5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ8を100本のみ7000\! テレビで衝撃発言

1 :よっ!不燃だな! ◆mvTWQtKZ7M :04/11/12 00:44:48 ID:Aodm3pt5
参照スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099819408/

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 00:46:40 ID:???
にぃ

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 03:45:27 ID:jKaceGmk
3

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 04:39:28 ID:???
( ゚Д゚)プレステ2モッテネーヨ

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 04:55:33 ID:???
cinco

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 17:54:18 ID:Aodm3pt5


7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 18:38:15 ID:/6pw/hQr
元値いくらよ?
700円だとびっくりするけど・・・・。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 21:46:02 ID:???
>>7
メーカー希望は9240円だが
プレステドトコムで7980円っての見れば実質8000円くらいが定価。
メーカー希望高くしてコンビニでさえ8000円くらいで売るから割安になってるっていう錯覚に陥る。
探せば7000円以下のところはあるよ。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/12 23:20:41 ID:???
>>8
ほん、なるほど。
7000円じゃ衝撃的じゃないなぁ。
0を一つ少なくしなくちゃ。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 03:19:18 ID:uPgps8UQ
つうかタダにしろよ、キャンペーンなら。

11 :プリン帯 ◆buMMR5ZVS6 :04/11/14 00:49:46 ID:???
DQ8 800円とかいうスレが立ちませんように

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 22:55:30 ID:snk9jqfz
どうせ誰も買ってくれないのに^^

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 22:59:00 ID:???
こんなソフトに金だしちゃあかんぞ

客舐めた糞メーカー増長させるだけだからな
他にいくらでも良質で良心的価格のソフトがいっぱいある
おまえらのその金で、そういうソフトを新品で買ってやれ


14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:17:17 ID:e6aecUPn
( ゚Д゚)

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 16:24:00 ID:???
73 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/11/08 21:30:25 ID:oyVTPWTN
発売三週間前だし、ここらでマジなネタバレ欲しいところだな。 
ドラ糞なんて近年のFFと同様、もう完全な糞ゲー認定受けてるじゃん。 
PS以降、そんなクソゲーしか作れなくなった■eにそろそろ引導渡してあげてもいいんじゃない? 
それが日本のゲーム界を心から愛する俺達ゲーヲタのせめてもの優しさだよ。 
植物人間の延命装置を外してあげよう。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)