5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の中で一番面白いゲーム&理由を挙げるスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:43:47 ID:pMPwJ6/e
何度も何度も語られてきたこの話題
僕もゲームに触れてから何度も何度も繰り返しこの話題をし続けた
そして僕もいい歳になってしまった もうゲームへの意欲も薄れてきた
だからこのスレで全てを決めたいと思う
例え自己満足でもいい みんなが一番好きなゲームが知りたいんだ

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:48:08 ID:???
一番って言われても答えられません
5つでプロファイリングするスレに書く時も5つまで絞るのに苦労しました
なので20個ぐらいならいいよ

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 17:55:34 ID:pMPwJ6/e
別に20個書いてもいいよ
僕の中で一作ごとに1/20の存在感になるけど

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 18:32:41 ID:???
テトリス

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:02:34 ID:CqrPybML
俺のおすすめは

nesはレーサーミニ四駆、FF3、ダウンタウン熱血行進曲、マリオ3
snesはFF4〜6、DQ3、5〜6、ドンキーコング1〜3、マザー2、ただいま勇者募集中おかわり、かな

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:05:13 ID:???
FFはV、X、\が最高。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 19:26:20 ID:???
風のクロノアで夢のかけらのふやしかたが見つかった時は感動した

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 21:55:59 ID:pMPwJ6/e
ああ、ちなみに僕はLIVEALIVEだね
あれだけだよ30周ぐらいやったの

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/13 23:03:09 ID:pUWeui1J
ブァルキリープロファイル

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 00:21:21 ID:???
聖剣伝説3

11 :プリン帯 ◆buMMR5ZVS6 :04/11/14 00:43:58 ID:GJHmT3vM
一番はトルネコの大冒険だけど20個書いていいと言われたので残り19個書きますね。
スーパーマリオブラザーズ、聖剣2、クロノトリガー、ワリオランド、逆転裁判3、AIR、CLANNAD、太鼓の達人
ヨッシーアイランド、マザー2、MrドリラーA、ストV3rd、DQ3,5,6、FF7,9、デビルメイクライ、BOF4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)