5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買うゲームをレジに持って行ってから・・・

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 10:57:13 ID:6X7YKyFs
カラ箱をレジに持って行って、会計して店員がソフトをカラ箱に入れてセットアップするまでの「間」があるんだが、もまえらはその間どうしてる?
特にゲームを複数買う時は結構時間かかるよな

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 11:05:48 ID:e7Dynpca
2を書き込んでる

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 11:53:06 ID:???
無になる

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 12:03:49 ID:???
こすってる

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 12:30:03 ID:???
店員を視姦してる

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 12:36:56 ID:???
タバコ吸ってる

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 13:34:52 ID:???
>>1
それってゲーム以外の買い物のときにも通じるものがあるな。
ああいう間は苦手だ・・・。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 14:48:37 ID:OjoNOrwY
謡おう。お気に入りの兄尊を!

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 14:53:11 ID:???
ポケットからちんこ揉んでる

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 15:05:37 ID:w/jPRUw7
店頭デモムービー見てる

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 15:12:27 ID:???
周りの商品見てる

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 15:16:43 ID:???
店員が作業してる間に万引きする

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 15:50:33 ID:???
bo-ttositeru

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 16:45:47 ID:???
流れてる音楽に合わせてリズミをとってる

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 16:45:50 ID:uBC0WfJk
口説く

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 16:57:25 ID:???
代金の支払い準備をしてる。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 17:20:20 ID:???
後ろで待ってる人がいるか気にしつつ
周りの商品をみつつデモムービーみつつ
支払準備。ちんこは揉まない

18 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 20:47:44 ID:???
店員をじっーと見てる

19 :ゲーム好き名無しさん:04/10/28 20:49:09 ID:???
ポケットからアナル責めてる。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 04:20:50 ID:XTw68J0n
ブックオフでゲーム買った時、後ろに女が並んでた。恥ずかしくてあの店にはもう行けない

21 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 05:17:33 ID:???
レジだけを見てる

22 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 07:54:19 ID:???
アナタだけを見てる

23 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 07:55:32 ID:???
アナルだけを見てる

24 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 09:53:38 ID:HIUul7vs
糞ツマンネ

25 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 10:35:30 ID:2/ic9djO
そのゲームを買った事を激しく後悔しはじめてる


26 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 10:44:42 ID:???
石になってる。まったくの無の境地。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 10:47:00 ID:???


28 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 10:53:02 ID:???


29 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 11:59:36 ID:SB5C0o5i
うぇっ

30 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 16:11:16 ID:???
テスト

31 :ゲーム好き名無しさん:04/10/29 21:46:21 ID:???
かじってる

32 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 22:34:16 ID:AS6Tajc2
エアーギターを弾いてる

33 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 22:44:10 ID:???
たまに棚に置いてあるのは見本で、
カウンターで商品名を告げるタイプの店とかで、
間違って見本をレジに持ってきて、店員に
「これは見本なので次回からは・・」
って言われとすごいへこむ。

34 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 22:47:50 ID:???
>>33
次回から気をつければいいさ

ちなみに俺はモジモジしたり、あと後ろから襲われないかちょっと下を向きながら、後ろを確認したりしてる。

35 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:09:25 ID:???
レジの横にあるショーケースの中のセガサターンを寂しそうに見つめる。

(そっか・・、2000円かぁ・・)

36 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 00:40:54 ID:???
>>33
万引き防止にタグ付けてるのと空き箱だけ陳列(中古販売ね)してんのと大体2種類だろうけど、カウンターで
品名言わなきゃなんない店は見た事無いなあ。大体後者で空き箱を持って行く方式の店が多いんじゃないか?
俺はケースにディスクを入れるのを見てるタイプかな。
こないだネイルしてる娘にレジして貰ったんだけど、ディスクに傷付けられやしねーかと心配だったよ。


37 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 13:02:00 ID:8+649wxg
レジ横にある食玩を寂しそうに眺める。

(そっか・・、300円かぁ・・)


38 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 21:05:19 ID:???
ポスター見たりショーケース見たり店頭ム-ビ-見たり店員見たり店内見たり支払う準備したり

39 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 17:30:16 ID:p1nZ3fyN
ハァハァ・・・

40 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 21:04:21 ID:???
>>25
その気持ち分かる気がする。

41 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 00:49:39 ID:bk5W4/Wm
中古のハナシだよな?

42 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 01:12:35 ID:???
新品だと更に後悔度うp

43 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 02:20:43 ID:ZCmHLo5w
age

44 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 03:40:53 ID:???
>>33
やったことあるわ、それw
ちゃんと張り紙しといてほしいね。
何も書いてないところも結構あるから。

>>41
新品の場合はセットアップ(中にディスクとか入れたり)はしないが棚から実物を持ってきたりはあるな。
中古ほど時間はかからんが

45 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 04:33:44 ID:aAW+L1l7
その場で古館風に店員を実況し、焦らす

46 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 04:47:49 ID:fg1RtTXB
>>33
えー!普通はレジにその見本を持って行くんじゃないの?
俺が通う中古屋は箱持って行く所だからいいけど、もし初めて行く所で買う時は心配になっちゃうな

47 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 06:01:09 ID:???
>>46
意外とあるよ、どこだったかな。
どっか遠出したときに偶然寄ったところがそれで恥かいた。

48 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:42:26 ID:???
俺は石になりあすがなにぃくぅぁ?

49 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 13:49:03 ID:???
ギャルゲなんでそわそわしてますわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)