5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボ戦士の通知表 1学期

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 18:48:29 ID:???
詳しくは通知表のコメント欄です。
例:

ショウ(ダンバイン)君へ

 ハイパーオーラ斬りで戦艦を一撃で沈めるのはどうかと思います。
 来期は回避に専念しておとなしくしましょう。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 18:51:40 ID:???
2

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 18:55:46 ID:???
駄目っぽいに1千ガバチョ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 18:58:12 ID:???
1学期・・・
次スレ考えてんのか・・・

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 19:14:58 ID:???
ゲッターチームへ

 作品ごとにキャラが変わりすぎです。
 先生、2重人格の専門医知ってますよ。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 19:17:18 ID:???
とりあえずがんばれ。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 19:24:33 ID:???
ドン・ザウサー君へ

 いつも一人ぼっちなので心配しています
 来期はもっと喋りましょう。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 19:31:38 ID:???
ドン・ザウサー君へ

 もっと小さくなれ!

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 19:32:52 ID:???
コロスさんへ

 名前がぶっそう

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 19:37:06 ID:???
ドモン君へ

 少しは静かにすることを覚えましょう。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 20:45:46 ID:???
鉄也君へ

 協調性に難あり。とりあえず友達は作りましょう。

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/15 23:40:23 ID:???
>>1-11
全部>>1だよな?

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 13:48:03 ID:???
コウ君へ

君は、α期から、前学期の反省を踏まえ大変優秀な生徒になりました。
皆との協調性も増し(イベントにもからみ)、リーダーを果たしたこともありましたね。

その時期からはどの学校(64、A)に行っても、学年(リアル系・オールドタイプ)で主席でした。
それどころか、上級生(ニュータイプ)にも匹敵していました。


そんな君も卒業の時が来たのですね。←ニルファ
今後のご活躍を祈ります。


コウが好きなんだよ!悪いかよ!!!
第3次では、復活キボン

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/16 15:12:36 ID:???
う、ん…。
面白くないのは何でなんだろ…

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/18 14:55:42 ID:???
>>1が飽きたのでもうのびない

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 10:44:03 ID:???
カテジナさんへ

 おおむね良好ですがお友達は選びましょう。

17 :ウン子#:04/10/21 21:39:12 ID:???
今学期のアムロ君へ

ニュータイプ能力でテストの答えを探るのは先生感心しません
若さゆえの過ちなのでしょうがお父さんには連絡しておきました しっかり叱ってもらいなさい
最も お父さんは酸素欠乏症でまともな会話は期待できないので
ブライトさんにも連絡しておきました
残念なことに先生はそろそろネオジオンを作らなくてはなりません
故に あなたが修正されるところを見ることが出来ないのです
君を笑ってやることが出来なくて先生本当に残念でたまりません
また 総裁ともなれば愚民に対するイメージというのは大変重要になるので
次に会った時 先生のことを変態仮面とか呼ばないように

シャア・アズナブル

18 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 23:24:52 ID:OiKMkzAF
>>17
うまいなw

19 :ウン子#:04/10/22 00:54:01 ID:???
よく見つけたなあ

20 :18:04/10/22 01:51:50 ID:v9QCgisC
>>19
もっと創作してほすぃ

21 :ウン子#:04/10/22 10:44:56 ID:???
うむ 職人さんを連れてくればグッと盛り上がるね
お笑い板辺りから釣れて来るといいかもしれないね

22 :18:04/10/22 17:01:43 ID:v9QCgisC
>>21
果たして来てくれるでしょうかw
スレの方向としては面白そうになりそうですよね。
>>17のネタとかすげーうまいっす。

23 :ウン子#:04/10/22 17:53:23 ID:???
信じる心だよ 信じる心

24 :18:04/10/22 20:29:15 ID:???
>>23
チミとは仲良くなれそうな希ガス(ガッ!

25 :ウン子#:04/10/22 21:13:22 ID:???
うむ 君とはぜひネバダ的な関係を築きたいね

26 :18:04/10/22 21:34:23 ID:???
>>25
 (Д) ゚ ゚

27 :18:04/10/22 21:39:54 ID:???
ショウ君へ

君は時々あらぬ方向を向いてしゃべってますね。
先生、とても心配していますよ。
周りのみんなはそれがショウ君のクセだと言ってますが、
先生は保健の先生に相談したことがありますよ。

君はいつも「妖精としゃべってるんだ」と言いますね。
精神科医がいらっしゃってるから、次のターンはお休みしなさい。


ロンド=ベル教育係

28 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 23:03:19 ID:???
ショウはFまでのあさっての方向向いてる顔のがカコヨカタな

29 :18:04/10/23 00:39:43 ID:Zme4JVaN
そーいやショウは元々地球の人間だったな。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)