5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、どんなネトゲーがやりたいよ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 01:17:08 ID:???
今、殆どのネットゲームがMMORPGと呼ばれるものばかりだが
結構不満抱えているやつ多いんじゃないの?
ゲーサロ的にどんなゲームをネットゲームにして欲しいかとか語ろうべ。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 01:19:28 ID:???
ポスタル

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 01:21:30 ID:???
MMO怒首領蜂

みんなで弾幕を避け合う。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 01:23:41 ID:???
ネットワーク型サウンドノベル

5 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/11 01:35:09 ID:???
Wiz。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 01:37:10 ID:???
ていうか最近の時間だけやたら消費させる糞MMORPGはどうにかしろ。
廃人=最強がマジで納得いかね。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 02:11:34 ID:???
ディアブロみたいなやってて面白いやつ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 04:39:24 ID:???
ネトゲーというか、ネットワーク対戦ゲームしてぇな。
ブレイクエイジのDPみたいな感じでPCでキャラ作って、アーケードで対戦。
絶対条件としては、廃人最強仕様にならないこと。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 10:25:55 ID:U/PSt5/D
ゲームである以上、廃人最強は揺るがないんじゃないか?
パラメータ上げにしろ、プレイヤースキル上げにしろ、時間かけたほうがいいに決まってる。
程よい加減がベストってなっても、廃人ならそれを狙って量産可能だし。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 10:46:58 ID:KTdFs6UP
バトルシティ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 11:26:36 ID:LDFSGcDC
カードキャプターさくらのオンラインゲームやりたいな

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 12:29:17 ID:???
グランドセフトオートオンライン

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 12:42:54 ID:???
廃人は現実で負け組なんだからネトゲぐらい勝ち組になってもイイじゃない

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 12:51:35 ID:???
と廃人が申しております

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 13:34:53 ID:???
もうRPGイラネ

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 21:41:31 ID:???
廃人志望
早く大学合格してネトゲに手を出して廃人になりたいでつ

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 05:47:19 ID:???
GTAオンライン

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 09:31:37 ID:???
魔界塔士サガオンライン
サガ2秘宝伝説オンライン

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 10:41:22 ID:???
押井守のアヴァロンがゲーム化されたら神!!
RPG要素を持ったアクションがいいな。
FPSでもいいから作ってくれないかなぁ。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 10:56:53 ID:???
シムシティの超リアル版
主人公は自分

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 18:21:49 ID:QPNqlOrq
俳人にならないネトゲ

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 20:11:41 ID:???
ア・ク・メ・ツ♪
犠牲者は あ な た

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 20:41:24 ID:???
>>19
なんかずっと頭の中でムズムズしていると思ったらそれだ!
俺がイイと思ってたネトゲーは。
よーしパパ、クジンシーぶっ殺しちゃうぞ!

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 03:08:16 ID:???
どうぶつの森をオンラインでマターリとやりたい

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 02:30:29 ID:u8745Z0x
>>24
NDS買ってネットプレイ汁!

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 02:34:35 ID:tstFgQJn
紀元前の地球上を再現し、その中の町に住む。あとは自由。
目的も無くブラブラするもよし。領土を巡って争うもよし。
文明を発展させるもよし。天下統一を目指すもよし。
死んだら次に生まれる人間に生まれ変わっていって新しい歴史をシミュレートする。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 16:12:48 ID:???
ネトゲはもういいから、グリードアイランドのようなゲーム出せ。
ゲーム内で死ぬとリアルでもあぼーん

28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 16:54:40 ID:cpwTVBlt
>24
趣味性が高まる方向にデータが成長するのはいいね。
生活系のゲームの方がオンライン化に適してると思いました。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 17:18:41 ID:0EWjwxvE
都道府県を廻れるゲームがあったら面白いだろうな

30 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 18:31:15 ID:rBZ4d1dl
この前初めてMMORPGやったけど、何が楽しいか分からなかった
毎日毎日LV上げして何が楽しいんだよおおぉぉ
唯一楽しかったのはチャット


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)