5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日ゲーム2,3時間やってる人に言いたいこと言うスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:11:56 ID:???
ちょっとゲームやり杉ですよ。目悪くなっちゃいますよ。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:16:42 ID:???
音速の2ゲット

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/08 22:18:43 ID:???
もう目が悪くなりすぎますた…

4 :プリン帯 ◆buMMR5ZVS6 :04/11/09 01:06:19 ID:gLk5nMFt
いや、両目とも1,5なんですけど

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 01:31:37 ID:LoQe7muu
2、3時間くらいならまだ健康的じゃないか
睡眠時間削って7時間8時間やってるよりぜんぜんマシだ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 01:41:59 ID:???
ゲームばっかやってて勉強しないから視力が良くて良くて。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 01:45:38 ID:???
今までの最高はドラクエ7を友達と競争してたから
一日で21時間やったことある。
睡眠時間2時間。飯風呂などで1時間。
金がかかってたから必死だった
高1の夏

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 01:51:30 ID:???
普通じゃん

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:47:54 ID:Gc0T3JBY
ゲームより携帯の画面見まくってる方が目が悪くなる…。2チャンを携帯で見まくっていたら・・・。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:55:08 ID:???
死ぬ気でやれ24時間やれ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 03:47:50 ID:???
テレビで目が悪くなるなんてのは
親が子供にテレビ見せないために考えた言い訳に過ぎん。
長時間一点を見つめ続ければテレビだろうと勉強だろうと同じですyo
むしろ長時間かつストレスが加わるぶん勉強のほうが目を悪くするんじゃないかと。


とりあえず親は子供にでかいTV与えとけ。
14インチなんかで2メートル以上離れたら視力1.5でも見づらいわ


12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 11:43:17 ID:???
と言うか一日2,3時間なんて少なすぎる
新作の発売日は24時間ぶっ続けでやるのは普通だぞ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 13:22:37 ID:???
>>12
禿同
そんな俺でも視力は1.5ありますからぁ!切腹〜

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:37:34 ID:BeSPWlCZ
っていうか他に趣味を見つけろよ。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 22:39:21 ID:???
>>1
平均10時間は普通だろ

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:30:45 ID:???
>>14
アニメとか漫画とかラノベとかエロゲーとかいろいろあるよ

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 08:57:03 ID:???
おいおい
ここに住人は偏りすぎ
10時間とかって
ほかにやることないのか?

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 09:13:14 ID:???
>>16
同意
俺は他にも料理・服・映画とか好きだ
さらに仕事もしてるから友達いなくても無問題

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 18:53:02 ID:???
>>18
あなたの実態は女に媚びるような趣味も仕事も無いニート君ですね

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 22:00:31 ID:3Wui56om
このスレでわかった事、『ニートの集い』

21 :プリン帯 ◆buMMR5ZVS6 :04/11/10 23:13:36 ID:SwFS/vRZ
>>14
映画、読書、自然散策、旅行、料理、漫画、2ch等ありますが?

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 11:21:37 ID:???
>>19
うわ鋭い!
マジで今年の四月までニートだったよ…今でも深夜のコンビニバイトだから午前中はニートと変わらないけど

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 14:02:45 ID:???
深夜のコンビニってDQNの部類だと思うが

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 17:21:08 ID:BBzOBo0l
>>12
それはヤリスギだと思うが…
多くても6時間ぐらいまでにしたほうが良いだろう。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 17:26:35 ID:???
旅行や車や音楽など金かかる趣味に比べたらゲームなんて安いもんだな
売るときもそれなりの値段になるし

友達が車のエアロパーツ売るとき20万で買ったものを1万円だったんで引いた

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 17:33:12 ID:???
1日2ch2,3時間やってる>>1に言いたいことを言うスレ

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 05:44:28 ID:???
24時間とか
どんだけゲーム好きなんですかと・・・

28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 06:56:55 ID:6un15TDR
気付いたら半日やってる

29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 08:20:32 ID:aLgG2Qvf
今日講義ないからドラクエ5やりまくります

30 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 08:53:33 ID:9xKXigb3
2chもゲームみたいなもんだ
1てめえも名


31 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 09:25:02 ID:???
平均10時間て無職か大学生しか無理じゃねーか・・・

32 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 10:01:29 ID:???
ていうか俺んとこで働いてくれないか?当方富山のファミマ

33 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 18:21:01 ID:???
そこまで没頭できるとなんだか羨ましい

34 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:52:38 ID:???
働いてくれないか?に二つ返事で就職できればニートなんか生まれないぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)