5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

City of Heroes Part7

1 :名も無き冒険者:04/10/22 14:41:26 ID:h0NEqWav
Paragon Cityと言うヒーローが集まる街を舞台に
スーパーヒーローとなって街の平和を守るMMORPG。
アメコミタイプやロボットタイプ、コンバットスーツタイプ、
ミニスカートのギャルまであり、シティーヒーロー気分を堪能できる。

正式サービスも開始し、早くも悪役になれる拡張パックも発表されました。

現在2ヶ月に一度の大型パッチ第2段
Expansion Issue #2「A Shadow of the Past」がライブサーバーに導入。

【公式HP】
http://www.cityofheroes.com/
http://www.coh.com/

【CGムービー】
City of Heroes
ftp://ftp.cityofheroes.com/movies/coh_cinematic_320.mov (11MB)
City of Villains(発売予定の拡張パック)
ftp://ftp.cityofheroes.com/movies/COV_CG_Trailer_320.mov (12MB)
実際のゲームでの動画はこちらのサイトで
http://media.pc.ign.com/media/017/017108/vids_1.html?fromint=1

2 :名も無き冒険者:04/10/22 14:42:18 ID:h0NEqWav
【避難所】
http://jbbs.shitaraba.com/game/13906/

テンプレサイト
http://kintubo.kakiko.com/myfavorite/coh/index.html

Wiki 過去スレなどはこちらで
http://www.diablor.com/coh/pukiwiki.php

CoH専用画像掲示板
http://www.diablor.com/coh/imgboard/imgboard.cgi

【日本語サイト】 −−−Nice costume!
きゆの秘密基地☆ http://www1.interq.or.jp/kiyu/
City of Heroes Justice Japan http://kreis.or.tv/cohjj/

【City of Heroesの世界を知る為のサイト】−−−Good Job!
Dr. A の City of Heroes 戦いの記録(バックストーリー)  http://cohblog.no-ip.info/coh/
City of Heroes Villains Guide(敵) http://blog.livedoor.jp/arcon25/


3 :名も無き冒険者:04/10/22 14:43:13 ID:h0NEqWav
【過去スレ】
City of Heroes Part6
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1095387701/
City of Heroes Part5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1091368288/
City of Heroes Part4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088866452/
City of Heroes Part3
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game6.2ch.net/mmo/dat/1086095152.html
City of Heroes Part2
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game6.2ch.net/mmominor/dat/1084608465.html
【みんなが】City Of Heros Part1【ヒーロー】
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game6.2ch.net/mmominor/dat/1080611932.html


4 :名も無き冒険者:04/10/22 14:44:12 ID:h0NEqWav
Training Room(テストサーバー)の薦め
 :CoHにはテストサーバーが用意されています。
  ここではライブサーバーに導入予定されているパッチが事前に当てられ、
  ユーザーがバグの調査に協力したり、
  当てられるパッチがどういったものかを確認することができます。
  興味のある人は導入してみるといいでしょう。以下はその手順です。

1.デスクトップに出てるCoHのショートカットをデスクトップにもう一つコピーを作る
2.そのファイルを右クリックしてプロパティ開く
3.ショートカットファイルのプロパティを開いて
 最後に「-test」を追加[CohUpdater.exe -test]してok
4.ショートカットを実行する。
 デフォルトのディレクトリにインストするかどうか聞いてくるから
 Noを選んで、今ゲームがあるのとは別のディレクトリを指定
 同じにすると普通の鯖に繋がらなくなるので注意。
 ※CoHを再インスコしなおしの恐れあり
5.750M近いクライアント丸々ダウンロード開始

ライブサーバーからテストサーバーへのキャラコピー
以下のアドレスで、ライブサーバーから自分の育てたキャラをテストサーバーに
コピーすることが可能です。この際、EnhanceやInspiはコピーされますが、
Influenceは0ですので、注意しましょう。

https://secure.cityofheroes.com/cgi-bin/coh_transfer.pl

5 :名も無き冒険者:04/10/22 14:50:24 ID:Qxpin5vn


6 :名も無き冒険者:04/10/22 19:27:50 ID:KQ0nq1e0
otu!!

CoHのニュースレター見たら、DVD限定版とか出るみたいだね
DL販売だったからちと欲しいかも…

7 :名も無き冒険者:04/10/22 19:45:06 ID:28yqJPH1
DVD限定版をDL販売って・・・・
それはすでにDVDではないよね

8 :名も無き冒険者:04/10/22 19:49:41 ID:w1u7PG2o
コスコンテストってハロウィン向けじゃなきゃいけないのかな?
リアルの写真がどうとか書いてあるような(´A`;)

9 :名も無き冒険者:04/10/22 20:26:40 ID:Kc++94bg
>>7

DL販売だった"から"ちと-

10 :名も無き冒険者:04/10/22 20:26:45 ID:yjLrntZV
>>7
いや、>>6
今持ってるCoHはDL販売で手に入れたから
DVD版が欲しいかも

って言ってるんだと思うが・・・

11 :名も無き冒険者:04/10/22 20:33:33 ID:Kc++94bg
2ヒーローでつっこんでしまい申し訳ない
サーバーが調子悪くてつい
むしゃくしゃしてやった
つっこめればだれでも良かった…

なんか逆SKでTFとかちょっときびしいよな〜

12 :名も無き冒険者:04/10/22 20:49:01 ID:GabDVWK6
>>7
俺も同じ勘違いしたヨ。
「DL販売されるDVD限定版ってなんやねん!!」
てなもんで。

最後の行の頭に「自分は」が付いてるか、
「DL購入」とかだったらもっと判りやすかった希ガス。

もちろん、俺の国語能力が低いのが諸悪の根源なワケだが。


13 :名も無き冒険者:04/10/22 21:27:47 ID:Qxpin5vn
確かにすんげー鯖の調子悪いね。
コネロスで巻き戻って1時間近くの稼ぎが丸々飛んだよ・・・。
こりゃ今夜は長メンテか?

14 :名も無き冒険者:04/10/22 21:29:51 ID:DFzra0hJ
>>1
NiceCostume!

15 :6:04/10/22 21:42:02 ID:KQ0nq1e0
紛らわしくてすいませぬ…(´・ω・`)
DVD版はIssue1と2も入った状態みたいですね

今日不安定っぽいですね…
逆SKでTFしようと思ってたけどちとつらいかなぁ

16 :名も無き冒険者:04/10/22 21:54:06 ID:yjLrntZV
10時Downっす

しかし、俺知らんかったけどMaltaのロボット
Hercules Class Titan って2体が合体して
Zeus Class Titan になるのな。
さっき目の前で合体されてびっくりした。

17 :名も無き冒険者:04/10/22 22:10:31 ID:Kc++94bg
合体ロボまでいるのかこのゲーム!
ところで
ParagonTimesのPeacebringers?
http://www.cityofheroes.com/paper/newspaper7.html
前の5thがなんとかってのもあったけど
あれはなんだったんだろう…

18 :名も無き冒険者:04/10/23 12:26:23 ID:We05Acz9
J鯖にてコネロス→巻き戻り→緊急メンテのコンボ発生。
いきなり 1分したら落とすぞゴルァ!! には参ったw

19 :名も無き冒険者:04/10/23 12:34:35 ID:+L5M9C9U
正義うp

20 :名も無き冒険者:04/10/23 19:14:04 ID:MnGOAusm
地震、新潟のHero大丈夫か?

21 :名も無き冒険者:04/10/23 21:52:40 ID:dYXNQF6F
東京だけど、さっきCoHやっててかなりハードなバトルの真っ最中に
激しくグラグラ揺れて「Debtか避難か」とバカみたいに数秒悩んだ

22 :名も無き冒険者:04/10/24 03:27:14 ID:2BQBZxjk
新潟Heroがんばれ!

23 :名も無き冒険者:04/10/24 06:57:35 ID:kKr4euMa
一つ質問ー!
プールパワーを取る機会が六回あるみたいだけど、これって
その時(6,8,10,12,14,20Lv)に取らなくても、別のLv時に取ることは可能?

24 :名も無き冒険者:04/10/24 07:39:53 ID:alh712qe
可能です。

Flightで例えるとHoverとAir SuperiorityはLv6から取れるが
FlyはLv14以上で取得可能に、Group FlyはLv20からと言う意味です。
取得条件さえ満たしていれば高Lvになってからでも取れるので安心してください。

25 :23:04/10/24 07:43:51 ID:kKr4euMa
THX!これで安心できます。

26 :名も無き冒険者:04/10/24 10:58:26 ID:PS0xUCh1
プールを取る機会が6回ってのがそもそも間違いだな
正確にはレベル6以降、スキル取れる場面ならいつでも取れる
ただし4種類(4つではない)のみ

あとは>>24の法則

27 :名も無き冒険者:04/10/24 21:50:07 ID:Gcvpx5bR
broad swordとregeneで始めたんだけど
ToughとWeaveあると便利?あと
QuickRecovery6個穴あけるなら
Staminaもいらないかな?
そうすれば、SwiftとかHurdleに
振らなくて良いから
Primaryの攻撃スキルいっぱいとれるんだけど・・・
ToughWeaveも必要なさげなら
色々攻撃スキル覚えて楽しめるんだけどなぁ・・・。

ずっと今後を悩んでるLv10Scr。。。どうしよー( ;´Д`)
アドバイスあったらください。すません。

28 :名も無き冒険者:04/10/24 22:17:48 ID:+wH8KT2h
リスペックあるからかっこよさそうとか、名前が好きとか
そんな理由で取って良いんじゃないの?


29 :名も無き冒険者:04/10/24 22:43:54 ID:L4jO7AL3
>>27
>>28に同意で、LV10なら好きにとって自分で色々使い勝手試すのが良いと
思うけど、一応Rege使用者の経験から言うと…

Tough&Weave
とって損はしない。特に後半、赤〜紫Minionの群れに突っ込む時とかは
あるとないとでかなり違いが出てくる。

Stamina
Regeの最重要Skillとも言えるIntegrationとInstantHealingを同時稼動
させたうえでストレスなく狩りをするには、QuickRecoveryもStaminaも
6穴にしてさらにIHに数個End減少はめこまないといけない=後半必須。


関係ないが、最近MoGかけてMaltaに突っ込むのが快感になってきた。
特にMoG切れた瞬間のスリルがたまらなくハァハァ

30 :名も無き冒険者:04/10/25 05:55:00 ID:0UiFgfv/
東京ゲームショーのNCジャパンブースでムービー見てから気になってたんだが、
アマゾンで検索したら在庫残り1個だったので、今日衝動買いしてしまいますた・・・・
買う前にDVD版出るの知ってりゃヨカタ・・・orz

31 :名も無き冒険者:04/10/25 08:48:38 ID:u8B9tTsz
>>30
Paragon City にようこそ(・∀・)ノ

DVD版も、出たら買っとけ

32 :名も無き冒険者:04/10/25 09:35:24 ID:+0Q44RQl
ところでPatch3って何が予定されてるのか知ってる香具師いる? ワクワク

33 :名も無き冒険者:04/10/25 13:33:45 ID:oZAlmXh9
>>32
トレンチコートとかスカーフなんかのコスチュームが幾つか追加ってのは聞いた。
あとBlasterに弓とかの武器の見た目が追加も予定に入ってたな。

34 :名も無き冒険者:04/10/25 15:07:39 ID:8h54g1dR
質問ばっかですまないが
スクラッパーのInvとタンカーのInvだと軽減%やDefボーナスに違いが出るのかな?
同じだったら攻撃力の分Invタンカーが泣けることになりそうだけど

35 :名も無き冒険者:04/10/25 15:10:01 ID:VL2l8K4C
>>31
(・∀・)イラッシャーイ

>>33
武器見た目の変更はIssue3に間に合わないとか言ってたと
どこかで見た記憶があります

新チャットシステム(IRCみたいなの?)を導入予定ぽい。
新敵と新エリアはもう当たり前のように追加されるだろなぁ…

36 :名も無き冒険者:04/10/25 15:58:37 ID:Nn6M7QI7
>>34

http://kreis.or.tv/cohjj/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=56&forum=11&post_id=348#forumpost348

37 :名も無き冒険者:04/10/25 16:10:51 ID:FXxCGd4W
とはいうものの、スクリーンショットも上がってないのでIssue2のバグ取りで
いそがしくてIssue3は遅れるかもナ

38 :名も無き冒険者:04/10/25 16:20:53 ID:oZAlmXh9
Issue2はシステム周りでの変動が多かったからなぁ。
逆SKだけでも導入後に更にTFにも対応させたりなんてのもあったし。
Issue3ではMission内容もさらに追加して多彩にしてホスィ。

39 :名も無き冒険者:04/10/25 16:22:09 ID:oZAlmXh9
あ、あとIssue3以降からいよいよCoHの世界が大きく動き出す
(ストーリーイベントを定期的にやり始める)ってインタビューで言ってたな。
それも楽しみではある。

40 :名も無き冒険者:04/10/25 18:59:26 ID:xkGWZB3v
そろそろコスチュームに新しい種類のパーツだけじゃなくて
今あるパーツのバリエーションを増やしてほしいな

41 :名も無き冒険者:04/10/25 19:39:24 ID:tXz3EX4I
ちょいと意見を聞きたいのだが、
アサルトライフルのスナイパーライフル・M30グレネード・フレイムスローワー・イグニト。
このうち二つ選べと言われたらどれを取る?
簡単でよいので選んだ理由もかいてくれると助かる。


42 :名も無き冒険者:04/10/25 23:08:23 ID:RajGPCoc
トレンチコートみたいなヒラヒラ系コス追加はIssue#4辺りのはず。
武器外見変更も同じくIssue#4以降。
SSOCSも延期でIssue#4以降になったし…

Issue#3は、Epic Archetypeと、
シールドなんかの新パワーセット追加が目玉になるのかもね。

43 :名も無き冒険者:04/10/25 23:29:04 ID:XtCtseul
楽しみジャノー

44 :名も無き冒険者:04/10/26 01:04:43 ID:1D0GG9ZY
とりあえずうp。
ttp://up.isp.2ch.net/up/3369f37954a9.jpg

45 :名も無き冒険者:04/10/26 01:53:44 ID:T1CwGwQF
>>44
見つけて嬉しいのはわかるが、あまりネタバレ的なのはやめて欲しい
せめてどんな画像か書いてくれれば避ける事もできるんだが

46 :44:04/10/26 02:29:54 ID:1D0GG9ZY
>>45
>見つけて嬉しいのはわかるが、あまりネタバレ的なのはやめて欲しい
>せめてどんな画像か書いてくれれば避ける事もできるんだが

そんなに止めて欲しいと思うくらいのネタバレですかね?
書いた方が確実にネタバレになると思ったので、SSの内容は
特に何にも書きませんでした。

まぁ不評らしいので、今後はもう止めますね。

47 :名も無き冒険者:04/10/26 02:32:53 ID:Ii+n0H7I
うん

48 :名も無き冒険者:04/10/26 03:05:04 ID:OAxtEoI9
>>44
さっそく消えててわからん罠。

CoH画像なら↓に貼って( ゚д゚)ホスィ…
ttp://www.diablor.com/coh/imgboard/imgboard.cgi

49 :名も無き冒険者:04/10/26 03:39:22 ID:BKoe49Ux
>>48
消えてないよ。
2chうpろだなんで、重かっただけかと

どっちにしろ、絵だけ見てもなんなんだか、わからん・・これなに?

50 :名も無き冒険者:04/10/26 04:31:26 ID:/GWjJYl+
>44はShadowShard内Chantryの城主。一番難しいTaskForceのNPC。
画像白飛びすぎじゃね?

51 :名も無き冒険者:04/10/26 04:46:12 ID:OAxtEoI9
そうだったのか。
ブラウザで読み込んだら見れたよ。dクス!

52 :名も無き冒険者:04/10/26 06:31:47 ID:1D0GG9ZY
>>50
色に関しては、画像設定が最低なので御容赦ください。(^^;
ちなみに、正確には彼(Task ForceのNPC)ではありません。

53 :名も無き冒険者:04/10/26 07:00:31 ID:u6sA0NJk
ウザイヒーローが現れたもんだ。

54 :名も無き冒険者:04/10/26 08:57:29 ID:xNI7Rw6J
気持ち悪いスネっぷりだな。
>そんなに止めて欲しいと思うくらいのネタバレですかね?
>>45は少なくともそう思ったから言ってるんだろう。

55 :名も無き冒険者:04/10/26 09:14:01 ID:q+6EeuCW
英雄(Hero)ではなく勇者様なんだろう。


56 :名も無き冒険者:04/10/26 09:21:34 ID:6L0tVqeu
まあまあ、喪前等Heroだろ?相手が勇者様だろうがHeroだろうがまったりしる。
叩くのはVillanだけにしとこうぜ。

個人的には>>44はJJのSS情報に説明付きで貼り付けてほしかったのココロ。

57 :名も無き冒険者:04/10/26 09:52:35 ID:wOfjst3y
まぁまぁ、もまえらもちつけ。
今週末ゲーム内でハロウィーンイベントあるってよ。

58 :名も無き冒険者:04/10/26 10:34:38 ID:HD8PDBTt
>>57
今週末から出かけるからできないや…orz
どんなイベントだったか教えて下さいね(;∀;)

59 :名も無き冒険者:04/10/26 11:14:25 ID:1D0GG9ZY
一杯食いついて来ますね(藁

まぁそんなカッカせずに、楽しくやりましょうや。

60 :名も無き冒険者:04/10/26 11:31:25 ID:56DD/BSf
>>44
はうpの仕方がマズーだったな
とりあえずうpとかでそんな画像貼られたんじゃ、自慢厨と思われても仕方ない罠

それに自分の知らない画像だったら何これ?って聞く人もいるわけで
結局画像を不意に見せられた挙句、その後に説明まで見る羽目になる
結局楽しみにしてた人へのネタばらしって事になるのだよ

61 :名も無き冒険者:04/10/26 15:45:06 ID:qKWqAEVw
>>59みたいに旗色が悪くなると後釣り宣言するのがheroか……。

62 :名も無き冒険者:04/10/26 16:04:04 ID:6L0tVqeu
流れぶち切ってHeroい人に質問。

LV44になるまでRespec権一回も獲得してないんだけど、この場合@〜Cのどれ?
@LV44〜からのRespecTFクリアすれば1回だけRespec可能。
AUNSKしてもらってクリアすればLV24〜、LV34〜でもRespec可能
BLV44〜を1回クリアする毎にRespec権獲得できて、合計3回まで。
Cその他

63 :名も無き冒険者:04/10/26 16:46:31 ID:wOfjst3y
>>62
A

64 :名も無き冒険者:04/10/26 16:52:14 ID:ku9CzDjZ
Bだと思うんだけどな。
LV40でLV34〜のリスペック三回やったけど二回リスペック権もらえたよ
その時はまだLV44になってなかったんで三回目はリスペック権もらえなかった。


65 :名も無き冒険者:04/10/26 16:54:13 ID:ku9CzDjZ
書いてから気付いたけどAでもたぶん大丈夫ですね、というわけでAかB。

66 :名も無き冒険者:04/10/26 17:39:06 ID:6L0tVqeu
thxです。
とりあえずLV44〜のRespecやって、結果が気に入らなければもう一度
LV44〜のRespec→無理ならUNSKしてもらうって方向でいってみます。

67 :名も無き冒険者:04/10/26 22:00:17 ID:7nYHlYVZ
直画像が見えるわけじゃないのに俺様ルール通すのはみっともないぞ
俺様ルールブック自作自演万歳ってのは見てて情けないからそこらへんにしてくれ

68 :名も無き冒険者:04/10/26 22:10:48 ID:p4Uyux5t
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2004.10/20041026134112detail.html
よくわかんないけど欧州でサービス開始予定ということなので貼っておきますね。
そういや、日本語版の話もあったっけね。

69 :名も無き冒険者:04/10/26 22:16:03 ID:ZGg1d9sV
>直画像が見えるわけじゃないのに
それなら中身の内容を書くのが常識では・・


70 :名も無き冒険者:04/10/26 22:38:07 ID:C6vMDJ9/
メンテ長いのう

71 :名も無き冒険者:04/10/26 22:53:41 ID:7If826d6
どっかにおもろいプレイヤームービーないかな?
キユキチと10Fのは全部みたので、他にもあったら見たいです。

72 :名も無き冒険者:04/10/26 23:03:38 ID:gbkzI/gr
メンテ長いねぇ
寝ちゃいそうだよ…zZz

73 :名も無き冒険者:04/10/26 23:10:02 ID:6wzFQw5B
>71
ほれ
ttp://www.trimmers.org/contest/operatives.mpg

こちらは既出かも。
ttp://www.trimmers.org/_assets/media/sabotage_high.wmv

74 :名も無き冒険者:04/10/26 23:19:52 ID:/GWjJYl+
閲覧適正セキュリティレベルを添えるのだ

75 :名も無き冒険者:04/10/26 23:26:19 ID:C6vMDJ9/
長いな。久々の二時間フルメンテかな

76 :名も無き冒険者:04/10/26 23:32:20 ID:HYNkFGz2
ねちゃおっかなー


77 :名も無き冒険者:04/10/26 23:37:49 ID:nx4oyuii
12時まで待つ!

78 :名も無き冒険者:04/10/26 23:47:58 ID:Ii+n0H7I
メンテ終わらないから俺もムービー見た。面白いねー。

ところでみんな戦闘中のカメラ(視点)変更はどうしてるの?
俺もこのムービーみたいに後ろをチェックしたりしたいんだけど。
ちなみに今は方向転換キーでジリジリしながら変更してます。

79 :名も無き冒険者:04/10/27 00:10:37 ID:/V3nH288
正義うp

80 :名も無き冒険者:04/10/27 00:11:05 ID:WZmuimPC
正義うぷ

81 :名も無き冒険者:04/10/27 00:38:50 ID:XAXFn5zH
>>78
自分はFPSみたいに、カメラはマウスで動かしてます
キーボードでの移動は前後(W・S)と横並行移動(A・D)のみで
右クリックしながらマウス動かして方向転換。
慣れるとかなり自由に移動・確認ができますよ

82 :名も無き冒険者:04/10/27 07:24:29 ID:bYkrYk7J
戦闘中はターゲットをとにかくセンターに入れようとするカメラとの戦いだなぁ
背後の敵見逃してたら洒落にならんし・・・なTank
おかげで傍から見てると戦闘中の挙動はちょっと怪しいかも

83 :名も無き冒険者:04/10/27 15:38:35 ID:9Wukj1Y3
DVD版の特典
・特殊(?)エフェクト
 :あの前にパッケージ版買うと付いてきたパワーみたいな奴。
  移動速度がちょい早くなって光の線が後ろに伸びる感じの。
・特殊バッジ「V.I.P」
 :特殊効果はつけないとのこと。
・特殊マント柄

欲しい気がしないでもないが微妙にいらない感じもする。
ただ漏れはDLで買ったんで、この際インスコ用にDVD版買おうかと画策中。
なんかあったときIssue2までまたDLしなおしってのはたまらん。

84 :名も無き冒険者:04/10/27 16:07:55 ID:zt5ZKJ/Y
色々実験したいことあってテストクライアントDL中・・・。
Training Roomって自分でリスペックできるコマンドとかあるんですか?
それともトライアルやんないとダメ?

85 :名も無き冒険者:04/10/27 16:13:28 ID:TN3d9/Sq
やんないとだめだよ


86 :名も無き冒険者:04/10/27 16:17:24 ID:zt5ZKJ/Y
>>85
サンクス!

87 :名も無き冒険者:04/10/27 16:30:12 ID:euOaWn7F
特殊(?)エフェクト は欲しいな・・・
ただ、その新しく買っパッケージのシリアルのアカウントじゃないとだめだよね・・・。
今育成中のキャラに追加できるなら即買いするんだけども。

それはさておき、レインオブファイアとかバーンとかイグニートってアタックエンハンスで威力上がりますか?
1上がるだけでも、相当威力アップしそうなんですが・・・。

88 :名も無き冒険者:04/10/27 17:00:57 ID:iP0Sc2xv
Testサーバでなにかやってんの?

89 :名も無き冒険者:04/10/27 17:36:07 ID:W4ERh9PN
>>84
あらかじめライブ鯖でリスペックできるキャラを用意してコピーすれば
そのままテスト鯖ですぐりスペックできるよ

90 :名も無き冒険者:04/10/27 17:38:47 ID:9Wukj1Y3
>>88
昨日だかおとといにハロウィーンでやるイベントのテストやったらしい。

91 :名も無き冒険者:04/10/27 17:42:26 ID:GpasUx/6
テスト鯖ではハロウィンイベントのテストやってました。
20分ほどで終了。内容は
・AtlasParkに集合、参加条件はLV1〜4であること
・街の建物のドアをクリックする。ランダムで二種類効果。
 Trick!・・・ハロウィン系の敵登場(狼男、吸血鬼・魔女・カボチャ・幽霊・ゾンビなどの
 Minion〜Boss。グラフィック使いまわしだが一部オリジナルあり)。
 Treat!・・・特になにもなし。EXPと金が入ったかもしれない。本番ではEnhanceとか貰えるかも。

ドアは前の人がクリックしてから一分たたないと再クリックできない仕様でした。

92 :名も無き冒険者:04/10/27 17:46:52 ID:zt5ZKJ/Y
>>89
なるほど。thxですー

93 :名も無き冒険者:04/10/27 17:52:31 ID:9Wukj1Y3
>>91
ランダムっぽいよ。
テストではInspiも貰えてたらしい。Low〜Highランクまでランダムで。

94 :名も無き冒険者:04/10/27 20:10:14 ID:W4ERh9PN
ほう そんなイベントが導入されるのか
他のゲームなら叩かれそうなほど地味だがCoHならそんなしょぼいイベントでも十分楽しい気がするぜ

95 :名も無き冒険者:04/10/27 20:42:15 ID:Cu+qvkn9
地味かな?
経験地2倍イベントとかよりは、よほどマシだと思うけど

96 :名も無き冒険者:04/10/27 21:04:27 ID:fWU3gXXN
うむ。
専用の敵とかもちゃんと用意してるし、結構ちゃんとしたイベントだと思うよ。

97 :名も無き冒険者:04/10/27 22:20:29 ID:d6ul+61w
GMの学芸会に「レアアイテム出せ」スパム満載イベントより全然いいな

98 :名も無き冒険者:04/10/27 22:50:03 ID:uBoan1Ya
さいきんだうんながくねーか?

99 :名も無き冒険者:04/10/27 22:57:22 ID:bYkrYk7J
ほぼ毎日のメンテでなぜこうもかかる時間が違うかなーとはオモウ
毎回30分でサックリ終えてくれるといいんだがねぇ

100 :名も無き冒険者:04/10/27 23:00:42 ID:F1MTeJPP
Martial Artsに地面に足着けてないと出せない技とかありますか?

101 :名も無き冒険者:04/10/27 23:08:10 ID:DRJdWE7c
昨日今日とメンテ長い〜!
ぜんぜんレベル上がらないよこれじゃ・・・

102 :名も無き冒険者:04/10/27 23:26:44 ID:fWU3gXXN
鯖側をリセットするから落とすぜーってメッセージが最初流れたけど、
Issue2導入後からエライ不安定になってるね

103 :ToshiJPN:04/10/27 23:34:25 ID:DRJdWE7c
無駄かもしれんが、さっきOfficialのForumのSuggestionの欄に
メンテタイムを4〜5時間早めてくれないか?と投稿してみた

104 :名も無き冒険者:04/10/27 23:42:42 ID:bYkrYk7J
時間ずらしたところで今度はどこか別の国の人が困るだけじゃないかなぁ
メンテ長すぎじゃゴルァ!! と単純に訴えた方が多くの人にストレートに伝わりそう

今日は(も)ダメっぽいな。寝よ

105 :名も無き冒険者:04/10/27 23:58:02 ID:fWU3gXXN
なんかパッチ当たってるな

106 :名も無き冒険者:04/10/27 23:58:07 ID:d6ul+61w
22:00-24:00なんて日本的にモロゴールデンタイムなのにな
せめて長くなるとわかってれば仮眠取ったりできるんだが(;´д` )

107 :名も無き冒険者:04/10/28 08:47:28 ID:3M+WgAPn
日本は一応サポート対象外地域じゃなかったっけ。だからまあ仕方ないとあきらめ
…きれないなあ。昨日一昨日で合計1時間弱しか出来てないよ。

0時就寝までに2時間として、20時メンテ開始で遅くても22時終了位を希望。

108 :名も無き冒険者:04/10/28 14:28:40 ID:tP1l1jK8
俺的には、22時ごろメンテだと、ちょうど
風呂に入れていいんだが・・・やっぱ無いに
越したことは無いな。

これNCソフトだけど(っつっても親会社ってだけっぽいが)
日本と同じ時間の韓国もやっぱサポート対象外って
ことなんかな・・・

109 :名も無き冒険者:04/10/28 15:57:55 ID:mdGFAQl4
ISPめんて
Wednesday, October 27, between the hours of 2:01AM and 5:00AM CDT
Thursday, October 28, between the hours of 4:00AM and 7:00AM CDT
今日は鯖うっp待たずに寝るか

110 :名も無き冒険者:04/10/28 16:10:17 ID:S6x7P4cZ
うひゃー

111 :名も無き冒険者:04/10/28 16:14:38 ID:bk3pozcZ
CDTっつーことは
木曜日 16:01〜19:00 JST
金曜日 18:01〜21:00 JST
ってこと?

・・・○|_| ̄

112 :名も無き冒険者:04/10/28 16:18:51 ID:S6x7P4cZ
これって、ずーっと切れてるわけじゃないよね。

113 :名も無き冒険者:04/10/28 17:14:54 ID:3M+WgAPn
曜日は変わらないんじゃないか?
日本時間だと水曜日:16時〜19時、木曜日:18時〜21時かと。
ちなみに↓使って確認してみた。
ttp://kaicho.pobox.ne.jp/tenshow/cgi-bin/jst.cgi

114 :名も無き冒険者:04/10/28 17:25:01 ID:bk3pozcZ
>>113
そういやそうだな。じゃあ>>112の言うようにあんまり問題ないのか

115 :ToshiJPN:04/10/28 22:14:00 ID:uTBIAHdQ
やっぱり相手にされなかったな  orz

116 :名も無き冒険者:04/10/28 22:19:18 ID:fN4GA0FV
>>115

Nice Costume!
その行動力は立派なHero

117 :名も無き冒険者:04/10/28 22:21:38 ID:fN4GA0FV
Final Mission「Copy of Heroes」
すべてのミッションをクリア後に受けることが出来る隠しミッション
最後に待ち受けるラスボスは
プレイヤー(チーム)のヒーロー達の能力をコピーできる能力を持ったVillainだった!
という脳内ミッションを受けれるほどにメンテいや杉
ドラクエやりて…

118 :名も無き冒険者:04/10/28 22:32:06 ID:ufECodj3
なぜか公式サイトまでつながらんな。

119 :名も無き冒険者:04/10/28 22:53:33 ID:uTBIAHdQ
公式サイト落ちてるな・・・

120 :名も無き冒険者:04/10/28 23:29:20 ID:LyvxAXkf
おいおいパッチサーバーもおちてるよ

121 :名も無き冒険者:04/10/28 23:42:08 ID:ufECodj3
時間は全然違うが、ひょっとしてもうISPメンテ始まったのかね。
ここんとこメンテに関してはグダグダだな。

122 :名も無き冒険者:04/10/28 23:57:42 ID:gmx09bTo
通ったぜ!


123 :名も無き冒険者:04/10/29 00:02:13 ID:6HFF6B0x
全て復旧
しかしツナガンネ
一斉にアクセスしてる予感

124 :名も無き冒険者:04/10/29 05:38:51 ID:5sTUz6Fm
CoVβ
http://www.plaync.com/about/press_release_102804.html
ワクワク

125 :名も無き冒険者:04/10/29 07:07:18 ID:fXvorZhi
HeroPlannerがエラーで起動できないorz
特別なruntimeが必要なのかどうしてなのか・・・。

126 :名も無き冒険者:04/10/29 15:32:11 ID:HR0YQAzF
JJに既出
言語設定2つを英語圏に変えない限り起動しない

127 :名も無き冒険者:04/10/29 15:53:55 ID:QsBwJxy6
ハロウィーンモードはいつからスタートするのかな

128 :名も無き冒険者:04/10/29 16:00:10 ID:9ttrglfn
えー、なんか今更な質問でスイマセンが………
PPのクラーケンてどのあたりに湧きますか?
あと、SewerのクラーケンはTrialでなくてもあえますか?

129 :名も無き冒険者:04/10/29 16:40:39 ID:QsBwJxy6
Hydraがみんなで遊んでるあたり。

130 :名も無き冒険者:04/10/29 16:44:16 ID:7FK/GC4X
Sewerのクラーケンってタコのことかな?
それなら、Trialじゃないとそいつの居る
ところに入れないから、無理だと思う。

131 :名も無き冒険者:04/10/29 17:01:50 ID:HISoufyi
Hydraのモンスター種がKraken(綴り忘れ)って名前。
出てくるのはランダムなんだけど、Hydraの辺りによく出没する。
SewerでもHydraのいる辺りに沸いてる。
PPのはLvl14。Sewerのはもっとレベル高かったはず。
とれるbadgeは同じ。

132 :名も無き冒険者:04/10/29 17:05:31 ID:7FK/GC4X
ああタコじゃないのか・・スマソ
SewerのHydraは、たしかLv47とか48とかだったと思う。

133 :名も無き冒険者:04/10/29 19:33:20 ID:uLMl10LM
Krakenは夜に出没するのかな。
3回連続で夜に出没したのは見た事があります。
発見次第、他のTeamが張り付くけどね。

134 :名も無き冒険者:04/10/29 22:02:07 ID:Ab2nEW/3
昼でもでるよ
塀の内側で塀にそって走ってるといます

135 :名も無き冒険者:04/10/29 22:16:50 ID:6HFF6B0x
今日のメンテはすぐ終わるといいな

136 :名も無き冒険者:04/10/30 01:50:04 ID:9+gaP9/x
City of Heroes meets Halloween
http://www.joystiq.com/entry/6820484383760248/

137 :名も無き冒険者:04/10/30 02:29:17 ID:TDWEGnK+
合体!!
ttp://www.asahi-net.or.jp/~JI9E-SKT/unite.wmv

138 :名も無き冒険者:04/10/30 04:58:23 ID:O1wWJ6Dv
>>137
もうっ・・H!









などとHEROが言ってはいかんな(´д`)

139 :名も無き冒険者:04/10/30 05:16:40 ID:IrFUm+2R
>>136
力の入り方が違うな。

140 :名も無き冒険者:04/10/30 06:45:13 ID:avZgwX4z
イベントはじまってるよ

141 :名も無き冒険者:04/10/30 07:26:20 ID:tRAbQjhg
イベントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

142 :名も無き冒険者:04/10/30 07:32:41 ID:IrFUm+2R
kickのモーションってどんな感じ?
JJに893キックに似てるとあったんだが、そうなのかい?

143 :名も無き冒険者:04/10/30 09:18:40 ID:0B3BR0eG
巨大カボチャ倒したらバッジもらったーよ

144 :名も無き冒険者:04/10/30 09:19:18 ID:srXIG3IW
Familyの使ってくるキックと同じです。ヤクザキックです。

145 :名も無き冒険者:04/10/30 09:55:23 ID:UpvvsvlB
>>136

Nの人は手抜きだろ!

146 :名も無き冒険者:04/10/30 10:28:30 ID:4cSodBcZ
正義落ちたかな
調子悪いな・・とは思ってたがオレだけじゃなかったのねん

147 :名も無き冒険者:04/10/30 10:37:05 ID:TDWEGnK+
LagでまともにGameにならん。

148 :名も無き冒険者:04/10/30 13:05:56 ID:lBsvCEnw
Temp PowerのRockさいこーw

149 :名も無き冒険者:04/10/30 17:52:42 ID:VtaipXdD
Eventのでかいかぼちゃ貼っときました。
興味ある方はどうぞ。

http://www.diablor.com/coh/imgboard/imgboard.cgi

150 :名も無き冒険者:04/10/30 20:58:35 ID:AsODgjkg
イベントっていつまでだか知ってる方います?
忙しくて数日ログインできず・・・

151 :名も無き冒険者:04/10/31 02:24:50 ID:GH+hv8Fi
でっかいカボチャがいて殴りまくってたらバッジGETS!!

152 :名も無き冒険者:04/10/31 06:33:04 ID:bJWg1ufS
昔ハロウィンの時に、日本人留学生が撃たれた事件を思い出したよ

153 :名も無き冒険者:04/10/31 07:45:07 ID:7YCN56+N
何故かオレも思い出した

154 :名も無き冒険者:04/10/31 09:35:37 ID:QoPW29jl
なんかプレイしてると、2時間くらいすると
スーパースピードとかで走ってると
もんのすごいカクカクするんだけど
Why?。・゚・(ノД`)・゚・。
HDDのアクセスランプがめっちゃ
光ってるんだよね。
何かの設定で直りますか?


155 :名も無き冒険者:04/10/31 09:44:11 ID:JnEtSpWI
スワップか?メモリ増やすとか。

156 :名も無き冒険者:04/10/31 13:55:31 ID:/BNyQheF
>>154
うちもスワップあったんで768MBに増やしたんだが、数時間した後にキャラチェンジ
するとそんな風になる事がある。タスクマネージャでみると使用メモリ870MBとか
どう考えてもありえないwクライアント再起動すると直るんだけどね。
最近のパブリッシュと関係あるのかな。


157 :名も無き冒険者:04/10/31 20:18:16 ID:kea7B05P
CoH落ちてない?
最初の起動から繋がらず

中は動いてるって感じかな

158 :名も無き冒険者:04/10/31 22:57:42 ID:X3rYSPbh
なんか今日は変な時間からメンテだな。ハロウィン終了か?

159 :名も無き冒険者:04/10/31 23:38:11 ID:0NbkVPpJ
キャラのほうを合わせればなんでも出来るんではないのか?…
http://www.cityofheroes.com/media/costume_contest/diva7.jpg

160 :名も無き冒険者:04/11/01 00:14:05 ID:FuC8US9/
ハロウィン、まだつづいてまーす

161 :名も無き冒険者:04/11/01 01:23:21 ID:pz5jObvv
>>159
ワラタ
つか微妙に敷居の高いコンテストのような。
しかし本国ではああいう人がやってるのかね?
妹にケーキおごって着せてるのかな。

162 :名も無き冒険者:04/11/01 07:11:01 ID:rmXTnUkN
TF行きたいんだけどみんなハロウィンイベントに夢中でそれどころじゃないね・・・。

163 :名も無き冒険者:04/11/01 07:59:22 ID:hwyDjcI3
ごめん、扉にはりつきっぱなしです


ギャー! 高レベルのいたずらヒーローに扉をあけr

164 :名も無き冒険者:04/11/01 10:00:33 ID:GqV0oLCS
Nosferatuヤバイ、超ヤバイ。
lv40〜45の良い感じのフルメンバー(SCR*2・BLS*3・DEF*2・TNK*1)で
lv45のに挑んだけど、2・3回壊滅。まじ強い。
安全な距離でrezもらったとたん、起き上がりながら突っ込んで即死する
漏れとかいて皆lolしやがる。畜生、follow切り忘れだ。笑うしかねえ。
Defが再度rezる前に「もうfollow切ったかい;)」とか聞いてくる。
横顔文字使うなDef様。すいません切りました。okです。

まあ、ほとんど皆がToTやってる中、debt増えまくっても抜けないで
Nosferatu倒すまでつきあってくれた外人さん達、ありがとうってこった。
これだからHeroはやめられないぜ。

165 :名も無き冒険者:04/11/01 13:02:59 ID:d7/FTLnC
CoHのblogは多いけど、イラストやマンガを公開してるところって無いかな


166 :名も無き冒険者:04/11/01 13:26:00 ID:S/s2aPqz
イラスト探してたら
新着CoHむびはけーん

http://shakka.kir.jp/justice04.wmv

167 :166:04/11/01 13:28:17 ID:S/s2aPqz
直Linkじゃ駄目なのか
無知ですまぬ

h  ttp://shakka.kir.jp/justice04.wmv

168 :名も無き冒険者:04/11/01 13:32:37 ID:JmsgmeHf
公式HPに載ってない?
日本でってんなら、知らないなぁ。

169 :名も無き冒険者:04/11/01 13:57:59 ID:E5w/Lu4n
>>164
あいつ吸うから、たぶんScr2とTank1から吸いまくってたんだろう。
ダメージはBls3に任せてScr2は離れて踊ってたほうが楽だったかもね。

170 :名も無き冒険者:04/11/01 14:16:51 ID:JvFvIIox
Scrにも仕事をください・・・orz

171 :名も無き冒険者:04/11/01 15:10:37 ID:t6IGCYfj
Bla1とTank1でダメージと吸い取りが拮抗してたから、吸い取り能力は相当なもん

172 :名も無き冒険者:04/11/01 15:33:08 ID:GqV0oLCS
>>169
それも考えたけど、Bls*3はlv40〜42位だったのでそれだけだと倒しきれなかったと思う。
あと、相手の使う技がSTなら一回凌げばなんとかなるだろうし、DRやSLなら周りの人数
関係ないやと思ったんだよね。初回は95%程減らしたところでTank死んで壊滅したので、
ミスらなきゃいけるなという感触もあった。
まあ、楽にいくならMission主+同LV帯のTank*1・Def*1・Bls*5なんだろな。

つか>>170の言う通りSCRにもなんかやらせてくださいorz

173 :名も無き冒険者:04/11/01 15:48:47 ID:d7/FTLnC

やらせてくれっていうか、やればいいじゃん。
効率や成果が重要なgameじゃないのだし
あまりに死にまくって迷惑掛けるかつらいようだったら
後ろでチアリーダーすりゃいいんじゃね?いやまじで。
もれはそうしてる
むしろそういうシチュエーションはRPチャンスでもあるんだがな

174 :名も無き冒険者:04/11/01 15:55:00 ID:UUCNA50P
まぁまぁ、言葉通り受け取らなくても。

175 :名も無き冒険者:04/11/01 16:12:26 ID:n4Nj4MIp
まったくこれだからCoHはやめられん!!

176 :名も無き冒険者:04/11/01 16:45:40 ID:JvFvIIox
基本的にScrの仕事は攻撃だからなぁ
それを、攻撃せずに後ろで踊ってろ、RPのチャンスじゃんって言われても・・・

いやまぁ、そうしないと勝てないって言うなら、そうするけどさ


177 :名も無き冒険者:04/11/01 16:53:32 ID:JmsgmeHf
スマン。
DR、SL、RPチャンス。何の略か説明してくれないか?

178 :名も無き冒険者:04/11/01 17:21:47 ID:GqV0oLCS
待て待て待て。そんな状況で踊るのがHeroのRPか?
むしろ特攻して死んで「後は任せた」って放置してもらう方がらしくないか?
………そうか、そうすりゃ良かったんだ!漏れもまだまだ修行が足りないな。

ちなみにDR=DarkRegeneration、SL=SiphonLofe、ST=SoulTransferです。
RPはロールプレイと解釈してますが、間違ってたらスイマセン。

179 :名も無き冒険者:04/11/01 17:30:51 ID:d7/FTLnC
>>178
そうそう俺が言いたかったのはそういう事
わかってくれてthx*thumb up*

180 :名も無き冒険者:04/11/01 17:36:47 ID:JvFvIIox
ようは、「楽しめよ」って言いたいわけだな。

こんどから俺もパンツ一枚のコスにして、Scraperならぬ
Striperになって後ろで踊ることにするか。





やっぱ攻撃してぇよ・・・・orz

181 :名も無き冒険者:04/11/01 18:00:38 ID:JmsgmeHf
>>178
thanks info.

じゃねぇ、Nice costume! か。

182 :名も無き冒険者:04/11/01 20:34:41 ID:fdetcSRJ
先輩HERO達に質問
導入が確認されている褒章(ステータスボーナスやPOWER)はどんなのがありますか?

183 :名も無き冒険者:04/11/01 20:40:21 ID:pz5jObvv
コスプレコンテストあれしか応募なかったのかね

184 :名も無き冒険者:04/11/01 21:43:43 ID:JmsgmeHf
>>182
Atlas Medallion
Archmage
Freedom Phalanx Reserve Member
Conspiracy Theorist

上の4つは、確認済み。
Taskforce Commanderは、未確認。、
VanguardはZookeeperが激しくダルいので、本当に導入されてるかどうかは、
正直わからん。実際他の人が持っているのを、見たことが無い。

Super PatriotとPortal JockeyとStreet Crimeは、公式フォーラムを見ると
まだ導入されていないと思う。(というか、内部データだけかも)

間違ってたら、指摘よろしく。

185 :名も無き冒険者:04/11/01 23:30:54 ID:Gj4lVlOH
http://www.diablor.com/coh/imgboard/img-box/img20041101232900.jpg

バッヂの絵柄は全部自分で確認!という人はスルーで

186 :名も無き冒険者:04/11/02 00:27:40 ID:/pyElc3g
Illusionでパンツ1丁でPETとアーミー呼んでストリッパーズとかダメですか?

187 :名も無き冒険者:04/11/02 04:20:55 ID:pXyFkM7p
>>186
すでに腐るほどいるからnp

188 :名も無き冒険者:04/11/02 10:12:54 ID:jrkfKVOs
LV50専用リスペックでいいから、パワーセットから変更できるようにならないかなぁ。

189 :名も無き冒険者:04/11/02 16:59:09 ID:U91bsW46
攻撃力がないなら闘う前にダメージInspi山程食えばいいじゃない。



ってマリーアン(ry

190 :名も無き冒険者:04/11/02 19:14:54 ID:yN/JWjaW
で、いつになったらヒーローマフラーは導入されるのですか?
マントが似合うキャラばかりじゃないんだよう

191 :名も無き冒険者:04/11/02 19:30:40 ID:y/gY2Qg2
マフラーっつうかスカーフがIssue3で入るのかもね
新アーキタイプの人が腰に巻いてたし…腰?!

192 :名も無き冒険者:04/11/03 09:23:05 ID:F5J8+rb8
仮面ライダーが益々仮面ライダーに近くなるわけだ

193 :名も無き冒険者:04/11/03 13:10:53 ID:/lsaN9gO
お気軽な遠足気分でTFに参加する奴が意外に多くてうんざりっすよ
たかが一度死んだだけで無言落ちするなっつーの
経験値稼ぎなんてTF以外でやれっつーの

それと難しいのはいいからミッション数減らして下さいよ
せめてIPのRespec TFぐらいで。いくらなんでも長すぎっす

194 :名も無き冒険者:04/11/03 13:12:57 ID:Gey/zi2c
選挙が祭りなのはわかる。
わかってるんだが、Requestでケリーだブッシュだって叫ぶのはやめれ。

sg内でも、選挙の話からアメリカはキリスト教の上に成り立ってるからホモは罪だ
とか言い出して喧嘩はじめやがって、UK出身のリーダーが必死になだめてたよorz

195 :名も無き冒険者:04/11/03 18:02:47 ID:O6OsEvfT
Paragon CityのHERO達にも選挙権ってあるのかねぇ?

196 :名も無き冒険者:04/11/03 18:53:11 ID:DaW0q5Bi
拳が選挙権じゃない?
悪い政府なんてHERO達が黙っちゃいないだろうし。

197 :名も無き冒険者:04/11/03 22:18:13 ID:5wXF/Vfu
ステーツマンの中の人はアメリカ大統領

198 :名も無き冒険者:04/11/03 22:53:07 ID:Zz6f1LUL
majide

199 :名も無き冒険者:04/11/03 23:08:19 ID:u5LVLON7
ブッシュオメ
どちらかと言うとブッシュ嫌だったが…
オフトピックですまそ

200 :名も無き冒険者:04/11/03 23:09:51 ID:6B61WK9g
んで全く繋がらないのは中の人が選挙に行ってるからかな

201 :名も無き冒険者:04/11/03 23:11:17 ID:cFzRye7Y
繋がらないのは定期メンテだよ。
サマータイム終わったから1時間遅くなって23時からになるって
書き込みあったよね。

202 :名も無き冒険者:04/11/04 01:09:50 ID:tyXAw2Py
なんかPatchキタ━(゚∀゚)━!?

203 :名も無き冒険者:04/11/04 01:15:46 ID:luGVSCRj
クラッシュに関係した不具合のFIXっぽいかな

Fixed several bugs causing map crashes.
Fixed rare client crash when another player logs out.
Fixed rare crash when using Search window.

204 :名も無き冒険者:04/11/04 15:32:35 ID:Wu9oC5X9
Vanguardは上でリンクあったけど、一応VanguardとPortal Jockeyの両方確認。

205 :名も無き冒険者:04/11/04 21:38:54 ID:Zd+VplDv
すまんどうしても思い出せない日記サイトがあるんだが…
サーフィンしても見つからん(´Д;⊂)タイトルもさっぱり忘れてしまった…

ヒーローは全身タイツと女キャラ一人ずつ紹介してあり、女の方はカウボーイハット
被ってる。
直リンはまずいだろうから、ピンときた方タイトルだけでも教えてくれまいか。
はばかるならせめてヒントを…

206 :名も無き冒険者:04/11/04 22:04:37 ID:sMtZjO6V
Wandering Hero さんではないでしょうか?

207 :名も無き冒険者:04/11/04 22:07:43 ID:sMtZjO6V
あんてなのブログ/ダイアリーの中にありましたよー

208 :名も無き冒険者:04/11/04 22:21:01 ID:Zd+VplDv
thx!

209 :名も無き冒険者:04/11/05 00:21:19 ID:Baak1ouU
鯖まだ上がらんのか
通常メンテとのコンボになるなら先にそう言ってくれと

210 :名も無き冒険者:04/11/05 00:24:17 ID:OyFXvD07
今日は3時間と書いてあったぞ
Attention NCsoft customers: We will be performing maintenance on the PlayNC website from 9am to 11am CST on Thursday, November 4.

211 :名も無き冒険者:04/11/05 00:36:20 ID:Baak1ouU
ゲーム内アナウンスの情報は一切信用できないと悟りました

212 :名も無き冒険者:04/11/05 00:56:58 ID:tCijwYGV
メンテ明けまだー?

213 :名も無き冒険者:04/11/05 01:20:59 ID:ao80yYx9
Jusだけ上がらないのは悪の陰謀ですか。

214 :名も無き冒険者:04/11/05 01:37:22 ID:tCijwYGV
実はひっそりとあがってる罠<正義鯖

215 :名も無き冒険者:04/11/05 08:42:22 ID:8H1HSvHu
LV41にとって目的地に辿り着けないままLV45迄放置してたShadowShardのMission。
SJ2穴にして行ってみたら到着できたー!ってとこでメンテ突入されたorz

216 :名も無き冒険者:04/11/05 14:36:47 ID:E2eGdMaD
CNN■米国人の体格、身長と体重ともに40年前から増大
http://cnn.co.jp/fringe/CNN200410300010.html
…平均体重は男性が60年の75.4キロから86.6キロに
女性も63.6キロから74.5キロに増えた。

http://www.cityofheroes.com/media/costume_contest/MistressBetty.jpg


217 :名も無き冒険者:04/11/05 16:00:38 ID:t69OhGTk
>>216
うわぁぁあ(AA略

218 :名も無き冒険者:04/11/05 16:13:24 ID:hPYVtQ6j
同じ格好すりゃいいってもんじゃないだろ・・・orz

219 :名も無き冒険者:04/11/05 16:52:36 ID:LmKYQ0fg
顔は結構キレイだけどな
角度でそう見えるのかもしれないけど

220 :名も無き冒険者:04/11/05 20:19:40 ID:LvdiKT64
>>216
before / after だな

221 :名も無き冒険者:04/11/05 21:07:35 ID:ao80yYx9
13番のグローブ激ワラタ

222 :名も無き冒険者:04/11/05 21:54:03 ID:K+0hLu47
日本のアニメのコスプレをすると死ぬほどに会わない外人も
>216のようなHEROコスはメチャメチャ似合うよな

逆に日本人がこのコスやった場合、このafterにも負けると思う

223 :名も無き冒険者:04/11/05 23:11:01 ID:8TmmOqvC
コンテストの写真デブが多いよなぁ
もうアメリカではこれが標準サイズなのか…

224 :名も無き冒険者:04/11/05 23:55:52 ID:K+0hLu47
最近全然ログインできないよ(つД`)

225 :名も無き冒険者:04/11/06 00:01:23 ID:yTLyStMb
テストサーバでDVDの特典がついた状態でお試しできるよー
みたいなことが公式サイトに書いてたぞ

226 :名も無き冒険者:04/11/06 03:50:02 ID:H3oA3U93
テスト乗り遅れた…_| ̄|○
行った人のレポきぼん。

227 :名も無き冒険者:04/11/06 04:19:04 ID:yTLyStMb
なんかすぐ鯖落ちちゃったけどパワースライドは初期パワーに標準でついてた
Sprintと効果まったく同じ。併用不可、ほかのトラベルパワーとの併用は可

使用中は紫色の尾をひきつつブインブイン音なってる
みんながみんなパワースライドだったのでコス屋がサーフィン会場状態に
かなり馬鹿っぽくて笑えるスキルです。

マントは模様選択不可能。ロング、ハーフ、DVDエディションって3個に増えてるだけ

228 :名も無き冒険者:04/11/08 07:31:28 ID:qzhpgNny
(゚Д゚≡゚Д゚)
あれ、書き込み止まってる?
みんなEQ2に流れたのかなぁ。

229 :名も無き冒険者:04/11/08 07:51:13 ID:qKnI32+m
国内外問わず仲良くなったhero達が移住してしまう
EQ2には移らなくても その後WoWあるしな
俺もWoW待ちでCoHやってたけど日本からは遊べない(つД`)

230 :名も無き冒険者:04/11/08 08:43:58 ID:hrlHgjbk
うちのSGは10人流れた
平たく言ってSGそのまま全員EQ2に
WOWはクレジットカード使うと日本から接続できないからパス

231 :名も無き冒険者:04/11/08 09:47:16 ID:J5WHtBOi
Guild Wars、PvPジャンキーの韓国仕様。パス
WoW、色々出来て面白いが、リージョンブロックですんなり遊べそうにない。保留

一番いいのはCoVが早くリリースされることか
CoHの快適さに慣れた体には他のMMORPGは色々ときついわ

232 :名も無き冒険者:04/11/08 09:57:02 ID:KqRs5FQt
WoWはゲームカードを買えば遊べるよ。


233 :名も無き冒険者:04/11/08 10:26:57 ID:xaRn+Mgt
国産ではMoEも始まったし、もうすく大航海時代もはじまる。
うちのSGもEQ出身者が多いし、やっぱりEQ2には結構流れるのかな。
仕方のないこととはいえ、なんとなく寂しいね。

234 :名も無き冒険者:04/11/08 12:00:33 ID:8WC/wq+d
コスチュームチェンジのbindコマンドを教えてくれまいか。前スレにあったのは
知ってるんだが今見れないようなんだorz 
疾風部でも見つからなかった。探し方が足りないんだろうけど

235 :名も無き冒険者:04/11/08 12:09:44 ID:02iMyvrN
>>231
Guild Warsはディアブロ作った人が作ってるんじゃなかったっけ
CoHと同じNCだから(作ってるとこは違うけど)期待して予約してみました
予約者が参加できるβやってみたけど結構面白そうでしたよ

EQとかやってみたいけど時間あまり無いから、
やぱりさくっとできるCoHがいいなぁ

236 :名も無き冒険者:04/11/08 12:29:14 ID:T6/WOyyb
>>234
/cc [0-3]

CoHは海外系のサイト回らないと、出てこないよ。
それから、公式フォーラムで検索かけると意外と出てくる。

237 :名も無き冒険者:04/11/08 12:31:36 ID:2mPNTfcB
さよならヒーロー達。

238 :名も無き冒険者:04/11/08 13:27:35 ID:N/mUzz7d
>232
ということはIPでブロックされる可能性はないわけか
一式揃えるとかなりかかるから躊躇してたけど買うか
某ゲームはIPではねられて結局GTあっても遊べなかったからね

239 :名も無き冒険者:04/11/08 16:04:10 ID:uZyMbCy7
今週の木曜日からはSWGに日本人は流れるであろう

240 :名も無き冒険者:04/11/08 16:27:49 ID:6tWWzTLm
がっつりやるゲームじゃないからねぇ。
やりたいときに入ってやりたいだけやっていつでもログアウトって感じの
お手軽な感じのゲームだし。俺は好きだけどね。

もうちょいモチベーション持てる要素が欲しいというのは正直な気持ち。

241 :名も無き冒険者:04/11/08 16:28:58 ID:2mPNTfcB
ふと我に返る瞬間がヤバい。

CoHに限んねーけどさ。

242 :名も無き冒険者:04/11/08 17:28:14 ID:s1Jj99xg
ところで、Issue3っていつ出るんだ?

243 :名も無き冒険者:04/11/08 17:59:29 ID:hrlHgjbk
SWGはないだろ
リネージュに流れた人間は帰ってきたけど
EQ2とWOWはかえってこないかもな

244 :名も無き冒険者:04/11/08 18:03:48 ID:SmbCDoVA
SWG以上にMoEは無いと信じたい。

245 :名も無き冒険者:04/11/08 18:09:14 ID:Lr11n7r6
MoEは、グラフィックはまぁあれだが
Game自体はおもろいって聞くな。
(UOとEQのいいとこ取りって話だけど)

ただ・・YahooBBが絡んで糞らしいが・・・

246 :名も無き冒険者:04/11/08 18:34:57 ID:v0wbnc4p
>>242
米国人がクリスマスとか年始に働くイメージないので
下手すると来年とかじゃないのか?
2アーキタイプ合わせてプライマリ16個&セカンダリ16個追加と聞いたんだが
早くやりてえええ

247 :名も無き冒険者:04/11/08 19:09:32 ID:pRZ0cUBF
GAMETIMEがとどいて、ようやく正義鯖デビューできますた。
戦闘が苦痛じゃないのって久々だなぁ・・・。

248 :名も無き冒険者:04/11/08 20:56:44 ID:VTBsVm5C
>>247
パラゴンシティへようこそ!
ソロも面白いけどTeam戦はもっと面白いから
良いSGを見つけるとより一層楽しめるよ(*´∀`*)

249 :名も無き冒険者:04/11/08 21:43:53 ID:3hVfdghT
>>247
ようこそヒーロー!


最近色んなゲームスレ見に行ってたけどさ
ほんとこのスレほど荒れないMMOスレってのは奇跡的だと思った
質問もほとんど答え返ってくるしな

EQ2スレとかすごい殺伐としてるじゃん、晒しやってたりさ
洋ゲーって厨少ないと思ってたけどそうでも無いんだな…と思ったよ。

とにかくあれだ、喪前らGJ!

250 :名も無き冒険者:04/11/08 23:03:55 ID:fMLibPpB
ヒーローたるもの、ちょっとくらいウザい奴もがまんするのだ!


251 :名も無き冒険者:04/11/08 23:04:01 ID:iT4cuBeR
チートの話題なんざ見たこと無い品。

ところで今さっきまでチーム組んでくれた人ありがとう。
あからさまに日本人だった人、そのことに触れないで英語チャット
だけでごめんな。


252 :名も無き冒険者:04/11/08 23:09:29 ID:6f6kTYN/
何気にOptionで設定出来るキーバインドがえらい増えてる。


253 :名も無き冒険者:04/11/08 23:17:03 ID:Uj+RuZjp
>>249
今のところレアアイテムやPvPなどプレイヤー同士で争うものがないからね。
もちろん優れた仕様がいさかいを起こしにくくしている面はあると思う。
ウザいやつがいたって大概はその場限りの付き合いだしな。

254 :名も無き冒険者:04/11/09 05:13:08 ID:kLSpd33z
>>249
アイテムによる揉め事がないから表面化しないだけで
房率自体は他のMMOとたいして変わらん。

255 :名も無き冒険者:04/11/09 08:32:00 ID:8Dy07/Cm
だね。
MMOは人を革新に導くものじゃない。

256 :名も無き冒険者:04/11/09 10:06:23 ID:UWcDrbr4
それはエゴだよ。

257 :名も無き冒険者:04/11/09 10:34:48 ID:6gbP0ALU
意味ワカンネ

258 :名も無き冒険者:04/11/09 10:57:44 ID:GLVSOEWz
Lostの街頭演説だろ。気にスンナ。

259 :名も無き冒険者:04/11/09 11:19:04 ID:KE2QWsI6
街頭演説で思い出したけどvilliansが向かってくるときのセリフ面白いの多いよね。
5thとFamilyがつるんでる時の5thが「実戦の手本を見せてやろう」がとてもカコイイ
FreakShowとTsooもいい味出してる

260 :名も無き冒険者:04/11/09 12:15:54 ID:iMhtmCah
brain! brain!

261 :名も無き冒険者:04/11/09 13:06:13 ID:v03aXsHs
meat! meat!

262 :名も無き冒険者:04/11/09 13:17:32 ID:rsRhJEtm
BrickstownのフリークショーをSJで通過したとき、
"Look at the sky!"(空を見ろ!)
って言われたのは嬉しかった。


263 :名も無き冒険者:04/11/09 16:52:15 ID:z7vi/qFx
Hero! Hero!

264 :名も無き冒険者:04/11/09 21:11:37 ID:7vIpT4Ur
貴様に死体が動かせるのか〜?

265 :名も無き冒険者:04/11/10 00:26:19 ID:1HW7Zfif
オフィシャルBBSでIssue3の内容がだんだん明かされてきてる。
http://boards.cityofheroes.com/showflat.php?Cat=&Number=1696816&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1#1696816
http://boards.cityofheroes.com/showflat.php?Cat=&Number=1694755&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

266 :名も無き冒険者:04/11/10 01:04:19 ID:B89bZ+5H
>>265
Allliance Chat - Update 3.
おれはこれが一番うれしいな

267 :名も無き冒険者:04/11/10 08:30:21 ID:xTanYT8b
TankerのTauntがAoEになる?のかな
…としたらProvokeいらなくなるのかーー

だとすればPoolpowに空きができるなー

268 :名も無き冒険者:04/11/10 12:46:12 ID:XJK+DCHq
スーパージュンプ!

269 :名も無き冒険者:04/11/10 13:26:20 ID:emolo8p4
>>267
powerpoolの方が使い勝手がいいのもおかしな話だったしな。

270 :名も無き冒険者:04/11/10 15:12:09 ID:xmKX8fOm
ただそうするとtankerが一匹ずつmobをtauntでおびき出す、
っつーのが出来なくなるのか。

271 :名も無き冒険者:04/11/10 15:39:23 ID:8RwJDWr7
ま、当分先だからw

272 :名も無き冒険者:04/11/10 16:00:23 ID:xTanYT8b
tauntがprovokeと同じ仕様になるんだったら1匹ずつpullはできるとおもうよ

provokeのAoE範囲はタゲった相手とその周辺だけど
相手が自分よりだいぶ離れてたら周囲には及ばないのよね
タゲった相手が近くにいて尚且つ自分のまわりにmobがいるときだけAoEだから
特殊PBAoEってやつ? …PBってなんだろ

相手が離れてたら1匹しかtaunt効果ないみたい。
だからknockbackが嫌なのよね

273 :名も無き冒険者:04/11/10 17:00:16 ID:JaN1LP1V
Provokeは、Provokeを使用した敵の周辺にも影響を与えるけど
Tauntはキャラの周りの敵に影響するってことになるんじゃねぇ?

274 :名も無き冒険者:04/11/10 18:57:03 ID:EUShBkPf
Point Blank =PB

275 :名も無き冒険者:04/11/10 21:17:42 ID:cQEVqHVZ
嘘は良くない
自分からの距離は関係ない、あくまで着弾地点とその周辺に効果がおよぶ。

ただこれはパワーが発動した(ボタン押した)瞬間に判定されてるので、アニメーションが長かったりした場合
その間に影響範囲に入ってきた敵には効果は無い
逆にアニメーションの間に効果範囲から出ようとも発動した瞬間に効果範囲に入っていれば影響はある。
Provだけじゃなく全部のパワーでね。この辺で勘違いしてるのかも知れん。
もちろん俺が勘違いヒーローだという可能性も充分在るがw

276 :名も無き冒険者:04/11/10 22:01:49 ID:BHHpVC6y
>>265
ピストルパワークルーヽ(゚∀゚)ノ

277 :名も無き冒険者:04/11/10 23:05:09 ID:EUShBkPf
頭に発生するEFFECT見れば判る事だけど極普通のAoE

278 :名も無き冒険者:04/11/10 23:16:39 ID:yZhNq76c
tauntもprovokeも両方取ってる俺は負け組

279 :名も無き冒険者:04/11/10 23:28:10 ID:ino7BVAp
そろそろだれか正解をまとめて答えてください

280 :名も無き冒険者:04/11/11 02:23:55 ID:UoiRc8Dt
使ってみればいいじゃない

281 :名も無き冒険者:04/11/11 07:20:34 ID:vn79M1B5
AoEの調整ってどうなるんだろう。変にダメージ下げられるとFireBlasterとか死ねると思うんだけどなぁ

282 :名も無き冒険者:04/11/11 08:27:05 ID:xexKiS3R
俺のステキな翻訳で読んでみた

US使ったままTP出来なるのかな?

283 :名も無き冒険者:04/11/11 08:46:53 ID:/E776ctL
ダメージの上下幅ひろがるんじゃね?@AoE

284 :名も無き冒険者:04/11/11 08:55:55 ID:p4cowrTe
判定はいつやってるのかわからないけど
効果が出るのはボタン押したときアニメーションが終わったときの二種類あるね
Tauntとか後者だから、アニメーション中に仲間が殴られるとダメージは入る

tankerの変更予定は、
セカンダリの攻撃パワーにAoE taunt効果を追加
戦闘が長引くとダメージが上がったりするようになる、の二点

tankerのセカンダリはメレーなので、
変更されてもProvokeの価値はあまり下がらないと思われ
SuperStrのHurlにAoE tauntがついてもアニメーション長すぎだしなー とか、そんな感じ

285 :名も無き冒険者:04/11/11 08:59:27 ID:bKHa+2t3
Epic Power Poolの情報、出たぞ。
ttp://www.cityofheroes.com/features_update.html

286 :名も無き冒険者:04/11/11 11:17:50 ID:swmGu+2T
こんな感じ?
具体的なパワーの内容は、各自読んでくだされ。

[Blaster]
 Cold Mastery / Force Mastery / Flame Mastery / Munitions Mastery
[Controller]
 Stone Mastery / Fire Mastery / Primal Forces Mastery / Psionic Mastery
[Defender]
 Dark Mastery / Power Mastery / Psychic Mastery / Electricity Mastery
[Scrapper]
 Body Mastery / Darkness Mastery / Weapon Mastery
[Tanker]
 Energy Mastery / Pyre Mastery / Arctic Mastery / Earth Mastery

287 :名も無き冒険者:04/11/11 11:31:06 ID:swmGu+2T
ControllerにIce Mastery入れ忘れ....orz

288 :名も無き冒険者:04/11/11 12:15:01 ID:GAMlRrhY
DVD Editionそろそろ届かないかなぁ…
これって、ゲーム内特典を自分のアカウントに付加して
通常アカウントを人にあげるってこともできるんでしょうか?

289 :名も無き冒険者:04/11/11 15:56:49 ID:UoiRc8Dt
盛り上がってまいりました

290 :名も無き冒険者:04/11/11 16:43:59 ID:+B8KMXWW
>>288
可能。

291 :名も無き冒険者:04/11/11 19:02:37 ID:H88umFdn
EpicPPはそのATが苦手だった分野を補う能力みたいね。
バランスが難しそうだけど派手で楽しくなるならなんでも来い!

292 :名も無き冒険者:04/11/12 09:36:41 ID:FRQ6oS4L
>>290
サンクスです(・∀・)

293 :名も無き冒険者:04/11/12 13:22:23 ID:8ZDR37Tj
http://www.unseen.net/coh/dev/dev.xml
さっき公式BBS覗いたらDevPostのRSS Feedつくってるヒーローがいた
便利そうなんだが
だれかサイト持ちのヒーロー頼む…


294 :名も無き冒険者:04/11/12 23:08:51 ID:cltQIZdp
なんかやっぱり人減ってますか?

295 :名も無き冒険者:04/11/12 23:34:10 ID:EqUmFbiE
そりゃー減るだろうね。

それよもりも鯖メンテの開始時間とダウン時間をどうにかしてほしい。

296 :名も無き冒険者:04/11/12 23:43:37 ID:6FY6wYzo
たしかに周りは減ってるなぁ人
>>295
この時間はほんとつらい
おれ土日含めてこの時間帯の2時間くらいしかできねえし
リスペック一生できない悪寒orz
コスチュームコンテンストの画像が増えてたのが救いだったよ…
http://www.cityofheroes.com/media/costume_contest.html

297 :名も無き冒険者:04/11/13 13:55:56 ID:bH0zJKpd
外人Heroはけっこういるね
つかPIいすぎ
lssue3の情報でて50目指す人増えたのかな?

298 :名も無き冒険者:04/11/13 14:13:54 ID:tjzyT8MT
DVD版、海外の通販で予約したんだけど
数日前から「24時間以内に発送」ステータスのまま変わらない…
(´・ω・`)

299 :名も無き冒険者:04/11/13 17:39:56 ID:Sv3pETtl
それはHelionsがお前をだましたんだよ
Helions「バカなJapをだますなんて屁でもねぇぜ!HAHAHA!」

300 :名も無き冒険者:04/11/13 19:14:48 ID:5+BT1FF7
Helionsめ、ゆるさんぞ!

301 :名も無き冒険者:04/11/14 00:03:36 ID:h/iuGN9D
ttp://biz.yahoo.com/ap/041111/superhero_lawsuit_2.html

302 :名も無き冒険者:04/11/14 00:40:24 ID:DNosGg9D
お、おまいら大変ですよ!!!!!!!!!!!!!!!
http://slashdot.jp/article.pl?sid=04/11/13/1322243&topic=31&mode=nested
どうなってんだチクショウ(ノ∀`)

303 :名も無き冒険者:04/11/14 01:01:19 ID:gHld6YMF
初めて作ったキャラはウルバリソだったよ
正直スマンカッタorz

304 :名も無き冒険者:04/11/14 06:17:35 ID:Uwfd+9xT
MAや刀のモーションかわったように
今度の武器変更パッチあたりで見た目とモーションもかわるのかもね

305 :名も無き冒険者:04/11/14 09:17:26 ID:nmx0MyRs
>>302
「似たキャラが作れる」ってだけで著作権侵害になるのか?
それはさておき、「日本では知名度が低い」…。

306 :名も無き冒険者:04/11/14 09:39:44 ID:xqG05g08
この際マーブル公認にして全キャラ作れるようにしてもらおう
…冗談は置いといて、似たキャラ作れるだけでダメって判例は作って欲しくないなぁ…
SWGの葉っぱ隊とかも訴えられますか

>>299
Helions狩ってきますた

307 :名も無き冒険者:04/11/14 10:22:03 ID:1UoSrqNV
おれのヒーロー石ノ森プロから訴えられそな悪寒

308 :名も無き冒険者:04/11/14 10:39:19 ID:6yNZ/Vku
やべぇ、俺もだ

309 :名も無き冒険者:04/11/14 12:03:12 ID:i2qASAbZ
オレもだめっぽ・・・
ttp://www.diablor.com/coh/imgboard/img-box/img20041112042201.jpg

310 :名も無き冒険者:04/11/14 17:50:16 ID:Uwfd+9xT
このさいだからシティオブマーブルヒーローズにしてしまえばいいんだ

311 :名も無き冒険者:04/11/14 19:08:20 ID:6yNZ/Vku
ステーツマンがこっそりマグニートに代わります

312 :名も無き冒険者:04/11/15 00:50:41 ID:Jo3IeWMw
ええ、似たキャラ作れるだけで訴えられるんかい

313 :名も無き冒険者:04/11/15 08:36:23 ID:uN/CMzQb
マーブル必死だな・・

314 :名も無き冒険者:04/11/15 08:38:54 ID:uN/CMzQb
マーブルじゃなかった・・マーベルやった。あほや俺 orz

315 :名も無き冒険者:04/11/15 10:03:09 ID:gba6OVpF
おいしいトコ、一人で持ってくなよゴルァってことなのかな。

316 :名も無き冒険者:04/11/15 16:13:13 ID:Axd6+O7o
「マーベルとマーブル…似て非なる両者だが、CoHでは両者に密接な
 つながりがあることが証明されている!まずはこれを見てくれ」
「………これは、マーブルチョコレート入りゼリー??」
「いや、これはHamidonと呼ばれるCoH最強の敵なんだ」
「!」
「そして、それを倒すのがマーベル社のキャラクターを模したHero達…」
「!!」
「つまり、NCソフトはすでに、このような状況で>>313のような間違いを
 する者があらわれることを予見していたんだよ!」
「な、なん(r」

317 :名も無き冒険者:04/11/15 18:43:41 ID:/sB+NZKg
仮面ライダーは大丈夫じゃないか?
まぁ敵はいまのとこマーベルだけぽいし。
まぁマーベルに即発されて便乗して騒ぎ出す馬鹿会社もあるかもしれんが。
むしろ何をイマサラって感じだよな・・・。

既存のヒーローの名前がつけられないのは元からだっけ?
ためしにあるヒーローの名前を付けてみたら、次回にログインしたときに名前が勝手に「ジェネリックヒーロー***(番号)」に変えられてた。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)