5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMC3のレディに萌えるスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:05:26 ID:???
DMCシリーズのヒロインで最もかわいいレディに萌えるスレです
性格など詳しいことは判明してませんがマターリ萌えましょう

レディが好みじゃないやつは(・∀・)カエレ!!
アンチレディのレスや煽りは徹底放置でお願いします

公式
http://www.capcom.co.jp/devil3/
ムービーのレディは必見!!

2 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:07:00 ID:???
トリッシュが一番

3 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:08:48 ID:???
5分よ
ハッハー
ラクショー

4 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:13:46 ID:???
ダンテ&トリッシュはガチ
ラブラブカップル

5 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:17:21 ID:???
ダンテにぶらさげられてるレディ萌え(*´Д`)
ボーイッシュな雰囲気も( ´∀`)b グッド

6 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:19:08 ID:???
糞スレ晒しsage

7 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:26:26 ID:???
海賊版の糞キャライラネ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:39:36 ID:???
あのお婆ちゃんのことか

9 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:41:28 ID:???
ムービー見てない友達に説明する時に、
 漏れ「…えーと、黒猫のサヤと斗貴子さんとニコ・ロビンを足して3で割った感じ…」
 友達「?????とりあえずおかっぱなのはわかった…」

10 :ゲーム好き名無しさん:04/11/14 23:56:22 ID:???
>>9
サヤと斗貴子はわかるけど
ロビンはどのへん?

11 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 11:01:02 ID:???
ダークな雰囲気なところ

12 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 11:02:17 ID:???
この女口元がhydeに似てるよな

13 :ゲーム好き名無しさん:04/11/15 14:03:06 ID:w5eAmO7u
ダンテと年齢がつりあってないような気が・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)