5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳助は悪くない

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:09:44 ID:???
だろ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000011-dal-ent


2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:10:49 ID:???
                   ガッ!     ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´ー`# ミ 三≡=―
―=≡三と(#´〜`)つ''´ ∧_ノ;*;''´''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒);ム(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///W∪∪W \\\  (__)  三≡=―
                 ↑>>1

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:12:28 ID:KE0tuoyp
イタタ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:13:42 ID:???
だが文珍のネタ帳盗む奴だからなあ

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:20:08 ID:KE0tuoyp
スターウォーズ面白かったなあ。
初めて見たよ。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:24:01 ID:NZRp/OBX
女子供に暴力ふるうやつはダメだ。
しかも会見でうそついてるみたいだしな。
こんなやつもう見たくないよ。最低。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:26:31 ID:???
なるへそ

8 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/30 23:29:36 ID:???
>>6
1行目には同意するが
加害者側と被害者側のどちらの言い分が正しいかは
現時点ではわからんだろ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/30 23:30:52 ID:???
島田氏は世論ではあまり叩かれていないみたいだね。

10 :名無しやん:04/10/30 23:32:28 ID:pikqfnDu
被害者が金を咽び取ろうとする魂胆が見え見えすぎて萎える。

11 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/30 23:39:16 ID:???
対応(会見)が早かったからな
あと、内輪揉めだし・・・
真相はわからんが、紳助が全面的に悪いとは俺は思わんなぁ

ま、暴力はイカンがな。

12 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/10/30 23:40:27 ID:???
>>10
それは正直俺もオモタ(藁

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 00:06:20 ID:???
レゲーマーの中では、文珍と伸助は既に死んだ人

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 00:35:43 ID:???
さんまの名探偵


15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 00:50:44 ID:???
>>1
本人は100%自分が悪いと言ってるけど…

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 04:51:24 ID:tAlSAvxE
良スレの予感

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 04:54:05 ID:mGoa72pr
多分コラ?
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/warareal/src/1099154351266.jpg

18 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 04:54:07 ID:???
女子供に暴力振るうのがよくないとか
ある意味女性蔑視だ

19 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 06:23:25 ID:???
>17
惜しい。スタジオじゃなくて楽屋。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 06:38:52 ID:???
p://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10133856&kid=62367&mode=&br=pc&s=&submit.x=40&submit.y=104

とりあえずこの子なら2000回抜ける

21 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 07:33:28 ID:rfCpH1HW
なんだって!

22 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 11:24:10 ID:???
>>13
そのかわり横山やすしは生きてる

23 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 12:08:29 ID:???
記者会見で泣いたのは
芸人として良くなかったなあ。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 12:16:05 ID:rfCpH1HW
なんでよー

25 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 12:18:48 ID:???
島田紳介(←なぜか変換できない)って、徳光和夫と一緒で
泣くのが特技ジャン。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 12:19:30 ID:???
復帰した後、何か面白コメントしても
「こいつあの事件の時、会見で涙ボロボロ出してたんだよなあ…」

となって笑えなくなる奴が出るからですッ

27 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 12:45:11 ID:V+kogfhh
化け物あご男は第2の田代になる予感。

28 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 13:14:58 ID:???
紳介は裏で天皇やってるからな。
独善的で評判悪いよ。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 14:14:57 ID:???
で、あの女はナンボ貰ったの?
伸介に近付き、わざとムカつく態度をとって殴らせて金引っ張ろうぜ。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 14:18:11 ID:???
この被害者
気の毒ではあるが
手際が良すぎるのがアレだ

いやほんと紳助が悪いとは思うのだが

31 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:02:11 ID:rfCpH1HW
そうなんだよ。

32 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:05:37 ID:???
自分は正しいマジで正しいなんて思った瞬間はヤヴァイね

33 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:05:48 ID:V+kogfhh
悪行三昧の紳助に天罰を与えるために現れた刺客かも

34 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:07:10 ID:???
昔はワルでした。
とか人前で平気で言う奴は馬鹿だと思うよ。

35 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:21:58 ID:???
トミーズ雅に比べたら大人しいもんでしょ

しっかしいつもは結構威厳のあるオッサンだと思っていたが、
泣きべそかくと別人のようだ

ただのオッサン

36 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:22:39 ID:1zofR5J6
てか自分の会社の上司は会社外では呼び捨てが普通だろ。
伸介ってやっぱ頭悪いな。
何様だと思ってるんだろう


37 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:29:56 ID:???
●楽屋に引きずりんだ
●女性の名刺をくしゃくしゃにして投げ捨てた
●頭部をげんこつで4〜5発殴打した
●髪の毛をつかんで壁に打ちつけた
●女性のリュックとバッグを奪って投げ捨てた
●女性のリュックとバッグを踏みつけた
●女性のリュックでリュックで女性の左頭部を殴った
●女性の顔面につばを吐いた
●暴力によってメガネや所持品が破壊された

38 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 15:38:11 ID:rfCpH1HW
ほほう。

39 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:41:25 ID:???
なんか紳助ってヘラヘラしてて いつか何かやらかすと思ってた
田代みたいにならなきゃいいが

>>37
FF10のリュックだったら笑える

40 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 18:55:59 ID:tAlSAvxE
それいいね!

41 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 18:58:54 ID:???
とりあえず仙人掌が馬鹿だってことはわかった

42 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 20:02:57 ID:1vvJ8U4q
http://okonomi-news.txt-nifty.com/yoshitomi/2004/10/post_14.html
紳助 暴行事件のウラ事情
 人気タレントの島田紳助が所属する吉本興業の女性社員を殴った事件だが、
どうも紳助が一方的に悪いともいえない状況のようだ。というのもこの
女性マネージャーのNさん、テレビ局の間ではあまり評判は芳しくない。
いわく「高飛車」「生意気」と、複数のテレビ局関係者が口をそろえるほど
悪評で有名な女史サマである。帰国子女の彼女は数年前に吉本興業に中途採用
で入社。以後、同社所属の文化人タレントのマネージメントを任せられてい
る。コラムニスト勝谷誠彦さんのマネージャーであることから、勝谷さんに
嫉妬する紳助がその腹いせのためマネージャーにこぶしを挙げたという見方
が一部にはあるが、筆者がテレビ局や吉本関係者に聞いたところでは、
そんな複雑な事情はないようだ。単に生意気な態度に紳助がブチ切れただけ
というのがホントのようである。

43 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 20:05:47 ID:???
生意気でも普通は監禁して暴行加えたりしない

44 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 20:19:26 ID:p2xDq4LL
さんまの心境はどうだろう?


45 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 20:19:27 ID:???
しんすけの涙は信用できないな。
計算高いし

46 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 20:26:13 ID:???
議員になりたくてたまらないのに、この事件で夢が遠のいたのが
悔しくて泣いたんだよ。紳助ってのはそういう男だ。

47 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:13:53 ID:tAlSAvxE
そ、そんなー

48 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:15:36 ID:???
序盤にコテがはりきってたみたいだな

49 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:24:41 ID:???
コラムリスト勝谷誠彦ってほもかっちゃん?

50 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 22:03:10 ID:u2jxYh/W
紳助のテレビでの名言

「イジメは、されたものにとっては地獄かもしれへんけど、
やってたものにとっては、高校時代の青春の楽しい思い出」


51 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 22:08:34 ID:???
紳助はん、ツッコミもほどほどに

52 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 22:45:26 ID:???
今、紳助は有名になって人気が伸び悩んでいた
そこで紳助は考えて、有名人にはスキャンダルや
逆境が必要だと考えた

そこで生意気だったマネージャーをイタブリ
涙の会見により、スキャンダルと逆境を自分にかした

インパクトは少ないが、ありすぎればハイリスクになる
まあ、これで視聴率は確実に上がる
報酬もアップ間違いないっと、ふんで実行したのだった

53 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 22:57:27 ID:???
今終了直後の「明日のこの時間はキスイヤ」の予告の時、
紳助の声入ってたな


54 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 23:00:27 ID:???
ttp://202.222.19.95/up1/img/s8428.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s8429.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s8430.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s8431.jpg


55 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 23:05:45 ID:???
>>54
肋骨がすごい

で、だれこれ?

56 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 23:12:23 ID:tAlSAvxE
いいんでないかい。

57 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 23:19:58 ID:???
この姉ちゃん社内では「当たり屋」と呼ばれるぐらいの
はれものだそうです。

58 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 02:20:51 ID:???
んー、この女性の方は帰国子女か。アメリカ帰りかな?
訴訟が、ある意味、当たり前の国だからね。
(無論、アメリカ人でも大多数の人には縁は無いけどね)

しかし、寒い事件ですこと。

59 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 02:25:41 ID:yu65vs0e
>>57
樹里さんのメールフォームに通報しちゃった。
追って沙汰あるかもしれません。ゴメンナサイ。

60 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 07:21:17 ID:???
紳助の会見を聞いて、「ああ、やっぱりこいつは朝鮮人だったんだ」と再認識
思えば、今年の選挙でも地元の選挙区から立った「外国人参政権」推進派の候補を押しまくってたな
TVにも出ちゃってさ

61 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 17:01:29 ID:???
          , /⌒⌒γ⌒ 、
          /      γ   ヽ
          l       γ    ヽ
         l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
         |   |         | |
         ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
          !、/   一   一 V
          |6|      |     .|
          ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |   ヽ ヽ二フ ) /  < ゲーサロにスレ立ったやん
           丶        .ノ     \ 
            | \ ヽ、_,ノ


62 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 23:56:20 ID:hj3y/FFP
悪くない。

63 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 00:36:11 ID:???
暴力は悪。
人を傷つけるのは悪い。

64 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 00:47:59 ID:???
大阪は帰化したチョンの王国だからな。

65 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 01:16:32 ID:???
板関係ないのにまともなスレ

66 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 07:29:46 ID:???
そうなんだよ。
良スレの予感。

67 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 07:49:10 ID:???
大阪民国

68 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 10:52:18 ID:???
紳介云々よりも、暴力事件で謹慎中の人の番組を、昨日の
新聞のラテ欄へ広告を出す、日本テレビの倫理観に疑問を持ちます。

69 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 16:43:02 ID:IfgPJdgF
10日後にシリコン抜いてよぼよぼになって出てきたらどうする?

70 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 16:47:08 ID:???
だれが?

71 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 16:58:46 ID:Cq7lPyiZ
悲しいような。

72 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 17:16:30 ID:bUfwuY0T
紳助は妄想してたんだよ、妄想。

73 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 17:57:48 ID:???
暴力はよくない。
が、相当無礼な女だったんだろうな。

74 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 18:03:46 ID:???
ふむ
俺が同じ立場でも同じ事してるな

75 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 18:56:50 ID:???
ですかね。

76 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 20:17:58 ID:Z3yUIENj
DQN女の写真ってどこかにUPされてたと思ったけどどこだっけ?

77 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 22:23:00 ID:SYOeKG7z
毒を毒で制したような形か

78 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:07:00 ID:???
オレ思ったんだけど、伸介って特別な存在なのか?
あいつの代わりになる芸人なんか腐るほどいると思うのだが。
特別すごいとも思わないし、好きでも嫌いでもない。
なんでこんな人が凄いギャラもらえるのか疑問。

79 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 01:06:18 ID:???
                 . . ○ .
      . .  ○ ノ   . ∵
      ':.  | ̄
  _| ̄|  / >

80 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 01:39:51 ID:aD/Q28WY
なぜこれがゲームサロン版と関係があるのかわからんが・・・・

ただ紳助って結構テレビゲームに寛大だよな
あんましやんないらしいけどクイズ物のゲームソフトはやるらしい。

81 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 01:54:40 ID:???
デンプスでは相談役。
(SNKに8耐でスポンサーになったもらった縁で。)

こう書いてみるとゲームと縁がないわけではないな。

82 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 05:03:16 ID:MKyrIUMZ
しんすけが悪い。どんな理由あろうと先に手出したんだから。あんな人の悪口で笑いとってるツマンネ奴は消えろ。なんであんなのが威張ってるの?過去にも嫁や娘に暴行してるし(嫁は前歯折れたし)、明るみにでてない暴力もたくさんあるはず

83 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 05:23:26 ID:???
カス芸人。
むしろ擁護の声があることに驚いたよ。w
はっきりいって芸も何もない奴だし、ヤンキー上がり特有
の腐った性根がチラホラ見えてた。
少し社会からはみ出したようなところに
魅かれる阿呆も多いのかなあ?

やった事はどうしようもなくDQNで擁護しようがない。
如何に相手が生意気だろうがやった事は度が過ぎてる。
>>82
>過去にも嫁や娘に暴行してるし(嫁は前歯折れたし)、明るみにでてない暴力もたくさんあるはず
マジなの?
暴力常習犯だったのか。
救いようが無いな。


84 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 06:29:12 ID:HNI1nneo
そ、そんなあ。

85 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 06:32:17 ID:???
伸助に応援演説してもらった政治家がカワイソウ。

86 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 07:01:41 ID:???
感謝祭のゲーム店舗でプレイしていたら、いきなり撤去された。
客のババァからクレームきたんだと。

87 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 07:02:32 ID:???
ここ1年ぐらい?でキャラ変えたよね
何あろうが手上げたら駄目だろ

88 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 08:49:53 ID:???
クイズゲームは早押しクイズ王決定戦とアタック25以外認めない

89 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 09:30:12 ID:HNI1nneo
100万円クイズハンターもよろしく。

90 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 09:43:33 ID:???
だよな

91 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 10:50:57 ID:???
あの会見さえしなかったらよかったんだけどなぁー

涙出てない嘘泣き。
100%自分が悪いといいながらも相手を攻撃
引退する気がないくせに引退をほのめかし、
引退した上岡持ち出して僕は引退しません(なんじゃそりゃ)
平手一発といいながらも実はグーで何発も殴った。

いやーあの3文芝居考えた馬鹿がシンスケ本人だとしたら
目もあてられんね。周りがだらしなすぎ。

92 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 11:32:05 ID:rRusERag
激しくスレ違い!


93 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 11:43:35 ID:???
居ても居なくともどっちでも良い存在、妙に持ち上げられていた節がある分、鬱陶しくもあった

94 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 11:44:46 ID:HNI1nneo
そんなー

95 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 11:46:28 ID:???
>>92
「悪くない」なのに叩きばかりだから確かにスレ違いかもなw
でも本当は「板違い」って言いたかったんだよね?

まぁ俺も紳助はそろそろ社会的抹殺されてもいい頃だと思ったが

96 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 11:52:05 ID:???
紳助はどうでもいい。だがそれ以上に被害者女がキモすぎるから今回だけは応援する

97 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 11:52:29 ID:???
会見で被害者を殴った経緯について説明したときに、コイツの本当の姿が垣間見えた。
全面的に罪を認めて謝罪するポーズをとりながら、しかし確実に被害者に対して追い討ちをかけている。
取締役?だっただろうか、被害者の(紳助にとっても)上司に対する被害者の陰口などについて
かくも詳細に説明し被害者の会社内での立場を揺さぶっている。
ちなみに、被害者が取締役だかなんだか知らないが吉本の上層部を批判していたという説明と、
紳助自身が行った暴力についての説明時間はほぼ五分五分だったように思う。
しかも暴行の内容については歯切れ悪く、被害者の主張に対し口ごもりうやむやに答えるしかできなかった。
裁判と取調べが控えているからだろうが、紳助があそこでキッパリと否定できないのが、事件の全てを物語っている。

98 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 11:54:31 ID:???
>>91
100%自分が悪いといいながらも相手を攻撃
禿同

99 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 12:21:41 ID:???
うやむやはどうしたって印象悪くなる
ハンマー投げなんかいい例だ

100 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 12:43:54 ID:???
あーゆー空涙をする奴に2chは厳しいからなあ


101 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 12:57:50 ID:HNI1nneo
熱論age

102 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 14:11:19 ID:ER+A5sRj
さんまの名探偵ではどういう役柄だったっけ?

103 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 21:02:25 ID:HNI1nneo
忘れてしまったさ

104 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 21:03:39 ID:???
ゲサロにこのスレがあるのは・・・



伸介の人生を
ゲームに見立てる為だった

105 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 21:07:54 ID:???
>>6
女子供に暴力って振るう奴は駄目って今時そんな事言ってて良いのか?
そんな態度だから調子に乗ってるのにな、女子供が。

106 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 23:01:22 ID:HNI1nneo
男を殴っていたらどうなっていたのかな。

107 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 23:24:03 ID:???
婦女暴行って男女差別じゃない?

108 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 23:29:25 ID:???
>>105
言葉のない原始時代とかならその道理も通用するんじゃない

109 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 07:02:49 ID:NrRsJf0p
差別だよな。

110 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 10:58:30 ID:???
単純に力が男>女子供なわけで、仮に伸介がアジャコング殴ったとかなら英雄だよ

111 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 15:17:38 ID:iQEgyxKS
別に女も場合によっては殴ってよし!!

112 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 15:29:01 ID:???
殴ってもいいけど嘘付くなよな

113 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 16:19:38 ID:???
タレント島田紳助(48)が28日、同じ吉本興業の女性社員Aさん(40)に暴行したとされる問題で会見し、「ボクが100%悪い。ほんますみません」と事実関係を認め謝罪し、
号泣した。吉本側は紳助に10日間の謹慎処分を科した。
吉本によると、Aさんは話し合いを徹底して拒否し、一方で紳助を大阪府警に刑事告訴した。吉本側はその事実を把握しておらず、“身内”のトラブルはドロ沼化しそうだ。
 辛口トークで知られる紳助は濃紺のスーツ姿で会見場に現れた。その瞬間から泣き出しそうな表情。「どうもすみません。本当にすみませんでした」と涙声で頭を下げ涙をぬぐった。
 紳助によると25日午後3時ごろ、大阪市北区の朝日放送で「クイズ!紳助くん」(関西ローカル)の収録前、別の仕事で居合わせたAさんが話しかけてきたという。面識はなく、
吉本の取締役を呼び捨てにするなど口の利き方が「無礼だ」と感じ、楽屋に呼んだ。
 話し合っている過程で4、5年前に入社した吉本の社員であることが判明し「こんな無礼なヤツが会社におるんか」と一気に怒りが爆発。立ち去ろうとするAさんの髪をつかんで座らせ、平手で殴ったという。
 Aさんが大声で「助けてください」と叫んだ時に我に返り、プロデューサーらが仲裁に入ったという。
 またAさん側はツバを吐かれたとしているが、紳助は「自分では1分とか短いやりとりに思えた。本当に興奮して覚えてないですが、したかもしれない」と涙で釈明した。
 一時は「芸能界をやめようと思った」と紳助。尊敬する上岡龍太郎に「やめるな。誠心誠意謝りなさい」と言われとどまったという。「土下座して謝りたい」と何度も接触を試みたが、
Aさんは完全拒否。吉本側もメールでしか連絡がとれない状態で、示談を拒否しているという。
 吉本側は会見前、「告訴はされていない。被害届を出しただけ」と説明したが、35分の会見の最後に報道陣から刑事告訴された事実を突きつけられ、
あわてて「それはいつ?」と逆取材し、混乱している様子がうかがえた。
(デイリースポーツ) - 10月29日11時33分更新



114 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 16:26:18 ID:???
紳助も人間だストレスもたまるしイライラもする

115 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 17:02:54 ID:zjW3+8xu
そうなんだよ。

116 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 17:12:35 ID:???
>>114
それはそうだが、年齢や立場を考えると許される行為ではないと思う。
暴行は犯罪。

117 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 17:27:35 ID:???
しかし殴るからにはそれなりのことを言ったんだろうな
即告訴って点からしても女も相当性根が悪そうだ

118 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 18:02:43 ID:???
島田紳介司会者w

119 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 19:55:26 ID:???
672 :名無しさん@5周年 :04/11/04 16:47:33 ID:NNiZqqeH

週刊文春11月11日号

新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

・もっと死ね、今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに
 自然が怒ったんだ。無念にも死んでいった人達が
 お前らに怒ったのだ。

・天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族チョッパリ(豚の足)

・世界第二位の経済大国であることに、傲慢で生意気な奴ら。

http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20041104014425.gif

120 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 20:27:22 ID:???
早く韓国人滅亡しないかなぁ


ところでいつから女性だけ優遇される時代になったの?
男女平等を叫ぶんだったら、女は男と同じ扱いをされるって覚悟を決めてよ。
女はか弱いからだとか、そんなに男と同じ扱いをされたくなかったら
おとなしく家で家事でもしてろよ。
あと権力に任せて乱暴を働く奴はとっとと消えろよ。

121 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 21:34:49 ID:NrRsJf0p
???

122 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 04:58:08 ID:???
>>117
また紳介擁護が沸いたか。
被害者を人格攻撃でこの問題をスルーしようなどとは
それこそ朝鮮人の手法だわなw

当然のことながらイライラしてたからといって、他人に暴行働いて良いわけがない。

>即告訴って点からしても女も相当性根が悪そうだ
犯罪はすぐ告訴して当然だが。
あと被害者が男、女関係なく暴行を働いたのならそれは
ただの犯罪者でしかない。

政治家になろうなどと思い上がった考えも持ってたようだし、
最近の態度は傲慢さも鼻が付いていた。
芸も何も無いし、さっさと消えてもらっても全然不都合はない。

123 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 06:42:12 ID:???
↑馬鹿(*^ー゚)

124 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 10:59:52 ID:???
紳助が悪いのは前提であるとしても情状酌量の余地はありそうだが。

125 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 12:19:41 ID:???
ATOKって「しんすけ」を変換できないな。

126 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 15:35:11 ID:???
志ん輔

127 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:01:51 ID:7q5sYG/q
だなあ。

128 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 22:57:10 ID:???
>>80
紳助はゲーム会社の社員


129 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:17:38 ID:???
>81で既出。

130 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:19:47 ID:CkB3pO7y
リアルタイム世論調査 島田紳助容疑者は今後どうすべきか
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099663143
1. 引退すべき
2. 無期限自粛のままでよい
3. 1年間の自粛くらいでよい
4. 2年間の自粛くらいでよい
5. 3年間の自粛くらいでよい
6. 自粛の後売れずに消えて欲しい
7. もとから嫌いだった
8. すぐ復帰すべき

131 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:34:36 ID:zgcMe4T1
>>1
ばーか。全面的に悪りーよ。
自分でも言ってたじゃねーか、アホみたいな顔して

132 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:36:50 ID:???
>>91
同意
禿シク悲しくなった

133 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 00:53:21 ID:???
まぁ、特に面白い訳でもないし、もう引退していいよ

134 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:33:54 ID:???
なんかこのスレいっつも上にあるね

135 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:45:23 ID:???
「悪くない」というスレなのに、レスは「悪い」と言う意見ばかり。

136 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:51:37 ID:???
悪いよ。

137 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 04:46:46 ID:BZ65LUwH
悪くないよ

138 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 08:52:38 ID:???
>>122
シンスケはどうでもいいがむやみに相手を朝鮮人呼ばわりするのは
それこそ何かにつけて過去の歴史がどうだとほざく朝鮮人と変わらない気がする

139 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 09:19:07 ID:???
誰か「紳助は悪いよ・悪くないよ」派閥構成図、作ってくれない?

140 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 12:33:44 ID:+dQyhXJ0
ナイナイは悪くない派

141 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:32:53 ID:???
第二の田代になれ

142 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:33:21 ID:???
紳助好きの俺としてはたまに見る「代わりはいくらでもいる」って意見が
誰の事を指してるのか知りたい。

143 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:43:18 ID:PAekjo5m
>>142
そんなの特定しなくても良いくらいタレントはたくさんいるよ。
吉本タレントはちょっと売れると傲慢な感じだし、もう使わなくてもいいんじゃないか?

144 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 22:55:46 ID:???
>>142
看板番組もってるやつなら誰でも代れる
その程度

145 :外国人参政権反対!!:04/11/06 23:07:05 ID:???
手を出した側も問題だが、
郷に属しながら郷に従わなかった側も悪い。

双方、もっと歩み寄りや譲歩がなければ、両者納得の終わりはないだろう。

146 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 23:22:20 ID:???
>>143-144
う〜ん、俺がTV見てて紳助ほど面白いタレントなんてほとんどいないけどなぁ。

147 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 23:32:06 ID:???
>>146
まあそれでいいんじゃね
そこまで面白いと思ってるのは少数派っぽいけど

148 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 06:40:25 ID:T2fmW4Yj
やっぱり悪くないだろ

149 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 07:31:43 ID:BMQgfenX
いくらタレントとして面白くても、
やっちゃイカンことはしたらダメだろ

いくら仕事ができるヤツでも、
タイホされたら会社にいられなくなるだろ?

150 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 08:08:22 ID:???
紳助とムーアを組ませてみたい

151 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 09:03:28 ID:???
被害者叩き≠紳助擁護 ってのがポイントだな。

紳助に特に興味あるわけじゃなく、彼の進退もどうでもいい、
だけど被害者の女と弁護士は訴訟ヤクザみたいでキモイって感じてる奴は多いだろう
それを勝手に紳助擁護認定されると香ばしくなってくるのだが

152 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 12:08:07 ID:???

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |   俺は紳助擁護派に言いたい。
 |   |         | |   俺が何のために謹慎してると思ってるんや、
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./  世間のほとぼり冷ますためやないか。
  !、/   一   一 V   だから……だからさ、もう擁護派も
  |6|   U  |  U  |   もう静かにしてくれへん?
  ヽl   /( 、, )\  )   お前らが変に応援してくれるから批判派と
   |   ヽ /二つ ) /    一緒にヒートアップして全然冷めんやんか。
   丶        .ノ     いい加減空気読んでくれや……堪忍や……。
    | \ ヽ、_,ノ
   |    ー-イ

153 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 12:23:27 ID:T2fmW4Yj
ここがアメリカだったら凄い賠償を請求されてそうだ

154 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 12:34:40 ID:???
今何パーセント?

155 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 13:48:17 ID:???
紳助は──┬─悪いよ(叩き派)
          │    │
          │    ├─女を殴っちゃダメだよ(女は大切に派)
          │    │     ├─引退するべきだよ(永久追放派)
          │    │     │    └─代役は掃いて捨てるほどいるよ(所詮コマの一つ派)
          │    │     └─一定期間謹慎するべきだよ(引退はしなくてもいい派)
          │    │          ├─10日で復帰だよ(当初の予定通り派)
          │    │          └─決着が付くまでだよ(完全に精算派)
          │    │
          │    ├─島田紳助「司会者」はおかしいよ(容疑者表記派)
          │    │     └─「司会者」使ってないところもあるよ(ジャニ>吉本派)
          │    ├─所詮チンピラ上がりだよ(DQN派)
          │    ├─短気は損気だよ(諺派)
          │    ├─本気で自分が悪いと思ってないよ(偽涙派)
          │    └─唾をかけたのがよくなかったよ(侮辱派)
          │          └─一精液ならセーフだったよ(ぶっかけ派)
          │
          └─悪くないよ(擁護派)
            │
            ├─女が悪いよ
            │     ├─口が悪いのはよくないよ(礼儀は大切派)
            │     ├─示談を受け入れるべきだよ(なぁなぁ派)
            │     ├─女の被害妄想だよ(過剰表現派)
            │     └─最初から狙ってたよ(当り屋派)
            │         └─実はマゾだったんだよ(誘い受け派)
            ├─ストレスがたまっていたんだよ(ストレス派)
            ├─殴られたのは紳助だよ(なんという逆転の発想・・!)
            └─ところで紳助って誰?(山の中で修行中派)

156 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 15:46:01 ID:???
伸介引退しろ

157 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:26:25 ID:???
ゲームの板でこんなスレ立てるやつはとんでもない厨です。
そんな板でもりあがってる奴らは頭にウジわいてるとしかいいようがありません。

158 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 18:23:50 ID:???


159 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 21:28:40 ID:ZsNAINVm
ここは良スレなのだ。

160 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 05:51:08 ID:+YG26Hwl
だね

161 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:19:00 ID:oO78naiG
んだんだ。

162 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 07:10:04 ID:???
良い機会だから、このままテレビから消えて欲しい。

163 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 13:58:33 ID:UuoK3XNy
そんなことになったら世界の破滅だ。

164 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 15:17:23 ID:06R80re0
しんすけの司会するテレビは出演者が我先にと必死になるやつばかりで糞つまらん。 
しんすけ自体つまらんでこのまま消えてくれ。

165 :hokuto:04/11/09 15:34:52 ID:lcnlcW1R
            . . ○ .
      . .  ○ ノ   . ∵
      ':.  | ̄
  _| ̄|  / >




166 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:01:58 ID:J1UF8WK+
人切り

167 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 06:19:43 ID:qNmE1Yhb
さて再開

168 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 06:32:39 ID:???
M-1グランプリの審査員だけはやってくれ。
あとの仕事はしなくていいから。

169 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 10:22:43 ID:???
M-1に出てた麒麟とかってコンビを3年前に暴行したらしいぞ。

170 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 16:10:37 ID:???
後輩への暴行なんて挙げてたらキリないだろうよ。紳助に限らず。

171 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 06:11:30 ID:???
>>170
そんなにDQNだらけの世界なのか?

172 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 09:58:48 ID:???
2ちゃんねるには言葉の暴力がいっぱいあるけどな。

173 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 18:33:32 ID:86fxvIio
シンスケは逮捕されてないが、書き込み内容で逮捕されている人は多いからなあ。

174 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 18:35:37 ID:BG4LhW6N
えっと…ここ、ゲサロじゃなかったっけ?
間違えて芸能板に来たかな

175 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:52:52 ID:veObsEfN
さんまの名探偵のキャラだからこの板で良いのだ。

176 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/11 21:27:56 ID:???
レゲーにならないか?

177 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 21:48:52 ID:veObsEfN
何だって!
ナイナイの名探偵には出てないのか。

178 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:00:19 ID:???
紳助は罠にはめられたんだよ


179 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:31:33 ID:???
紳助はコンパの席で、ブスに暴言を吐いたり暴力を振るって
それを番組で笑いのネタにするようなやつだぞ
っつーか、なに今更同情を引こうとしてるの?100対0?
今までたくさんの人に泣き寝入りさせてきたんだろ?引退まじでしろよな

180 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:53:46 ID:???
なんか大阪叩きの人がおおはしゃぎ。
漏れ東京人だけど、紳助個人のことで大阪叩いても説得力ないし
逆に醜いよね。差別主義者め。

181 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 11:57:52 ID:???
横山ノックとコンビで復帰すれば良いじゃん。

182 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 05:02:14 ID:???
>>179
そうなのん?

183 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 07:48:23 ID:7/xGpu7q
悪くないだろ

184 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 10:09:53 ID:???
先日、某大手プロバイダーのホームページみてたら「所ジョージ、オービスで捕まる」とかデカデカ! たしかに、
スピード違反は悪い。だけど正直、ちょっとオオゲサなんじゃないの? と思ってしまいました。まさに魔女狩り的。
130km/hでピカって光っただけでしょう。200km/hでドリフトに入ったらスピンしたとか、そういう話じゃないのに。
なんでそんなに過敏なんでしょうか、今のクルマで時速130km/h、ハッキリ言ってコンパクトカーでも朝メシ前です。
オービス以前に、道がどうだったか、混雑状況はどうだったか、時速80km/h制限は妥当だったのか。そういう
判断が必要でしょう。「法に反したからイケマセン」っていわれても、やっぱり釈然としなかったことあるでしょう?
 マスコミがそこまで警察報道を鵜呑みにし、サポートする必要ないんじゃないの。トコロさんだからって、引きが
よければイイの? そもそもメーカーが200km/hあたり前の高性能車、バンバン出してんだからさ。

これじゃほとんど戦前戦中とか、北朝鮮の報道に近い。立ちションなんか怖くてできないよね。とにかく今の
報道体制って、自分で自分の首を絞めてるっていうか、妙に子供の論理で動いてるような気がする。世のなか
から必要悪みたいなものまで「絶対ナシ」と一蹴する傾向があるけど、そんなの事実上ムリ。そもそも人は
スピードを出すし、酒も飲むし、ケンカもする生き物。間違いなしではいられない。
そんなにみんな聖人君子でなきゃいけないっていうんでしょうか。そんなのが現実にあるとでもいうんでしょうか。

185 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/13 11:06:03 ID:???
Yahoo!ニュース - エンターテインメント - 日刊スポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041113-00000033-nks-ent

紳助は嫌いだが
この女もかなり痛そうだ


ちょっとぶつかっただけで何年も「首が痛い」って粘着されそう。
そのうちPTSDとか言い出すよ。

186 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:07:30 ID:7/xGpu7q
その女はどういう神経してるんだ。

187 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 13:00:37 ID:???
>>184
まあ違反は違反。ご愁傷様。

188 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 13:42:47 ID:WU3yIjQV
ていうかこの女これからも吉本に居座るのかね?
自社の主力商品を自ら破壊してしまったんだからなあかといって吉本側も大っぴらにクビにはできんだろうし 不当解雇だ!とか言って騒ぎ出すのは確実だし
うぜえババア入社させちゃったな

189 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 13:51:48 ID:???
ここにも立ってるのか。
正直、もうどうでもいいな。

190 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 13:58:39 ID:7/xGpu7q
そんなこというなよ。

191 :名無しさん:04/11/13 14:01:50 ID:Z/IkJZIE
A型が多い国・地域・民族・動物

ヨーロッパ(A40〜50) アメリカ(A41) ロシア(A35) オーストラリア(A40) 日本(A39) イスラエル(A41)
チンパンジー(A:80%) 猫(A:90%)
(先進国・衛生的・軍隊強い・自由・平等・正義)
「ストレスホルモンのコルチゾール値が平常から高い(O型平均297nmol/L,A型455nmol/L)ので、
強迫性障害になりやすいが、ストレス反応時に他より多くのアドレナリンを出し、それを分解する高い能力がある。
唾液のアミラーゼ(炭水化物を分解する)活発だが、胃のペプシン、腸のアルカリホスファターゼを、
A型抗原が抑えるので、野菜中心の食事が向いている。
コレステロール値が高いので心臓病になりやすい。中耳炎になりやすい」

B型が多い国・地域・民族・動物
中国(B35) インド(B41) 韓国(B30) 北朝鮮 アフガン(B36) イラン(B34) イラク(B30) ジプシー(B36)
ゴリラ(B100%!w) 犬(特にブルドッグに多いw) ハ虫類
(秀吉とか十字軍のことでいつまでも文句言う・さらに、日本海を東海にしろとか
ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか、山口百恵は中国人だったとか、シェイクスピアはアラブ人だったとか)
「神経伝達物質の一酸化窒素を素早く除去するため、ストレスからの回復が早いが、慢性疲労症候群になりやすい。
バクテリアと大腸菌はB型抗原に似ているので、侵入を許しやすく感染しやすい」

O型が多い国・地域・民族
アフリカ(O35〜70) 中南米(O45〜90) 台湾(O44) フィリピン(O45)インディアン(O100)
(犯罪多い・蚊にさされやすい)
「ドーパミンが多く分泌されるので、自信があり、活動的であるが統合失調症(分裂病)になりやすい。
胃のペプシン、腸のアルカリホスファターゼが多く脂肪、たんぱく質の分解に優れるので肉食が良い。
アドレナリンを分解するモノアミン酸化酵素(MAO)の働きが弱いので、
ギャンブル、酒、タバコなどの依存症なりやすい」


192 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 14:58:13 ID:???
AB型はどうした。俺はABなんだぞ!

193 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:45:20 ID:???
漏れもABだ。ABはどうなんだ。
ってYOUかスレ違いだコノヤロー。
もっと言えば板違いだこのy

194 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:11:10 ID:???
紳助は悪くないと言ってる奴は、お笑い芸人スレ往ってコイツがどういう奴か見て来い

195 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 21:55:25 ID:???
>>194
その情報を鵜呑みにしたわけじゃなかろうな?
勘違いされないように言っとくが俺は伸介なんてどうでもいい。

196 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:30:33 ID:???
全部が嘘ってわけでもないだろ
っつーか俺は引退ちらつかせて同情引こうとする態度が気に食わないだけ
ごめ、こんなことでマジんなってる俺、マジキモイ

197 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:45:54 ID:???
監禁して唾吐きかけてる時点で普通じゃねえだろw

198 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:28:37 ID:???
つか普通にDQNだろこのマネージャー

199 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:00:02 ID:???
非常識女がヤクザにボコられたっつー話だ

200 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:09:00 ID:???
>>194
ダウソの次に嫌いな板だ>芸人板

201 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 02:15:50 ID:jVU7iLbG
>>184
違反を違反と報道しただけで別に。何も感じんが。
一般人はスピード違反でちゃんと罰則受けるし。
一般人の場合はニュースのネタにならんというだけで。

アレを戦前、戦中とか北朝鮮的とか言ったりする時点でバカじゃないの?
という感じだ。戦前戦中の報道がどうだったか北朝鮮の報道がどうなのかとか
ろくに知らんガキのくせにな。
北朝鮮で北朝鮮のタレントが軽犯罪で吊るし上げられた報道とかあるので?w

必要悪の使い方も間違っているが。おまえの長文がまさに「子供の論理」だよ。w
ガキは黙ってろ、バカが。

あと、マネージャをDQN扱いする事によってこの件を誤魔化そうとする
吉本株アホルダーがそこかしこで暗躍してるな。
本当にバカだ。w
>>191
血液型信仰のバカか。
>>195
どうでもいいならこのスレに書き込むなよ、バカが。w
バカばかりか、ここは。


202 :一九五:04/11/14 05:07:35 ID:???
>>201
やけに攻撃的だな。
どうでも良いとは言ったが今回の事件に興味が湧いたから書き込んだだけだ。
伸介の番組見てた時もあったからな。

「どうでもいい」→俺は伸介信者ではない、ということが言いたかった。

>>196の意見も的を得ているだろう。

203 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 07:23:54 ID:K53eTs7m
的をgetしてどうするつもりだろう

204 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 07:31:55 ID:???
暴力振るって裁判ざたになってる奴が悪くないハズがない。

205 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 08:45:38 ID:???
>>203
本気で言ってる?
情報は選べってことだろ。

206 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 09:19:52 ID:L0v4mPlp
あんまり悪くないだろ

207 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 09:21:02 ID:iWS/2Qw9
>>201
カルシウム不足だよ・・・あんた。

208 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 09:39:36 ID:???
いいぞ、俺はこの流れ好きだよ。

209 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/14 09:57:00 ID:???
>>201
>北朝鮮で北朝鮮のタレントが軽犯罪で吊るし上げられた報道とかあるので?

お前戸田奈津子だろ
さっさと字幕翻訳引退しろ

>>205
>>203は「的を射る」でなくて「的を得る」と言ってるので
揚げ足を取ってるだけであります。

210 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:09:41 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;      味方してくれてありがとよ、お礼だ
   丶        .ノ    ;:。         
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ

211 :一九五:04/11/14 20:29:34 ID:???
>>203>>209
俺の地方ではそう言っていた。いや、それで通じた。
色々な説があるはずだが、どうしても気に入らないなら直す。

的を得る→当を得る、的を射る


40歳の人間を殴った(?)ところで教育的指導も糞も無いとも思うんだがどうか?
まあこれも他の板で散々言われてはいるが…
そして>>82が本当だったら救い用が無い。

212 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:03:41 ID:z5Krtd24
やっぱ悪くないだろ。

213 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 02:41:33 ID:???
結論としては、いらない芸人

214 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 06:47:21 ID:qCtMcbWz
それなりに悪いだろ

215 :虹司:04/11/15 12:45:35 ID:???
松紳でどんなことがあっても一回目(人生)なら許せると言っていたのに…

216 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 16:08:26 ID:???
紳助は悪くない


217 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 18:24:30 ID:qCtMcbWz
夕刊紙に永久追放との見だしが出てたな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)