5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲームって文字がみづらいい

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 19:00:28 ID:???
画像が綺麗になって解像度があがってそれは良いのだが
文字がちっちゃくて見えねぇよつぶれちゃってるよ
テレビ番組もハイビジョン用のやつ朝生とか注釈の説明が全然読めねぇ
お前どこの家庭もプラズマでハイビジョンになってるわけないだろ
普通のブラウン管の20ガタぐらいのテレビが生きてるってば
絵は綺麗にしていいから字はでっかくしてくれ
なぁみんなそう思うだろもっと言ってくれ

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 19:09:17 ID:???
今のままで結構

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 19:18:02 ID:???
「みづらいい」って結局良いんじゃねぇか

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 19:20:13 ID:???
オヅラいい

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 19:33:17 ID:???
確かにちまちましすぎ。
なるべくつかれづらいように大きく戻すべき。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 21:46:03 ID:JbIoloRo
許るるさん!

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 21:49:08 ID:GPchHQJv
>>1
PSPはハッキリ見えるよ。割れ目も


ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041022/entama06.htm

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 22:00:21 ID:???
>>7
なんじゃそりゃあああああああああ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)