5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それっぽいセリフを口にするスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:48:42 ID:???
返り討ちにしてやる…!
お前の父親のようにな!!

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:52:27 ID:???
くっくっく…
所詮キサマにはその程度の事しか出来んのだ!
…ん、な、何だッ?!


3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:57:02 ID:???
こ、これが神をも超える力か!
すばらしいっ!……すばらしいぞ!!

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:58:24 ID:???
それでも・・・・僕は・・・

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 16:59:57 ID:???
これならば…
必ずや、世界を…いや、宇宙にある数多の惑星をも、我の膝元にひれ伏せさせるッ一!

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:01:16 ID:???
あなたがやらないなら
私がやるまでよっ!!
邪魔しないで!!!

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:08:07 ID:???
俺のすべてをこの一撃に掛ける・・・・!!!!

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:12:37 ID:???
貴様・・・
この程度で最強を名乗るとは
笑止な・・・

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:14:09 ID:???
お前とはココの出来が違うんだよ!

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:15:20 ID:???
臨場感を凌駕してリアルに於いて反映実現される、有質量の全ての結果。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:15:30 ID:???
お、お前…
その姿は…もしかして…

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:18:05 ID:???
戦いは悲しみしか生み出さないわ…
まだ解らないの…!?

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:29:00 ID:???
記憶喪失だって!?

14 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:48:48 ID:???
神よ…いや、悪魔でも構わん!我の願いをッ…
ぐぶっ…ぐ、もはや…
望みは…な、い…

15 :sage:04/11/13 19:09:25 ID:6oPtOecv
貴様は確かにあの時死んだはずでは!?

16 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:10:54 ID:???
おっと

17 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:14:31 ID:???
フフフ
この俺様があんな攻撃でくたばるとでも思っているのか!?

18 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:16:55 ID:???
あなたに私の何が分かるって言うのよ!?

19 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:20:00 ID:???
やめておけ…
お見通しだ。キサマ等がどこぞで何をしていたかは一ッ!!
言葉と言葉をつなぐ者!

20 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:27:24 ID:???
本当にこれで正しかったのか…?

21 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:34:43 ID:5JQDo3v2
お前だけは、絶対に許さねぇ…!!

22 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:43:14 ID:???
世界は破滅へと向かう。もはや、誰にも止められはせぬ…
そう、流れる大河の水の様に、ただ流れるだけ。

23 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:44:24 ID:???
俺たちで止めてみせるっ!!

24 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:46:10 ID:???
なにッ!?

25 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 20:01:14 ID:???

ーーーーーーここまで面白いセリフ無しーーーーーー

26 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 20:40:45 ID:???
くっくっ…キサマこそがおびき寄せられたのだ!今更気がついたか!
その愚かしさ、死を以て償うがいいッ!

27 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:21:40 ID:???

 とらさえ おれのまえでは ねこになる

 さしずめおまえは ねずみといったところか!

28 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:27:23 ID:/KFdI9hG
ココハ サムソン ノ ムラデス

29 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:37:12 ID:???
時が全て解決してくれるさ

30 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:47:42 ID:OQSy5VM5
あたしの なみだは シャルドネ
あたしの ちは カベルネ

31 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:51:17 ID:OQSy5VM5
オレをアマくみるな オレは キレたナイフだ!

32 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:59:17 ID:on8lsdPP
行け!
世界を救う為に

33 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:03:46 ID:???
納豆かぁぁ!!

34 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:06:53 ID:???
何が神だ…神なんていてたまるか!
いるんだったら何故あの時俺たちを助けてくれなかったんだ!!

35 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:12:36 ID:???
ふざけるな!
俺達は…俺達はお前の道具じゃない!
俺は俺の道を進む。お別れだな……。

36 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:15:57 ID:???
来るがいい、下等生物ども

37 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 01:49:23 ID:???
こ・・・この私が・・・・・ああ・・・・・

このわたしがーーーーーーーーーーーー

38 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 02:33:43 ID:???
ちたま破壊光線!
いまこそ発射してくれるわッ!!

39 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 02:43:48 ID:XM3Etwqr
顔をお上げなさい。もはや其方と私に身分の違いはないのですから。

40 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 02:52:31 ID:???
にゃー

41 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 05:14:33 ID:???
よく言うだろう?人生は飛車角落ちの将棋だとな!

42 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 13:55:37 ID:???
さあ、眠るがいい…
闇の申し子よ。
世界には、闇しかないのではなく、朝の対になる存在が夜であるように、自身のみを以て完全なる世界は語れないのだ…

43 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:20:27 ID:u8745Z0x
あぶない!うしろ!

44 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:30:17 ID:voG3hjEA
何を今更…

45 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:34:16 ID:???
そうやって、そうやってお前は・・・!

46 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:57:23 ID:???
まさに絶体絶命って奴だな

47 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 16:59:03 ID:???
お前はいつもそうだ。奇麗ごとばかりならべて・・・・クックックックックッ
挙句の果て、この俺に好いた女を獲られるなんてなぁ〜
ア〜ハッハッハッハッハ!!

48 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 17:00:08 ID:???
待ってくれッ!靴下のヒモがっ!

49 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 17:07:03 ID:???
一発で決めてやる!

50 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:28:52 ID:9DeiaW3L
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!

51 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:30:16 ID:???
おじさんの きんのたま だからね!

52 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:36:14 ID:???
ほう、この私をここまで手こずらせるとはな

53 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 18:45:42 ID:???
貴様の存在そのものが憎いんだよ!!


54 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 21:31:34 ID:???
お前は生きていてはいけない人間なんだ!!

55 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 00:20:38 ID:???
ガンダムスレはここか?

56 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 01:41:40 ID:???
フッフッフ・・・ゼラニウムは最強の元素!弱点はないィィィィィィーッ!

57 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 02:59:01 ID:???
フッフッフ・・・アンモニウムはオナラのニオイ!弱点はないィィィィィィーッ!

58 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 04:33:11 ID:???
ぎゃああああぁぁッ!!


59 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 11:43:57 ID:???
うまいっすよ うまいっすよ!
ちからがでるっすよ

60 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 12:14:20 ID:???
人肉が。

61 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 15:57:37 ID:???
私が生きていた世界は、万物を支配する悪魔に魅せられた世界だった…
私は…おまえが創る世界を見たかったんだ

62 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 18:29:24 ID:???
黙れ……黙れ黙れ黙れ!!
貴様らにオレの何が分かる!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)