5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談所[11/11〜]外付けハードディスク付き廃墟

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 16:40:36 ID:???
ついに廃墟用HDD登場!大容量10MB!

雑談所【11/1〜〜】●●●●市ね〜〜
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099318450/

ゲサリ
前略gsaloon後略

2 :ブラーシ ◆Dr.n.youjo :04/11/11 16:41:38 ID:???


3 :名無しサソ ◆1OJp2S3lfU :04/11/11 16:44:58 ID:???
 ハードディスクの無いザウルスを傍らに置きつつ3ゲット

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 16:46:06 ID:???
大容量23MB!にしてうざいスレにするのもありだったかなと思った。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 17:55:02 ID:???
じゃあ前スレ埋めるかね

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:02:12 ID:???
最近書き忘れていたけど、>>1乙curry

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:34:25 ID:???
はっはっはー!おまいら聞いて下さいよ
念願のPC-98版の英雄伝説4をゲッチュしたのよ♪
どうやらWindows95でも動作するみたい
マウスパッドやブランディッシュVTのDEMOディスク(FD)も入っていたり
マニアックな代物になってますです

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:35:41 ID:???
>>7 追記
肝心な部分を書き忘れたw
メディアはCD-ROM

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 19:40:34 ID:???
kisyoi

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:16:40 ID:???
何がKisyoiのか、品物そのものなのか、それともそれを買う人間なのか?
真相はいかに・・・答えは↓

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:20:10 ID:???
ファルオタキショイ

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:21:14 ID:???
英雄伝説4を買っただけでファルヲタですか、そりゃすごいw

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:23:44 ID:???
このスレでファルコムにかかわる話をする人間はみんなファルオタですが。何か?

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:31:22 ID:???
うぅ・・・そっ、そうか・・・最後にひとつ、聞かせてくれ・・・
ファルコムの社員はどうなん?

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:41:12 ID:++DrAwiv
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041111203125.mp3
この曲なんていうの?おせーて。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 20:58:49 ID:???
>>14
shine

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 21:00:28 ID:???
社員=シャイン=shine=しね

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 21:03:34 ID:???
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=shine&kind=jn&mode=0&ej.x=38&ej.y=13
shine:光る, 輝く

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 21:29:04 ID:???
あすけは無職、ノ虱は童貞、ファルオタはkisyoi
これみんな定説なんです。宇宙の真理なんです。シャクティーパット

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:11:11 ID:???
叩き貶し 煽りに耐えろ
新作買ったらにちゃんにカキコ
「ファルオタ!kisyoi!」
ウォウウォウウォウウォウ、ヤァッ!
忍法 布教活動〜

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 23:17:07 ID:???
関連スレ張るの忘れてんぞ
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099159229/

22 :ダイナシ ◆3bVuFUTURE :04/11/12 00:06:07 ID:???
未来はロマソティックもまた定説ってことにしといてください。
要するにただいま

23 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/12 00:08:47 ID:???
ノーフューチャー。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:11:52 ID:???
ノーフューチャーフォーユーとかいいから。

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:16:25 ID:???
まあそういうなって

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:20:54 ID:???
要するにこの俺は舞HiME始まるまで頑張ってますが眠くなってまいりました。
ここ2週間睡魔に連戦連敗でアニメをさっぱり見ておらず困ったものです。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:22:24 ID:???
とりあえずロボこみ2巻でも買えばいいじゃない(c)ジョゼフィーヌ

28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:26:14 ID:???
ビデオなりDVDなりを使えばいいじゃない

29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:29:39 ID:???
ロボこみっていつ始まったのかあんまし印象にないんですよね。
そして漫画といえばガンスリンガーガール略して癌の4巻を買ってしまって
この俺もずいぶんとダメ人間になったなぁと嘆息しております。
読みましたが相変わらず取り立ててどうということもない代物でした。

録画するようなハイテク電子機器は劣悪すぎる環境のマイルームにはございません。
キャプチャとか出来るようにしたいなぁ。

30 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 00:44:17 ID:???
舞-HiMEとなのはが被ってるのでなのはをキャプチャして舞-HiMEは生で見る俺様。

31 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/12 00:45:21 ID:???
すっかりアニヲタにLVうpしましたね。
お兄さんうれしいです。

32 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:50:24 ID:???
つうか先々週と先週分の巌窟王誰かキャプって寄越しやがれと。

そして舞HiMEまでまだまだ時間がるので予習としてSee-Sawのアルバムとか聞いてみます。

33 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:52:00 ID:???
100均のビデオテープに3倍録画ならしてますがね>巌窟王

そしてアニヲタとファルヲタはどっちがKisyoiのか。

34 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 00:54:20 ID:???
先週分はあるけど先々週は録り忘れてるようでありんす。

35 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:59:16 ID:???
>>33
その答を出すためにも今後は「アニヲタMAJIKisyoi」キャンペーンも展開すべきではないでしょうか。

しかしファルヲタというアニヲタに比べずいぶん偏った人種が対象だからこそネタになるのかもしれませんが。

36 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:02:54 ID:???
うるせー死ねボケカス

37 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:05:41 ID:???
斯くの如きキャンペーンは己のレーゾンデートルに抵触する惧れがあるのでやめておきます。
まあこの俺様も大人しくローゼンメイデンまで待機するとしよう

38 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:15:19 ID:???
しかしファルヲタMAJIKisyoiも思えば言われ出して2年以上になるのですね。
よくぞここまで無駄に続きつつ普及したものだと感無量ですな。

39 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:21:55 ID:???
まあそもそも最初に言い出した本人が既にしてファルヲタ疑惑を隠し切れないですからね!

40 :名無しサソ ◆1OJp2S3lfU :04/11/12 01:24:18 ID:???
 うちでは、度重なる失敗の末に、ようやく自動でキャプチャが動く
ようになりましたょ。これでぐっすり眠っても安心。

 と言いつつお仕事で眠れないのは仕様ですか?年末に向けて
バイトで稼がないといけないようです。

41 :ブラーシ ◆Dr.n.youjo :04/11/12 01:25:44 ID:???
ファルヲタとっかKisyoiとーかー
最初に言い出したのは 誰なのかしら

42 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:29:36 ID:???
ご自由に駆け抜けてください

43 :名無しサソ ◆1OJp2S3lfU :04/11/12 01:30:24 ID:???
 で、ジパングは誰もチェックしていなかったりしますか?


44 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 01:30:27 ID:???
TVをつけるとそこは下級生2のEDだった

45 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 01:37:48 ID:???
萌えないアニメに意味はあるのでしょうか。

46 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/12 01:55:53 ID:???
ぼくたちの心の中にいつまでもあるよ。

47 :名無しサソ ◆1OJp2S3lfU :04/11/12 01:56:49 ID:???
>45
 二式水戦が萌えますよ。

 萌える以上に突込み所が多いお話ではありますが。

48 :葵幽祢:04/11/12 02:08:10 ID:???
ウロボロスヘようこそ…。
これがファンタズマだ…!
>剣と合体
  >れんきのけん
  >キース(出してくれェェェ!止めてくれェェェ!)

        …しゅぅぅん…

「は…ははは、挟まっちまった…!」

頭の中で混ざったネタ、そしてMyブーム。

49 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 02:09:46 ID:???
>>48
いいからローゼンメイデン見ろよ。

50 :葵幽祢:04/11/12 02:21:06 ID:???
ナニソレ。
TV?またアニメ?

51 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:22:42 ID:???
いま終わったよメイデン

52 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:28:07 ID:???
メイデンの予想。ネジ巻いて復活。

53 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:28:37 ID:???
よーしらいしゅうはがんばってがんくつおうとくらうもみるぞー

54 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:30:25 ID:???
ウムス。俺様も今更買い求めたデュープリズムでもやりながら寝るとするかね。

55 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:31:55 ID:???
やりながら寝るのかよ!

それはそうとこの俺にナップルテールくれやがってください。周囲の中古屋で見当たらんのですが。

56 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:39:04 ID:???
ドリコレにもなったし少なくともアキバの祖父地図には新品定価で置いてあった気がしますがね。
まあ2週間以上前の話だが。


57 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 02:52:30 ID:???
窓際にほったらかしてたら日に焼けて色褪せた未開封のナップルテールならうちにあるぜ。

58 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 02:54:04 ID:???
デージーマー?くれ。

そういやいつの日にかょの人から速攻生徒会を買い取らねばな。

59 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 07:11:07 ID:???
俺にとってアラファト=投げキッスの人

60 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/12 08:31:17 ID:7YEmmNIH
あらふぁーっとわたーしは、ゆ〜めぇの〜し〜まぁ〜

61 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 08:44:42 ID:???
おはよう、何時までも夢を見続けている人

62 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 09:17:25 ID:???
>>59
漏れには被り物王

63 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 09:21:55 ID:???
ファルヲタよりも美女ゲヲタの方が秋葉系ですから!残念!
パソゲーは全年齢対象よりも年齢制限の方が多い 斬り!

64 :ナ゙ナ゙シ:04/11/12 10:22:08 ID:???
ナップルテールはクリア直前データ消しちゃって以来放置ですよ

65 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 10:57:20 ID:???
クリエータ達のファッション・見た目について語るスレっておもしろいかな?たてていい?

66 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 11:07:36 ID:???
語呂合わせで番号出して「これ過去に○○万円当たってるんですよ〜」って
言うナンバーズのCMあるじゃん
あれ、1056(ところ)とか482(ジョージ)は当たってないんだろうなぁ

67 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 11:14:55 ID:???
うちの身長160cm体重49kgの15歳の妹は
おフロ上がりでもパジャマを着込んでから脱衣所を出てきます
が、自室に戻ると半裸状態になって涼んでいる事を知っています
家の中には女しか居ないというのに何が恥ずかしいというのでしょうか

68 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 11:20:50 ID:???
妹なんざ身長160cmも要らん せいぜい153まで

69 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 11:27:10 ID:???
じゃあ今度のロトは15、49、160で。


涼む!?

70 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 12:11:27 ID:???
英雄伝説3と5のサントラの、ミレニアムシリーズの文字の入った帯の数年前に買ったものと
最近買ったものと、CDの中身に違いが無いかイメージ化してCRCチェックをしてみたのよ
そしたら3の後編だけCRCが一致しなかったのよ。ファイルサイズは一致したのに
何かそれってみょ〜に気になるけど、音楽は同じなのよね・・・

71 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 12:22:03 ID:???
ファルオタk(ry
まあ、同じCDをパッケージ換えして何回も出す会社に問題があるわけだが

72 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 12:27:55 ID:???
っつか、ミレニアムシリーズに関しては、ミレニアムなんて言葉は
1000年単位の区切りで使うもんだろうから、2000年を過ぎた今では使わんかと
それでもCDの盤面にはちゃんとFMS(ファルコムミレニアムシリーズ)のロゴが入ってるがw
最近じゃスクウェアの過去の作品のサントラもニューパッケージで出てるかと
FF1〜3辺りとか

73 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 12:30:45 ID:???
2000年以後の人生なんておまけみたいなもんだ・・・・・
俺の魂は20世紀に置き忘れてきちまったぜ。

74 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 13:05:08 ID:???

ノストラダムス

75 :ナ゙ナ゙シ:04/11/12 13:32:45 ID:???
というわけでニューパッケージで出る要素がないソルダムのサントラ下さい。

76 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 13:33:29 ID:???
いやだ

77 :竜巻:04/11/12 13:55:04 ID:???
アラファト議長といえば昔、らくごのごでざこばが最後まで残ったお題の「アラファト議長」を泣きながら
「あーらふぁっと、出前議長〜」ってごまかしてそそくさと舞台袖に消えていったのを思い出します。

78 :Y/y:04/11/12 14:07:03 ID:???
ざこば師匠の泣きは多すぎて。

79 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/12 14:08:47 ID:NB5+tEAQ
つーかな、細木は人の生き様叱って稼いでんじゃねーよと。
おまえが地獄に落ちるわ、と。

せっかくの決めゼリフの数々もすっかり当初のインパクトをなくしつつある今
ニヤニヤしながら細木の番組を見たいものだ。

80 :竜巻:04/11/12 14:40:56 ID:???
ざこば師匠といえば
「と〜いうわけで〜」
「バーン・・・しにおった」
あたりは流行語大賞間違いないと思う。

81 :Y/y:04/11/12 14:48:57 ID:???
松本明子、アラファト死去で思い出される突撃取材
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1100235653/

>80
ピンチの時ほどふてぶてしく笑うのは弁護士だけじゃない事を思い出した。

あの番組は落ち着かないを禁止すればもう少しざこば師匠の良さが
引き立ったのではないかと思います。

82 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 14:56:24 ID:???
懐かしいな・・・師匠のあのグダグダ加減が最高だった。

83 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:39:38 ID:???
おまいら、年末は一緒にぐるみんでもやって語ろうや な!(AA略)

84 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 16:51:30 ID:???
断る

85 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:10:38 ID:???
じゃ何して雑談する?カウントダウンするだけか?

86 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:12:51 ID:???
年越しセックス
カウントダウンしながら射精

87 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:13:47 ID:???
うpしてくれ

88 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:17:58 ID:???
>>86
それやりてーけど相手がいねー otz

89 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:22:21 ID:???
年越しレイプは犯罪です

90 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 17:26:33 ID:???
年越しエロチャでもしてればいいじゃん。

91 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:47:47 ID:???
>>70の追記
3の前編もCRCが一致しなかった・・・これはなぜ?

92 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:48:24 ID:???
ファルオタがkishoiから

93 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:52:27 ID:???
Kイメージ化したドライブは一緒なんだがisyoiってだけでCRCが変わるのかw

94 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/12 17:53:27 ID:???
>>67
>家の中には女しか居ない

好きだ!

95 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 17:55:28 ID:???
>>94
この野郎!

96 :ナ゙ナ゙シ:04/11/12 18:03:42 ID:???
奥さん米屋ですフラグ発生

97 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 18:35:15 ID:???
そもそもなんで米屋なんだろう?別に酒屋でも宅配の人でも
訪問販売でも、奥さんと二人っきりになれる職の人なら何でもええやん
産婦(ryとか

98 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/12 18:40:19 ID:???
コメとおめこを引っ掛けてると中学の先輩に聞いたことある。

ケンチャンは洗濯屋だったか。

99 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 18:58:12 ID:???
お笑い番組始まった

100 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:02:18 ID:???
商売人の誰かが家にやって来ると言えば、まずは三河屋の三平くんと決まっておる

101 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:06:34 ID:???
あれ?金7のTBSは紳助だったっけ?

102 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:07:04 ID:???
つまりはサザエさんと三平君のくんずほぐれつ動画が見たいと。

103 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:07:58 ID:???
そうか、そうゆうことかTBS・・・

104 :あいまそ:04/11/12 19:22:06 ID:???
久々に大須に行って来たが、何つーか良い時期にエロゲヲタを卒業出来て良かったと思った、まる

105 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:26:43 ID:???
その引き換えがファルヲタかい?

106 :あいまそ:04/11/12 19:39:02 ID:???
ファル基地なの昔っからだからのぉ
ファミコンのビクターYsを買っちゃったのが事の元凶だしー

107 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:39:04 ID:???
年末はこれで決まり
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1090915421/

108 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:41:59 ID:???
ああもう臭いんじゃおまえ

109 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/12 19:44:40 ID:???
PS2のYs6は新要素あるそうだけど、当然買いますよね?

110 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:47:12 ID:???
イースはパソゲーとして買うのが正しいw

111 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 19:57:45 ID:???
>>103
何?何々?

112 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 20:09:33 ID:ZLQfLPsP
まさかのミステリーはキリコと西尾だけかよ
…寂しいのォ

113 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 20:35:00 ID:???
>>107
年末までに出るの?

114 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 20:35:51 ID:???
>>113
まだ延期する可能性が高いのは言うまでも無いw
っつーわけで、ファルコムの新(ry

115 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/12 20:50:21 ID:???
最近の雑談所は立川トーク率がやたらと高いですね。Kisyoiったらありゃしません。
要するに壊れたと思ってたCATVのモデムが復活してました。不思議不思議不思議大好きでゅわー

116 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/12 20:54:47 ID:???
> ぐるみん』キャスト紹介!
>
> 12月25日発売のファルコム最新作『ぐるみん』は
> ファルコム作品としては珍しい
> キャラクターのセリフに声の入ったゲーム!
> 先日、都内某所でアフレコが行われました!
>
> さっそく声の入ったゲームをプレイしてみましたが、
> ピノのおとぼけっぷりやパリンのするどいツッコミなど
> 声が入ってよりイベントのテンポも良くなった気がしました!
> 主役のパリンを演じる大河内雅子さんはなんと『ぐるみん』がデビュー作!
> 初作品で主演なんて大抜擢ですよね〜。
> 各キャラクターを担当した声優さんを紹介したページが
> 専用ページにオープンしたので、そちらもご覧下さい。
>
> 【キャスト紹介ページ】
> http://www.falcom.co.jp/gurumin/cast/cast.html

なんだって!!

いや、知らん人ばっかでした。

117 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 21:09:51 ID:???
まぁ社員じゃなかっただけよしとするべきかもね。

118 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 21:14:11 ID:???
ぐるみんのファル通特典が英雄伝説6の体験版だったらG.J!なんだが

119 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 21:15:19 ID:???
>>118訂正
英雄伝説6SCの体験版だな。今更6体験版でどーすんだとw

120 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 21:36:32 ID:???
GJといえば今アキバ系彼女やってるんだが、シナリオが激しく糞だな。

121 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 21:41:35 ID:???
あの会社のゲームでいいところは絵師だけだからな。

122 :ナ゙ナ゙シ ◆wl666LoDeM :04/11/12 21:42:10 ID:???
シナリオのアレさをエロスで補うというのは。

123 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/12 21:47:20 ID:???
主な出演作品のタイトル自体がすでにわからん。

124 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:10:53 ID:???
そして廃墟

125 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/12 22:12:32 ID:???
でも、廃墟の方が色々やりやすいよ、きっと。

126 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:13:38 ID:???
たまらんね

127 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/12 22:14:45 ID:???
>>80
「バーン・・・しにおった」
ああ、確かによく言うなあ。
…のときに冷めた目で斜め下みるんだよな

128 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:36:03 ID:???
ぱふぱふ と ぱんぱん どっちがしたい?

129 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:36:46 ID:???
断然ぱふぱふ

130 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:38:19 ID:???
つつもたせだろ

131 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/12 22:40:10 ID:???
>>128
むにむに でよろしく。

132 :ナ゙ナ゙シ ◆wl666LoDeM :04/11/12 22:44:13 ID:???
最近流行りの平仮名四文字タイトルですか。
ここは無難にぷにぷにで。

133 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:48:12 ID:???
それじゃ ずりずり と ずぼずぼ どっちがしたい?

134 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 22:50:07 ID:???
けつずり で

135 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/11/12 22:59:50 ID:???
もふもふ

136 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/12 23:03:24 ID:???
ドリキャスのソウルキャリバーが二つ出てきた。

なんで俺の家では同じソフトが2〜3本発見されるんだろう

137 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:03:29 ID:???
きくまでも なかろうよ!

138 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:05:17 ID:???
保存用
プレイ用
観賞用

139 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/12 23:08:49 ID:???
XBOX版のSC2がどこ行っても売ってません。

140 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:41:00 ID:???
いらんし

141 :◆.K8Y183VMw :04/11/12 23:42:57 ID:???
>>139
PS2かGC版を買えばいいじゃない、とおもたけど隠しキャラが違うのか。

142 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:53:08 ID:???
平八?

143 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:59:05 ID:???
SPAWN

144 :◆.K8Y183VMw :04/11/12 23:59:39 ID:???
PSが平八でGCがリンクXBOX版がスポーン

145 :◆.K8Y183VMw :04/11/13 00:00:28 ID:???
一歩遅かった

146 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/13 00:06:36 ID:???
近所で見たな、XBOXのSC2。

147 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/13 00:33:12 ID:???
死ね〜〜
死ね〜〜

148 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/13 00:42:41 ID:???
別に隠しキャラは何でもいいんだが、PS2版だけは買いたくない瀬川心。

149 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 00:42:51 ID:???
今日も廃墟

150 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/13 01:52:16 ID:???
廃墟〜〜
廃墟〜〜

左手の親指にYs6タコが出来ました。PSパットはイマイチ馴染まぬのぉ・・・

151 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/13 02:15:58 ID:???
だからDCパッドでやれとあれほど言ったのに。

152 :名無しサソ ◆1OJp2S3lfU :04/11/13 02:22:20 ID:???
 PCのゲームパッドもPSに統一していますょ。手の大きさかなあ。
デュアルショックと初代パッドではぜんぜん大きさが違ったりもしますが。

 DCパッドは、しばらく経つとトリガーが折れるのが切なすぎます。

153 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 03:16:36 ID:???
PCに接続するセガ・サターンのコントローラが欲しい
あれは格ゲーやるのに最適だったという奴も多いとか

154 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/13 03:31:10 ID:???
ttp://segadirect.jp/Catalog/ProductDetail.aspx?SKU=010105-000002&ST=PT&PT=HD&O=S&A=N
今売ってんのはピンクかぁ。
ぷよぷよフィーバーのパッド同梱版の方がいいかな。

155 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 05:28:07 ID:???
サクラ大戦がPC版に移植されてたのか・・・

156 :ブラーシ ◆Dr.n.youjo :04/11/13 07:00:39 ID:???
個人的にはDC、PS2用のアスキーの6ボタンパッドが良い
実際使ったのはDC用だけだけど

157 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 07:11:59 ID:???
朝からファルヲタKisyoくてごめん
英雄伝説3の後編のCRCが一致しないのは
トラック2のCRCが昔のと今のとで違っていたからみたい
試しにトラック別にWAVEにリッピングしてCRCチェックしたら
トラック2以外のものは全部一致した
つまらん報告ですんません

158 :ナ゙ナ゙シ:04/11/13 10:11:43 ID:???
PCにはHORIのファイティングスティックSS使ってます廃墟

159 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 11:16:01 ID:???
ttp://com.horipro.co.jp/profile/11hori.html
何も言うな・・・何も言わずにこのホリを見とけ

160 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 11:26:58 ID:???
ウイルス?

161 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 11:29:35 ID:???
モノマネ芸人もウィルス扱いかYO!

162 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 11:54:30 ID:???
芸人だろうがそこのサイトにアクセスしたら警告が出たらウィルス扱いだぜ

163 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:01:30 ID:???
芸人のプロフィールでここまで警戒する奴も珍しいなw

164 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:20:19 ID:???
はなげちんげまんげ!!

165 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:29:27 ID:???
ま芸人本人ではなくプロダクションの問題だろうがな
アイドルの方が多いだろうし。

166 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 12:47:04 ID:???
確かにそうだな、この前テレビ見てた時も芸人本人が出ている時は平気で
プロダクションテロップが出た途端に警告が出た

167 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 13:15:49 ID:???
死ね〜〜
死ね〜〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100313415/4

168 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 14:06:54 ID:???
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1096866675/
ほんとに?

169 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 14:14:37 ID:???
何が?

170 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 14:18:59 ID:???
>>169
>働いたら負けかなって思う。

171 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:23:56 ID:???
で、誰に聞いてるの?

172 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:40:10 ID:???
無職の方々もろ共

173 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:04:05 ID:???
無職野郎に質問です「働いたら負け」と思ってるか? 返答しろ

174 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:09:07 ID:???
今日も廃墟

175 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:01:58 ID:???
○○したら負けってよく言うけど一体何に負けるんだろう…

176 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:06:19 ID:???
自分に負ける

177 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:09:00 ID:???
何に対して負けかって事?そりゃ勘違いだよ

○○したら最後、○○したら終わりって聞いた事無い?
勝ち抜き戦で考えたら負けたら最後、終わり

つまり現状の存続に対しての否定って意味

178 :ナ゙ナ゙シ:04/11/13 17:09:16 ID:???
KOF'95の伊ステージで相手が庵を1人目に持ってきた時に
ジジイを1人目に選んだら負けかなと思ってる

179 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/13 17:16:23 ID:???
いまどき知ってる人も少ないんじゃないかな。

180 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:18:52 ID:???
んなことねーだろ?

181 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/11/13 17:43:12 ID:???
イタリアだったんだ、あそこ

182 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/13 18:13:52 ID:???
と言う訳で今夜はイタリア〜ンな夕飯にしよう。

183 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:18:32 ID:???
パスタか

184 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:18:48 ID:???
何が と言う訳で だよ、ふざけんな

185 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/13 18:29:36 ID:???
宅配ピザだろ。

186 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:30:31 ID:???
おいおい、宅配ピザって何だよ 激しくスレ違い

187 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:32:27 ID:???
雑談所でスレ違いとか言われても

188 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:37:12 ID:???
>>187
スレタイ嫁

189 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:38:11 ID:???
ハ?

190 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:41:43 ID:???
イ?

191 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:46:43 ID:???
ジ?

192 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:49:47 ID:???
>>182
ラザニア!ラザニア!!

193 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:56:35 ID:???
まぁ要するにパスタにしよう、うん、パスタ。すなわちヤンマーニ。

194 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/13 18:56:39 ID:???
ラザニアと聞くと宇宙船サジタリウスしか思い出せません。
シビップって、食べれそうですよね。

195 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:58:46 ID:???
>>194
はげ同ぴほ

196 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/13 19:04:05 ID:???
けっこういいとこ、あるんだぜー。

197 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:09:08 ID:???
体まん丸で言葉を話せず、でも歌うのだけは得意、ってお前はポケモンのプリンか

198 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:10:03 ID:???
ポケモンがぱくったんだよ、カプンコもなー

199 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/13 19:11:44 ID:???
言葉はある程度喋っていなかったろうか?

200 :スターダストボーイズ:04/11/13 19:13:23 ID:???
200

201 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/13 19:41:00 ID:???
宅配コギャルはいいものだ

202 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:51:58 ID:???
あんまんより先を行く様になったか!

203 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:54:56 ID:???
>>198
ブランカの事?

204 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 20:57:38 ID:???
福岡の4人殺害の容疑者逃走したのかよ

205 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/13 21:02:33 ID:???
マブカプ2のサボテンのことだろう。

206 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/13 21:29:30 ID:???
くさッ!
ここスパスレイヤーくさッ!

207 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 21:40:26 ID:???
サターンで出たVFアキラやFVバン、レンタヒーローが戦う
格闘ゲーム(要するに名前忘れた)にもサボテンが出てた希ガス

208 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/13 22:11:51 ID:???
バーチャファイターとファイティングバイパーズって、どっちが強いんですか?

ってCMの奴だな。

バーチャコップも出てきて銃ガンガン撃ってた。


要するに俺も名前忘れた。

209 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/13 22:18:21 ID:???
FIGHTERS MEGAMiX だったかな。

210 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:23:04 ID:???
少年が一人乗っているエレベーターに後から
アキラとバンのゴツい身体の二人が乗って来るってCMだったな
インパクトあったなぁ…でも名前忘れた

211 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:23:49 ID:???
3Pか

212 :◆.K8Y183VMw :04/11/13 22:38:11 ID:???
>>210
ファイナルファイトもゴツい二人と一般人がエレベーターに乗り合わせてるCMだったような。
あれも一応印象には残っている・・・が、依然>>207の名前は思い出せない。

213 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/13 22:41:02 ID:???
>>212
>>209


214 :◆.K8Y183VMw :04/11/13 22:46:40 ID:???
名前忘れた、で続けてみようかなって

215 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/13 22:47:42 ID:???
つまり俺はNGされてるって事さ!

216 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:49:25 ID:???
死ね〜〜
死ね〜〜

217 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:29:00 ID:???
>>216
名前忘れた

218 :セフィロス寺門 ◆43627..... :04/11/13 23:34:08 ID:???
引越し完了。
速攻でネット構築。

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2004/11/13 23:32:21
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 2694.892kbps(2.694Mbps) 336.8kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 2460.312kbps(2.46Mbps) 307.25kB/sec
推定転送速度: 2694.892kbps(2.694Mbps) 336.8kB/sec

前のところの半分になった・・・

219 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:57:45 ID:???
今日も廃墟

220 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:00:26 ID:???
さて俺様日付変わって本日秋葉原に赴くために早く寝るとしますかね。
なのは見てからにするか。

221 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:07:10 ID:???
この俺もぶらりとアキバなんぞに出てみたいがまったくもって金がないので無理竜。
つかこんな時間から眠らねばならんほどの早い時間から用事があるのですかね
アキバって12時ごろからようやく動き出すイメージがあるが。

222 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:13:47 ID:???
まあ今日は別にこれといってやることもないしな。
一応用事は12時からなわけだが

223 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/14 01:20:38 ID:???
>>221
プリキュアを見るため。

前にいたギルドにそういう人居たなぁ・・・(シミジミ

224 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 06:35:12 ID:???
今年発売のゲームでこれはやっとけってものがあったら教えてください

225 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 06:41:14 ID:???
ドラクエ

226 :葵幽祢:04/11/14 06:55:14 ID:???
それは…どぉだろ?
一応全作やっちゃいるが…こう?「何か」「違う」んだよなぁ。

ぶっちゃけ、大きく分けると4から大味だと思う。
ストーリー的にゃ5は悪かなかったが…。
6なんぞ覚えてねェ、ファッションショーだけ覚えてら。
7も微妙、神経衰弱だけ覚えてら。

ってな感じの個人的評価。

227 :葵幽祢:04/11/14 07:00:43 ID:???
良い意味でも悪い意味でも、ユーザーとして目が、手が…記憶が。
肥えちまったっつーか、擦れたっつーか…言うなれば汚れた?みたいな。
ゲームと電脳世代に育ったってな要因も、かなりでけェんだろうけれども。
…チープな感動でも純粋に楽しかったと思える、そんな昔が懐かしい。

って朝だッ!?ぅぁー

228 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 07:21:28 ID:???
女の子とする前に 自分の手でしちゃったら負けかなって思う

229 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 07:23:41 ID:???
前スレ>>951
妹が風邪をひいて家で寝ていて
様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。
親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになって
その下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら
もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。
妹はアッ!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝る兄のオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。
抜けない!とオレが焦って動かすとウッ!動かさないで!と妹はマジ悶える。
力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!エロ!と妹も負けじと叫ぶ。
分かった。落ち着こうよ。な!力抜いて。ほら。よし!抜けた。
そしてヌポッ!という音ともに
ドゴッ!と妹はオレにマジ蹴りを入れ部屋に閉じこもった。

あれからもう6年経つが、
いまだに妹の部屋から「ア○ルもいいの!」とか聞こえるんですけど…。
やっぱ↑の事が原因かな?


230 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 07:41:03 ID:???
こいつか?
http://members.jcom.home.ne.jp/alf-jp/alftop.GIF

231 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/14 07:49:41 ID:???
>>224
ぐるみん

232 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 07:57:05 ID:???
紀宮婚約スレに貼ってあった世界の王子様のモナコ王子がイケメンでびっくりした。

233 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 08:17:44 ID:???
こいつか?
http://www.ops.dti.ne.jp/~snowman2/s2/BG_SAMPL1.jpg

234 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 08:46:40 ID:???
>>231
まだ発売していないから今からプレイできないじゃんw

235 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/14 10:03:42 ID:???
>>234
今からやるとは聞いてなかった。
英伝6

236 :◆.K8Y183VMw :04/11/14 10:54:01 ID:???
いちばん最近クリアーしたゲームがパネルでぽんの自分には>>224は答えられない・・

237 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/14 11:00:04 ID:???
>>224
あ、Fifth Aileやっとけ。

ブラーシ先生はもう買われましたか?

238 :ナ゙ナ゙シ:04/11/14 11:02:00 ID:???
PS2のストIIIサードは今年だっけ?

239 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 11:22:42 ID:???
今年〜
ttp://www.famitsu.com/game/news/2004/06/04/103,1086358712,27185,0,0.html

240 :ナ゙ナ゙シ:04/11/14 11:52:51 ID:???
なる。ジグソーパズル以外はおいしいなぁ

241 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 12:28:34 ID:???
っつか、スト3ツマンネ

242 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 12:45:40 ID:???
そんな事言わないでくれ

243 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 12:49:53 ID:???
今更ながらDC版のカプエスProでも買ってくるw
やっぱジョー東は使っていて面白い

244 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:23:29 ID:???
今年発売のゲームなんて一本も買ってねえっつーの。

245 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/14 13:24:55 ID:???
ファルコムの新パッケージのやつ全部買えばいいと思うよ。

246 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:27:35 ID:???
>>224
塊魂(PS2)

て今年だったっけ?

247 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/14 13:28:09 ID:???
BESTがこの前でたから今年でいいんじゃない?

248 :ナ゙ナ゙シ:04/11/14 13:31:08 ID:???
こ、こんな時にA助様がいてくれれば…

249 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 13:34:58 ID:???
むかしって30分枠でドラえもん3話ぶんやってたっぽくない?

250 :セフィロス寺門 ◆43627..... :04/11/14 13:36:50 ID:???
しかし寒いな〜

画像はランダム
ttp://blue.jpg-gif.net/bbsx/8/img/131023.jpg

251 :◆.K8Y183VMw :04/11/14 13:37:32 ID:???
タケコプターがヘリトンボと呼ばれていたあの頃

252 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/14 13:37:39 ID:???
だめだめ、外人には萌えない。

253 :◆.K8Y183VMw :04/11/14 13:39:21 ID:???
寒くなったから走りにでるのが億劫

画像はフライヤ
ttp://wibo.m78.com/clip/img/15960.jpg

254 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 13:39:21 ID:???
三毛猫死ね〜〜〜〜
三毛猫死ね〜〜〜〜

255 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:44:41 ID:KURnheDR
日米野球最終戦はじまっとる

256 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:44:45 ID:???
死んでやれよ

257 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/14 13:46:07 ID:???
やなこった。

258 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:46:48 ID:???
ここはスパスレが乗っ取ったぁぁぁーーーー!!

259 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:47:55 ID:???
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

260 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:49:27 ID:???
がるまがウザいから死んでやれよ

261 :ナ゙ナ゙シ:04/11/14 13:54:30 ID:???
わあ、ドラえもんがくるった

262 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:55:08 ID:???
ワロタって面白い言葉だよね

263 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:08:45 ID:???
兄貴の知り合いがツーチャンネルとか言っててマジ寒くなったのを思い出した。

264 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:15:41 ID:???
ツーチャンネル・・・大ヒットの第六感

265 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:17:23 ID:???
北野誠もそんな呼び方してキモがられてた

266 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 14:51:54 ID:???
みんなどんな呼び方してんの?

267 :ナ゙ナ゙シ:04/11/14 15:00:46 ID:???
アレとかソレとか。

268 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 15:08:53 ID:???
「オイ」とか「お前」とか

269 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 15:24:16 ID:???
俺みたいに通になれば「いつものですか?」って逆に聞かれっぜ

270 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:34:49 ID:???
   ご`ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )

271 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:42:10 ID:???
とりあえずカプエスProをプレイ用と観賞用にw

272 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:56:30 ID:???
それじゃ、今年発売に限らず、年末やっとなゲームを教えてくれ!

273 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:58:28 ID:???
>>272訂正 年末やっとな>年末やっとけな

274 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 17:05:24 ID:???
正月ならゴエモンで良いんだが

ゴエゴエ

275 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 17:08:45 ID:???
コナミワイワイワールド

276 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 17:38:48 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099159229/
ちけ尊師が大活躍!

277 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 17:42:21 ID:???
そりゃあ尊師が立てたスレだからなぁ

278 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:38:51 ID:???
【通信】日枝・民放連会長「録画機のCMカット機能は著作権法違反」 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100327452/
よく分からん

279 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:58:50 ID:???
もうスパスレの予備とかしたな、雑談

280 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/14 19:10:13 ID:???
>>272
ぐるみん

281 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 19:16:36 ID:???
えらいぐるみん推しますね。

282 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 19:17:08 ID:???
ちけ=ぐるみん

283 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 19:23:35 ID:???
ちけ=ぐるみん=ファルコム=ファルオタKishoi

284 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 19:24:11 ID:???
ぐる 1
〔もと、「ぐるぐる」と輪になっているの意〕悪いことをする仲間。悪だくみの相棒。一味。
「三人で―になってだまそうとした」

みん 1 【民】
(1)国家・社会を形成する人々。人民。国民。
「―の声」

285 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/14 19:30:04 ID:???
ちけ=グル

286 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 19:37:16 ID:???
ぐるみん=悪いことをする人々

287 :◆.K8Y183VMw :04/11/14 19:44:39 ID:???
ぐるみん=ぐるぐる温泉、みんなのゴルフ=パーティゲームでわっしょい

288 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 19:46:52 ID:???
死ね〜〜
死ね〜〜

289 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/14 19:48:16 ID:???
ちけはグル。


290 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 19:49:38 ID:???
自他共に認めるグルだ

291 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/11/14 19:50:37 ID:???
ぐるみんはファルオタへにイニシエーション。

292 :偽・コテハンの神 ◆brNISE.Pso :04/11/14 20:18:59 ID:???
───────────┐
───────────┘    ミ
                   ミ   ∧_∧
                       <丶`∀´>
                       ⊂    つ
                       / / /
                       し' し
   ★                 

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧


<遊び方>
★をダブルクリックするとニダーが助かるぞ!


293 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 20:35:05 ID:???
ミッションインポッシグルでも見るか

294 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/14 21:00:21 ID:???
俺の部屋もあんな風にリホームして欲しかったです。

295 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:03:08 ID:???
エロゲーの館

296 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:04:53 ID:???
みっちゃんち○ぽ汁吸うっていうエロビが会った気がしないでもないですが見なかったことにしましょう。

297 :ちけ ◆chikeSPoz6 :04/11/14 21:10:43 ID:???
みっちゃんちんぽしゃぶる、じゃなかったか。

298 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:21:57 ID:???
流石、恥毛殿お詳しいですね。

299 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 21:26:47 ID:???
うっせー孝宏

300 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:57:08 ID:???
301

301 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 22:11:14 ID:???
300

302 :ナ゙ナ゙シ ◆wl666LoDeM :04/11/14 22:29:04 ID:???
ヲタク特集はじまた

303 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 22:41:31 ID:???
フジテレビこわいよぉ

304 :葵幽祢:04/11/14 22:42:50 ID:???
305

305 :ブラーシ ◆Dr.n.youjo :04/11/14 22:43:47 ID:???
いつの間にか月天って復活してたのか

306 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 22:46:10 ID:???
ローカル実況までフジ祭りだもんなあ…

307 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/14 22:51:30 ID:???
その点、大須は電気街として衰退してるからな。
もはやヲタクの街ではないぜー。普通の商店街になりつつありますよ。

308 :葵幽祢:04/11/14 22:54:58 ID:???
何かあんのかと思ったら、オタクを特集か。
また何かアニメやらゲームやらの番組かと思ったら…オタク「を」か。

ヤラせ臭いほど「キてる」のなんざ、態々見たくねェべ…脳が汚染されちまう。
ああ、でも確かにちょっと怖い物見たさってのはある。

309 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 22:56:20 ID:???
つかヲタ特集番組とか何が面白くて見るんだ?
もともとつまんねぇ上もはや新鮮味もないのに。

310 :葵幽祢:04/11/14 22:58:43 ID:???
そりゃおめー…。
人間である事に耐えられなかった、そんな生き物の生態をだな?

…眺めて「あーはなるまい」と心に誓う予備軍を…
実際は「堕とす」トラップ。

311 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 22:58:54 ID:???
カキコしてるヤツいかにもヲタクってヤツばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/14 23:02:45 ID:???
他人を笑う事で自分を慰めているんだよ。

313 :葵幽祢:04/11/14 23:02:55 ID:???
TV自体は見てないけれど、実況板で出てた話題で。
秋葉系コスプレ喫茶店とか、その手の話。

リアルでも可愛ければ許されるんちゃうのかと。
特集が組まれるほどに、ヤバイ連中が集うからキモがられるちゃうんかと。

だって、ウェイとレスとかそういう以前に…言うなればクリーチャー。
…そのクリーチャーに群がる連中も然り。(ああ、だから勇者なのか…納得)

314 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:07:18 ID:???
そして空気も読まずに先程秋葉原から舞い戻ってきたこの俺様。

315 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:08:01 ID:???
オタクがでたぞー

316 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/14 23:08:39 ID:???
>>314
とりあえず、買って来た物と見てきた物と寄った店をレポート。

317 :葵幽祢:04/11/14 23:10:41 ID:???
>>314
何を買うてきたか!

僕ぁ煙草が吸えなくなった時から行ってねェな。
手軽系PCパーツは大宮で事足りてるのも一因か…

318 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:11:16 ID:???
ヤマギワソフトとリバティーあたりだと適当に予想してみる。

319 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:13:07 ID:???
葵幽祢死ね〜〜〜
葵幽祢死ね〜〜〜

320 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:15:15 ID:???
買ったもの…Genesis用MarbleMadness(ElectronicArts)
見たもの…ゲームハリウッドでSMS用GalaxyForce、GainGroundが8k
寄った店…旧Z、トレーダー、祖父地図、リバティー、Hey、トライタワーその他

つうかまじれす(なぜかカタカナ変換できない)も能がねぇことこの上ないさな。
でも日も沈んでから路上でチャチなリズムボックスの音に乗せてなんか歌ってた女性がいましたよ。
手拍子してる観客含めて激しく邪魔。

321 :葵幽祢:04/11/14 23:16:01 ID:???
LAOXとソフマップ辺りと予想。

322 :葵幽祢:04/11/14 23:17:25 ID:???
マーブルマッドネス!?
マーブルマンチャーとか出てくる、あのマーブルマッドネス!?

…だとしたら趣味が合うぜ。

323 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:19:04 ID:???
わけわかんねーこと言ってんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:19:57 ID:???
おんねん必死だな

325 :葵幽祢:04/11/14 23:22:51 ID:???
ああ、この空白おんねんか。
ちっと読ん…

ラグランジュポイントとか、コスモジェネシスでもやってた方が有意義か?

326 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:25:53 ID:???
なんだかんだでマーブルは既にしてMD版もNES版も海外GB版も実機で持ってはいるんですがね。
いつかは再び純正筐体にお目に掛かりたいものさな。

つうかリバティーはいつにも増してCD高ぇ

327 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:26:56 ID:???
軽犯罪者がナマ言うな

328 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:29:18 ID:???
リバティーは時々ここはホントに中古屋なのかと思わせてくれますな。

この俺ももうすぐ金が入るのでアキバぶらり旅としゃれ込みたいですが
どうも衣やら住やらのほうで必須になって速攻消えてしまいそうです。

329 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:29:48 ID:???
家畜が吠えるな家畜がぁ
ったくも〜(ブツブツ

330 :葵幽祢:04/11/14 23:30:29 ID:???
>>326
アンタ…ロマンティックだぜ。

アケ版だけクリアしたな…68版は入手してねェ。

331 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:30:43 ID:???
ガリオッターはママのおっぱいしゃぶってろ

332 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:32:19 ID:???
キモオッターさんたちおねがいですから今日にでも自決しなさい

333 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:33:14 ID:???
誰かおんねんおんねん言ってる人がいますけど
頭のかわいそうな子に餌を与えないで下さい!

334 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:34:23 ID:???
ほざくなゴミガキ

335 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:34:25 ID:???
かるまも自決すればいいよ

336 :葵幽祢:04/11/14 23:35:12 ID:???
僕は…ザザ虫にエサをやる趣味はねェから安心だぜ。

337 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:35:41 ID:???
おんねんーっ!お、おーっ、オアアーッ!!オアーッ!!

338 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:37:29 ID:???
豆腐屋の息子が偉そうな口たたくな

339 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:40:14 ID:???
わかったか!

340 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:42:03 ID:???
確かにこれからは湯豆腐の季節ではあるな
白菜が高いのがちといただけないが

341 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:42:40 ID:???
豆腐屋の息子は黙ってろ

342 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:43:14 ID:???
ゲサロ鍋オフでもやりますか?
具は各自消しゴムとか持寄りで。

343 :葵幽祢:04/11/14 23:45:00 ID:???
湯豆腐よりマーボーが良いなぁ。
ちょいと辛くしてご飯にどばどばと。
寒い時は濃い味の方が良いのう…比べて湯豆腐はあっさりじゃけ。

344 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:45:08 ID:???
派遣はその臭い口を閉める事を覚えんかぁ

345 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:46:28 ID:???
チュウソツチャパツシャカパントソウコウがいっちょまえに人様の言葉つかうんじゃないぞ

346 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:46:46 ID:???
文房具限定かよ(笑

347 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:48:02 ID:???
消しゴム・練り消し・キン消しなどバリエーションも多数です。

348 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:48:38 ID:???
目から屁をこくカトンボはお呼びじゃないよ

349 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:48:56 ID:???
塩ビ臭そうな鍋だなぁ・・・

350 :葵幽祢:04/11/14 23:49:14 ID:???
MONOかまとまる君か、悩む所ではある。
まとまる君の食感って実際、かなり良さそうだよなぁ。

351 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:50:21 ID:???
今日は廃墟がにぎわってますね

352 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:50:56 ID:???
俺はもう帰るぞ
ケツカッスー共が

353 :葵幽祢:04/11/14 23:51:03 ID:???
そこで、ねり消し!
溶けそうだけど。

…コーラ&ゴムの風味がまたなんとも。

354 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:52:37 ID:???
人間カメムシは帰れってんだよぉ

355 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:54:43 ID:???
黙ったか犯罪者が

356 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:55:59 ID:???
いつものおんねん先生の切れ味が全く見られません

357 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:56:26 ID:???
キモすぎましたすいませんてゆえや軽犯罪者がぁ


358 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:56:56 ID:???
やってることはおんねん時代となにも変わってないはずなのに不思議ですよね。

359 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:57:13 ID:???
いつもこんなもんでしょ

360 :かるま:04/11/14 23:58:04 ID:???
キモすぎましたすいません

361 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:58:49 ID:???
そんなにキモイキモイ言うならキモオタの巣窟をとっとと卒業したらどうですかね

362 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/14 23:59:37 ID:???
低額納税者の皆様に煽られても、痛くも痒くもないのが現実ですわ!
ダァーーーーーーーハッハッハッハッハ!!!!!

363 :葵幽祢:04/11/14 23:59:49 ID:???
無理だろ、基本設計からして間違ってるんだし。

364 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:59:51 ID:???
ストックを全部掃き出してる感じ
在庫一掃処分?

365 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:00:14 ID:???
結局どこにも居場所がなくて泣きながらここに来る人にそれは酷ってもんでさぁ

366 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:00:45 ID:???
いよいよ卒業か

367 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:00:52 ID:???
うっさいブタカメが耳元で屁をこいてるから鼓膜が破れた

368 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/15 00:00:54 ID:???
>>361
>>312

369 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:01:53 ID:???
気体が口きくな

370 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:02:04 ID:???
月曜からまた虐められる一週間が始まるからここでうさ晴らししてるんですよ。

371 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:03:06 ID:???
屁が偉そうに人間様に対等に口を利く時代になったか

372 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:03:51 ID:???
こんなクソカスどもの相手してないで家ゲ雑談に帰ればいいのにねぇ。

373 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:04:19 ID:???
そろそろ新しい芸風にチャレンジしてみては如何でしょうか

374 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:06:16 ID:???
精神障害者の相手をするのはもう飽き飽きだから俺はもう帰るからな

375 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:07:25 ID:???
さてではゲサロ消しゴムオフでも企画しますか。

376 :葵幽祢:04/11/15 00:07:33 ID:???
>>373
おんねんにとって、自身の存在を否定すると言う事だ、そりゃ。

377 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:07:40 ID:???
「ああ、こいつは時々一人称と二人称を取り違える癖があるんだ」

378 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:07:54 ID:???
新種のオナニーでした。

379 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:08:53 ID:???
俺は管理人に「また来て下さい」と言われてるから来てるまで
奇抜なオタッキーが飛び交う板にはもう書き込む気がせんなぁ

380 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:10:36 ID:???
どう頑張っても仲間と思われないのにね、報われないってつらいよね・・・

381 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:10:37 ID:???
このウサギだらけのスレにいると俺までダークサイドに引き込まれそうになる
だから最高の漢の俺は二度とこんな所に来てはいけないんだよ

382 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:11:12 ID:???
ちょっとワロタw

383 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:11:16 ID:???
な、なんだってー(棒読み
おんねん先生はヤクザまがいのプロコテだったのかー

384 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:11:35 ID:???
そう思うなら早く帰れよ。
そしてもう来るな。

385 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:11:54 ID:???
こんなウサギだらけのクソスレはもう知ったこっちゃない
手遅れだ

386 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:13:01 ID:???
知ったこっちゃないと言いつつも
いつまでもいるなんて(ry

387 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:13:08 ID:???
「出て行く」とはっきりとは言わないあたりは学習能力が皆無じゃないことがうかがえるな。

388 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:13:09 ID:???
俺の名前は北島尿輔(きたしま にょうすけ)だ
おんねんとか勝手に変な名前にしないでくれ

389 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:13:31 ID:???
結局我々が構ってあげないと何にもできないんですがね。

390 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:14:18 ID:???
それを言っちゃお終いだが本人もそこはわかってるみたいだな

391 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:14:27 ID:???
じゃあ「かるま」ってのはなんやねーん!っと突っ込みの練習

392 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:14:51 ID:???
あ?誰が寝るなんつった?マジでデタラメぬかすなケツハゲ

393 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:16:29 ID:???
>>352>>374の有言実行マダー??

394 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:17:03 ID:???
有言不実行ですがなにか?

395 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:17:08 ID:???
誰が寝るなんつったよ?
たわごともほどほどにしないとマジぶっ殺されんぞ?

396 :葵幽祢:04/11/15 00:19:00 ID:???
本人目の前にしても、言えたら良いねー言えたら良いねー言えたら良いネー♪


397 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:19:27 ID:???
それじゃあ俺は寝るからな
カメムシはケシゴムでもカジっていなさい

398 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:20:10 ID:???
ケツハゲってのは尻毛がないので良い事なのでは?

399 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:21:30 ID:???
では改めてゲロゴム鍋について。

400 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/15 00:21:40 ID:???
>>398
ケツ毛を引っ張られるプレイが出来なるなるじゃないか。

401 :かるま ◆n6m.0y6yBY :04/11/15 00:21:49 ID:???
気持ち良く寝てんだから話し掛けんな

402 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:22:09 ID:???
そんなプレイは初耳はw

403 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:22:14 ID:???
正直ゴム製品だからといってコンドームとか水枕とか持ってこられたらたまったものではない。

404 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:23:12 ID:???
>>401
折角、無い知恵を絞って、
新しいネタ考えてきてくれたみたいだが、全然面白くない。

405 :(´ー`)ノ○あんま〜ん ◆mOYvzARW6k :04/11/15 00:23:48 ID:???
>>402
一種の羞恥プレイだから素人は知らないはず。

406 :葵幽祢:04/11/15 00:24:23 ID:???
タイヤとか…
食うのであれば、これは1本でも食い応えはあるゾ…。

407 :ブラーシ ◆Dr.n.youjo :04/11/15 00:24:31 ID:???
角がいっぱいある消しゴムとやらを実際見てみたい

408 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:24:36 ID:???
SMは深いですねぇ

409 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:26:06 ID:???
まぁマジレスすると鍋にゴム製品持ってくること自体勘弁ですが。
だからといってゴム屋級の肉も嫌ですけどね。

410 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:27:44 ID:???
松屋やすき家の牛めしのことかー!
いや誰もそんなこと言ってませんが。

口蹄疫すら根絶してねえような国から輸入するのはマジキモイ

411 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:29:10 ID:???
松屋は豚めしの方が美味いと思います。

412 :葵幽祢:04/11/15 00:30:08 ID:???
今なら、ハーブチーズ…豚丼…だねェ。

ハーブチーズは良い、至高の逸品だ。
吉牛より入りやすいのも、また良い。

413 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:32:26 ID:???
んじゃキモオタらしくアニメでも見てきますかね、っと

414 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:34:51 ID:???
この俺もよくは知らんがかつて新宿南口あたりにヤバい焼肉屋があったそうなのですよ。
要するに硬くない牛肉をがっつり食いたいです。

415 :葵幽祢:04/11/15 00:38:08 ID:???
でも柔らか過ぎる肉ってな、食った気がしなくて逆に嫌。
程々の歯応えが欲しいやね。

まぁ、わしなんぞ元々悪食やしの。

416 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:47:05 ID:???
そんで廃墟

417 :葵幽祢:04/11/15 00:58:39 ID:???
OFPイテクル。

418 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 01:13:07 ID:???
OFPかよ…

419 :ちより ◆AnalSexRiQ :04/11/15 01:40:05 ID:???
おんねんおもろい

420 :ブラーシ ◆Dr.n.youjo :04/11/15 07:43:05 ID:???
記録6時間3分

421 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 07:52:47 ID:???
まあ月曜の早朝てそんなもんでそ

サーヤ婚約したよサーヤ

422 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/15 08:26:43 ID:WwVTll+P
黒田のツラ見たらひっくり返りそうなぐらいオッサンでワロタ。
まったく黒田はブサイクばかりですね。

423 :Y/y:04/11/15 08:39:41 ID:???
サーヤも微妙に年を重ねてるんだなぁとオモタ。

424 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 08:41:40 ID:???
サーヤ、友達でいいから帰ってきて。夜が怖い。死にそうだ。

425 :Y/y:04/11/15 09:25:44 ID:???
ttp://www.blea.jp/j/index.html

どうなんだ。

426 : ◆f.nAOPAKko :04/11/15 12:02:40 ID:???
   ∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ<ニュウガクダ

427 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:09:44 ID:???
クロちゃんです!

428 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:35:39 ID:???
>>422
まあそんなクロちゃんでも、都の職員でジャガーを乗り回しているわけだが。

429 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:40:21 ID:???
あすけは無職のイケメン!
あすけは無職のイケメン!

430 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 13:08:07 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up11547.jpg

431 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 13:10:33 ID:???
なんでこぉ最近のRPGはポリポリさせなきゃき済まないのか

432 :Y/y:04/11/15 13:13:40 ID:???
PTAのバレーボールが尻穴狂
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100488795/

(ノ∀`)

433 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/15 14:07:20 ID:gwNqwknY
黒田へのコメントが腫れ物に触るようで笑える。
優しそう、マジメそう。

プ

434 :黒ちゃんの愛車だって:04/11/15 14:10:49 ID:???
ロータスエリーゼ
http://www.doblog.com/img/u10873/FI212825_0E.jpg

435 :ナ゙ナ゙シ:04/11/15 14:15:46 ID:???
サーヤと聞いてSAYAKAを思い浮かべたのは俺だけでいい・・・

436 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:23:50 ID:???
>>434
アルファロメオだかスタリオン(たぶん)と撮った写真が出てましたけど
愛車はエリーゼだそうですね。

437 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:25:27 ID:???
世間一般では確実に
黒田>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>A助様@お兄やん

438 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:28:16 ID:???
<紀宮さま婚約内定>仲間から一目置かれる「クロちゃん」

 紀宮さまの婚約内定が明らかになった。お相手は、東京都職員の黒田慶樹さん(39)。
「クロちゃん」と親しみを込めて呼ばれる黒田さんについて、友人らは「まじめで礼儀正しい」と口をそろえる。
趣味はカメラで、緑色の英国車を運転する青年は、博識で仲間から一目置かれる存在でもある。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041114-00000097-mai-soci

439 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:29:54 ID:???
サーヤとクロちゃん、さわやかカップルじゃないか。
アホ助はなにからんでるんだ?

440 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:30:38 ID:???
僻んでるんだよ


441 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:36:08 ID:???
もしかしてA助様サーヤに恋してた?

442 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:43:55 ID:???
ダメだよ。履歴書通らない

443 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:48:39 ID:???
家柄でいってもA助なんて田吾作以下だろ?
そのうえ経歴は無職って・・・・死んだほうがいいんじゃない?

444 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:59:58 ID:???
なんでA助は黒田黒だと。某コテの名前でもあるからかもしれんがw

445 :武知々 ◆QbiODS1FSE :04/11/15 15:31:26 ID:???
ひがむなよふふふ

446 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:33:51 ID:???
黒田さん、隔離。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041115-00000503-yom-soci

447 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:33:58 ID:???
一度ひがみ癖がつくとどん底までまっしぐらですな

448 :武知々 ◆QbiODS1FSE :04/11/15 15:35:24 ID:???
俺は正義感・勇気共平均以上だからひがまないぜ
どうだっ!

449 :Y/y:04/11/15 16:59:44 ID:???
【バックアタック】PTAのバレーボールが尻穴狂 【第3セット】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100502637/

ちよりか誰かが使ってた◆AnalSexRiQって公開だったのか。

450 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 17:05:42 ID:???
>>432のページ、消えた?

451 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 17:10:40 ID:???
>武知々 ◆QbiODS1FSE

誰?この怨念

452 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 17:14:25 ID:???
>451
あっ!黙ってれば誰も気づかなかったのに・・・

453 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 17:39:31 ID:???
>>449
ちよりがりんごスレで自分でトリキー晒してた。

454 :  ◆AnalSexRiQ :04/11/15 17:55:44 ID:???
これか?

455 : ◆AnalSexRiQ :04/11/15 18:14:49 ID:???
ですね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)