5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ウイニングイレブン動画晒しスレ part9 ■

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 05:56:13 ID:Gd6SrOUN
前スレ  ■ ウイニングイレブン動画晒しスレ part8 ■
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1093268484/

ウイイレの動画を見たい人、見せたい人の為のスレ。マターリ逝きましょう。
煽りや荒らしはスルー。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 05:58:05 ID:???
主なコーデック:【Divx】http://www.divx.com/divx/ ←Freeと書いてあるものを選ぶ
軽いプレイヤー:【BS Player】http://www.bsplayer.org/ ←軽くて(・∀・)イイ!!

Q:再生できないんですが・・・
A:DLに失敗している可能性もあるので、もう一度DLしてみれ。

Q:Macなんですが・・・
A:可能ならばWinに変更汁。駄目ならいろいろ模索してみろ。

Q:うpしてみたいのですが・・・
A:http://enc777.at.infoseek.co.jp/を参考にどうぞ。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 15:38:58 ID:???
とりあえずageとくわ。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 15:41:08 ID:???
今、動画編集してマイドキュメントに動画があるのですが、このスレに貼付けることができません。どうすれば良いのですか?

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 16:16:21 ID:???
>>4
うpロダにうpすればいい

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 18:48:19 ID:???
前スレでパッチぱっち言ってるけどパッチってなですか?

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 19:15:04 ID:???
>>6
ゲームの改造

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 19:19:50 ID:4rittsMM
>>6
それ使うと看板やらユニやらを本物に出来る
まあヲタクが必死こいて自己満足に浸るツールみたいなもんだ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 19:43:14 ID:???
マニュアルパスは442氏が一番上手いと思う
final氏はWE8以前にうpしてた方かな?WE8では見たこと無い。


10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 20:01:17 ID:???
final氏なつかしいな。また見たい。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 21:48:53 ID:???
>>9
間違いなくfinal氏のがうまいぞ マニュアル

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 21:50:08 ID:???
とにかく彼氏達うまいぞ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 22:39:38 ID:???
前スレ981氏の動画のBGMは誰ですか?
ステリオで検索してみてもわからなかったので
正式名称を教えて欲しいです

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 22:44:18 ID:???
iPodの曲じゃなかったっけ??

たしかウォーキートーキーマンじゃなかったっけ?

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 23:07:18 ID:???
>>13
ステリオグラム( Steriogram)

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 23:47:59 ID:???
>>14
>>15
ありがとうございます。
検索してみます

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 00:06:20 ID:???
final氏のプレイは芸術的だった。
今回うpしてくれた方も匹敵する見応えがありますがね。

18 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 00:55:42 ID:???
http://home.btconnect.com/3d-reality/Femip_Zidane_Fake.avi

これどうやる?

19 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 01:40:13 ID:???
なんだこのスレまだあったのか、てめーらのヘタクソな動画見てもしかたねーんだよwwwwww
しかもおめーこれ犯罪だぜwっぷぷぷ
明日通報するから小波と警察両方に
あーあ人生棒に振っちゃうんじゃないの?プゲラwww
謝るんなら今のうちだぜwww

20 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 01:53:16 ID:???
しかし、久々に前スレ981みたいな人が出てきてくれて嬉しいわ
また機会があったらお願いします

21 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 02:05:18 ID:???
煽りに釣られて悪いけど
これって本当に犯罪なんですか?

22 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 02:08:12 ID:AYisn1F8
ちなみにコナミは動画について黙認してるから通報しても無駄だと思うよ

23 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 03:24:12 ID:???
>>21
著作権侵害は著作者に訴えられたら犯罪
訴えられなければ無罪、でも許諾が無ければ違法
営利目的とか倫理的にヤバイ内容じゃ無いのなら訴えられる事は無いと思う

けどパッチ動画やBGMはやめといた方がいいと思う

24 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 05:47:24 ID:???
>>18
すげーな
テクすぎ。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 08:07:46 ID:???
>>18
R2で色んなモーションのキャンセルが隙が少なく出来るらしい。だから、たぶんシュートフェイント→
R2キャンセル→シュートフェイントで再現出来るハズ。出来なくても簡便な!!

26 :魔神:04/10/28 10:02:28 ID:???
mmst://media.realog.net/movie/D03/SD10/hulrestar/movie/6701.wmv?sid=1098879482716449&userid=hulrestar

動画うp

27 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 10:26:37 ID:???
>>26
普通だね・・・。
韓国人の動画は魅せるプレーがないね

28 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 10:33:42 ID:???
普通か?前半は面白かったよ。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 11:24:48 ID:???
これって海賊版なの?
日本語で表示されてたゲームで最後にハングルがでてたし・・・

それよりロングシュートとかフリーキックきぼんぬ

30 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 18:54:16 ID:???
どなたかfianl氏のプレイ持ってたらうpしてください。


31 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 19:04:01 ID:???
転載禁止

32 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 20:14:22 ID:???
やっぱ動画はカウンターが一番華麗に見えるね。
スペースあるし、スピード感もあるし。

33 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 20:42:31 ID:???
AIの両サイドのスペースに対する対処が雑すぎんだよ。
3TOPが前線に張ってるだけでガスガスカウンター決まるし。
ゲームは実際より試合時間が短いから意図的なものかもしれん。

34 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 22:20:41 ID:???
http://board-1.blueweb.co.kr/user/dlscjswlrt/data/y03/Raul-1.wmv

35 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 22:25:27 ID:???
外国のばっかりやん

36 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 23:25:22 ID:???
>>33
同意
対戦してると3topだとカウンターでガツガツサイド抜けられる

37 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 00:59:53 ID:???
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_6&nid=62695&work=list&st=&sw=&cp=1

shameman 閲覧数 : 78

韓 : Winning Eleven 史上最高のゴール
作成時刻 : 2004.10.28 21:38:25











38 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 01:48:25 ID:???
>>37
別に…

39 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 05:09:06 ID:???
やっぱり韓国って民度が低いことがドンドン浮き彫りになっていくようだね

40 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 13:59:17 ID:???
きーぱーの足にひっかかって転倒した選手の頭が偶然ボールにごっつんこ!GOAL
ある意味最高ではあるな


41 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 14:33:17 ID:???
teamcrw.servegame.com/~shinji/movie/titishinji_ridge.avi

42 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 05:12:25 ID:???
>>41
下手すぎ、俺の方がうまい

43 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 10:21:03 ID:???
http://www.globetown.net/~barbarbar/

44 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 12:57:17 ID:qerR7r07
>>43
うまいとおもいますよ。マニュアルパスも良い感じです。
遠目からのループがうまかったです。

45 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 14:16:59 ID:???
>>44
ありがとう。

46 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 14:26:25 ID:???
>>43
もしかして7intの時のボレー職人?


47 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 14:37:43 ID:???
>>46
ウイング房です。覚えててくれてありがとう。

48 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 15:53:02 ID:???
>>47
使ってる曲いいね。
教えてくれない?

49 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 17:14:22 ID:???
BGMいれんなって・・・
また通報しないとな・・

50 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 17:22:36 ID:???
>>49
通報すれば?

51 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 17:52:36 ID:???
うん

52 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 18:00:48 ID:???
>>43
乙。
7inのボレー動画見てから、WEする時はいつも
おまいさんのようなセットプレーをするように、
心がけています。

53 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 18:03:14 ID:???
>>43
7intのバルサでバンバンボレー決めてた方でしたか。乙です
初歩的な質問で申し訳ないがA3とかA1とかってなんなんでしょう?

54 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 18:04:10 ID:???
これは大喜利ですね

55 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 18:12:28 ID:QVWyZibp
>>43 乙 でも昔みたいなボレー見れなくて残念・・・

56 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 18:47:33 ID:???
>>52
光栄です。ありがとうございます。

>>53
>>55
期待にこたえられなくて残念です。
8になってからフライのパスの使用が変わったような気がするのですが。
ワンバウンド後に近い選手にカーソルが合うようになってるようなそんな感じに。
勝手が変わってしまったので止めてしまいました。

>>53
オートの作戦です。
作戦の内容でしょうか?
右サイド、左サイド、カウンターです。


57 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 19:10:08 ID:???
7intの動画、今でも保存してますよ。
マニュアルロングパスよりフライスルーパスからスパキャンのほうがボレーしやすいような…
まぁジャストミートしても枠外ですが。

58 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 19:26:33 ID:???
(,,゚Д゚)∩先生質問です
へたくそはうpしない方がいいですか?(´・ω・`)

59 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 19:37:26 ID:???
>>11
それは半端じゃないですね。

final氏のプレーをまるまる一試合通して見たいなぁ
きっといろいろなことを発見できそうだ。

60 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 20:07:39 ID:???
>>57
保存してくれててありがとう。
フライスルーのスパキャン試してみます。

また動画うpしたら、みなさんよろしく。

61 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 20:42:35 ID:???
>>59
マジキボン

62 : :04/10/30 23:29:01 ID:/i/ZpYj5
>>58
気にせんでうpしたほうがいいよ
むしろ上手い人の動画は見たくないや

63 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:49:13 ID:???
>>62
とか言ってうpさせておきながら、下手糞と罵るんだろ。

64 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 00:04:24 ID:???
マニュアルショートパスのうまい人は、
倒すだけでパスを出すタイプと倒してR3を押し込むタイプ
のどちらを使っているんですか?

65 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 00:19:40 ID:???
職人の方々はエフェクトをどう思ってるのか気になる。

66 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 07:40:27 ID:???
動画を人前に出せるぐらいの方達がエフェクトなんて訴えるわけないだろ
不自由がどんどん自由になっていく即ち=上達だから
そういう類のプログラムはメンタルのみと開発の談。他は知らん。

67 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 09:28:04 ID:???
442氏、戻ってきて
(´・ω・`)

68 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 11:37:28 ID:???
>>64
今マニュアル練習中だけど、たぶんR3を押し込むタイプかと。
なぜなら倒すだけのタイプだとダイレクトマニュアルパスが発動しないから。たぶん。

69 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:25:34 ID:???
倒すほうでもダイレクトでパスだせるよ。
トラップする直前でやれば。

70 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:27:45 ID:???
普通は倍速試合でやんの?

71 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:49:23 ID:???
>>43
おれはSUM41嫌い
てかメロコア全般嫌い

72 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:18:07 ID:???
ウイイレ動画に合うBGMってなんだろう

73 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:43:20 ID:???
速く、そして正確なカットを心掛けまスタ
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-eugene-armstrong-beheading-video.wmv

74 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:07:49 ID:???
>>43
例のボレー職人かぁ、乙

今回のもまたうまいですねー

またボレー極めて下さいよ!
俺も頑張ってるけど枠に飛ばしてくれない・・・・

ってかボレー検討違いんとこに蹴らないかい??

75 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:10:22 ID:???
>>73
死ね

うpして良いもんと悪いもんの区別も付かんのか

世も末だな・・・

76 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:15:50 ID:???
>>73
URLで誰も見ないよ。

77 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:23:39 ID:???
首切りきました

78 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 18:42:59 ID:???
クラシックは昔のが多いからクラシックなら著作権大丈夫じゃない?

79 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 18:54:29 ID:???
動画自体著作権違反らしいからにんともかんとも

80 ::04/10/31 19:35:52 ID:sWT82B5c
プッ、ださっw

81 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 19:54:00 ID:???
基本的に自由に挙げるゲーム動画は認めていないラスイよ。匿名だしいちいち絡んではこないけど

82 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 19:55:02 ID:???
くだらねぇ正義感はもういいですから、さっさとFinal氏の動画うpしてください。

83 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:45:49 ID:???
>>68>>69
なるほど。ありがとう。
結局は自分のやりやすい方でやればいいのですね。
おすすめのがあったら、みなさん教えてくださいね!

84 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:58:58 ID:???
>>48
sum41

85 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 01:40:43 ID:2mDBzq9H
79 :ゲーム好き名無しさん [sage] :04/10/31 18:54:29 ID:???
動画自体著作権違反らしいからにんともかんとも


80 :↑ :04/10/31 19:35:52 ID:sWT82B5c
プッ、ださっw

82 :ゲーム好き名無しさん [sage] :04/10/31 19:55:02 ID:???
くだらねぇ正義感はもういいですから、さっさとFinal氏の動画うpしてください。


83 :ゲーム好き名無しさん [sage] :04/10/31 21:45:49 ID:???
>>68>>69
なるほど。ありがとう。
結局は自分のやりやすい方でやればいいのですね。
おすすめのがあったら、みなさん教えてくださいね!


86 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 03:24:42 ID:QJNRZqMs
ウイイレオフやるらしいよ。
詳しくはここ

永井ラジオ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099242006/



87 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 17:12:45 ID:???
前にウイイレのゴール動画うpしてたサイトあったけどあのサイトどうなった?

88 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 17:13:37 ID:1AM/tgZz
>>87

ttp://page.freett.com/shuworld/

89 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 21:35:56 ID:???
結構前にうpされたものですけど
ロナウドのだったかな?ドリブルのうまかった人の動画うpおねがいします。
消してしまいした。

90 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 22:31:53 ID:???
ttp://syobon.zive.net:85/src/syobon12290.zip.html
生まれて初めてオーバーヘッド決めたと思ったのに…

91 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 22:55:01 ID:???
>>89 7〜9でうpした動画はほとんどwinnyに流してあるから探せ

92 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 23:02:36 ID:???
>>89
コレ?まだ消えずに残ってるよ
ttp://www.globetown.net/~ommo99/

93 :89:04/11/01 23:20:10 ID:???
>>92
それだ ありがとうございます

94 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 00:26:04 ID:???
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up6934.zip.html
時々出る超高速ですっ飛んでくボール。リプレイなので速さが判り難いかも。
あと、キルベインサイクロン失敗。

95 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 00:45:31 ID:???
乙かれー。
高速で飛んでくボールはオレはなったことないからワロタよ。ありえねー。

96 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 01:05:27 ID:???
>>90
一番最初の視点だとオーバーヘッドに見えるね( ´д`)

97 :58:04/11/02 02:37:51 ID:???
うpしてみました(´・ω・`)
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up6952.zip.html

98 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 02:40:59 ID:???
強引に一人でゴールまで持っていったのワラタ

99 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 07:50:05 ID:???
>>97
普通にウマー
もっとうp汁
ていうかロングシュートきぼん

100 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 11:51:35 ID:???
>>97

上手いね。
アドリアーノがボレーしたキリからのロングボールはフライスルー?

101 :97:04/11/02 12:04:44 ID:???
>>100
フライスルーです
けっこう,フライスルーって使えると思ふ(・∀・)

102 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 12:12:50 ID:???
>>101
サンクス
でも俺のイメージでは、あの状況でフライスルー出すと
かなり前の方に蹴ってキーパーに取られるようなことが多い。。。

103 :97:04/11/02 12:35:57 ID:???
たぶん,DFと競ってるときは前の方にパスがでる気がするし,
DFより一歩前にいたりするときはいい感じに足下にくる気がする

104 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 13:11:39 ID:???
>>97
上手いじゃねーか
謙遜すんなデブ

105 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 13:19:55 ID:???
デブにデブ言うな
デブに失礼だろデブ

106 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 14:15:15 ID:???
いやぜんぜんハゲてないし

107 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 14:42:34 ID:???
俺の髪はジダン 顔はレコバ似ですが
逝ってよしですか。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 15:45:09 ID:???
>>97
アドリアーノのボレーが素晴らしかった
それ以外は普通

109 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 16:04:14 ID:???
>>107
レコバの顔好きだよ。あとは植毛だけじゃん

110 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 20:59:11 ID:???
97見れねえ

111 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 21:05:09 ID:???
出来ればもう一度うp頼む。>>97

112 :97:04/11/02 21:24:29 ID:???
ほいっ
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up7081.zip.html

113 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 21:50:47 ID:???
>>112
中身一緒じゃないかorz

114 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 22:31:02 ID:???
レコバUPしました。
ttp://49uper.com/up20/download.php?no=7271
キーワードは rioruizo です。

115 :97:04/11/02 22:48:41 ID:???
>>113
あ,>>110 >>111 のために同じのUPしたんだが,ごめんよ

116 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 22:51:19 ID:???
すれの流れを読もう

117 :97:04/11/02 22:54:15 ID:???
申し訳ない そして,>>114がなかなか落ちないorz

118 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:04:24 ID:???
>>117

>>113に嫁と言ったとですよ!
あんたは乙だ


119 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:26:09 ID:???
97のはゲーマーとしてはウマイんだろうけど、正直サッカーぽくないので
あまり評価できません。(´・ω・`)

120 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:37:37 ID:???
じゃあ評価すんな

121 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:51:50 ID:???
>>114
乙!
レコバのプレーうまかったです。

122 :107:04/11/03 00:54:38 ID:???
>>114
レコバどうも 好きになりました
このさい髪もレコバに近づけるため
増毛します

123 : :04/11/03 10:21:34 ID:???
まあこういう強いPLAYもありではあるが
魅せるPLAYを多く見たいものだね


124 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 10:39:14 ID:???
>>119
俺もそう思う。

強引にドリブルしまくるとゲームっぽい。
マニュアルパスで組み立て、少ないボールタッチだとサッカーっぽい。
やはり後者のプレーが美しく、魅力的だと思う。
と言ってもドリブルを否定してるわけじゃない
ギグスみたいなドリブルならそれもまた魅力的。

125 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 10:46:54 ID:???
こねくり回し過ぎてる動画は萎えるよな
そういうのは別に見たくもないからうpしなくていいよ
まぁ俺もゲームではPK狙ったり やってるけどな
カウンターから最短でのビューティフルゴールとかはもっとみたい

126 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 12:33:18 ID:???
うわぁ・・・

127 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 12:51:16 ID:???
>>122
増毛後をうpしる!

128 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 21:58:43 ID:???
友達と対戦するとき、熱くなるとドリブル合戦になってしまわない?

129 :113:04/11/03 23:28:35 ID:???
>>97
そーだったのか
空気嫁なくて申し訳ないorz

130 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 00:02:13 ID:???
批判だけは一丁前ですな

131 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 00:12:04 ID:???
>>129
気にすんな

132 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 08:08:27 ID:???
>>128
友達無くすとまではいかないけど
間違いなく友達(相手)には、負けず嫌いで馬鹿っぽいと思われているだろうね


133 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 16:00:07 ID:???
俺は別にそこまでは思わないが。
焦ってるのは感じれる。

134 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 19:49:19 ID:???
すまないが97もう一度うpたのむ

135 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 12:39:05 ID:???
>>133
ゲーム如きで焦ることを俺は馬鹿だと思うのだけど
ま、どうでもいいけどな
たかが、ゲームだしな

136 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 16:42:53 ID:???
うpなくなったね・・・

137 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:17:58 ID:???
久々にこのスレ来たけど、前スレ981とやらが気になる・・・
でもdat落ちしてるから、誰かURL教えて・・・

138 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 19:11:16 ID:???
>>137
11.8 MBのavi をうpできるところ教えてくれればうpする

139 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 19:25:29 ID:???
>>138
ここら辺でお願いします
ttp://jpgif.zive.net/upl/

140 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:04:41 ID:???
>>139
うpされるまで重すぎ。他うpローだ探してください

141 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:10:30 ID:???
>>140
じゃあ、↓のどっちかで
ttp://ahee.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/15/upload.html
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php

142 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:28:49 ID:???
>>141
http://ahee.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/15/src/ahe1420.avi

143 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:36:21 ID:???
サンクス!

しかしまぁ、すっごいなぁ・・・

144 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:46:26 ID:???
上手いなぁ。これのカメラタイプ何か分かる人いませんか?

145 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 16:22:41 ID:???
ノーマル中でカメラパン9、とかじゃない?
遠かな?ワイド画面だからよくわからんけど

146 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 20:05:57 ID:???
もう1度うpして

147 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 01:26:40 ID:???
周波数変調をベッセル関数やフーリエ解析無しで
理解することは無理なんでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、
ご教授お願いいたします(。???。)

148 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 01:33:36 ID:???
また凄い誤爆だなおい
ベッセル関数?フーリエ解析?

ナニソレ('A`)

149 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 11:19:13 ID:???
どうせ、新手のコピペだろ

150 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 12:45:13 ID:???
そうやってすぐ諦めるからバ(ry

151 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 14:20:16 ID:???
本当に前スレ981が気になる

152 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 15:04:36 ID:???
>>142
再うpキボン

153 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 15:08:01 ID:???
142だけど、
だれかfinal氏のプレイうpしてくれたらうpする。出来るだけいっぱい欲しい。
フォーマットしてfinal氏のファイル無くなっちまった・・・

154 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 16:34:17 ID:???
>>153
981氏でもないのに偉そうだな 氏ね
もううpしなくてもいいよ

155 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 23:34:28 ID:???
うpしてよ age

156 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 00:32:48 ID:???
>>154の態度が気に入らねぇからうpするわけねぇだろが。

157 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 01:18:52 ID:???
うpしてよ age

158 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 10:40:16 ID:???
うpしてよ age

159 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 16:09:55 ID:???
final氏の動画を持ってる人に質問

・使用してるチームは?
・BGMはあるか、ないか。あれば曲名は?

いろいろな動画を持っていて、もしかしたらfinal氏の動画があるかもなので
この2つで特定できると思うので教えてください。
それともすぐに分かるような物凄い動画なんですかね?

160 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 16:32:33 ID:???
>>159
インテル、ニューカッスル、ユーべが特に記憶に残ってる。
BGMは分からない・・・けどロックからテクノぽいのまでいろいろ。
ドリブル、マニュアルロングが特に上手い。
見てるとマニュアルパスを練習したくなる。
981氏と似たプレースタイル。同じ人かも。

161 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 17:30:16 ID:???
>>160
情報サンクス!
それらしき動画を探したけど無かった・・・。
981氏ってfinal氏なのかな。

162 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:07:04 ID:???
final氏はダイレクトマニュアルロングパスが巧かったな

163 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 08:51:46 ID:???
漏れはfinal氏の豪快なサイドチェンジが印象に残ってる。
サイドを駆け上がるデルピエロ・・・ロベカルのようでした。

164 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 21:05:28 ID:???
うわーん。・゚・(つД`)・゚・。
無くしてたウイイレ7int見つかったよー

思う存分あそぼ(´・ω・`)ノシ

165 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:06:05 ID:???
友達に3日限定でWE8貸したら傷だらけで返してきたから売った・・・

166 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:34:53 ID:???
なんだかんだ言ってfinalさんの動画はうpされないな

167 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:49:55 ID:???
なんで売んねん

168 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 15:22:06 ID:???
ビデオとPCつなぐのがめんどくさい。
うpしてる人はPCに直で保存してんの?
それともDVDもってるとか?

169 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 16:20:35 ID:???
俺はPCに直・・・
だからうpするためにPCにつないでプレイするのだけどはげしく見づらくてやりにくい(´・ω・`)

170 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 18:00:09 ID:???
分配器か延滞の無いキャプチャボード使え

171 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 20:22:07 ID:???
グローブタウンって潰れちゃったの?
昨日から全然繋がんないんだけど。

172 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 08:34:12 ID:???
マルチアウト変換ジャック?だっけ。
それ使ってます。
PS2の画面でやりつつ、PCで録画。

173 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 12:06:21 ID:???
>>165
そいつにはもう何か貸しちゃ駄目だよ。後そいつが引っ越すという時に何かをまだ貸していたら
要注意!!たぶん勝手に持っていくよ。お金も小銭以外は貸さない方が良い。

174 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 15:37:35 ID:???
>>173
ビビリすぎだよのび太くん・・・

175 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:29:01 ID:???
>>173
文節にイタイ性格の特徴が露わですよ奥さん

176 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:46:35 ID:???
final氏のキレキレドリブルうpしあした。
ttp://www.issaigassai.com/up/upload70/data/karimibest.wmv

177 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 21:45:08 ID:???
>>176
karimibest
変態スレに貼ってあった動画じゃんw

178 :魔(・∀・ )神:04/11/11 22:14:23 ID:???
http://haplay.co.kr/bbs/images/hut.mpg

動画うpします
みんなも経験あるかい?

179 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:17:42 ID:???
魔(・∀・ )神 は氏ね うpするな

180 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:40:51 ID:???
>>176
持ってるならfinal氏の動画キボンヌ
まあカリミのドリブルも凄いがw

181 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 04:03:34 ID:???
>>178
(゜д゜  )ポカーン

182 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 08:24:01 ID:???
http://www.globetown.net/~barbarbar/

183 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 09:00:11 ID:???
>>182
強烈さはないけど、普通にうまいなあ
こういうのが結構参考になるよ、GJ!

184 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 09:25:20 ID:???
>>182
(・∀・)イイ!!

フォメ設定はどんな感じですか?
俺もあんなカウンターを決めてみたいorz

185 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 13:23:46 ID:???
>>183
動画作ってよかったと思った。
ありがとう。

>>184
ありがとう。
フォメのアレ作っときます。

186 : :04/11/13 16:37:41 ID:???
final氏って7の頃に日本代表とかミラン、ユーベ、インテルの動画をフォメ付きでうpしてた人?
だとしたら、当時うpしてたユーベの動画(デルピエロのクロスにトレセゲがダイビングヘッドするやつ)
のパンクっぽい曲わかる人いるかな?
当時気になって調べたんだけど、結局わからず終いで…

187 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:57:44 ID:???
>>184
フォメできましたよ。

>>186
多分Good Charlotteかと。

188 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:02:47 ID:???
>>182
゚+.(・∀・)゚+.。゚イイ!

もっとみてぇ!

189 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:25:44 ID:???
>>188
ありがとう。
うーん、気長に待ってください。

190 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:49:50 ID:???
ダイレクトLONGシュートいいですね〜

動画編集ソフトは何をつかってるんですか?

191 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 20:31:23 ID:???
ダイレクトロングシュートすげええええ
ロングシュートはどのボタンでシュートしましたか?普通に□?

192 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 21:54:56 ID:???
>>190
編集はXPに入ってるムービーメーカーでやってます。
キャプはギガポケで。

>>191
yes
普通に□で。

193 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 08:05:43 ID:???
いいねーいいねーきたーうまー

194 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 12:46:36 ID:???
>>186
曲名は忘れてしまったがGood Charlotteのyoungand hopelessってアルバムに入ってると思う。
ここで試聴してみるといい。

ttp://bit.sonymusic.co.jp/servlet/PackageSpecialPage?TEMPLATE=package_special_page.html&SELL_ID=80307744&PACKAGE_ID=EICP00199

195 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 12:50:43 ID:???
↑なんか変になってしまった・・・
「young and hopeless」ね。

196 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:59:08 ID:???
>182さん
動画作成おつかれ!ところで、質問なんだけど
マニュアルパスは押し込むタイプ?倒すタイプ?
あと、ロングパスモードはTYPE5?
動画の0:30秒あたりでダービッツが走りこんでシュートしてたけど
あれはレーダーを見て走りこんでるのを確認してパスしているのですか?
質問ばっかりですいませんm(__)m


197 :186:04/11/14 16:37:57 ID:???
>>187>>194
おお、これですよ!
ライオット・ガールとアンセムって曲ですね
やっと疑問が解決されましたw
どうもありがとう

198 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:05:15 ID:???
>>196
どうもおつです。

マニュアルパスは押し込むタイプ、
ロングパスモードはTYPE1でした。
どちらもデフォかと思います。

>ダービッツのやつ
あんまし覚えてませんけど、あのパスに関しては多分レーダー見てないと思います。
ただ、クライファートがパスを出したあたりでダービッツが上がっているのを感じ取ったり、
自分のフォメの選手の動きなんかをイメージしてなんとなくパス出したりします。

アレはたまたま成功したけど、実際は結構失敗しているもんですよ。

199 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 22:15:39 ID:???
>>182
フォメのアレ、ありがとさんです

でもほとんどいじってないじゃん!Σ(゚д゚;)
いろいろいじりすぎるからダメなのかな俺は(-_-)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)