5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バハムートラグーンのPS2での発売を望むスレ

1 :名無し:04/11/02 17:12:27 ID:zaMteeSe
主人公が悲惨だが

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 17:16:50 ID:???
RPG板に似たようなの立ってるけどな

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/02 22:56:25 ID:???
バハムートラグーンって何?ああ あのことばを組み合わせて呪文をつくるスクエアがだしてた

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 18:12:00 ID:abOqKOcI
それはルドラの秘宝だろうがw
そうじゃなくて、ほらあれだよ、ヒドい女が出てくるヤツ。
親友にあの世でオレに詫び続けろとか言われるあのゲームだよ。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 18:16:33 ID:???
は?

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 18:29:49 ID:???
ョョヵゎィィョ

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:06:58 ID:OFxtwNZQ
違う違う、
実は猿の方が最後の妖精でしたのやつでしょ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:22:47 ID:ghliLBxx
>>7
(^∀^)そりゃトレGだろうが糞が

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:29:01 ID:???
>>1-8
自作自演乙

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:33:58 ID:???
あ?

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:40:12 ID:zLqanSDF
スーファミのドラゴン育てて戦うヤツじゃないの??あれなら知ってる。面白い!

12 :プリン帯 ◆buMMR5ZVS6 :04/11/07 23:22:08 ID:???
移植か〜そうだねしてもいいかもっ、もちろんビュウのことが好きな新ヒロインを追加して
えっ、ヨヨ?誰?

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 00:45:36 ID:???
移植されるにあたり、EDが

ドラゴン爺エンド(SFCと同じ)
センダックエンド
フレデリカエンド
ヨヨエンド

の四つに増加します





もちろんヨヨエンドの最後は、元ヨヨの肉片を前に高らかに笑う謬でシメ

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 01:48:03 ID:???
カーナ国旗の上で、「あっらーあくばr(ry!」とか叫びながらjojoを…
そして数日後、カーナ城下町の駐ドラゴン場でカーナ国旗にくるまれた…
というエンディングなら移植キボン。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 02:52:56 ID:???
>>1
ぶっちゃけイラね

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 19:06:57 ID:1QBtmK0g
あぁ、あれね。ドラゴンの???を上げまくってへんちくりんにしたっけw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)