5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】ストラガーデン Part26【凄惨】

522 :名も無き冒険者:04/10/03 03:02:09 ID:Fhk1Hiu4
つーかセイロンは昔から小芝居がウザかったよな。
サイト立ち上げのときにここで散々宣伝してたくせに、
一時期ここがオチまくりだったときに

「適当まとめサイトの管理人に聞いたんですが、ここの代わりに使ってもいいそうです」

って明らかにゴフォンニンだろうが!!宣伝してたんだから堂々としてろよ!!確証なくて使いづらいだろうが! 
って思ったのは漏れだけじゃないはず(´・ω・`)みんな突っ込まないなんて優しいなぁと当時思ってたよ。
そういうところが終了間際ってとこでウザ表明されてるんじゃね?

ザザについてはベータ時代に2chギルドで散々もめたからなぁ。
これも終了間際の記念晒しageと思われ。



257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)