5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】株式会社ゲームオン【自爆】

1 :名も無き冒険者:04/09/08 05:51 ID:WZ43Vo3d
2953630友達に紹介されて・・・
眠らない大陸 クロノスについての情報

素人ゲーマー さん 2004年 6月 23日 水曜日 16:10
fw1.gameon.co.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; Alexa Toolbar)

友達に紹介されて始めました。
実ははじめてオンラインゲームを始めたのですが、周りの人も親切で、運営の人(?)も飛んできてくれたりしましたので、初心者には最適だと思います。
無料期間もある(自分は友達割引とかで紹介されたので、無料期間はありませんでしたが、)ようですので、まずはお試しでやってみては?
http://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=2953630&ViewRule2=1&Reload2=%95%5C%8E%A6&BBSTabNo=7&CategoryCD=4210&ItemCD=421031&MakerCD=1195&Product=
さてどうする?
http://www.gameon.co.jp/
関係者はもう赤っ恥かいて必死です。
天上碑引退しますね、信用できませんからね!

2 ::04/09/08 05:55 ID:0zS0MOTB
すみません、全部ネタでした^^;

3 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/09/08 05:56 ID:WZ43Vo3d
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] GAMEON.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃげーむおん
f. [組織名] 株式会社ゲームオン
g. [Organization] Game On Co.,Ltd.
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Company
m. [登録担当者] DK264JP
n. [技術連絡担当者] KH5975JP
p. [ネームサーバ] ns1.gameon.co.jp
p. [ネームサーバ] ns2.gameon.co.jp
p. [ネームサーバ] ns2.iprevolution.co.jp
y. [通知アドレス] net-admin@gameon.co.jp
y. [通知アドレス] nic-info@iprevolution.ne.jp
[状態] Connected (2005/04/30)
[登録年月日] 2001/04/16
[接続年月日] 2001/04/23
[最終更新] 2004/05/01 02:03:26 (JST)


4 :名も無き冒険者:04/09/08 06:43 ID:I8qBtYS2
記念真紀子

5 :名無し:04/09/08 09:04 ID:VUDOmg8Z
あぁ オバカサンね。

6 :名も無き冒険者:04/09/10 00:24 ID:cdb+MNxQ
なんだこのスレ?

7 :名も無き冒険者:04/09/10 00:27 ID:FuEtnVSm
>>6
ダメオンの自作自演が価格コムにて炸裂。
次の日に削除依頼でも出したのかスレごと消えちゃったけどね。


8 :名も無き冒険者:04/09/10 00:34 ID:cdb+MNxQ
スレ消えてるならツマンネ
なんで今頃こんなスレたててんの?バカジャネ

9 :名も無き冒険者:04/09/10 01:04 ID:RtB7jtkV
>>8
お前が来るの遅すぎなんだよバーカバーカ

10 :名も無き冒険者:04/09/10 01:04 ID:FuEtnVSm
今頃反応してるおまえがなんなの
という事だ。

11 :名も無き冒険者:04/09/10 06:01 ID:xslo6X4s
age
ダメオン死ね

12 :名も無き冒険者:04/09/10 06:13 ID:52B7r55C
ここのみんなや11さんでもいいや。
ゲームのイベント物って誰が企画してるの?運営それともプログラマー?
答え次第運営にボロクソメールするから教えて。

13 :名も無き冒険者:04/09/10 06:18 ID:52B7r55C
おせーてください誰か

14 :名も無き冒険者:04/09/10 06:24 ID:vDJJpp3C
どう考えても>>8はダメオン社員なわけだが…

15 :12:04/09/10 06:28 ID:52B7r55C
教えてください。アホな質問ですが、気になって寝れないのです。
答えてくれないと運営に突撃メールできませんので。いろいろと
事情がありまして。

16 :名も無き冒険者:04/09/10 09:55 ID:UjJsr8LX
kkうるせーよ

17 :名も無き冒険者:04/09/13 06:46:37 ID:2GNWVric
age

18 :名も無き冒険者:04/09/13 07:27:02 ID:qtq2X/Wa
http://www.google.co.jp/search?q=cache:q7J_XDxLrEgJ:www.kakaku.com/bbs/Main.asp%3FCategoryCD%3D4210%26ItemCD%3D421031%26MakerCD%3D1195+&hl=ja

↑キャッシュ表示

>>12
普通は運営が企画するんじゃないの?


19 :名も無き冒険者:04/09/13 07:38:41 ID:XDJCORYt
>>18
久しぶりにもう一度書き込みをみてみた

素人ゲーマーがgameonから書き込みですか
もうね、笑い通り越して哀れ

20 :名も無き冒険者:04/09/13 07:43:53 ID:qJXYTNLj
このスレ伸びる悪寒
記念真紀子

21 :名も無き冒険者:04/09/13 07:54:11 ID:sWG/qAL8
すげー。社員の掲示板工作ってマジでやってるんだ・・・
それにしてもアホすぎる!

22 :名も無き冒険者:04/09/13 10:02:14 ID:7miKusRW
geme on age


23 :名も無き冒険者:04/09/13 21:12:59 ID:mjW6DWB3
age続けますか。

24 :名も無き冒険者:04/09/13 23:05:40 ID:Q11N9yYg
ダメオン公式にRMTハゲ

25 :名も無き冒険者:04/09/13 23:46:19 ID:52/+VlGY
ttp://1003b.gameon.co.jp/news/daily_cont.asp?num=233&page=1

ゲーム内アイテムの現金販売はじめます
どうぞよろぴこ

26 :名も無き冒険者:04/09/13 23:51:48 ID:3tDpf/nm
a

27 :名も無き冒険者:04/09/14 00:06:04 ID:+fo38ajv
久しぶりに面白かったのでage

28 :名も無き冒険者:04/09/14 00:17:04 ID:eq5VWJTq
まさしくガメオン

29 :名も無き冒険者:04/09/14 00:33:48 ID:FTjnikS6
このスレはage推奨


ダメオンは2ちゃんも拝見してるので
きっと必死な奴が出てくるはずw

30 :名も無き冒険者:04/09/14 00:40:22 ID:eq5VWJTq
まあ、なんだ
ガメオン関係のネトゲは今後一切やら無いだろうな

今度のRMも萎えたな

31 :名も無き冒険者:04/09/14 00:46:58 ID:g3rRHA0Y
誤爆の書き込み6月だけど
ゲームオンのネトゲやってる人はもう知ってるんだよね?


32 :名も無き冒険者:04/09/14 00:49:37 ID:qibmL8Ns
これって富籤罪とかに抵触しないの?


33 :名も無き冒険者:04/09/14 01:30:34 ID:poFX2OiJ
じゃ、またageで。

34 :名も無き冒険者:04/09/14 02:37:40 ID:Iz1apGTq
もうちょいage

35 :名も無き冒険者:04/09/14 06:06:23 ID:epre1yZU
>>34

ちゃんとageろよ

36 :名も無き冒険者:04/09/14 07:25:10 ID:OL5ufpa9
mage

37 :名も無き冒険者:04/09/14 07:26:43 ID:eCQ9q9xx
引退する方へ、引退するに当たって少し心残ることもあるかと思います。また復活するかもしれない、そんなときまで私に引き継がせてはもらえませんでしょうか。
詳しい話はメール等でお話いたします(一部の内容として、ゲーム内にて手に入れたものをRMTで販売し売れたものの情報を随時連絡、売れた金額の一部をお渡しする等)。興味のある方メールお待ちしております。(プロバメール、個人情報等公開可です。)

38 :名も無き冒険者:04/09/14 09:06:45 ID:gZtvIb9j





39 :名も無き冒険者:04/09/14 11:14:11 ID:poFX2OiJ
お待ちしてますage

40 :名も無き冒険者:04/09/14 11:17:28 ID:Xtd1xd14
http://www.google.co.jp/search?q=cache:q7J_XDxLrEgJ:www.kakaku.com/bbs/Main.asp%3FCategoryCD%3D4210%26ItemCD%3D421031%26MakerCD%3D1195+&hl=ja

ここをみてわかるとおり、ダメオンは串挟むのを忘れたんだろうな


明らかに下のヤツも工作員でしょう。
[3175479]MMORPGファン さん 2004年 8月 23日 月曜日 14:29
proxy.vbr-nttcom.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 4.0)
>突然のメンテで復旧の見込み公表なし。
オンラインゲームなら突然のメンテナンスなど
いくらでもあることですよ?
突然ならば、突発的な事態に対応する為ですから
復旧の見込みがつかないのは当然です。
(略)

41 :名も無き冒険者:04/09/14 11:28:31 ID:E9vmO6bU
ホントに恥ずかしい行為をしてるな、ゲームオンは。

42 :名も無き冒険者:04/09/14 12:06:35 ID:LYnaW5Gt
もしかすると携帯からの書き込みもそうなんじゃないの?w

43 :名も無き冒険者:04/09/14 13:59:13 ID:EsqALD9p
>>42
きっとそうだなwワロタ

44 :名も無き冒険者:04/09/14 14:16:11 ID:7cpPi2K5
これで新人が増えるならいんじゃね?
このまま新人来なくて天上碑なくなったらツマンネ
俺は頑張ってるgameonを応援するぞヽ(`Д´)ノ

RMの宝くじには反対ですが(プ

                 by  gameon工作員1号

45 :名も無き冒険者:04/09/14 14:28:36 ID:poFX2OiJ
ガメオンくじマンセーage

46 :名も無き冒険者:04/09/14 14:29:33 ID:vnQgrWDo
gameonで遊んでる人が惨めになるな
>>2
こいつも工作員?

47 :名も無き冒険者:04/09/14 14:32:45 ID:Xtd1xd14
geme on よろず屋閉鎖しろ 詐欺師
マクロしまくってやる

48 :名も無き冒険者:04/09/14 15:23:08 ID:W4hx3i3r
書き込み前にはちゃんとチェックしましょうね^^

診断君
http://taruo.net/e/

確認くん
http://www.ugtop.com/spill.shtml

49 :名も無き冒険者:04/09/14 20:26:44 ID:S4lSTxYo
(∩゚∀゚)∩age

50 :名も無き冒険者:04/09/14 20:57:11 ID:epre1yZU
仕事から帰ってみれば・・・


だからageならちゃんとageようよってばぁ

51 :名も無き冒険者:04/09/14 21:09:06 ID:Xtd1xd14
game on死ねよ 糞会社 倒産しろ

52 :名も無き冒険者:04/09/14 21:20:02 ID:PcoTeFov
自作自演ってどうして言い切れるの?
俺にはそうは見えないよ。
2ちゃんねるって最低だね。

53 :名も無き冒険者:04/09/14 21:26:02 ID:D0SaBkEx
>>52
社員さんこんにちは(・∀・)

54 :名も無き冒険者:04/09/14 21:28:51 ID:EsqALD9p
社員キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

55 :名も無き冒険者:04/09/14 21:51:45 ID:TkhKXJy0
        人
パタパタ   (__) ウンコー
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・) .。oO(うわぁー良スレの予感だね!!
     `ヽ_っ⌒/⌒c

56 :名も無き冒険者:04/09/14 22:50:20 ID:J3ADb+c6
208 名も無き冒険者 04/09/14 19:11:35 ID:yzAgrhH2
GM兼Pの葵さんはクソすぎ。
人間性イカれてるからな。

葵がGMになってから
HI-WINから送られてきた銀銭変更だのなんだのを
適当な仕様変更で乗っけてから
天上碑がおかしくなったんだよ。
転生バグもそのままだったしな。

韓国は銀銭変更は不評なので見送った
韓国はバグで奇人になったキャラを巻き戻しした。

葵はどこまで天上碑をぶちこわせば気が済むんだ?
目先の利益に走っていい加減なアップデートをかましたのが今回の結果。

一次材料50個交換してまともに二次が出来ない事くらい
ちゃんとテストすればわかるだろうに。
テストしたのはよろず屋くらいだろうなw


57 :名も無き冒険者:04/09/14 22:52:29 ID:J3ADb+c6
220 名も無き冒険者 04/09/14 19:43:02 ID:yzAgrhH2
くちな人様も降臨したのでダメオンの本当の実態を教えてやる。

サーバー管理及びゲームシステムを管理&統括してるのはGM静蓮。
葵はノルマを達成するためだけに余計な案考えて指示出すだけのP。
他のGMはみんな葵に逆らえず徹夜で作業をするだけの奴隷。
といってもゲーム自体を開発してる会社はHI-WINだぞ。

葵がいるから天上碑は根の底から腐っていくんだよ。
今までバランス悪いながらも先代GM及びPが築いてきた物が全て崩壊した。

天上碑自体はこれからも続いていく、アップデートもまだまだ予定されているしな。
個人露店やモンスター属性及び武器属性、新しい敵やマップ、
ステのシステムから歓楽園などまで全てアップデート予定だ。
しかし葵がこういう管理をしている限り日本天上碑は長く持たないだろうな。

ちなみにサポートにメールなんか送ったって無駄だぞ。
送ったってテンプレの文書を返すだけで他の第三者に読まれないんだからな。

残念だよ。

58 :名も無き冒険者:04/09/14 22:53:39 ID:J3ADb+c6
1 :天上碑担当プロデューサー :04/09/14 21:20 HOST:fw1.gameon.co.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1095084483/208
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1095084483/220

削除理由・詳細・その他:
株式会社ゲームオン 天上碑担当プロデューサー 秋山と申します。

現在、上記URLにて掲載中の記事のうち、208・220が天上碑運営上
未公開部分に当たる情報を掲載している為、削除を依頼しております。

当内容は本来通常のユーザー及びプレスにおいても知りえる情報ではなく
また、開発下においても情報の公開をしておりません。
つまり、弊社運営に関わった人物、またはこれに近しい人物が
このような書き込みを行ったものと推測しておりますが、いずれに
しましても、情報漏えい行為となりますので、該当記事の削除をお願い
したく考えております。

該当記事の削除をお願いできますでしょうか?


59 :名も無き冒険者:04/09/14 23:05:08 ID:S7AySBNW
削除依頼が出てるって事は真実か。
プレイした事がないから
天上碑がどんな物か知らないけどユーザーは可哀想だな。

60 :名も無き冒険者:04/09/14 23:30:38 ID:qTS9U0cQ
関連スレッドを貼っておきますね^^;

【非常識】Gameon脅迫サイトに閉鎖要求2【ダメオン】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1092365341/

【新・天上碑】公式RMTに詐欺られた33人【本スレ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1095084483/

61 :名も無き冒険者:04/09/15 01:40:28 ID:3iVjbGQt
>>56-58
((( ;゚Д゚)))


62 :名も無き冒険者:04/09/15 02:06:28 ID:lsXsM5sb
つーか社員とは限らないな。
ああいう馬鹿な擁護する奴は案外いるぞ。熱心な廃人様とかな。
ゲームの終焉を感じる気がする→各掲示板で批判ばかり→擁護でもして新規入れてずっとゲームしてたいって感じで。
って俺も別のネトゲで批判ばっかりでゲームの終焉を感じたんでああいう擁護したことあるから言えるんだけどw

63 :名も無き冒険者:04/09/15 02:23:12 ID:2CzS9VC+
久しぶりにどこを立て読みしたらいいのかわからない釣りがきたかな?
オメーはホスト情報見えないのかと小一時(ry

64 :名も無き冒険者:04/09/15 04:20:27 ID:2hbdylv0
>>60
へー。運営会社のgameom自体がリアルマネーで詐欺?くじやってんだ
すごいね・・・

65 :名も無き冒険者:04/09/15 04:36:20 ID:hIWl/0eO
どんなゲームか知らないけど、これは面白いネタだな。
これからの動向に、ちょっと期待しちゃうw

66 :名も無き冒険者:04/09/15 08:27:34 ID:khYi2JIe
ぬるぽ


67 :名も無き冒険者:04/09/15 09:06:20 ID:ota/n7NM
1 :天上碑担当プロデューサー :04/09/14 21:20 HOST:fw1.gameon.co.jp<8080><3128><8000><1080>
~~~~~~~~~~~~~~~~

掲示板の自演もこいつかっ!?

68 :名も無き冒険者:04/09/15 12:48:16 ID:khYi2JIe
晒しage

69 :名も無き冒険者:04/09/15 13:24:40 ID://g3XDxQ
リネスレからきますた。

今までNCJをホントどこよりも糞運営会社だと思ってましたがこのスレみて
ダメオンがNCJを上回る糞運営会社だということを思い知らされましたww

今思えばこんな糞ゲーやらなくてホント良かったと思ってます(^^

70 :名も無き冒険者:04/09/15 14:17:11 ID:Z6Dm9nwE
>>69
IDが・・・なんで?●?

71 :名も無き冒険者:04/09/15 15:00:47 ID:wR2xrHFs
天上のGMって確か7人だっけ?(忘れたが)
そんだけいるのにいざ密談すると一人もいないよな。
お前等いてもいなくても同じだぞ。

72 :名も無き冒険者:04/09/15 15:44:27 ID:wPe2vtb8
おれの九万円かえしてくれ

73 :名も無き冒険者:04/09/15 15:59:35 ID:WpPgIJVd
>>72
バカだぬ!

74 :RMT:04/09/15 16:07:43 ID:MN85rHHu
ナイスファイト!

75 :名も無き冒険者:04/09/15 16:22:12 ID:fF21Kj+D
俺は信用出来ないから韓国ゲーはやらないな
企業ぐるみで中華RMT労働者にゲーム通貨やアイテムプールしてそうだしな。

76 :名も無き冒険者:04/09/15 16:47:34 ID:gnBCBT8u
アホw

77 :名も無き冒険者:04/09/15 17:21:23 ID:fF21Kj+D
やっぱ信用できるのは日本製のMMOだけだな

78 :名も無き冒険者:04/09/15 19:07:18 ID:gE3Dfq1F
>>77
FFと信onか?
大航海に期待するか


79 :名も無き冒険者:04/09/15 20:01:22 ID:WgYtVMxZ
女神転生

80 :名も無き冒険者:04/09/15 22:41:08 ID:5CFcn2Kw
ageとくか

81 :名も無き冒険者:04/09/16 01:50:49 ID:/atIEvY9
糞会社ダメオンage

82 :名も無き冒険者:04/09/16 02:04:47 ID:s2dpIRNC
ageとこwww

83 :名も無き冒険者:04/09/16 02:25:52 ID:FnhKFHvZ
あ〜俺このゲームに勝手に登録されてて
しつこくMLが届いてたんだよなー

何回か抗議メールしたら第三者のしわざらしいので
ってことで対処するいいて言ったまま状況変わらず
いつのまにかMLも来なくなってたけど

会社の人間か登録してやがったのかも


大体俺の所にしか届いてない筈のパスワードどうやって変更したんだw

84 :名も無き冒険者:04/09/16 02:36:47 ID:zEhpsLHC
>>83
うそつきキタ━(゚∀゚)━!

85 :名も無き冒険者:04/09/16 04:11:31 ID:6ynEEj2v
今日もage

86 :名も無き冒険者:04/09/16 08:15:15 ID:603MFfWc
>>84
社員キタ━(゚∀゚)━!

87 :名も無き冒険者:04/09/16 08:47:25 ID:UvJ2QoV8
tu re te ru ne (pu

88 :名も無き冒険者:04/09/16 08:57:53 ID:hWUf6mme
>>87

社員さん、おはようございます

89 :名も無き冒険者:04/09/16 08:59:12 ID:603MFfWc
代わりに変換してやったぞ>>87

つれてるね(ぷ

90 :名も無き冒険者:04/09/16 14:19:47 ID:OVcIs3CE
どうしようもねえなこの会社w

91 :名も無き冒険者:04/09/16 14:25:09 ID:6ynEEj2v
釣れてるねage

92 :名も無き冒険者:04/09/16 16:47:33 ID:rUPwXydf
一応貼っときまつ

【GameOnの非常識な行為】
http://cronous.4mbs.net/pukiwiki.php?GameOn%A4%CE%C8%F3%BE%EF%BC%B1%A4%CA%B9%D4%B0%D9


93 :名も無き冒険者:04/09/16 17:42:31 ID:6eCcRdTP
Gameonといったら昔クロノスでバグ悪用流行った時も
法的処置とかどうの言って口だけ脅ししてたなw
当時からイタい会社だと思ってたけどここまでとはな

94 :名も無き冒険者:04/09/16 18:26:18 ID:awMuIrNn
晒しage

95 :名も無き冒険者:04/09/16 19:12:53 ID:Gh1GO+cV
最近似たような事件
「宿泊満足度」捏造で高評価 和歌山・白浜のホテル」
ttp://j1.people.com.cn/2004/08/26/jp20040826_42793.html

ようするに顧客アンケートを実施してその評価点が常に90点以上の高評価のホテルが
実は、社員が客を装って予約し、自作自演で「投票」していたという。

似てますねぇ〜。 ちなみに内部告発です。このホテルは謝罪してます。。

96 :名も無き冒険者:04/09/16 19:18:06 ID:iYbnh+hA
ソースが無いから盛り上がってやれない。

97 :名も無き冒険者:04/09/16 19:24:55 ID:Gh1GO+cV
ソースあるじゃん
いっぱいあるよ。
ttp://j1.people.com.cn/2004/08/26/jp20040826_42793.html
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200408260031.html

キャッシュでいいなら
ttp://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=www.asahi.com/national/
update/0826/016.html&w=%22%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E3%83%9
E%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%82%BA%22+%E6%8D%8F%E9%80%A0&d=
E4C43B9B82&ou=%2fbin%2fquery%3fp%3d%25a5%25db%25a5%25c6%25a5%25
eb%25a5%25de%25a1%25bc%25a5%25ad%25a1%25bc%25a5%25ba%2b%25d9%25d4%25c2%25a4%26hc%3d0%26hs%3d0

キャッシュやっぱ長すぎ・・・

98 :名も無き冒険者:04/09/16 19:26:59 ID:iYbnh+hA
いや、そっちじゃないw

99 :名も無き冒険者:04/09/16 20:46:26 ID:NXFhEFNy
出遅れた
この祭りの簡単な流れをレクチャーきぼん

100 :名も無き冒険者:04/09/16 20:56:04 ID:jO/tCWXq
とりあえず age

101 :名も無き冒険者:04/09/16 20:57:03 ID:JrOU5Rv0
自作自演が好きな国ですね

102 : 名も無き冒険者:04/09/16 20:58:20 ID:OlwXw7DW
>>99
奇縁が出なくてみんなイライラ
       ↓
ダメオン大儲けでウハウハ
       ↓
予想以上に抗議が来てこれ以上儲からないと決定しダメオン撤退
       ↓
    死屍累々

103 :名も無き冒険者:04/09/16 21:51:34 ID:tfE+oIP+
2000円だけ買ってみようかな・・・

104 :名も無き冒険者:04/09/16 21:58:02 ID:Q0qeKYJ8
>>96
>>95が言いたいのは、たぶんこれじゃないか?
「Game@nifty ユーザークチコミ」
ttp://game.nifty.com/community/review/sp00065/1.jsp

たしかに、時々工作員っぽい書き込みがある


105 :名も無き冒険者:04/09/16 23:37:51 ID:zB+1+Ss/
価格ドットコムの串晒し自演書き込みのことでしょ?
詳しくは>>92のサイトにあると思う、俺見てないけど

106 :名も無き冒険者:04/09/17 03:18:28 ID:OiIzUFsg
よいしょ

107 :名も無き冒険者:04/09/17 04:43:24 ID:ACco5KHf
こらしょ

108 :名も無き冒険者:04/09/17 06:43:01 ID:K+IIaN80
どっこいしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

109 :名も無き冒険者:04/09/17 06:55:17 ID:IWDcdOq6
久々に何かネトゲやろうかと大規模板見に来て思わずのぞいてしまったが
スゲェ・・・ネトゲ探しにあっちゃこっちゃスレ見てきたけど、こんな壊れた会社が
本当に存在するとは・・・癌とか■とかネト狂とか酷い所も見てきたけれど
ここまでのはさすがに無かったょ・・・ここのネトゲやる前に見て良かった>>1氏に感謝

さぁてメガテンと大航海はまだ先だしUOかXGでも初心からやり直して見るかな

110 :名も無き冒険者:04/09/17 08:44:10 ID:Bd3RVs8U
素人ゲーマー さん 2004年 6月 23日 水曜日 16:10
fw1.gameon.co.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; Alexa Toolbar)

友達に紹介されて始めました。
実ははじめてオンラインゲームを始めたのですが、周りの人も親切で、運営の人(?)も飛んできてくれたりしましたので、初心者には最適だと思います。
無料期間もある(自分は友達割引とかで紹介されたので、無料期間はありませんでしたが、)ようですので、まずはお試しでやってみては?

uhawwwwokwwwwww

111 :名も無き冒険者:04/09/17 09:08:01 ID:GgN0krmg
>>2が社員

112 :名も無き冒険者:04/09/17 09:28:51 ID:U0I3zm52
記念真紀子

113 :名も無き冒険者:04/09/17 11:36:55 ID:mr/thloR
kinenage

114 :名も無き冒険者:04/09/17 11:40:43 ID:+DRAtUpp
このスレが立ってからスレタイ通りの事をやったからある種神。

115 :名も無き冒険者:04/09/17 12:34:50 ID:PMRXO8Il
晒しage

116 :名も無き冒険者:04/09/17 12:52:36 ID:qXI04V5g
まだまだage

117 :名も無き冒険者:04/09/17 15:37:42 ID:cJMoYeSj
安芸

118 :名も有るけど冒険者:04/09/17 15:51:15 ID:8ax0QnAU
>>111

なんか言われた思ったがまじで>>2社員か関係者っぽいな・・・

119 :p1194-ipad02sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp:04/09/17 15:59:02 ID:EJHxrdI2
あっ、よくみると>>1>>2のID違うじゃん俺の目はfusianasaaaaaaaaaaaaaan

120 :名も無き冒険者:04/09/17 16:01:58 ID:LIngfEAQ
ハゲワラ
記念真紀子

121 :名も無き冒険者:04/09/17 16:15:24 ID:MPkFJC7p
ダメオンは今までずーっと
都合が悪くなると開き直って切れてるんだろうな
と思う対処が多々ありました

それもこれも葵がPになってからだけどね


葵見てるかな?

お前の言うコミュニティーって ま じ で 糞 だ な


122 :名も無き冒険者:04/09/17 16:23:55 ID:Tyf1j185
記念下記個
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=gameon.co.jp++%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


123 :名も無き冒険者:04/09/17 16:42:12 ID:/WL7VOj/
葵がPになった云々ってダメオンにとって削除依頼出すほどクリティカルな問題だったのか?

124 :名も無き冒険者:04/09/17 17:22:09 ID:Bd3RVs8U
age

125 :名も無き冒険者:04/09/17 17:26:22 ID:uoe6gqXa
はげ


126 :名も無き冒険者:04/09/17 17:47:33 ID:V7ScgS/x
どうでもいいが
ゲームオンは糞だな

127 :名も無き冒険者:04/09/17 17:55:23 ID:6XjgvEkQ
>>130
何この運営会社、ふざけてるの?

128 :名も無き冒険者:04/09/17 17:58:47 ID:6XjgvEkQ
と言うわけで
>>130で社員が自爆

129 :名も無き冒険者:04/09/17 18:35:40 ID:cziCNQxw
>>127

ふざけてねーよ!


必死なだけだ

(代弁)

130 :名も無き冒険者:04/09/17 18:58:17 ID:oxsxdzzO
ムシャクシャしてやった

131 :名も無き冒険者:04/09/17 19:47:53 ID:ohKEaz9n
ダメオソは癌以下だな

132 :名も無き冒険者:04/09/17 19:49:39 ID:ziAJLNqp
社員→しゃいん→シャイン→SHINE→しね→氏ね

133 :名も無き冒険者:04/09/17 19:53:49 ID:yt1bB6QQ
記念亜紀子

134 :名も無き冒険者:04/09/17 20:07:55 ID:rLPaInCy
>>127
なんだと?

135 :名も無き冒険者:04/09/17 20:11:13 ID:Ak5Qqf4v
>>106-109

なんだそのコンビネーションはw

136 :名も無き冒険者:04/09/17 20:30:06 ID:xowQibcx
age進行でいいのかな?
初めて来た人はとりあえず>>92参照ヨロ

137 :名も無き冒険者:04/09/17 20:45:02 ID:b0SCqQRi
>>92はブラクラ

138 :名も無き冒険者:04/09/17 20:53:22 ID:qb16ELqh
>>137
ある意味そうだけど ブラクラじゃないよ
社員キター
って言ってもらえると思った?w
かまって君の相手するの秋田から帰っていいよ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

139 :名も無き冒険者:04/09/18 00:55:21 ID:N2VjsdH6
おいおいスレとまっちゃってるじゃないかスレスト君
キミが社員かね?w

140 :名も無き冒険者:04/09/18 03:04:32 ID:TDeejz5X
ダメオンの三大原則
安心するな 期待するな 信じるな

141 :名も無き冒険者:04/09/18 03:50:03 ID:8IJz6rzw
>>140
それは違うぞ!

文句言うな!素直に金出せ!BANするぞ!

コレが3代鉄則の筈

違ってたらスマソ

142 :名も無き冒険者:04/09/18 04:08:44 ID:N2VjsdH6
おい誰かしいがるネタで立ててくれよw

143 :名も無き冒険者:04/09/18 05:15:11 ID:+khngdv6
素人ゲーマー さん 2004年 6月 23日 水曜日 16:10
fw1.gameon.co.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; Alexa Toolbar)

友達に紹介されて始めました。
実ははじめてオンラインゲームを始めたのですが、周りの人も親切で、運営の人(?)も飛んできてくれたりしましたので、初心者には最適だと思います。
無料期間もある(自分は友達割引とかで紹介されたので、無料期間はありませんでしたが、)ようですので、まずはお試しでやってみては?

144 :名も無き冒険者:04/09/18 13:03:15 ID:4Eo884Ez

ttp://game.nifty.com/community/review/sp00065/1.jsp
最近はこっちでせっせと自演中(HOSTが表示されないから)

145 :名も無き冒険者:04/09/18 13:25:10 ID:u8CTW1r9
うはwwwwwww
まだこりねぇのかよwwwwwwww
さすがだなダメオンwwwwwwwww

146 :名も無き冒険者:04/09/18 13:32:00 ID:aMM3QZmw
ダメオンに見せかけようとしてるやつもいるけどなwww
ワザトらしいやつウケルwwww

147 :名も無き冒険者:04/09/18 13:32:24 ID:v8ImW3BH
このスレはage進行でお願いします。

148 :名も無き冒険者:04/09/18 13:49:54 ID:XBiDIh8h
お前らがたがたうるさいんだよ!!
素直に金出せや( ゚Д゚)ヴォケ!!

149 :名も無き冒険者:04/09/18 13:56:17 ID:DKc4RXK5
釣れるわきゃないでしょー。
ageろー。ぶぉけー。しんじまいー。

150 :名も無き冒険者:04/09/18 14:59:09 ID:JZonAu9Y
age

151 :名も無き冒険者:04/09/18 17:27:31 ID:AaSdE2+U

       +     +
  +   (´▽`) <友割りはさいこうだよ!
    +    +
fw1.gameon.co.jp

152 :名も無き冒険者:04/09/18 17:34:04 ID:AaSdE2+U
            _       ___ ∧ ∧       _       人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ ( ,,・д・)つ/⌒^\\    < がめおんサイコー! >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   < 友割サイコー!!  >
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <クロノスに行くぞぉっ!>
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \


153 :名も無き冒険者:04/09/18 18:06:30 ID:3RLoiY/E
がdddddgggrrrggggggggfdggsfgsfgsggsdfgsdgfsdgdsfgssgfsfdgs

154 :名も無き冒険者:04/09/18 20:17:48 ID:AaSdE2+U
     //                //
    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /       >1の願いもむなしく…
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |       ここには>1と釣り師しかいないのであった…
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//


155 :名も無き冒険者:04/09/18 21:34:25 ID:n0jm/uMa
ダメオン相変わらずだなw
俺も昔クロノスしてたけどほんとやめてよかったよ。
ほんとクズ会社だ。滅びよダメオン滅びよダメオン

156 :名も無き冒険者:04/09/19 02:03:39 ID:+VlEbIqz
あげ

157 :名も無き冒険者:04/09/19 03:37:42 ID:dlTLHaDf
>155



  _,.;-''"~~''-,r'"⌒'-、  ≧∞≦        ,.;'    タ  フ
r"           ヽ    l l         r'"    ケ   フ
{   見 す ま   ヽ ,.-┴`ー....... -、  {  す  コ  ン
 >  つ ぐ っ   γ':::::::::::::::::::::::::::::::::丶 ゝ  ぐ  プ   
/   け に て  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. V   勃 タ   
    て  ミ ろ  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';  ち  l
    や  l よ ;'::::::::::::::::::::::::: _,.-'"m:::::::::::::::;  や を
ゝ、  る ち   ヒニゝ、 ハ ヒ´_,.-'''":::::::::::::::::.|  が つ
  ヽ か ゃ   ヾ-t''〉 ;';;,,r'五ニ7::::::::::::::r'^';|  る  け
   〉 ら ん   /~~/ y´  ~""''-、:::::::::: タ i     る
  ;'  な を   '; ( ノ ,_     ;i:::::::::::'レ',イ     と ノ
  .';        'i `t  っ     ;i::::::::r-' 'ト、     r'~
   ヽ_     ,r' l  トこニ-.,__、   ;;l::::::::|  .'i ヽ_,.-'"
    ~''--'''"~  | t--.,_,,     r' ::::::::::.'i
            '、      _,.-':::::::::::::::::|
             ゞ,二;;;;='''""-''"~  _,..-┴
            |i~ @ -''"~ 


158 :名も無き冒険者:04/09/19 06:05:12 ID:Mw8TcIU9
ダメオン自社RMTで相当儲かってるんだろな。次は恵比寿から何処に移転するんだ?

159 :名も無き冒険者:04/09/19 10:55:57 ID:XtctTGeX
ゲームオンのつくるゲームはどれもかなり面白いとしかいいようがない
そもそも>>1の書き込み自体ネタだろ
いっとくけど社員じゃないよおれ

160 :名も無き冒険者:04/09/19 10:59:47 ID:tmijGFP/
>>159
そうだよな、ゲームオンの作るゲームはどれも面白い。
唯一の問題はゲームオンが開発、制作したゲームが無いって事だけだな。

161 :名も無き冒険者:04/09/19 11:00:42 ID:q7EscTQp
>>159
つまんないから12点

162 :名も無き冒険者:04/09/19 11:18:08 ID:vmDTeB5v
on が orzとかOTZに見えてきたああ

163 :名も無き冒険者:04/09/19 14:02:48 ID:dlTLHaDf
>1
そろそろ スレ統合したら?
なんか、RMT詐欺とかでもダメオン関連のスレがあった訳だが。
他にもダメオン関連スレってイパーイ勃ってたよね?
傍観者としては、↓スレの2スレ目でもう終わってる感じがするんだが。(´・ω・`)

【圧力】Gameon 脅迫サイトに閉鎖要求3【団体】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1095237184/l50

2スレ目は、かなり楽しませて貰ったんだけどね。
関連スレ共々、乱立し杉 天麩羅マズ杉 釣り師…(ry
いやさ、名スレの予感でイイ!夢見させて貰ったし、このままグダグダに終わって欲しくないなぁ。

164 :名も無き冒険者:04/09/19 16:00:15 ID:XtctTGeX
age

165 :名も無き冒険者:04/09/19 16:18:02 ID:9vM+dCPt
>>163のスレに工作員が大挙して押し寄せて来てるぞ

166 :名も無き冒険者:04/09/19 16:18:18 ID:5jNxketC
このスレにいるみんなに教えてあげるけど
懸賞で月5万普通にいくで。特別に教えてあげるわ。
http://tailwork.fc2web.com/mail/mail.htm
ゲームなんかしてる場合じゃないで。

167 :名も無き冒険者:04/09/19 16:19:19 ID:prleCkqI
どーせ社員ここ見てるんだろ?
ふしあな使ってなんか言おうぜ
あと公式HPで公式見解だせよ
ここまで広まってるんだしもう隠しようが無いぞw

168 :名も無き冒険者:04/09/19 16:25:02 ID:9vM+dCPt
>>167
ここじゃなくって>>163で社員をあぶりだしてくれ。
意外と数が多くて手ごわい

169 :名も無き冒険者:04/09/19 17:40:36 ID:0YFqO/DI
天上碑最高 クロノス最高 MU最高

170 :名も無き冒険者:04/09/19 17:42:16 ID:9vM+dCPt
やっと終わったみたい。
なんだかマターリ狩りでもしたくなってきたなぁ・・・
ハッ!!?もしやこれが社員の狙いか?!

171 :名も無き冒険者:04/09/19 17:43:27 ID:9reBcHdh
http://cronous17.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040907233013.jpg
某所で見つけたよ 保存しますたb

172 :名も無き冒険者:04/09/19 18:29:38 ID:VmUkLLZU
誰かフュージャネイザンで社員釣ってくれ。
※説明一切禁止

173 :名も無き冒険者:04/09/19 20:27:21 ID:AXPGgRBI
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ダメオン!ダメオン!
 ⊂彡

174 :名も無き冒険者:04/09/19 23:56:35 ID:5fHv9aPk
今日のラストage

175 :名も無き冒険者:04/09/19 23:59:20 ID:kRcbYs9v
漏れがラストだ


176 :名も無き冒険者:04/09/20 01:05:15 ID:Z17HOkGn
【韓国発】小学生でもリアルマネーでギャンブルできるネットゲーム【天上碑】
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1095609368/

177 :名も無き冒険者:04/09/20 01:27:42 ID:1NXNtkNI
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン

178 :名も無き冒険者:04/09/20 04:24:54 ID:ksUxQ7zF
MU=椎葉、クロノス=神津、天上碑=秋山、この三人のPの功績を述べよ。

179 :名も無き冒険者:04/09/20 08:15:44 ID:FSkK3JZX
age

180 :名も無き冒険者:04/09/20 14:37:52 ID:1NXNtkNI
age

181 :名も無き冒険者:04/09/20 15:14:40 ID:Yl6gY2hW
age

182 :名も無き冒険者:04/09/20 16:57:35 ID:srkcdcO9
>>171
この「まずはやってみれば?」とかいうのを
某糞MMOの擁護意見でガシガシ聞くんだが社員が人に自社ソフト
売り込む文句としてテンプレ化してんのだろうかな

183 :名も無き冒険者:04/09/20 19:30:46 ID:xRsqCxwS
最近は擁護意見書いた時に最後のの行に
〔こうやって擁護意見書くと社員乙とか言われるんだろうガナー〕
と入れるのもテンプレ化しているよ

本当は書くのは社員じゃなくてバイトや廃からGMになった人が書き込み担当なケースが
多いんだけれどね。ここの会社は社員自ら書いてしかも自爆してるんだね。
とても珍しいケースな上に会社自体教育がなってない見たいだね。
(別の意味で)叩かれて当然だね

184 :名も無き冒険者:04/09/20 22:09:05 ID:1NXNtkNI
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン

185 :名も無き冒険者:04/09/20 22:09:20 ID:XEbNP2yx
クロノスの新人GM、パズスは明らかに2ちゃんねる上がりのGM
この前話してみたんだが、クロノススレ住民くらいでしか使わない
略語を普通に使用していた


186 :ダメオン野郎:04/09/21 01:35:54 ID:wRtQ5Z0j
2チャンネルあがりw 2チャン見てるだけだろw

滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン

187 :名も無き冒険者:04/09/21 01:38:34 ID:461sdhYv
ところで誇示魔はどこ行った?

188 :名も無き冒険者:04/09/21 03:34:04 ID:95GMTGS7
>>185
どうせGMの殆どがバイト君なんだし仕方ないだろ
現在GM募集なんて夫々のゲーム会社の公式HPでよく見るし

CORUMのGMなんかすごい痛いのが居たぞw

189 :名も無き冒険者:04/09/21 08:04:03 ID:UdkPeILt
廃からGMになった奴なんていないとおもふ

190 :名も無き冒険者:04/09/21 13:54:12 ID:kELyV3U8
>>178
神津Pの輝かしい実績(1)

クロノスのオープンβが始まった直後、
ドロップするはずのないディバインがドロップするバグが発生。
ごく当たり前の反応として、テスターの多くがそのアイテムの回収を求め、
特にスタートダッシュをかけているやつからは巻き戻しの声も多かったが、
あのハゲ、わけのわからない言い訳をしてそのまま放置を決め込む。

この時点から、今のクロノスの惨状は十分予見できたんだよ。


191 :名も無き冒険者:04/09/21 13:59:54 ID:hfeKCc4i
解雇された元GMが崋山で黒熊放置(pgr

192 :名も無き冒険者:04/09/21 14:22:50 ID:LVhnnYjC
kinen age

193 :名も無き冒険者:04/09/21 14:35:58 ID:FVIMjU/G
ダメオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :名も無き冒険者:04/09/21 19:14:45 ID:fIN/p/9c
くそ

195 :名も無き冒険者:04/09/21 21:02:12 ID:icMCpBJT
巡回age

196 :名も無き冒険者:04/09/22 02:05:51 ID:OkVO6O3V
>>187
http://www.4gamer.net/specials/a3int/a3int_1.html
癌のA3だってYO

197 :名も無き冒険者:04/09/22 11:09:36 ID:zHnimJB5
A3も癌もダメオンもくぞ

198 :名も無き冒険者:04/09/22 12:42:52 ID:H7iSG6qL
あんまりいじめるなよ

199 :名も無き冒険者:04/09/22 13:19:25 ID:5tDgHgHw
天上碑の頃から必死にダメオン擁護してるキチガイいたけどやっぱ社員だったんだな(W

200 :名も無き冒険者:04/09/23 04:34:36 ID:RPOsPYcE
おいだいぶ落ちてるぞ。

201 :名も無き冒険者:04/09/23 08:16:03 ID:TK2kWiyU
age

202 :名も無き冒険者:04/09/23 08:51:45 ID:PbVIv+o/
えっ、だいぶ落ちぶれてるって

203 :名も無き冒険者:04/09/23 09:45:53 ID:EkUHKcsb
だって代表者チョンだもん。仕方ねーだろ('A`)

204 :名も無き冒険者:04/09/23 15:20:08 ID:/vjtNJPK
関係者が本当に自演してるとは……
「○○社員必死だな」とかアンチの煽りの常套句かと思ってたよ
まぁあれだ。呆れた

205 :名も無き冒険者:04/09/23 16:25:57 ID:ZCIgNkVo
一見レアが出ると宣伝してリアルマネー払わせて糞アイテムプレゼントとは・・・
悪質なクジ詐欺とどこが違うのか教えて欲しいですねぇ

206 :名も無き冒険者:04/09/23 16:47:16 ID:UexjQKKa
あれだろ?
がちゃぽんの見えるところに当たりを入れて
下のほうは外れのゴミしかないっての

補充される前に大金つぎ込んだ人だけ
当たりを貰えるのと一緒じゃねーの?


207 :名も無き冒険者:04/09/23 17:41:10 ID:Ip/DxDRQ
くそげーむあげ

208 :名も無き冒険者:04/09/23 23:29:44 ID:ReUy+gV3
癌のGM仕事しないage
ダメオンのGMもっと仕事しないagewwwww

209 :名も無き冒険者:04/09/23 23:32:05 ID:oxBUKjL2
ば、馬鹿言うんじゃない
GMさん達はちゃんと仕事をしておられる。

会社の評判のためにユーザー掲示板への書き込みとか
2chの監視とか・・・

GMの仕事はとても忙しいのですよ。

210 :名も無き冒険者:04/09/24 00:59:00 ID:0s3pfENq
GMさんの仕事ぶりです
ご苦労様です

ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1095852259/

211 :ダメオン野郎:04/09/24 01:57:11 ID:DZUCjAng
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン


212 :名も無き冒険者:04/09/24 14:23:36 ID:WYfrZn6e
ダメオンの倒産まだ?

213 :ダメオン野郎:04/09/25 00:03:58 ID:evEZ4cRA
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 

214 :名も無き冒険者:04/09/25 05:00:51 ID:ftAulKDL
age

215 :名も無き冒険者:04/09/25 09:18:48 ID:Tmo0fipD
age

216 :名も無き冒険者:04/09/25 12:43:00 ID:Tmo0fipD
age

217 :名も無き冒険者:04/09/25 15:02:06 ID:CbBqU1R+
||||            ||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |         .| | ||||
  | |   ∧ ∧ | |
  \ \( ゜Д゜)/ /
   \ ||  ||/ /
     |ノ \ノ |/
     | .AGE.|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U

218 :名も無き冒険者:04/09/25 16:45:27 ID:3m1ObFFp
ダメオン自演したのかよw
ウケルw

219 :名も無き冒険者:04/09/25 17:14:36 ID:ws7rcSN3
姉妹スレッド

史上最悪の会社 ダメオン
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076636607/l50

220 :名も無き冒険者:04/09/25 20:05:41 ID:PPZZUOGj
age

221 :名も無き冒険者:04/09/25 20:51:38 ID:u+D+SjHx
いい事教えてやろう。
中国の天上碑の運営会社破産して倒産。
韓国の開発元廃WINは、富クジにて、
韓国で裁判になり、ユーザー側の勝利。
日本では、ユーザー同士の結合が無いため
裁判にならない。

222 :名も無き冒険者:04/09/25 21:59:18 ID:h7WIuJFF
価格コムでは昔パイオニアの社員が松下の製品を貶していたのがバレたっていう前歴があるからなw

223 :名も無き冒険者:04/09/25 23:29:40 ID:h/15l2oJ
エ○コムだかも著作権無視して他の所のプログラム勝手に使って
しかもその製品のルータにバックドア仕込まれてた上にそれを修正する気が無いと
公言したらしくPCニューススレが荒れてますねぇ

224 :名も無き冒険者:04/09/26 09:22:25 ID:ZARwclmz
age

225 :名も無き冒険者:04/09/26 09:28:23 ID:e+Ss+seQ
age

226 :名も無き冒険者:04/09/26 14:16:25 ID:2StP4TRJ
age

227 :外側 ◆J9ztBGvuZw :04/09/26 17:08:04 ID:Ib5wJkm1
ttp://malcon.hp.infoseek.co.jp/m/a/l/malcon/i/lemuria/free/cgi-bin/hyperbbs.cgi?mode=view;Code=456

真偽の程定かでは無いが貼ってみる

228 :ダメオン野郎:04/09/26 18:55:21 ID:CgcNUkaZ
ダメオン社員は臭い 

229 :名も無き冒険者:04/09/26 19:33:41 ID:cNvqzN0y
>>228
お前の方がくせぇんだよ
キエロw

230 :名も無き冒険者:04/09/26 20:25:50 ID:e+Ss+seQ


なんか、頭の悪さ丸出しの社員様が釣れまくりです罠

231 :ダメオン野郎:04/09/27 00:31:38 ID:dSvoO1ox
ほんとですねー。ダメオン社員は書き込まないでください滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン 
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン
滅びよダメオン 滅びよダメオン 滅びよダメオン

232 :名も無き冒険者:04/09/27 15:41:36 ID:zZnrKuH9
age

233 :名も無き冒険者:04/09/27 15:52:22 ID:bOW47heA

これたしか犯罪だよ。

匿名や身分を偽ったりして、自社の製品やサービスその他、評判を上げる行為。

なんていう犯罪だったかな??


234 :名も無き冒険者:04/09/27 17:44:55 ID:4Aa2C6d4
今思えばダメオンを必死に擁護してたキチガイはリアル社員だったんだなw
マジで笑える

235 :名も無き冒険者:04/09/27 22:17:58 ID:6WeJrPKm
( ´_ゝ`)

236 :ダメオン野郎:04/09/27 22:30:47 ID:dSvoO1ox
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ
自作自演ダメオンは滅びよ 自作自演ダメオンは滅びよ


237 :名も無き冒険者:04/09/27 22:42:01 ID:C3sqkXc9
アイリバー 2ch 社員
デ検索


238 :名も無き冒険者:04/09/28 00:28:22 ID:w1cqzw6u
ダメオンのせいでネトゲ自体面白く感じなくなってしまった・・・・。

239 :ダメオン野郎:04/09/28 00:43:24 ID:uv+V+gDr
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ


240 :名も無き冒険者:04/09/28 01:37:46 ID:8sOeqPWA
[T]<The maniax ultimate wizardryNo.07>ミュー 究極の法書
今日配信のメルマガタイトル。[T]はTEST?????

241 :名も無き冒険者:04/09/28 21:34:41 ID:73sTn8Oz
ageで粘着コピペうぜ〜
てかこいつの異様な粘着が不気味できもちわり〜w

242 :ダメオン野郎:04/09/28 22:06:55 ID:2c1VdWob
うざがられちゃった(・∀・)
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ
自作自演のダメオンは滅びよ 自作自演のダメオンは滅びよ

243 :名も無き冒険者:04/09/28 22:24:19 ID:MbNb1x0o
今日の宿題を言いまーす

周りにダメオンの悪行を10倍にして話してくださいね

age

244 :名も無き冒険者:04/09/29 00:39:51 ID:TPs9gzNo
ありのままで十分

245 :名も無き冒険者:04/09/29 12:53:59 ID:LS4YKG+v
age

246 :名も無き冒険者:04/09/29 21:30:30 ID:NK0sw0/A
age

247 :名も無き冒険者:04/09/30 01:24:07 ID:dc5Mgdun
ダメオンまたMuで巻き戻りバグですか?

248 :名も無き冒険者:04/09/30 06:03:33 ID:gNT04nrf
age

249 :名も無き冒険者:04/09/30 12:58:14 ID:cbRzSU5G
あげ〜る

250 :名も無き冒険者:04/09/30 17:06:50 ID:9PhjEMpi
age

251 :名も無き冒険者:04/09/30 19:07:45 ID:lmpieGTL
ダメオン社員は生きてて恥ずかしくないの?

252 :名も無き冒険者:04/09/30 22:11:33 ID:rGFg+B4Y
ダメダメダメオン

253 :名も無き冒険者:04/09/30 22:52:27 ID:X1HSlUKR
糞厨の誰か詐欺で訴えろよ
確実に勝てるぜ

254 :名も無き冒険者:04/10/01 02:18:22 ID:uOUuCvvV
ゲームオンの社員の方はいい仕事してますよ。


厨房にはそれがわかはんのです

255 :名も無き冒険者:04/10/01 04:15:51 ID:XPR5mEt+
age

256 :名も無き冒険者:04/10/01 10:49:47 ID:apdExlDL
正直ダメオンを叩いてるのは社会人なんだけどなw
社会人なら自分の所と比べてなんていい加減な会社なんだと思うからな。


257 :名も無き冒険者:04/10/01 12:56:13 ID:OMvvSZOR
あんまりいじめるなよ!

258 :名も無き冒険者:04/10/01 13:05:14 ID:emfv44iW
>>254>>256>>257
社員さんこんにちわ^^
ここに書き込むより仕事しないとダメですよ^^
不正者を逃がしてばっかりですし^^

259 :名も無き冒険者:04/10/01 16:09:34 ID:niob/Y4p
a

260 :名も無き冒険者:04/10/01 20:14:07 ID:iKcrk7Vu
また社員降臨ですか 斬りっ じゃなくて age

261 :名も無き冒険者:04/10/01 21:40:08 ID:uOUuCvvV
>>1
とっとと削除依頼出してこい。

262 :名も無き冒険者:04/10/01 23:31:05 ID:hPkis70D
2ch監視も立派な仕事ですよ^^
皆さんの相手も疲れますよ

263 :fw1.gameon.co.jp:04/10/02 00:11:34 ID:UMFC3sNi
>>262
削除依頼しますよ?

264 :名も無き冒険者:04/10/02 02:19:06 ID:fAiIL/mA
すげー糞な会社だとは思うが、
宝くじで叩くのは間違いかと。(夏祭り屋台みたいに詐欺籤ではない前提で)
パッケージと利用料以外からの収入手段を考えたらそれくらいしか方法ないだろうし。
あとは意味の無い「ダメオンシネ」とか多すぎ。一行でよくないかな。
しかしBBSの言論統制がここまで凄い運営会社初めてみたよ。凄まじいの一言に尽きるね。


265 :名も無き冒険者:04/10/02 06:48:38 ID:ecWwcysH
>>264
経営不振だからといって、無粋な現金投入によるキャラ成長はいただけない。
なんでも金儲けをすれば良いというものではない。
もしやるとするなら、確定したアイテムを価値に見合った料金で販売すべき。

荒らし系の煽りや叩きに説得しても無駄。

公式BBS等の統制事項は・・・これがあの会社の一番駄目な性格を表しているようなもの。
接客姿勢やサポート姿勢にも、ああいう部分がしばしば現れる。

266 :名も無き冒険者:04/10/02 11:25:32 ID:sTTr0t2g
天上碑が月700円ぐらいならやってもいいなぁ

267 :名も無き冒険者:04/10/02 11:57:16 ID:JnHkDyTc
>>264
いや本国等では犯罪と認定されるほどたちが悪いものですよ
そんなものを日本でも実装したダメオンは何を考えてるんだろうね
訴訟起こす奴も居るかもしれないから精精ビクビクしてて下さい社員さん

268 :名も無き冒険者:04/10/02 12:09:06 ID:ecWwcysH
ん?たしか韓国は最初は課金期間に応じたポイント制で
日本で実施した現金購入制の儲けが多かったから韓国も採用したんではなかったっけ?
これが記憶違いでなかったらダメオンこそ諸悪の根源ってことになるな
未成年も多いMMOで現金使った富くじでアイテムゲットなんてやっちゃいけねえよな
人によっちゃ欲しい物が当たるまで何万円も注ぎ込む可能性があるんだからよ

269 :名も無き冒険者:04/10/02 12:16:50 ID:+mN+ui3x
>>268
何万円も使って何が悪い。
パチンコだって宝くじだってそうだろうが。

未成年者が何万円も使ったら、親権者及び本人が契約の取り消しをすれば良い。
(これは法的にも認められた権利)
そうしたら、ダメオンからお金を取り返せて美味いぞ。


270 :名も無き冒険者:04/10/02 12:38:34 ID:7oYQKMBv
未成年(厨房以下)でそこまで出来るのは少ないから問題
日本人の国民性にあってないからダメなんだよ
わかるかね?社員殿

271 :名も無き冒険者:04/10/02 12:39:30 ID:7oYQKMBv
あ、契約取り消し申請のことね
できそうもないからそんなこと書いてんでしょ?

272 :名も無き冒険者:04/10/02 12:57:22 ID:Kqgokm7d
>>269
未成年がパチンコをやっていいなら説得力あるな。
パチンコに浪費をしてしまう人間はギャンブル依存症といってな、重度の病気なんだよ。知ってるか?

宝くじは現実の人間が、現実のために買う夢だろ?
仮想現実のために現実の金で夢を売買してどうする!ボケ!

未成年者が親のクレジットカードを使ったり、親の金を盗んで大金注ぎ込んでいた場合はどうする?
本人が契約の取り消しなんてするかな?出来るかな?

第一、親や本人がしっかりしていないからこそ、そんな馬鹿げたことをやらかすわけだが?
その辺は考慮しているか?

273 :名も無き冒険者:04/10/02 13:15:11 ID:Ym7i33Jm
>>272
>第一、親や本人がしっかりしていないからこそ、そんな馬鹿げたことをやらかすわけだが?
>その辺は考慮しているか?

それを狙った、今回のダメオンはかなり悪徳だな。
計算した上での実行だから、皆が怒っているのに
未だに逆切れして対応している所が糞過ぎて笑い
しかでないな。まあ、その調子で運営していって
くれ俺は影ながら課金しないで冷ややかに見守っ
ていますから。

274 :名も無き冒険者:04/10/02 13:38:54 ID:zz3Pb/RT
まったくだ。
某ダメオンゲーでかなり廃キャラ育てていたけど、すっかり冷めたからもう二度とやらないだろうな。
運営している会社そのものが悪すぎた。

ベータ期間はとても良心的に接する会社だっただけに、本性を見てしまうと余計に興醒めした。

275 :名も無き冒険者:04/10/02 14:06:53 ID:oPvlEAMx
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` )  好きです!糞スレ!!!
    Y    つ


276 :名も無き冒険者:04/10/02 14:57:15 ID:+mN+ui3x
>>272
> 未成年者が親のクレジットカードを使ったり、親の金を盗んで大金注ぎ込んでいた場合はどうする?
> 本人が契約の取り消しなんてするかな?出来るかな?

その場合は、本人では無く親権者が契約の取り消しを行う事が出来る。
未成年者が年齢を偽った場合や成人になってから料金の一部を支払った場合などは例外だけどね。
漏れも一度やった事があるから分かるけど、内容証明郵便を送付すれば返金してくれる可能性は非常に高いと思うよ。
普通は息子が何万も、MMOの宝くじを親のクレジットカードで使用したら返金を求めるでしょ。
実は、子供がバイクを無断で購入した時とかでも取り消しは出来るからね。
最低限の法律を知らないと損するだけだよ。

277 :名も無き冒険者:04/10/02 15:21:58 ID:U4KN8eRE
>>276
>第一、親や本人がしっかりしていないからこそ、そんな馬鹿げたことをやらかすわけだが?
>その辺は考慮しているか?

とりあえず↑百回読み直してこい

278 :名も無き冒険者:04/10/02 15:29:47 ID:HEHz//PR
現実的な問題を無視したダメオン社員の理想論は聞き飽きた

279 :名も無き冒険者:04/10/02 16:36:57 ID:+mN+ui3x
ダメオンの宝くじまじでやばい。

280 :名も無き冒険者:04/10/02 17:13:36 ID:9ncxeNDr
詐欺やマルチも本人がしっかりしてないからで済むなら問題にはならんよな。

281 :名も無き冒険者:04/10/02 17:54:41 ID:inc7Mc5u
色んなことがあってダメオンが無くなったとしよう。
Muや天上をプレイ出来なくなったとする。
廃人クラスの香具師はすることが無くなって
抜け殻と化すな。

特にMUにはそれを感じられる。
操作が簡単なMUには初心者が食いつきやすいだろ
初めてやったのがMUだとしたら
他のゲームには移れないと思う。

死に体の群れが増殖しないように
早いとこ他に任せれ。
今の運営で来年までもつか心配だ。

先が見えないダメオンマンセー


282 :名も無き冒険者:04/10/02 17:55:53 ID:IWe/z2Fa
>>277
親や本人がしっかりしてないからこそ
法律が守るんだが?
第一、未成年がギャンブルできる状態にあるのが悪いと思うが。
それさえやめれば少なくともほかの会社と同じだし
ここまでたたかれないと思うが?
自分は被害者です。ってだけで削除依頼しても
また同じスレが建つ。原因を解消しなされ。

283 :名も無き冒険者:04/10/02 17:56:54 ID:IWe/z2Fa
>>281
MUや天上なんかは赤字とは思えないし
他が運営受け継ぐんじゃないか?


284 :名も無き冒険者:04/10/02 18:16:35 ID:7oYQKMBv
赤字が3ヶ月続いたらサービス停止

285 :名も無き冒険者:04/10/02 20:02:54 ID:d//q/90m
>>282
法律はしっかりしてないような奴のところへ積極的にやってきて守ってくれるのか?
現実とはそういうものだよ
現実を見ろ

286 :名も無き冒険者:04/10/02 20:07:50 ID:JgcuRiW4
韓国の場合は未成年者の場合はFAXかEメールで連絡とらないと未成年者からは金取れないんだがな。
これが少なくともネットにおいては日本より進んでる国の現実。

287 :名も無き冒険者:04/10/02 20:09:51 ID:JgcuRiW4
連絡の前に保護者に が抜けてた

288 :名も無き冒険者:04/10/02 21:41:44 ID:fAiIL/mA
その場合は、本人では無く親権者が契約の取り消しを行う事が出来る。
未成年者が年齢を偽った場合や成人になってから料金の一部を支払った場合などは例外だけどね。

ってあるけど年齢を偽ってるほうが主流で、建前の年齢確認を行えば企業側としては万事OKってのが主流。
アダルトサイトみりゃわかるだろ。全く意味を成さない年齢認証。
やってないからわからんが、カードとかウェブマネーとかの課金情報入力する前に20歳以上とかってあるんじゃね?
所詮ザル法だしさ。

っで宝くじ叩いてる奴らは
@金投資しすぎて外れた
A当選者が多すぎてゲームバランスを著しく損ねた
どっちよw
未成年がRMでアイテム買うのがいけないとか、倫理観で叩いても無駄。
それ以前の会社ですし。

289 :名も無き冒険者:04/10/02 22:01:17 ID:7oYQKMBv
MUに飛び火してくると嫌だから叩いてる

290 :名も無き冒険者:04/10/02 22:34:55 ID:+mN+ui3x
>>288
お前は何も読まずに契約したのか?

> カードとかウェブマネーとかの課金情報入力する前に20歳以上とかってあるんじゃね?

何処にも書かれていない。
もし、どこかに小さく書かれていても、
契約の取り消しが出来ないのは、意図的に年齢を詐称した場合のみだから関係無いだろう。
例えば、生年月日や年齢入力フォームに嘘を書いたり、
「20歳以上」というチェックボックスにチェックを入れたり・・・。


291 :名も無き冒険者:04/10/02 23:32:58 ID:uKeNjcPu
>>288
お前は何がしたいの?
いくらお前が自己満足の知ったかぶりに浸っても、
興醒めや失望、または運営の浅ましさに呆れて去っていっているのは現実。

倫理観などは関係なくダメオンは客の信用を失った。
これが結論。

292 :名も無き冒険者:04/10/03 11:38:44 ID:YTDYdriY
ダメオンDQN8で崩壊?

293 :名も無き冒険者:04/10/03 15:27:34 ID:9Uim7REu
このスレッドは下記のスレッドと合併致しました。
書き込みは下のスレッドにお願い致します。

【圧力】Gameon 脅迫サイトに閉鎖要求3【団体】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1095237184/

294 :名も無き冒険者:04/10/03 19:09:03 ID:FfnV8QCB
2chでも必死だったんだろうなw
ダメオンが運営してるMMOスレのIP見てみたい!

295 :名も無き冒険者:04/10/04 02:20:16 ID:j5aLSUY6
クロノス…懐かしいな
クロノスのβ版終了と同時にFFに流れた俺

296 :名も無き冒険者:04/10/04 02:21:47 ID:j5aLSUY6
って誤爆(;ω;)
すまそ…

297 :名も無き冒険者:04/10/04 03:03:44 ID:SPRluBqA
おい、ここは我等の主ダメオン様を崇め奉り神秘なDQN現象に歓喜する神聖なスレだ。
貴様等のような下等な愚民どもが罵り合っていてはダメオン様の後光が陰るではないか。
それとも、謙虚な御心をお持ちのダメオン様が現世の全愚民の関心をお避けになろうとして、
ダメオン様ご自身で愚民どものふりをなさっておいでなのですか?
ああ、やはりそうだったのですね。
ダメオン様はさすがでございます。
我等下々の演技が本当にお上手でありますこと。

298 :名も無き冒険者:04/10/04 14:50:07 ID:lalSFhCH
a

299 :名も無き冒険者:04/10/04 22:34:31 ID:YB5Dp2RN
age

300 :名も無き冒険者:04/10/05 11:45:05 ID:H6/esFqu
age

301 :名も無き冒険者:04/10/05 21:37:39 ID:dX3hG5Ln
age

302 :345:04/10/05 21:53:26 ID:51Ga0lNJ
sage

303 :名も無き冒険者:04/10/05 21:58:09 ID:p75ayWud
馬鹿を通り越して哀れだ…
ここのネトゲは一生涯手を出さない事にしよう
まぁ天上碑が素で超クソゲーだったから
どっちみちやることはなかっただろうけど

304 :名も無き冒険者:04/10/06 09:25:14 ID:soEw5HuI
ネ実から来ました。
■eのFFXIの運営も糞だと思ってましたが、それを遥かに超える糞さですね
本当にこのゲームをやらなくて良かったと思います
つうか、キムチゲーは絶対にやらね

305 :名も無き冒険者:04/10/06 11:23:17 ID:ABYL+VtS
チョンジクウヨウサイクソノス

306 :名も無き冒険者:04/10/06 22:42:01 ID:vtdGMoWN
age

307 :名も無き冒険者:04/10/07 07:14:04 ID:3SKB5w3V
age

308 :名も無き冒険者:04/10/07 21:43:25 ID:WTN/1BVL
age

309 :名も無き冒険者:04/10/07 22:25:11 ID:ypCZWcMp
ほんとすくいよーがないな・・・
ダメオン社員は自殺してほしい

310 :名も無き冒険者:04/10/08 05:46:17 ID:B42pOiJK
age

311 :名も無き冒険者:04/10/08 23:05:02 ID:svqSKFzc
age

312 :名も無き冒険者:04/10/09 05:08:27 ID:Mhg3hH/R
hage

313 :名も無き冒険者:04/10/09 10:14:04 ID:ck2qqjat
ダメオンはまだ倒産しないの?

314 :名も無き冒険者:04/10/09 12:08:24 ID:6hTKJScc
age

315 :名も無き冒険者:04/10/09 15:56:37 ID:x+zAxv2J
age

316 :名も無き冒険者:04/10/09 20:54:43 ID:82pdcaTx
hage

317 :名も無き冒険者:04/10/10 06:51:04 ID:Pe5HsGxO
「提起」age

318 :名も無き冒険者:04/10/10 17:46:46 ID:EHveCPwE
(・∀・)ノ age!!

319 :名も無き冒険者:04/10/11 00:14:55 ID:4jhR6MSK
(゚∀゚)アゲィ!!

320 :名も無き冒険者:04/10/11 12:56:49 ID:wOeNKPGW
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ

321 :名も無き冒険者:04/10/11 18:08:19 ID:pi3eua/W


322 :名も無き冒険者:04/10/11 21:53:25 ID:lG6RoB/O
age

323 :名も無き冒険者:04/10/12 12:15:44 ID:VaIj0Vva
このスレが目に留まったそこのオニーサンオネーサンちょっと見てっておくんなせぇ
おいらポン引きぢゃないよ、その逆だよ
ダメオンってダメ会社に引っかからないようにageてんだぁよ
まぁちょっとこのスレを初めからみてごらんなせぇ

GameOn - 最高のMMORPG運営会社
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1095852259/

おいらもさすがにこれは2chネラーの作ったネタだろうとは思うんだが 
 ダ メ オ ン な ら や り か ね ん 、 だ っ て 過 去 に や っ て る も ん
と思わせてくれる会社なんだぁよ、ダメオンってとこは
オニーサンオネーサンもこんなダメ運営会社に引っかからんように気をつけてね


324 :名も無き冒険者:04/10/12 20:20:21 ID:MADdrdWA
↑ のスレ見てみたが・・・・

もう言葉もないっス

とりあえずageで。

325 :名も無き冒険者:04/10/12 21:53:20 ID:vLlTHeEW
http://www.3ch.jp/bbs/

326 :名も無き冒険者:04/10/14 21:32:05 ID:0s+C1PGc
誰かageとけよ
最近忙しくてageてる暇ねえんだよ。
今日?今日は頭痛がしたから早く仕事終わったんだよ。

327 :名も無き冒険者:04/10/15 02:53:52 ID:HmnrkM6s
キャッシュまでも消えてる
あげ
探し出してやる
糞会社倒産追い込みかけるダメオン=GAME ON

328 :名も無き冒険者:04/10/15 02:58:53 ID:CqzKwrxt
真面目な話 ダメオンがさ今回の富くじで 稼いでさサポートとかも 充実してさ
ダメオンからガメオンからさらにゲームオンまで ランクアップしたら
まだ 救いようがあるかもな。

329 :名も無き冒険者:04/10/15 02:59:16 ID:/nhgRuLo
晒しage

330 :名も無き冒険者:04/10/15 04:38:14 ID:2Y+vSC7S
データなんて管理する側には幾らでも作れる。
そんな物に金の絡む事するのが気に食わん。

問題が起こった場合、利用者(金使った人間)が悪いと言うような態度が気に食わん。

そうならない様に注意書きすればそれで良いんじゃなくて、
根本的そう成らん様やれと言いたい。

利用してみれば誰が見てもあくどいと思うだろ?この会社は。


331 :名も無き冒険者:04/10/15 05:07:50 ID:CqzKwrxt
まあ メイプルストーリーなどの MMOにもさ 課金は無料でアバターが有料ってのがあるけどさ
ダメオンのやり方は 強引過ぎるよな 課金無料で富くじならわかるんだがw

332 :名も無き冒険者:04/10/15 06:19:37 ID:c4vhyzq0
age

333 :名も無き冒険者:04/10/15 19:47:04 ID:c4vhyzq0
現在公開中の「なんでもショップ 萬屋」につきまして、
下記日程より、購入金額に限度額を設けさせていただきます事を
ご案内いたします。

■制限仕様
・月初において13歳未満の方         ⇒ 3,000円まで
・月初において13歳以上〜20歳未満の方 ⇒ 10,000円まで
・月初において20歳以上の方         ⇒ 30,000円まで


334 :名も無き冒険者:04/10/15 20:45:49 ID:FCe+dge+
金持ちの13歳未満が30歳です、って嘘ついたら意味ねぇべ
tu-ka、韓国だか台湾みたいに住民番号とかで登録するようにするんかぃ?

335 :名も無き冒険者:04/10/15 23:26:28 ID:i2f1uKeO
age

336 :名も無き冒険者:04/10/16 03:37:25 ID:OWL99WQQ
MUのパッケージに宝石の特典をつけて売る行為にしても、天上碑の現金による富くじにしても
MUの1ユーザとしては「はぁ・・・」って感じです。
普通の人なら倫理的にこんなシステムは導入出来ないと思います。

日本銀行がお札を大量に発行して自分の懐に入れてるみたいな感じ。
ホント、やることなすこと小中学生みたいで頭痛いです・・・(-_-;)
何も知らなかったあの頃が懐かしい(遠い目

337 :名も無き冒険者:04/10/16 15:19:46 ID:f6kk/IOB
age

338 :名も無き冒険者:04/10/16 20:08:42 ID:QBXTP2qx
20歳以上のかたは、ひとつき3万円まで使ってほしいってことなんだよ。

ゲームオンはMU・クロノス・天上碑以外の新規ゲームを立ち上げるとき、
大きな代償を払うことになるだろうと、俺は予言しておく。

正規サービス料金の他に数万円支払うオプションをつけてるのは、
ゲームオンくらい。
新規ゲーム立ち上げのころには、「金のかかる会社」という噂が広まってるはず。
そして、不公平でアンバランスなゲーム性という評価も定着してるはず。
一時的にぼろ儲けしても、とんでもなく大きな代償を支払うことにもなるのでは、と俺は予想してる。

新規ゲームにベータテストで参加しようとする人がどれだけいるだろうか。
アイテムのゲーム内でのドロップ率低くて、金さえ払えば手軽にそれが手に入るゲームになるという将来が見えていて、
わざわざベータで始める人がいるだろうか。

339 :名も無き冒険者:04/10/17 14:04:41 ID:LZnNoySm
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ       
           __|_______|_
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|    ζ
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  / ̄ ̄ ̄ ̄\
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| /         \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|./\   \   /|
           |iiiiiiiiiiiiiiii||||||||   (・)  (・) |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.(6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.|    _||||||||| |  <もう、常にageとけって!!
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|.\ / \_/ ./    \____________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii \____/ __
           \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
             \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

340 :名も無き冒険者:04/10/17 16:08:40 ID:Y2TgiPCP
(;´∀`)・・・うわぁ・・・
こんな事になってたなんて・・・・
久々に時間が取れそうだから課金再開しようかと思っていたんだが・・・・

他探します・・・・(´・ω・`)ガッカリ・・・

341 :名も無き冒険者:04/10/17 22:45:12 ID:s5hsiiwN
age

342 :名も無き冒険者:04/10/17 23:01:23 ID:YXHhKldG
自作自演ダメオンage

343 :名も無き冒険者:04/10/18 06:50:40 ID:dTLQct5r
age

344 :名も無き冒険者:04/10/18 11:39:05 ID:uySbMlkc
mage

345 :名も無き冒険者:04/10/18 21:41:16 ID:5kQ83rDI
hage

346 :名も無き冒険者:04/10/18 23:06:12 ID:YQ1ojqEO
このゲームマジ最高^^;
楽しすぎ^^;
面白すぎ^^;
バグおおすぎ^^;
うわ^^;

347 :名も無き冒険者:04/10/19 00:02:05 ID:EjSr1Xzl
ケイン濃すぎ

348 :名も無き冒険者:04/10/19 12:24:13 ID:qy8nLUx+
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1095852259/l50
GameOn - 最高のMMORPG運営会社
9/22に立てられてる
最悪だな この糞会社GAME ON
倒産しろや!

349 :名も無き冒険者:04/10/19 13:57:35 ID:GFdjfGAg
こりゃひでえな・・・・・・・・

350 :名も無き冒険者:04/10/19 18:33:51 ID:gavaQJGU
>>348
それも自作自演か・・・?
全板強制IDにせにゃならんね・・・

351 :名も無き冒険者:04/10/19 23:06:54 ID:vn4mpMo2
age

352 :名も無き冒険者:04/10/19 23:08:25 ID:isGiA5KP
うはwwwwおkwwwww

353 :sega:04/10/20 16:59:09 ID:eY3x6iRB
segasegasegasegasegasegasegasegasegasegaヌルポsegasegasegasegasegasegasegasega

354 :名も無き冒険者:04/10/20 17:40:54 ID:kUhOX9vo
348の1に天上碑がないのは、もうそろそろサービス終了ってことか

355 :名も無き冒険者:04/10/21 00:33:43 ID:pAfd6Atp


356 :名も無き冒険者:04/10/21 06:10:30 ID:kc1QCpdT
age

357 :名も無き冒険者:04/10/21 15:06:31 ID:gAlq0WfH
ダメオン倒産してください

358 :名も無き冒険者:04/10/22 07:51:35 ID:8tKn0bAz
こいつ等の糞サポートにはうんざり
天上碑でBOT放し飼いって凶悪杉

359 :名も無き冒険者:04/10/22 12:21:43 ID:zWz3dBfJ
天下無双と大航海まだぁ〜〜〜??チンチン(AA略

360 :名も無き冒険者:04/10/22 13:46:41 ID:VjXdcjqk
360度あげ

361 :名も無き冒険者:04/10/22 14:54:12 ID:QT7jN1LB
晒しage

362 :名も無き冒険者:04/10/22 17:17:52 ID:1aMxFa3O
さらしあげ

363 :名も無き冒険者:04/10/23 00:18:29 ID:ip9pmVQh
きもちあげ

364 :名も無き冒険者:04/10/23 16:57:15 ID:7xQmtWC4
age

365 :名も無き冒険者:04/10/23 19:32:38 ID:rzKf6PPl
hage

366 :名も無き冒険者:04/10/23 22:57:28 ID:71Hc5N22
mage

367 :名も無き冒険者:04/10/24 00:32:15 ID:QhOun2li
ぼんちあげ

368 :名も無き冒険者:04/10/24 18:04:37 ID:WRhE7npF
日本シリーズage

369 :名も無き冒険者:04/10/24 18:45:42 ID:SM2NxILo
ダメオンは一度頭を冷やすべきΣ(・ω・‘)

370 :名も無き冒険者:04/10/24 21:24:10 ID:HS6yW92z
moge

371 :名も無き冒険者:04/10/24 22:12:42 ID:zVgCAfFX
もう(゚▽゚*)ダメオンに愛想尽キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!

372 :名も無き冒険者:04/10/25 00:17:16 ID:PSE/3Cl2
  | ________  |
  | | | ..」  ⌒' '⌒ | |                  ___
  | |,r-/  <・> < ・> | |      , ─── 、     /___    \,,
  | |l       ノ( 、_, )ヽ | |     / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |ー'    ノ、__!!_,.、.| |     d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |∧     ヽニニソ  l| |    亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | | ヽ         / | |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      o━━━━┥    / )   |
 |.                 |        /        |    ./ヽ/    |
 |__________|      ◯        |   ./ /____|


373 :名も無き冒険者:04/10/25 20:20:51 ID:ngYcmRvy
age

374 :名も無き冒険者:04/10/26 01:46:04 ID:lVAMrbMg
 

375 :ウハ子@SKT豆腐屋:04/10/26 07:34:37 ID:REFMy8vg
http://tofuya.2log.net/

クラン員募集中ですわ

376 :名も無き冒険者:04/10/26 12:10:06 ID:FauOrtk1
糞ダメオン age

377 :名も無き冒険者:04/10/27 06:31:56 ID:Oyqclxbn
>>375

リネスレにカエレ

378 :名も無き冒険者:04/10/27 06:33:32 ID:Oyqclxbn
癖で下げちまったorz

379 :名も無き冒険者:04/10/27 06:50:00 ID:yld4NNsU
            _ ____
         ,,-´     _ _` ヽ、
       /      / /|\\ \
      /    ,,,−|/ /|ヽ ` |- 、 ヽ.
     /   /    ヽ _ | _./   \ヽ
     |   /         ●        ||
    |    |    /     |  ヽ    |
    |   |   / /    |    \  |
     |  |    /  /   |   \  /
    / \ |       /    |  \   /
   /   \ヽ  / ̄\_|__/ヽ /
   |     ヽ━━━━━┯イ ´
.   |   i\  \   (T) ノ ノ
   |  |  _\  \ _ / /
    |  | \ \(  )/|

380 :名も無き冒険者:04/10/29 14:53:25 ID:EGMRvje2
あげ

381 :名も無き冒険者:04/10/29 16:37:43 ID:Pd+DQ+Gz
hage

382 :名も無き冒険者:04/10/29 18:34:19 ID:35KFNkno
age

383 :名も無き冒険者:04/10/29 18:36:54 ID:Xjg5gZqZ
自演したのかW

384 :名も無き冒険者:04/10/30 02:57:07 ID:fQRKSUoL
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/140.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/141.jpg

うちの癌ちゃんのほうが最悪だよ^^

385 :ダメオン社員:04/10/30 05:09:44 ID:TRkwSX+N
2chでも自演しまくりですが何か?

386 :名も無き冒険者:04/10/30 14:47:05 ID:20A5p+uc
サラウンドヨルガアケルマデ

387 :名も無き冒険者:04/10/30 21:43:22 ID:EbRcyHz9
なぜsageるアルヨー

388 :名も無き冒険者:04/10/31 03:02:09 ID:eR4Pgcbd
ひどいなこの自演・・・・なんでこんな会社が存在してんの?倒産しろよ

389 :名も無き冒険者:04/10/31 09:13:15 ID:vEOi/Rys
age

390 :名も無き冒険者:04/11/01 03:23:08 ID:oeszfmBC
hage

391 :名も無き冒険者:04/11/01 14:08:44 ID:8cTOXBBp
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041029/on1029.htm

ガメヲッチの週刊オンラインRPGアップデートレポート

そうですか。
MUはアップデート予定なしですか。
他にもいろいろ面白そうなゲームありそうだね。


392 :名も無き冒険者:04/11/02 16:26:05 ID:CdetJ19v
モウダメポ…

393 :名も無き冒険者:04/11/02 19:41:53 ID:p4AjeP66
hageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

394 :名も無き冒険者:04/11/02 23:59:20 ID:W4jxUCPG
引退誘導禿!|引退|´_ゝ`)∂゛

395 :名も無き冒険者:04/11/03 00:09:56 ID:iwZV4La8
あげるぽ

396 :名も無き冒険者:04/11/03 01:57:03 ID:05Q2bBHB
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:rwLdUPxt9MsJ:next.rikunabi.com/rnc/docs/cp_s01800.jsp%3Frqmt_id%3D0001033934%26__m%3D1+%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%AA%E3%83%B3&hl=ja

ここにダメオンの社員?の写真が少しある。
グーグルのキャッシュだから怪しいアドレスと思わず見てみて。


397 :名も無き冒険者:04/11/03 04:43:11 ID:7jT2+ZGz
>>396
へー完週休2日制なんだ

398 :名も無き冒険者:04/11/03 22:56:55 ID:214qvluf
age

399 :名も無き冒険者:04/11/05 12:23:32 ID:boCIlfTa
ちね

400 :名も無き冒険者:04/11/06 07:56:43 ID:4FFzy0lZ
ageっと

401 :名も無き冒険者:04/11/07 15:39:35 ID:dttbDvaK
ageろよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

402 :名も無き冒険者:04/11/07 16:51:08 ID:V2OvGQrl
398 :名も無き冒険者 :04/11/03 22:56:55 ID:214qvluf
age

399 :名も無き冒険者 :04/11/05 12:23:32 ID:boCIlfTa
ちね

400 :名も無き冒険者 :04/11/06 07:56:43 ID:4FFzy0lZ
ageっと

401 :名も無き冒険者 :04/11/07 15:39:35 ID:dttbDvaK
ageろよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

403 :名も無き冒険者:04/11/08 15:38:04 ID:3cjWhvIO
hage

404 :名も無き冒険者:04/11/08 22:28:57 ID:bCVP3YTc
>>384
ほう、やはりガンホーは、癌であったか
ダメオンより酷過ぎるな さすが、人気ともに批評ワースト+ベスト1(矛盾してるがお察しを)
だな
ROもしてるが、ここまで酷いとは・・・
正直唖然だな

つ〜わけでage

405 :名も無き冒険者:04/11/08 23:48:57 ID:Av+N8TN2
昔、天上碑のオープンベータで大規模撒き戻りやったのに援護が多かったのはこういう訳かw

406 :名も無き冒険者:04/11/08 23:59:07 ID:njn4uevz
ちとメモ
http://gemma.mmobbs.com/ragnarok/

407 :名も無き冒険者:04/11/09 05:09:46 ID:7dfx3mNr
イデオン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>。ダメオン

408 :名も無き冒険者:04/11/09 07:20:06 ID:IfvyXzc1
game on>>>>>他のMMO
game on最高です。天上碑楽しいです。

409 :名も無き冒険者:04/11/09 19:09:09 ID:SSBc2yIS


410 :名も無き冒険者:04/11/09 22:07:07 ID:7RexW4xL

         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     入├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ


411 :名も無き冒険者:04/11/11 05:40:52 ID:/Siktthb
age

412 :名も無き冒険者:04/11/11 06:39:24 ID:zTIwAiEU
天井費は糞です。クロノス最高。GM彩ちね

413 :名も無き冒険者:04/11/11 10:34:29 ID:RuWyiD3o
クソノスは詐欺で訴えられたらあぼーんじゃん。

414 :名も無き冒険者:04/11/11 12:57:10 ID:T9h+/FNM
糞の巣age

415 :名も無き冒険者:04/11/13 00:17:16 ID:z4jo/NNE
あげ

416 :名も無き冒険者:04/11/13 17:05:17 ID:bgep5rWk
age

417 :名も無き冒険者:04/11/14 07:46:19 ID:186Cquhv
黙って課金しろ!

418 :名も無き冒険者:04/11/14 09:27:37 ID:dXXjc7A/
黙って引退します

419 :名も無き冒険者:04/11/14 13:39:44 ID:bPf+R9oI
>>405

あ!!!!







なーるほど





謎が解けた






さすがダメオン

420 :名も無き冒険者:04/11/14 19:00:45 ID:E1qh1RG2
まあな

421 :名も無き冒険者:04/11/14 20:38:30 ID:Y0nkouh1
糞ダメオンしね

422 :名も無き冒険者:04/11/14 21:02:58 ID:zTyBgjMF
&heart;loveGameon

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)