5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペ】サガヲタって痛くない?【荒らし】

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 15:57:39 ID:kAmCEpNP
579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/12 17:36:23 ID:HiyHN1JG
( ゚Д゚)ノ⌒@

ロマサガ1リメイクは失敗だった
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1100247579/

今からでも遅くない、サガファンならここに投票しる!
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=45684

そんなにしなくても・・・

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:26:00 ID:???
オナラも必死だな。
そんなにしなくてくても…

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:52:08 ID:???
サガ信者なんてこんなもんだろ。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:54:17 ID:???
>3
社員乙。ユーザー舐めるんじゃねえぞ

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:57:50 ID:???
4OOzaLPZ、無駄な努力乙( ´,_ゝ`)

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:59:04 ID:???
これで本気なんだとしたら、
ほんとにロマサガばっかやってるんだろうな。
ロマサガが無かったら死んでそうな奴だ。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:13:52 ID:???
意見するのはいいと思うが
たのみこむ なんてちゃちな手段でどうにかできると思ってる点はどうかと
あと、マルチポストしてる時点で池沼だしな

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:19:36 ID:???
痛いヤツを無視できないヤツのほうが痛い。

痛いヤツがいるだけなら、スルーですむが、
論争とか始められちゃうとひく。

そういうの煽られてるっていうんだぜ。

終いにはこんなスレ立てちゃうしよ…

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:25:45 ID:???
そろそろ耐性ができてきたぽいし
スルーが続きますように

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:46:31 ID:???
全然関係無いスレにまで迷惑をかけるのはやめて欲しいのだが…

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 21:21:42 ID:???
 き ら い な お か ず は た べ な く て も い い

きみたちが大好きな河津神のお言葉だったな

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:36:41 ID:???
>>10
ロマサガ信者にとって、
他のスレに迷惑がかかろうがなんだろうか知ったこっちゃないです

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:44:10 ID:???
ロマサガこそ最高傑作。なぜそれが理解できない。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:49:23 ID:???
こんな奴にも賛同者がいるんだからすげーなー
厨は厨を呼ぶってことか?

15 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 22:59:20 ID:???
サガファン=厨

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:00:34 ID:???
当然だ。あんな改悪すれば誰だって怒る。
それを理解できないあたり君は社員?

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:01:01 ID:???
え?社員って、スクエニの?
そうだけど…なんで??

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:01:49 ID:???
社員でもない奴がぐだぐだ文句言うなってことだよな。
ファンなんて金払えばそれでいいんだし。払わない奴はいらん。

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:05:36 ID:???
結局発売されてそこそこ売れるだけだから、
何したって無駄無駄。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:06:36 ID:???
スクエニ社員なら即刻河津に作り直させろ
現状じゃ絶対売れない。
また非難轟々だぞ。
3度目の正直を期待してたのに2度あることは〜にするつもりか

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:09:19 ID:???
社員とは言っても、DQ8の営業関係だから。
スクエアさんの方には口出しできないよ。
社内では、あまり仲良くないしね。FF勢よりは親交あるけれど。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:15:45 ID:???
そう。じゃあ用はない。

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:17:07 ID:???
社内では、作品自体の評判はいいんだよ。
ブースでの感想も良かったから、
宣伝は拡大の方向でいくんじゃないかな。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:23:59 ID:???
工エエェ(゚Д゚)ェェエエ工

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:25:45 ID:???
正直、あのマルチポストと
それをやっている奴の書き込みをみたら、
旧ロマサガをやろうと興味を持っていたのが失せた。
あんなキモい奴が好きなゲームなんてやってらんね。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:30:20 ID:???
>>25
ロマサガ1信者が一番ロマサガを貶めてたってことだな。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:34:13 ID:???
世間一般から見れば、サガ好き自体が異端だしな。

28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:17:37 ID:???
ごめん、2chにはサガファンなんていなかったよ。
いたのは不満を行動にも移そうとしない敗北主義のクズだけ。
もうこんな奴らのことなんて知らない。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:19:21 ID:???
人のたてたたのみこむに便乗して
マルチポストしたあげく
都合よく自分の理想を並び立てたサガファンならぬサガ厨のいるのはこのスレですか?

30 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:39:14 ID:???
>>28=4OOzaLPZ=Z7mpbarr乙。


31 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 15:08:54 ID:/9efIm93
ロマサガ信者って痛いというより怖い。
そのうち暴動起こして・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

32 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 15:15:33 ID:???
実はワンダースワンカラーにもロマサガ1リメイク出してんねん
ROM落としてやってみぃ

33 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:02:02 ID:???
サガと何の脈絡のない板でアイスソードとかほざいてる奴は痛いね。

34 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:39:53 ID:???
サガオタだが、ロマサガ厨のイタイ行動にはうんざりしてる

35 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 17:09:57 ID:???
ロマ厨痛杉

36 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 07:31:36 ID:???
>>35
禿同

37 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 07:53:50 ID:???
ここまで俺の自演

38 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:09:58 ID:???
>>33
ガイドライン板ならまだしも、
アケ板でアイスソードだの神はバラバラになっただの言われると引く

39 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 17:31:04 ID:???
ロマサガ信者って痛いというより怖い。
そのうち暴動起こして・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)