5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯行予告スレ@ゲームサロン

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 22:32:53 ID:o+9GQmQG
「ゲーム内で」行なう予定、または行なわれた
犯罪っぽいことを犯行予告風に書くスレです。

例;中国人を皆殺しにします(三国無双)
  物欲しさに爆弾をしかけました。(ボンバーマン)

注:対象を明記した上での爆破予告・○○の子供を無差別に殺す、
などのリアル犯罪書き込みはやめましょう。
特に爆破予告は、脅迫の対象が無差別になるので、
脅迫罪というより、その爆破対象への威力営業妨害になり、
スムーズに逮捕されるケースが多いようです。


2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/22 23:09:42 ID:???
2

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:01:12 ID:vSbd+jjO
ハナからカレーウドンを食べます(俺)

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:19:07 ID:UwBxl4px
今からカメラ持ってトイレ行きます。
落ち着けってカメラつき携帯持って自分ちのトイレ行くだけだってb

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:26:23 ID:???
昨日の夕刊で2ちゃんの書き込みが元で
人殺しマンが逮捕されたっけ?

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:29:21 ID:???
今夜中には次の町につくから、
そうしたら皆が寝てる間に町中のタンスとツボの中身はすべていただく。
おれ勇者だから、当然だな。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:43:20 ID:???
引きこもって・・・今日もこんな時間からゲームします・・・

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 00:47:39 ID:UwBxl4px
>>7
逮捕

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 10:30:40 ID:???
危ういスレ立てたもんだなぁ〜

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/23 19:04:30 ID:???
削除依頼

11 :○リー:04/10/27 15:48:55 ID:???
よーし、工房でオニワライタケから、疲れのとれる薬(栄養剤)を作っちゃうわよー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)