
いるよな?
ゲームタイトルを教えて^^

2 :ガガガ ◆fe42j16My2 :04/10/14 15:07:12 ID:???
飽きたのでshinobiを3800円で売る

安かったのでshinobiを480円で買う

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 15:15:02 ID:EUf5i4a4
まあ今手元にあるやつはほとんど
買い戻したゲームだ。
一回やっておもしろかったゲームは安心感があるからまた
買ってしまうわけだな。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 15:20:05 ID:???
>>1は、「中古屋に売りに行ってまた買い戻すアホ」 になろうとしている知障

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 16:28:58 ID:???
遊びたいと思う気持ちを昇華させてやるのは精神的に大事だと思うよ。
誰だって思い入れのあるゲームってあるし、そうゆう作品を買うのにお金は問題では無い。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 17:25:24 ID:???
まあ、思い入れがあるくらいなら初めから売るな、って事だな。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 21:44:22 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      。O

・・・という夢を見たんだ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \_ /つ | |  
  /      _/  | |
__(__ニつ___|____.| .|____
            (u ⊃

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/14 21:55:36 ID:???
天誅参……。
すげーつまんないと思って売ったんだけど、
続編の紅が面白かったので「今ならいけるかも」と思ってまた買った。
今度は楽しめたよ。

あと、GTA3は自分にあわないと思って売ったんだけど、
すっかり忘れてまた買ってしまって、
「これ前に合わないからって売ったじゃんよ俺の馬鹿」つってまた売った。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 13:33:33 ID:???
スーファミのころは多かったらしいね
ニッカポッカ着たやつが何度も売っては買いを繰り返したエピソードを聞いたことがある

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 17:58:24 ID:???
>>1
安い店で買って、買った値段より高く売れる店で売る
これを繰り返せば小遣い稼ぎが出来る(゚д゚)ウマー

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 16:17:37 ID:???
ギターフリークス専用コントローラーだな。
3回売って買ってを繰り返した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)