5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バイオハザード4」PS2でも2005年末に発売決定

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 15:30:12 ID:???
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0411/01/news07.html
マジかよ おい。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 15:31:06 ID:???
今頃かよ

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 15:31:41 ID:???
3だったら>>2さんが便秘になります

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 15:41:01 ID:???
ゲーハー板行くのが怖いわ

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 15:41:35 ID:???
2005年年末って遅すぎ


6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 15:42:04 ID:???
うう…

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 17:18:26 ID:???
GCでしか発売しないって誰かさんが
言っていたよなオイ
もうダメポあんな会社。


8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 21:51:34 ID:/bbHEqP/
>>7
三船じゃなかったか?
つーかな、あれだけバイオはGCだけでって公言しておきながらPS2でOB出すし、
VJもPS2に移植。そこに今回のバイオ4移植決定だろ。ユーザーなめてんのかよ。

どうせ出すんなら最初から言ってればいいのに、やり方がバンプレやコナミ以上に
汚すぎる。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 21:56:05 ID:???
急遽決まった感じらな

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 22:07:15 ID:???
なに言ってんの
もうゲームキューブは終わったんだよ
新作情報ソフト一覧みてこいよ。
ドリームキャストの新作ソフトより酷いぞ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 22:22:19 ID:???
1月にGCで出るゲームを、
年末まで待ってわざわざPS2で遊ぶ人って何人いると思う?

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 22:46:38 ID:???
30万人〜くらい

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 23:23:27 ID:ElqHjB3b
バカだよな。
ドリキャスのデドアラ2みたいに、発売の翌週にプレステ2でハードコア発売決定!て報じたみたいにやれば良かったものを。
年末年始にバイオ目的でゲーキュー買おうとした奴かなりいたんじゃないか?
でも予約の本数が少なすぎて決断したのだろうな。
しかしこれでゼロやワンも惜しみなくプレステ2で出せるわけだ。
OBに食指が動かなかったバイオファンも、ゼロやワンなら食い付きいいだろうしね。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/01 23:52:49 ID:???
カプコンへの抗議メールはこちらへどうぞ
Webmaster@capcom.co.jp

フォームメール
http://www.capcom.co.jp/game/support/form.html

追加
捨てアドはここがオススメ(5秒で取れる)
http://lovelys.jp/

カプコンに文句を言う権利は十分ある。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 00:41:55 ID:???
カプコンはもともとマルチプラットホーム構想だったのだから、
今更たいしたことではないと思う。
オレはGCもPS2も両方持ってるから多分GCの方で遊ぶ。
コントローラやアクセススピードなどGCの方がレスポンス良さそうだから。
PS2版なんか来年のしかも年末に出す意味あるのか?

16 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/02 05:44:59 ID:aTGI9hB4
カプコンにメール送っても誠意のないコピペ返信が届くだけ。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 10:44:14 ID:???
ゲームキューブは事実上、終わってる

ゲームキューブ新作ソフト
ttp://www.nintendo.co.jp/ngc/
ドリームキャスト新作ソフト(本体生産中止)
ttp://www.sega.jp/dc/home.html

数年前に生産中止したドリームキャストよりラインナップが少ない状況

18 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/02 10:58:18 ID:aTGI9hB4
つーか、俺ゲームキューブってファミコンミニのために買ったなぁ。

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 18:36:30 ID:???
>>8
アウトブレイクだけはネットワークに対応しているPS2から出すって
GC移行の時からずっと言ってたんだが。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 22:18:44 ID:j79ttTIr
マルチだとユーザーにどんな影響がでるのかね?

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 23:13:52 ID:???
香田の首切りとタイミングかぶって
カプコン的にはアイタタ・・・なのかな


22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 00:01:57 ID:???
GCで出す、って言ったのはあくまで1とか2とか3とかに続く、物語の本筋的な「本編」だけな。

「外伝」的な作品、例えばベロニカやらOBとかみたいな感じのは他の機種で出すって始めから言ってた。

ともかく、ま、PS2で出るなら出るでいいやん。
下手なモンGC版で出そうものならPS2版も売れなくなるから、発売発表した以上まともなもの作ると思うし。
売れなくても損するのはカプコンだけだしな。

抗議メール出すぞ、とか言ってるの、単にお祭り好きな奴とバイオの為にGC買っちゃった人達、って所か?

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 12:37:39 ID:???
ベロニカは立派に本編ですやん

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:49:45 ID:???
>>23
どの辺が?

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 16:14:57 ID:???
ベロニカが3で、3が外伝的作品でも何ら違和感無いな…3は単なる脱出劇だし

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 04:00:53 ID:???
もともと3は外伝として作られてたらしいとか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)