5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料スーファミダウンロードおしえてください

1 :マリオになりたい:04/10/26 19:37:16 ID:???
どなたか知っていたら教えていただけませんか?

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 19:38:35 ID:???
いやだ。2

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 19:39:04 ID:4UlLhLfx
知ってるけど、ここじゃマズイ。
こっそりとメアドを教えるんだ。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 19:41:57 ID:gyxKLoc6
スーファミってハードだよな。
ハードってダウンロード出来るんだ。
知らなかった。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 19:42:49 ID:???
はやくメアドを出すんだ。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 19:50:57 ID:???
ほらよ
http://www.emu3.com/index.htm

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 19:51:00 ID:???
>>1
裏2chに結構あるよ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 19:54:00 ID:???
犯罪者乙

9 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/10/26 19:56:45 ID:???
サテラビューのことじゃないカナ?ないカナ?

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 19:57:42 ID:???
つーか有料ダウンロードもやばいだろ

11 :マリオになりたい:04/10/26 20:13:00 ID:???
んーよくわからなかったです。
裏2chってどうやっていくんですか?

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 20:23:57 ID:???
こういう釣りは危険だな

13 :マリオになりたい:04/10/26 20:29:01 ID:???
どうしてもほしいんです。どうやったら手に入れれるでしょうか?

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 20:42:48 ID:28429auZ
中古ショップに行けばいっぱいあるよ。
ただし監視カメラと店頭の防犯ブザーに手に入れないと無料どころか
務所行きになるから気をつけろよ

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 20:45:29 ID:28429auZ
手に入れないと→気をつけないと

なんでこんな間違いしたんだろ_| ̄|○

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 21:17:15 ID:SbykvHrR
psの場所教えてくれたら晒してあげる

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 21:41:29 ID:???
裏2ちゃんは凄いよ
でも、騙しがいろいろあるから
気をつけて、としか言いようがない

18 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 21:46:45 ID:???
もう釣りスレ立てるなって・・・楽しいか?
以外に仕事中ヒマな社会人とかだったりしてな。

19 :ゲーム好き名無しさん:04/10/26 23:09:07 ID:???
通報して下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)