5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】信長の野望Online弐百六拾壱【】

1 :上がり症の神職:04/10/02 23:25:39 ID:g+M3TqUg
■公式HP http://www.gamecity.ne.jp/nol/
┣プレイヤーズサイト http://www.gamecity.ne.jp/nol/index2.shtml
┣ワールドステータス http://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板 http://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信Onプレス http://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣PS2体験版 http://www.gamecity.ne.jp/net/nol_trial.htm
┗PC体験版 http://www.gamecity.ne.jp/net/nol/win_trial.htm

前スレ
【滅殺閃】信長の野望Online弐百六拾【閃光・極】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1096598983/l50

【信長Online】質問スレ六拾弐
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1096597186/l50

952 :名も無き冒険者:04/10/04 21:38:14 ID:Btp1JVx/
>>950
とりあえず新スレ立てるとよろし。

953 :名も無き冒険者:04/10/04 21:40:24 ID:66Molf7C
>>951
20貫ぐらいじゃね?どっちも
俺も売ったことないからよくわからんが

954 :名も無き冒険者:04/10/04 21:42:29 ID:Yo02Kl+u
>>951
薔薇はそんなもんだろ
ざくろは需要高いから10貫ぐらいにしてもいいかも

955 :名も無き冒険者:04/10/04 21:43:36 ID:05nyQLMY
方解石+5を5貫で出したら馬鹿売れだろうな

956 :名も無き冒険者:04/10/04 21:45:18 ID:fKNoSNjl
即転売だけどな

957 :名も無き冒険者:04/10/04 21:46:22 ID:jopZGYz/
>>953-954
うーん。やっぱり難しいみたいだね〜。
まあ、売れる値で売れとなるのか。
ざくろは+4でも高いのね。ありがと。
それにしても天眼売れねー。

958 :名も無き冒険者:04/10/04 21:47:04 ID:qLa+WG4P
>950
「水くさいことを言うな」って言われるんじゃないかな?
綺麗事抜きにして、あなただって知人の受け渡しくらい気楽に引き受けるでしょ?

「今忙しいから後にしてくれ」って場合はあるけど
「OK、暇になったらお願い」ってなもんでしょ?


959 :名も無き冒険者:04/10/04 21:54:51 ID:Yo02Kl+u
>>957
値段は需要と供給を考えてつけるといい
ざくろ+5・・・高需要+三輪山は断片落ちないから行く人少ない=高い
霰+100・・・高需要+富士なんてソロでも行ける=そこそこ


960 :950:04/10/04 21:58:45 ID:AlwjfAsQ
無理wwwww規制wwwwwwww

961 :名も無き冒険者:04/10/04 22:00:03 ID:66Molf7C
>>959
ざくろ+5は
三輪山の入魂ドロップ率が異常に低い(他の30%ぐらい)
入魂材を5種類落とすので狙ったものが出る確率が低い
などの悪条件もあるな

962 :名も無き冒険者:04/10/04 22:00:44 ID:66Molf7C
じゃあ>>960よろw

963 :名も無き冒険者:04/10/04 22:02:00 ID:4IfQy7E5
>960
950がダメだったみたいなんで次スレよろ









また喪前かぁああああああああヽ(`Д´ )ノウワァァァァン
ってことで挑戦してきまつ

964 :960:04/10/04 22:02:42 ID:AlwjfAsQ
マジごめwwwwwwwwヨロwwwwwwwwwww

965 :名も無き冒険者:04/10/04 22:03:43 ID:Btp1JVx/
かくして>>950は自分で二垢駆使して受け渡しする義務が生じますた。
ガガーレw

966 :名も無き冒険者:04/10/04 22:03:44 ID:ghe1Qbj6
重複しないようにご963さんに一任するべ

967 :963:04/10/04 22:09:11 ID:4IfQy7E5
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
ダメでした(´・ω・`)

>970さんお願いしまつ(`・ω・´)

968 :名も無き冒険者:04/10/04 22:11:48 ID:iDo30WVD
クソスレ立ってる訳だがどうしましょうか

969 :名も無き冒険者:04/10/04 22:11:50 ID:3/Ij9Ir6
あれ?落ちたの俺だけか?
2垢とも落ちやがった

970 :名も無き冒険者:04/10/04 22:18:47 ID:H+lSmwZ0
俺か?

971 :名も無き冒険者:04/10/04 22:19:06 ID:mn6qu+jt
>>968
華麗にスルーしる

>>970
次スレよろ

972 :名も無き冒険者:04/10/04 22:19:31 ID:5V6fODDV
だな
【拡張パック】【アナルバック】で頼むぜw

973 :名も無き冒険者:04/10/04 22:21:02 ID:AlwjfAsQ
俺は
【女子高生も】【拡張で】
にしたかった

974 :名も無き冒険者:04/10/04 22:25:35 ID:5V6fODDV
いやいやそれなら
【やめてお兄ちゃん】【拡張は小○生】だな

975 :名も無き冒険者:04/10/04 22:26:43 ID:5V6fODDV
↓ここからはエロスレの始まりですw



976 :名も無き冒険者:04/10/04 22:28:13 ID:fKNoSNjl
お前ら妄想好き勝手に爆発させてるが
女なんて所詮欠陥品だ

エデンの園でアダムが言った。
「神様、聞いてください。ここは美しい楽園です。でも、私は孤独で
 しょうがなく、リンゴを食べてしまいそうです」
「分かった」神は答えた。「では、私はお前のために、女を作ろう」
「女って何ですか?」アダムは尋ねた。
「彼女は、穏やかで優しく受容的な性格の生き物だ。
 お前の言いつけを守り、決して逆らわず、勤勉で、倹約家でもある。
 しかも、彼女は魅力的で、美しい。
 洗濯をしたり、料理をすることが出来る。それに
 ベッドの中で、彼女はとても素敵なことをしてくれるだろう」
「なんだか面白そうだな」とアダムは言った。
「よしよし、では女の創造にとりかかるとしよう。
 そのためにはお前の肋骨を12本、それに心臓と胆のう、それと
 片方の目を材料として取り出さねばならぬ」
「えっ、それは困るなぁ。なんとか肋骨一本くらいに節約
 できませんか?」
「う〜む、少し難しいがやってみよう。
 そのかわり、出来の方は保証しかねるぞ」
こうして女ができた。


977 :970:04/10/04 22:28:39 ID:H+lSmwZ0
無理ですた
>>980よろしく

978 :名も無き冒険者:04/10/04 22:31:28 ID:Yo02Kl+u
なんで気合+200の袋しか売ってないんだよ
俺が欲しいのは生命+200なんだよ

979 :名も無き冒険者:04/10/04 22:33:49 ID:3/Ij9Ir6
重量軽減無し袋売ってる奴の目的ほうがわかんないわけだが

980 :名も無き冒険者:04/10/04 22:40:45 ID:AyQp4jqO
なんでレス止まるんだよ

つーわけでいってみる
駄目だったらすまん

981 :名も無き冒険者:04/10/04 22:41:32 ID:nmla9kTG
欲しければ自分で千引きいって取ってこいよ

982 :名も無き冒険者:04/10/04 22:43:44 ID:mrVTA1WS
>>978
付与石いれれば生気200の袋完成するよ

983 :名も無き冒険者:04/10/04 22:46:25 ID:66Molf7C
>>980
イケメン頑張れ

確かに生命入魂の装備欲しかったら自分で取ってくるしかないだろな
人様に蛋白2個付け余りをほいほい売れるほど入魂材手に入らん

984 :名も無き冒険者:04/10/04 22:46:33 ID:Yo02Kl+u
>>981-982
知人いないから蛋白あっても作ってもらえないしー
付与したら改修費跳ね上がるからやだしー

985 :名も無き冒険者:04/10/04 22:46:34 ID:AyQp4jqO
たてた
いいスレタイ思いつかなかった
すまん_| ̄|○

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1096897513/l50

986 :名も無き冒険者:04/10/04 22:47:30 ID:AicOr7EB
>>982
生命200とステ20とかにしたいんジャマイカ?
なにも生気だけでなく、バランス忍者とかならそうすると思うが

987 :980:04/10/04 22:47:35 ID:AyQp4jqO
すまんけどテンプレよろしく_| ̄|○

988 :名も無き冒険者:04/10/04 22:48:55 ID:3/Ij9Ir6
つーか知人いないってどういうことだ?!
ファーストのレベル20代のころに知人欄埋まったけど

989 :名も無き冒険者:04/10/04 22:51:09 ID:MZGMrrgJ
やっぱ入魂一回目は+80で鍛錬余ったら+100ですかね。

>>984
鍛錬0で売り子してる人居るからそういう人は持ち込み入魂ありだと思うよ。

990 :名も無き冒険者:04/10/04 22:53:48 ID:Yo02Kl+u
>>989
鍛錬0袋もなかなか見かけないんだよな
入魂財だいぶ出回ってきたから下手に自分で入魂するより売れると思うんだが

991 :名も無き冒険者:04/10/04 22:57:52 ID:H+lSmwZ0
鍛冶をやってると、気合付与は殆ど必要ないからな。
気合に付与するなら魅力、準備動作技能は使わないから、気合の最大値よりも戦闘中にどれだけ早く回復するかが重要。
極み(600固定)&挑発(50固定)メインなら最大気合1200もあれば徒党で普通に貢献できるし。

まあ、地獄谷にこもって蛋白と方解を取ってきて、持ち込み生産すればいいけどな。

992 :名も無き冒険者:04/10/04 22:58:08 ID:nmla9kTG
鍛錬0が一回で埋まったときのショックがあるから
知人以外の他人においそれと頼めないな

993 :名も無き冒険者:04/10/04 23:00:30 ID:wbOK7dnN
さっきのコテハン厨忍者は将星朝倉

994 :名も無き冒険者:04/10/04 23:01:32 ID:iDo30WVD
持込だと色がいじれるからいいけど
正直買ったほうが安いことは安いよな

売る人は始めに色変えておいてくれると有難い 特に筋兜カコワルイ

995 :名も泣き冒険者:04/10/04 23:02:06 ID:07Vi+9bp
>>1000取ったら寝る


996 :名も無き冒険者:04/10/04 23:03:21 ID:DTIJy88f
俺がとるからお前は起きてろ、1000げっと!!

997 :名も無き冒険者:04/10/04 23:04:18 ID:nmla9kTG
もらったー ぬるぽっぽ

998 :名も無き冒険者:04/10/04 23:04:38 ID:H+lSmwZ0
おやすみ(´ω`)ノシ

999 :名も無き冒険者:04/10/04 23:05:03 ID:Yo02Kl+u
1000なら出奔する

1000 :名も無き冒険者:04/10/04 23:05:08 ID:E3dqlOW4
1000連撃

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)