5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでえらぶ「クソゲー」

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:19:59 ID:MmFOctuO
カセットビジョン、ファミコン、PCエンジン、プレステ等、新しい物から古い物まで
今までやったなかで一番のクソゲーを挙げよう。ちなみに俺はファミコンの「ルナー
ボール」要はビリヤードゲームだが、内容つまらん。音楽ふざけすぎ。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:20:50 ID:H/bqEsUA
2げと

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:21:19 ID:hCrAsjm/
3サマ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:38:17 ID:???
Qさま

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 02:46:27 ID:???
cinco

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 17:42:07 ID:???
俺はファミコンの「ルナーボール」要はビリヤードゲームだが、内容つまらん。音楽ふざけすぎ。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 17:44:55 ID:???
ファミコンの「ルナーボール」要はビリヤードゲームだが、内容つまらん。音楽ふざけすぎ。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 18:12:47 ID:???
このスレは
決して良スレとなる事は無かった…。
糞スレとネタスレの中間となり
永遠にゲームサロン板を彷徨うのだ。
そして流れを変えようと思っても変えられないので
そのうち>>1は考えるのをやめた。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/09 23:15:43 ID:???
俺もファミコンの「ルナーボール」だな

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:14:12 ID:0SFi4tQ5
ファミコンの「燃えろプロ野球」。ホーナーとかの強打者はバントでもホームランになる。なんでやねん。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:31:17 ID:???
ファミコンの「燃えろプロ野球」要は野球ゲームだが、内容つまらん。強打者ふざけすぎ。

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 00:35:50 ID:???
俺は断然ファミコンの「ルナーボール」だな。
要はビリヤードゲームなんだけど、内容がつまらん上に音楽ふざけすぎ。


13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 01:11:43 ID:???
こういうスレって意外と長持ちすんだよね

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 04:47:54 ID:qprvbkNO
GTA3
侍道2
セガの頭文字D

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 06:01:43 ID:???
ファミコンジャンプ1

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/10 23:24:13 ID:???
マインドシーカーより下はないと思ってた

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 17:31:15 ID:???
NB

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)