5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな鬼武者は嫌だ!

1 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/10/31 16:16:05 ID:???
鬼武者のキャラクター、システムなどをいじりまくって嫌だと思う感じにしようぜ〜みんな〜。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:19:13 ID:???
2


3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:20:14 ID:JgufVr2B
終了

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:50:51 ID:???
キャラクター全員が棒読み

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:50:58 ID:7Mz6iVl3
かえでタン萌え

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:53:24 ID:???
ピコピコハンマーで戦う左馬介

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:54:49 ID:???
3のオープニング
左馬介 ピコハン
ガルガント ハリセン

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 16:57:57 ID:9uKwd9nz
主人公のモデルがホンコン

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:13:44 ID:???
幻魔のサイズが30p

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:15:54 ID:P1yYlDPK
ドラクエ的操作の鬼武者

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:23:42 ID:???
主人公が召喚獣しか使わない。
ポケモンみたいに主人公が幻魔をGetする。
左馬介「信長Getだぜ!」

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:46:10 ID:???
左馬介の声が草尾毅

13 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 18:26:27 ID:???
>>10
ちょっと違うんだが、「十字キーだけで操作する」のは嫌だ。
オレはRPGしかもドラクエぐらいしかしない。だけど、なぜか3買ったので頑張ってやってた。メチャむずい。3面のマーセラス極が倒せない。そこで、初めて取説を読んだ。
「アナログスティックで操作する」
そうか、なんか変だなと思ったよ。ずっと十字キーで操作してた。修練なんか中級でもきついし。ネタみたいだけど本当の話。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 19:03:41 ID:???
ガクトが演じる左馬介

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 19:07:46 ID:???
主人公がギター侍

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 20:54:40 ID:???
パズルが多すぎる鬼武者
ミニゲームがテトリス

17 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:01:58 ID:SwywH+jP
ジャックが鞭で敵を縛る時、幻魔が変なリアクションする

18 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:03:45 ID:???
1の時の水牢みたいに時間制限があるうえに失敗すると即死亡のパズル。

19 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 22:17:11 ID:???
ヒロインの眉毛がカモメ

20 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 22:46:19 ID:P1yYlDPK
モナとギコしか出ない鬼武者

21 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 22:50:52 ID:???
爪斬ってない

22 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 23:37:47 ID:???
>>4
逆に面白いぞそれw

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 00:20:58 ID:LcjNRLP6
>>16
むしろ今までの鬼武者のミニゲームならテトリスの方がいい

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 00:23:50 ID:SGxBUxxO
主人公が武装した鬼

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 00:47:44 ID:???
チャン・ツィー、『みのるさーん」て言う人がでる。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 01:47:03 ID:v5ix+HF5
ジャン・レノが実は連続アナルレイプ犯。ぎらついた目で金城の尻を追っている。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 02:10:02 ID:???
キムタク演じる←馬

28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 02:45:44 ID:???
ムチがチンポ。ちび女見続けたら射程距離が伸びる。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 04:06:06 ID:wPbLbcf+
閉じ込められたみたいだ。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 04:25:14 ID:???
天田です!本名です!ハァ〜俺の凄いソウルを見てぇぇえええ
岡山県倉敷市玉島在住の天田志朗です!火病です!
プリキュアに命かけてます!日夜引き篭もってシコシコビチクソッwwwwwwww
2チャンじゃNって呼ばれて愛されてますwwwww

公式サイト:http://www.tamatele.ne.jp/~the-1embryo07/index.html

http://r1.php-s.net/bbs4/bbs4.php?id=amada

31 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 10:28:44 ID:???
>>30が主人公の鬼武者


32 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 12:42:53 ID:???
>31
最高に嫌だな

33 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 15:05:32 ID:???
>31 すべての女性に逆に一閃されそう。

34 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 16:28:08 ID:???
一閃の発動条件がタイミングじゃなくて16分の1の確立。狙って一閃できない。

35 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 16:31:49 ID:???
ゲーム中に睡眠と食事と水の概念があって、それ満たしてないと死ぬ。
定期的に安全な場所で眠ったり体力減少覚悟で足元の水とか沼の水飲んだり
幻魔の肉とか最悪の場合幻魔の被害者の肉を食わなければならない。

36 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 17:55:45 ID:???
天下無敵のもっさり感

37 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 18:09:12 ID:SRtwB165
うんこからすが主人公

38 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 18:15:45 ID:???
夢丸とアンリが子供じゃなくておっさん

39 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 18:19:41 ID:???
かえでやおゆうやミシェルがが幼女

40 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 18:27:22 ID:???
ジャン・レノの顔が中盤でジャック・ニコルソンにすげかわる。

41 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 18:31:41 ID:???
ラストの舞台が玉姫殿

42 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 19:10:48 ID:NHbYh+Qb
主人公が金城じゃなくてスティーブン・セガールでカエデの変わりにカルーセルマキ

43 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 19:49:24 ID:SRtwB165
絵本に出てくるような赤鬼さん、青鬼さんが主人公

44 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 20:48:51 ID:NHbYh+Qb
ストーリーが桃太郎の鬼武者

45 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 20:54:29 ID:???
左馬介はおなかがへってきた。

↓無視

左馬介はおなかがへってきた。

↓無視

左馬介はおなかがへってきた。

↓無視

左 馬 介 は ち か ら つ き た・・・。

46 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 21:03:05 ID:???
http://ranking.empas.com/imgs/imgrksi.tsp/118645/1/0/2/13m16903m1.jpg

47 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 23:04:31 ID:ElqHjB3b
小腹が空くと自分の腕の肉を食べて薬草で回復を繰り返す

48 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 23:29:55 ID:???
幻魔を一体倒すごとにFatalityって文字が出て
超絶奥義でトドメさすか高いとこから突き落とすか贈り物渡して仲良くするか選ばなきゃならない。
コマンドに失敗すると通常攻撃でトドメ

49 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 00:01:05 ID:???
ラスボスが自分の影

50 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 00:53:09 ID:???
鬼のこてが幼女しか吸いこまない。

51 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 15:00:46 ID:r11ZU6l+
サマノスケの名前が馬ノ介

52 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 15:24:09 ID:2c71ukgR
主人公が松田優作そっくり。

53 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 15:29:47 ID:???
信長の変身時間が20分

54 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 16:01:35 ID:???
ギンガムファッツとジュジュドーマの夫婦漫才がある。

55 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 18:30:27 ID:???
刀が刃こぼれする

56 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 19:00:01 ID:???
十兵衛とダンテスが漫才する

57 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 22:11:26 ID:???
ゲーム中に入手する薬草や丸薬や秘薬に16分の1くらいの確立でギルデンスターンが猛毒を入れており、
それにあたると一定時間じょじょに体力減少、攻撃動作不能、移動速度低下、錯乱して自傷、
最悪の場合血を吐いて即死する

58 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 22:12:44 ID:???
マルチエンディング。
とか何のかんの言ってはいるが真エンディング以外は不愉快極まりないものばかり

59 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 22:15:27 ID:???
そこらじゅうに一般人がおり、幻魔に襲われている。
どこにいっても初めて足を踏み入れる画面には確実に一人か二人は一般人がいる。
助けないと幻魔に殺される。
助けようとしても、一般人がいる時だけ幻魔の攻撃が通常の2倍の勢いで
助けるのは至難の技。
毎回、ひどく後味が悪い目に遭う

60 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 03:22:21 ID:???
金的攻撃あり

61 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 10:51:35 ID:85KFvGhG
対象年齢18歳

62 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 15:57:18 ID:xZ/6aUhh
やっとの思いで足軽を倒す

63 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 15:59:38 ID:???
すぐ強い奴の下につく

64 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 16:01:08 ID:???
しゃべり口調が「〜でやんす」

65 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 18:29:20 ID:???
主人公が本位伝又八

66 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 18:37:19 ID:CjHTVqDb
全員の魂吸収ポーズがおゆうと同じ。

67 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 20:46:55 ID:???
主人公が柏木耕一。

68 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 01:13:38 ID:???
幻魔もプレイヤーに一閃してくる

69 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 01:39:22 ID:???
ビューティフルジョーみたいにキャラが可愛くなる

70 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 06:59:25 ID:???
鏡でチビガラスを向こうに送ったらチンクルになって出てくる

71 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 09:28:45 ID:???
幻魔もパンダコスチューム着てる

72 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 17:35:30 ID:???
テーマソングがモー娘。

73 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 18:18:31 ID:EgkqlU8z
雨が降って道がぬかるんでいると滑って転ぶ

74 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 19:10:48 ID:???
戦術殻の無敵状態が無い

75 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 19:12:45 ID:???
那須負債に映画化される

76 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 19:15:47 ID:???
魂がレッドオーブ

77 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 21:10:59 ID:???
何も入力してない時はオートガード
ボタン連打でスキ一つない連続技
敵の攻撃モーション中ならいつでも一閃可能
鬼力は時間とともに回復もするし、従来どおりの率で白魂も出る
敵の移動速度が主人公の2分の一、一番速い敵で主人公並み
鬼の武器が12種類、コスチュームが36種類あり、全部取らないと真ED見れない
女性キャラのデザインだけ赤松健

78 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 01:27:06 ID:wrC83/l9
ゴーガンダンテスがやたらと下品

79 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 01:51:10 ID:???
主人公のモデルが韓国のペだったら鬱だ

80 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 02:28:26 ID:ToDJY0hD
主人公のモデルがよしいくぞう


81 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 02:43:47 ID:???
主人公が寅さんみたいなのも嫌だ

82 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 11:35:55 ID:???
主演・渥美清か。
これで鬼のような剣戟アクションしたり、鬼武者変化したりしたらギャグだな

83 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 15:49:40 ID:???
最後の敵を倒すと、場面が横に移動して岩崎宏美の歌が始まる。

84 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 16:08:18 ID:???
左馬介一人に幻魔(高等幻魔含む)全員が襲い掛かる

85 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:23:28 ID:???
信長直属の鉄砲で武装した幻魔部隊が画面の端から端まで並んで超正確なスナイピングしてくる。

86 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 18:38:53 ID:???
突然大地震が襲う

87 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:51:14 ID:wrC83/l9
ガルガントとベガドンナがカップル

88 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 22:51:00 ID:???
十兵衛受け左馬介攻め

89 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 23:35:45 ID:YEZYRHtu
主人公に松下由樹起用。


90 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:09:37 ID:???
剣からビームが出る

91 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:18:28 ID:WnfOh4+N
エンディング分岐でジュジュドーマと結婚・・・・

92 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:18:46 ID:???
ミニゲーム失敗すると金だらいが落ちてくる
3のオープニングでガルガントと護衛幻魔2体に袋だたきにされる左馬介

93 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:21:46 ID:H/unBzv4
敵の顔が稔二

94 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 01:28:57 ID:3IV1eThi
やたらと卑怯な手を使うガルガント様

95 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 11:33:37 ID:???
主人公がお前ら

鬼モードで俺になる

96 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 20:31:33 ID:???
次回作はパソコンで18禁止エロゲ

97 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 10:57:10 ID:???
>>67
>>96
タイトルは鬼武者なんだけど
中身や登場人物が「痕」な鬼武者4

98 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 14:35:53 ID:???
ラスボス戦になると鬼の形を盛り込んだ戦闘機に変身してシューティングゲームになる

99 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 14:45:31 ID:???
刃物を使わない主人公

100 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 16:15:28 ID:LLBOOgHU
百Getする主人公

101 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 16:50:33 ID:fm0XYitZ
主人公がブーメランと実践空手を組み合わせた、全く新しい格闘技の使い手。

102 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 02:09:44 ID:ltpxUovl
敵が全部可愛い女

103 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 17:37:17 ID:???
背景がサイレントヒル風

104 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 18:19:15 ID:???
土曜6時半アニメ化

105 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 19:45:29 ID:o8xGOf5s
主人公が敵に命乞いする

106 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 20:18:12 ID:FbQaiUrl
鬼武者4の主人公のモデルがデヴィ夫人

107 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 06:33:23 ID:???
3のOPガルガントの最初の攻撃で左馬介一撃KO
その後ガルガントは勝利に大喜びして左馬介は必死に許しを乞う

結局ガルガントは左馬介を奴隷にし人間界はあぼーん

108 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 17:31:06 ID:???
ガ「食らえ!」
左「…ぐわぁぁぁぁ!」
ガ「…どうした左馬介!もう終わりか?」
(左馬一撃KO)
ガ「…や…やったぞ!勝った!勝ったぞー!はーっはっはっはっ!」(大はしゃぎ)
左「ごめんなさい…もう勘弁してください…。奴隷になってもかまいません…。」
ガ「気分がいいな…。いいだろう…。貴様は一生私の奴隷だ!」






想像したくもない…。

109 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 17:42:51 ID:qOqcjG6E
>107-108
こりゃあひでぇや…

110 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 15:39:23 ID:weNWvGMz
主人公のコスチュームがバニー

111 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 17:35:40 ID:???
>107,108
禿しくワロタw。

112 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:39:33 ID:Zwb19hSd
全裸の神田うのが主人公

113 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:25:08 ID:???
きのこを食べると巨大化する

114 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:33:10 ID:???
BGMがマリオ。敵に触れるだけで即死。逆さまになって画面下へ。

115 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 04:10:42 ID:???
主人公がキノピオ。何も出来ずに敵やられてつかまり、「しかし!我々の姫様は違う城に!」とか言うのみ。

116 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 05:09:13 ID:???
おもいっきり西洋風

117 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 06:19:20 ID:???
敵が皆スライムっぽいもの

118 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 07:27:07 ID:xU4gVPT9
徳光が主人公

119 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 10:31:28 ID:???
>>118泣きながら連鎖一閃か?

120 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:55:24 ID:???
徳光の装備は巨人ユニフォーム、メガホン

121 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:47:43 ID:???
川に転げ落ちてダメージを受けるトラップがあるが、
予想以上にマヌケな姿で浮かんでくる。

122 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:53:48 ID:XM3Etwqr
全身水脹れで顔から指先までパンパンで、目や口からドジョウが行き交ってるダメージポーズがいいね。

123 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:55:21 ID:4or3OM0I
主人公がやたらと変身する

124 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:23:16 ID:???
タクティクス

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)