5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームつまんない

1 :リチャード・ギャリ夫:04/10/26 07:01:43 ID:/EY3q/EL
でも ゲームしたい

なんか面白いゲームおせーて

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 07:03:06 ID:???
はよゼロムス貼れバカ
<我が名はゴキ子>

オー ウチ オー らた
我が名はゴキ子 劣情と
淫欲の権化
オー ウチ オー らた
射精の日

フェラ要求する者
身の程知らずな愚か者ども
喜びを与えてやるゴーゴゴゴゴー
すべてを抜き去ってやる
我が欲情は尽きること無し
ブラックホールフェラだ
ドリルフェラで瀕死に
プレイは終わりだ
フェッラバーン

昇天する愚か者


すばらしい夢を見ました。。。
ゴキ子が嬉々としてエロチャをし
ゴキ子はフェラ大好きであることを公言し
ゴキ子がフェラを始めて心地よい玉なめをし
右手で亀頭を刺激する一方では左手の指が肛門に挿入され
何度も出したのにまったく射精する勢いが衰えない夢です
腎虚で死んでも本望だと思いました

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 07:05:22 ID:/EY3q/EL
導入部が1時間も2時間もあるゲームはつまんない

更にやっとこさ始まったと思ったらチュートリアルでつまんない

僕はゲームしたいだけなのに

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 07:32:37 ID:???
ゲイングランドやってろ、な。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 07:46:50 ID:???
あれか、眠いのに眠れないみたいな

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 09:26:57 ID:ESVUn8+U
>>1
エロゲーを薦める

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 12:28:54 ID:???
おならが出そうなとき、匂いの傾向を予想してからすると面白いよ。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 14:35:48 ID:???
東方シリーズは厨向けオススメ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 15:14:28 ID:???
なんで?尺八とかさせないの?

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 17:11:15 ID:???
>9
それ流行ってんの?

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 05:35:02 ID:bmCoZxtx
一家で尺八、これマイブーム。ドゥフフ。

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 22:56:29 ID:???
>>1
アイディアファクトリーのゲームでもやっとれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)