5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームCDをCDプレイヤーにかけると?

1 :あふろなみHEY!:04/11/08 06:31:21 ID:tss86S0m
なんか、ゲームによっては、警告しながらのミニドラマが始まるみたいですが?
実際どうですか?

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 06:35:42 ID:dU1Hhsig
昔はコンシューマでもDA使ってるCDは多かったからね

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 06:35:45 ID:???
PSのROMを音楽用CDプレーヤで再生
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1088609107/l50

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 06:38:41 ID:???
俺PCエンジンとかの警告をMp3にして集めてるんだが、数が全然揃わないのよ・・・
ってか昔のソフトにしか警告入ってないし。
一番新しいのではPSの初代Gジェネかな?

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 06:40:18 ID:???
って今見直したら結構最近のにも入ってるな警告。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 12:32:19 ID:???
エヴァのCD再生したらミサトさんに怒られました


7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 12:34:33 ID:tss86S0m
警告を無視し続けると、どうなるのですか?
試してみたいけど、怖くてできません。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 18:48:49 ID:???
♪せがががのGDは ドリキャス専用〜

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 19:11:49 ID:???
>>7
試せよ。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 05:47:37 ID:USOdmtkb
PCエンジンCDロムロムなら過去ログ
http://yasai.2ch.net/gal/kako/973/973553967.html
の236以降が熱い。(ギャルゲー中心)

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 16:10:13 ID:???
Gジェネかけたらワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)