5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●濡れ合い御法度53●

1 :赤尾:04/10/18 22:50:30 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みは、なるべくご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

みんなでまもる今月の目標
988 :赤尾 :04/10/18 18:06:57 ID:???
馴れ合いたい奴はこのスレから出て行け

前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1093952087

アルツハイマーの起源
http://game.2ch.net/gsaloon/kako/1004/10041/1004177960.html

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/18 22:52:21 ID:???
ヤター|
2だよ〜

3 ::04/10/18 22:52:22 ID:???
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/18 22:55:56 ID:???
一秒差だったよ。
勝ったよママン〜。

5 :ま(博美組)ジョンブリアン ◆aYrbcCQc9s :04/10/18 23:02:50 ID:pSCo2bEE
トレーニングがんばります

6 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/18 23:31:25 ID:aM7354kt
チケのセンスを疑う。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/18 23:58:52 ID:???
<<警告>>

仙人掌の脳味噌は痴呆の限界を超えました、これ以上生きていけません
新しい脳みそを作るか、転生するまでほうちしてください

8 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/19 00:32:43 ID:???
>>7
痴呆(ちほう)を放置(ほうち)ってか?

ブワーッハッハッハッハ
バンバンバン(≧∀≦)ノシ

9 :赤尾:04/10/19 00:52:45 ID:???

              , -,―' ̄ヽ.__/`'ー-、
            _/ ̄7´      `.レ'´    '、_
          , -‐'/::::::/ /  /  /ミヽ.i /ヽ.:::::、  ヽ
         /:::::::::i :::: i  |  |、、、_'y'ル,j/_,i::::::ヽ 、ヽ
       ./::::::::::::::|::::::: |  l:|  N:::::::::::::::::::::::::ト|::::::|: :l::|
       /::::::::::::::::|:::::::: i: |::| |:::::::::::::::::::::::::::::|i|:: || ::トj
      ノ:::::::::::::::::|::::::::::i |`、|__'、|___:::::::::::::::::::::::::|| ||  |
        l::::::::::::::::::::|:::::::::A|;´-――-'y'  iィ==,-|ノ/レjノ
      |::::::::::::::::::::::'、∧|:::::_, -r。t‐、::::  ,......._ `|ノ
     ノ:::::::::::::/::::::::ノ::::::::::::`'┴‐'‐:::::::. i、i゚_j_,`〈
      |::::::::::::/""l:〈:::::::::::::      :::::::: ` 、 ' |
      |:::::::/l 7`i::|::::::::        :::::.' _/  /
     /::::/::::::i. `'lトl::::::::      ,_, -━,   /|    ぶざまね・・・
    /: ::/:::::::::::>--.、::::::...       ` ━'  / |      
   /〃/::::::::::λ:◆:ト`' ::::::..      "" ./◆  `'i     
 . |:::|::::::l|::::::::::|:i:::::::|, -‐i''i 、      _/:::::|:: |  |     
   レi::::::|il:::::l::::i‐‐'´   | |     | ̄i:::::::::|: | トノ
    `iル|i|:::i:::::i  .......::::| |      .|::::::|::::l:ノ|Aルiノ   
      `´`r'┴ー--、::::::| |     トiルiノi/77
     ノ ̄ ̄`'ー‐-'-、;| |      ト   //

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 01:13:29 ID:???
   .r'ァ            z'┐ ./'ヶ    ,,,,,、   .ィ┐    r‐――ッ .,!''t,r,,    ,!''l        
: ,,,,,,,} .しri、.lフr,_  lニニ,,_ニ,,"_゙ニニニi、 ,「.,i´   | .|_,,,,,,、 .| .只.卩 凵 {コi|,,,   .| .|、 _,,,,,,、   
: --i、 l'''''°.゙''x,レ  .,!''ニニ'''i、.r┐.|''ト  │| {二ニこ r‐-l゙  |_ニ".ニ|_|ヘi、 z―" .」',,二.,lレ,,r┐〕   
  ,,l゙ トニニ,ーx,   | .―'".| .| .| .| .|   | l゙    .| |    .ニ,,".ニニ .,l゙.y゚l,  ゙゛.,l゙ .,r″ .| .|   
: ,r',m |″ ゙゚'! リ   | ニニ! .| .| | | .|  .| .|  ,,v--l゙ |,、  y―"_ニ,,'l「,√!i,゙'=、 ,r`,i、.|   l゙ | .,,,、
│|`| .| .z'l,,. ,,l゙ |   | ,!'''',! | .|,,| | .|  .| .| .| i广コ ,r,,"┐ ゚',}'!]゙ri、゙lf│,r'iZr".l凵’| .|   |. トrl`,「 
..h二,i″゚ヽニrr″  .| .| l,,",}  .l,,_,,!   ト″.゚=ニニr″.゚'″.il"r" 'L| .゙l_,ト.゙'y,3  ^ .|,,|   ゚¬''°



11 :しもこ ◆hepoitt6AY :04/10/19 01:16:29 ID:???
名前入れ忘れちゃったよー!
雪見だいふくみっつも食べちゃった。うさみみじゃけっと応募するんだ。

12 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 03:25:51 ID:???
熊ニュースのせいで柿が今の俺の中で流行している
あいつらおいしそうに、命を賭してまで食べているんだからな。

13 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/19 08:21:20 ID:???
ジジィの知恵袋

昔から「柿が赤くなると、医者が青くなる」
と云われるほど、ビタミンCが豊富で栄養価も高い。

14 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 09:03:46 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%94%E3%81%8C%E8%B5%A4%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%80%81%E5%8C%BB%E8%80%85%E3%81%8C%E9%9D%92%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%82%8B&lr=

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9F%BF%E3%81%8C%E8%B5%A4%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%80%81%E5%8C%BB%E8%80%85%E3%81%8C%E9%9D%92%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%82%8B&lr=

15 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/19 09:49:45 ID:???
>>11
いいからデートしようぜ。

16 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 09:53:06 ID:sAvBFN9m
おれもおれも。
ちけがipod買ってくれるってさ

17 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 10:17:48 ID:sAvBFN9m
ちけより先に彼女を作るのを人生の目的にしよう。

18 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 13:25:37 ID:MScS9EoJ
なんでそんなに必死なん?

19 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 13:29:02 ID:???
まさに吐き溜めに鶴

20 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/19 13:31:59 ID:???
掃き溜めに豚だろ。

21 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 13:33:56 ID:sAvBFN9m
じゃあ豚小屋に鶴でいいや。

22 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/19 13:42:40 ID:???
あんまり美化してると実物に会った時にがっかりするよ。

23 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 13:55:50 ID:???
いつもがっかりされているのでたまにはがっかりするのも乙。
なぜかネットではオレに不釣合いなかわいい子と仲良くなれる→オフする→がっかりされる→会う前とメールの数はあまり変わらないのに
メールが多すぎると言われる→疎遠になる→携帯番号とかメアドを変えても教えてくれない→断絶。

24 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 13:59:54 ID:sAvBFN9m
多分オフしなかったら、今のオレはもう美女からのメッセが複数来ていてうはうは状態。
それが幸せかどうかはまた別のお話。


25 :ダイナシ ◆3bVuFUTURE :04/10/19 14:04:24 ID:???
変形パターンで、会ってみて美人でやった!とおもったら
会話した瞬間に話のかみあわなさにがっかり、とゆうのもありますネ。

26 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 14:09:57 ID:sAvBFN9m
別に構わないよといおうと思ったけど宗教はまじパスなのでそれもあるかもしれんが
今のところそのような実例はない。
つまりダイナシはオフ好きコテと。

27 :ま(博美組)ジョンブリアン ◆aYrbcCQc9s :04/10/19 15:31:40 ID:Ur3uYGMK
今日は奮発して500の弁当を・・・ へへへご機嫌だぜ!

28 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/19 16:47:59 ID:???
¥500の弁当でご機嫌とは・・・普段どういうもん喰ってんだ?
っうか、どういう生活してんだよ・・・学生なら解るが。

29 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 16:55:09 ID:sAvBFN9m
今日の弁当。
から揚げ弁当 580円
焼きソバ 300円
爽健美茶 150円
野菜ジュース 150円

なんつうか500円じゃ絶対に足りない、金がどうこうじゃなくて性欲満たせない以上
喰うしかない、ちけもそれで太ったんだし。

30 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/19 17:05:00 ID:???
意味不明な博美式を用いて、てめぇのデブを正当化したいだけだろ?



31 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 18:52:14 ID:r7ketYg5
ダイエットしたら禿げそうなんだよ、最近抜け毛が多くてさ
デブではげなんてもう生きていくだけで辛いじゃん。

32 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/10/19 19:38:35 ID:???
しねばいいじゃん。

33 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 19:51:51 ID:r7ketYg5
みけにゃーは相変わらず短気だなあ。
猫は小さいことを気にしない動物だぜい。

34 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 19:54:54 ID:r7ketYg5
そうそう、こうゆうのに返信するとどうなるの?三毛はよく
返信してるんだろ?


題名: 初めまして。戸田直子といいます
日時: 2004/10/19 19:53:35 東京 (標準時)
FROM: naoko_chotolonely@yahoo.co.jp
TO : xxxxxxx@aol.com
インターネットメール<ヘッダーを見る>



まさかお返事もらえるなんて思ってなかったんで凄く嬉しいです。
戸田直子28歳看護婦の仕事を始めてはや3年目になります、今まで秘密にしてたんですけど耐え切れなくなってる自分の気持ちを聞いてほしいんです。
彼と別れてもう3年…その時はまだノ?マルの気持ちよさしか味わった事なかったんです。
でもその彼が少しS気のある人で、一瞬のうちに私はSMの虜になってしまったんです…目隠しをされたりべッドの角に縛りつけられてされるがままな状態で興奮したり色々な事をされました。
でも自分自身本当は淫乱かもしれない!って…気づき始めたんです。少し想像しただけで濡れてきたり。。。
それ以来こういう不規則な仕事なんで、もちろんSEXは数年してない日々です。
自分自身の性欲心がもう耐えられないんです!
我慢できなくてノ?パン、ノ?ブラで院内をうろついたりしちゃうんです。
自分でも…たまにおかしいなって思ったりするんです。素直に言います。
私とSEXしてもらえませんか?
お時間場所などはお任せします。
この切実な気持ち理解していただけた上でお返事がくるの待ってます。

35 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/10/19 20:02:29 ID:???
返事してみればいいだろ。
百聞は一見にしかずだ。

36 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 20:09:15 ID:r7ketYg5
怖いからたま送ってみてみて。

37 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 20:21:34 ID:dFnimwxc
何で俺が?

38 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 20:22:38 ID:???
話題振ってすぐ返事くれそうだったから。

39 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 20:30:15 ID:r7ketYg5
うぜーーーーーーーーーーーーー
グローバリーから
電話来た。
貯金0ですと言って即切った。

40 :ゲーム好き名無しさん:04/10/19 20:30:15 ID:???
看護婦、SM系のサイトから案内送られてきたよ

41 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 20:31:01 ID:r7ketYg5
なんだ、自動配信なんだ。

42 :赤尾:04/10/19 21:20:22 ID:???
博美がいると馴れ合いスレの品性が低下する一方だから困る。

43 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 21:24:53 ID:r7ketYg5
はあ?
真面目な話したいならこんなとこ来るなよ。

44 :赤尾:04/10/19 21:26:40 ID:???
>>43
誰も真面目な話がしたいとは言っていない。
お前がいると品性が低下すると言っているんだ。

45 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 21:27:37 ID:r7ketYg5
2また3また話等品性のかけらもない話が好きな赤尾さんが何言ってるの?

46 :博美:04/10/19 21:55:35 ID:???

      (* ´∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります

47 :m(博美組)ジブ:04/10/19 22:01:10 ID:???
それVIPのでしょ?この鯖じゃ無理だよ

48 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/19 22:29:41 ID:r7ketYg5
VIPって肌に合わないなあ、マー君好きなの?

49 :m(博美組)ジブ:04/10/19 23:48:33 ID:???
いや、最近ここだけだね2chは勿論台風と博美組がなければここにも来ない

50 :m(博美組)ジブ:04/10/20 00:03:37 ID:???
俺思うんだけどここのスレに通い詰めれば理想の社会が築けるんじゃね?
なんて最近思い始め箪笥

51 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 00:06:18 ID:Xe8ZqNRC
多分ソレは誤った認識だと思うよ。

52 :m(博美組)ジブ:04/10/20 00:16:19 ID:???
so-かなぁ

53 :赤尾:04/10/20 00:40:38 ID:???
言ってることの半分も理解できんのはおれがまともな人間だからだろうか。

54 :しもこ ◆hepoitt6AY :04/10/20 00:44:20 ID:???

      (* ´∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)


55 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/10/20 00:44:21 ID:???
半分も理解できるのは常人とはいえないな。

56 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 00:47:01 ID:Xe8ZqNRC
カップ焼きそばにお湯入れる前にソース入れちまったい。
味が薄まったので芥子と胡椒を振ってサマナエル風焼きそばの出来上がり。
それに佐藤のご飯と流行の柿が今日の晩飯。

57 :赤尾:04/10/20 00:54:20 ID:???
それだからきさまはオタンチン・パレオロゴスだというのだ。

58 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/20 00:58:00 ID:???
昼飯に比べてえらく貧相だな。

59 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 00:58:26 ID:Xe8ZqNRC
なんかパスタみたいな名前だな。
しかし名古屋人はあんかけスパしか食わないのでそれは却下だ。

60 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 01:03:15 ID:Xe8ZqNRC
台風の時会社行くのかったるいよなあ。


61 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 01:14:47 ID:Xe8ZqNRC
一応夜は控えめにしているんだよ、深夜に食ったら同じと言うなよ、
朝まで起きてるんだから。

62 :しもこ ◆hepoitt6AY :04/10/20 02:25:05 ID:???

      (* ´∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ おいすー!
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

63 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 07:45:38 ID:Xe8ZqNRC
夜中に>>62のAAを改良しているしもを想像してクスっと笑いました。

64 :m(博美組)ジブ:04/10/20 08:15:01 ID:hKm5bW2B
うんこっこGR

65 :m(博美組)ジブ:04/10/20 08:20:52 ID:hKm5bW2B
濡れ合い御法度スレの品位向上を目的としたこの活動におらは一生涯を生姜焼き
今飲んでるイチゴオレ、砂の味がするんですよ

66 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 09:09:42 ID:s9ynmXjP
気にスナ

67 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 10:12:40 ID:s9ynmXjP
一時期苺オレに嵌まって毎日飲んでいたら
会社の上司に、糖尿になるぞとか大人の飲むもんじゃないな
とか散散言われた、他人ながら、子供っぽい飲み物を飲んでいるのが
気に入らなかったらしい。

68 :赤尾:04/10/20 10:20:40 ID:???
イチゴオレでも飲んでろデブ

69 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 10:24:36 ID:???
赤尾は自分を棚に置く発言が多いので困る。

70 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 10:31:31 ID:???
台風って台湾の方からくる風って意味なんだよ。
また一つ賢くなったね。

71 :m(博美組)ジブ:04/10/20 10:33:34 ID:???
おお!さすが組合長!赤尾の煽りオンリーのクダラナイカキコとは一味違うッス!

72 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 10:39:15 ID:???
今日台風なんで、いつも乗らないバスで会社来たんだよ
したらとなりになんか若いイケメンが乗ってきていきなり携帯を見出したんだよ
したらそのメール一覧のとこさ

恵子
マドカ
優子
由美 (仮名)

とかってズラーッと女の名前が書いてあるんだよ、まじで死ねと思ったね。
ああゆうイケメンが独り占めするもんだから俺らに回ってこないんだよ。

73 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 10:44:09 ID:???
ちなみにオレの携帯は母親と弟ばかり、母親は前メアド変えやがったので
今は月に一回弟から来る程度、だから水没して壊れた携帯はまだ直していない
あんなのイラネ。

74 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 10:50:51 ID:???
たまたん、携帯のメアド交換しようぜ。

75 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 11:04:53 ID:???
>>47
出来たよ。


よく似たの

    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /





ダブルクリックというか、★をコピペしようとする感じで範囲指定するみたいだ、とマジレス。

76 :m(博美組)ジブ:04/10/20 11:20:05 ID:???
マジレス禁止

77 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 11:39:00 ID:???
77子SOS

78 :m(博美組)ジブ:04/10/20 11:42:09 ID:???
おしゃまんべって?」

79 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 13:17:17 ID:???
なんて返せばいいの?
ねえ。

80 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/20 13:48:57 ID:???
長万部

81 :m(博美組)ジブリ ◆aYrbcCQc9s :04/10/20 13:56:41 ID:???
いいだばしって?」

82 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 14:09:29 ID:???
二年はいていた靴が最近の長雨で腐って異臭を放っている。

83 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 14:19:34 ID:???
名古屋は信長がスパイをまくために難しい地名が多いよ
御成通りって読める?

84 :m:04/10/20 14:24:18 ID:???
よめへん

85 :m:04/10/20 14:41:31 ID:???
俺むちゃくちゃ三毛猫ってコテに嫌われてる・・・

86 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/10/20 14:44:24 ID:???
うざいの嫌いだからな。

87 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 15:33:10 ID:s9ynmXjP
亜空間レスするなよ
どこのスレの話だ。

88 :m:04/10/20 16:59:43 ID:???
>>87
へこむからもうその話はやめましょう

89 :赤尾:04/10/20 19:32:59 ID:???
世間に造型されたあわれなアホが迷惑にも真性のアホを呼び込んだのか。
いやいや真性のアホに共鳴した究極のアホが呼ばれもせんのに来たのか。

90 :m:04/10/20 19:38:15 ID:???
ゴメン

91 :Frisk:04/10/20 22:35:06 ID:???
サマナエルって、母親とどんなメールのやり取りする?
最近母親が携帯手に入れてから、やたらメール送ってくるが、なんというかしょっぱい。

92 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/20 22:41:30 ID:???
母    博美へ げんきですか。いまめーるしてます

博美    うるさい死ね メールすんな殺すぞ

母    ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

博美    うるさいくたばれ、メールすんな

母    お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね
      食事はしていますか?

博美    死ねくそ女


93 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/20 22:58:19 ID:Xe8ZqNRC
腹減った

とか

金クレ

とか

94 :しもこ ◆hepoitt6AY :04/10/21 00:52:12 ID:???
おはようだよもん。
今回の台風はわたくし、しーもんぬとシーゴラスがおこしました。
ごめんなさい。さて、そるふぁりんぐー(*´∀`)〜♪

95 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/21 00:54:42 ID:???
謝れ!台風でお亡くなりになった方々の遺族に超謝れ!

96 :しもこ ◆hepoitt6AY :04/10/21 01:04:14 ID:???
ご、ご、ごめんなさい!
でもさ、台風きてるときに海とか川に近づくのがいけないんだと思うよ。
高波にさらわれました。とか聞くとバカ?とか思っちゃうよね。
海を甘く見るな!って漁師になるとゆって遠くへ行ってしまったあの人がゆってたわ。

97 :赤尾:04/10/21 02:57:04 ID:???
嵐の日に外出して、とんできたものに当たって死ぬのはなかなか劇的な死に様だと思う。

98 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/21 05:05:02 ID:iymtfTrb
赤尾はしもーぬに優しいなあ。


99 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/21 08:54:16 ID:Wxv2Rgrh
でもしもは年増のおやじは嫌いだから諦めろよ。

100 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/21 09:53:43 ID:???
イケメンにラヴして遊ばれてポイ
これもまた人生也

101 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/21 09:55:28 ID:Wxv2Rgrh
それを慰めてオコボレに預かるのもまた人生。
自分で餌を狩れないライオンはハイエナするしか生残る道はないのだ。

102 :イス踊り:04/10/21 10:08:32 ID:???
ジジィが拗ねてやがるぜ

103 :しもこ ◆hepoitt6AY :04/10/21 10:17:17 ID:???
うわーん!しもこまたふられちゃったわー!
おじいさま慰めてっ。゚(゚´Д`゚)゜。

と、すがりつかれ気がつけばあれだけあったたんす貯金が・・・。
これもまた人生也。

104 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/21 11:26:35 ID:Wxv2Rgrh
じじぃのことだから相当溜め込んでいるだろうぜ、しもこの遊び金くらいじゃ
びくともしねーよ。
なんたって一国一城の主だからな。

105 :赤尾:04/10/21 19:44:44 ID:???
博美には、金めあての浅ましい醜女すらよりつかないのが現実だからな。

106 :赤尾:04/10/21 20:04:19 ID:???
博美が客で来たら風俗女も裸足で逃げ出すだろうぜ。

107 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/21 20:09:46 ID:???
醜女なんていない、女性は全て華だよ赤尾君。

108 :赤尾:04/10/21 20:22:32 ID:???
大変な見識だな。
博美先生の良識豊かな色眼鏡には蛾が蝶にみえ、ゴキブリがヘラクレスオオカブトに
転じてうつるとみえる。幸福な色盲家には毒草のたぐいが良薬にでもなるのだろう。

109 :赤尾:04/10/21 20:32:44 ID:???
偽善者うざい。

110 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/21 22:24:50 ID:???
俺には女の顔を云々言う資格は無い。

111 :赤尾:04/10/21 22:51:01 ID:???
別に顔だけを指しているわけでもないが。
まあ華といえば、女は顔を云々されているうちが華ではあるな。

112 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/22 07:56:27 ID:???
赤尾さんは相当なイケメンで性格も優しく
もてもてなんだろうなああ。


113 :Frisk:04/10/22 13:42:51 ID:???
俺も俺も

114 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/22 13:58:11 ID:LGfCJcaM
Friskと会ったけどイケメンだったよ
俺が女だったらその場で抱かれていたね。

115 :Frisk :04/10/22 14:03:00 ID:???
博美はヲタっぽかったな
托イんで速攻逃げましたが・・・

116 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/22 14:06:14 ID:LGfCJcaM
わざと逃がしといて家までこっそりつけるというストーカー大作戦を見破れなかったのが痛かったね。

117 :赤尾:04/10/22 19:58:40 ID:???
博美なんかにリアルで会ったら鼻にキツいの4,5発ブチこんどかなきゃ駄目だろ。

118 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/22 20:07:23 ID:VRMlcH6I
実際あったら博美さんとか言い出すくせに。

119 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/22 20:37:09 ID:u2ah/7KH
博美さんめし奢ってくださいよ
って言ったら焼肉くらいおごってやるぞ。

120 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/22 22:28:24 ID:???
博美さんめし奢ってくださいよ

121 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 00:19:15 ID:???
吉野家でいいだろ。
30超の栄養費は安いよ

122 :赤尾:04/10/23 00:41:21 ID:???
焼肉の正体が吉野家なら、実際に出てくるのはカップメンていどだろう。

123 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 01:18:21 ID:???
ジョジョエンで食ってみたい。

124 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 11:31:28 ID:???
「赤尾、その塩タン食べないのか?ガッつくようだがぼくの好物なんだ…くれないか?レロレロレロ」
とか言いながら食べるJOJO苑。

125 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 16:51:16 ID:IW0dmfD6
ヤサイ高っか
キャベツの芯に申し訳なさ程度に葉っぱがついているのが200円もしやがる。


126 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/23 17:57:17 ID:???
地震や!

127 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 18:10:32 ID:???
名古屋もちょろっと揺れた。

128 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 18:16:06 ID:IW0dmfD6
山形で震度4だって
やばいよこれ、連鎖来るよ。

129 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/23 19:00:05 ID:???
震源地近隣以外のチョボ揺れの分際で
ガタガタ騒ぐんじゃねぇよ ぼけ

130 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/23 19:03:38 ID:???
あのな、地震列島ニッポンに住んでいるならば
地震報告は最低でも震度5弱からにしておきたまえ

131 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 19:20:07 ID:???
田舎者は黙ってろ。

132 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/23 19:37:23 ID:???
6強は久しぶりじゃねぇの?
負傷者は結構(3桁程度)出るだろうな

>>131
倒壊大地震でプチッと圧死してください

133 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 19:44:40 ID:???
新撰組見て思うんだけど、九州の奴らって野蛮人だよなあ。


134 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 19:49:17 ID:???
また6か・・。

135 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 19:50:01 ID:???
ここのコテまじ最悪だな
被災した方々の無事をお祈りしてます

136 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 19:51:32 ID:???
俺は心配してるんだよ
親戚があっちの方だしね
じじぃ氏ね。

137 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/23 19:57:39 ID:???
5強まではそこまで被害は大きくないが
6超えると、被害は甚大なものになる
おまけに、海溝型でなく直下型だしな
「大震災」と呼ぶには程遠いが、「大地震」の部類には入るだろう。


138 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/23 20:00:53 ID:vX9pRqDr
>>136

批難されたからと云って
慌てて後付するほどかっこ悪いもんはありませんよ

139 :赤尾:04/10/23 20:00:52 ID:???
お前は自分の頭上をとんでるハエの気持ちだけ心配してればいいんだよ。

140 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/23 20:14:49 ID:???
新潟県民と熊本県民が死滅しても全然かまわんな。

つーか負傷者とかってガラスでちょっとひっかいた程度の傷でもカウントされるし。
全治2週間以内のケガなんて負傷のうちに入れんなよ。

141 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 20:18:16 ID:???
死人も出たらしいじゃん。

142 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 20:20:32 ID:???
>>140
てかよくそんなこと書けるなあ
人格がどうとか不謹慎だとかってこと以前に叩かれるの怖くてよー書かんですわ。


143 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/23 20:22:51 ID:???
1人や2人死んだくらいでガタガタ言うなよ。
地震が無かったって毎日誰かしら死んでんだよ。

144 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 20:26:28 ID:???
>>143
それはその地域に集中する事態じゃないだろ?頭悪いよ

報道が必要でそれに関心を向ける、至極当然の事だろ

145 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/23 20:28:06 ID:???
アフォか。関係ある人にはそら関係ある話さ。
俺には新潟県民が全滅しようと関係ないって言ってんだ。

146 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/23 20:29:05 ID:???
まだアメリカのテロの方が俺には関係あったな。
あの時は仕事に影響したし。

147 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 20:29:41 ID:???
ロコちゃんオナ動画情報↓

148 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/23 20:29:56 ID:???
>>144
このようなキチガイが
ビルに飛行機で突っ込むんだよ

149 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 20:31:34 ID:???
ちけは悪ぶってるけど根はいい人。

150 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/23 20:33:17 ID:???
>>147
詳細きぼんぬ。

151 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 20:33:19 ID:???
>>145
マスメディアって知ってる?

152 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/23 20:34:04 ID:???
>>151
マスメディアの話なんかしてないし。
このスレのボケどもの話をしてんだ。

153 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 20:34:26 ID:???
>>149
知ってて絡んでるんだよウゼー奴だなお前

154 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/23 20:34:30 ID:???
>>149
そうですか、よくわかりました。
ちけに洗脳されたキミが、爆弾背負って突っ込むわけですね。了解。

155 :赤尾:04/10/23 20:35:41 ID:???
仙人掌もさいきん精彩を欠くこといちじるしいな。

156 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/23 20:35:50 ID:???
地震だテロだ戦争だでマスコミが特番流すのは当然だろ。
>>141-142
こういう馬鹿に突っ込んでるだけだ。

157 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 20:36:52 ID:???
なんか新潟大変みたいだね

158 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 20:37:58 ID:???
>>153
知ってて俺も煽ってんだよ
ウゼー奴だな。

159 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/23 20:41:17 ID:???
一度でいいから見てみたい
博美が誰かを煽るとこ

160 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/23 20:49:36 ID:???
っうか、おめえら馴れ合い人の茶番劇うぜぇよ

161 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 20:51:47 ID:???
>>160
スマソ

162 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/23 20:51:48 ID:???
はいはい僻まない僻まない。

163 :赤尾:04/10/23 20:54:43 ID:???
ちけはスパスレ、博美は棺桶にでもそろそろご退場いただきたいところ

164 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/23 20:56:22 ID:???
一番つまらない赤尾が退場すれば?

165 :赤尾:04/10/23 20:57:01 ID:???
なんちゃって^^

166 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/24 12:11:55 ID:???
あまりの寒さに放置してしまった。

167 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/24 23:34:50 ID:q38ixkNW
ヒマだよー
誰か相手してよー。

168 :m:04/10/25 00:58:36 ID:???
こんちはん

169 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/25 08:10:30 ID:bx1nNS0K
おはよん

170 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/25 09:22:27 ID:9d0diP13
3日以上書かない奴はカラオケでマツケンサンバを振りつきで歌うの刑

171 :ゲーム好き名無しさん:04/10/25 10:23:47 ID:mhtKldrH
ナンバーシックス

172 :赤尾:04/10/25 18:35:29 ID:???
ウルトラマンタロウか? ジェネレーションギャップを感じる。

173 :しもこ ◆hepoitt6AY :04/10/25 18:39:15 ID:???
タロー!ウルトラマンなんばーしっくす!
久しぶりにウルトラマンのビデオでも借りにいってこよっかなー。

── =≡∧_∧ = レオキック!!
── =≡( o・ェ・o)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>170
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'

174 :しもこ ◆hepoitt6AY :04/10/25 18:40:52 ID:???
AA探しにいってるあいだに!
同じようなこと書きやがって!!

── =≡∧_∧ = レオキック!!
── =≡( o・ェ・o)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(     ) >>172
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'

175 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/25 19:08:42 ID:9d0diP13
>>173

痛えだろ、このアマ!

── =≡∧_∧ = レオキック!!
── =≡( o・ェ・o)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>173
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'

176 :m:04/10/25 20:45:46 ID:???
こんちはん=コンチネンタルハンドル

177 :赤尾:04/10/25 21:06:00 ID:???
勢いがまるでねースレだな。

178 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/25 22:13:46 ID:???
じゃあ勢いつけて


── =≡∧_∧ = レオキック!!
── =≡( o・ェ・o)  ≡    ガッ              ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/      -=≡≡≡ r(    ) >>177
── =≡ >   __ ノ ))<   >        -=≡   〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\      -=≡≡≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡                     -=    し'

179 :m:04/10/25 23:12:41 ID:???
スレに勢いが無いって言ったんじゃないだろか・・・まみー

180 :m:04/10/25 23:16:45 ID:???
>>79
ナナ子SOSにおしゃまんべってキャラ居たよね?

181 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/25 23:24:55 ID:9d0diP13
>179
マジレスキター

>>180
記憶にございませんまさお

182 :m:04/10/25 23:28:51 ID:???
ませんまキター!

183 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/26 14:13:29 ID:???
なんで雨ばっか降るんだボケが。殺すぞ。

184 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/26 17:39:28 ID:mNEcMGYK
雨が降ったらヒトゴロシ〜♪
ハメハメハ〜ハメハメハ〜ハメハメハメハメタイ〜♪

185 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/26 18:34:08 ID:???
秋深し 隣りはナニを する人ぞ

186 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/26 20:24:33 ID:mNEcMGYK
ナニが言いたいんだこのエロジジィは。

187 :赤尾:04/10/26 20:55:04 ID:???
風情を解さん軽輩ばらはメザワリだって言ってんだと思うよ。

188 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/26 21:00:46 ID:mNEcMGYK
多分違うよ。

189 :赤尾:04/10/26 21:11:15 ID:???
理解できないから軽輩なんだよ。

190 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/26 23:30:54 ID:???
>>189
文盲博美に理解しろというのは土台無理な話でR〜

191 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 00:37:44 ID:???
下ネタに風流もクソもあるか

192 :イス踊り:04/10/27 06:44:51 ID:???
新潟で地震があったのが信じられないくらいアホな会話だなぁ…

193 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/27 08:59:20 ID:???
>>185
それ、サザエさんに出てきたセリフじゃん。

194 :赤尾:04/10/27 09:41:09 ID:???
地震ネタもう秋田
なんか話題ない?

195 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 11:04:44 ID:???
イスがずれたこと言っているぞ。




196 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 11:08:21 ID:???
おれだって心痛めているし、募金もしているのに
2chのゲサロでおふざけしただけであんなこと言うなんて
そんな赤く輝く左な人とは思いませんでしたわ。

197 :m:04/10/27 12:20:43 ID:???
それは違うよ

198 :赤尾:04/10/27 12:47:49 ID:???
スマンスマン
さっきまた地震あったって?震度6弱ぐらいの
正直ワロタw

199 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 12:48:40 ID:Syfa33ZS
ああ
イスはさっきの地震のことを言っていたのか
あとアカオしね。

200 :赤尾:04/10/27 12:52:22 ID:???
つうか漏れのとこもちょっと揺れたのよね
迷惑だから新潟だけゆらしてろよ ぼけが!

201 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 12:57:15 ID:Syfa33ZS
赤尾が人質になればよかったのに。

202 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 13:00:39 ID:Syfa33ZS
http://www.nhk.or.jp/daily/english/ram/08.ram

震度6ってすごいのな、電柱がぶらぶらしてる。

203 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/27 15:02:37 ID:???
てんびんと博美とちけの3人が揃って地団駄踏むとこうなります
ちなみに、この連中を歩く活断層といいます

204 :m:04/10/27 15:34:43 ID:???
団地妻踏む?

205 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/27 16:02:56 ID:???
電気ウナギ踏む?

206 :赤尾:04/10/27 22:22:52 ID:???
デブのぶんざいで一般人と対等に思ってるところが厚かましいな。
その醜悪な肉体に穴でもあけまくって軽量化を図ったらどうだ?
さぞ涼しくなるに違いなかろう。

207 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 22:31:37 ID:kLdBEyjF
ちけに謝れ、超あやまれ。

208 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 23:12:31 ID:9sEmUSs8
師って重要だよね
高校時代、基礎解析の授業の最初ん時に先生が
これを勉強するとデコデコのじゃがいもの体積が出せると言われて嫌になった
おかげで基礎解八点とか十六点とか赤点ばっかりだった
補習が辛かった

209 :m:04/10/27 23:16:15 ID:???
じゃがいもキライ?

210 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 23:21:02 ID:kLdBEyjF
おれははじめての授業で
高校時代、後輩に精子入りのビールのませた
と聞いて国語が嫌いになった。

211 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 23:23:09 ID:9sEmUSs8
んーん、嫌いじゃないよ
ポテチみたいにスライスしてくっつけるんだとさ
すっげぇ面倒臭そうだから嫌になったんよ
水に浸けて零れた水の体積出すとかの方が百万倍マシに思えたから
当時は無駄な勉強に思えたんよね

212 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 23:30:36 ID:kLdBEyjF
うちの数学の教師は
数学は全ての学問の基礎で
数学を知らないと何も出来ない
と言ってた。


213 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/10/27 23:35:18 ID:???
何でそこで、言葉が読めなければ問題解けないから国語のほうが上と言い返さないんだ?

214 :赤尾:04/10/27 23:37:48 ID:???
博美あいてにはその程度の理屈で十分だと判断したんだろ。

215 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 23:38:37 ID:kLdBEyjF
ドラゴン桜の国語教師がそう言ってたっけ。

216 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/27 23:44:54 ID:kLdBEyjF
学年が上がって、最初の授業の挨拶で50人くらいの生徒に
対してしゃべっているのにチャチャ入れるのは消防と赤尾のような低学歴
学校の生徒くらいなもんだ。

217 :赤尾:04/10/27 23:46:25 ID:???
今頃ドラゴン桜なんて読んでも遅せーんだよアホ。

218 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 00:00:28 ID:pgeN2PoX
高卒必死だな。

219 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 00:03:50 ID:pgeN2PoX
カネが泣いているが終わった今、モーニングで好きなのはジパングとドラゴン桜くらいなんだよ。


220 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/28 04:34:07 ID:???
はるかセブンティーンがあるじゃん。

221 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 06:25:15 ID:T1N33jmU
立ち読みや漫画喫茶で読むことが多いから
数点しか読まないんだよねえ〜。


222 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 12:41:19 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098934742/l50

わーい

223 :赤尾:04/10/28 18:34:51 ID:???
漫画しか読まないから文盲かつ低能なんだよ博美は。
もっとも薄汚い人間には薄汚い漫画がお似合いではある。

224 :m:04/10/28 18:37:18 ID:???
お似合いではある、が

225 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 18:41:07 ID:???
さぞかし高等な人間なんだろうな、赤尾さんは。


226 :赤尾:04/10/28 19:04:03 ID:???
別に高等な人間じゃないよ。普通。
ようはキミが普通より格段に低級で廉い人間だという話。
行間からいかにも低俗で軽薄で下品で卑怯で誠意のない奴だというのがわかる。

227 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 20:14:30 ID:pgeN2PoX
オレが低俗なのは確かだが、行間からは赤尾のほうが低俗臭いぞ。

228 :しにゃ:04/10/28 20:34:51 ID:dWzYORA3
どなさんゲームって知ってる?

229 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 20:38:57 ID:pgeN2PoX
赤尾が絡んでくる、テンビン助けて。

230 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 20:48:36 ID:IrfmQ0FM
プッシャー系って下にビー玉置いてる店あるし
スウィートランドもなかなか取れんやん
ヘキサ系も景品重すぎて全然あかんし
最近の奴も0〜100%設定可能やんか
キャッチャーも高額商品溢れる今は取れる気がしないんよね

231 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 20:55:33 ID:IrfmQ0FM
書店とかのコーナーのブブトンがウルサイ
ぶっぶー!!とか喧しいんよな
あれよ、昔のプリクラ全盛期のジャックフロストの1+1はにぃ〜!!クラスにウザイ
ロケに合わせてエレガントな曲も設定可能にすべきだ

232 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 21:06:55 ID:pgeN2PoX
なんかいやなことあったの?

233 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 21:09:33 ID:IrfmQ0FM
ファンシーリフター楽しいよ!ってプライズアウト率何%に設定してんだよ!!
おい!UFOあらかるとのボールチェーンどんだけ長くしてんだよ!!
そのコンビニキャッチャーの爪の幅景品より狭いじゃねーかよ!!

234 :赤尾:04/10/28 21:17:03 ID:???
景品欲しけりゃオークションで買えばいいじゃん。

235 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 21:31:35 ID:IrfmQ0FM
遊び心の無いやっちゃな
例えば買い物行く時さ、あっこれ良いなとか思って衝動買いするじゃん
目的のモノか、その代替品しか買わないのかな?
何となく衝動買いに近いその空気わかんない?
それにプライズ機ってそもそも物欲もあんだけどさ
取れるかどうかの遊びが楽しいもんじゃないかな?
めっちゃ薄い生地のナース服とかセーラー服とかよく考えたら使い道なんてないのに
捕ったら心の中でゲットだぜ!とか小さい俺がガッツポーズしてんのよ
その気分とかわかんないかな?

236 :赤尾:04/10/28 21:37:52 ID:???
わかってたまるか。
第一におれは博打しない主義だし。悔しさも嬉しさもいらない。
効率よくモノが入手できればそれでいいし。それにプライズ機は陰湿すぎる。
100円あればダイソーの豪華CDケースかブコフでハードカバー本でも買うよ。

237 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 21:39:22 ID:pgeN2PoX
なんだかよく分らんが、最近のUFOキャッチャーはセーラー服がとれるのか?

238 :赤尾:04/10/28 21:41:05 ID:???
ハア・・・。
また下品な奴が下品な部分に食いついたよ。

239 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/10/28 21:41:35 ID:???
ナースやチャイナもあるぞ。

240 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 21:42:38 ID:IrfmQ0FM
本当に博打だと思う?
それなら大きな勘違いだと思うね

241 :赤尾:04/10/28 21:45:20 ID:???
>>240
そのココロは?

242 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 21:49:43 ID:pgeN2PoX
下品ってなんだよ
あほか死ね
通常じゃない話題が合ったから聞いただけだろ、
下品って言うならたまが下品だ
オレだからって叩くなクソが
マジ死ねアホ。

243 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 21:51:37 ID:IrfmQ0FM
ココロもクソもへったくれもないよ
物理的な問題でペイアウト率を変えられない機種の方が多いじゃんか
だから面白いんだよ

ココロのプライズと言えばハローキティのミニロボスクだな
林原めぐみの声がうるさかったんだ、これが

244 :赤尾:04/10/28 21:51:46 ID:???
馬鹿が怒ったw

245 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 21:53:13 ID:pgeN2PoX
ネットセックスしてる奴に下品と言われるほど落ちぶれてないわ。

246 :m:04/10/28 22:04:38 ID:???
ミンナナカヨシ♪

247 :赤尾:04/10/28 22:06:13 ID:???
>>243
ゲームの一種だったっけ、そういや。すっかり失念してたよ。
景品があるとどうしても景品めあてになりがちだからな。
10円玉ころがしゲームとかは、それのみで楽しんでたな、大昔。

248 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 22:09:26 ID:fMHqbPqa
ステーキを食べたくなったのでステーキの話を書きますが、
とある日僕が気づいた革命的な事実とは、僕はステーキにステーキソースをかけて食べるのではなく、
ステーキソースでステーキを食べているという点です。
それ以来、ステーキより高いステーキソースを買ってきて、
いやそれはさすがに嘘ですけど安いステーキをおいしく食べておりました。
しかし!ようやく今日気づいたのです!

もしかしてステーキは牛じゃなくてもいいのでは!?

ということで、豚肉でステーキ。
結果から言えば牛となんら変わりませんでしたYO!
万歳!やっぱ僕ソースの味しかわかってない!!

と、盛り上がったところで本題に行きます。
もしかしてステーキソースさえあれば、そもそも本体は肉である必要すらないんじゃ…?

ってことで、次に豚肉ではなく鮭肉でステーキ。ちょっと新ワードですが。
で、食べる!うわーこれもうまい!!
やっぱりそうだ、確信した!僕の好きな食べ物は、ステーキソースだ!!


249 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 22:23:05 ID:IrfmQ0FM
あれやね、俺の言ってる言葉が不親切やね
間違ってるかもしれんけどわかりにくい奴の説明ね

プッシャーは押して景品落とすタイプね
下にビー玉があると端まで押しても一番へこんだ中央まで戻るんよ
もう百円追加で落とせるものも最初の位置までビー玉に乗って景品が戻るからキツイ

スイートランドはナムコの奴
シャベルで掬ってテーブルの上に落とす奴
テーブルは大体二段になってて押し出し式になってる奴ね
見たこと一回くらいはあるでしょ

ヘキサは回ってる丸い鏡の板の上にお皿やカプセルなんかを乗っけてて
棒のついたアームが景品投入口まで移動するタイプの奴
よくわかんないけど六ヶ所から遊べるヘキサをよく見るから
ヘキサって呼んでるけど本当はなんて言うのか知らない

めんどいから止め、わかんなかったら質問してね

250 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 23:35:31 ID:pgeN2PoX
鮭にステーキソースはどうかと思うが。
塩鮭?


251 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/28 23:39:47 ID:???
ご飯にステーキソースかけて食うとうまいよ。

252 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/28 23:40:21 ID:pgeN2PoX
しかしあのソースのうまみの何割かは肉汁がまざっていると思うんだが。
まあおいしいのは同意だけど。

253 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 02:04:42 ID:9mYcm/mT
うんこ!

254 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 02:05:52 ID:9mYcm/mT
9メートルYセンチ!
ちんぽこーおおおおおおおおっk

255 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 02:07:17 ID:???
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グッチさんこのスレどうすんだよぉ。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │

256 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 02:09:18 ID:???
                    ∋oノハヽo∈
                スリスリ  (´D` )
                   , ((∪ ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ




                    .,,, ∋oノハヽo∈
                    /:::i  (´D`*) <おっきしたのれす
                   ,/:::: ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ


257 :m:04/10/29 02:09:52 ID:???
むむむむむ、パチモチステションか!

258 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 02:16:44 ID:???
            ,. べヽ、 ,. ァへ/\ヽべ /ノ   ノ
           く    >〜´  /!       ヽ   /`ヽ、
            \ /  ,.' 〃 | i !ヽヽ \,〈 > ,>
           <__,',  〃 l _!_ ! {-|‐ト、 ヽ ヽ\<_
             // ,' {レ'[⊥ \ゝrェ}、`l } }ヽ ` ー-、\
              !{|. { l | ハ!;;i|   |:;;;}シ ! ,'レリヽヽ   !へ!
       箔ニ=l' ! Nゝl!. ー'' 、   ̄` レノノノ ヽ\
            ,〃ヽ! Nヽト、 ヽ.フ  ,ィ∠ノ   } }       すいません、すぐ片付けますんで
          //    r'´ >, .. '  }i ' \ ノヘノ
          !ヘ!    j!   .{{ ヽ、 _,,. ' !! ,   ヽ
                ,'    !!  `   {{ /     ヽ
             , __ --、 ,'    |レ       !:'     .}
      , -,.-―‐`、\-`ー 、 _∧   y ,.'     _..  |
      /  r,ニ,二.`.  ヽ、 /:::{ ヽ.  //   /  ,.,!``ヽ、
..,r─‐y'′ .レ7 ,へ、__   \j::::ゝ、_,.`/   />=' ' |    \
{  i j      `'       \  `丶、:_/   /"´       !     > 、___,.ィソ
ヽ i」│           ヽ       /        `、` ー-く:::::::r¬;:::r‐'
  ` ┤               `丶、 _,.//、   ’       ヽ     `ヽ、__/
    |              |::::::::≪_/ ヽ`ー- ... __ .. ノヽ
    l 、_          |丁〃'7    '、 ∞   , ' ⌒ヽヽ
    '、 , 、 `ヽ, ---く\___入L||./    ヽ    /     }}     ,rー、
     ( /7┐ レ'´  /      ,'      ヽ,、/        |ヾ ̄| ̄:::入
     丶/ /7   /        ,         r'/        ノ ` ┴─ 、::/ヽ

259 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 02:18:09 ID:???
今このスレに居るコテハンは何人だ答えろ

260 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 02:20:34 ID:???
博美・仙人掌・ちけ・しもこ・m・赤尾・テンビン・イス踊り・三毛猫・ダイナシ

261 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 02:27:52 ID:???
博美いるんだろ!

262 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/29 06:20:06 ID:Ln6RUSyc
博美いるんだ?
に見えた


263 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/29 16:32:10 ID:???
博美イラネ

264 :赤尾:04/10/29 17:43:00 ID:???
禿同

265 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 17:48:51 ID:???
博美は博美だよ

266 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/29 17:58:28 ID:FqBWV2VH
イスが来ない。

267 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 18:39:13 ID:???
うんこくさい
んひろみ
ころ
くみ



268 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/29 21:44:43 ID:FqBWV2VH
イス踊りとかじじぃとか来て盛り上げてよ。

269 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 22:07:01 ID:CyjCa6Po
人質首刎ねられるのかね?
まぁ良いんだけどさ
可哀想だけど外国行って不幸に合う人いっぱいいるわけで
なんつーか、自己責任やね
まぁ何だ、政府相手に要求をしてるから特殊に見えるだけで普通だ普通
嫌なら外国なんかで銭使わず国内でお金を使ってくれや
国内なら政府でも警察でも自衛隊でも消防隊でも何とか動いてくれるしね

270 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 22:31:59 ID:???
たまさんが首相だったら、どうする?
 
俺なら、「これ幸い」とばかりに自衛隊全軍撤退。
アメに文句言われたら「人命には替えられませんから」の一点張り。
世論に文句言われたら
「やるなら先に北朝だろうけど、韓国とのこともあるだろうし、やっぱ静観が一番でしょ?」
などとのらりくらり答弁。
 
自衛隊撤退させたのに殺されたら、
「出来ることはやった… 今後は二度と他国の問題には立ち入らないことにする」
等と言って永世中立国宣言。
軍事費を徹底削減して財政再建。
中国、北朝その他に侵略されまくって、米軍にも助けてもらえなくて、
全国民ともども壊滅蹂躪されてハッピーエンド。
 
…で、良しとする(w

271 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/29 22:33:24 ID:FqBWV2VH
独裁者じゃないんだから、総理だからって好き勝手できるわけ無いよ。

272 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 22:46:10 ID:CyjCa6Po
無視すんじゃないの?
我々の情報収集力が足んなくて迅速な対処ができなかったとか何とか言ってさ
テロリストのやったことに強い憤りを感じるとか言うかね

自衛隊は残すよ
石油利権は守らなきゃなんないからね
威嚇の為の武力を持たなければならない時代になってるわけだし


273 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/29 22:50:48 ID:FqBWV2VH
たまは右だねえ。

274 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 22:54:18 ID:CyjCa6Po
普通の人だよ
大体の人はこんなもんか
遠いところの話さ

欧州人とかは大人になると責任をもっと考えるだろうが
日本じゃ大抵の場合、自分からは遠い話なのさ

275 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 22:58:59 ID:CyjCa6Po
権利を主張するわりに義務を果たさない人にはウンザリする
サマナエルは労組や左の強い地域にでも住んでんのかねぇ
単にチョンとか余所の国の人なんかね?

276 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/29 23:29:07 ID:FqBWV2VH
左ではないけど、弱者救済的なサイトは作ろうとしてたよ
作りかけだけど。


277 :赤尾:04/10/29 23:34:07 ID:???
テレビの雑音など意にも介さず、秋の夜長に読書ざんまい。
井上靖はやっぱり面白い。今日は「氷壁」を読了。
面白いゲームも特にないし、しばらくは活字世界の住人になるか。

278 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/29 23:35:13 ID:FqBWV2VH
妻に鉄拳制裁で有名な井上先生ですか。

279 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/29 23:35:50 ID:???
で、どうなったんだ?
自衛隊撤退要請の期限は切れたみたいだが。

280 :赤尾:04/10/29 23:41:57 ID:???
まだ殺害されてないの?

281 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 23:43:34 ID:CyjCa6Po
常識的に考えてスルーだろ
何回も同じ轍を踏まされたら政府側もたまらんだろ
総理にリップサービスか失言を求めてんのかね?

282 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/29 23:46:32 ID:FqBWV2VH
スルーだと死んじゃうんだろ?
社民党とか小泉総理を叩くだろうな。

283 :m:04/10/29 23:47:55 ID:3dH9U9Cd
つぶやきシロウが声優してる! いい番組発見であります!

284 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 23:57:46 ID:???
>>272
ナルほど。それもそーだ。

285 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/30 00:01:25 ID:qJT2epm/
まあ何しても叩くけどな、野党は。

286 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 00:05:40 ID:wh3GxGii
つーか野党は反対したり野次る以外にすることないやん
政治も判断もクソもへったくれもねぇ、ただの外野

287 :赤尾:04/10/30 00:05:41 ID:???
博学の知ったか中年としては、今後の展開をどう予想されますか?(マイク向ける)

288 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/30 00:15:57 ID:qJT2epm/
何歳から中年?

289 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/30 01:42:08 ID:???
島○紳助の中の人も大変だよな
ま、彼の言い分も解らんわけではない。
同じ立場なら俺も間違いなく叱ったはず。
・・・しかし、暴力はイカンな

290 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 01:47:06 ID:???
30代は中年だよ
中年しかいねえなこのスレは

291 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/30 01:54:15 ID:qJT2epm/
I am my 30s,but still young.

292 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/30 02:00:49 ID:???
>>290
補足するならば

精神年齢は1/2
肉体年齢は*2

293 :m:04/10/30 02:09:09 ID:???
おれ20代♪

294 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/30 03:48:00 ID:qJT2epm/
香田さん、死んでしまったか・・。

295 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/30 11:55:16 ID:???
もし人質が何人だったら、要求を呑むだろうか?
5人以上くらいか?

296 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/30 13:51:18 ID:hj9xk/c4
5人ではもしなさそうだが。

297 :m:04/10/30 14:01:31 ID:???
撤退要求が目的じゃないからねぇ

298 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 15:15:56 ID:???
5人くらいじゃとても無理
ジャンボをハイジャックして、撤退要求をのまなければ、国会議事堂に突撃する
くらいならのむかもな

299 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/30 21:15:05 ID:hj9xk/c4
生きていたか、日本人はやっぱ殺されないんじゃないかなあ、なんとなく。

300 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/30 21:56:00 ID:???
自衛隊が奴らに攻撃しているわけじゃねぇからな
殺害したからといって見せしめにもならねぇし
そもそもメリットがない。

・・・あとテロリストよりも
日本の「ムシャクシャしてたから誰でもよかった」的殺人犯の方がよっぽど怖い

301 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/30 21:58:22 ID:???
「理由無き犯行」ほど怖いものはない

302 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 00:06:33 ID:???
>>300
おまえはこういう約束を普段からきっちり守らないやつと約束ができるのか?

303 :赤尾:04/10/31 00:17:01 ID:???
もっと陽気で愉快な話題ふれよ。
気がくさくさしてくる。

304 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/31 00:23:47 ID:???
云ってる意味はよくわからんが、
「約束」つーのは、信頼関係の下に成り立つもんだろ
この場合は取引つーか、駆け引きだろがよー

305 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/31 00:30:05 ID:???
>>303
外野で野次ってるんじゃなく
マウンドに降りてきなさい

306 :赤尾:04/10/31 00:33:49 ID:???
>>305
今夜は雨にうたれて陰気で不快。ココロが冷えて寒い感じ。
こういう日は、気のきいた誰かのホットな話で温まりたい。

307 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 01:50:39 ID:???
どうぞ、博美さん

308 :m:04/10/31 01:59:29 ID:???
博美さーん

309 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/31 12:19:04 ID:iwuwDSvk
なあに?
俺様今試験勉強中なのだ。

310 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/31 12:42:47 ID:iwuwDSvk
うは、結局死亡確認なんだ、なんだかねえ。

311 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 13:00:32 ID:???
このご時世にイラクになんか行ったほうが悪い、死んで当然

312 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/31 13:14:31 ID:iwuwDSvk
死んだ後にころっと香田擁護に回るものが多い中
なかなか剛毅な発言ですな。
じじぃもシンスケ擁護していると思ったら
語尾に まあ暴力いかんが・・
とへたれ解説者みたいなこと言ってるし。
そうゆう奴は最初から何も言わない方がマシ。


313 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/31 13:17:05 ID:iwuwDSvk
死んで当然たってなあ〜首切りはきついで、いや銃殺でもダメだけど。
なんつうか同胞の死はやっぱちょっとやばいね。


314 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 13:48:53 ID:???
香田よりも不幸な人は世界中に、もちろん日本にだっている
わたしは差別が嫌いだ
日本人、イラク人、アメリカ人
全て、平等に価値がない

315 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/31 13:55:35 ID:???
香田は不幸じゃねーだろ。
やりたいことやって死んだんだし。

316 :赤尾:04/10/31 15:55:45 ID:???
それでも、拷問されて首切られるほど罪深い人間だったわけでもない。
同情はしないが、卑劣なテロリストへの怒りは増大した。

317 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/10/31 16:23:57 ID:???
卑劣でもないと思ったりするけどな。
手段の一つとしては効果的だし。

殺一イ敬百(イ敬で一文字)ってことばもあるくらいだし。

318 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/31 16:29:04 ID:???
香田シャーミン

319 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/31 16:49:32 ID:iwuwDSvk
新潟だけ揺れてろと言っていた人と同じ発言に思えませんな

320 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/31 17:02:07 ID:iwuwDSvk
家の中でおもいっきりころんで首打った、0.1tの位置エネルギーは
すさまじく、轟音が響いた、下の階の人にしかられないか心配。
首痛い。

321 :ウリエル:04/10/31 17:05:43 ID:???
0.1dってね・・・・・
0.1dの体を維持するのは普通の生活とは思えんぞ
身長190オーバーならともかくね

322 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/31 17:14:32 ID:???
>>320
香田氏は首刎ねられたんだぞ
その痛みと苦しみと恐怖の1/1兆くらいでガタガタ騒ぐな ぼけ

323 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:28:30 ID:???
香田氏は死んでるんだろ?ガタガタ騒げない肉の塊と
苦痛を訴えられ、感情を持って生きている人を比べるって…

同じ屑に対して暴言を吐く行為でもやっぱ不快ですよ>>322の発言は


殉職者と自業自得の死を同一視する馬鹿はもう一度命の大切さを考えて下さい

324 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/31 17:36:35 ID:iwuwDSvk
フォローされていると思ったら
馬鹿にされていた。

325 :赤尾:04/10/31 19:19:44 ID:???
>>324
>>206

326 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:11:53 ID:9ysDu6L/
まぁ今回の件はメディアも随分おとなしくなったなと感じた
これを日本版に置き換えるとすると在日米軍撤退を要望して
過激派がアメリカ民間人を惨殺するって行為に近いんじゃないかな?
普通感情的に過激派云々に非難が集まるでしょ
でも米軍撤退論ありきとかになっちゃうとメディアの胡散臭さが出てくる
今回は自衛隊撤退論ありきは少なかったかな?と

自己責任の果てとは言え香田さんは不幸やったね
いろいろ思うことあんだろうけど安らかに眠ってくれ

327 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:13:01 ID:???
赤尾はなぜ執拗に博美に噛み付くんだ?

328 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:19:15 ID:???
香田に安らかに眠って欲しければもうネタにしない

329 :テンビン ◆SAY....EmI :04/10/31 21:22:05 ID:???
首切り動画マダー?チンチン

330 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:30:28 ID:???
何で斬られたのかな〜
ノコギリかな?
オノかな?
やっぱりナイフかな?
死体に外傷はなかったようだから、直接ばっさりだろうな

331 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/31 22:32:06 ID:iwuwDSvk
赤尾うざい。

332 :m:04/10/31 22:33:43 ID:inpKPV+2
ミンナナカヨシ♪

333 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/10/31 23:26:30 ID:iwuwDSvk
もうこねーよ
つまらねー


334 :赤尾:04/11/01 00:21:56 ID:???
ばいばい

335 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 00:48:48 ID:???
赤尾も一緒に連れてっていってくれよ

336 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/01 00:58:44 ID:???
>>329-330
おめえらは斬馬刀で刎ねられて、
お互いの首でも付け替えてもらいなさい。

337 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/01 02:10:09 ID:???

  _| ̄| (((○ コロコロ


338 :m:04/11/01 02:16:38 ID:???
おお!

339 :赤尾:04/11/01 12:42:18 ID:???
博美はとてもいい人

みんなにやさしい無償の愛を
リーム リーム

340 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 12:58:37 ID:???
585 :博美. :04/09/14 01:18:32 ID:???
赤尾…ずっと前から…好きだったの…ナイショダヨ

キュンキュン!!

341 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 15:22:17 ID:???
博美さんが来なくなると誰がそのポストに就くんですか?

342 :イス踊り:04/11/01 15:58:38 ID:???
そんときゃおまえに博美2世の称号をくれてやるよ

343 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/01 18:32:12 ID:???
何気にふと思ったんだが・・・
領空侵犯とか領海侵犯とかあるじゃん
これってさー、相手国の戦闘機なり駆逐艇なりそっくり真似て作ってさ
シレッと相手国の領域に入ったら解らねぇんじゃねぇの?

軍事に詳しいヤツ、ここんとこよろしく。

344 :赤尾:04/11/01 18:49:14 ID:???
停船→臨検→アウトのパターンじゃねえの?

345 :m:04/11/01 19:25:36 ID:???
管理された組織だって事を前提に考えれば、ねぇ

346 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 19:53:28 ID:???
簡単に思いつくだけで、認識コード、機体番号の確認、航路の予定に無い船舶(機体)への通信などでばれますが。

347 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/01 22:52:01 ID:???
普通に考えたらそうだよな
アホな質問への回答、ご苦労。

348 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/02 15:59:14 ID:???
フリスクの自己紹介スレを発見した。

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093734785/l50

349 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 17:13:39 ID:C2us3gSm
偽者だろ

350 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 12:25:32 ID:hBOK72BQ
PCで1年近くぶりに復活なのだ!!

351 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/03 12:29:27 ID:???
おめ。

352 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 12:32:25 ID:hBOK72BQ
ありがとうなのだ!!

353 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 14:54:13 ID:???
このスレにいて、死んでいった奴らをあげろ!

354 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/03 15:55:43 ID:???
ウリエル

355 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 17:20:38 ID:???
>>329
動画は知らんけどありそうだ
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/xxxxxxx/1099401388796o.jpg

356 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/03 19:30:21 ID:???
>>355
動画は昨日の晩に見たよ。

357 :赤尾:04/11/04 21:35:51 ID:???
博美が死んだのは喜ばしいが、スレが進展せんのはつまらんな。

358 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/04 22:24:30 ID:EVJoqRW2
香田さん遺体写真の削除要請=法務省

法務省は4日、イラクで人質となり殺害された香田証生さんの遺体の写真が、
インターネットの掲示板に掲載されたため、東京法務局を通じて掲示板の管理者に削除を求めた。
外部からの通報を受けて同省が調査したところ、この掲示板は死体などの画像を専門に流しており、
写真は犯行グループがインターネット上で公開した映像と同じものだった。
同省は「興味本位で遺族の感情を傷つけ、人権侵害に当たる」(人権援護局)として、
電子メールで削除を要請した。 

359 : ◆f.nAOPAKko :04/11/04 22:27:33 ID:???
   ∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ<コピペウザッ

360 :m:04/11/04 22:30:46 ID:???
博美さんどしたのかな?

361 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 22:33:18 ID:Qp7VUVEU
俺に挨拶無しで消えるたぁ
あいつも随分ふてぶてしいやっちゃな

362 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/05 00:16:21 ID:???
サマは明日飲みに行こうぜ、とか話だったので逃げました。

363 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/05 02:35:41 ID:???
>>359
 ??∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ

   ↑コピペウザッ

364 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/05 02:39:34 ID:???
チッ!味な真似しやがって

  ∩∩<br> ミ,, ゚Д゚ミ

365 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/05 02:41:07 ID:???
ムカー

  ∩∩
ミ,, ゚Д゚ミ

366 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 02:45:17 ID:???
 ??∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ<コピペウザッ


367 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 02:46:21 ID:???
おお!そうなのか…

∩∩<br> ミ,, ゚Д゚ミ

368 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 02:48:57 ID:???
で<br>は何?

∩∩
ミ,, ゚Д゚ミ

369 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/05 10:55:42 ID:???
  ∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ<コピペウザッ

370 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/05 10:56:28 ID:???
  ∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ<コピペウザッ

371 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:59:19 ID:???
テンビン死ね

372 :赤尾:04/11/05 23:42:53 ID:???
ぱっこに翻弄されてる奴のが百億倍ウザい

373 :\___________/:04/11/06 16:06:57 ID:???
       ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




374 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 21:08:53 ID:9zjgnoIF
ドラクエ8結構良い感じだな
過剰なエフェクトも少なくて効果的に使用してて煩わしさを感じにくい
他の3Dのゲームに比べごちゃごちゃ感がなくて随分見やすい印象だ
これ久々にゲームの底上げと牽引役になるかも

NDSも随分良い感じだ
これはエポック的な感覚で引っ張れるかもな
ただどこまでその特異的なインターフェイスを生かせるか
短期的ではなく長期的に驚きを連続させ続けられるかが肝だね

375 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 21:15:36 ID:9zjgnoIF
誰もいねぇよ!

376 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 21:54:03 ID:???
俺がいる
君がいる 太陽が呼んでる

377 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 21:56:05 ID:0YxTeXrs
昔さ、エロ本って無修正のロリ本って売ってたじゃん
何だったかな、レモン倶楽部とか何とかだったような気がするけど忘れた
塾の帰りとか遅くまで開いてるスーパーに併設してる書店で
良く立ち読みがてらチラっチラッととみてた気がする
あーいうの無くなって寂しいよね

378 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 21:59:12 ID:0YxTeXrs
太陽って何よ!
今は夜だよ、夜

379 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/06 21:59:16 ID:???
ドラクエ8ってもう出たの?

380 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:00:00 ID:0YxTeXrs
まだ出てないんじゃねぇーの?

381 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:02:21 ID:0YxTeXrs
あんまり覚えてないんだが
レモンエンジェルはエロアニメ市場を開拓したんだよな
ネーミングはそれと混同してるのかも

382 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:06:45 ID:0YxTeXrs
また誰もいねぇ!
あと、お古のPC譲ってもらったのは良いが画面が
使用一分でぼやけるのはいただけない

誰か安く譲ってくれよ

383 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:07:42 ID:???
いいじゃないか
夢があれば

384 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:12:09 ID:0YxTeXrs
サターンを40円で買ってきた
ついでにサターンパッドを100円で買ってきた
ソフトも馬鹿そうなの何本か買ってきた
ケーブル類が無いことに気づいた
押入れの置くから電源ケーブルは代用品を見つけた
サターンをモニターに繋ぐケーブルがないから遊ぶの諦めた


385 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:15:46 ID:0YxTeXrs
このPC音がでないんだよなぁ
そこらへんはどうやって拡張すれば良いの?

386 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:16:46 ID:???
メーカー製のPC?

387 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:17:14 ID:0YxTeXrs
誰か相手してくれよ
しょぼんぬで死にそうだよ
俺が死んだら怨むからな

388 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:18:17 ID:???
ねむいからまた明日な

389 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:19:24 ID:0YxTeXrs
よくわかんねぇ
クリエイチヴとか書いてある
モニターは日立のやつ
LANボード付いてたからADSLにして繋いでるの
開きはわかんねぇ

390 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:23:33 ID:0YxTeXrs
みんな忙しいんだな
俺だけが現実逃避してんのかな?

391 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/06 22:44:43 ID:???
>>385
スピーカー付けなきゃ音は鳴らんだろ。

392 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:53:30 ID:???
PC-98の内蔵スピーカーの話をしてるんだよ

393 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/06 22:57:44 ID:???
サウンドボードからスピーカーにケーブル繋げなきゃ音は鳴らんだろ。

394 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 01:08:17 ID:VAJJwHuv
ぬ、サウンドボートとスピーカーが必要なのか
お金全然ないからなぁ
仕方ない我慢するかな
先にモニタを買わないと

395 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/07 01:10:35 ID:???
まぁサウンドボードは普通マザーに載ってるだろうからわざわざ買う必要はないが。
安いスピーカーなら1000円くらいであるんじゃないか。

396 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 01:17:02 ID:VAJJwHuv
それならスピーカー明日買いに行ってみよう
あと生きてるモニタってやっぱり高い?

397 :しもこ:04/11/07 01:17:52 ID:???
呼ばれてもいないのに現れるのがしもこでございますよ〜。
体中が筋肉痛でつらいー風邪つらいー。
明日は晴れますかー。のまのまいえー!

398 :しもこ:04/11/07 01:20:48 ID:???
ああ邪魔しちゃったごめんなさい。
リンダキューブやりたいー。ドラクエえいと良さげだよねー。
ククールのかえんぎり!

399 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 01:23:54 ID:VAJJwHuv
まぁ俺は何かドラクエにディテール部分を期待してるわけじゃないからなぁ
何となく面白そうとか遊びやすそうとか雰囲気だな

400 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/07 01:28:21 ID:???
>>396
中古の15インチCRTなら1万以下であるんじゃないか。
あんまモニタは中古で買いたくないから知らんけど。

401 :しもこ:04/11/07 01:28:50 ID:???
セブンに比べたらだいぶ遊びやすそうよね。
でも鳥山明の絵はもう時代遅れな感じがするなー。

402 :しもこ:04/11/07 01:39:07 ID:???
携帯からだからいちいちさげっていれんのだるい。
明日は鼻水でないといいなー。ぐう。就寝。

403 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 14:15:10 ID:???
博美さんやー

404 :m:04/11/07 15:29:31 ID:???
どしたんだろね

405 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 15:47:42 ID:???
サマ発見
http://qma2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040614030433.jpg

406 :湖折:04/11/07 16:06:11 ID:???
博美が死んだと聞いてすっ飛んできました!

407 :赤尾:04/11/07 18:02:06 ID:???
しもこLOVE

408 :しもこ:04/11/07 19:59:29 ID:???
赤尾LOVE

409 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/08 02:39:55 ID:???
>>407-408
相思相愛末永くお幸せに

410 :湖折:04/11/08 20:17:20 ID:???
いちいち反応してんじゃねえよ。クズめ。

411 :赤尾:04/11/08 20:51:22 ID:???
やぼてんの嫉妬心を刺戟しちゃったかな。

412 :m:04/11/08 21:34:19 ID:???
ミンナナカヨヒ♪

413 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:29:46 ID:???
    キョウモゲンキニ
      シィシィシィ♪
     ∧∧
     (*゚ー゚)
     と  つ
((( 〜ヽ__つ
     し'

414 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:01:10 ID:csSBIP7k
フリスク・めんげれ・れいひ→ネトゲ廃人
サマ・ずき→淋死
さやか・三毛→名無し潜伏

風呂はいりてー

415 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 01:45:30 ID:2Wr6vvfu
最近いろんな人見なくなってちょっと淋しいね

416 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 09:35:16 ID:JCjbvaUE
おなじみ、エキサイト ttp://www.excite.co.jp/world/english/ で
「俺は海賊王になる!!」と入力し英訳にかけてみてください。
恐らく予想通りの結果が得られます。
それでは次に、訳された結果を和訳してください。
予想もしなかった大変な事態になるはずです。
今回の実験はこれで終了です

417 :Frisk:04/11/09 12:43:32 ID:???
ネトゲがここに書き込んでない主な理由というわけでも無い。

418 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/09 12:47:09 ID:???
そして生き残った仙人掌とテンビンは
二人仲良く幸せに暮らしましたとさ。

419 :イス踊り:04/11/09 12:56:29 ID:???
それはそれは心からおめでとうございます!!!!!!!!1!

420 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/09 17:59:56 ID:???
名無しで潜伏する理由もなければ必要もないじゃん、こんなスレ。

421 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 19:12:58 ID:???
>417
といいつつチェックだけはしているFrisk

422 :赤尾:04/11/09 19:17:37 ID:???
ちょっと名前挙げられたからってゾロゾロ出てこなくてもいいよ。

423 :湖折:04/11/09 19:49:51 ID:???
>>417
つまらないからこない。
これ以上の理由があるだろうか?いや、ない。

424 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:22:38 ID:2Wr6vvfu
昔、右と左にボタンついてるピンボールみたいな筐体で
自分でピッチャーとバッターやる野球板みたいなゲームがあったんよ
ボタン押したらピッチャーマウンドがボコンと盛り上がって玉が転がってくる
ほんでそれを逆側のボタン押して打つって感じ
結構面白かったんよ、コレ
もう20年くらい見てないけどね、もう一回遊んでみたいんよ

425 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:27:16 ID:2Wr6vvfu
あとはね、ウエスタンタイプの早打ちゲーム
50インチよりも大きかったかなぁ
俺ガキだったから大きく見えただけかも、まぁいいや
デブ外人のムービーが流れて撃たれそうになったら撃つの
その後、成功や失敗ごとのムービーがでるんよね
これも全然見なくなったよね

426 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:29:49 ID:2Wr6vvfu
俺、ビデオゲームも好きだったけどエレメカ系の方がよくやってた気がすんのよね

427 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:39:15 ID:2fsQG8db
特にメダルのルーレット系はかなりすごくやってた
家にメダル何千枚とか良く貯めてた
あと山登りゲームとか10円玉飛ばすやつとか
坊主めくりみたいな国取り合戦とか
ほんとに色々あったよね
あんころは夢があったんよ
なんつーかね、ほのぼのと遊んでた
でも今はゲームでもなんでも殺伐としてるんよ
勝たなきゃ駄目とか、勝ち負けは関係ないとすかしてみたり
ちょいと違うんよ
そーいうの違うだろ、単純に楽しめよ
頭空っぽにして楽しめよと
ゲームの敷居が上がってしまっただけじゃない
もっと空っぽになって遊ぶべきなんだ

428 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:57:45 ID:2fsQG8db
ちょっと待ってみたが誰もやっぱりコネェ!

429 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/09 22:59:11 ID:???
お前はベルトコンベア式の車の奴やってろ。

430 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:00:31 ID:2fsQG8db
お前らもっと乗ってこいよ
ガキのころ色々遊んだだろ

431 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:02:09 ID:2fsQG8db
あれ、結構見るぞ!
辺鄙なとこにあるドライブインとかにまだあったよ

432 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:04:19 ID:2fsQG8db
わかった、お前らアンニュイな子供時代すごしたんだな
カセットビジョンとかで与作とかやってた?
それともゲームウォッチか?

433 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:06:00 ID:2fsQG8db
俺最初に買った液晶ゲームツッパリからすだったんよ
なんかいまいちだった
あれほかのやつのゲームのほうが面白そうに見えるんよね

434 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:07:14 ID:2fsQG8db
反応ねぇぇぇぇぇえぇx!

435 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:08:29 ID:2fsQG8db
無視しやがって!
お前ら一生ナッツ&ミルクでもやってろ!

436 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:11:10 ID:2fsQG8db
ゴメン!うそ!おそうそ!!
誰か相手して

437 :赤尾:04/11/09 23:14:22 ID:???
エレメカ関連はもう語り飽きたからなあ。
後ろばっか向いてると前進が滞りがちになるし。

438 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:18:07 ID:2fsQG8db
お前過去を否定するのか?
違うだろ
過去があるから僕らがいてそして未来があるんだ!!

439 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:21:24 ID:2fsQG8db
良く考えてみよう
今の最新ゲームはエレメカ化が進んでいっている過程と言えるだらう

440 :赤尾:04/11/09 23:25:52 ID:???
別に否定はしてないが。
モンスターパニックは今遊んでも面白いし、つーかたまにやるし
国取合戦とかおしゃべりオウムとか設置されてたら絶対やるだろーし。
でもおれ今ゼルダで急がしいし、明日も仕事だし、お前としゃべってる
時間が惜しいっていうか後ろ向きっぽいし、ゼルダおもしれーし、んじゃ。

441 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:32:26 ID:2fsQG8db
後ろ向きとか前向きとか過剰に意識しすぎてないか?
生活していく上でのある程度の自己管理は必要だけどさぁ
適度に考えろよぉ
昔を懐かしんだり、いろいろ楽しむことがイコール後向きとか
考えるほうがよっぽど後向きだとか思うのだが

442 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:33:47 ID:???
サマナエルはもう戻ってこないの?

443 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:36:33 ID:2Wr6vvfu
よくわからないから知らない
博美組とか言う取り巻きは何なの?
ジエン?

444 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/09 23:37:10 ID:???
セックスしたい。

445 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:38:50 ID:2Wr6vvfu
テンビンそればっかやね

446 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/09 23:55:32 ID:???
ゲームをプレイするって、自分の中に情報をどんどん入力していく行為だと思う。
マンガや本を読んだり映画を見るのも入力。
で、
入力ばっかりしていると、だんだん出力したくなってくるんだよね。
入力ばっかりしてちっとも出力しないと、うんこみたいなヲタで人生が終わってしまう。
そう、博美みたいに。

だから、やっぱり出力もしたい。
まぁ、2chでレスするという行為も出力のひとつではあるわけで。
こういった出力への欲求が2chで暴れるときのモチベーションになっていたりする。

セックスもしかり。
射精って出力そのものじゃん。


447 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/09 23:58:03 ID:???
セックスしたい。

448 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:05:59 ID:QDZyYucQ
自分のかなり昔のカキコミ見てたわけよ
若くてすっげぇ素直なのよ
なんかさ、そんときの明るいノーテンキな精神状態がわかるっつーかね
読みなおすとこっぱずかしいこと言ってたり勘違い君だったりね
でもそれも含めて俺なんよね、だから否定はしないのよ

449 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:08:16 ID:QDZyYucQ
射精すれば良いだけならオナニーで十分だと思いました

450 :湖折:04/11/10 00:28:04 ID:???
天秤はいつも暴れっぱなしで、とても溜まってるような奴には見えない。
おれが淡白なだけですか。

451 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:33:29 ID:???
氷とテンビンはキャラ的に似たようなもんだろ

452 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:42:49 ID:QDZyYucQ
サターンのケーブル誰か送ってくれ

453 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:43:13 ID:???
サマナエルが消えたら急に氷が来るなんて、サマナエルって氷に嫌われてたんだな。

454 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 16:44:21 ID:PG6ENqN7
さーやーかーさーん

455 :赤尾:04/11/11 21:34:48 ID:???
食事が仮に満漢全席であっても、出るものが糞尿だけであれば博美よろしく
黙っていたほうが周囲の人間としては迷惑を被らずに済むだけマシというもの。
ついでにいえば、便所がわりに2chに出力されるのも不愉快だと云わざるを得ん。
金のタマゴが生めるというなら別だが、悪臭ひどい大便をひり出すのが関の山。
入力出力などと詰まらんことを考えず、体育座りしながら引きこもっててくれ。

456 :m:04/11/11 22:39:02 ID:???
了解であります!

457 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:56:41 ID:CzTZ88SV
気に入らないならスルーすればいんでないの?
わざわざ嫌な他人の糞尿覗かなくてもさぁ
お前ウンコでかすぎとか尿濁りすぎとか言っても仕方ないし

458 :赤尾:04/11/12 00:30:24 ID:???
義を見てせざるは勇無きなり。
躾の悪い野良犬を飼い主に代わってしつけてやるのは功徳ですらある。

459 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:52:07 ID:???
>>458
意訳
僕は厨房です

460 :イス踊り:04/11/12 02:46:06 ID:???
こんな糞スレで義だの勇だのって
まさかここまでホンマモンだとは思ってなかった

461 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/12 15:05:29 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-041112-0007.html

我が母校の校長グッジョブ!

               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'    
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

462 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 18:24:45 ID:???
長岡京民はエロばかり。

463 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/12 18:28:39 ID:???
さすが天秤の母校だぜ。

464 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:03:00 ID:???
かわいそうと思うけど、ロリ画像だったら自業自得。

465 :湖折:04/11/12 21:31:37 ID:???
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100255421/
おれはこっちのほうが笑えたよ。

466 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/13 22:58:23 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

467 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:24:27 ID:x8hYUbno
重いにょり

468 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:25:23 ID:x8hYUbno
どのコテがどのコテを兼任してるか教えれ

469 :湖折:04/11/14 00:14:46 ID:???
>>461
おれの中学には、前の学校で女子生徒に手を出しちゃった教師
ってのがいたらしいんだよね。
当時は七不思議レベルの与太話と思ってたが、最近信じかけてる。

470 :赤尾:04/11/14 20:53:19 ID:???
誰かの言い草じゃねぇけど、ゲームウォッチがおもしれー。
押入れかき回して、大昔の「ホヨヨボンバー」とか「きてよパーマン」とか大発掘。
単純な反復作業と耳に痛烈にのこる単調なメロディーが麻薬並みにここちいいんだ。

471 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:51:30 ID:wPDIOqNl
ゲーム&ウォッチは任天堂の奴だけだよな
そーいうのってゲームって多いよな
プリクラとかUFOキャッチャーとか
なんでだろね

472 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/14 22:08:04 ID:???
別にゲームに限ったことじゃないだろ。
バンドエイドとかセロテープとかセメダインとかサランラップとかポラロイドとかマジックとかシーチキンとか。

473 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 22:20:11 ID:wPDIOqNl
業種的に分けてみたら文具も多い感じなのかな?
でもやっぱりゲームは多い部類じゃないかな?

474 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 01:09:22 ID:???
いろいろな業界で働くともっと多いと気づくよ

475 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/11/15 08:49:18 ID:???
>>474
それは単に、「私は1つの職場では長続きしません」って云ってるのと同じ

転々と職を変えるのは20代までだ。
30過ぎてから大地にしっかりと根を下ろしてねぇヤツは、立派な花は咲かせねぇよ。

476 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/15 10:30:12 ID:???
>>475
いや、「自ら実践していないことを堂々と語る知ったか君」 かもしれんぞ。

477 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 10:39:46 ID:???
>>475
それは単に、「私は30過ぎてる自分の視点でしか物事考えられない」って云ってるのと同じ

いろいろな立場に立った事の無い奴は少ない人生経験で世の中渡って来てるので
視野が狭く何かと不満垂れるよね、1つの閉鎖された会社でしか働いた事の無いオジサンや
今迄パートで管理職やった事無いオバサンとか、まぁいろいろな会社で働いて世の中
分かり切ってますなんていう奴もどうかと思うけどさ。

つまり同じような業界で働いていても個々の会社の違いしか分からない
いろいろな業界と接触があってある程度長く経験を積めばより相手の
立場に立って物事を捉える事が出来ると思う、でもそれがどうした?と
聞かれると思うけどサボテンの領海侵犯作戦を見るとこう変なカキコしたくなる

自分の会社はこーだからあんたん所もこーだろ?とかわがままと仕事への厳しさの
違いの分からないカタブツを見ると部下でも無いのに口を挟みたくなる
つまり俺が一番無知。

478 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/15 15:26:49 ID:???
つーか、そんな大そうな話じゃねーだろ。
宅急便とかウォークマンとかエレクトーンとかウォシュレットとかいろいろあるじゃん
・・・とかウダウダ言ってればいいだけの話ちゃうんか。

479 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:36:20 ID:???
真っ赤な車♪

480 :テンビン ◆SAY....EmI :04/11/15 15:38:40 ID:???
それはまた違う話だろ。

481 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:42:56 ID:???
領海侵犯作戦を領海侵犯“大”作戦と書かなかった>>477は「自ら実践していないことを堂々と語る知ったか君」
つまり俺の現場ではバックホーと呼んでるのに一人だけユンボとか言う奴
たぶんケミカルアンカーを勘違いしてるんじゃね?

482 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:45:40 ID:???
お前らタイミングよく書き込に来るなよ、ウザイ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)