5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    神のゲーム アッピーオンライン    

1 :名も無き冒険者:04/09/08 04:06 ID:RPjuPdv+
おもしろすぎ。
ゲームセンターで稼ぎまくり!

2 :名も無き冒険者:04/09/08 04:13 ID:LcT2wInN
2だったらリネおっぱい祭りの乗じて
私もおっぱいうp(Fカップ)

3 :おっぱい祭り屋:04/09/08 05:16 ID:Lh7tQGpQ
>2
さぁ、やって貰おうか本スレで!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

4 :名も無き冒険者:04/09/08 05:20 ID:hC0BJIgU
実況3板にщ(゚Д゚щ)カモォォォン

5 :名も無き冒険者:04/09/08 05:23 ID:WBKiT/xt
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おいで!おいで!
 ⊂彡


6 :名も無き冒険者:04/09/10 00:11 ID:aPnEbnZW
omosiroiyo

7 :名も無き冒険者:04/09/11 11:32:08 ID:g2lGP8hY
大規模に立てるのやめてくれませんか?
それとアッピー関連は小規模かサロンなので。

8 :名も無き冒険者:04/09/11 14:10:03 ID:Xl006wF+
アッピーおもしろいよ

9 :名も無き冒険者:04/09/15 17:19:14 ID:RjmJ/nXd
レベル上げ手伝ってください ささよろー

10 :名も無き冒険者:04/09/16 04:07:47 ID:U475Dw6S
ていきあげ

11 :名も無き冒険者:04/09/16 15:51:15 ID:R4cMOTCF
アッピープレイヤーって皆逝っちゃってる人ばかりだってねー
その証拠に大規模に二つも糞スレ建てる
御馬鹿さんが居るんだもんねー
アッピープレイヤーは外基地だらけなんだねきっと。

12 :名も無き冒険者:04/09/16 18:06:19 ID:U475Dw6S
アッピーはいい人多い。
初心者には優しいし。


13 :名も無き冒険者:04/09/18 14:32:53 ID:L6hcCpyt
>アッピーはいい人多い。
へぇ〜。
じゃあ何で初心者エリアで狩り場荒らしてる奴がいるわけ?
しかも範囲使ってね。

>初心者には優しいし。
優しくても裏を返せば不正やRMTやってる奴が多かったけどね。

14 :名も無き冒険者:04/09/20 01:58:44 ID:rTKIQ1Tr
>>13
レベル上げ手伝って下さい って言えば手伝ってくれるし、アイテムもくれるよ!
みんな優しいし

15 :名も無き冒険者:04/09/20 05:22:59 ID:SRnqck+z
>>14

手伝ってくださいっていったら、なんで?w、てかおまえだれw?とかいわれて困りました。
今日始めたばかりなんです。といったら、そんなのしらねーしww、じゃねwていわれたんだけど。

や さ し い ひ と お お い で す ね 。

16 :名も無き冒険者:04/09/20 13:05:50 ID:BTbZpYk/
>>15
確かに優しいですね。
荒波に揉まれると人はたくましくなれるのですよ。

要はぬぽる

17 :名も無き冒険者:04/09/21 03:23:09 ID:9kR26Nrx
>>15
そういう人もたまーにいる
でも、ほとんどいい人だよ

18 :名も無き冒険者:04/09/22 19:51:51 ID:EavGZFPw
人が増える事を願ってあげ

19 :名も無き冒険者:04/09/22 19:56:20 ID:G6yBeCuJ
100%無理

20 :名も無き冒険者:04/09/26 10:55:49 ID:rBA3lTiY
オーク村 [オーク近衛兵][オーク族住民][ウッドフォード][エルン][エキム][オス(エルフ)][オッフォ][クハティン]
ウッドベック [アリア][エルミナ][コッブ][ターキン][デッカー][トレイ][バウマン][ブルナ]  
エルフの森 [アラクネ][エスト][エル][リビアン][エント][テオドール][ナルエン][ネルファ][ドエット][パン][フェアリー][フェアリークィーン]
オアシス [アシュール][マーク][マーク(ナイト)]

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:37:24 ID:w1cqzw6u
アッピーが面白かったのはテスト時代だけ。

22 :名も無き冒険者:04/09/29 16:28:15 ID:dixaKw0X
良い奴なんて既にテスト時代で辞めてんじゃないの?
今続けてるのはイカレタ廃人と気が狂ってる奴だけだろ?
まあ、簡単に言えばアッピー厨糞スレ建てんな
小規模板でしこしこやってろってこった

23 :SaitohU(旧朝焼2):04/10/04 11:56:00 ID:JEhbYKVp
10月中に正式サービス開始後一度もプレイしていないアカウントを削除します、という主旨の警告メールを受けとりました。

5月に削除されたとばかり思ってました。流石放任事務局

24 :名も無き冒険者:04/10/04 23:16:59 ID:+fGy6Dyf
そういえばこのゲーム糞MMO1位になってたなw

25 :名も無き冒険者:04/10/06 17:23:02 ID:hbXQL/+X
第一話:来るか年内あぼーん


次回予告
泣き崩れるアッピーユーザーに何があったのか!?
次を待て

26 :名も無き冒険者:04/10/06 17:24:07 ID:rViYUHy7
何で大規模に立ててるの?
板違いも甚だしいな、消せボケ

27 :名も無き冒険者:04/10/06 20:50:37 ID:EZG5Z6Ep
んじゃ削除依頼だしとけば。
ぶっちゃけ削除人が動かんだけ。


・・・アッピーってのは知らんが('A`)

28 :名も無き冒険者:04/10/07 23:58:38 ID:HND9RkIg
夫婦揃ってレベル105達成^^
愛してるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 :名も無き冒険者:04/10/08 13:54:17 ID:K+T5jX/A
このスレは終了しました。
小規模の本スレでお願いします。

30 :名も無き冒険者:04/10/09 15:42:03 ID:UbuxDuxr
ささよろ〜

31 :誘導:04/10/10 16:06:39 ID:lD/Ug9CX
Appie Online朝紅総合スレVol.7
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1097125088/

32 :名も無き冒険者:04/10/12 20:44:19 ID:vnMXpVgO
人増えないなぁ
2ちゃんねらーで盛り上げようよー

33 :名も無き冒険者:04/10/14 23:17:11 ID:uv0k9g2z
ささよろキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!
つか、アッピーは課金制になってからおもんなくなっただろ

34 :名も無き冒険者:04/10/15 12:45:00 ID:k0obuLY8
課金後始めて楽しくやってるのに寂しい事いわんでくれよ。
前の事はわからん・・・

35 :名も無き冒険者:04/10/16 04:35:45 ID:t7r3nYYa
>>33
ちょーたのしいよ!
嘘つくなよ!

36 :名も無き冒険者:04/10/16 04:45:09 ID:ftpnpxdY
このゲーム始めたとき、親切な人がいろいろと30分くらい教えてくれた。
その30分間、他の誰にも会わなかった。
その親切さがいかにも過疎ゲーって感じがして引いた。で、すぐやめた。
これは無料のとき。

そして、今課金されてさらに面白くないと言う人がいる。

37 :名も無き冒険者:04/10/16 20:07:45 ID:D16FgLJO
>>36
初心者フィールドに人がわんさかいると思うお前に引いた。

38 :名も無き冒険者:04/10/16 20:19:08 ID:IzOcjvUz
>>1
tu-ka大規模にクソスレ立てんな。

39 :名も無き冒険者:04/10/17 02:15:42 ID:z+hjmq2p
今日もあっぴーやってきまーす。
2ちゃんねらーでギルド作らない?
俺、ギルマスになってもいいよ!
入りたい人は、ここにレスしてね。

40 :名も無き冒険者:04/10/17 06:05:00 ID:1+C2l6YG
>>37
>>36じゃないけど、初心者狩場に誰ひとりいないって相当末期なんじゃねぇか?w

41 :名も無き冒険者:04/10/17 14:18:00 ID:pDHcbDqj
雑談はサロンへ池。

42 :名も無き冒険者:04/10/18 17:28:47 ID:dxNjFAG7
誰か一緒にやろーよー
初心者少なくて寂しい
一緒に最初からやってくれる人いない?

43 :名も無き冒険者:04/10/18 17:40:10 ID:X+GnGO0q
そういえば、βテストの時に作ったキャラはもう消えてるのかな。アカウントごと。

44 :名も無き冒険者:04/10/18 18:03:33 ID:62nBlVPZ
何故ここの板の住民はアッピーに否定的なんだ?
遊んだことないけど。

45 :SaitohU(旧朝焼2):04/10/20 01:22:42 ID:dKbGfYLF
>>44
GMが機能してなかったから、というのが本音。

「GMが一部プレイヤーとつるんでた」なんて話は他のMMOではあまり聞かない。
普通そんな噂立つのだろうか...?

46 :名も無き冒険者:04/10/20 14:41:30 ID:d1m70iXb
定期あげ
人ふえね!

47 :名も無き冒険者:04/10/20 15:10:01 ID:wUUNdlkw
アッピーってねずみの警官のゲイム?

48 :SaitohU(旧朝焼2):04/10/20 15:41:59 ID:dKbGfYLF
本日のメンテにてようやくキャラ消滅(実はコレすらも1週間延期された末のものである)。

ついでに退会してきますた(´・ω・`)ショボーン

49 :名も無き冒険者:04/10/20 23:48:04 ID:d1m70iXb
それはマッピーやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

って事で、みんな一緒に始めようよ

50 :兄者:04/10/21 19:55:55 ID:admvDzoK
(´,_ゝ`)b
OK
精神的ブラクラゲームゲット
流石だよな

51 :名も無き冒険者:04/10/22 00:53:36 ID:kv+IxRLy
今日も人すくねーよ!!
誰か初めてよ・・・装備くらいなら俺が貸すから

52 :名も無き冒険者:04/10/22 03:18:07 ID:N1Xhb9kY
じゃあやろうかな

53 :名も無き冒険者:04/10/22 12:15:19 ID:zWz3dBfJ
>>51>>52
ジサクジエンするなhage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジサクジエンするなhage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジサクジエンするなhage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジサクジエンするなhage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジサクジエンするなhage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジサクジエンするなhage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :名も無き冒険者:04/10/23 12:58:29 ID:ltqqnMbR
最初は広場の真中の丸いとこから、初心者用の場所に飛んで狩するんだよ
・・・俺始めたときそれすらわからんかったW

55 :名も無き冒険者:04/10/24 00:25:42 ID:uAhs/EiB
今日もあっぴーやる。
レベル105まであと2!!!!!!!!!!!!
疲れてきた。
でも面白い。みんなやろうよ!

56 :名も無き冒険者:04/10/24 01:40:06 ID:EuzdZO1z
疲れてきた?
面白い?
中毒症状ですね( ´_ゝ`)

57 :名も無き冒険者:04/10/24 20:38:19 ID:uAhs/EiB
今日もやるぞーーーーーーー!
みんなもやろうよ!!!
毎日1人だから寂しいよ!
レベル上げるの手伝うから、誰か始める人いない?

58 :名も無き冒険者:04/10/24 22:25:22 ID:MV/VcNHK
ヤラネーヨ

59 :名も無き冒険者:04/10/26 01:05:37 ID:vXy9MfgH
今日もやってくるー
今日は遅くなったから、1時間くらいしかできない。。
くそー!
誰か今日始めた人いないかな?

60 :名も無き冒険者:04/10/26 22:27:53 ID:vXy9MfgH
よーし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やるぞ!!!!!!!!!!!!!!
いってくる!!!!!!

って、1人も始める奴いないのかよ
ふざけてんじゃねーぞ

61 :名も無き冒険者:04/10/26 22:36:29 ID:HK08Qgf0
あー、アッピーね。
テストやったけど、二日間で飽きたね。
ぶっちゃけ、結局、たたかれても、UOやるのが一番。

62 :SaitohU@元朝焼:04/10/27 00:58:25 ID:vXE5Vlmi
新規が居るとは思いませんが、ひとつだけ。
お奨めのファーストは探険、スキル連打のドリンクガブ飲み。魔法使いは絶対セカンド以降、スタート地点で買える安物を敵ドロップ物の黄金ミスリル3個で加工して。

元1st魔法使いヨリorz

63 :名も無き冒険者:04/10/27 18:35:47 ID:fK/OTBgc
>>62
残念ながら最低でもイエローゴブリン倒せないと黄金ミスリルは入手できなくなってます。
ユニコーンが低確率で落とすリフレッシュ飲料を売って金を貯めるしかないっす。

64 :名も無き冒険者:04/10/27 20:17:04 ID:XTKl2xAl
林檎厨は小規模池。

65 :名も無き冒険者:04/10/28 20:03:10 ID:sm9pRDyN
>>62
今は魔が超優遇されてますよ^^

66 :名も無き冒険者:04/10/28 22:08:29 ID:5tmKayRq
復帰しようと思ってんだけど、何か真輝がどうとかで揉めてるみたいだね。
しばらく様子見てから判断しまふ。

67 :名も無き冒険者:04/10/28 23:43:44 ID:zfkGl3+i
事務局が真輝をリアルマネーで売るらしいので完全にぬるぽゲームになります。

68 :名も無き冒険者:04/10/28 23:47:06 ID:5tmKayRq
復帰やめようかな・・・。

69 :名も無き冒険者:04/10/29 02:00:11 ID:NbXC77Sb
>>68
今のうちに初めてシンキ貯めて・・・
小銭稼ぎ!

70 :名も無き冒険者:04/10/29 06:56:54 ID:yQ+sK/wS
アッピーは面白いよ。
まぁやった事ないがなw

71 :名も無き冒険者:04/10/29 13:50:43 ID:Xn/mYRYU
レア効果変更はご新規さん達にはイイと思うよ。低レアの効果はかえって
あがるわけだしね。バランス的にも賛成。騒ぎもすぐおさまるっしょ。

72 :名も無き冒険者:04/10/29 15:34:32 ID:oZMVq7Ym
おまいら一言言わせろ







73 :名も無き冒険者:04/10/29 22:47:06 ID:eRz9HPhu
レア7以上所持者は弱くなって引退者続出の予感。

74 :名も無き冒険者:04/10/30 00:44:32 ID:h+KOoXCQ
すいません、ちょっと前にやったら厨多すぎて無理でした。

リアル中学生とか廃プレイしてました。

てか今更こんな過疎&時代遅れゲー始める人いるんですか?

75 :名も無き冒険者:04/10/30 23:13:17 ID:oiM4ik5K
age

76 :名も無き冒険者:04/10/31 02:09:49 ID:Agt+WC3w
俺すげえ好きだけどなあ。
前にやったのpsoだけだけど^^;

77 :名も無き冒険者:04/10/31 02:44:25 ID:oL82jktQ
〜アッピー改善策〜
・月額を880円に値下げ。
・鯖の強化。
・不正防止をもっと積極的に。
・神器を販売しない。
・真輝の成功率、破損率を変更しない。
・他のMMOの良い所を取り入れる。

これぐらいしないと新規者どころか、引退者も帰ってこないだろうな。
あとお試し期間中Lv15までだとかなりの時間と日数が余るはず。
Lv15なんぞ、ログイン時間が少ない超初心者でも5,6日あれば行くんじゃないのか?
で、Lv15に達したら余った時間をどうしろと言うんだ?
他のMMOではお試し期間でもクランなどに入れる。

ってか、漏れが社員(GM)になった方がいいんじゃないか?・・・と言ってみるテストゥ。

78 :名も無き冒険者:04/10/31 09:31:00 ID:poSBzmfq
>>77
無理。諦めろ。

79 :名も無き冒険者:04/10/31 13:36:09 ID:vCEwZc3y
>ってか、漏れが社員(GM)になった方がいいんじゃないか?
近いうちに夜逃げする羽目になるからやめとけ

80 :名も無き冒険者:04/10/31 15:00:01 ID:oL82jktQ
>>78>>79
i|i|i|i_ト ̄|○i|i|i|i

81 :名も無き冒険者:04/11/01 22:55:05 ID:1QSGN/cd
age

82 :名も無き冒険者:04/11/02 03:45:07 ID:3/LGd2JE
なんか、>>1の熱意だけは伝わるスレですね

83 :名も無き冒険者:04/11/02 17:02:42 ID:dihnEkG/
俺、あっぴー大好きだからね!

やっぱ、もう高レベルばっかりだから初心者こないのかな
レベル100以上なんてごろごろいるし、低レベルがいたとしても
誰かのセカンドとかサード(倉庫役)だし

どうやったらいっぱい人きてくれるのかなー
みんなおしえてよ!

84 :名も無き冒険者:04/11/02 23:15:58 ID:hOqnAwv0
無料にする。

そして厨房消防乱入。

荒れてアピ終了



だがこんなゲーム厨房も寄り付かない罠

85 :名も無き冒険者:04/11/02 23:26:47 ID:kMGe0gKi
他のゲームの者だがなんかすごいスレタイなので覗いて見たよ

86 :名も無き冒険者:04/11/05 18:19:50 ID:I+I7DlG4
agetoku

87 :名も無き冒険者:04/11/08 20:59:43 ID:Af37U9Zu
age

88 :名も無き冒険者:04/11/09 00:55:07 ID:3MQJ0LbD
資本力あるサミーによる正式運営半年の実績で内容も充実
超安定しゆとりある鯖のために同意どころかログインゲームもラグもほぼ皆無
MOEと同じスキル制のシステムとお茶や銃から錬金術まで出来る生産
エンカウント制で横殴りの不満はなく、戦闘はタクティクスでクリックゲーの単調さとは無縁です
もちろんPvPも自由に出来て、多彩なマップで派手なエフェクトの戦闘を楽しめます

■「ストラガーデン」2004年11月9日サービス開始
  無料キャンペーン中につき無料

■ストラガーデン公式
http://www.strugarden.info/
■ゲームガーデン公式
http://www.gamegarden.jp/

89 :名も無き冒険者:04/11/10 07:25:45 ID:TbwRB9oY
ネタだとわかっていても、こうやって過疎っていくゲームで
必死に人を集めようとする奴を見るとスクリーンが涙で見えないぜ。

友達が次々と引退し、最後に過疎った鯖で一人寂しく狩りをしていた自分を思い出すよ

90 :SaitohU@”削除”済:04/11/10 11:08:49 ID:7ejEi8nb
>>63
亀になりましたが、それで良い気がするのですよorz

廃魔に範囲で狩場荒らされてやる気LOSTしたような

91 :名も無き冒険者:04/11/10 14:57:04 ID:hjnrMHnv
もういいんだよ、アッピーなんて( ´,_ゝ`)
こんなクソスレ立てんな

92 :名も無き冒険者:04/11/10 15:22:10 ID:+SD6c8O/
>>91
禿同( ´,_ゝ`)
大規模オンラインゲーム@2ch掲示板
~~~~~~~~~
これ全然大規模じゃないよ( ´,_ゝ`)

93 :名も無き冒険者:04/11/10 18:57:28 ID:MpaIBpPB
じゃあ、俺達の力(と言うか、有り余った時間とわずかなお金)で
あっぴーを大規模にしようよ!!!

94 :名も無き冒険者:04/11/11 01:57:27 ID:ovUZszzL
>>88
絵がマンガっぽすぎてダメorz
>>89
俺もソレ経験したことある・・某つぶれたゲーム機のオンラインゲーで;;
でもまだ続いてるんだよねあれも・・。

95 :名も無き冒険者:04/11/11 23:55:49 ID:kJMqWOBn
今日もきました アッピータイム

って、ほんと人少なくて寂しい・・・。
昔が懐かしいよ・・・。
宣伝age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:24:38 ID:GinKIBb3
このゲームまだあるの?

97 :名も無き冒険者:04/11/14 01:56:44 ID:CItQqAfK
ついのぞいてしまうage

98 :名も無き冒険者:04/11/14 15:19:12 ID:F+DovWqC
100争奪戦!!!!!!!!!!

100をゲットした人は、一生アッピーできます!!!!

99 :99!!!:04/11/14 17:02:06 ID:feBF/J5a
100とったらアッピーの呪縛を受ける

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)