5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いでスタッフロールを集めるスレ 2

1 :代理スレ立て:04/10/22 18:23:09 ID:???
特に何に使おうというわけでもなくスタッフロールを集めるスレ。

あのゲームのスタッフを讃えたり、このゲームのスタッフの行方を捜したり、
「そのゲーム作った人アレも作ってるんだぞ」と知ったかぶったり、
そんな時に参考にしてくれたら幸いです。

前スレの1 ◆NE3E0DhcF2さんのスタッフロール収集サイト
http://www.geocities.jp/staffroll_game/index.html

【前スレ】 物凄い勢いでスタッフロールを集めるスレ (dat落ち)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1080563319/

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 18:24:16 ID:???
いつの間にか前スレ落ちてたんでとりあえずスレ立て。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 05:52:03 ID:???
つーか前スレ>>1がやる気ないようだからもう駄目ぽだろ

4 :ただの名無しグリーン:04/10/23 23:03:27 ID:???


5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 03:59:06 ID:???
動き全くなくてだめぽかも知れないけど、自分がたまに書き留めたいときもあるので保守。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 11:34:27 ID:???
6

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 15:41:30 ID:???


8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 22:11:58 ID:???
保守。
そろそろ前スレ>>1出て来い

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 00:39:53 ID:???
ここに最強レベルのがあるんで不要な気もする
ttp://www.oct-net.ne.jp/~bgr/

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 13:27:08 ID:???
何かの嫌がらせかのように箱とGCのソフトが1本も登録されてないのだが

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 17:58:42 ID:???
主が持ってないんじゃね。

12 :1 ◆NE3E0DhcF2 :04/11/02 22:18:03 ID:H2ywRxmr
スミマセン 新スレ立ってたの今気づきました

>>10
本体持ってないんですよ。地味にソフトだけはあるんですが
友人に借りるなりなんなりしてその内やろうとは思ってますが

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:16:25 ID:???
>>12
多分君じゃなくて>>9のサイトのことを言ってると思われ

14 :1 ◆NE3E0DhcF2 :04/11/03 01:50:39 ID:???
ウワ ヤッベ ハズカシ
>>9のサイトを参考にしてるので、本当は既存の物以外を中心にやるつもりだったのですが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)