5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのゴミコテが消えた スパスレありがとう 2736

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/11 22:12:06 ID:d0y2HuIg
うちのゴミコテる。が最近こなくなりました
スパスレの皆ありがとう!!

541 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:11:40 ID:???
残り9話もあるのかよ('A`)

542 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:12:30 ID:???
鳴海プゲラッチョ

543 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:12:34 ID:???
>>540
貴様ぁー!!!

544 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:12:40 ID:???
ヤミ望

545 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:13:20 ID:???
>>539
おう舞ってる
ヾ('A`)ゞ エッサッサ

546 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:13:29 ID:???
この後か茜に嫌われるの

547 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:13:33 ID:???
水月を抱いた慎二はお詫びに恋人を孝之に差し出せ

548 :(・∀・)ロリ ◆RORIPxbCBM :04/11/13 15:13:44 ID:???
>>537
ブルータ(略
>>543
感情を制御できん人間はゴミだといったはずだ!

549 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:14:48 ID:???
髪が元通りなだけで水月が若く見える

550 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:14:54 ID:???
>>548
ロリピーよ
妹はエロゲーやるの?

551 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:14:55 ID:???
>>548
最近俺の股間が制御できない

552 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:15:08 ID:???
>>547
残念恋人いませんというか童貞でした

553 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/11/13 15:15:09 ID:???
>>548
でっち上げの名前をいただいて、スパスレの粛清などと!

554 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:15:09 ID:???
恋愛同盟か…
恥かしいなぁ

555 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:15:41 ID:???
また乳首はなしか!!!!!!11111

556 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:16:19 ID:???
髪が短いだけですごく老けて見えるな

557 :(・∀・)ロリ ◆RORIPxbCBM :04/11/13 15:16:19 ID:???
>>550
さぁ?
妹は妹で色々やってるしな
>>551
病気だ
>>553
私を殺せばお前は救われるのか!

558 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:16:25 ID:???
ここまでされたら
セックルするよなぁ

559 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:16:34 ID:???
やっぱりあれは付け毛だったか

560 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:16:43 ID:???
tesuto

561 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:16:48 ID:???
tesuto

562 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:17:12 ID:???
>>557
お前から教えてやりたまえ

563 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:17:24 ID:???
ウワーイ鉢合わせだ

564 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:17:24 ID:???
tetuo


565 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:17:42 ID:???
ギシギシアンアン

566 :(・∀・)ロリ ◆RORIPxbCBM :04/11/13 15:17:54 ID:???
>>562
よし、俺が
さいたま(゚∀゚)
でも教えてやるか

567 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:18:07 ID:???
うはwwwwwwwwwwwバレタwwwwwwwwwwwwwwww

568 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:18:54 ID:???
>>566
さいたまーじゃんやりたまえ
またブームが来るかもしれない

569 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:18:55 ID:???
うああああああああああああ

570 :(・∀・)ロリ ◆RORIPxbCBM :04/11/13 15:20:03 ID:???
>>568
詳細

571 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:20:06 ID:???
本編よりあゆまゆ劇場のほうが面白い現実

572 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:20:53 ID:???
>>570
これとか
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/saitamajan.html

573 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/11/13 15:22:02 ID:???
ナインボールぶっ壊したワァー

574 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:22:34 ID:???
偽者いる?

575 :(・∀・)ロリ ◆RORIPxbCBM :04/11/13 15:22:57 ID:???
>>572
リーチ!メンゼン!サンショク!ドラ!
やっべおもしれ

576 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:23:10 ID:???
メディアプレイヤーって常に手前に出来ないの?

577 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:23:37 ID:???
できるとだけ教えておこう

578 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:23:44 ID:???
設定をいじればできる



579 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:23:49 ID:???
もう10年位前に感じる

580 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:25:11 ID:???
>>575
妹もこれでちゃねらーだな( ´∀`)

581 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:26:27 ID:???
孝之ちゃんがナイスガイになってる

582 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:26:38 ID:???
孝之最低

583 :(・∀・)ロリ ◆RORIPxbCBM :04/11/13 15:26:39 ID:???
>>580
だな(´∀`)

584 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:26:43 ID:???
無精髭剃ったからかな

585 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:27:22 ID:???
ちびだが案外スタイルがいい大空寺

586 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:27:38 ID:???
まだ売ってなかったのかよACNB

587 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:28:03 ID:???
ちびでスタイルいい女(・∀・)イイ!!

588 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:28:13 ID:???
背の小さい巨乳はそれはそれはいいものだよ

589 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/11/13 15:28:35 ID:???
>>586
AAの話
NBのはHじゃねえ あんなまがい物

590 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:29:11 ID:???
茜キッツ

591 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:29:19 ID:???
感じ悪

592 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:29:20 ID:???
>>589
あそこでヴィクセンとも戦えるけどあれ何に出てきたんだっけ?

593 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:29:37 ID:???
>>545
悪い他の人に頼んで

594 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:30:04 ID:???
突然ゲーム第2部途中にかわるのもどうなんだ

595 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:30:07 ID:???
>>593
なんだと

596 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:31:13 ID:???
遙が痴呆に

597 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/11/13 15:31:27 ID:???
>>592
ヴィクセンってPPあたりじゃなかったっけ
初代かもしれんけど

598 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:31:46 ID:???
会いに来るなと言ったり会いに来てと言ったり

599 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:32:10 ID:???
くっせぇアニメだなぁ

600 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:32:49 ID:???
>>597
何か突然出てくるもんだから全然印象にないなHボールならわかりやすいけど
後セラフ倒して手に入れたフロート微妙だよな速いだけで

601 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:32:54 ID:???
水月は都合がいい女

602 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/11/13 15:33:34 ID:???
>>600
苦労した隠しパーツほどゴミなのは伝統だと記憶しておりますはい

603 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:33:55 ID:???
毎日精液を10回ほど飛ばさないと満足出来ないんですけど
性欲を抑えるにはどうしたらいいですか?

604 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:34:53 ID:???
>>603
今日オナニーしたら1日我慢する
次オナニーしたら2日我慢する

気づいたらお前は年に数えるほどしかオナニーしなくなるよ

605 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:34:58 ID:???
>>603
男にしゃぶってもらえばトラウマが勃起を許さない

606 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:35:16 ID:???
レコルトあーあ

607 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:36:32 ID:???
>>604
お前そうやろうとして挫折したろ

608 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:37:13 ID:???
>>607
俺は週1のオナニーが楽しみで生きてるよ

609 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:37:40 ID:???
二周目買ってきたぜぃ。
天プレ挫折以来日本一に近づかずピュセル未経験な俺に
始める前になんかアドバイスおくれ。

610 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:37:42 ID:???
おいすー^^

611 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:37:44 ID:???
茜を抱け

612 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:38:09 ID:???
<オナ禁の効果>
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

613 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:38:10 ID:???
茜可愛い

614 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:38:29 ID:???
ウチの親父は韓国や中国と取引するとトラブる事が多いので
出来るだけ避けたいと言ってますた。会社の話だが。
どうもビジネスで金のやりとりとか相当いい加減でゴネられたりする事もあるらしい…
勘弁してくれと思う事もあるとか

615 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:38:45 ID:???
北都来たよ北都

616 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:39:03 ID:???
>>609
チュートリアルの大奇跡はとっとけ
浄化せず通り抜けろ

617 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:39:06 ID:???
あ、ぽこたんインしたお!

618 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:39:11 ID:???
エロ可愛い看護婦なんて見たことないよ

619 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:39:49 ID:???
栗山千明はガチで最高だぜフゥーハハハーハァ
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~sube2/index-log200410a.htm

620 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:39:50 ID:???
だな、AVでしかない

621 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:39:51 ID:???
かわいいよおお遙ああああ

622 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:40:45 ID:???
>>619
日記を巡回対象に入れてるけど、ヲタ話ばかりだよ

623 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:40:47 ID:???
俺は泣きゲーやったら普通に泣くだろうし鬱ゲーやったら影響されるだろうから絶対やらない

624 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:40:57 ID:???
遙の奴痴呆が進んでるな

625 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:40:57 ID:???
メディアプレイヤーのスキンのアンインスコの方法が分からない

626 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:41:04 ID:???
ラピュセルって面白いの?
面白いゲームしたいのだが満足できるゲームかな?

627 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:41:51 ID:???
>>626
面白いけどだるいとこも多い

628 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:42:26 ID:???
何だ地味に終わりか

629 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:42:38 ID:???
次でやっと半分?

630 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:42:42 ID:???
>>626
ガチャフォース買ったほうがいい

631 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:42:59 ID:???
君望期待してちけTV繋いだらちびまる子がうわぁ

632 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:43:21 ID:???
>>626
GBAのキングダムハーツ買った方がいい

633 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:43:24 ID:???
>>630
わざわざGC買うこともないだろ

634 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:43:42 ID:???
今、アニヲタ界では美少女とドンパチがブームです
みんな、踊らされています

635 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:43:48 ID:???
GBAのKH、unkじゃん

636 :☆^∇゜)多由也♪ ◆adlUVwGTdM :04/11/13 15:44:10 ID:???
ぷぎゃー!

637 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:44:16 ID:???
>>633
まぁまて
スパロボGCも出ることだ
これを機に買うのも手と
発売日に買った俺が言う

638 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:44:23 ID:???
>>632
あれは駄目だろ素直にPS2でKH2出るの待て

639 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:44:58 ID:???
てかKH自体ウンコですが

640 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:45:00 ID:???
2004.11.4 (木)

--------------------------------------------------------------------------------
 
確か…小学生の頃(?)「多重人格探偵サイコ」の小説を読んでました!
眼球にバーコードがある人達が出てくるお話なので当時読んだ直後に
自分の眼球を確認した記憶があります(−_−メ)
バーコードないかなぁって(笑)今思うと痛〜い感じですが…
それだけ面白くてハマった訳です(^o^;で最近読み返したら漫画も読んでみたくなって
(ちょろっとしか読んだコトなかったので)ちゃんと読んで見てみました!
漫画もいいですねぇ(>_<)テトラみたいな役やってみたいなぁ★
なんて思いました!そしてファンの方に薦めて頂いた大友克洋さんの漫画「童夢」
「彼女の想いで…」&DVD「MEMORIES」を見ました!
ありがとうございますm(__)m大友先生の作品はバラエティーにとんでますね!
チアキはESP系けっこう好きみたいで童夢は気付いたら読み終わってました。
DVD「MEMORIES」に収録されてる「MAGNETIC ROSE」は映像美や人間心理が面白かったです!
人間って脆いなぁと切なくなりました(T-T)続いてこれも薦めていただいた
「DEATH NOTE」!ありがとうございますm(__)m登場人物のほとんどが頭が良くて心理戦が面白い♪
でインターネットで、たまたま「DEATHNOTEキャラ占い」ってのを発見したので、
つい占ってしまいました(*^_^*)ら、チアキはLでした!なかなか好きなキャラなので嬉しっo(^-^)o
好きなキャラといえば「ローゼンメイデン」と「舞HIME」ってアニメは可愛いキャラがたくさんで目の保養に最近よく観てます★
見たことある人じゃないと、わかんない話しばっかりですいません(;_;)大丈夫かなぁ、今回の日記…(^o^;
 


148 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)