5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型の俺から言わせると・・・・・・・

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:33:46 ID:IJF+CMFk
ベスト版なんか買う気がおきねーんだよ
なんだあのベストマークは  気になってしょうがねーだろあんなん
少し高くてもマークがない通常版を、俺は買うね

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:35:12 ID:???
O型の俺は気にしないな。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:39:45 ID:???
そういやA型の俺も気にしないや

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:42:52 ID:???
俺AB型だけど気にしないな。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:46:47 ID:???
俺、B型だけど気にしないな。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:49:55 ID:???
俺、山形だからちょっと気にする

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:52:37 ID:???
俺は岩手だけど、ちょっと気になる。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:53:20 ID:???
>>1
剥げ同!!!!!!!!!!!!!!!
ベスト版新品と通常版の中古品が同じ値段だったら
後者を選ぶよ。ベスト版は糞。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:56:30 ID:IJF+CMFk
やっとまともな意見が出たや

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 22:59:12 ID:???
所で>>8は血液型何型?

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 23:00:19 ID:???
所で>>8は血液型は何型?

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 23:15:04 ID:???
>>8
A型は人の手垢が付いたのは嫌じゃないのか・・・。

そういう俺はベスト版を中古待ちして買うA型。
ゲームにお金はかけないよん。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/03 23:15:50 ID:???
ベスト版はコード解析する人少ないから通常版買う。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 00:18:56 ID:1eWdx4kA
俺クワガタだからまず引っ繰り返して様子を見るな。

15 :英型:04/11/04 00:34:48 ID:???
>>1
同意
ベストで買ったのが良ゲーだった場合特に

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 01:04:40 ID:???
俺も通常版買う…理由はないけど。
ちなみにAO型。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 03:36:43 ID:???
O型ですけど気になるっス

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 10:14:35 ID:???
俺はコード使う時以外は気にしない。
しかし、ライトユーザーなどの一般人は、出来るだけ新品のベスト版を買うのでは?
値段を気にするやつは中古買うと思うが。

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/04 21:05:19 ID:???
B型だけど>>1に同意

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 22:07:35 ID:ch8/ZiWv
だしょ

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 01:34:43 ID:???
>>1
そうだな。だがそれだけだな。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 18:46:37 ID:???
AA型の自分に言わせれば…ベスト版買う位なら、ヤフオクで限定版競り落とす。
無駄使いは嫌いだが、ケチ臭いのはもっとイヤなわけで。

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 11:47:50 ID:???
銭形の僕はどうすれば

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)