5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コソーリ】信orz天翔雑談スレ10【ママーリ】

1 :名も無き冒険者:04/10/13 17:11:54 ID:R636p1cT
★━━━━━━━━━━━━最重要事項━━━━━━━━━━━★
壱、ママーリ
弐、コソーリ
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
★━━━━━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!
弐、次スレ建設は(>>950)慌てず・騒がず風林火山
参、950以外がスレを立てる時は必ず宣言してから立てましょう
四、晒しはしたらば(http://jbbs.livedoor.jp/game/12574/)で汁!
伍、小牧山ネタは隔離スレで汁!
六、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
七、祭りの時は徹底的に!
八、職業叩き、技能クレクレは本スレで
百、重要事項はこれで打ち止め!
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

952 :名も無き冒険者:04/10/21 14:45:09 ID:2Sc+Fsbd
>>950
援軍拒否のエピソードも次スレたててからでいいから
埋めつつよろ^−^

953 :名も無き冒険者:04/10/21 14:57:40 ID:aWuJzCsJ
逃げたか?
それなら立ててくるが

954 :名も無き冒険者 :04/10/21 14:57:56 ID:sXUjxP4x
>>950
せめて建てられませんとか言おうな
そうじゃないとただの私怨厨だと思われちゃうよ

晒しの信憑性Upのためにも次スレがんばるんだ

955 :名も無き冒険者:04/10/21 14:58:09 ID:LA6E7Hbm
↑ヨロ

956 :名も無き冒険者:04/10/21 15:00:00 ID:aWuJzCsJ
あと10分経っても>>950に動きがないなら、
次スレは立ててくる
ついでに>>950は私怨厨ということに決定ってことになるな

957 :名も無き冒険者:04/10/21 15:03:34 ID:xAGsvB1u
>938
だから便宜上徒党を組んでるだけで中身はソロorソロからマゲ毟りなんだYO
7人だからといって武将or対人迎撃とか思われても困るぞ軍師様

スクワット?ああ、やってるさ、伐採をorz
魅力ください…

958 :名も無き冒険者:04/10/21 15:11:05 ID:2Sc+Fsbd
>>957
本気でそう思っているのかしらんが・・・
武将徒党に7人徒党で突っ込んでみな、降参→マゲウマーが多いから。
ウジウジしてないで弓胎作って金策しなさいな言い訳君。

>>956
スレ立てイッテラ(・ω・)ノシ

959 :名も無き冒険者:04/10/21 15:15:01 ID:aWuJzCsJ
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名も無き冒険者 ( , 1)

う、ホスト規制に引っかかった
これまで無かったからスレ立て立候補したのに・・・

マジスマソ。吊ってきます ∧||∧

960 :名も無き冒険者:04/10/21 15:15:59 ID:E14Pr/Xd
>>958
まあ別に入魂のみでも生命200越え装備で全身固めるなら
普通に合戦いけそうだがw

961 :名も無き冒険者:04/10/21 15:17:07 ID:E14Pr/Xd
む、俺がキリ番だなスレ立て逝って来る

962 :名も無き冒険者:04/10/21 15:20:02 ID:aWuJzCsJ
>>961
イケメン超ガンガレ

963 :名も無き冒険者:04/10/21 15:20:12 ID:E14Pr/Xd
ぐわ、ホストくらってる・・・昨日は逝けたのに orz

>>965タノム
スレタイ候補
【ついに】信orz天翔雑談スレ11【混雑】

964 :名も無き冒険者:04/10/21 15:22:25 ID:xAGsvB1u
>958
素では降参してくれないよママン_| ̄|○

弓胎?不良在庫ジャマイカ

スレ建てるよ…

965 :名も無き冒険者 :04/10/21 15:24:21 ID:sXUjxP4x
>>964
ん?素でも降参してくれるぜ。

966 :名も無き冒険者:04/10/21 15:26:06 ID:izpfeJOY
最近は武将徒党に7徒党で挑んでも降参しねーで戦ってくること多い希ガス。
そのスキに第2波に取り付かれ;;とかよくあるよ。
まぁでも武将徒党をソロで止めたら即迎撃徒党が迎撃にいって
他のソロは引き続き見張るなりしてくれたりするのがベストだろうがな。

強い国は武将徒党も迎撃徒党も多いと思う

967 :名も無き冒険者:04/10/21 15:26:47 ID:2Sc+Fsbd
>>960
先陣までなら入魂のみでも十分だろ
武将タイプによっては中陣だっていけると思うがね
天武の事故さえ切り抜ければいいだけだろ(固有N持ちは別)
自分の仕事を理解していないやつがいれば無理だろうな(運はおいといて)
まあ問題は殲滅時間がかかることだろうけど・・・それはおいt(ry

>>964
スレ立ていくのか?がんばってきな
あと、弓胎の有効活用を考えて金策しような。知人は1000貫貯めたがなアレで。

968 :名も無き冒険者:04/10/21 15:28:19 ID:xAGsvB1u
>965
Lv30x7だからなハハハorz
降参するのはその外で待ち構えてる50x7の時だw

金策はもちっと考えるよ
次スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098340044/

969 :名も無き冒険者 :04/10/21 15:29:57 ID:sXUjxP4x
>>967
鍛冶屋、侍、忍者は無理っぽい、ちゃんと石付与しないと
逆に、神職、僧、陰陽辺りは怪我でも行けたりしちゃったり

薬師は怪我じゃちょっときついかな


970 :名も無き冒険者:04/10/21 15:30:39 ID:aWuJzCsJ
>>968
イケメン乙

だが、スレタイ変える必要は無かったんでは…

971 :名も無き冒険者:04/10/21 15:31:01 ID:cY/o4Zvb
>>968
イケメン乙&埋め

972 :名も無き冒険者:04/10/21 15:31:45 ID:iRdjDfAH
>>968

2ゲットしないから、テンプラ頼むよ

973 :名も無き冒険者:04/10/21 15:32:13 ID:E14Pr/Xd
>>967
まあそう金策で責めてやるなyp
1stで魅力ないかもしれんし
かといっていつもいつも代買売頼める知人いるとも限らん品

974 :名も無き冒険者:04/10/21 15:33:49 ID:2Sc+Fsbd
>>969
まあ確かにそうか・・・タイプによりいけると感じたけどね

>>968
乙。テンプラは・・誰か貼ってくれるでしょw

>>970
ログ(>>963)読もうな・・・

975 :名も無き冒険者 :04/10/21 15:34:04 ID:sXUjxP4x
>>968

イケメン乙
お礼に稲葉の中心で叫んだら弓胎全部かおうじゃないか

976 :名も無き冒険者:04/10/21 15:35:48 ID:aWuJzCsJ
>>974
それは見たが、
大規模に移ってから【コソーリ】【ママーリ】は固定だったからさ

977 :名も無き冒険者:04/10/21 15:37:39 ID:EHIxE7+a
>>969
忍者も大丈夫ジャネ?
不意で術止め・看破・痺れをしっかりしてくれればおk
まぁ時間はかかっちゃうのがあれだけど


>>968
イケメン番傘職人乙

978 :名も無き冒険者:04/10/21 15:37:48 ID:4e2K2qTP
武将徒党に足止めしてシボン
んで急いでマラソンまた同じ徒党に足止め
1巡すれば武将徒党は「あ、もうエンドレスだから駄目だ
時間もったいないし降参」
ってやると思うんだけど・・・・・そうすると1人で家老やら中老
倒したとみなされて1回でマゲ50個位ゲッツ!(゚д゚)ウマー

979 :名も無き冒険者:04/10/21 15:37:59 ID:v04KatM4
蜜柑ガンガレ!!
キノコもガンガレ!!


980 :名も無き冒険者:04/10/21 15:41:46 ID:E14Pr/Xd
>>976
まあそろそろ飽きてきたのと
なんか固定タイトルが動き無い天鯖を象徴してるみたいだったから
昨日混雑表示だった事を記念して提示してみました。

981 :名も無き冒険者:04/10/21 15:47:11 ID:xAGsvB1u
>970
あー、それもそうか…
やらかしたかな…
次からはまた元通りでorz
>975
チキンなのでむりぽorz
コソーリママーリ生き延びることにします…

連続投稿怖いよママン

ぎゃああああああああ
テンプレ順番間違えた_| ̄|○
しかも重複がえらい事に
なんでだ_| ̄|○

982 :名も無き冒険者:04/10/21 15:53:14 ID:2Sc+Fsbd
>>981
すまんな、手伝おうとしたんだが・・・
ビューア使ってないのか?俺は確認しながら貼ったんだが・・
まあ、今夜も頑張りなはれъ( ゚ー^)

てことで、テンプラ完了。補足あったらよろ
そして梅。てか950は私怨なのか・・どうなんだろう

983 :名も無き冒険者:04/10/21 16:10:07 ID:4e2K2qTP
埋め

984 :名も無き冒険者:04/10/21 16:12:50 ID:6wuklnzJ
うめ

985 :名も無き冒険者:04/10/21 16:14:55 ID:EHIxE7+a
【コソーリ】【ママーリ】が密かに気に入ってる
埋め

986 :名も無き冒険者:04/10/21 16:21:12 ID:2Sc+Fsbd
でもさ、もうコソーリママーリってふいんき(←なz)でもないのよね
当時は今川復興戦の頃で、大規模合戦の粘着・煽りから避難して
ここの1が出来たわけだしさ・・・PC版からの新規もきてるだろうしねえ

ume

987 :名も無き冒険者:04/10/21 16:26:09 ID:izpfeJOY
ふいんきふいんき
ふんいきふんいき

埋め埋め

988 :名も無き冒険者:04/10/21 16:26:57 ID:eBBov6Ht
950は私怨だろ



989 :名も無き冒険者 :04/10/21 16:27:32 ID:sXUjxP4x
>>985
漏れも漏れも

そんでもってうめ

990 :名も無き冒険者:04/10/21 16:28:02 ID:iRdjDfAH
>>950に関しては禿の回答を待とうな

991 :名も無き冒険者:04/10/21 16:36:37 ID:2Sc+Fsbd
ふいんき(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
北方領土(←なぜか返還できない)
たぬき(←なぜか滅亡されない)
テスト鯖(←なぜか飛龍パッチが当たらない)

ume

992 :名も無き冒険者:04/10/21 16:38:45 ID:iRdjDfAH
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,, 
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,, 
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,, 
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

993 :名も無き冒険者:04/10/21 16:41:46 ID:izpfeJOY
ふんいき だろヴォケェ!
きしゅつ じゃねえのかウンコ野郎
北方領土 早く日本に返せよクソども
たぬき   逆に武田さんヌッコロして遠江取り返せ
テスト鯖   もうだめぽ


うめうめ

994 :名も無き冒険者:04/10/21 16:42:01 ID:1zIOUfbZ
いまどきエクセル2000って古いですか埋め

995 :名も無き冒険者:04/10/21 16:43:00 ID:4e2K2qTP
      |
      |
  ぱくっ>>993
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ 
   ` ー U'"U' 

996 :名も無き冒険者 :04/10/21 16:43:25 ID:sXUjxP4x
1000(←なぜかとれない)


997 :名も無き冒険者:04/10/21 16:44:42 ID:4e2K2qTP
S木 (←なぜか改心しない)

998 :名も無き冒険者:04/10/21 16:46:41 ID:2Sc+Fsbd
とおとうみ(←なz)は元は今gくぁwせdrftgyふじこlp;@:「

ume

999 :名も無き冒険者:04/10/21 16:46:48 ID:iRdjDfAH
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴ……!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,
      //三/|三|\       ,,,,    ,,、,、,,,
      ∪  ∪
  ,,          ,    ,,,,    ,,、,、,,,       ,,、,、,,,
,,,,,    ∧_∧ うまいモナー,,,,,   、 ,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ ゲンキニ シテルカナ・・・___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)


1000 :名も無き冒険者:04/10/21 16:47:10 ID:izpfeJOY
1000ならおまえらに40000カンあげる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)