5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バグバグうるさい質問厨ウザすぎる。

1 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:04:06 ID:???
会社だってテストプレイしてるんだから、
そんな簡単にシナリオ攻略に支障が出るような大きいバグが出るわけないだろうが。

なのに質問する時に「バグですか?」「ソフトの故障かな、とも思ってるんですけど…」とか言う質問厨。
自分の腕がカスに等しいのを棚に上げて、バグや故障のせいにしてる真性カスはマジウザイ。

そう思いませんか?

2 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:05:55 ID:???
2get!!

3 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:26:47 ID:???
>>1は2chのバグです
スルーしましょう

4 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 17:58:52 ID:???
>>1
やっべクリボー強すぎ!
バグじゃねぇのこれ?

5 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 18:28:53 ID:???
>>4
ジャンプできる裏技知ってるけど、お前の態度が気に入らないので教えない。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 18:50:02 ID:???
>>4>>5
ワロタ

7 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 19:54:13 ID:/6H9iYLA
もっともむかつくのは「バグ」を「バク」と書く奴

8 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 19:56:15 ID:???
>>7
そんな奴いるの?

9 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 20:00:27 ID:???
>>7
なんかノコノコがやけに強いんだけど・・・。
これってバクかなぁ?

10 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 20:07:27 ID:???
あqsうぇdrftgyふじこlp;@

11 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 20:08:40 ID:???
>>10
もしかしてバクった?

12 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 21:28:41 ID:???
バクって動物じゃん。

13 :初心者:04/10/31 22:50:05 ID:???
僕のおちんちんが固くなってしまいました!これってバクですか?教えてください!

14 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 22:54:19 ID:???
ドラクエでお姫様連れたまま宿屋に入ると「きのうはおたのしみでしたね」って言われるけどバグ?

15 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 23:20:25 ID:???
テレビがつかないんだけどバグ?

16 :ゲーム好き名無しさん:04/10/31 23:23:16 ID:???
入試落ちたんだけどバグだよな?

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 01:43:49 ID:???
>>16
頑張ってレベル上げろ

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 08:59:46 ID:???
>>9
バクじゃなくてカメ

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 11:09:56 ID:???
バグってるんですけどどうしたらいいか教えてください

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 11:30:27 ID:???
>>19
バグじゃなくて仕様

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 12:59:58 ID:???
バグじゃなくてお前等はバカなんだよw(プゲラッチョ

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 23:25:34 ID:qDSNGFKA
大和田バクですか?

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 10:18:26 ID:???
バグバグバグバグ大和田獏

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:17:07 ID:9IOkkqWO
バグ厨ウザ杉。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:59:41 ID:???
牛乳の賞味期限が切れたんだけどバグかな?

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 17:10:39 ID:???
携帯に親からしかかかってきません。これはバグですか?
もちろんアドレスは5件くらいなんですが

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:14:34 ID:???
>>25
ソニータイマー

28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 16:01:34 ID:???
留年しそうなんだがバグだよな?


orz

29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 16:41:38 ID:???
>>28
大学ならバグ。
高校ならガチ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)