5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tales Weaver JP combo 122hit

1 :名も無き冒険者:04/09/26 23:14:25 ID:udR/CVC/
韓国製MMORPG「TalesWeaver(テイルズウィーバー)」の日本版用スレッドです。
2/25よりOpenβが開始されています。運営はNEXONJAPAN。
04/9/21より正式サービス開始しました。課金額:月2000円。
より詳しい課金の事についてはこちらを参照してください。
 http://www.nexon.co.jp/JP/Page/NX.aspx?url=support/support_faq_cont&oidArticle=205

【日本公式サイト】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/
【公式FAQ】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/support/support_01.shtml
【ご報告フォーム】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/support/index.jsp
【お絵かき板】http://w6.oekakies.com/p/nexontw/p.cgi
【お絵かきHP】http://38tv.sagiri.com/tw/
前スレ
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1095594666/
game8が落ちたらこちらへ
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10009/1082541832/

質問は該当スレでしましょう。
質問をする前に各ファンサイト(特に「偽偽かもたれ」)を隅々まで見ましょう。
及び"初心者プレイガイド" 公式サイトのFAQもぜひ。
【TalesWeaver】に関する質問 combo 14hit
 http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1091523407/

詳細は>>2-10辺りを参照。次スレは>>950に一任。反応が無い時は>>970辺りで

952 :名も無き冒険者:04/10/01 20:48:36 ID:uZKY+Knl
クラブ倉庫にアイテム置いた瞬間鯖おちorz

953 :名も無き冒険者:04/10/01 20:48:48 ID:QN8L+qyz
ヤバイ、癌がマシに思えてきた('A`)

954 :名も無き冒険者:04/10/01 20:48:59 ID:C4tC5V4k
ネクソンのネットゲーム全て鯖落ち

955 :名も無き冒険者:04/10/01 20:49:08 ID:HY1TLKak
(´・ω・`)

956 :名も無き冒険者:04/10/01 20:49:12 ID:Z6zKawHv
>944
ほんと?∈(・ω・*)∋
ありがとう。すごい安心した。
復帰後油断しないようにします

957 :名も無き冒険者:04/10/01 20:49:30 ID:vi5KBQv0
>>950
次スレよろ

958 :名も無き冒険者:04/10/01 20:49:31 ID:tZVrikqs
俺も自動パッチが鯖に繋がらねぇ

959 :名も無き冒険者:04/10/01 20:49:33 ID:Q8Ll29qL
まだかよ、いいかげんにしろ

960 :名も無き冒険者:04/10/01 20:49:39 ID:4PdPYv1/
取引の真っ最中で落ちた… 相手の名前覚えてないよママン(つД`)

961 :名も無き冒険者:04/10/01 20:49:41 ID:DCzhjFBQ
>>954
メイポ入れる。

>>950
次スレよろ

962 :名も無き冒険者:04/10/01 20:49:42 ID:leDaiETQ
ふおおおおおおおおおおおおおお_| ̄|○
建ててくるよ…。個人的にテンプレちょっと修正したいんだけど時間ないっぽいから
そのままでイキマス。

963 :名も無き冒険者:04/10/01 20:50:12 ID:L4oTez6C
金曜日のこの時間に鯖落ちとはダメスギorz

964 :名も無き冒険者:04/10/01 20:50:12 ID:tGdBpCKU
フリン復活かな

965 :名も無き冒険者:04/10/01 20:50:51 ID:cka/DiDf
(´・ω・`)<さぁて皆さん、少し書き込み自粛して次スレまったり待ちましょうか

966 :名も無き冒険者:04/10/01 20:50:58 ID:tGdBpCKU
フリン復活かな

967 :名も無き冒険者:04/10/01 20:51:21 ID:mm6bzGbn
>>943
おれもそれと同じような状況に・・・

パレンシア3で玉手箱目当てに狩りをしているときに
DOPミラを発見
約Lv60の俺は簡単にミラは倒せない・・・
そこにメトラ装備の通りすがりのティチがこう言った
「自分で出したなら自分で倒さないと」
俺じゃNEEEEEE!!!!!

968 :名も無き冒険者:04/10/01 20:51:22 ID:O7jMGNK1
これが臨時メンテだったら寝糞を見直す




と思ったが告知無しは頂けないので撤回

969 :950:04/10/01 20:51:27 ID:leDaiETQ
次って123でいんだっけか?124なんだっけ?

970 :名も無き冒険者:04/10/01 20:51:47 ID:L4oTez6C
フリン復活?
そんないい仕事するとは思えないorz

971 :名も無き冒険者:04/10/01 20:52:20 ID:fj/5KTpB
>>950
123

さて、>>950はスレ立て間に合うのだろうか。

972 :名も無き冒険者:04/10/01 20:52:28 ID:MD+Utnmq
フリンがまた他のバグを作って帰ってきます!!!

973 :名も無き冒険者:04/10/01 20:52:41 ID:87H41KcW
ネクソンちのブレーカー落ちたとかw?

974 :名も無き冒険者:04/10/01 20:52:47 ID:O+cwB8oH
ネクソン停電だって。

975 :名も無き冒険者:04/10/01 20:52:52 ID:O7jMGNK1
誰か今すぐDY値テンプレをもって来るんだ!!

976 :名も無き冒険者:04/10/01 20:53:21 ID:VVIkmE+2
>>972
ワラタ

977 :名も無き冒険者:04/10/01 20:53:34 ID:wauTPrZM
>>970
漏れが、きつーいおしおきメールを送っといたから復活かも、
と思ったが、業務時間外だから今ごろは韓国料理屋でキムチパーティが正解だろうな

978 :名も無き冒険者:04/10/01 20:53:38 ID:BO6rDNNW
出前のおっさんコードに足引っ掛けたな

979 :名も無き冒険者:04/10/01 20:53:43 ID:7CfSMVK/
寝糞んのビル火事とかだったらどうしよう?
2000円返して!

980 :名も無き冒険者:04/10/01 20:54:12 ID:dq4byYIp
韓国が滅亡した予感

981 :名も無き冒険者:04/10/01 20:54:28 ID:DCzhjFBQ
フリンの夢全MAPにグラムゾンがいるようにしました。

982 :名も無き冒険者:04/10/01 20:54:39 ID:0SsMDSmt
「なぜ本命の敵からはレアが出ないのか」
我々、TWRR(Tales Weaver Rarity Research)は長年この問題に取り組んできた。
通りすがりにゼリッピからマスク、カニボレから幹、ドグサから牙。
なぜこのような悲しい出来事が多発してしまうのか!
我々は怒りと嘆きを背負い調査に乗り出したのだ。
モンスターごとにドロップの確率が違うのではないか?マップに関係しているのでは?
天候?装備?ステータス?チームを組んでいるか否か?
さまざまな試みがなされ、研究者は挫折し、躓き、諦めて行った。
しかし、努力は無駄ではなかったのだ。さまざまな試行の結果、我々は遂に答えを導き出した!
近年、科学の発達により人は、感情を表す時ある種の脳波を発生させていることが分った。
しかも、それが極僅かながらPCに影響を与え、
驚くべき事に回線を通じてネットに流れている事までも分ったのだ。
我々はこの事実に驚愕し、そして狂喜した。もしかして、これが答えなのでは?と。
奇しくもその予感は的中した。
TWのサーバーがある脳波信号を受信し、それをゲームに反映させていたのだ。
それは、どうでもよさ(単位名DY)。通常生活でも極普通に発している、平凡な脳波だ。
例として、テレビにダンディ坂野が出ているのを見た時12mDY、トリビアの泉のトリビア56mDY等。
それが、シノプダンジョンに向かう途中ゼリッピを倒す瞬間、なんと377mDYにも達したのだ。
我々はびっくら仰天した。これほどまでにどうでもいい物が
世の中に存在した事と、それが身近なものだったことに。灯台下暗しとはよく言ったものだ。
そしてその瞬間と同期し、レアドロップ率がなんと37%にまで上昇していた(通常は0.01%程度)。
信じられないだろうが、これが真実なのだ。あまりに現実的で残酷な、事実なのだ。
このことが判明してから我々は、狩りの時ティッシュをこゆった物で鼻をくすぐりながら
TWをプレイしているが、未だ成果は上がっていない。

983 :名も無き冒険者:04/10/01 20:54:50 ID:VVIkmE+2
ネクソン社員にバグが発生しました。

984 :名も無き冒険者:04/10/01 20:55:16 ID:07DtpZ1w
公式もおちてんのかよ
寝糞仕事しろよ・・・

985 :名も無き冒険者:04/10/01 20:55:26 ID:wauTPrZM
>>979
おいおい、金の心配より












キャラデータの心配だろ?

986 :名も無き冒険者:04/10/01 20:55:51 ID:O7jMGNK1
つか暇だから公式眺めてたんだがフリンの夢って最下層あるんじゃないのか。





>>982
GJ!追加よろしく

987 :名も無き冒険者:04/10/01 20:55:52 ID:jcc/WwcM
今、必死にアイコンをクリックしてる奴は挙手




988 :名も無き冒険者:04/10/01 20:55:54 ID:QN8L+qyz
>>983
それ前から

989 :950:04/10/01 20:56:04 ID:leDaiETQ
まだ貼り終ってないけどやばそうだから誘導

990 :名も無き冒険者:04/10/01 20:56:05 ID:MD+Utnmq
8月1日まで巻き戻しだったら面白いな

991 :名も無き冒険者:04/10/01 20:56:36 ID:YJHIKPZ5
もう来月から課金ストップ運動デモするか

992 :名も無き冒険者:04/10/01 20:56:53 ID:7CfSMVK/
したかないからROSEでもやるか

993 :名も無き冒険者:04/10/01 20:57:01 ID:efpgheg9
TWの自動パッチって、つながらない時に自動で接続リトライするの?
それとも止めて起動し直さないとだめ?

994 :名も無き冒険者:04/10/01 20:57:06 ID:HY1TLKak
(´・ω・`)1000?

995 :名も無き冒険者:04/10/01 20:57:09 ID:L4oTez6C
さて1000とり?

996 :名も無き冒険者:04/10/01 20:57:10 ID:ccVH2yeS
テンプレからRMTサイトくらい消そうな。

997 :名も無き冒険者:04/10/01 20:57:12 ID:VVIkmE+2
オープンベータテストが開始しました。

998 :名も無き冒険者:04/10/01 20:57:14 ID:VzAOfb2a
>>990
新鯖どうなるんですかと

999 :名も無き冒険者:04/10/01 20:57:21 ID:4DkHTE4g
1000なら寝糞倒産

1000 :名も無き冒険者:04/10/01 20:57:22 ID:29lpd5aq
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)