5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョンシーパニック

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/18 17:17:45 ID:???
キョンパニについて
誰かボスの倒し方についてアドバイス
ください。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/18 17:18:52 ID:???


3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/18 18:44:52 ID:???


4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/18 20:13:30 ID:???
三面のキョンシーは多ウェイ弾と自機狙い高速弾の組み合わせが嫌らしい。
とにかく自機の上のほうを見て避けられるルートを探すしかない。
発狂後の5ウェイ弾+自機狙いワインダー+下方向ランダム弾
これはかなり避けにくい。だが実は安置がある。たけしの股間の膨らみの上だ。
なれればノーボムで安定出来るからあきらめないで頑張れ。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 17:09:07 ID:???


6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/20 18:49:56 ID:???
このゲームを買ったやつの動機が知りたいな・・・
俺はパッケージの絵が良かったからなんだが
3面クリアしたばっかりだからまともな攻略と言えないかも知れないけど
ボスは 間合いを取って銃連射→ワープしたら現れたところを狙ってまた銃連射 で行けると思う
このゲーム、ロードが無かったら結構好きなんだけどなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)