5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜかよくでるシリーズ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 16:39:41 ID:rCzV0Mm8
チョロQ

なんでこんなにでてるのかがよくわからん
挙動もリアルじゃないし
ps2でだすほどのものか?

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 16:40:48 ID:???
ぬし釣り


よくわからんがいろんな機種ででてる
なんだろ、、このゲーム

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 16:41:02 ID:???
<丶`∀´>ニダ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 16:42:10 ID:???
飛龍の拳


もう息絶えたがうんざりするほど出たシリーズ
いみわからん
敵の名前「フーズふー」て、、あーた

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 16:44:26 ID:???
ここでチョロQ厨の俺がマジレス。
>>1
>なんでこんなにでてるのかがよくわからん
売れてるから。
>挙動もリアルじゃないし
リアルじゃないと何か問題でもあるのか?
>ps2でだすほどのものか?
チョロQHG2の超広大なフィールドはPS2の性能じゃないと無理だ。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 16:47:32 ID:???
>>5
チョロQ厨がいるなんて初めて聞いた

7 :5:04/11/05 17:00:03 ID:???
いやいや、結構根強いファンが多いんだぞ、チョロQは。
良作だって沢山ある。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:00:16 ID:???
じゃあ俺は武者ガン厨

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:00:31 ID:???
くにおくん

だいぶ前に息絶えたが
おそろしくシリーズでたな
いまになって再評価されたが
タダ単に海外の請負だろう。
ドッチボールが原点かfcのリアルくにおくんが原点かわからん。
fcの横スクロールのはよくできてた

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:09:43 ID:???
スパロボ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:11:50 ID:???
KOF

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:12:23 ID:???
>>10
スパロボは売り上げがすごいからなんとなくわかる

ファミ通で見てもff、dqについで読者の期待ゲームに上位にくいこんでるもん

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 17:13:08 ID:???
>>11
固定ファンみえみえでしょ


14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 18:05:27 ID:???
北斗の拳 東映動画のやつ。
デキは……なのに、えらくシリーズ続いてた。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 18:36:32 ID:???
>>14
fc、sfcだろ?
すげーよな
一時期ffやdqよりシリーズつずいてた。
しかも出来があんまよくねーんだよな。
時代の流れか、アクションやらRPGやら格ゲーやら、、、

いい加減、東映とかじゃなくコナミとか大手に委託すりゃいいのに、、製作
どうもB級ゲーの雰囲気がぬけん

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 19:24:44 ID:???
テニプリ


17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 19:27:21 ID:rCzV0Mm8
>>16
なだそれ?

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 19:35:46 ID:???
>>17
テニスの王子様

桃鉄はもう出さなくていいと思う

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 19:50:01 ID:rCzV0Mm8
>>18
桃鉄ねー
初代fcのは、貧乏神いなくて全土地制覇がおもろかったんだが
次から、貧乏神でるよーになって楽しみへった。
もう、sfcで桃鉄は食あたり気味

テニスの王子様、、、その世代じゃないのでよくわからない
ワンピース、ナルト、碁の漫画、、、よくわからん

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:43:33 ID:???
FF

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/05 20:45:00 ID:???
>>20
ps以降糞ばっかやね
sfcの6はff嫌いのおいらでも楽しめたけどね

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 11:00:24 ID:???
ぽっぷんミュージック他音ゲー
システム変わらず曲が変わってるだけで10幾つ? ハァ?

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 11:10:37 ID:???
シリーズっつうかぷよぷよフィーバー
XBOX版とか要らんだろ。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 15:42:04 ID:???
>>22
わかる
音ゲーて中古でいろいろ散乱してるが
ほんと糞みたいなのおおいよな
しかも「1のCDがないと起動できません」とかあるんだよな

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/06 15:42:50 ID:???
>>23
ま、あれはいろんなとこでだすのが専売特許にしてるんでしょ

ただコンパイル、、、、調子乗りすぎたね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)