5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GO】OH!ジャスティライザー2430【GO】

1 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/10/16 18:06:05 ID:???
    _
  , '_○_○ヽ     ァ[〉⌒⌒ 〈]  幻・星神ジャスティライザァ
  i/ノノレリ)ゝ∩   ノi ノ/从从|〉∩幻・星神ジャスティライザァ
 <ゝ||・∀・ノ! 彡   ゝ!|・∀・ノl彡
     ⊂彡       ⊂彡

701 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:07:44 ID:???
>>698
頭おかしいのも事実だがお前がいなければこの変な思考回路は発動しないよ
だから早くMXスレに帰ってねそうすれば荒れないし

702 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:08:10 ID:???
責任転嫁だけはやめてくれ

703 :多由也しね ◆zRyK5YRZtA :04/10/17 11:08:27 ID:???
多由也自演乙

704 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:08:33 ID:???
>>698
その頭おかしい連中にLV合わせられないならお前はここにいらないよきえて

705 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:08:57 ID:???
>>700-701
そっちが帰ったら?
あんたたちMXスレの人でしょ。
早く帰ってよ。

706 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:09:40 ID:???
たゆやこそMXスレの人じゃん

707 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:09:42 ID:???
>>705
わかったわかった
MXスレ住人がいるね
うざいねだからお前が消えろ

708 :多由也しね ◆zRyK5YRZtA :04/10/17 11:09:53 ID:???
多由也はMXスレニ帰れ

709 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:09:53 ID:???
ステラはまじめに不霊の改造体だと思うんだけど

710 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:09:59 ID:???
>>704
お前今いい事言ったって思ってるだろ?
全く持ってそのとおりだ

711 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:10:08 ID:???
>>705
スパスレがいつからあるのか、MXがいつできたのかを考えてからレスしましょうね

712 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:10:26 ID:???
>>704
違う、帰れとかしねとかいってくる人が頭おかしいの。

>>706
もう違う。

>>707
なんでだよばーか。

713 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:10:53 ID:???
問題はフレイがベースになってるからってなんの感慨もないんだよなあ

714 :多由也しね ◆zRyK5YRZtA :04/10/17 11:10:54 ID:???
多由也自演するな

715 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:11:01 ID:???
たゆや新入りに近いくせになんでこんな偉そうなの

716 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:11:12 ID:???
というか
今ここにいる名無しはとりあえずほぼ全員たゆなり嫌ってるんだから
受け入れられてる時間に出直せよ

717 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:11:15 ID:???
>>712
じゃあお前以外皆MXスレ住人でいいからこっから消えてくれるかな?

718 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:11:28 ID:???
たゆや可哀想だからいじめるな

719 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:11:36 ID:???
>>711
みんながみんな最初から居たとでも?

720 :多由也しね ◆zRyK5YRZtA :04/10/17 11:11:41 ID:???
多由也しね

721 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:12:04 ID:???
盛 り 上 が っ て ま い り ま す た

722 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:12:09 ID:???
>>719
多分みんな少なくともお前以前からいる

723 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:12:10 ID:???
どうしてこう我が強いんだろう普通に気持ち悪い

724 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:12:14 ID:???
1万時間って何日ぐらい?

725 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:12:30 ID:???
>>717
ここはMXスレじゃないよ。

726 :多由也しね ◆nCaldp3lUE :04/10/17 11:12:32 ID:???
多由也しね

727 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:12:36 ID:???
>>719
最初からいないとなんなの?

728 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:12:44 ID:???
シンとステラくっつく
吉良現れる
やめてよね僕と(ry


729 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:13:07 ID:???
>>725
>>717

730 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:13:09 ID:???
別に叩く気はないんだけどよしなりの言ってること全部筋が通ってなくてイライラする

731 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:13:28 ID:???
>>725
>>717

732 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:13:49 ID:???
よしなりのビジュアルはコンバットさん

733 :多由也しね ◆nCaldp3lUE :04/10/17 11:13:50 ID:???
多由也しね

734 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:14:03 ID:???
はーもうわけわかんない…
あたしの粗ばっかり探して。
頭いたいよぅ…

735 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:14:27 ID:???
たゆや>>716を勧める

736 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:14:42 ID:???
>>734
わかったわかった
早く消えてウザイから

737 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:14:57 ID:???
>>735
あたしはあんたたちみたいに、四六時中暇なわけじゃない。

738 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:14:58 ID:???
てゆーかたゆやが一番の新人だろ

739 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:14:59 ID:???
OK、イリスのアトリエやってくる

740 :多由也しね ◆nCaldp3lUE :04/10/17 11:14:59 ID:???
>>734
良いから死ねよ。自殺しろ

741 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:15:14 ID:???
>>734
無理やり粗を探してるわけじゃない
粗が嫌でも見えるのがお前のレスなんだ

742 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:15:29 ID:???
>>734
殺された赤ちゃんはもっと辛かったと思うよ
兄貴に子供できたんだけどどうして殺せるのかが不思議だよ

743 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:15:41 ID:???
>>734
シカトと煽りしかされないのになんでここにいんの?
他んところいきゃいいじゃん
居心地悪くないの?

744 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:15:52 ID:???
>>737
おk
それはスパスレイヤーに喧嘩売ってるんだな
買った

745 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:16:07 ID:???
>>737
新人だから何?

>>741
知らないよそんなの。
あたしの素なんだから、しょうがないじゃない。

746 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:16:20 ID:???
よしなり今頃パソの前でニヤニヤしてるに決まってるよ
でも付き合うのがスパスレイヤー

747 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:16:25 ID:???
>>743
それが分からないからコテを名乗り続けてMXスレから追い出された被害者みたいに装ってるの

748 :多由也しね ◆nCaldp3lUE :04/10/17 11:16:41 ID:???
多由也が自殺すればすべて平和になる

749 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:17:22 ID:???
筋が通ってない意見に気づかないのが素で
その場に居合わせているゲルマンに、ゲルマンって誰?とか言ったり
中絶

真性って怖い

750 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:17:27 ID:???
>>743
居心地良くなかったらここにいないよ。
優しい人もいるから、ここにいたいんだよ。

>>742
君には子供作れないでしょうね。

751 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:17:30 ID:???
新入りのクセにさもここは私のスレだから邪魔な人は出て行け的な生意気が癇に障る

752 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:18:09 ID:???
>>750
優しい人?どこにいんの?
いっとくけどさっきお前の相手したの俺だから

753 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:18:12 ID:???
解ったからよしなりに付き合うのは20分までな、それ以降は放置でヨロ
そろそろ違う話題に移ろうぜ

754 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:18:42 ID:???
>>753
でもたゆやがいなくならなきゃ無理だよ

755 :多由也しね ◆nCaldp3lUE :04/10/17 11:18:45 ID:???
MIOのようなコテが多由也をかまうからこうなる。MIOしね

756 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:18:50 ID:???
スパスレはいつからこんな排他的になったのだろう

757 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:18:51 ID:???
だからステラは優しくしてやりゃすぐ夢中になるってんだろうが

758 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:18:52 ID:???
人が久しぶりに薔薇やってるなに名に盛り上がってますか

759 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:18:54 ID:???
>>749
本当に、ゲル、マンって誰ですか。

>>751
そんなふうにいったつもりはないよ。
じゃあ何、あたしが新人だから、あたしが出てtったらいいの?

760 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:19:43 ID:???
よしなりが釣りモードにシフトイン

761 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:19:51 ID:???
>>752
じゃああなたは優しい人。

>>756
MXスレのせいだよ。

762 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:19:52 ID:???
>>759
だからさっきから出てけつってんだろ死ね

763 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:19:59 ID:???
>>759
>じゃあ何、あたしが新人だから、あたしが出てtったらいいの?

そのとーりですわかってるんじゃん

764 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:20:26 ID:???
俺イイコト思いついた、俺達がMXスレに 行 か な い か 

765 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:20:27 ID:???
759 名前:☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM [sage] 投稿日:04/10/17(日) 11:18:54 ID:???
>>749
本当に、ゲル、マンって誰ですか。

766 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:21:08 ID:???
>>761
MXスレ住人にまでケンカ売ってるんだな、おk

767 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:21:12 ID:???
ゲルマンすら知らない糞が偉そうにしやがって

768 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:21:18 ID:???
>>764
どこだ?

769 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:21:18 ID:???
出て行けっていっても、今だけだよね?
ずっと来るな、っていうわけじゃないよね?

770 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:21:41 ID:???
>>769
ずっと

771 :多由也しね ◆nCaldp3lUE :04/10/17 11:21:46 ID:???
一生スパスレに来るな

772 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:21:59 ID:???
>>769
ずっと

773 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:22:34 ID:???
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1097944884/
いらっしゃいませ〜

774 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:23:01 ID:???
>>767
はぁ?誰だよそれ。聞いたこともないし。

775 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:23:19 ID:???
>>769
ずっと

776 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:23:44 ID:???
774 名前:☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM [sage] 投稿日:04/10/17(日) 11:23:01 ID:???
>>767
はぁ?誰だよそれ。聞いたこともないし。

777 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:24:24 ID:???
ゲルマンと何回居合わせたと思ってるんだこいつ

778 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:24:27 ID:???
>>770>>772>>775
お願い、嘘だっていって。
じゃないと…

779 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/17 11:24:55 ID:???
>>682
なんか嘘ついたっけ?

いつもついてるけど。

780 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:24:56 ID:???
20分過ぎたぞ!各自放置かMXスレ遊びに行くか選択汁

781 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:24:58 ID:???
>>778
一生来るなよ。本気だよ

782 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:25:08 ID:???
>>778
ゲルマン忍者っていうスパスレのコテハン本当に知らない?
あの筋肉むきむきでホモの

783 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:25:21 ID:???
>>774
ログも読まない奴にスパスレにいる資格ないよ消えて

784 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/17 11:25:36 ID:???
>>774
>>774
>>774

785 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:25:54 ID:???
大体解った。よしなりはコテNGにしてる

786 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:26:05 ID:???
>>777
あんたがゲルマン?うざ。

>>781
そんなの聞けない。

>>782
そんなこといわれるといた気もするなぁ。
でも筋肉むきむき気持ち悪い。

787 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:26:34 ID:???
どーしようもねぇな
ttp://p57.aaacafe.ne.jp/~pakuri/img/goldlitan3.jpg

>>785
NGにしてるなら知らないはずはない

788 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:26:44 ID:???
>>786
わかったなら消えろ

789 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:26:55 ID:???
スパスレから来ました

790 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:27:07 ID:???
>>787
こて見つけ次第ほとんどNGにしてるんだよ

791 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:27:09 ID:???
>>777
あんたがゲルマン?うざ。
>>782
そんなこといわれるといた気もするなぁ。
でも筋肉むきむき気持ち悪い。

なんでこんなおかしい文章平気で書けるのか聞きたい

792 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:27:19 ID:???
749 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:04/10/17(日) 11:17:22 ID:???
筋が通ってない意見に気づかないのが素で
その場に居合わせているゲルマンに、ゲルマンって誰?とか言ったり
中絶

真性って怖い

759 名前:☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM [sage] 投稿日:04/10/17(日) 11:18:54 ID:???
>>749
本当に、ゲル、マンって誰ですか。

767 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:04/10/17(日) 11:21:12 ID:???
ゲルマンすら知らない糞が偉そうにしやがって

774 名前:☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM [sage] 投稿日:04/10/17(日) 11:23:01 ID:???
>>767
はぁ?誰だよそれ。聞いたこともないし。


ログ保管してたらもっと面白かったのに
覚えてる限りではゲルマン、たゆなり、偽者がいる状況で名無しのレスに対して
たゆや「ゲルマンって誰?」
ゲルマンはスルー、偽者「おいおい」とちょっと心配そうにしていた

793 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:27:42 ID:???
>>789

794 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:27:47 ID:???
>>788
消えろ、なんていわれて消える人がいると思っているの?

795 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:27:49 ID:???
ゲルマンはIKEMENで非ヲタだからよしなりに近い存在だろ
嫌わないでやれ

796 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:28:00 ID:???
むかつくからMXスレ荒らしていいか?

797 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:28:19 ID:???
>>792
俺も覚えあるな 漁るか

798 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:29:22 ID:???
オレの想像が間違えてなければ、よしなりとダメックスとゲルマンは同一人物

799 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/10/17 11:29:27 ID:???
>>795
そうなの?わかった。

800 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:29:32 ID:???
いつまでも同じ質問を繰り返す人ですから、忘れてあげてください

801 :ゲーム好き名無しさん:04/10/17 11:29:34 ID:???
ぬるぽ

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)