5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳 ジュリア・チャンに萌えるスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 02:30:06 ID:h1w6POuo
清純で一途なイメージなのにミニスカで戦い
蹴り技多彩という奇跡のような存在、鉄拳シリーズの
ジュリアについて語り合うスレです。
鉄拳5(ミニスカ復活!)の発表で今後もいろんな技を
かけたりかけられたりする姿が見られそうです。
メガネやジーンズ姿に萌えるという人も大歓迎。

TEKKEN OFFICIAL:
ttp://www.tekken-official.jp/

●鉄拳3
ジュリアがタイムリリースキャラで初登場。ミニスカ。
キングのマッスルバスターなどの技をかけると激萌えな姿に。
PS2のPARでモーション入れ替えを使うとさらにいろんな
ポーズが見られます。

●鉄拳タッグトーナメント
ミニスカコスが2つになり、さらにポリゴンも綺麗になったので
萌え度さらにアップ。
こちらもPARでモーション入れ替え、アングル変更などができます。

●鉄拳4
ミニスカがなくなって1Pはジーンズ、2Pは短パンという姿に。
最初はアゼンとしたが、使っているうちにこれもけっこう
萌えコスだということが判明。いちおうPARでアングル操作可。

●鉄拳5
ミニスカ復活。全国のファン(?)が狂喜した。
来月からゲーセンで稼動。家庭用は来年3月ごろの予定。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 02:31:17 ID:???
目覚めたらバスルーム
足首には鋼鉄の鎖
中央には自殺死体
このノコギリは何に使うのか?

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 02:57:54 ID:???
ttp://www.angelfire.com//mac/hukahukahunhun/tekken/

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 03:17:47 ID:???
ハイヤっ
ttp://gt.sakura.ne.jp/~etzr/pantira.htm
ttp://www.vgmuseum.com/end/psx/b/tek3juli.htm
ttp://jckicks.hp.infoseek.co.jp/mv/mv001.html

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 04:20:16 ID:???
【鉄拳5】女キャラ、誰に萌える?【鉄拳5】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1091587957/l50
【5】 鉄拳スレ5 【5】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096789152/l50
パンツの見えるゲーム24
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098276117/l50

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 12:09:35 ID:???
ごくろう

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 22:43:46 ID:???
はやく萌えろよバカ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 23:27:49 ID:???
ぽっ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/21 23:39:05 ID:???
今ジュリアたんのスクリーンショットを撮りまくっています。
いいのが撮れたらどこかにうpします。
それまで複数の男に左右から両手両足をつかまれて
動けなくなったミニスカコスのジュリアたんに何をしてあげたいか
妄想しながらお待ちください。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 01:06:08 ID:???
なかなかいいのが撮れないなぁ…。
PARでも使えればいいんですけど。
個人的にはこういうの
ttp://jckicks.hp.infoseek.co.jp/img/uploaded/36.jpg
が好きなんだけど、世間の人たちが望んでるのはこういうの
ttp://jckicks.hp.infoseek.co.jp/img/uploaded/37.jpg
なんだろうなぁ…。

もっと頑張ろっと。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 06:09:51 ID:???
つーかアプロダの場所貼っとけや
ttp://jckicks.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/board.cgi

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 15:43:01 ID:???
>>11
転載だが試しに2枚貼ってみた
ttp://jckicks.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/board.cgi

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/24 23:10:03 ID:???
もっと!

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/25 00:03:34 ID:???
ゴールデンヘットバットかドラゴンスタンプのキャプキボン

15 :10:04/10/25 01:30:01 ID:???
>>12
格の違いを見せ付けられました…orz

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/25 12:33:47 ID:???
>>15
いや転載なので。。。汗

>>14
その2つは思ったほどいい絵が撮れない。
スコーピオンデスロックとかニーナの背後投げの方がいいキャプがとり易い。
個人的にはローリングクレイドルのいいキャプを撮った人は神

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)