5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 リネージュ2を超えるMMOは?

1 :wewaa:04/09/23 16:35:32 ID:vHcWLeuD
これを超えるMMOあるんだろうか?pk推奨で この人数
 他MMOいこうとおもってたら 新鯖

2 :名も無き冒険者:04/09/23 16:36:39 ID:CCCjb1Bk
ってことは 終了

3 :名も無き冒険者:04/09/24 03:04:54 ID:wBWrRu8b
そもそも里ね2以下の物が見あたらないのだが。
ってことが結論で終了

4 :名も無き冒険者:04/09/24 06:13:35 ID:6dSMKOoB
何が言いたいんだろうか?sage推奨で この人数
 他スレいこうと思ってたら 新スレ
ってことは 終了

5 :名も無き冒険者:04/09/24 08:53:11 ID:SvEr1nhj
ガディウス

6 :名も無き冒険者:04/09/26 10:21:19 ID:rBA3lTiY
オーク村 [オーク近衛兵][オーク族住民][ウッドフォード][エルン][エキム][オス(エルフ)][オッフォ][クハティン]
ウッドベック [アリア][エルミナ][コッブ][ターキン][デッカー][トレイ][バウマン][ブルナ]  
エルフの森 [アラクネ][エスト][エル][リビアン][エント][テオドール][ナルエン][ネルファ][ドエット][パン][フェアリー][フェアリークィーン]
オアシス [アシュール][マーク][マーク(ナイト)]

7 :宣伝すんなYO:04/09/26 12:30:06 ID:l0bCw+QT
宣伝Uzeeeeeeeeee!!宣伝Uzeeeeeeeeee!!宣伝Uzeeeeeeeeee!!宣伝Uzeeeeeeeeee!!宣伝Uzeeeeeeeeee!!

8 :名も無き冒険者:04/09/28 21:59:17 ID:dtM1CN/U
これを超える糞MMOはないね。

むしろPKK推奨

9 :名も無き冒険者:04/09/29 12:36:59 ID:iBIejy5F
まぁちょっとやってみたがまだ1のほうがマシだった。

10 :名も無き冒険者:04/09/30 22:58:49 ID:+k4HRWK3
ってか なんでリネ2なんかで遊ぶ奴がいるのか不思議だ
料金もバカ高くて通常のMMOの2倍以上の料金

そんな金が払えるなら2ゲームのMMOで遊んだ方が得だろ

11 :名も無き冒険者:04/10/01 09:04:42 ID:nMqiA1FY
りね2ってPKできるの?

12 :名も無き冒険者:04/10/01 17:35:51 ID:rGEEC4VE
ガディウス

13 :名も無き冒険者:04/10/01 19:16:24 ID:R/wDyAAA
天上碑

14 :名も無き冒険者:04/10/01 19:22:27 ID:vBz5EeOS
絵がきれいなのはダントツだな。
だがそれ以外は微妙なんだよな。NPCの話が長すぎるんだよ。


15 :名も無き冒険者:04/10/01 19:24:31 ID:dtHa0vnj
むしろリネ2以下のMMOを探す方が難しい

16 :名も無き冒険者:04/10/01 19:24:34 ID:7u6Fu+WY
ガディウス

17 :名も無き冒険者:04/10/01 19:25:20 ID:VZyaXD/O
>>10

答え

パンチラゲームだから。

18 :名も無き冒険者:04/10/01 22:19:38 ID:liAVlJe5
>>17
そのパンチラも中華の影響でキモい以外のなんでも無くなったがな

19 :名も無き冒険者:04/10/03 19:30:46 ID:VfGEcp5M
いま、リネ2やってるが楽しいぞ。
C2が待ちどうしいな〜

20 :名も無き冒険者:04/10/04 18:49:30 ID:eL2/CRod
ラグナロクオンラインセカンドエディション
R    O    S   E

21 :名も無き冒険者:04/10/04 18:56:25 ID:ArSPumMv
俺個人としては まびのぎ ・・・
ん?なぜって?きもい言われてもかまわんさ
萌えだからさ!

22 :名も無き冒険者:04/10/04 19:54:36 ID:96Ch53Wn
アプサラス

23 :名も無き冒険者:04/10/04 20:18:07 ID:xqXGiSXL
神の道

24 :名も無き冒険者:04/10/05 00:33:54 ID:cpchQ8dZ
これだろ
http://www.4gamer.net/news/history/2004.06/20040607183437detail.html

25 :名も無き冒険者:04/10/05 00:48:37 ID:/g4Oy4gw
まぁ大人しくEQ2でも待ってれ。期待外れかもしれんがな。
個人的に大航海時代は糞の予感。ただの予想なんで気にするな。

PVP好き+英語でもOKな人はWW2もよさそうだね。

DAoCは初めてやる人はいいかも知れんけど、俺はまた一からキャラ育てる気にはならんなぁ。

26 :名も無き冒険者:04/10/05 01:21:01 ID:Ev+8ZI3+
↑絵がきもすぎてやる気せん。個人的にはリネ1超えるMMOは今後生まれない
と思う。(グラフィック以外)

27 :名も無き冒険者:04/10/05 01:25:07 ID:cpchQ8dZ
Wowはどうよ?

28 :名も無き冒険者:04/10/05 01:44:13 ID:dSeuFyYR
MMO板の方、ならびに住人の方。
1が糞スレを立ててすみません。

ただいま、リネ関係の本スレで。
私たち工作員がリネージュイメージダウン作戦を進めていまして。

それを止めさせようとした社員が自治スレに「糞スレ立てていいですか?」って聞いたり。
本スレにAA爆撃を行い「工作員の仕業だ」と自作自演したり。
最後にこんなスレを立ててしまいました。

申し訳ありません。
作戦は順調に進んでいます。もうすぐ良い結果が出ると思いますので。
早急な削除依頼を行いますのでよろしくお願いします。

29 :名も無き冒険者:04/10/05 05:58:50 ID:abu0QMhj
そこそこ、面白いのがコルムかな?
まだ無料だし、暇な時にちょこっとやって
すぐやめられるし、ちょこっとチャットできるし、
グラフィックは、リネ2に劣るけどそこそこ綺麗でキャラも
RPGぽいし、ドロップもリネ2やってる人なら
こんなにドロップするの??みたいにちと感動するかも・・・。
LVも意外とあがりやすいし、
暇つぶしにやるには調度いいかな?
新しいMMOでるまでの暇つぶしにはいいかも・・・。

30 :名も無き冒険者:04/10/05 10:49:15 ID:rkpFlTln
ガディウス

31 :名も無き冒険者:04/10/05 11:51:10 ID:HE0dqYly
すかっとぱんや

32 :名も無き冒険者:04/10/06 08:10:43 ID:5mN4VRdu
真面目な話、リネージュ2は不人気で人が少ないと聞きました。

33 :名も無き冒険者:04/10/06 08:12:34 ID:l9VeA1t9
俺もガディウスに一票

34 :名も無き冒険者:04/10/06 09:54:21 ID:R7ycH+yr
まぁNCのゲームは宣伝されたことが一般プレーヤーにできると思わないで下さい。

35 :名も無き冒険者:04/10/06 18:04:31 ID:N5o3GdPT
とりあえずNCは見限ったほうがいいと思う。
ゲームの出来はほどほどにいいんだが、韓国でパッチ=>不具合=>再度パッチをしたにも関わらず
日本にも不具合残したパッチを入れたりする。
しかも大規模アップデートが遅い。いつも予定より数ヶ月遅れる。
NCとNCJの仕事ぶりがよくならない限り、リネ2はよくならない。
3000円と割高だしね。
リネージュ2MMOで一番長く廃人やったけど、上へ行けば行くほどつまらなくなっていく。

リネージュ2を超えるMMOは。WoW EQ2 FE mabinogi とかじゃないかな。


36 :名も無き冒険者:04/10/07 00:16:56 ID:dQ4x1rKs
ドリフ大爆笑オンライン

37 :名も無き冒険者:04/10/07 00:19:33 ID:ni6+ZCNL
>>36
キミ、全然面白くないから

38 :名も無き冒険者:04/10/07 00:40:44 ID:dQ4x1rKs
100万円クイズハンターオンライン

39 :名も無き冒険者:04/10/07 00:42:00 ID:RUr8HC21
リネUねぇ…広告は最高に面白そうなんだが…実際βテストやってた者なら分かると思うが廃人しか広告のレベル(ドラゴンとかいい武器)になれないよ…しかも武器に依存し過ぎてるから武器が1ランク違うだけで勝てないよ

40 :名も無き冒険者:04/10/07 00:44:48 ID:dQ4x1rKs
トゥナイト2オンライン

41 :名も無き冒険者:04/10/10 04:49:02 ID:/T3njy4D
ごきげんようオンライン

42 :名も無き冒険者:04/10/10 05:09:44 ID:RnGKJ3WH
金曜ロードショウオンライン

43 :名も無き冒険者:04/10/10 05:30:06 ID:gAGUE8rj
報道ステーションオンライン

44 :名も無き冒険者:04/10/10 07:56:27 ID:/T3njy4D
徹子の部屋オンライン

45 :名も無き冒険者:04/10/10 07:57:15 ID:/T3njy4D
徹子の部屋オンライン

46 :名も無き冒険者:04/10/10 13:15:46 ID:T2NxmJ/Z
ぬるぽオンライン

47 :p16038-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/10/10 15:30:25 ID:sJxPbt6G
ちゃーらーん

48 :名も無き冒険者:04/10/10 15:59:50 ID:lD/Ug9CX
この糞スレ終了オンライン
-------------糸冬了---------------

49 :名も無き冒険者:04/10/10 16:02:33 ID:ArMmYo7X
ひらけポンキッキオンライン

50 :名も無き冒険者:04/10/10 18:05:40 ID:wxQRnNKP
ザ・鉄腕DASHオンライン

51 :名も無き冒険者:04/10/10 18:55:46 ID:/T3njy4D
世界の中心で愛を叫ぶオンライン

52 :名も無き冒険者:04/10/10 19:43:55 ID:N1iJBegk
せんせー
リネ2以下のMMOが見当たりません!

53 :名も無き冒険者:04/10/10 20:56:08 ID:g7bAb+kK
否定してる人達は、ベータサービスでプレイしたけど
料金が払えない(貧乏で)ので、正式サービスでプレイできない
ひがみ根性丸出しのバカばっかり

54 :名も無き冒険者:04/10/11 01:57:04 ID:HR67H9tP
心配しなくてもリネUの糞度を超えるゲームなど存在しない

-------------糸冬了---------------

55 :名無しさん:04/10/11 04:27:17 ID:MBZnH3vM
このXboxの 『HALO2』 が一ヵ月後(11月11日)に発売されるわけだが、おまいら買うのか?

http://www.xbox.com/media/games/jp-halo2/vid-jphalo2-0005-hi.asx
http://www.xbox.com/media/games/jp-halo2/vid-jphalo2-0006-hi.asx
Windows Media Player 9 がないと見れない。

56 :名も無き冒険者:04/10/11 11:50:01 ID:9+b6qIO3
東京フレンドパーク2オンライン

57 :名も無き冒険者:04/10/11 13:29:28 ID:ZYaKvjkn
53
β飽きて(レベル26)課金後に期待したがやはりつまらなくてやめましたが何か?

58 :名も無き冒険者:04/10/11 17:57:07 ID:ab4KyDJz
最近やり始めて今Lv10のになって疲れ果てたwizなんですが
なんかやる事少な過ぎませんか?
俺が知らな過ぎるだけですかね?
パラも振れないしなかなか思うように成長できません。。。
これから何やって生きていけばいいんですか
オナニーですか?
わかったYO!!

59 :名も無き冒険者:04/10/11 17:59:51 ID:gikO+cb/
カトちゃんケンちゃんご機嫌テレビオンラインをお勧めする

60 :名も無き冒険者:04/10/11 18:16:41 ID:ab4KyDJz
8時だよ!全員集合オンライン

61 :名も無き冒険者:04/10/11 21:23:51 ID:Bab4LpPm
バカ殿様オンライン

62 :名も無き冒険者:04/10/11 22:23:42 ID:Brll6y35
>>58
Lv10でwizって釣りでつか?
これから何やっていいかって・・・
最初から最後まで狩りしてりゃ〜無問題

63 :名も無き冒険者:04/10/18 17:42:45 ID:JS/6BEdp
にっぷるオンライン

64 :名も無き冒険者:04/10/18 18:09:17 ID:AzcG6Jhg
ギルガメッシュナイトオンライン

65 :名も無き冒険者:04/10/18 18:50:09 ID:ofjqLiDX
名探偵コナンオンライン

66 :名も無き冒険者:04/10/18 20:59:25 ID:hoo+TjiI
公式サイトのアンケート漏れはボロクソ書いてやった。というか最後のQ15の400文字制限は
いけすかねー。明らかに苦情・批判を恐れての対処だな。全然、書ききれなかった。1600文字でも足らんぞ
NCJ!「NCJはキムチ帝国の犬ですか?」て書いたけどYOY BAN されないかな?w

67 :名も無き冒険者:04/10/18 22:48:52 ID:W3CQ+Zs7
リリー(´・ω・`)


68 :名も無き冒険者:04/10/19 20:05:43 ID:hoK/I/Qd
リネ2やってる奴これ見たらやる気なくすぞ。
http://ime.nu/download.bbgames.jp/4gamer/movie/EQII_TGS.zip

これに移行する奴は退屈なレベル上げしても無駄だから引退汁。
アンサー出たしこのスレも終了ー。

69 :名も無き冒険者:04/10/19 20:09:20 ID:EG0jZgm4
ファイルでかすぎ

70 :名も無き冒険者:04/10/19 20:21:48 ID:hoK/I/Qd
光だから配慮無かったw。ごめ

71 :名も無き冒険者:04/10/20 04:22:57 ID:UJOwSbAC
>>68
で?
これのどこに萌えがあるん?
後半のMovie部分は絶えられそうだが、ゲーム内キャラはアメコミそのままだな。

72 :名も無き冒険者:04/10/20 21:37:28 ID:6bdkS95s
でって?
種族はリネ2の三倍、一種族でも設定変えればまったく違う外見になる。
どのな種族でも全部の職業につくことが出来る。
モーションはすごく滑らかでリアル。スキル多彩。あげればきり無い。リネ2
はこの逆と思ってもらっていい。
それでもりね2が好きなら思う存分やってくれ。

73 :名も無き冒険者:04/10/20 21:44:22 ID:Rij3WJSn
>>72
論点違うんでない?

74 :名も無き冒険者:04/10/20 21:47:23 ID:HFAjawiM
>>71は萌えないと我慢出来ないらしいからROかまびのぎでもやっとけ。

75 :名も無き冒険者:04/10/20 22:07:18 ID:hlptBGUn
リネージュ2を超えるMMOは?
星の数ほどあるからリネージュ2以下のMMOを探したほうがいいな

76 :名も無き冒険者:04/10/20 22:10:04 ID:nFtoLVes
>>68
すげーな。こんなのでたら会社やめてはまってしまいそう。

77 :名も無き冒険者:04/10/20 22:44:52 ID:TyTAT2YB
EQ2か、しかし皆さん宣伝には気をつけてくださいね。

line2の前例がありますし。

78 :名も無き冒険者:04/10/20 22:47:08 ID:Rij3WJSn
EQ2の予告って、EQの強みだったゲームバランスについては一切語られてないのな。

■eだし。

79 :名も無き冒険者:04/10/20 23:58:57 ID:J2fvSbwU
EQ2確かに顔キモイが頭装備あれば耐えられると思う。

80 :名も無き冒険者:04/10/21 00:06:56 ID:lPy6v+50
なんでageまくってるの?

81 :名も無き冒険者:04/10/21 00:32:06 ID:Cq0dzgCY
リネージュ2
http://www.geocities.jp/lineage2_chukalist/ChinaClan_brother.html


82 :名も無き冒険者:04/10/21 01:24:38 ID:QUyc1CB5
満員電車オンライン


朝と夕方のラッシュをリアルに体験できます。

83 :名も無き冒険者:04/10/21 22:21:30 ID:5KUCE6Dl
>68
確かにやってみたくなりまちた

84 :名も無き冒険者:04/10/22 01:59:25 ID:6SMsbjiN
EQならEQシステムのままでも十分いいと思う。販売がスクエアなだけで開発は違うし
ただローカライズがスクエアってのは気になる。皆美形になって出てくるかもよ?w

いやすぎw

85 :名も無き冒険者:04/10/22 08:41:04 ID:OFWpfSbw
目覚ましテレビオンライン

86 :名も無き冒険者:04/10/22 18:24:56 ID:kJfmydVE
たけしの万物創世記オンライン

87 :リリミアの玉袋の裏筋太郎:04/10/28 01:04:00 ID:Ek/Aw7Rz
Master of Epic 最高

88 :名も無き冒険者:04/10/28 01:42:48 ID:OPAzuxnu
MOEキャラ置いていきますよ
ニューター♂
http://aldgodi.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/ssbbs-ra/img-box/img20041024130024.jpg
ニューター♀
http://aldgodi.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/ssbbs-ra/img-box/img20041024130002.jpg
コグニート♂
http://aldgodi.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/ssbbs-ra/img-box/img20041024130107.jpg
コグニート♀
http://aldgodi.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/ssbbs-ra/img-box/img20041024130049.jpg
エルモニー♂
http://aldgodi.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/ssbbs-ra/img-box/img20041024130143.jpg
エルモニー♀
http://aldgodi.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/ssbbs-ra/img-box/img20041024130125.jpg
パンデモス♂
http://aldgodi.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/ssbbs-ra/img-box/img20041024130230.jpg
パンデモス♀
http://aldgodi.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/ssbbs-ra/img-box/img20041024130203.jpg

89 :名も無き冒険者:04/10/28 09:37:11 ID:PGM/MuJE
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2004.10/20041012220358detail.html
これが日本に来たらかなりの人入るだろうな

90 :名も無き冒険者:04/10/30 08:41:50 ID:8vjtbhvR
MoE面白いとかいってる奴は釣りだろ

攻撃速度遅い
すぐ死ぬ
超絶ラグ

これに耐えられるならプレイしてもいいだろうな。

91 :名も無き冒険者:04/10/30 11:57:52 ID:0UoJ4QKZ
ニートオンライン

92 :名も無き冒険者:04/11/03 09:51:35 ID:ipgTx+Si
どう?
何か抜けた?

93 :名も無き冒険者:04/11/05 14:19:12 ID:8J6PIyG/
>>90
え?やっぱつまんない。
クソゲーのハドソンだからな。

94 :名も無き冒険者:04/11/13 14:02:50 ID:A/laf+Rr
すくなくともFFよりはリ値上げのが上

95 :名も無き冒険者:04/11/13 14:28:49 ID:Zlt98lIe
FINAL FANTASY XIじゃない?

96 :名も無き冒険者:04/11/13 14:35:34 ID:21Lu1mJ+
俺2より1が好きだわ

97 :名も無き冒険者:04/11/13 17:50:40 ID:GlCKn6RU
ガディウス 30日ぐらい存分に楽しめた。毒殺で装備奪えば金にも困らない、いいシステムだ
ラグナロク クリックゲー にぎわってるし友達いりゃそこそこ
リネ2 マゾゲー きつい やめた
コルム サクサクLVも金も溜まるけど会話ほとんどない シコシコ自満ゲー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)