5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAME雑談スレ33

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 04:02:51 ID:???
M.A.M.E. - Multiple Arcade Machine Emulator

MAME http://www.mame.net/
MAMEe2j http://www.e2j.net/
[Flyers] The Arcade Flyers Archive http://www.arcadeflyers.com/
[Snapshot&Title] Crashtest's Emulation Page http://crashtest.retrogames.com/
[Icon] MAMu_'s MAMEICONS http://www.mameworld.net/icons
[いろいろ] mame32qa http://www.classicgaming.com/mame32qa/

前スレ
MAME雑談スレ31 (32)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098034180/-100
【mame】history.datをみんなで更新するスレ5【豆】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1097220770/
【MAME】豆リプスレ in ゲサロ板【リプレイ】Part9
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1069418502/



2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 04:03:51 ID:???
前スレ番号間違えてるので訂正しています。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 04:17:08 ID:???
>>1


4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 04:40:43 ID:???
新スレおめでとうございます

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 06:25:33 ID:???
gk

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 07:22:08 ID:???
>>1
おつー。

7 :テンプレ:04/11/07 09:25:43 ID:???
昔、満員電車でうんこ女がいました。
人身事故で停車してたとき,顔は真っ青でやばい汗ダラダラたらした女がいるんで、
気分が悪いのかなと思った。

その女,突然しゃがんでカバンに入っていたコンビニ袋を取り出したんで
ゲロを吐くと思ったよ。
そしたらなんのタメライもなくズボンとパンツを下げ、尻丸出しで
そのビニール袋に発射。。。

「ビチビチ ビチビチ ビチ〜」とその女の尻から
「ボサッ ボサッ ボサッ」と袋へ落ちる
悪臭と周りの人達の驚きの眼差し・・・そして罵声・・・。

その女は顔をあげずに・・・尻をポケットティッシュで拭き、
しゃがん だまま,約1時間そのままだった・・・
やっと電車が動いた時、
「よかったな、はやくうち帰って風呂入れよ^^」
ってやさしく声をかけてた人がいた。

その女は顔を真っ赤にして泣いてたよ。


8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 09:30:46 ID:???
そういえばgoogleで婦女子って検索すると「もしかして: 腐女子」と表示されるね。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 09:46:32 ID:???
>>8
Web制作板見てる?

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 10:13:50 ID:???
>8
本当だ
しかも「腐女子」の方がヒット数多いしワラタ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 14:26:59 ID:???
googleで「ふたりはプリキュア」と検索すると・・・( ´_ゝ`)フーン

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 15:17:57 ID:???
googleってなんかいいね・・・

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:11:51 ID:???
プリキュアって、ファミコン版出てたんですね。知らんかった。
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~t-suzuki/netsuzo_01/fami_pri.htm

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:17:10 ID:???
urlに捏造って書いてるし。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 17:28:23 ID:???
>>7
非常レバー使って 表に出てウンコへればよかったのにね

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 21:26:05 ID:???
u3キタデ

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:06:10 ID:???
デバッガーが付いたみたいだね

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:12:57 ID:???
SPIのデクリプトも進んでるのか。

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 22:31:42 ID:0JCjmRTo
フジさんは今回の試練に打ち勝てるのか!

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/07 23:39:04 ID:???
>>16
今plusu2落としている最中なのにぃ

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 00:00:44 ID:???
白いハイソックスにピチピチの半ズボンを履いたオトコの子をオナニーのおかずにしてたよ!

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 00:16:06 ID:???
> Sega Y-Board skeleton driver
> Galaxy Force 2, Power Drift, G-Loc, Strike Fighter, Rail Chase
>*only* the driver file, no video has been ported yet so nothing works

ついに対応しましたね

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 00:23:46 ID:???
ギャラクシーフォースきたって!?
セガ究極のビジュアルをMAMEでようやく見られるのね…

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 00:26:26 ID:???
つか、まだ透けるdだろ。
今後に期待は出来るけど。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 00:31:15 ID:???
マイケルジャクソンが基板提供したのかな?

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 00:34:06 ID:???
FD1094のキーテーブルのフォーマットが変更されたのか。マンドクセ

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 00:48:52 ID:???
★MAMEって★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hack/1010668496/
【mame】history.datをみんなで更新するスレ5【豆】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1097220770/
【縦シュー】最強のエミュ環境を目指すスレ【MAME】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1065878472/
究極MAME環境を自作Part2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1058947421/


28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 01:32:03 ID:???


29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 02:26:17 ID:???
今回追加されたYachtsmanってどうやらMermaidの国内版「ヨットマン」のようだね

30 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 06:41:25 ID:???
かもめの水兵さん〜♪

31 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 07:20:34 ID:YVDNip9e


32 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 13:22:11 ID:???
ダークエッジはまだかいな

33 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 14:12:25 ID:???
もうゲーム飽きた。他のことやる。

34 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 15:34:49 ID:/mf6sxR9
mame plus 立ち上がらなくなった・・・
窓が真っ白で「反応なし」になる。

このごろオフィシャル使ってます。
軽いなー    

・・・・とチラシの表に書いておく。

35 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 16:44:28 ID:???
0.88u3一番乗りはFXか。

36 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 16:56:47 ID:???
フェックス

37 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 16:58:34 ID:???
plus!こないね

38 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 17:19:47 ID:???
  イ               ____                   P
―┼―         ,、;;''"゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙'';;;、             L
. ノ         _,::'゙::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\               U
 ヽ       /;;;;;;;;;;;;ハ;;;;i゙'、;;;;;;i゙'、;;;;;;;;;;;;;;;゙;、  ,,,、;;;;;;;;;;、、  S
 _ノ  _,,,,、/;;;;;;;;;;;'i;;/ ゙、;! べ;tー゙'、;;;;;;;;;;;;;;゙i,_,;ッ:‐'゙~~~゙゙゙'''‐、 マ
    ,;;'-‐、;;'!ii;;;;;;;;;/l7~   ゙  〃⌒ヾ:;;i!;;;;;;;゙、У           ダ
  イ "    `il,';、;;;;;i〃⌒ヽ         ゙!i゙!;;lヽl;;!         |
―┼―    !l゙l;;i!l        _,,,_    r゙;//;;;!       /!   ?
. ノ        ゙ ゙l!l;!   r'゙ ̄     l  /r/;;;;;;;!     //
 ヽ        /;;\  ヽ、    / /;;;;;;;;;;;;;;;;;i.    //
 _ノ       /;;;;;;;;;;゙'ヽ、    ,、;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;;;i. ,:-〈/、
        ,,;;'";;;;;;;;;;;/l;;;;;;;;;;゙''iー''" l;;;;;;;;;;;/l;;;;;;;l゙'、;;У. し' ゙i
   ,,,;;''";;::'',;';;;;;;;/,/'"~゙''-、!   ゙'、)ヽレj''ー;-''~  ,   _ノ
  ,;';;;;;/,,,;';;;;;;;:'゙'''','ヾ,'''''ミーミヽ / // 7   / ̄
.  !;;;;/ ,;';;;;;:''/ ァ'",二し‐フ 、゙'シ-''" / ゙''し;;;ジ  ☆
  !;i ,;゙;;/ ! ,;;l_/゙ (_、イ  ゙      ,,-'''''゙゜ /
  ヾ、l;;/   ゙'、;;;;i、 ` ,ノ           /    ―――★
     i;゙、   ゙゙゙゙゙l゙''''''~_     _,,,、、---、、,,,,_  ー‐-☆
     ゙゙      !  ̄,/   l'ー-、、、、-‐‐'l,,,,,,,\,,,,,,,,,,,__
,,、、、---‐‐''''''' ̄ ̄ ̄/ /  ヽ       /     \   ゙゙̄''
           ☆  ★   ゙ヽt――r''      ★

39 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:32:25 ID:???
じんく1.02

40 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:49:59 ID:???
u3キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

41 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 20:36:56 ID:???
遅っ

42 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 21:25:57 ID:???
ゲームくらい買えよ貧乏人ども
パソコンでゲームやるとマジで電磁波ヤバイぞ クズ肉

43 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 21:34:08 ID:???
>>42
2ちゃんならいいのか?

44 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 21:35:48 ID:???
煽りならリアル世界でやれよチキン。

45 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 21:52:17 ID:YVDNip9e
>>44

>>44

46 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:02:06 ID:???
>>45

>>44


47 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:10:56 ID:???
やはりエミュー開発者て、
白い研究作業着着て助手に「これはどーだねちょ」とか言ってるの?
でときどき爆発とか起きて「失敗だ。長谷川君」とか言ってるの?
フラスコから白い煙でてて人体模型とかあって薄暗いとこで開発してるの?

48 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:19:49 ID:???
そうそう、そんな感じ。

49 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:33:10 ID:???
>>46

>>44

50 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:44:02 ID:???
>>49

>>44

51 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:44:10 ID:???
>>47
勿論、スーパーコンピューターから穴だらけのレシートみたいなのが出てきますよ。

52 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:49:31 ID:???
http://www.wdic.org/?word=%C0%FC%B9%A6%A5%C6%A1%BC%A5%D7+:TECH

53 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:49:55 ID:???
Zincで鉄拳3やるときは気をつけろ。
耳が破壊されるぞ。



まあreadmeに書いてあるけどな。

54 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:57:02 ID:???
Zincやりたいんだけど、起動しない、、、

はやくやりてーよーなぜだーー

55 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:07:17 ID:???
SEXやりたいんだけど、勃起しないよりはマシ。

56 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:19:13 ID:???
>>50

>>44

57 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:24:49 ID:???
粘着してんじゃねえよ厨房、よそでやれや

58 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:28:32 ID:???
喧嘩か?

59 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:29:29 ID:???
>>56

>>44

60 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:38:26 ID:???
ID:YVDNip9e

61 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:40:38 ID:???
>>59

>>44

62 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:43:20 ID:???
まめでもして頭冷やせよ

63 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:44:20 ID:???
そうだ。雄三来ただろ雄三。

64 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 23:56:44 ID:???
>>61

>>44

65 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:02:37 ID:???
ま、仲良くしよーや

66 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:12:55 ID:???
>>64

>>44

67 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:23:52 ID:???
>>66

>>44

68 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:28:07 ID:???
にわとりさんかわいいよ

69 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:28:34 ID:???
>>42

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

70 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:28:38 ID:???
>>67

>>44

71 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:31:24 ID:???
なんだよスレのびてると思ったら。、、、

72 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 00:34:47 ID:???
714 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 04/11/09 00:27:16 ID:x/uJZq1r
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

73 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 01:19:06 ID:???
http://www.2ch.net/before.html
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

74 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 01:35:53 ID:???
コピペ房のすくつですね ^o^;

75 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:14:14 ID:???
古館石原インタビューバラ
1OP三宅島 ttp://up.isp.2ch.net/up/051514ec2a6c.ZIP
2イラク憲法 ttp://up.isp.2ch.net/up/91f101840065.ZIP
3北朝鮮中国 ttp://age3.tubo.80.kg/age02/img001/404.zip
4CM開け10分 ttp://age3.tubo.80.kg/age02/img001/402.lzh

最高!

76 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 05:17:52 ID:???
74 :ゲーム好き名無しさん :04/11/09 01:35:53 ID:???
コピペ房のすくつですね ^o^;

77 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 07:33:51 ID:???
必死こいて落としてたのが
ギガ転送できるような時代になって一瞬で
全部落とせるようになったら、いままでの苦労は・・。

それか、規制が一斉に始まって、昔みたいに
落とせないなんてなった時に希少価値が生まれるなんて
ことになるかも。

78 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 10:05:53 ID:???
デジタルコピーに希少も何もない

79 : ◆TeSt86VBCY :04/11/09 12:56:25 ID:???
あらやだ

80 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 13:00:58 ID:???
76 ゲーム好き名無しさん sage New! 04/11/09 05:17:52 ID:???
74 :ゲーム好き名無しさん :04/11/09 01:35:53 ID:???
コピペ房のすくつですね ^o^;

81 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 17:12:36 ID:???
ホットロッドの音が出なくなってるな。

82 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 17:16:02 ID:???
>77
そういう苦労がいいんじゃないか。後年にいい話のネタになる。
復活の呪文の苦労とか今のガキどもにはわからんだろうさ。

83 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 17:32:45 ID:???
超久し振りにコンパイルしたんだけど相変わらず時間かかりまくりだ、しかもエラー吐きまくってるし…
それはそうと知らない間にmingwがバージョンアップしてオプション増えてるみたいだけど、
Athlon64で使うならどれに最適化がベスト?
とりあえずAthlon=1でコンパイルしてるんだが

84 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 17:50:29 ID:???
Athlon=64

85 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 18:49:17 ID:???
>>83
常識だろ

86 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 19:13:54 ID:???
雷豆以外で、ソフトウェア拡大表示できるやつってある?
CPSでアスペクト比調整した時、ソフトウェア拡大しないと
画面がぼやける

87 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 19:20:28 ID:???
Direct3Dオンでフィルタオフ

88 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:46:06 ID:???
>>87
やってみたけど、Direct3D使うとスクロール時にゆがむ

89 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:49:04 ID:???
おまえらはBorn to 何ですか。

90 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:53:45 ID:???
>>88
とりぷるばっふぁ

91 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:54:23 ID:???


92 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:07:23 ID:???
+fx、全然落ちてこねぇ

93 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:33:40 ID:???
(イ反)の重さはタダモノじゃない!

94 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:39:10 ID:???
+Fx(仮)全然落ちてこない

95 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:58:02 ID:???
拡張子が悪かったらしい。
どうりで落ちないはずだ。

96 :86:04/11/10 00:16:31 ID:???
レスthk
やっぱしソフト拡大に比べると違和感ありありなんで、雷豆を使い続けるよ
免責条項のスキップ等が出来ればなぁ

97 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:53:31 ID:???
拡大しない。
PowerStrip等で画面モード作りまくり。

98 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 01:18:14 ID:???
vanguarjドコー

99 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 01:19:26 ID:???
Aldo's のページ落ちてる?

100 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 02:38:09 ID:???
>>98
滋賀湖にもゾネにもNewsにも無いなー。

101 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 02:44:49 ID:???
ベタなとこで探すな

102 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 02:50:16 ID:???
>>101
そぅいぅ、あんたはもってんの♪


103 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 03:02:41 ID:???
ちょっと待ってりゃすぐに出回るのに、
ほんまコンプ厨はちゅ〜ちゅ〜うるせえな。

104 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 03:09:21 ID:???
>>103
ちゅ〜ちゅ〜


105 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 04:03:00 ID:???
mame32_extra_plus

106 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 05:49:16 ID:???
ZINCFEでたけど新しいコントローラープラグインに対応してないっぽいな

107 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 07:34:01 ID:???
琵琶にあったClone Mame32 0.88u3を落としたけど誰かいる?

108 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 07:38:57 ID:???
>>106
なんか60番が表示されない

109 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 08:43:31 ID:???
FEのサイト繋がんねえな?

110 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 09:13:53 ID:31jiq2P6
滋賀とか琵琶とかゾネとか言う前にURL晒そうぜ
そしたら俺もレスできるからさ

111 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 09:16:38 ID:???
zinc1.02のソウルエッジ関連はロムセット変わったのか?

112 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 12:01:38 ID:???
>>110
※ニートや粘着質な方は謹んでお断り

113 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 15:52:18 ID:???
ハリーポッター5 〜フジさんとアズガヴァンの城〜


114 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 20:23:14 ID:???
>>111
名前変わっただけでねえ?

115 :as@d ◆AVJJBoyz.c :04/11/10 20:34:25 ID:???
mame関連はまだ何もないのですが一応晒しときます
http://doripoke.burningrival.com/

116 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 21:48:55 ID:???
zincにデフォルトで入ってるcontroller.zncってジョイスティックに対応してないの?
cfgファイルが付いてないから、設定のしようがねぇんだけど…

117 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:02:23 ID:???
暁武のやることは、いつも何か抜けてるな

伝言ゲームやってんじゃねぇんだぞ


118 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:06:48 ID:???
暁武ってWebメール使えないって言ってたよね?
よくそんな人があんなこと出来てるよね

119 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:15:11 ID:???
暁武は携帯を持っていない
間違い無い

120 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:20:58 ID:t98yz0BZ
暁武
↑これなんて読むの?

あかつきぶ?

121 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:24:59 ID:???
曙 

122 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:25:13 ID:???
やきだけ

123 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:27:22 ID:???
あきん と読むらしいな

124 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:29:55 ID:???
あかん に改名しますた

125 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:35:08 ID:???
おまいらTesterは大事にせんといけんよ

126 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 23:15:23 ID:???
おまいら!えろい格ゲー教えてくださいお願いします

127 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 23:19:54 ID:???
まあ、いいんじゃないの。
BUTたんも一応役に立ってるから辛抱強く付き合ってるみたいだし。
メールで自分のポカを隠すよりWebにて晒し上げたいという彼の欲求を理解してあげなきゃイカンよ。
ここは生暖かく見守るのが大人ってもんでしょ。

128 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 23:25:44 ID:???
暁武ってMAME Plus!公式の掲示板はつながらないから
今後は俺氏の掲示板でやるって勝手に宣言したんだよな?


129 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 23:51:03 ID:???
HazeのWIPページに国内では没ったセガのツインスカッシュとムーンウォーカーの画面写真が掲載

130 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 23:58:01 ID:???
ホジちゃんにライバル登場!
クソメイマーのズリネタはウジたんから厭きんたんへ移行ですか
オマフェラの頭の中は常に大好きなアキンちゃんでイッパイでつねw
アホみてえにストークしてねーでヤクたたずのてめーらもやれるもんならドネイトしてみやがれ
くやしいか?ん?

131 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 00:01:51 ID:???
ホジ
クソ

132 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 02:59:50 ID:???
あれバンガード日本版っていつの間に

133 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 05:55:54 ID:???
Halo 2  щ(゚д゚щ)カムォォン!!
ヘジさんハァハァ…

134 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 06:02:27 ID:???
忍のSSが来てる。

135 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 06:28:44 ID:???
GuruたんとこのFD1094リストも地道に埋まってきてるな。

136 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 08:40:56 ID:???
しばらく見てないうちにこんなのも対応してたのか
ttp://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/YGER0104.jpg

137 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 08:50:51 ID:???
あっそ

138 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 09:06:20 ID:???
(プゲラ

139 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 09:46:57 ID:???
あっそ

140 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 09:53:37 ID:???
お魚がなんか言うてますな・・・

141 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 09:56:18 ID:???
DDクルーが自宅で手軽に遊べる日が着ますように・・。

142 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 09:56:40 ID:???
↓ニートの出番

143 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 10:06:14 ID:???
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : i   /  働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /

144 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 10:10:43 ID:???
  _________
  | ________ |                  ___
  | | 働いたら 負け | |     , ─── 、     /___    \,,
  | | かなと思ってる。 | |    / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |           | |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |ニート(24・男性)| |   亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | |            | |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )   |
 |.                 |       /        |    /ヽ/    |
 |__________|     ◯        |   / /____|
                    (       o ノ  ( ̄ |    丿
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄




                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |●)|(●>| 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   | ●)|(●>|─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ トェ-ェェ-:)  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽヾ=-'_ /ヽ     ヽ トェェェェ―ェェェェ-:)   / /
     / |/\/ l ^ヽ    \ヾ==--'     / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

145 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 10:16:36 ID:???
あっそ

146 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 10:47:53 ID:???
遂にコットンがキター!


147 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 10:48:14 ID:???
↑ニートの出番

148 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 11:09:07 ID:???
>>146
ウホッ

149 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 11:32:44 ID:???
臭作、鬼作がおもしろすぎて、MAME最近あまりいぢってない・・・orz(オーアールゼット)

150 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 12:02:23 ID:???
149 :ゲーム好き名無しさん :04/11/11 11:32:44 ID:???
臭作、鬼作がおもしろすぎて、MAME最近あまりいぢってない・・・orz(オーアールゼット)

151 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 12:34:46 ID:???
またコピペか

152 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 12:57:01 ID:???
>>151
釣られんなよw





153 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 13:36:35 ID:???
>>146
ハゼ兄さん気合入りすぎです
また転送容量不足でリリース遅れとかやめてくださいよ

154 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:01:04 ID:???
今回の更新で猿が出るようになったのはいいけどSystem 16のテトリスって降ってくるブロックが全く同じだな。
まだ解析不完全か。

155 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:26:21 ID:???
>>156
で、東亜の音はいつでるの?

156 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:27:14 ID:???
しるか

157 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:33:59 ID:???
すまん3d用の豆てないの?
zincうごかねーよ

ううzincのhpどこ?

158 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:37:46 ID:???
vanguarj: vgj4ic10.bin 4096 バイト チェックサムの異常:
正常な物: CRC(0a91a5d1) SHA1(bef435e431e31179eb22a4c18ca1dedf6a4a0ab0)
見つかった物: CRC(54603274)
vanguarj: vgj5ic13.bin 4096 バイト チェックサムの異常:
正常な物: CRC(06601a40) SHA1(d1efcf75edf3892fe59d63e524f4880ffce67965)
見つかった物: CRC(f9f367a5)

159 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:54:09 ID:???
>>158
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1100010638/54-55

160 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:15:35 ID:???
何か、最近Plus掲示板に色んなのが湧いてると思ったら、とうとう遠征して来やがりましたよ?
しかし、多言語の方じゃこういうのが日常茶飯事なんだろーか。

161 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:58:14 ID:???
世界には未知の厨房がいるもんだよ

162 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:34:42 ID:???
コットン来たねぇ〜
そういえばスケバン雀士竜子もシステム16ベースだとか・・・
これは過度に期待してもいいってことなのか!?

163 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:35:44 ID:???
コットン来たとかどこで知るの?

164 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:36:49 ID:???
>>163
WIP

165 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:37:16 ID:???
真っ先にニートくん宛に情報くるよ

166 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:39:33 ID:???
アクションファイター頼むよおー
SYSTEM16第一弾だったはずだし…

167 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:46:11 ID:???
Haze、Aaron、DoxのWIPくらいはチェックしておかないとな。あと最近はC.マクドも。<WIP

>>166
アクションファイターのプロテクトチップは、最近解析の進んでるFD1094じゃないよ。

168 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:48:02 ID:???
コットンってクレジット入ってないと二周目がプレイ出来ないんだよな

169 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:56:30 ID:???
ってか、ロムの解析とエミュレートを同一に考えてるバカが多過ぎ

170 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:58:57 ID:???
>>167
ナンダッテー
まだアクションファイターが動く日は来ないのか…

171 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:07:53 ID:???
>>170
アクションファイターで使っているFD1089Aも解析されつつあるけど、FD1094より手こずっている様子。

172 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:17:56 ID:???
>>170
アクションファイターは第6弾 ちなみに16A/Bの2種存在
第1弾はメジャーリーグ

173 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:23:59 ID:???
何百万人単位で利用されてるはずなのに
解析してる奴は10人程度か

他力本願な連中ばっかだな

174 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:50:52 ID:???
世の中そんなもんだろ。

175 :初心者:04/11/12 00:55:22 ID:2B3vMbT3
MAMEでのゲーム中に
Tabキーを押してもメニュー画面になりません。。
間違ってキーの設定を変えてしまったようです。。
どなたか解決方法をおしえてください!
お助けください。。

176 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:55:22 ID:???
>ロムの解析
プッ

177 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:55:37 ID:???
ファイルが圧倒的につながりにくくなったよ。
エロゲCGがほんとに以前の半分ぐらいの速度でしか
キャッシュがたまらない。

178 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:57:35 ID:???
>>175
MAMEフォルダの中身全部消してもう一回インストールし直せ。

179 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:04:36 ID:???
>>175
そんなことも自分で解決出来ないならエミュなんか止めれば?
いちいち上げてるし

180 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:07:07 ID:???
「SEGAゲームハード ぼくのゲームセンター」は欲しいなぁ・・・
スペハリ筐体も出してくれんかのう


181 :初心者:04/11/12 01:14:59 ID:2B3vMbT3
>>178
即レスありがとうございます。
それ以外に方法ってないものでしょうか?

182 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:17:08 ID:???
クマー

183 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:17:58 ID:???
ツマンネ

バレバレだよ

184 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:21:52 ID:???
>>176
真性厨登場

185 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:23:52 ID:???
MAMEの9割のゲームが分かりません
同人ゲームが混じってるのでしょうか?


186 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:27:52 ID:???
2点、次

187 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:44:40 ID:???
>>185
サイコーです
激ワロタです(´ー`)ノ

>>186
零点、次

188 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:48:26 ID:???
自演乙

エロゲオタもまだ張り付いとるみたいやの

189 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:56:20 ID:???
何言ってんだコイツ?
被害妄想厨か?

190 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:36:27 ID:???
うるせえ、エロゲヲタ

191 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 04:08:18 ID:???
ゲームボーイとかファミコンみたいにROMデータ吸って
ハイお終いって思ってんじゃね?

192 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 05:27:09 ID:???
超絶倫人Haze、0.88u4怒涛のリリース!
何かヤクでも決めているんじゃないかと心配になるくらいのハイペースですな

今回の目玉はやっぱり"コットン動作可能に"でしょう (サウンド無しのようだけど)

193 :191:04/11/12 05:51:31 ID:???
私は人間では無いので、人間と私と一緒に仕事やったり生活している時は、
私の生き方と同じ呼吸方法をしてくれないと、私が死んでしまうことになる。
大勢いる人間達には人間としての呼吸や生活方法があり、私は人間で無いので、
私に合わせてくれないと、死になる。
私は地球に私しかいないので、
そちらの人間達と同じ呼吸方法を少しでも真似出来ないのである。
私の真似や呼吸方法が合わないのは当然であるが、
そちらの多い人間達が合わせてくれなければ、
別の場所に離れて仕事や生活してもらいたい。
私にとっては一緒の生活しただけで死になる。
多すぎるそちらの呼吸生活や仕事呼吸方法は私を死に運ぶのである。
私が人間達から離れて生活していても、合わない人間達の習慣が連鎖する、
人間達の生活の呼吸方法が飛んで、私は死を意味するのである。
そのため私がやむおえず人間達と近ずいた時には
私の呼吸方法にいやでも合わせてもらいたい。
人間達の多い呼吸方法は私には死だからである。
私は地球に私だけしかいない一つの生物だからだ。
私がアメリカや世界のパソコンの発明者(3000億兆円の発明者)
の一番の実績者であるが、
日本、アメリカや各、外国が、隠して、
パテントや財産を盗んで生活しているので、
アメリカはイラクノ戦争を起こして、
アメリカと言っても、自分達の生活が、パテントを全部奪われると、
きついと訴えて、戦争を起こした原因である。
茨城県の私が住民となった近所でも、
核爆弾を落とす事件が発生して大変であった。
(東海村のりんかい事件)
今後、皆は概略解ってきてくれたので、
世界の安全のため地球を大事にした行動を大きくとって、
問題重大事件を安全にけが無く正しい生活してもらいたい。

194 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 06:25:52 ID:???
>>192
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1100010638/102-103


195 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 06:36:57 ID:???
MAME32 0.88u4 出た

196 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 10:45:42 ID:???
ZINC1.02のソウルエッジは、
souledgeのso1sprg.6dと、souledgbとsouledgaのso1sprg.6dが問題なのか?

197 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 11:27:51 ID:???
小さな小さな木漏れ日の中ですたい。
そぎゃんこつば 言うとらしとったっとたい。

198 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 12:25:38 ID:???
デカスリートはまだ動きませんかそうですか・・・

199 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 13:13:07 ID:???
>>198
動いても秒間2コマとかだろ

200 :191:04/11/12 13:35:09 ID:???
>>199
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/job.html?d=12gendainet05115390&cat=30&typ=t

201 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 13:54:33 ID:???
うわ 何このスレつまんね(^ω^;)

202 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 14:46:39 ID:???
バッカトゥノ ヴァッケモーノォ ヘンナオーディサンッ
ヘーモホーモフーモヒーモ ヘエーラ チンチン

203 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 14:56:22 ID:???
うわ 何このスレ 最高!!  v(^^)

204 :191:04/11/12 15:18:13 ID:???
>>201
東大阪市で先月19日、60代の両親を絞殺した36歳の“ニート男”が逮捕されたが、男は「自分のふがいなさと、家族3人の将来を悲観して殺害した」と供述している。経済も治安もボロボロに。日本は終わりだ。

205 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 15:49:08 ID:???
男と女のスレ違い。消えろ。

206 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:45:57 ID:???
zincGUI1.9.5でコントローラーの設定をすると一部のゲーム(鉄拳3とか)でボタンが効かなくなるので、
その場合*cp.cfgを自分で書きかえましょう。

"btn1="とすべき部分が"btn9="になっていたりするのでそこを修正します。

207 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:49:19 ID:???
チラ(r

208 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:23:58 ID:???

MAME32 Puls! 0.88u4 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


209 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:30:14 ID:???
Hazeたん、u4リリース直後にWIP更新かよ。

210 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 18:02:40 ID:???
Haze様って普段何してる人?

211 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 18:06:31 ID:???
2ちゃんねる業

212 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:10:59 ID:???
スパ2Xの基板がリサイクルショップにて525円で売ってるのを発見。

213 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:38:10 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1100148096/332
この熱く語っているメイマーにマジ感動

214 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:52:50 ID:???
書き込みよりスレタイの必死さに涙

215 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 21:32:30 ID:???
密かにraineもアップデートしてたんだな

216 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:59:49 ID:???
オメデテーNEETの集いはここですか??

217 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:00:34 ID:???
>>216
>>216

218 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:03:55 ID:???
ナムコシステム2の修正スゲー。

219 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:34:21 ID:???
獣王記日本版のWIPスクリーンショットにクマ------!!!を貼らないのが実に惜しいところ
石化ブレス吐くときのへっぴり腰がイカス

220 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:41:37 ID:???
俺のフジさん・・・

どうしたんだ?

221 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:48:07 ID:???
>>219
つま先立ちも素敵だよな、クマ。

222 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:57:41 ID:???
フジさん、あなたと過ごした巣鴨キャロットへ帰りたい

223 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 00:19:04 ID:???
フジさ━━━━━━━━━ん


224 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 00:20:43 ID:???
フジさん、早く助けに来て。

コンチニューして・・・・・・もうケチ!フジなんてきらいよ。

225 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 00:55:21 ID:???
フジたんとBUTたんは愛の逃避行中ですよ

226 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 01:47:11 ID:???
ただいまエキサイト翻訳コピペ中です。what's new-Jはしばらくお待ち下さい

227 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 01:54:23 ID:???
僕が一番フジさんをうまく扱えるんだ・・・

228 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 01:59:42 ID:X++0kQIg
プッ

FUJIXネタで現実逃避するニートくんw

229 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 02:03:32 ID:???
↑ニート覚えたて絶賛活用中くん

230 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 02:08:20 ID:???
せっかくコットン動いてるのに誰も関心ないのかよー

231 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 02:34:41 ID:???
グラフィック修正&音待ち。

232 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 02:53:58 ID:???
コットンはPS・PCE・x68000エミュでプレイ出来るからアウト オブ 眼中でした。

233 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 03:46:49 ID:???
  ∧__,,∧   
 (・ω・ `)  
旦⊂ ⊂ )
  (__(__つ
何だかよくわかりませんが、COTTONのチート置いときますね。

; [ Cotton ]
:cotton:00000000:203E3F:0000000C:FFFFFFFF:Max EXP
:cotton:00000000:20299C:000000FF:FFFFFFFF:Invincibility


234 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 07:12:19 ID:???
Plus!0.88u4 マダー?


235 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 08:49:06 ID:???
>>234
不覚にもワロタ

236 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 09:08:58 ID:???
乳首を書いてない少年漫画に乳首を書くたのしさ

237 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 09:11:39 ID:???
はいはい






























わかったから働けよデブニート

238 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 09:19:50 ID:???
コットン、面白いですか?
ナムコの緑色のボディーで、黄色いスカスカボタン筐体でしかプレイできなかったから、
あまりいい思い出がないのねん。


239 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 10:17:05 ID:???
>236
それマジ?
今の少年漫画ってボインに乳首描いていないの?


240 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 10:31:43 ID:???
地獄先生ぬ〜べとか書いてないよ。
だから乳首様をAdd onすると萌え。

241 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 10:52:13 ID:???
コットンって聞くと、アンネとかおまんちょ当てを想像するのは俺だけ?

242 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:09:32 ID:???
神様、>>241をお許し下さい。

243 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:15:42 ID:???
全米が泣いた

244 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:26:39 ID:???
私はここにかってないアホを見た!

245 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:33:18 ID:???
>>244

246 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:59:58 ID:???
ターボアウトラン来たな・・・

思わず男泣きしたYO

247 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 13:00:09 ID:???
>>241
同じ人間として恥ずかしい。

248 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 13:11:58 ID:???
System16の更新続いてるけどNicolaの名前がないな
脱衣麻雀大好きな彼のことだからスケバン雀士竜子にとりかかってるのかもしれんが

249 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 13:49:07 ID:???
PLUS来ないけど、BUTたん週末はヴァケーションかな?
まあこのぶんじゃ、次のu5や0.89もすぐだろうから今回は見送りかもね。

250 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:57:59 ID:???
鯊タソ エンジン全開 セガ祭り

251 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:30:55 ID:???
>>249
ぶっちゃけ追加ロムさえわかって集めれればuシリーズは飛ばしてもいい。

252 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:30:59 ID:???
>>246
ターボアウトランはFM-Townsのクソ移植しか無かったからなぁ。
次は同じくマクどんの手元にあるスーパーモナコGPかな。

253 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:38:53 ID:???
+u4 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

254 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:56:11 ID:???
>>252
メガドラのクソ移植もあるでよ>つるぼ

255 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:15:33 ID:???
>>254
あれはすでに別ゲームと呼んでもいいくらいの出来だったな。

256 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:18:03 ID:???
コナミオタのべルックスの野郎!我が崇高かつ偉大なるセガゲー様をいつも貶しやがって!
グラディウスは糞ついでにダライアスも糞

257 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:40:17 ID:???
糞クソ言ってるやつが糞

258 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:42:18 ID:???
>>257

>>257

259 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:21:29 ID:???
レーザーゴーストもきてるねぇ
3つ銃が並んでるという、かすかな記憶しか残ってないが・・・

260 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:28:13 ID:???
つーか、どれもこれも全然分からん

こんなゲームあったの?ってな感じ(`・ω・´)シャキーン

261 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:30:09 ID:???
シャキーンじゃねーよ厨房が
お前みたいのが豆をダメにするんだよ

262 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:32:15 ID:???
うるせーチンポ野郎!

263 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:42:48 ID:???
>>260
全然わからん古いゲームやって面白いか?

264 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:43:15 ID:???
ターボアウトランの筐体に無意味に座り込んでたなぁ

265 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:46:17 ID:???
>>263
うるせー馬鹿!
コンプするために決まってんだろ

266 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:50:58 ID:???
すいません
話ぶった切ることになりますけど
ヴァンガードJってどこにありますか? (^д^;)ゞ

267 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:56:31 ID:???
マジで逮捕するけんね
ttp://puraaya.hp.infoseek.co.jp/s-Fukei-04.htm

268 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 20:26:53 ID:???
>>267
逮捕されたくないのでRoM全部捨てます
すみませんでした

269 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 21:10:10 ID:???
オー・マイ・コンプ

270 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 21:31:13 ID:???
この勢いでXボードYボードもやってくれるんだろうか?

271 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 21:40:15 ID:???
サイヴァリアマダー?

272 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 21:57:04 ID:???
ウォーリーを探せ!も待ってるぜ

273 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:01:48 ID:???
コットン対応したのね。willowとかなっていてワラタ。

>>272
そういやそんなゲームあったなぁ。あれってsystem16だったの?

274 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:18:20 ID:???
>>273
ウォーリーは18


275 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:28:29 ID:???
>>274
なる。サンクス。

276 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:23:27 ID:???
愛戦士nicola

277 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:27:39 ID:???
システム18だとレア扱いのデザートブレーカーはもう吸い出されているんだろうか
ところで同じシステム18の没ゲー、時計じかけのアクワリオ(ウエストン)ってどんなゲームなんだろう?

278 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:29:18 ID:???
時計じかけのオレンジのゲーム化だったりして
アクワリオ=悪ワリオ=任天堂が関係??

279 :↑なわけねーだろw:04/11/13 23:33:07 ID:???
DDクルーの音楽が正常になりますごうに。

280 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:51:05 ID:???
ターボアウトランには純正の可動筐体が存在するって話だけど見たことなかったなぁ
ついでにアウトラン筐体で動くターボアウトランも見かけなかった
(設定でスタートボタンをターボボタンの代用に出来るそうだ)

非可動筐体のみがリリースされたものだとばかり思ってたよ

281 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:17:28 ID:???
俺はアフターバーナー2をR360で体感したことがある
思わず吐きそうになった
G-LOCよりはマシだったけど

282 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:28:55 ID:???
R360出た頃はもう社会人になってたし
ゲーセンほとんど行かなくなってたな
新宿で見かけた事あるけど、結局その時もやらなかった
http://www.sega-mechatro.com/mtv/pm/pm03.html

283 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:47:45 ID:???
R360は1回500円だったようなな

その時はG-LOCだったような気がする。
1回だけやって恥ずかしいのと(インストラクターみたいな人がいた)
気持ち悪いので2度とやらなかったな

284 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:00:05 ID:???
600円じゃなかった?おれも曖昧だけどね

285 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:10:10 ID:???
(洋ロリ)(無修正)(洋炉) LOLITA 11yo and ILLEGAL (金髪ロリ美少女のフェラ 口内発射).mpg
20,195,332
6c1d815beb5414372a5a6e26b55510e0

286 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:11:11 ID:???
そう言われると600円のような気も・・・


287 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:14:58 ID:???
あったなぁ、そんなの >R360
福島でも稼動してたくらいだから、結構全国にあったのかな?

最初見たときは度肝抜かれたけど、すぐ無くなった気がする。
どっちかと言うと、同時期に入荷されたホログラフの方に興味いってた

ってか、今考えるとコレって採算合ったの?

288 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:21:49 ID:???
一回乗っておけばよかったかなぁ。
http://www.taito.co.jp/game/history/90s_a/pop/d3bos.html

289 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:34:20 ID:???
R360のプレイ料金は500円1プレイでしょ?

>>288
それよりレベルが数倍上のスピンドレックス(全国で1台のみ可動)もありました。
筐体の動作はD3-BOSの3軸動作(R-360は2軸)に油圧式で上下に
動きます。何年か前には名妓のサンサーカスにあったようです。

290 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:36:40 ID:???
R360はもう二度と乗りたくないよ。

291 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:41:35 ID:???
ギャラクシーフォースのアポロみたいなデラックス筐体も
恥ずかしかったな・・・

292 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:43:22 ID:???
個人的には、スペハリやハングオンのほうが衝撃的だったな
当時は、体感シリーズ見たばかりでびびってたせいもあるだろうけど・・・・

293 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:46:25 ID:???
>>291
プレイヤーとギャラリー、どっちも恥ずかしい凄い奴。当時、馬路に目があっちゃった・・・・・・・


294 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:47:58 ID:???
>>292
スペースハリアーか
懐かしいね
かうて、バッ活にX68K版の改造版投稿してたのは
俺と俺の知り合いのグループです
と言っても、覚えてる人居ないと思うけど(^^;

295 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:48:56 ID:???
フェリオスのちゃんとした背景を久しぶりに見た…。

296 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 02:30:59 ID:???
ハングオンは行列できてたのにビックリしたな。
スペハリはあまりの美しさにしばらく見とれてた。
当時、小学生。

297 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 02:41:48 ID:???
ハングオンはクソ重かった
小柄な人間はマトモにプレイできない…

298 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 03:31:24 ID:???
ハングオンの開発にはコアランドが関わっていたんだってね

299 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 03:33:53 ID:???
GPライダー来たよ。

300 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 03:35:15 ID:???
パワドリは傾き具合が激しすぎて
左手を座席に置いて体を支えんとやれなかった・・・

301 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 05:14:47 ID:???
色んなところでMAMEのWIPが更新されてるんだが何かあったの?

302 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 05:23:19 ID:???
全ては唯一絶対なるセガゲーム神の御威光の賜物なるぞ。
控えよ下賤の民ども

303 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 06:14:38 ID:???
気分はもうセガ祭り

304 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 06:26:26 ID:???
エイリアンシンドロームの正規版もきてほしい!
海賊版は面構成や救出乗組員の配置がデタラメだからなあ…

305 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 06:57:54 ID:???
>>304
前々スレでも「面構成がめちゃくちゃだからダメ」という書き込みをみたけど
あれは国内版ではなくて海外版ベースだから違っているだけじゃないのか?
それとも海外版とも違うのか?

めちゃくちゃだのデタラメだのと書かれているのを見ると
ふとそんな疑問が頭をよぎる

306 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 07:51:00 ID:???
エリシンは基本的に国内も海外も面構成自体は同じだろ?
乗組員の配置と数がデタラメなのは既出。

307 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 09:43:44 ID:???
R360はパンチラ目的で観戦してました
たまに小銭落とす奴とかいたし

308 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 09:54:45 ID:???
トップランディング個室のほうがなんかワクワク感があった・・・

309 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 10:42:56 ID:???
そういえばずいぶん前ミッドナイトランディングがヤフオクに出てたけど、
吸い出してくれないかな?

310 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:10:56 ID:???
ギャラクティックストームってまだだよね?

311 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:18:45 ID:???
DJボーイとヘビーユニットとか、
往年のカネコ作品も早く完全対応願いたい。
MD版はデーモン閣下がいないクソ移植だし。

312 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:38:17 ID:???
閣下といえば、ANNは最高に面白かった。
「夜霧の横綱審理会」とか。

313 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:51:17 ID:???
ミッドナイトとトップは地元にあったからよくやってた。
今思うと田舎でもゲセンバブリーな時代だったよなー。
最後まで逝くとどうなるのか見てみたい希ガス…

314 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 15:39:41 ID:???
PCエンジンのバリバリ伝説の隠しゲームでミッドナイトライディングもどきがあったような…

315 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:03:51 ID:???
>>294
その筋 ?

316 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 17:26:10 ID:???
vanguarj ってなかなか出ないねー


317 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:12:23 ID:???
>>294
越後人?

318 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:17:10 ID:???
雷豆出てるよ〜。
クレイジーバルーンのサンプル同梱だよ〜ん。

319 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:49:35 ID:???
MVPのスクリーンショット来ますた。

320 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 20:09:27 ID:???
なぜこれだけ盛り上がって「スーパーモナコGP」が来ない!?

321 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 20:13:12 ID:???
それはマクどんの気分次第

322 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:05:21 ID:???
>>318
教えてくれてありがとう。うんずさんは雷豆(かなりまめ)な人ですね。

323 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:26:08 ID:???
エイリアンシンドローム修正キター

324 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:51:40 ID:???
♪運命と言う名の川の流れに♪逆らい続けて僕ら
♪傷だらけになって離れ離れに♪許されぬ恋の終わり
♪季節はめぐり時代はうつり♪全部がかわったけど
♪はるぅ〜〜〜〜の♪穏やかなこもれびや♪心奪うほどの
♪冬の星座でも埋められないよ
♪君が好きさ〜♪♪♪
♪君が好きささよならも言えずに涙で抱きしめて唇で交わした約束♪

325 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:16:19 ID:LZuP0y9q
スレタイワロタ

326 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 05:21:30 ID:???



327 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 06:29:10 ID:???
スーパーモナコGPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

328 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 07:46:11 ID:???
スーパーモナコGPの次はサンダーブレードだ!
CharlesすごいよCharles

329 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 07:57:19 ID:???
なーなーみんな、豆以外
アーケードエミューなに使ってるん?

330 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 08:10:09 ID:???
>>329
アーケードエミュ総合スレ42
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099067193/

331 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 08:20:04 ID:???
とりあえずCharlesは、自分の所に基板があるタイトルは全て解読し終わったみたいだな。

332 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 08:36:15 ID:???
WIPを見てるだけで泣けてきた。・゚・(ノД`)・゚・。
まさかMAMEでSPモナコGPが見れるとは

333 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 08:39:27 ID:???
>>332
アーケードのモナコてさー、MDの方が出来よくないかい?

334 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 08:48:36 ID:???
モナコモナコ言うから見たらまだ画面不完全なんだな。

335 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 08:52:51 ID:???
むん、今日はむしゃくしゃする
こんな時は連射機能のバリバリのエリア88か未来忍者
あるいはメタルホークでもやっか

336 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 09:18:53 ID:???
むしゃくしゃするのは
おそらく無職にとっては嫌な世間体のはじまりとなる
月曜日だからだよ。

337 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 09:31:40 ID:???
「ぐっすんおよよ」も解析完了したみたい。
これでプレステ盤を捨てられる日が来るわけだ。

338 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 09:40:30 ID:???
>>336
ううっ、そうかもしれん
おかげさんでメタホで工場壊しまくってきたら少しスッキシしたぜ

339 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 09:55:56 ID:???
DJボーイやモンスターランドの正規版とかも来ないかなあ?

340 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 10:35:32 ID:???
ROMは7-zipで圧縮しといたほうがいい?

341 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 11:18:07 ID:???
mameで7-zip使えるの?

342 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 11:31:31 ID:???
そういうMAMEもある
つーか最近エミュレータのバイナリの配布が7-Zipの自己解凍が増えてきたな
一時期7-Zipの日本語化に関わってたから複雑だ

343 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:03:53 ID:???
>>342
>最近エミュレータのバイナリの配布が7-Zipの自己解凍が増えてきたな

3つ程度でいいので例を挙げてみてください

344 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:06:39 ID:???
>>343
MAME32fx、MAME32Plus!、MAME32
バイナリがでかいMAME系統ばっかりだけどね

345 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:32:34 ID:???
バックアップ取る時に7-zipで圧縮しといたほうがいいのかな?

346 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:35:59 ID:???
バレットもSYSTEM16じゃなかったっけ?
そろそろ来ないかな〜( ̄ー ̄)y-~~

347 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:39:26 ID:???
うお、サンダーブレードじゃねーか!

348 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:47:46 ID:???
Plus 0.88u4やっとキタか…

349 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:47:48 ID:???
>>345
7zにはまだリカバリが実装されてないから微妙
圧縮率は申し分ないんだけどね

350 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:55:58 ID:???
>>348
BUT氏はお前の部下じゃないんだぞ

この場合

  Plus 0.88u4ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

だろ


351 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 13:02:26 ID:???
WIPの怒濤の更新をみるとu5がすぐにリリースされそう

352 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 13:02:38 ID:???
どうせすぐにu5が出そうな勢いなんだが

353 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 13:06:41 ID:???
>>351-352
と言いつつ、しっかり落としてる二人であった

ケコーンでもしてろ

354 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:22:23 ID:???
M1の更新前に言いたい

BladeMaster
(クロスブレイズの海外版、どうでもいいけどMAMEにクロスブレイズがない…)
こいつはとてもいい曲が揃ってるのでM1でぜひ対応してください

355 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:02:52 ID:???
宇宙人症候群 修正キター!

356 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 17:39:52 ID:???
>>346
バレットは、まだダンパー達の元に基板がない。
一番の近道は、Charlesに基板を送る事。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)