5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■-The Sage of Ryzom- ■

1 :名も無き冒険者:04/10/19 00:53:23 ID:QxDPkVUw
ひっそりと?正式サービス開始した仏産MMORPG。
製品版発売以降まったく音沙汰無しな状態ですが、
生存者がいたら情報交換しましょう。集えhomin!

■公式サイト
http://www.ryzom.com/

■前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1056794054/

2 :名も無き冒険者:04/10/19 01:03:27 ID:l76tmi0i
>>3
ttp://y30.net/helloc/up500kbs/src/up0047.jpg

3 :名も無き冒険者:04/10/19 10:16:56 ID:tG9rsdnp
これ発売したのか・・・

4 :名も無き冒険者:04/10/20 18:35:32 ID:/cYOm3mW
>>1
http://y30.net/helloc/up500kbs/src/up0082.jpg

5 :名も無き冒険者:04/10/21 23:46:18 ID:8nkegLWl
即死防止書きこ

ディストリビュータ関連で最悪の出だしだったけど
開発元自体はよくやってます。サポート体制や鯖の安定性は
問題なし。 生産の失敗確立低下、NPCが50までの材料売り開始など
ハイペースでパッチも当たってます。
ただユーロ鯖でやってるんで日本の夜はほとんど貸切状態できびしぃ

6 :名も無き冒険者:04/10/22 01:39:39 ID:a2QO0B2t
大規模に建てたのか、大丈夫かな・・・

とりあえず漏れは北米鯖でやってます、鯖がロンドンからニューヨークに
移動してからは快適になってます
でも人はいないね、場所にもよるけどホントいない、まだマシな方とも聞いたけど

装備揃えるのに一苦労なので、NPCベンダーさえ導入されれば一気に解決するんだけどな
テスト鯖ではまだ問題あるみたいだけど

一応Wikiあるよ・・・
ttp://cgi.f38.aaacafe.ne.jp/~ryzom/

7 :名も無き冒険者:04/10/22 02:55:33 ID:XzYjqyDL
戦っても戦っても首都の周辺の敵しか相手にならないという状況はそのままですか?
「旅」は出来てますか?

8 :名も無き冒険者:04/10/22 12:26:29 ID:8pspljEU
SWGやら大航海やらのβ始まるしと思って、こっちに立ててしまったよ・・・
課金するかどうかの一か月目がすぎたらやばそうかなぁ。
とりあえず自分はソフトの到着待ちです。

9 :名も無き冒険者:04/10/22 23:07:37 ID:QVVJuGTQ
>>7 オープンベータは期間が短くてみんなレベルも低く、マップの5%も見れなかったですが、
多種族ギルドも複数でき、テレポートチケットも使えるようになり 週末には他種族のマップ
の蘇生ポイントに行くツアーなども行われ、かなり旅はできるようになりました。
全種族の装備をあわせると、信じられないぐらいバリエーションがあって楽しいですよ。
軽鎧 中鎧 銃鎧 3種類 *種族が4*品質がlow med highで*3
色が緑 青 赤 紫 ベージュ ターコイズ 黒 白 思いつく限りでも*8
これだけで288通りかな? スターウォーズの帝国兵風 ロボット風 わら人形風
フェイクファーのコートっぽいの、などなど 変なデザイン満載です。
レベル上げに燃えるゲームではないので、人さえ見つけられればレベル上げは相当楽です。
装備品で強さがきまり、どの道まだ最高でq120程度しかうっていないので
パワーレベリングとかは無意味なので、後から始めても不利って事はまったく無いです。

さっきレベル100になった記念かきこ 


10 :名も無き冒険者:04/10/23 04:34:18 ID:9fw1t3Gr
>>8
う〜ん、落ちる時は落ちるのでどっちでもいいんじゃない?
2スレ目の時にまた考えれば、いければだけど・・・

とりあえず漏れはオンラインDLで購入した
34.99ポンドだったかな、1ポンド201円換算で約7000円だった
DLファイルはACE形式でインストーラーが付属してない、解凍して起動

最初の七日間はUS、EU鯖などをWEB上で選択する事が出来る、過ぎると固定

11 :名も無き冒険者:04/10/25 04:26:19 ID:I0bcH1+J
何か書かないと落ちちゃうかな?

友達を誘えみたいな感じで14日間フリーで遊べるキーコードが
貰えたけど、クライアントはCD渡してみたいな感じなんだよね

一応DL版買ったのでクライアントは誰でも落とせそうな場所は知ってる
ので、Patch1が当たったらキー放出しようと思うけど要る人いるかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)