5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソゲーを売って新潟に義捐金を送ろう!

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 10:59:46 ID:d5bcV5Yy
ジーコサッカー売ってきました

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 11:01:18 ID:???
>>1
乙&偉い。
何時の日か神からの恩返しがされることでしょう。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 11:45:02 ID:???
じゃあ俺はアンサガ売ってくるかな。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 12:47:21 ID:???
じゃあ俺バウンサー

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 13:08:00 ID:???
いくらで売れたかも書こうぜ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 14:16:11 ID:Ghtm3/L2
実家が震災に。家の中がメチャクチャらしくひと段落ついたら自分の部屋に親が入って片付けに入ると思われるが隠してたエロ本&エロゲーが見つかるかと恐怖。回収して売りたい(T_T)

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 15:43:23 ID:???
>>6
俺が取りにいくよ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 16:15:04 ID:???
ルーマニア#203(DC)・・・10円
ファミコンのクソゲー100本ちょっと・・・5000円ぐらい
(金ぴかのはなぜか売れなかった)

もうちょっと倉庫を探索してみるよ。古本屋に売れそうなソフトまだあるはずだし。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 16:17:22 ID:uEcaOoxC
売ってみたら意外といい金になって惜しくなる罠。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 16:22:06 ID:???
>>8
金ぴかってゼビウスかなんだだっけか?

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/27 23:40:25 ID:???
>>9
半分くらいでもいいんじゃない?みんなでやれば大金になる!

しかしどうして俺のソフトは二束三文なものばかりなのか・・・orz

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:34:16 ID:???
じゃあ俺ドラクエ7

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:36:44 ID:???
>>12
1000yen

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 11:10:47 ID:Xz4D2BHS
売らずにあげてみては。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 11:15:06 ID:???
あぁ、そうだね。
お婆ちゃんがゲームで遊んでくれるかもね(プゲラ

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 14:50:08 ID:O7Yg9fYw
オレ、ドラクエX

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)