5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageU Bartz鯖(JP1)Part62

1 :960:04/09/21 10:58:16 ID:xkriQDn8
リネージュ2公式(日本)
http://www.lineage2.jp/

前スレ
LineageU Bartz鯖(JP1)Part60
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1094917911/

以下の話題は【板違い】です。適切な板を選んでください
※稼働しているMMOゲームの話題を扱う板→【MMO板】 http://game8.2ch.net/mmo/
※速報(サーバー落ち)・ニュース(開始・パッチ等)→【ネトゲ速報】http://game7.2ch.net/mmonews/
※少人数のマルチプレイゲーム→【ネットゲーム板】 http://game8.2ch.net/netgame/
※妄想・雑談・チート・BOT・RMT・キャラWatchなど→【ネトゲサロン】http://game8.2ch.net/mmosaloon/
※かじごろに関する話題→http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1094298341/

祭り・実況禁止!![100レスを1時間で消化]
ネトゲ速報板へどうぞ
http://game7.2ch.net/mmonews/


2 :960:04/09/21 11:00:18 ID:xkriQDn8
■参考サイト(いつもお世話になっております)
┣記者クラブ ttp://kisha.ath.cx/
┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
┣1鯖攻城戦 登録血盟表 ttp://www.geocities.jp/l2bartz
┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┗━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/
■画像掲示板 リネ2専用アップローダーttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi    
※※※ 以下関連スレ ※※※
LineageU The Chaotic Chronicle part113
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1094717293/
LineageII 質問スレッドPart38
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1094808129/
中華討伐隊作戦本部@1鯖 その5
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1086326422/
バーツ鯖(JP1)晒しスレッド Part2
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/7135/1091971387/
LineageURMT雑談スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088311503/
リネ2ライブスレ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1091556241/


3 :960:04/09/21 11:01:28 ID:xkriQDn8
■就職応援サイト(いつもお世話になっております)
  ┣毎日就職ナビ    ttp://job.mycom.co.jp/
  ┣日経就職名日   ttp://job.nikkei.co.jp/
  ┣アクセス就職ナビ ttp://www4.access-t.co.jp/webnavi2005/top/
  ┣リクルートナビ   ttp://www.rikunabi.com/
  ┣JJC−NET     ttp://www.jjc-net.co.jp/
  ┣学情就職NAVI   ttp://www.gakujo.ne.jp/
  ┣就活ナビ      ttp://www.shukatsu.jp/polaris/user/index.jsp
  ┣メガジョブ     ttp://www.megajob.ne.jp/student/ST801TopPrepare.do
  ┣就職コンパス    ttp://www.y-cube.com/compass06/servlet/Compass06Top
  ┣ハローワーク    ttp://www.hellowork.go.jp/
  ┗Jobweb       ttp://www.jobweb.ne.jp/
■おまけ        
  ┣http://www.ncjapan.co.jp/recruit/040709_L2gm.html          
  ┗http://www.ncjapan.co.jp/recruit/040716_L2bm.html


4 :名も無き冒険者:04/09/21 11:01:43 ID:6LnCgEYa
3ゲトズサー

5 :960:04/09/21 11:09:32 ID:xkriQDn8
正しい前スレPart61
すまぬorz

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1095452536/l50

6 :名も無き冒険者:04/09/21 11:35:53 ID:P0jSxMHa
6ゲットズサー

7 :名も無き冒険者:04/09/21 11:47:27 ID:3Vvfh1V+
デスゲイズのHPいって見たんだが・・・
http://nao.servemp3.com/deathgaze/ → デスゲイズHP
         ↓
http://nao.servemp3.com/        → RMT掲示板

ttp://nao.servemp3.com/ のGoogleのキャッシュ
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:6WONcC55UQMJ:nao.servemp3.com/+&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja

現在
http://afro.bne.jp/deathgaze/ → デスゲイズHP

http://afro.bne.jp/rmt/ → RMT掲示板

デスゲイズHPのアドレスが変われば RMTのサイトのアドレスも変わる
これは何を意味するのは?



8 :名も無き冒険者:04/09/21 11:50:49 ID:bfIplyAY
>>7
つまり、ばれそうになってサイトを変えてもHPも同じサイト内に移転してるわけだから、「頭隠して尻隠さず」的なあほクランってことだな(藁

9 :名も無き冒険者:04/09/21 12:13:15 ID:lE+727k7
>>7
http://afro.bne.jp/rmt/
の方みれなくなったな(ワラ
ここで晒されて、必死に話題そらししてたけど失敗して
姑息にもまた移転してるみたいww


10 :名も無き冒険者:04/09/21 12:18:12 ID:bfIplyAY
>9
これだけHPアドレス移転ひよる隠蔽工作が早いってことは、かえってゲイズ自身が「うちはRMTクランです」と自白してるようなもんだなw
やっぱアホだなw

11 :名も無き冒険者:04/09/21 12:37:47 ID:aBcdMZ5s
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1095720435/

こっち使えよボケ
まさかとは思うが名前が気に入らないから使わないなんて言わないだろうな?
テンプレもこっちと違って間違っていないし・・・
スレタイが気に入らないとか、名前が気に入らないとか
そんな理由でスレ乱立させんなクズ共

12 :名も無き冒険者:04/09/21 12:40:18 ID:HKbOYY/C
RMTクランってことが100%確定になったな。

RMTクランが城持ちですか、防衛は金かけてすげー守りなんだろうなw
必死にがんばってくれやpgr

13 :名も無き冒険者:04/09/21 12:49:51 ID:1hZlBjA1
ホームページで痛いミスするのが多いな×鯖って。


14 :名も無き冒険者:04/09/21 12:59:56 ID:7hVbQlLc
要するに、デズケイズってRMTの為に〆利用でFAだな。
1.梨FPKをしない・・・狩の効率が落ちてアデナが溜まらない
2.〆利用して城Get、うまぁ〜

今後は、C2まで息を潜めて来た瞬間に〆裏切るのに100アデナ。
(まぁ、そのころには〆も引退者続出で弱まってるだろうから逆に〆狩するかもね)

15 :名も無き冒険者:04/09/21 13:47:48 ID:txweYTzQ
>>aBcdMZ5s
んじゃー、乱立する前に誘導しろよ
俺らがクズなら君は空気読めないグズだな。スレたってから言っても意味梨

16 :名も無き冒険者:04/09/21 13:53:42 ID:chejjnJr
デスゲイズのHPいって見たんだが・・・
http://nao.servemp3.com/deathgaze/ → デスゲイズHP
         ↓
http://nao.servemp3.com/        → RMT掲示板

これは何を意味するの?
デスゲイズ=RMTクランってことですか?

ttp://nao.servemp3.com/ のGoogleのキャッシュ
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:6WONcC55UQMJ:nao.servemp3.com/+&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja

HOMEを押したら↓に飛んだ これか?

ttp://gmb.sytes.net/rmt/

17 :名も無き冒険者:04/09/21 13:55:13 ID:Es90/OBT
「RMT『クラン』」と十把一絡げに決め付けて、今デスゲイズを叩く理由はなんですか?
デスゲイズ切捨て&孤立狙いですか?お疲れ様です

内部(でもないのか?)分裂は見てて楽しいねえ
〆弱体化だね

で、実際どうなんだ?城もつとRMTでウマーなのか?教えてくれよ城主
税収のことを庶民にも教えてくれよ

18 :名も無き冒険者:04/09/21 13:59:28 ID:P0jSxMHa
ディオンの税率にさらに税金かけるか税金かけないでそのままの値段にするかしか選べない
オーレンも一緒
前と値段一緒なら税率0で一切城主に金入らん
クロ2からレースなりで少しは入るようだがよく分からん

19 :名も無き冒険者:04/09/21 14:02:33 ID:2UbLYtfW
>>11
早漏のピンクのなんたらに文句言っとけ
950以前で立てた奴がバガ

>>1


20 :名も無き冒険者:04/09/21 14:03:10 ID:9pFwJCc1
韓国のC2だとディオンはアデンよりうまくなって修正入ったんだろ?

21 :名も無き冒険者:04/09/21 14:21:44 ID:bFkI77Ur
〆叩き必死だけど、
〆より銭の方がでかいからあんまり話には乗らないよ。
もう少し野良の気持ちをわかったほうがいいよ。
だから嫌われてるんだよ。

22 :名も無き冒険者:04/09/21 14:31:24 ID:lE+727k7
>>21
デスゲイズ必死だな

あのなあ、RMTに関しては晒されて叩かれてきたクランやプレイヤーが居たが
それは、風説や状況証拠だけで物証は無かったんだよ
harlem だってそうだし、またチャットで話した奴らだって同じ、グランブルーだって証拠があるわけじゃない

ところがデスゲイズの場合はあきらかに、

ク ラ ン の サ イ ト と R M T サ イ ト が 同 じ

ここまでの物証ってのは今までに無いわけ
つまり、一般プレイヤーや初心者に多大な迷惑を掛けている中華その他のクソRMTに関連しているのが
100%明らかになったのはデスゲイズだけ

23 :名も無き冒険者:04/09/21 14:34:13 ID:chejjnJr
デスゲイズの旗付けた2垢中華がスース地帯にいたんだが
日本語通じないし、どういういきさつでクラン入れたんだ?

24 :名も無き冒険者:04/09/21 14:38:35 ID:HsDqdfeb
>>22
ネット初心者の俺にも解りやすく解説してほしい;;
100%黒なら許しがたいことだ!
アドレスが似てるってだけならどうなんだろう?

25 :名も無き冒険者:04/09/21 14:39:14 ID:sDQh9jjd
デスゲイズ盟主:pt ok?
中華:ok
実は血盟勧誘!

26 :名も無き冒険者:04/09/21 14:39:40 ID:bFkI77Ur
わかってないな。
デスゲイズが嫌われてるのはわかってないのか?
必要以上に叩こうとするから逆に必死に見えるんだよ。
まあ、がんばってくれ。

27 :名も無き冒険者:04/09/21 14:40:00 ID:4ch7Zw7g
てかね、RMTやってないわけないだろう
レベルと装備で照らし合わせてみろ

一体何十個M級のアイテムドロップすりゃあんな装備になるんですか?
50のDAさんよw

28 :名も無き冒険者:04/09/21 14:48:08 ID:OXlXkCAU
27>>
レベル50のDAなんざあそこにはいねーはずだぞ?
デスゲイズじゃない話か?

29 :名も無き冒険者:04/09/21 14:49:33 ID:sDQh9jjd
連続レスすまん
公式のBBSって基地害おおくない?
PKされたくなかったらこのゲームやめれと思うのは俺だけかな

30 :名も無き冒険者:04/09/21 14:52:34 ID:0SMS8usK
PKしてるやつもだいたい基地害なんだがな

31 :名も無き冒険者:04/09/21 15:40:24 ID:8xX/RdBv
デスゲイズのRMTのことをNCJに通報したらどうなりますか?

32 :名も無き冒険者:04/09/21 15:40:55 ID:2Mpn26/v
デスゲイズ叩いている香具師多いが、
デスゲイズHPの管理者1人がRMTなだけで、
クラン員みんながやっている訳じゃないだろう。

RMTやPKは個人の資質に寄るところが大きいので、
周りがやっているからやるという訳じゃない。

33 :名も無き冒険者:04/09/21 15:43:42 ID:chejjnJr
>>32
だからって問題無いわけじゃないよな?

34 :名も無き冒険者:04/09/21 15:44:44 ID:8xX/RdBv
デスゲイズのクラン員なら自分らのHPくらい見るだろうし、そこにRMTのサイトがあっても黙認してた訳だから同罪だろ。
俺には出来んが、誰かNCJにデスゲイズがRMTしてるっていう物証かかげて通報して欲しいな。
NCJの対応が激しく気になる

35 :名も無き冒険者:04/09/21 16:03:45 ID:EjThrP2k
純粋にゲームを楽しんでる人の夢を壊したデスゲイズは終わったな

36 :名も無き冒険者:04/09/21 16:03:52 ID:YXp5cXPd
城が金目当てって考えはいい加減直したほうがいいぞ。みてて恥ずかしい

37 :名も無き冒険者:04/09/21 16:03:56 ID:ChiRduMa
ここは他力本願ばかりで、自分では通報すんのマンドクセ('A`)ってのばかりで
どうにもならんだろうなwww

38 :名も無き冒険者:04/09/21 16:13:28 ID:2Mpn26/v
ま、いくら吠えろところで残るのはデスゲイズのディオン城連続防衛記録だけなんだろうな。
この世の中やったもん勝ちw

39 :名も無き冒険者:04/09/21 16:15:59 ID:lE+727k7
デスゲイズの件で公式の掲示板に書き込んだ奴が居たが削除されてるね

それからデスゲイズの罪が重いのは、RMTで買う側じゃなく
売る側だってこと
もちろん売ってる組織はゲイズだけじゃなく他にもあると思われるが、
デスゲイズがRMT販売クランの一つであることははっきりした

40 :名も無き冒険者:04/09/21 16:19:01 ID:JeJHoSx5
>>32
だが、デスゲイズ一人一人 認識できるほどの情報も無い。
ただ、旗が持ってるということだけで「デスゲイズ」と認識されるだけ

そのリスクを背負って加入しているのが血盟員なんだが
みぐるしいなぁ デスゲイズ

敵を作りたくないから、言い逃れするとは〆の力をアデナで買って防衛しろっての
銭も同じだがね 城の中で静かに余生を過ごすことだね

41 :名も無き冒険者:04/09/21 16:22:07 ID:7hVbQlLc
俺は〆の者だが、デズケイズは〆同盟にはいらんと俺個人では思っている。
人数は主力といえるほど揃っているが、攻城戦でもすぐ別行動をとる。
一緒にゼニス陣に突撃したこと無いしな。あっても別方角からの攻撃くらい。
そのくせ梨FPKに参加せずに自分たちの主張(城欲しい)を言い続け、押し通したしな。
ちょっと余りに自己的すぎやしませんか?デズケイズさんよ。

42 :名も無き冒険者:04/09/21 16:31:59 ID:1hZlBjA1
では、兵やら新撰の防衛派を放置してヘルプに付いたアトランについてどう思われますか?
全てのここの情報が正しいとは私も思ってはいませんが
現在出ている書き込みから判断すると強攻策としか思えないのですが・・・
いくら〆の中でデスゲが異端になっているとはいえど
ずっとこんな無茶なことしているアトランを放置しているのはどういうわけで・・・

43 :名も無き冒険者:04/09/21 16:35:47 ID:DCJgAlG+
お帰り 僕のリリー

44 :名も無き冒険者:04/09/21 16:44:39 ID:yttEDO5M
>39
買い手も売り手も同罪

ここだけ突っ込ませてくれな?


これで、デスゲイズ乙とか言われたら泣くぞ


45 :名も無き冒険者:04/09/21 16:53:10 ID:7hVbQlLc
>>42
俺個人の感想でよければ言うが、あの行動は駄目だと思う。
対外的にはどうであれ、やるなら職滅&盟主の了承を得た血盟だけでやるべきだった。
確かに同盟としての行動は大切だが、その根幹の血盟を無視したら駄目だろう。

こう書くとさっきの話と矛盾するかも知れないが、わかりやすく言うと
デズケイズ・・・〆同盟を利用させてもらっている。
Atlantis・・・〆同盟を自分の物だと思っている。

これが俺の現在の認識ね。(他の人は違うかもしれないが)
あと、放置うんぬんとかは俺個人ではどうしようもない。
気に入らなくなったら俺が〆から去るだけの話なので、、、

46 :名も無き冒険者:04/09/21 16:54:22 ID:Es90/OBT
>>40
リスクを背負いつつ加入していて、あがく盟員も見苦しい
1人1人認識できる情報を集めるわけでももなく、そうに違いないと声高に主張するのも見苦しい

いい加減ここで吼えるだけでなく、運営側に判断を委ねたらどうだ?

申し訳ないが、俺には確証がないorz
確証をお持ちの方がどうやらいらっしゃるようなので、証拠を添えて通報してくれ。マジ頼むorz

47 :名も無き冒険者:04/09/21 16:57:17 ID:5vzqWT4r
>>46
ゲームプレイ上何の問題ないからいいんじゃないの。
煽ってるのは敵対クランだけだし。

48 :名も無き冒険者:04/09/21 17:01:36 ID:2Mpn26/v
煽ってるのは嫌RMTの香具師だろう。

銭にとっちゃゲイズがディオン取るのは大歓迎だし、
そのためのRMTなんてどうでもいい。

49 :名も無き冒険者:04/09/21 17:03:24 ID:chejjnJr
>>48
えええ!?

50 :名も無き冒険者:04/09/21 17:04:25 ID:1hZlBjA1
>>45
なるほど、そんな考えをしてる人もいるということは判った
しかしまあ>>42みたく書いてみたものの、別に城攻めたりヘルプしたりを責めてる訳じゃなくて
えーかっこ?して防衛とか行ってたのに文句の一つも出てなさげな状態がちょっと気になったのよ
んでも、ちゃんと楽しめてるみたいだから〆も勝ち組み?

野良だからその辺は正直に羨ましい。

51 :名も無き冒険者:04/09/21 17:04:55 ID:5hzd6fU1
>>42
どうでもいいがアトランて略すなw

52 :名も無き冒険者:04/09/21 17:05:13 ID:1hZlBjA1
つーかぶっちゃけ気づいて欲しかったよ。

53 :かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k :04/09/21 17:06:30 ID:4e5V+ZIl
>>47
此処でデスゲイズ叩いてるのは身内(同盟内)の奴等だろ?

54 :名も無き冒険者:04/09/21 17:09:55 ID:3Vvfh1V+
>>47
ここにも RMTやってる人いました。

55 :名も無き冒険者:04/09/21 17:12:05 ID:2Mpn26/v
>>49
えええ!?って、
なんで銭がオーレン取れたか分かってるよな?
ゲイズがディオン取ったからだろう。
ゲイズの行動に銭は結構感謝してるんだぞ。

56 :名も無き冒険者:04/09/21 17:14:08 ID:chejjnJr
>>55
銭なんてどうでもいい。
問題はRMTだ

57 :名も無き冒険者:04/09/21 17:23:58 ID:5vzqWT4r
===========================
かじ☆ごろ発生注意報
スルーでお願いします。
===========================

58 :名も無き冒険者:04/09/21 17:31:30 ID:xWE95Btv
RMTってダメなの?なんで?

59 :名も無き冒険者:04/09/21 17:35:27 ID:NJQKKIwC
売るのはいいけど、買うのは馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)
だって俺引退だもん♪

60 :名も無き冒険者:04/09/21 17:40:46 ID:EhxRqjO+
ここから書くことは全部事実。まぁゲイズにいたからな・・

最初デスゲイズのHP立ち上げるとき、HP製作・管理に
詳しい通称アフロ(キャラ名は別)に任せた。
ところがアフロは同時にボイチャ運営やらRMTサイト運営してた。
要はゲームでRM稼ごうとしてたわけだ。
当然こんな血盟員はBANするのが当然なんだが
BANしない盟主には大きな責任がある。

しかしデスゲイズ=RMT売り血盟ってのはあまりに粉飾しすぎ
そもそも普通にクラハンとかやってて、中華大量雇用で素材集めまくってるわけ
でも無い普通の血盟だ。それは間違いないし、ゲーム内でも
RMT目的の行為なんてやってるの見たことないだろう
それを否定するならゲイズの旗付けた奴が
24時間素材狩りして、販売してるところも証拠SSでも曝してみろ
そんなクランがどうやって何百Mもの売りアデナ用意してるの?出来るわけないでしょ

結局HPのサイトの運営者がRMTのHPも一緒にやっていたことと
それを咎めなかったところが問題なわけで
血盟員全員がRMT売りしてるとか城の税金でRMTとか
根拠の無い話で叩くのは間違ってる
最低限HP管理者以外(アドレス同じ運営同じ)で
確証に足る証拠を提示できない限り無責任な誹謗中傷はやめるべきだ
あと少し語調汚すぎないか?

61 :名も無き冒険者:04/09/21 17:43:52 ID:chejjnJr
ようするに、RMT容認クランって事なんだねw
てかさ、スース地帯にいる日本語通じないデスゲイズの人はなんなんなの?

62 :名も無き冒険者:04/09/21 17:49:08 ID:S5uNJ8ju
>>62
ベラベラもういいってw

てか、RMTやって何が悪いの?
お前ら無職ヒッキーと違って経済流通させてんだろw
おまえら2ちゃんのやつが煽ってもデスゲイツはびくともしねーべ

コリアン魂のるるるはPK上等だから、ここで煽ってるやつ見つけしだい潰されるべw
てかさ、RMT上等の韓国のゲーム遊ばせてもらってるだけありがたいと思え

63 :名も無き冒険者:04/09/21 17:50:07 ID:qMXaoZk0
>>62
・・・プッ

64 :名も無き冒険者:04/09/21 17:50:35 ID:xWE95Btv



 ? ? ? R M T の な に が ダ メ な の ? ? ?




65 :名も無き冒険者:04/09/21 17:51:20 ID:l3tYqjYz
罰鯖終了

66 :名も無き冒険者:04/09/21 17:52:16 ID:KcS0yXkM
デスゲイツっていいね。金の亡者みたいで

67 :名も無き冒険者:04/09/21 17:52:57 ID:JuqFgODf
以前、デコピン組長が盟主やってた第二デスゲイズは大量に中華がいたが?

68 :名も無き冒険者:04/09/21 17:54:09 ID:xWE95Btv
法に触れてンなら通報すればそれで済むんでないの?

69 :名も無き冒険者:04/09/21 17:55:30 ID:R+Sdc6EN
まっとうな奴はゲイズなんて入らない
他のクランにもいえるが

70 :名も無き冒険者:04/09/21 17:55:55 ID:TUfOH8Xm
>>60
いや、ここで叩かれてるのは、その
咎めなかったってとこに相当の違和感を感じてるからなんだぞ?

71 :名も無き冒険者:04/09/21 17:55:58 ID:3Ci/3iKV
デスゲイズは多少異質で協調性も無いが、
同盟としてはそのぶん彼らに協力する部分としない部分を割り切っている

そんなことより ネ申が
同乗の女を覚せい剤取締法違反などの現行犯で逮捕。
車内から刃渡り約8センチのナイフが見つかった。
田代容疑者は「以前、仕事で使ったもの」と供述しているという。

72 :名も無き冒険者:04/09/21 18:00:11 ID:S5uNJ8ju
>>65
みんなRMTあるのわかってて楽しんでリネやってるし嫌ならオマエだけやめろ。

>>68
つーか、法に触れてるわけないっしょw
てかさ、〆なんてザコ利用してるだけだし用済みだからもういらねーべ
今は同盟組んでやってっけどがたがた言うようなら切るしw
〆は最近戦力落ちててマジつかえねー

73 :名も無き冒険者:04/09/21 18:00:48 ID:EhxRqjO+
というか、あまりにゼニス工作員の粘着見ててキモかったから
擁護しちゃった罠。あそこ(ゲイズ)の血盟員が毎回僻み
満載でうざすぎだから叩いてやろうと思って来たんだが。
盟主もやる気無いし、デスゲイズは解散お勧めするね
再来週ゼニスにディオン取られて醜態晒すよりいいんじゃないの?
ここで〆分断工作、ゲイズ風評落とししてるってことは
再来週ホントゼニス狙ってるのかもね、推測に過ぎないが

>>61
その中華の名前と日本語通じないって証拠SSでもよろしく
ソースのある叩きには協力するぞ。粉飾しすぎな叩きが多すぎるから
擁護しただけで、むしろゲイズ叩きしたいんだが


74 :名も無き冒険者:04/09/21 18:05:44 ID:l3tYqjYz
おばびょ

75 :名も無き冒険者:04/09/21 18:10:56 ID:5hzd6fU1
田代>>>>>>>>>>かじごろ

76 :名も無き冒険者:04/09/21 18:11:37 ID:chejjnJr
>>74
そいつと無所属の「きれいだ雪」が一緒に行動していたな。
動きからして2垢、ピュリ採集労働中華

まさか、中華の振りして遊んでいたのかな?w

77 :名も無き冒険者:04/09/21 18:13:50 ID:pyxizCEn
RMT容認してるプレイヤーはわりと多いと思うぞ、リネに限らず。
「やるならやれよ、責任は手前さんで取れ」ってスタンスのやつな。
ぶっちゃけ俺も〆だが、ゲイズいらん。銭が気に入らないって言いながら梨FPKとか絶対参加しようともしないし、
いるのかいないのかもぜんぜん分からないしな。
同盟チャットはるるるや藍雨がたまに使う程度だが、そんなのより
ごくまれに交流を試みてくるおばびょのほうがけなげでかわいく見える。

あと中華を擁護するわけでもないんだが、おばびょは白だと思うぞ。
まぁアレも神殿中華なわけだが、FPKも城攻めも参加するし、
「今日○○があった^^」って言ってつたない日本語で話すのはなんというか和む。
Rmterには見えないんだがなぁ。

78 :名も無き冒険者:04/09/21 18:16:42 ID:lE+727k7
>>77
RMTerと中の人の人間性を混同するばが

79 :名も無き冒険者:04/09/21 18:18:38 ID:EhxRqjO+
組長デコピンのエグゼクターには中華最大時で2人いた。

80 :名も無き冒険者:04/09/21 18:19:03 ID:5vzqWT4r
>>77
装い工作員点数 2点

81 :名も無き冒険者:04/09/21 18:28:39 ID:vil2ClvQ
つーか血盟にコミュニケーションとれない中華いれるとこ終わってます

82 :名も無き冒険者:04/09/21 18:39:23 ID:KAGPDDc6
1鯖中華飼いクラン一覧

デスゲイズ
グランブルー
救友会

他にある??


83 :名も無き冒険者:04/09/21 18:39:52 ID:sDQh9jjd
中華をクランにいれてるだけで終わってるだろ
まわりから評判おちるし、迷惑行為とかしてもかわずするし。

84 :名も無き冒険者:04/09/21 18:40:40 ID:sDQh9jjd
×かわずするし
〇かまわずいるし

85 :名も無き冒険者:04/09/21 18:40:56 ID:lBesSidP
>>82
本家本元職滅を忘れるな。

86 :名も無き冒険者:04/09/21 18:53:10 ID:pyxizCEn
>>82
DeadorAlive
昔神殿で紫中華殺してたらクラン員かきあつめて
「うちの奴が世話になったそうやないけー」ってやる気で乗り込んできた

87 :名も無き冒険者:04/09/21 18:54:38 ID:xMfS9hCv
RMTしたいならすればいいじゃん
そしてBANされろ

88 :名も無き冒険者:04/09/21 19:12:15 ID:R+Sdc6EN
>>87
困ったことに、BANされないから問題なわけで。

89 :名も無き冒険者:04/09/21 19:12:29 ID:qMXaoZk0
ところでホイッタのは漏れだけか?

90 :名も無き冒険者:04/09/21 19:15:33 ID:chejjnJr
>>89
うん。

91 :名も無き冒険者:04/09/21 19:16:34 ID:HsDqdfeb
巨人とかシーレンに職の旗付けたいかにも中華ブロフィーとか女ドワが
中華クラン(名前忘れた)と狩りしてるが
あれはなんなんだ?
いちいちSS撮ってないから晒せと言われても無いわけだが
目撃してる人も多いだろ?

92 :名も無き冒険者:04/09/21 19:17:08 ID:yG6+xZ+j
デスゲイズは城を防衛する為なら銭とも協定を結ぶ。
間違いない。





93 :名も無き冒険者:04/09/21 19:21:26 ID:HsDqdfeb
しかし
嫌いなクランの悪口は書きやすいが
好きなクランの援護は書きにくいな
なんでだろう



94 :名も無き冒険者:04/09/21 19:30:49 ID:KAGPDDc6
>91

おそらくグランブルーだろ。田中刺身と中華ドワのペアはよくみる。
盟主のジャンレノもRMTの噂があるしここは真っ黒だと思うがな。


95 :名も無き冒険者:04/09/21 19:35:10 ID:ePziWW77
意外とデスゲイズのRTMつながり追及する奴少ないな
やっぱりここは職のBBSてことでw

まぁ あれだな
〆がRMTで生計立ててることがはっきり分かったんだから
ある意味腹黒は梨以上だな。

しかし、表向き中華敵対で、裏で飼ってるとは・・・
事実は小説より奇なりだなw

96 :名も無き冒険者:04/09/21 19:39:14 ID:pyxizCEn
>>95
おいおいおい、〆の俺でも今日初めて知ったんだ
十把一絡げにしないでくれ。職や兵がやってるなら腹も決めるが、

あんな腐れクランと一緒にされちゃたまらん

97 :名も無き冒険者:04/09/21 19:39:58 ID:HsDqdfeb
>>95
いや、俺はずっと〆は中華飼ってるから
NPCの城防衛してるんだろうなーって思ってたぞ。

98 :名も無き冒険者:04/09/21 19:59:17 ID:PDt+Eo/J
つーかデスゲイズのHPアドレス削るとRMT掲示板になるのってかなり昔話題になって
今更感が強い。例で言うと るるるは厨房です!! といわれるような感じ?
そんなの誰でもしってるって!って感じ〜wwwwwwwwwwwww

99 :名も無き冒険者:04/09/21 20:09:53 ID:NTlAZNzN
塵の掃き溜めデスゲイズがどことったって?旅行行ってたんでよくわからん
〆が中華飼ってる?良いように利用されてるだけだろ?
〆に入ってる中華が〆の為にどんな良いことしたってんだ?
〆=クソ これ常識、いいかげんループするような話題ふりなさんなや

100 :名も無き冒険者:04/09/21 20:15:14 ID:HsDqdfeb
他の話題か〜何かあるかな?
今からギラン&アデン戦でも予想してみる?
それ以外は思いつかん。

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)