5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エランシア】末期が見えて怖(58)くなる【スキダッタ】

1 :jaccal ◆IgbX02TLEQ :04/10/23 09:20:09 ID:nCB6avGt
前スレ
エランシアPart57 〜VersionUpはもうこな(57)い?
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1093608729/

【簡易ルール】
 ・情報系の質問等は本スレへ。晒し系は晒しスレへ。実況は実況スレへ。 小規模厨は放置。
 ・良識の範囲内で明るい情報交換の場とするように心がけましょう
 ・リアルネタはできるだけ控えましょう(リアルあぼーんネタは厳禁です)

※ネトゲ速報板 http://game7.2ch.net/mmonews/

【次スレ】
  次スレは>>950前後でスレ立てする意思のある方に一任(強制ではありません)

【エランシア プレイ上の心構え】
1 ゲーム内容に過度な期待は厳禁。バグがあるのがエランシア。
2 エランシアの中の人には気をつけろ。過度な馴れ合いは危険だ。
3 無闇に引退するとか言わない。辞める時は黙って潔く辞めれ。
4 寝不足など無理をしないで。15分くらいの休憩を。
5 最終的には何が起こっても自己責任。わめいても見苦しいだけだ。

関連URLは>>2-6くらい

2 :名も無き冒険者:04/10/23 09:21:05 ID:nCB6avGt
関連スレ
【MMO】エランシア Part16【厨晒】 (エル・サスラ共用)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1090397916/
いまにあったエランシア実況スレ
 http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077538256/
【漏れ達の】エランシア実況U【未来を作る】
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071911484/
この辺でエランシアの昔話を始めようじゃないか
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1052044715/
関連サイト
【エランシア公式】 http://www.nexon.co.jp/elancia/
【ソフトのダウンロード (Vector) 】 http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se226679.html
【公式GMサポート】 http://gamewww.nexon.co.jp/elancia/support/index.html
【情報サイト】 ELANCIA DATA SITE改@更新停止 http://park11.wakwak.com/~dshata/
         ↑の引継ぎ e_minus http://ela_kokyu.nce.buttobi.net/
        キルマリターンズ http://popup11.tok2.com/home2/mettuxe/
【晒しサイト】 UG ELANCIA http://ugelancia.s49.xrea.com/
        └裏☆人名辞典 http://ugelancia.s49.xrea.com/cgi-bin/zinmei/new/ziten.xcg
        └裏☆人名辞典過去ログ http://ugelancia.s49.xrea.com/cgi-bin/zinmei/back/ziten.xcg
【過去ログ】 └本スレ過去ログ http://ugelancia.s49.xrea.com/kakolog/kako/kakotop.html
        └晒スレ過去ログ http://ugelancia.s49.xrea.com/kakolog/kako2/kakotop2.html
【ツール】 ElanciaBBS DataViewer http://hp.vector.co.jp/authors/VA028567/download/elnbbsdv.lzh

3 :名も無き冒険者:04/10/23 09:45:19 ID:He8Gi4l1
余裕の3

4 :名も無き冒険者:04/10/23 10:20:28 ID:tvAYoaCu
4裕でーす

5 :名も無き冒険者:04/10/23 10:35:42 ID:OpCwTAKI
まったり5などとってみる。

6 :名も無き冒険者:04/10/23 10:41:07 ID:zvKiZsBh
もはや厨PKですら引退する時代なのに、まだエラスレは続くの?

7 :名も無き冒険者:04/10/23 11:10:14 ID:395AZbo0
jaccalタン乙

8 :名も無き冒険者:04/10/23 11:48:59 ID:GDyS+xmk
ばかみてえ

9 :名も無き冒険者:04/10/23 11:50:33 ID:OpCwTAKI
オマエモナ(´∀`)

10 :名も無き冒険者:04/10/23 13:26:18 ID:ay73dryg
末期見えても怖くならんけどなw
とりあえずスレ立て乙です。

11 :名も無き冒険者:04/10/23 13:41:44 ID:pyc2/4k5
お疲れチャン

12 :名も無き冒険者:04/10/23 16:44:55 ID:V8Q+Uzqq
1乙。
鬱な仕様変更ばかりだが俺はまだ好きかな。

13 :名も無き冒険者:04/10/23 17:32:06 ID:gBh3PzcL
漏れの考案したのが通って嬉しいなぁ意外に
スレたて乙〜

14 :名も無き冒険者:04/10/23 19:10:01 ID:OpCwTAKI
[エル]エランシア厨晒し板[サスラ]
http://jbbs.livedoor.jp/game/18062/

これはどうするんだ?

15 :名も無き冒険者:04/10/23 19:37:47 ID:aTqO7sNM
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
 ま | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ  パッチまだぁ?
 だ |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
 あ |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
. ?ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
                     /    \   

16 :名も無き冒険者:04/10/23 22:01:55 ID:JGHZ065J
>>14
晒したいネタがあれば使えばいいんじゃ?
とりあえずキャラを明かしたし、管理人がどんな輩かわからんのが心配でも
自分が誰か特定できるような書き込みをしなければ、それほど問題はないかと。
特別、警戒する必要はないと思うよ。

何を言っても、やっぱり最後は自己判断だけどな。

17 :名も無き冒険者:04/10/23 22:23:08 ID:2xphIRmf
ただいまです。
どうやらかぼちゃ次元に「サスラの化身」という敵が
出るようになったもようです。
見てくれは、宝島に居るピエロみたいな形です

出たり消えたりするので、魔法の影からスっと現れては
気がついたときには誰かが遺品になってたりと
とても厄介なやつですね。お越しの際はお気を付けくだされ・・・

18 :名も無き冒険者:04/10/23 23:03:11 ID:pyc2/4k5
めっちゃこわいな

19 :名も無き冒険者:04/10/24 00:17:05 ID:uUQ53AKO
サスラって何?

20 :名も無き冒険者:04/10/24 00:42:25 ID:S4NAi/B/
17の説明でわからんのか

21 :名も無き冒険者:04/10/24 02:05:38 ID:rbgr6r8E
サスラの化身お目にかかれない。沸かし方知ってたら教えてくれ

22 :名も無き冒険者:04/10/24 10:13:19 ID:Kcvsk7+U
引き取ってください↓
http://community.lineage2.jp/bbs/wView.aspx?iid=4217&ap=1&bid=1001&pg=1&wld=0&tp=1&st=1&kw=%8Cx%8E@

23 :名も無き冒険者:04/10/24 10:51:21 ID:3IXeDpvY
グラフィックボード買えてリネもやってみようかなあ

24 :名も無き冒険者:04/10/24 11:00:25 ID:IgSRpyA5
ほとんどのパーツ全取っ替えしないとリネ遊べないし。

25 :名も無き冒険者:04/10/24 12:42:13 ID:ZZGcbY04
>>22
warota

26 :名も無き冒険者:04/10/24 12:45:21 ID:ZFZ1aDwB
ティマーでさえ高スペックPCなのに俺ときたら・・・

27 :名も無き冒険者:04/10/24 12:49:02 ID:FlSxyn1u
高スペックなパソ持ってても、いつもエラしかしないのなら
金をドブに捨てるも同然だ罠。

28 :名も無き冒険者:04/10/24 15:53:46 ID:ZZGcbY04
高スペックだったら皆リネに流れるかと。_| ̄|○



29 :名も無き冒険者:04/10/24 17:41:23 ID:i6TYJGTk
高スペックでネトゲだけって時点で駄目じゃん・・・漏れ達・・・_| ̄|○

30 :名も無き冒険者:04/10/24 17:54:05 ID:aiiFNpmd
高スペックだったら。。。。
共有しまくって共有房になりたいな

31 :名も無き冒険者:04/10/24 21:52:21 ID:YxJXV/kT
共有するなら高スペックよりも、バススピード重視だろ。
GPUなど意味梨。PCI-eXpressとGbE、それに低廃熱がポイントだろう。
停電に備えてUPSも忘れずにな、震度6クラスがきても無事にシャットダウンさせるのだから。

32 :名も無き冒険者:04/10/24 23:33:20 ID:2AVv9+9C
いいパソコン買ってもソリティアしかやらないオヤジをバカにしてた人いる?

33 :名も無き冒険者:04/10/25 00:13:33 ID:2475pAk7
藻前ら、もっと建設的な話しようぜ。

34 :名も無き冒険者:04/10/25 06:18:33 ID:mcdqu6ci
被災すごいから土建屋たちはうはうはだな

35 :名も無き冒険者:04/10/25 09:13:14 ID:wxAvq4Aw
高スペックならFPSしたいわ

36 :名も無き冒険者:04/10/25 09:59:21 ID:EKgMoxJz
漏れは、回線が弱すぎてダメ。
ADSL電話かかってきたら、落ちる・・・。

37 :名も無き冒険者:04/10/25 22:14:16 ID:xbKy2XMN
晒しによむめいスレ立ててみた。
消されてたら笑えるんだがなwwwwww

38 :ID付き名無しさん@1周年:04/10/25 22:53:24 ID:4vQOwPvn
>>36
保安器交換

39 :名も無き冒険者:04/10/25 23:10:55 ID:3Xbq9psS
エラ程度の動作環境で出来るネトゲは
他にもあるぞ
寝糞以外のゲームをやると、いろいろ考えさせるものがあるぞ・・・



【ストーンエイジ】
http://stoneage.to/

【幻創遊記】
http://mme.netdragon.jp/

【ダイナスティア】
http://www.s-garden.com/

40 :名も無き冒険者:04/10/25 23:54:40 ID:2NxtXt8K
前スレ埋め立て完了
1000getならず...

41 :名も無き冒険者:04/10/26 00:44:28 ID:Cag/nevj
アビ上げるのに苦労するのはエランシアでお腹いっぱいです

42 :名も無き冒険者:04/10/26 08:40:22 ID:xd5BJOT4
みなさん、埋め立て乙でした。
1000ゲトの方はおめでとう。

パソの能力でお困りの方へ・・・2台目からは、いっそのこと
予算が5〜10万程度組める方々については
使用目的に応じて、自作してみませんか?と奨めておきます。
もしも自作するなら、ケースはちょっといいやつを選んでおきましょう。

予算配分的には概ねこんな感じ(単純計算では足が出てますが;
ケース15k〜 CPU20k程度 メモリ7〜20k程度 HD7〜10k
窓XP(OEM)13〜19k マザボ15〜30k グラボ20k程度 ドライブ類12k程度

価格には能力に応じて幅がありますが、現行より少し格下で
コストパフォーマンスのよいパーツを選んでいけば、市販で買うよりも
はるかに安くなると思います。その辺は用途に応じて選んでいきましょう
詳しく知りたい方はソレらしいHPや書籍を探してみてください

43 :名も無き冒険者:04/10/26 09:17:30 ID:c6neXPv2
kakaku.comから現在稼動中のオンラインゲームを一覧表
月額料金や支払方法などの情報からベータテスト情報
ttp://www.kakaku.com/game/online/index_all.htm

他の会社のゲーム汁!

44 :名も無き冒険者:04/10/26 09:56:07 ID:oatLTMtC
ってかネトゲ自体、もう卒業だろ・・・

45 :名も無き冒険者:04/10/26 09:59:16 ID:c8PAYLrt
働いたら負けかなと思ってる

46 :名も無き冒険者:04/10/26 11:38:24 ID:fRsrTAKZ
何と言われようと俺は応援するよ
がんばれ寝九村!

47 :名も無き冒険者 :04/10/26 22:28:11 ID:X6u+6fbT
ネクソン自体、スペックが低いもんね。

48 :名も無き冒険者:04/10/26 22:37:14 ID:l/jUC0qH
日本のネトゲブーム自体、もう下り傾向でしょ?
古いゲームに溺れる少年の気持ちがワカラン・・・

49 :名も無き冒険者:04/10/27 01:44:30 ID:zCxi+WhN
>>48
少年じゃないだろ。房。厨房。

50 :名も無き冒険者:04/10/27 08:22:12 ID:MVx6mVEr
ネトゲはエラで十分です。
もうほかのネトゲに手を出したくないorz

51 :名も無き冒険者:04/10/27 08:46:10 ID:CVzFSf5a
なんだかんだ言ってるけどやっぱエラ好きなんだな

52 :名も無き冒険者:04/10/27 10:54:40 ID:odjG4TBr
エラで十分とか言ってるヤシは、人生楽な方楽な方へと逃げるタイプ。
所詮ゲームを止められない訳だしナー

53 :名も無き冒険者:04/10/27 11:28:13 ID:o1hx0UM7
>>50
エラを辞めて、他のネトゲを遊ぶと言う選択肢が考え付かないお前さんは、
とてつもなく負け組だな・・・(´ー`;)

54 :名も無き冒険者:04/10/27 11:57:34 ID:vx9qwelt
>>53
負け組ですがなにか?

1年も止めていたのに、寂しくなってまた課金しちゃったよ。 orz

55 :名も無き冒険者:04/10/27 12:52:58 ID:MJfoOcrv
【アップデートのお知らせ (2004/10/27 11:55)】
日頃は『エランシア』をご愛顧いただきありがとうございます。
定期メンテナンスが終了致しました事をお知らせ致します。
これからも『エランシア』をよろしくお願い致します。
追加及び変更・修正点
一部のモンスターが正常に動作しない不具合を修正しました。

会社もこのゲームを放置状態だな
まぁ会社も規模小さいし、無理なことは言えませんな
規模大きいところには勝てないね

56 :名も無き冒険者:04/10/27 13:19:33 ID:7jOrvgrA
>>55
一昔前のバグがわかっていながらスルーされ続けた時期のほうが
よっぽど放置状態だった気がするんだが…

今は細かくても修正が毎週入ってる時点で放置されてるとはいわない気がする


にしても
この修正ってあの敵の傭兵に関することかな…?
どなたか詳細キボンヌ

57 :名も無き冒険者:04/10/27 14:46:40 ID:bzKJSoF5
あの敵の傭兵ってのもわかんね
それも含めて詳細プリーズ

やっぱ、かぼちゃ次元の敵なんだろうか?

58 :名も無き冒険者:04/10/27 14:59:45 ID:bdG2byeG
日本って平和だよなぁ・・・
ケンカとか鍛錬とかスキルアップとかの努力もしないで生活できるなんて。

59 :名も無き冒険者:04/10/27 15:01:38 ID:rhQw471T
>52.53
ネトゲにはまる時間がある(もしくは時間を作ってる)時点で人生ダメダメだろ

60 :名も無き冒険者:04/10/27 15:48:06 ID:MJfoOcrv
>>56
社員必死だな

61 :名も無き冒険者:04/10/27 20:26:56 ID:OclRsh5e
>>57
大丈夫だった

62 :56:04/10/27 20:32:11 ID:zt1piwE1
IDが変わってると思うが…
確認した結果 敵の不具合の解消は
俺の考えてたのとは別だった

>>57
あまりおおっぴらにしてこの灰色の仕様の
寿命を縮めるのもなんなんでヒントだけで勘弁な


ある敵のある特性を利用すると自分も傭兵も100%安全な状態で
かなり高いところまで傭兵のアビ上げができる

傭兵にそれなりのアビがないと空振りばかりで効率が悪くなるが
それさえクリアすれば1〜1.5時間程度でアビを1上げられるぞ

63 :名も無き冒険者:04/10/27 20:33:30 ID:nUJGsz2M
ドツキ、解除。今の仕様で100にするのにどれくらい時間掛かりますか〜?
100になる前にエラが終わるって言うのは無しよ(⌒∇⌒)ノ

64 :名も無き冒険者:04/10/27 21:15:44 ID:Kui0i7P7
MAC付加ハープをアップデートと称して一晩で使い物にさせなくなるネクソンだぞ
ドツキ、解除なんていつ消滅する事やら

65 :名も無き冒険者:04/10/27 22:21:30 ID:flC2CVCF
つまりキミタチは、また板の上で遊んでる鯉というわけね♪

66 :名も無き冒険者:04/10/27 23:01:29 ID:Vr2+LbZj
そろそろFA宣言しようかな。

67 :名も無き冒険者:04/10/28 00:43:09 ID:Jjg1disI
昔の25.00時代の道探索ならともかく、いまはアビそのものの消滅は流石にないだろ。
どちらかというと、育成が商人職に加算とかの方がありそうだ。

68 :名も無き冒険者:04/10/28 01:04:50 ID:ZBD4dInn
アビの消滅は無いとしても
装備アイテムの急な仕様変更今後も続くと思うと禿げしく鬱だよな。
バスカル、BR、MAC、武器


69 :名も無き冒険者:04/10/28 01:04:50 ID:4GCihb3b
ぶっちゃけ来年中には終わるよな・・・

70 :名も無き冒険者:04/10/28 04:39:33 ID:Mjm1d/k4
>>69
今年中じゃなくて?

71 :名も無き冒険者:04/10/28 04:40:53 ID:AJ9s8qW+
あと2ヶ月しかない

72 :名も無き冒険者:04/10/28 04:56:59 ID:/rkZA/Lo
>>62
補足。
弱すぎると反撃されるからエムリメは有ったほうがいい。

あと特性を持ったモンスターは昔から居たから、灰色と言うほどでもないかと。

73 :名も無き冒険者:04/10/28 09:18:31 ID:ZBD4dInn
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < BATOO企画のδK抹殺イベまだぁ? >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
    ライム♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
  ライム♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!


74 :名も無き冒険者:04/10/28 12:36:28 ID:NQx5wGLt
>>72
補足になってないぞ
別の敵と勘違いしてないか?

75 :名も無き冒険者:04/10/28 13:21:15 ID:/rkZA/Lo
なんだ、違うのか。

高レベルで空振り連発の粗安全な相手って、あそこの2種のことかと思ったよ。

76 :名も無き冒険者:04/10/28 13:58:56 ID:HpK9D+fu
空振りではアビあがりませんけど(ナニカ

釣りでつか?(ワラ

77 :名も無き冒険者:04/10/28 14:06:00 ID:YQmW4I6o
知りたかったら、手当たり次第に傭兵を連れてる人に話し掛けてみるのも手だね

傭兵は空振りでもHPはあがるみたいだね
トータル30時間ぐらいでHPが150ぐらいあがった

78 :名も無き冒険者:04/10/28 15:14:54 ID:q61oFTyA
ふーん、で?

79 :名も無き冒険者:04/10/28 18:05:13 ID:O5rJL6fR
敵の特性利用したうまいアビ上げを不具合認定されるのもどうかと思うけど、
それが安全に放置できるアビ上げなら、おおっぴらになったら修正入るかもな。
まあ、傭兵使う予定もないしどうでもいいっちゃあいいんだが。

とりあえず、まったく知らんし試してもないただの予想
各次元に1匹ずつしかいない敵と思ってみる。

80 :名も無き冒険者:04/10/28 18:20:14 ID:ZBD4dInn
ユーザーイベントは糞投稿ばかりだな
知り合い限定のイベントやるなら伝言掲示板に書けと小1時間(ry

81 :名も無き冒険者:04/10/28 23:03:37 ID:WaJWwB5u
( ´・ω)
(  ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(  ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(  ´・)



82 :名も無き冒険者:04/10/29 00:11:01 ID:WSJfW8SI
( ´・ω)
(  ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(゚`  )
(ω゚` )
(゚ω゚` )
(´゚ω゚`)
( ´゚ω゚)
( ´゚ω)
(  ´゚)
(   ´)
(   )
(`   )
(A`  )
( A` )
( ´A` )
( ´A`)
(  ´A)
(  ´ )
(   ´)


83 :名も無き冒険者:04/10/29 00:48:28 ID:i08+P4vI
まったくの予想だが
ディフェンスドラゴンじゃねーの?
当たってたらごめんね。

84 :名も無き冒険者:04/10/29 01:49:30 ID:L3MlCRiS
>83
ドラゴン、叩き逃げか?(ワラ


時間効率悪過ぎ(終了




キャラレベ100とかわ?

85 :名も無き冒険者:04/10/29 10:50:17 ID:9KrNgWjV
あっそ。

86 :名も無き冒険者:04/10/29 11:39:14 ID:hZSKZSCG
>>79
傭兵が叩いても、傭兵を攻撃して来ない敵ってのはいるぞ

>>とりあえず、まったく知らんし試してもないただの予想
>>各次元に1匹ずつしかいない敵と思ってみる。

普通に居る敵

87 :名も無き冒険者:04/10/29 11:59:25 ID:XLX1Jtcm
ふーん、で?

88 :名も無き冒険者:04/10/29 13:57:44 ID:vhnnEaWe
BATOOマダー?

89 :名も無き冒険者:04/10/29 16:06:21 ID:hGybdARQ
>>88
秋田ってさ

90 :名も無き冒険者:04/10/29 18:00:52 ID:nbXxw2nz
きりたんぽうまいよね

91 :名も無き冒険者:04/10/29 20:27:18 ID:L3MlCRiS
傭兵を敵として認識しない=同士討ちが出来ない敵

仕様として考えるならコルノの敵の可能性が高いな。

92 :名も無き冒険者:04/10/30 02:11:46 ID:yzSQLQMH
BATOOマダー?


93 :名も無き冒険者:04/10/30 06:44:43 ID:K1cPAuPc
今まででてきたのから推測してみる
自分も安全⇒敵は魔法は使わない、傭兵&敵と自分を近い距離で分断できる?
アビが低いと空振りが多い⇒敵のアビが高い?
普通にいる敵

コルノの可能性


思い当たるのはあそこしかないな…
今度いってみよう

94 :名も無き冒険者:04/10/30 07:17:41 ID:nkr2HAA4
ファラオ行ってらっしゃ〜い^^

95 :名も無き冒険者:04/10/30 10:06:33 ID:87ZjKLku
あっそ、で?

96 :名も無き冒険者:04/10/30 10:19:05 ID:yzSQLQMH
BATOOマダー?


97 :名も無き冒険者:04/10/30 10:37:47 ID:zDz6AYZL
ワンパターンのカキコミしてるヤツ うざー

98 :名も無き冒険者:04/10/30 11:47:02 ID:GQmSrc7j
ふーん。で?

99 :名も無き冒険者:04/10/30 11:48:51 ID:9ZxO8xHj
もう予想カキコしなくていいよ。
つ[ミイラ アヌビス]

100 :名も無き冒険者:04/10/30 14:45:25 ID:VyNgteKe
これプレイしているヤシは、ネトゲ界の原始人・・・と。  で?

101 :名も無き冒険者:04/10/30 16:02:39 ID:ym2FR9gZ
エラマニョン人

102 :名も無き冒険者:04/10/30 16:31:18 ID:Tkmqk6Qu
で?
マニョン人

103 :名も無き冒険者:04/10/30 20:38:46 ID:+oXlf/hf
来週はメンテなしか、課金はまだまだ先送りだな

104 :名も無き冒険者:04/10/30 21:52:37 ID:yzSQLQMH
○lack○ox○○○ (*^ー゚)b グッジョブ!!

105 :名も無き冒険者:04/10/31 06:54:26 ID:nS96nNcG
雑談掲示板1974を読んで、ネクソンの対処を考えてみた
1.個別に調査して切断oa監獄送り  たぶんしねぇだろうな
2.何もしない
3.一部モンスターの配置変更 伯爵かハーピーX が時々出現し放置を一掃
4.γ次元の町の外のマップで対人戦闘が可能になる
5.γ次元の町の外のマップでは、冒険系、魔法系のスキルを使用してもアビが上がらなくなる

5を実装するのがいちばん有効な放置対策だな


106 :名も無き冒険者:04/10/31 10:55:40 ID:xcrEY4ii
>>3.一部モンスターの配置変更 伯爵かハーピーX が時々出現し放置を一掃

    一掃ワロタ

107 :名も無き冒険者:04/10/31 13:18:46 ID:UTVUZ5QM
http://sakai.cool.ne.jp/ruindark/
ガンホーの実態。RO終わったな。

ネクソンもこんな感じかな?

108 :名も無き冒険者:04/10/31 16:15:36 ID:ARJSUWza
>>107
ネクソーンはこれ以上かと。
そういや、どっかのPKKがバンされて刑事告発するとか言ってたが
どうなったんだ?

109 :名も無き冒険者:04/10/31 18:07:46 ID:VdFihAYN
>>107
俺らの必死なメール
「おいまたクズからメール来たぞ!ゴミ箱捨てとけ」
とか言われてたりするのか

110 :名も無き冒険者:04/10/31 18:39:31 ID:GZuwH2Q9
>>108
ルークタンだろ

結局 手間等を考えて断念したようだ

111 :名も無き冒険者:04/10/31 18:41:28 ID:NftdYOLF
会社側に容認されているお得意様ユーザーか。
斗○とゆき○にょだよな。

112 :名も無き冒険者:04/10/31 19:30:51 ID:oroJLe4h
>>111
最初の○に「島」を入れてみるテスト

113 :名も無き冒険者:04/10/31 19:43:46 ID:bQXyiXha
>110
ただのヘタレだろ(ワラ

114 :名も無き冒険者:04/10/31 20:12:47 ID:pg8H6InI
('A`)タカガ ネトゲノタメニ コクハツスンノ マンドクセ

115 :名も無き冒険者:04/10/31 20:46:04 ID:UTVUZ5QM
痛さの極みだなそりゃ

116 :名も無き冒険者:04/10/31 23:09:08 ID:XIg+SY02
ttp://sakai.cool.ne.jp/ruindark/honbun.htm
質問内のキーワードに沿って、幾つかあるひな型からの返答。 それでいいと教わるって社員さんが言ってました。
それと、ユーザーに『あの会社だから仕方ない』と思わせられるようになったら勝ちだ、ってことらしいですよ。
飲みの席で、上司がハッキリとそう言い切ってたそうです。 しかも実際にそうなっているから困ったもので…」

根糞はもっとひどそうだなw
ネトゲはほどよくあそぼうぜ!みんな!

117 :名も無き冒険者:04/10/31 23:13:03 ID:isKGjuBn
あっそ。で?

118 :名も無き冒険者:04/11/01 00:53:04 ID:HoLgXkO0
どうすればお得意様ユーザーに?。
3年課金している俺はお得意リストに載ってるのか?
ヽ(・ё・ )ノ


119 :名も無き冒険者:04/11/01 01:45:18 ID:wr5B2phC
>>118
そんな喪前タマは優良顧客リストに載ってる勝ち組みだよ^^
2垢3垢と持ってるなら人に聞くまでもないぞ。クズはクズらしく自信を持て!



120 :名も無き冒険者:04/11/01 02:11:29 ID:uOY1vnPa
つーか、癌の話なんてROのβ時代から言われている事で
目新しい話なんて無いぞ?

そんな思いをしてまで、課金し続けるラグナロ娘が
アフォだろ・・・(´д`;)

121 :名も無き冒険者:04/11/01 09:47:37 ID:oDiD/xOf
だからBATOOは、めいぽに夢中だって
課金枠貸してるし。
ちなみに次回イベはX'mas前らすぃよー

122 :名も無き冒険者:04/11/01 20:38:54 ID:5v/tU9LY
ガンホーネクソンハンゲーム

がネトゲの3大癌 どれも親会社は韓流

123 :名も無き冒険者:04/11/02 09:31:29 ID:ib0bn6Nt
BATOOめいぽいったんか

124 :名も無き冒険者:04/11/02 11:58:29 ID:b8irj4XJ
ものすごーーく久しぶりにこのスレ覗いたんだけど。
イシュタルとかエンハンスとか安達大先生とかはまだエラにいらっしゃるんですか?

125 :名も無き冒険者:04/11/02 12:17:40 ID:rHGqYEaC
現在残ってる古参の大多数は社員かその関係者の可能性あり

126 :名も無き冒険者:04/11/02 14:24:14 ID:ePt/rWEn
ものすごーーく久しぶりにこのスレ覗いたんだけど。
エラっていつまでお続きになられるのですか?

127 :名も無き冒険者:04/11/02 16:04:36 ID:l0lJgXXo
さっきγエフィでふもふもがいました。
次々にプレイヤーが落ちていきました南無( ̄人 ̄)
みんなバンされてったのかな?

128 :名も無き冒険者:04/11/02 16:32:53 ID:pvvWSpn9
BATOOも飽きるエランシア

129 :名も無き冒険者:04/11/02 18:32:09 ID:hvlz4zNU
みんなこれやれ、無駄に金払うよりこっちのほうがいいぞ
ttp://tokai.jgame.com/

130 :名も無き冒険者:04/11/02 21:19:22 ID:I9B4T8jx
近衛がγロラ広場で馬鹿なことしてるぞ

131 :名も無き冒険者:04/11/02 21:51:15 ID:UyUl/faQ
オタゲーマー=金を払って幸せな気分を手に入れる。

オタGM=金を貰って幸せな気分を手に入れる。

132 :名も無き冒険者:04/11/02 22:46:53 ID:ktAR3Noc
何してた?てかここは晒しじゃない

133 :名も無き冒険者:04/11/03 07:09:03 ID:6RvEFq2W
ヽ(;´Д`)ノ 放置飛ばすより買いマクロ監獄遅ってくれよふもふも。
いつも雑貨屋に居るあいつは飛ばしてくれよ

134 :名も無き冒険者:04/11/03 12:01:34 ID:knJmG0Ii
>>133
そいつな社員かそのお友達なんだよ
だから飛ばされないのさ

135 :名も無き冒険者:04/11/03 14:41:04 ID:OcNRTJba
スレタイ見て悲しくなり、久しぶりにきてみました。


皆、アスガルドにおいで;

136 :名も無き冒険者:04/11/03 16:32:37 ID:Ls+pbYwD
>>135
ネクソンゲーはこりごりです。
もっといいところ紹介してくださいよ

137 :名も無き冒険者:04/11/03 18:50:16 ID:7yRggPOX
めいぽでのBATOOのキャラ名晒しキボンヌ

138 :名も無き冒険者:04/11/03 20:55:49 ID:Ndns4Yev
もしかしてネクソンはマクロ使ってるやつをバンすると
やる人減って会社に金が入らなくなるから
わざと放置しているのでは…

139 :名も無き冒険者:04/11/03 21:01:36 ID:xBuMyYlO
そういうことだ
クソ会社だな

140 :名も無き冒険者:04/11/03 21:12:27 ID:ZynpNKx2
おい、おまえら!
ギルドハウスがちょこっと実装(?)されたみたいですよ
「攻城戦終了」などのシスメが出るらしいです。

141 :名も無き冒険者:04/11/03 21:14:15 ID:ZynpNKx2
‐追記‐

攻城戦中に死ぬと遺品が出るやらHP下がるやらあるらしいです。

142 :名も無き冒険者:04/11/03 21:22:24 ID:MhvppYGt
要はギルド戦をさせたくないのか・・?
メリットをよこせ

143 :名も無き冒険者:04/11/03 21:33:26 ID:6m1OBDlt
92 :名も無き冒険者 :03/09/03 10:11 ID:V5T9H2qz
会社おわって帰ってもやることがない。
飲みに言っても会社の愚痴ばっかりになって不毛。
ちなみにネトゲやっている女の子ってお水系が多いのは仕様?
93 :名も無き冒険者 :03/09/03 12:11 ID:3sLrTWXk
>>92
ちなみにネトゲやっている女の子ってお水系が多いのは仕様?
妄想ですね


94 :名も無き冒険者 :03/09/03 18:42 ID:qDF1ADeC
>>93
女の子じゃないがホストなら知り合いに2人居る
そのホストが言うには、キャバ譲でも結構ネトゲやってる娘が多いらしい


95 :名も無き冒険者 :03/09/04 02:43 ID:ES2l+uUM
客商売やってると、社会人の友人と休日が合わないし、さらに夜の仕事だとまったく合わないからねぇ
ネトゲはしらんが、ゲームやってるとはよく聞く。

144 :名も無き冒険者:04/11/03 21:34:36 ID:6m1OBDlt
92 :名も無き冒険者 :03/09/03 10:11 ID:V5T9H2qz
会社おわって帰ってもやることがない。
飲みに言っても会社の愚痴ばっかりになって不毛。
ちなみにネトゲやっている女の子ってお水系が多いのは仕様?
93 :名も無き冒険者 :03/09/03 12:11 ID:3sLrTWXk
>>92
ちなみにネトゲやっている女の子ってお水系が多いのは仕様?
妄想ですね


94 :名も無き冒険者 :03/09/03 18:42 ID:qDF1ADeC
>>93
女の子じゃないがホストなら知り合いに2人居る
そのホストが言うには、キャバ譲でも結構ネトゲやってる娘が多いらしい


95 :名も無き冒険者 :03/09/04 02:43 ID:ES2l+uUM
客商売やってると、社会人の友人と休日が合わないし、さらに夜の仕事だとまったく合わないからねぇ
ネトゲはしらんが、ゲームやってるとはよく聞く。

145 :名も無き冒険者:04/11/03 21:36:18 ID:kAYb6S/n
PT要員を自分だけでそろえている人
PCのスペックどんなもんですか?

146 :名も無き冒険者:04/11/03 22:43:29 ID:uBQOkVZ2
>>145
Win2000でメモリ512Mもあれば楽勝

147 :名も無き冒険者:04/11/03 22:43:44 ID:GsFWgvam
>93
聖堂とかで同士討ち状態にして、
敵の魔法を受ければタゲ変更して攻撃しにいくけれども、

敵の魔法うけてもタゲ変更しない場所っていうか敵がいるべ。
多分、それが答えだろうな。




漏れ的には、タゲ変更してファラオの全体魔法を食らった瞬間に
ミイラ・アヌビスが集団でファラオをボコにする絵の方が
見たいんだが・・・・(ワラ

148 :名も無き冒険者:04/11/03 23:18:48 ID:jOpor/iG
>漏れ的には、タゲ変更してファラオの全体魔法を食らった瞬間に
>ミイラ・アヌビスが集団でファラオをボコにする絵の方が
>見たいんだが・・・・(ワラ

面白いなそれw

149 :名も無き冒険者:04/11/03 23:20:12 ID:xkNOZUsS
ふ〜ん。

150 :名も無き冒険者:04/11/03 23:56:51 ID:Y6/ptX0r
>>145
XPで256Mだとフリーズした

151 :名も無き冒険者:04/11/04 00:13:33 ID:FIca973c
>>150
XPだと、256Mもう一つつむか、ルナ無効化しましょう。
多重用のアカウントと弄ったエラを2個併用すれば
多少古いPCでも自前フルPTできるはずです。
弄ったエラ使うのであれば自己責任でよろしく

152 :名も無き冒険者:04/11/04 00:15:05 ID:Np5L9cVL
>>攻城戦中に死ぬと遺品が出るやらHP下がるやらあるらしいです。
ネクソン、遺品出たりやらHP下がったら意味無いだろ
確かにメリット0だな
α・βでPKされてもHP減らないのに、ここで減ったら・・・
よくわからん仕様変更でつね

153 :名も無き冒険者:04/11/04 00:20:39 ID:2pGsAwII
年内でサービス終了でよくね?

154 :名も無き冒険者:04/11/04 00:34:52 ID:glZkEnWX
自分だけでPT組むほど熱中するとは、マジで頭は大丈(ry

155 :名も無き冒険者:04/11/04 00:42:24 ID:6HfIo57g
>α・βでPKされてもHP減らないのに、ここで減ったら・・
そうだったか?

156 :名も無き冒険者:04/11/04 03:37:14 ID:FIca973c
でも、最近鯖落ち減ってPTにも困ってなさそうだな
修理落ちはあまりかわらんぽいけど

157 :名も無き冒険者:04/11/04 10:26:15 ID:YotUl7v6
>>145

当方、Win2000、セレロン500、メモリ128でできてる。

158 :名も無き冒険者:04/11/04 22:22:18 ID:pXi01uCS
>>138
それもあるかもしれねぇが、やっぱ社員がまぎれこんでるからだろw
まぁ、やってりゃそれなりにわかるわなぁ(ワラ
誰かもなんとなく見当つく

159 :名も無き冒険者:04/11/04 22:26:05 ID:HEnAeTH4
>>158
一刻も早く終了したいゲームなんか社員がやる訳無いだろ・・・
社員がやってたら、もっとまともな変更してるよ


社員自らやってそうなのは、メイプルとTWぐらいだろうな

160 :名も無き冒険者:04/11/04 22:38:26 ID:LWcG1wXz
ゲームなんて、小中学生がやるものだろ。
実年齢じゃなく、精神年齢がな

161 :名も無き冒険者:04/11/05 00:09:14 ID:s/0hDBzr
エフィの東門のメンバーは簡単に監獄送りになるのに
ゆき○ょとかは一切送られないのは不思議ですね

162 :名も無き冒険者:04/11/05 05:07:48 ID:c+Lcdn4x
パン屋にも、いつ行っても同じ場所にいる、あるいは+ある2,3箇所を移動したりな
買い付き料理マクロと思われる香具師が結構いるんだが、こんなのは監獄には送られないのな。
エフィ東のは板で話題にもなったし、通報でもあったのかねぇ。

163 :名も無き冒険者:04/11/05 05:33:48 ID:hMktD2Lo
>161
送られる理由が一切ないから当然では?

164 :名も無き冒険者:04/11/05 06:35:17 ID:cfDUflGE
>163

>送られる理由が一切ないから当然では?

監獄で済まない理由ならたくさんあると思われ(ワラ
見つかるか、見つからないかだけの違いだろ。



165 :名も無き冒険者:04/11/05 08:15:36 ID:t+kMbH9U
>162
雑談にメールしたって書いてた香具師がいた


166 :名も無き冒険者:04/11/05 11:31:07 ID:g6Imyj/w
GMが巡回してるんじゃないから、
見つけた時点で通報しろよ・・・

通報もせずに監獄に送られるわけ無いだろ・・・

167 :名も無き冒険者:04/11/05 13:27:37 ID:Ns235Tqi
ギルドハウスのメリット詳細キボン

168 :名も無き冒険者:04/11/05 16:00:19 ID:iMCopE+F
優越感
ハイ次

169 :名も無き冒険者:04/11/05 19:15:49 ID:4U5KqmSp
一体感

170 :名も無き冒険者:04/11/05 21:27:57 ID:ZMvWce8u
とりあえずゆきにょ援護すんなキモイから

171 :名も無き冒険者:04/11/05 21:50:22 ID:bka6AtHu
ゆきにょはストーカーだぞ

172 :名も無き冒険者:04/11/05 21:57:12 ID:l2hAzIjB
ゆきにょはいい人だよ

173 :名も無き冒険者:04/11/05 22:37:29 ID:hID4x6vz
ゆきにょもいいけどなっつの母乳まだ?

174 :名も無き冒険者:04/11/05 23:36:55 ID:Ns235Tqi
ゆきにょはいやがらせが多いからきらい。
ギルドハウスにメリット付くといいね

175 :ジャーニー ◆KHsjEl3jVA :04/11/06 01:27:02 ID:LI2BlGoO
ゆきにょを敵に回すとエランシアを辞めるまで粘着
もしくはGMに密告されてユーの垢BAN

176 :名も無き冒険者:04/11/06 02:22:48 ID:EcjPQMGv
喪様がたは厨でつか?ここは晒しちゃいます〜
晒し板ないのでしょうがない部分もありますが、
せめてキャラ名一部伏せて書くくらいの配慮したほうがいいヨン様

>>159
>社員がやってたら、もっとまともな変更してるよ
「まともな変更」なんてほとんどないだろ
てこた〜、今まで社員はプライベートで一人もエラやってない
ともとれるのだが、あ り え な い だろ?

まあ、育てたキャラってそれなりに愛着あるからね〜
ネトゲなんか、惰性でダラダラ続けちゃうもんだしね〜
・・・社員必死でつね(・∀・)

177 :名も無き冒険者:04/11/06 03:33:46 ID:9b4FliZb
>>176
社員がプライベートでやってたら、
それこそ必死になってバグの修正とかを急ぐだろ?


> 「まともな変更」なんてほとんどないだろ

だからこそ、やってる社員が居るとは思えんがな


> まあ、育てたキャラってそれなりに愛着あるからね〜
> ネトゲなんか、惰性でダラダラ続けちゃうもんだしね〜

そうやって理由をつけて自分の判断で辞められないだけだろ
・・・廃人必死でつね(・∀・)

178 :名も無き冒険者:04/11/06 04:50:01 ID:ZVYclGSA

>社員がプライベートでやってたら、
>それこそ必死になってバグの修正とかを急ぐだろ?

んなわけねーだろ
どこのガキだよ

179 :名も無き冒険者:04/11/06 05:36:45 ID:KeYY+204
つかどうでもいいだろ

180 :名も無き冒険者:04/11/06 09:24:30 ID:PiBWetxb
廃人なんて言うと、どこかパソコンばかりできる優雅なイメージさえあるが、
なんのことはないただの ヒキコモリゲームオタクでしょ?

181 :名も無き冒険者:04/11/06 10:25:14 ID:STuGDVIV
◯にょも堂々と訓練師のいる部屋でドツキ鮪やってたよな。

DA鮪盛んな頃だったから、お互いに告発しなっかったようだが。

182 :名も無き冒険者:04/11/06 11:38:49 ID:sA/n4oor
-------------------------------------------------------------------------------------

資本力あるサミーによる正式運営半年の実績で内容も充実
超安定しゆとりある鯖のために同意どころかログインゲームもラグもほぼ皆無
MOEと同じスキル制のシステムとお茶や銃から錬金術まで出来る生産
エンカウント制で横殴りの不満はなく、戦闘はタクティクスでクリックゲーの単調さとは無縁です
もちろんPvPも自由に出来て、多彩なマップで派手なエフェクトの戦闘を楽しめます

■「ストラガーデン」2004年11月9日サービス開始
  無料キャンペーン中につき無料

■ストラガーデン公式
http://www.strugarden.info/
■ゲームガーデン公式
http://www.gamegarden.jp/

-------------------------------------------------------------------------------------

183 :名も無き冒険者:04/11/06 12:05:33 ID:LI2BlGoO
↑消防だらけのゲームになりそうな予感

184 :名も無き冒険者:04/11/06 18:00:06 ID:73ocIT20
面白そうだな。

185 :名も無き冒険者:04/11/07 00:34:36 ID:wtGLxgPs
今繋げない奴いるか?

186 :名も無き冒険者:04/11/07 00:49:35 ID:mOD93DPA
>>185
一度全次元落ちたようですよ

187 :名も無き冒険者:04/11/07 01:59:14 ID:eJKmbLJr
ストラガーデンか・・ちょっとやってみるか・・・

188 :名も無き冒険者:04/11/07 04:03:13 ID:2oCCLmpf
エランシアは、ノート型パソコンでもできますか?XPの前のMEなんですが(>、<)

189 :名も無き冒険者:04/11/07 04:43:08 ID:bWgTTBZ/
>>188
無理。

>>182 のストラガーデンでもやっとけ

190 :名も無き冒険者:04/11/07 05:46:28 ID:Hr+/p/LM
BANG!
ttp://elancia.s11.xrea.com/

191 :名も無き冒険者:04/11/07 08:00:58 ID:coZwWij4
コーイチなにやったんだww


192 :名も無き冒険者:04/11/07 09:42:25 ID:U1w5gjbx
>>188
5年前の98でもできるし、3年前のMeでもできるが

エラはやるべきじゃないな

193 :名も無き冒険者:04/11/07 10:06:22 ID:zWorjyUO
雑誌にエラはパラレルワールドを堪能できると紹介してあったがオイオイちょっと待てそれは少し違うのではないかと思った。

194 :名も無き冒険者:04/11/07 10:28:04 ID:Qpu+TIhE
>190
ワラタ

195 :名も無き冒険者:04/11/07 11:01:50 ID:+tR6NZ3m
>>191
ペペローション増殖したらしい

196 :名も無き冒険者:04/11/07 11:17:12 ID:coZwWij4
>>195
まぁやりすぎってことか・・・(ケッ

197 :名も無き冒険者:04/11/07 11:19:41 ID:apVqOVbg
もうだめぽ

198 :ID付き名無しさん@1周年:04/11/07 11:41:33 ID:A2QvZI2i
>>192
たしかに5年前の9821Xc200でもできる
描画がとろいが・・・

199 :名も無き冒険者:04/11/07 12:02:30 ID:20vPMAaF
もちろんノートでもできるよ。 だが、

エラはやるべきじゃないな

200 :名も無き冒険者:04/11/07 12:54:26 ID:Qpu+TIhE
バンされるような奴は一般キャラじゃねーよな

201 :名も無き冒険者:04/11/07 17:20:16 ID:zWorjyUO
ネトゲなんかやってるような奴は一般人じゃねーよな

202 :名も無き冒険者:04/11/07 19:34:26 ID:HdYatxC1
エラだめだろ

203 :名も無き冒険者:04/11/07 19:52:06 ID:Pl3u8Nxm
やはりコーイチもバグ使いだったか

204 :名も無き冒険者:04/11/07 21:53:54 ID:PjDHjm8T
はぁ・・・最近の彼らは有名人狙いですね
終焉の予感すらしますね。
すでに潮時を逃している私にとっては、
最後まで見届けようにも、ネタが消え過ぎる・・・

205 :名も無き冒険者:04/11/07 21:57:29 ID:a1CyGwlS
コーイチはバグじゃなくてキャラ入らせたって明言したからだろ

206 :名も無き冒険者:04/11/07 23:48:16 ID:coZwWij4
マクロかバグかとおもてたけど、>>205のような気がしてきた

207 :名も無き冒険者:04/11/08 00:22:07 ID:lQevLkjz
>>206
あー・・そーいえば、本人が酔っ払って
彼女をLoverにさせちゃったことを明言されてましたねぇ;

11月3日の日記 「酔っ払いの行動」より抜粋、一部フィルター掛けあり
なんだこれは一体どーゆーことなんだ!?
というわけで、今日の寝覚めの一発はこれに決定しました。
昨日、何があったのかよくわからないので
とりあえずメールを確認してみました。
そしたらね、「な○○○」さんとメールしてたんですよ。

 俺:「ラヴァーなるぞ!」
 俺:「○○○○のパス抜いてラヴァ登録しとけ!!」
 な:「え?今から?」
 俺:「うむ」
 な:「1:1とかいっぱいくるよ?」
 俺:「中身違うっていっとけ」

ぉぃ、俺・・・(*´-`)

言われるがままに「な○○○」さんはラヴァ登録。
そして現在に至ってるらしいです。 というわけで、俺の手元には
「○○○○とな○○○が恋人同士に」 なんていうSSはございません・・・。


208 :名も無き冒険者:04/11/08 00:40:13 ID:JZ+WL5Qb
リアルとネットが混同しすぎてやしないか?

209 :名も無き冒険者:04/11/08 01:14:45 ID:rHuz9lRV
つまり男のくせにべらべらべらべら日記に書いてたりしたからバンされたのだね

210 :名も無き冒険者:04/11/08 01:16:36 ID:QTebFfNy
女でもべらべらべらべら日記書くのも(・A ・ ) イクナイ
コーイチちゃんと説明汁!

211 :名も無き冒険者:04/11/08 09:06:18 ID:KLTeNxw1
3垢だったらバンされなかったと思う。


212 :名も無き冒険者:04/11/08 09:13:35 ID:IguUc1Lu
6年前のWin98でもできるよ。
聖堂3階以外なら大丈夫。
でも、エラはやめておけよ。

213 :名も無き冒険者:04/11/08 10:12:23 ID:aGij3gky
これが原因だとしたら、LOVERの相手もBANされているかな。

214 :名も無き冒険者:04/11/08 11:24:24 ID:QTebFfNy
な○○○もBANじゃね?
パス関連はHPに載せるとBANの可能性高しw
キルマもパス関連でHPごと吹き飛んだじゃん(ウハ
悪用できそうでどきどきだわ

215 :名も無き冒険者:04/11/08 14:33:17 ID:KLTeNxw1
GMの悪口書いてもバンされます

216 :名も無き冒険者:04/11/08 16:32:52 ID:pYxEH4Wf
175 :ジャーニー ◆KHsjEl3jVA :04/11/06 01:27:02 ID:LI2BlGoO
ゆきにょを敵に回すとエランシアを辞めるまで粘着
もしくはGMに密告されてユーの垢BAN

ジャーニーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217 :名も無き冒険者:04/11/08 18:22:53 ID:V3Toexoh
伝言板でな○○○の生存確認。
とういうことは
BANの理由は違ったもよん

218 :名も無き冒険者:04/11/08 18:31:05 ID:OPcRAhby
ばら撒きマダー?(AA略

219 :名も無き冒険者:04/11/08 18:31:58 ID:hsEJSPPO
まだエラやってるやつで安達とrickの存在しってるやついるか?
あの二人とGMランシオン・かむのときが一番面白かったような気がする

今はすっかり錆びれてしまったな
過去スレ見てるとエラも盛んな時代があったんだなとふと思った


220 :名も無き冒険者:04/11/08 19:33:29 ID:KLTeNxw1
安達=かみゅだろ?
知ってる香具師多いかと

221 :名も無き冒険者:04/11/08 19:48:15 ID:cYEfsjQM
なんでやるべきじゃないんですか( ̄□ ̄;)!!こんど課金します、、ちゃんとスラスラ動くかなぁ。。

222 :名も無き冒険者:04/11/08 20:55:47 ID:IrgvwvfB
>219
GMれお丸、格闘のwisp、釣り人形ランファ、料理長葵碧の頃から知ってる。
当然、安達もrickも知ってる。
だけど、

今が一番面白い。

223 :名も無き冒険者:04/11/08 21:08:42 ID:KLTeNxw1
>>221
とりあえずいらっしゃい。
必死にやるなと言ってる香具師はバグ使ってバンされた奴だから気にするな

224 :名も無き冒険者:04/11/08 21:10:15 ID:rHuz9lRV
>>223
また嘘ばっかりついちゃってもう

225 :名も無き冒険者:04/11/08 21:35:44 ID:YDWXS9Gi
>>221
まぁ・・とりあえず、がんばってください。
そして、できればsage入れ宜しく。

226 :名も無き冒険者:04/11/08 22:06:42 ID:+KSyD2WN
ぶっちゃけここにいる香具師ってエラの事どう思ってる?
俺は月1000円でこれなら十分だと思うんだが

227 :名も無き冒険者:04/11/08 22:11:23 ID:+eiWyb1k
俺も

228 :名も無き冒険者:04/11/08 22:46:28 ID:O0vzJigb
とりあえず、鰓板。
BATOOたん復活ですよ。

229 :名も無き冒険者:04/11/08 23:33:09 ID:09xkJbte
買マクロならともかく ただの放置を監獄に送るのはGMやりすぎだろ


230 :名も無き冒険者:04/11/09 00:02:30 ID:LnSJpy9D
>>226
最後にギルドハウスの仕様を変更をしてほしいね
パッチはあきらめた

231 :名も無き冒険者:04/11/09 00:05:41 ID:CNaoKmzc
そろそろスレも末期みたいだし来○愛みたいに誰かエラスレのまとめ作ってくれないか
57,230レスも読むの疲れるから俺はしないが

232 :名も無き冒険者:04/11/09 00:13:20 ID:oTgLcIuR
安達とかなつかしいなぁ
あの時代、餓鬼少年とかaddとかおもろいのがいろいろいたなあ

リング増殖前の時代が一番おもしろかったような気がする。

233 :名も無き冒険者:04/11/09 00:14:12 ID:/09DJYqE
そんなのぬるぽ

234 :名も無き冒険者:04/11/09 00:29:16 ID:mrewHulf
俺は3年くらいやってるけど
今が一番面白いとおもうけどなー
知り合いと周りの環境によって違うのかな?

ということはいい知り合いといい環境にいるってことかな。

235 :名も無き冒険者:04/11/09 01:54:18 ID:B5Qd7s+n
>>234
家の中は安心出来るし暖かい。見知った人間もいる。
しかしその家は人っ子一人いない荒野の真っ只中、ゴーストタウンにポツンと建ってましたとさ。

はたから見ると今のエラってこんなんでない?

236 :名も無き冒険者:04/11/09 03:44:10 ID:fEc/BHvJ
そうだな。浦島太郎の竜宮城にいるようなものだ。
遊ぶ時間が長ければ長いほど、社会復帰が厳しくなるよ^^
他の人はこの不景気の時代、生き残って勝ち組に入るため、必死で努力してるんだから。

237 :名も無き冒険者:04/11/09 07:28:01 ID:iWbF5XoZ
>236
それはネトゲそのものが抱える問題だね。
今のエラがどう、という話ではなくて。

238 :名も無き冒険者:04/11/09 08:19:28 ID:K0IbCDYa
とるこそばって何?
ヽ(゚д。 )ノ

239 :名も無き冒険者:04/11/09 08:57:48 ID:eohNViRT
>236
エラは放置ゲー
だから 通常の生活に支障なし!
お子様かオマイは!

240 :名も無き冒険者:04/11/09 10:53:49 ID:zl+pUiu7
まぁ放置でも、常に頭ではエラのこと考えてるだろうから同じことだな。
漏れのように引退者が2ちゃんを徘徊するのとは違う(藁

241 :名も無き冒険者:04/11/09 12:23:17 ID:/09DJYqE
他から見たらただの自分を正当化してる悲しい人じゃん

242 :名も無き冒険者:04/11/09 12:35:35 ID:9pfSZOXm
あだちの封印弓とか懐かしい。
rickのシタチオなつかしい。
ネクロの訓練所PKなつかしい。
エンター押してるだけで100万gなつかしい。(銀行ない頃)




243 :名も無き冒険者:04/11/09 13:26:13 ID:KDFsInxo
重度のネトガーが最後に冒険する場所が富士の樹海っつー寸法よ。

244 :名も無き冒険者:04/11/09 13:47:37 ID:Nwys0FC9
Pいっぱい持っていったほうがいいかな?
HP5くらいしかないけど('A`)

245 :名も無き冒険者:04/11/09 15:26:34 ID:UwNRwnKR
さげ のやりかたわかりません(_ _).。o○みなさんサーバーはどちらなんですかぁ!?

246 :名も無き冒険者:04/11/09 15:44:14 ID:k9grFN+F
>>245
釣れますか?

ttp://info.2ch.net/guide/

247 :名も無き冒険者:04/11/09 17:37:15 ID:yYH6mHpX
また情報にアフォが沸いてるなぁ。

248 :名も無き冒険者:04/11/09 18:29:01 ID:SStURw/c
エラ房は国際的にエラ房
国籍を問わず救えない

249 :名も無き冒険者:04/11/09 20:10:55 ID:3ZnUnOwP
釣り餌入荷ってもうかわんないのかねぇ
あと、マイナス評価ってもうできないのかい?

250 :名も無き冒険者:04/11/09 20:25:54 ID:SStURw/c
>>249
全部ふもふもに言ってくれ

251 :名も無き冒険者:04/11/09 20:33:16 ID:tSjFLXOU
>>245
メールアドレスのところに、 sage って半角で入れると さげ になるよ
このスレは現在sage進行となっております。
ただし、スレッドbェ下がりすぎる時は沈没しない程度に
保守上げ(メールアドレスにage入力または空欄で書き込み)というのをやります。
できれば2chブラウザでスレを読むことをオススメします。

252 :名も無き冒険者:04/11/09 20:38:43 ID:2vRLDOVH
釣り餌
非課金&捨て課金かいまくろ厨がいるせいで全く買えません
ろらんしあのざっかやのまくろ厨氏ね晒すぞアヒャヒャ


253 :名も無き冒険者:04/11/09 21:23:14 ID:LUiknvzP
>>252
晒しの方に買いマクロ晒しスレ立ってるぞ。
ばっちり晒してこい。

254 :名も無き冒険者:04/11/09 21:33:25 ID:73zrJAxZ
>>253
すぐ沈没しそうだなぁ

255 :名も無き冒険者:04/11/09 21:52:58 ID:G4HTWzSe
本当に末期だなぁ・・・。
ネクソン主導の結果だから当然だけどね。

256 :名も無き冒険者:04/11/09 22:07:24 ID:iZ8okyiX
ストラガーデンやってみたヤシいる?
漏れちょっとやってレベル3にした。今のエラよりはいいかも

257 :名も無き冒険者:04/11/09 22:48:35 ID:ybR4rxLQ
晒しスレみつけらんない
駄無ですまんのー
教えてくだされ

258 :名も無き冒険者:04/11/09 22:49:20 ID:ybR4rxLQ
しかも上げた
すまんのー(泣

259 :名も無き冒険者:04/11/09 23:33:12 ID:GgzouABT
ストラガーデン、、もうはじまったのか。忘れてた・・・
とりあえずやってみるか

260 :名も無き冒険者:04/11/10 00:49:22 ID:o/7MtNXF
>>220
安達リアル男、かみゅリアル女だよ

オフ出た事あるかい?w

261 :名も無き冒険者:04/11/10 01:20:35 ID:XImfFeIc
>>260
「かみゅ」をキャラ譲渡で安達がもらっただけだろw

262 :名も無き冒険者:04/11/10 07:05:26 ID:RK8i0RqL
サポメール送ったら・・・
ねくそって日本語理解できないの?w
それとも、メール読まないで定型貼り付け?w

ひどいとは聞いていたけど、ここまでとは・・

263 :名も無き冒険者:04/11/10 08:12:01 ID:a69BzZyk
オフ出た事あるかい?w
オフ出た事あるかい?w
オフ出た事あるかい?w
オフ出た事あるかい?w

264 :とるこそば:04/11/10 09:36:48 ID:/Yoiv1HD
とるこそば
ヽ(゜3゜)ノ
 とるこそば
 ヽ(゜3゜)ノ
  とるこそば
  ヽ(゜3゜)ノ
   とるこそば
   ヽ(゜3゜)ノ
    とるこそば
    ヽ(゜3゜)ノ

265 :名も無き冒険者:04/11/10 11:25:24 ID:BzlK10KP
さて、どんな不具合がでるかな。たまには上に。

266 :名も無き冒険者:04/11/10 12:11:01 ID:XIdx32g8
幻の鶏肉ってなんだ?

267 :名も無き冒険者:04/11/10 12:19:36 ID:BMcESulG
エフィ平原にもアクティブMob配置されたようだな。
来週はセルか。


268 :名も無き冒険者:04/11/10 12:22:23 ID:JgHheJF4
γエフィロリアの町の東出入り口、えれ〜事になってんな。
訓練所で見かけてたマクラーでイパーイだね。
ゆき○ょ、出番だ!w

269 :名も無き冒険者:04/11/10 12:26:09 ID:JgHheJF4
>>267
はえ〜
活躍し終わった後かよ_| ̄|○

270 :名も無き冒険者:04/11/10 12:32:20 ID:HDPQXQMr
>268
一般には手出ししませんよ(完

271 :名も無き冒険者:04/11/10 12:48:47 ID:ZOJB4bNu
いたずらっこ?がまだウロウロしてる
鶏肉に関係あるのか
帰れなくなった・・・とか言ってるさ

272 :名も無き冒険者:04/11/10 13:07:10 ID:onIyK+2Q
伯爵わいててワロタ

273 :名も無き冒険者:04/11/10 13:17:22 ID:BMcESulG
MPKマンセー仕様なMMORPGですね。

274 :名も無き冒険者:04/11/10 13:22:33 ID:/Yoiv1HD
誰かマトメよろ

275 :名も無き冒険者:04/11/10 13:27:50 ID:47rzbt8Z
エフィ北・東門ともにゴブリン、バット(伯爵変身あり)沸いてる模様

276 :名も無き冒険者:04/11/10 14:23:09 ID:BMcESulG
放置国家から瑕疵国家への転身ですな。

277 :ライム姫 ◆dRwnnMDWyQ :04/11/10 14:39:52 ID:a69BzZyk
みんなデルタにおいでよ♪
私とお友達になれば誰からも狙われないよ♪

女の子歓迎♪♪♪
カッコいい男の子でも可♪

278 :名も無き冒険者:04/11/10 18:26:33 ID:1vx/YsFW
エラで友達を作るようなヤシに、かわいい女の子やカッコイイ男がいるわけ(ry

279 :名も無き冒険者:04/11/10 21:38:19 ID:rrClauYk
鶏肉は時間稼ぎイベント

280 :名も無き冒険者:04/11/10 22:30:36 ID:no4ckx2P
オンラインゲームがちゃんとできるブロードバンドはどこがいいですか?やっぱり光通信というのがいいんでしょうか?!これから回線つなげるんですがどこがいいのかな?ウィンドウズMEなんですが。わかるかた教えてください(>.<)

281 :名も無き冒険者:04/11/10 22:39:48 ID:g2r9Tq8p
ISDN だね、やっぱり

282 :名も無き冒険者:04/11/10 23:14:30 ID:WWDo2jfg
脳内電波で脳内イントラネット

283 :ID付き名無しさん@1周年:04/11/10 23:28:32 ID:YLpOO5sX
>>280
マジレスシマス
OSはmeやめてXPSP2
回線はISDN以上で

284 :名も無き冒険者:04/11/10 23:52:12 ID:no4ckx2P
↑レスありがとです!MEからXPにはバイオのホームページでバージョンアップ?できるそうなので回線つなげたらすぐ行ないます!ISDN以上ですねわかりました^o^

285 :名も無き冒険者:04/11/11 00:02:33 ID:6tAYIGHB
ISDN流行ってるな〜・・・
オレもADSLからISDNに変更しようかなw

286 :名も無き冒険者:04/11/11 02:53:42 ID:4I49HF5k
ISDN流行ってるな〜・・・
オレも光からISDNに変更しようかなw

287 :名も無き冒険者:04/11/11 09:09:43 ID:A3PXG0U/
リアルでISDNだ・・・。 orz

288 :名も無き冒険者:04/11/11 09:41:46 ID:+pNUBCLq
幻の鶏肉ってなに?

289 :名も無き冒険者:04/11/11 10:11:42 ID:kfx/uPNz
>>288
検索くらいしろよ。鶏頭

290 :名も無き冒険者:04/11/11 10:18:09 ID:XmLO5ee9
>>284
OSをME→XPに変更するのをただでできるわけないだろ…
金を出して購入って形になると思われ

ついでに元にMEを導入してあるPCだと
XPはかなりもっさりすると思う
メモリの増設をしたほうがいいぞ


あと、回線は今の時期でISDNもなかろう
ADSL以上にしる

291 :名も無き冒険者:04/11/11 10:30:22 ID:+pNUBCLq
>>289
甘えてすみませんΣ(゚д`*;)
調べたらわかりました
ttp://www.rakuten.co.jp/suigodori/417088/516068/

292 :名も無き冒険者:04/11/11 12:35:34 ID:uK7uBlZh
>>290
ADSL、光が届いてない地区もあると思われ。

293 :名も無き冒険者:04/11/11 12:45:00 ID:Zt9YMewH
>>292
(T_T)エーン ADSLなんか8Mまでしか使えませんよ。


294 :名も無き冒険者:04/11/11 15:26:56 ID:Gw+FmO2F
ADSLは範囲外だが、光が来ている地区に住んでる漏れは勝ち組だなw

295 :名も無き冒険者:04/11/11 16:18:32 ID:YphfTDMW
えーソニーの受け付けに聞いたら、ご自分の責任でサイトからME→XPできると言われました!話聞いてると光がいちばんよいみたいですね?つぎはISDN?メモリ多いほうが落ちたりしないんですよね?聞きまくりですみません(>.<)携帯からだし(>_<)

296 :名も無き冒険者:04/11/11 16:26:15 ID:A3PXG0U/
>>295
光>>>ADSL>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ISDN>1000万光年>ダイヤルアップ

297 :名も無き冒険者:04/11/11 16:33:03 ID:zyaUjDZE
百万光年は距離だよv(⌒∇⌒)v

298 :名も無き冒険者:04/11/11 17:16:04 ID:41n8kC0s
そんな餌で俺様が

299 :名も無き冒険者:04/11/11 18:03:43 ID:XmLO5ee9
>>295
”ご自分の責任で”の意味を取り違えてないか?
あとこれ以上の質問はさすがにスレ違いだ
PC初心者かSONY板にでも行ってこい

最後にひとつ
>>聞きまくりですみません(>.<)携帯からだし(>_<)
理由になってない

300 :名も無き冒険者:04/11/11 18:38:11 ID:kDhlEZ1X
>>297 じゃうだぜ

301 :名も無き冒険者:04/11/11 18:48:37 ID:kDhlEZ1X
2 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/03 15:25:54 ID:???
とりあえず名前に困ったらこれを組み合わせよう。(前スレより転載)
878 :彼らが含めようとする名前の一部 :04/10/14 14:09:21 ID:Usb1slSr
コメット メテオ ファイナル ラスト アルティメット 
ウルフ キング キャプテン ダーク ホーリー シルバー
ゴッド ナイト レッド ブルー ギガ テラ インフィニティ
デスティニー ゼロry
903 :名も無き冒険者 :04/10/20 16:01:29 ID:lbUiqmKX
>>878
彼らが女性キャラ名に含めようとする名前の一部
スター ムーン ウィンド スノー レイン スカイ 
ホワイト アクア ブルー スカーレット ライト ライム
プリンセス クイーン 姫(HIME) マスター ウィッチ
ローズ さくら パール ルビーry
以上をフランス語にしたもの(よく知られているもの)も、わりと人気。

302 :名も無き冒険者:04/11/11 19:27:25 ID:Os+M0RHS
>>301
ホワイト アクア ブルー スカーレット ライト ライム
プリンセス クイーン 姫(HIME) マスター ウィッチ



ライム
姫(HIME)

303 :名も無き冒険者:04/11/11 21:08:17 ID:41n8kC0s
ライム + 姫(HIME)

2つも使うとは厨の鏡でつね

304 :名も無き冒険者:04/11/11 21:08:48 ID:ITvl3p9J
ウマの名前みたいだな

305 :名も無き冒険者:04/11/11 21:10:16 ID:zUejdeLg
>>298
おっと・・釣られる所だったorz
>>299
歯止め乙彼です
>>301
おおー・・参考になりました。ちょっくらもじってみます

306 :名も無き冒険者:04/11/11 21:34:14 ID:41n8kC0s
ウィンド
スカーレット
ライム姫
ギガマスター

307 :名も無き冒険者:04/11/11 22:25:37 ID:B924Zj80
ADSLは、どこがいい? ヤフーBBかな〜

308 :名も無き冒険者:04/11/11 22:28:06 ID:AUuKvhwZ
スレ違いだってことに気付かないのか?

309 :ID付き名無しさん@1周年:04/11/11 22:53:08 ID:Y58hThMR
>>284
meからXPSP2へのバージョンアップがホームページ上で出来るってあんた・・・
それは何かの間違いかと
なおISDNは最低でもこの環境で、という意味です。

>>307
局から電線が500b以内だったらいいかな
ISDNの影響受けますが



310 :名も無き冒険者:04/11/11 23:44:14 ID:PImULo47
ヤフーBBはブロードバンドでは無いですよ^^;

311 :名も無き冒険者:04/11/12 00:00:21 ID:5SNebWSX
>>301
プリンセス クイーン 姫(HIME) マスター ウィッチ
ローズ さくら パール ルビーry

さくら+姫

x桜○x=○びヒッキー
厨のカガミ その2

312 :名も無き冒険者:04/11/12 00:29:44 ID:r3uTIf1L
範囲外でもADSLは可能な場合もある。

313 :名も無き冒険者:04/11/12 01:29:31 ID:IHbS820i
○びヒッキーワロタ

314 :名も無き冒険者:04/11/12 01:55:00 ID:tBnQPzV8
ぶっちゃけ、ADSLとブロードバンドって定義は何がちがうの?

315 :名も無き冒険者:04/11/12 02:13:20 ID:QxzOERyM
>>314
512k以上の高速回線の総称をブロードバンドって言います。
だから、光もADSLもケーブルTVも、みんなブロードバンドなんです。

WindowsもMacintoshもLinuxもパソコンだし、
チャーハンも餃子もエビチリも中華料理だし、
すもももももももものうちでしょ?


そんな感じ。
わかったカナ!?

316 :名も無き冒険者:04/11/12 02:29:08 ID:irJUWOsB
すもももももももものうちってなに?

317 :名も無き冒険者:04/11/12 04:48:56 ID:lv9+Y6Nw
>>316
もが一個おおいな

すもも も、 もも も、 もものうち。

318 :名も無き冒険者:04/11/12 06:56:16 ID:Q8HQd2AG
多くないだろw

319 :名も無き冒険者:04/11/12 08:01:21 ID:qBRBdvgm
李も桃も桃のうち

320 :名も無き冒険者:04/11/12 08:21:00 ID:xv6RctDd
このスレも末期になって来たという感じがあっていいな。
すれ違いバリバリだし。でも、そっちの方が盛り上がるスレって(;´Д`)
ちなみに今までの経験の中でADSLはOCNとNTTコミュの組合せが一番安定していたな。

321 :名も無き冒険者:04/11/12 09:22:51 ID:IHbS820i
いつになったら大規模パッチがあたるんだという話だ

適当に毎週グラフィックそのままで名前だけ変えたアップデートやめれ
果実や鶏肉やかぼちゃのアイテムや


322 :名も無き冒険者:04/11/12 10:00:01 ID:pM2lDD1T
ケーブル最高!

323 :名も無き冒険者:04/11/12 10:17:36 ID:NNBxU4Tw
普通のスレでは、>>321 のように必死にスレ修正しようとするヤシは正しいわけだが、
ここでは情けないお笑い芸人みたいだな。

自分で言ってて、たとえがよく分からないけど・・

324 :名も無き冒険者:04/11/12 10:31:55 ID:Jq/nv4jW
ここまで冷たくされると意地になるよな。

325 :名も無き冒険者:04/11/12 10:51:52 ID:OsAjHYVC
>>321
韓国NEXONからのバイナリ提供契約が切れているんでないの。

326 :名も無き冒険者:04/11/12 11:19:18 ID:g0MZqcEl
韓国=勉強してゲームを開発→お金を稼ぐ
日本=ゲームで遊ぶ→お金も時間も使う

これが最近の中学生事情か・・・  orz

327 :名も無き冒険者:04/11/12 11:33:01 ID:2lLmjLck
とりあえずバイナリ契約ありと仮定しても、ハングルを日本語にする。
あとは、いろいろ違うであろう日本の仕様にあわせた変更ってのが必要だよな。
それだけでも開発費かかるから、今の課金者数や状況考えると開発費出ないんじゃない?
サーバ運営だけなら儲け出るけど、開発費まで考えると損が出るって感じで

328 :名も無き冒険者:04/11/12 11:46:55 ID:G1fPZhdf
おまえら!
もし、エラ無くなったらどこに移りますか?


329 :名も無き冒険者:04/11/12 11:50:28 ID:xv6RctDd
止める。

330 :名も無き冒険者:04/11/12 11:58:06 ID:SwIcIbkF
俺もMMO自体を止める可能性が高いな

あえて移住先を選ぶならメガテン

331 :名も無き冒険者:04/11/12 12:18:03 ID:6ik69+5J
俺もやめる
ROやらメイポやらストラガーデンだとかここで紹介されてたのやって見たもののどれも1時間ほどで飽きてしまったよ。

332 :名も無き冒険者:04/11/12 16:58:59 ID:qBRBdvgm
パッチマダーの話が出てきているので
韓国の方を振り返ってみたいと思います。
すでに向こうで認められるのは
キャラのエモーション (ハートマークとか)
職業 精霊使い(!?)
二次魔導師職服、その他装備多数
髪型(黒柳○子、貞子etc)

こんな所かな?情報追加よろですor2=З プゥ

333 :名も無き冒険者:04/11/12 17:17:26 ID:htJs+00M
>>332
どうせもうパッチないでしょうし意味無い
体験するには韓国でエラするしかなさげ

334 :名も無き冒険者:04/11/12 17:35:30 ID:QbQEhzby
エラが楽しいと言うよりは、育てたキャラとか知り合った友達と別れられないと言う
消極的な理由で続け、自分じゃ決められないからサービス終了なら仕方ない・・などと、
引退ですら他人任せなヤシばかりなんだよ、きっと。

335 :名も無き冒険者:04/11/12 19:56:20 ID:30vo68qP
マビノギが良さそう

336 :名も無き冒険者:04/11/12 21:32:15 ID:rK3XWiZx
エラは好きだけど、やめたらもうネトゲはしない。
するとしても、ネクソンだけは二度と関わりたくない。ユーザーをここまで馬鹿にした会社なんて潰れてしまえ!

337 :名も無き冒険者:04/11/12 22:36:50 ID:pNpA5607
ttp://aa4a.com/ggrave/DIARY.html
ストラガーデンだめぽ エラ一番

338 :名も無き冒険者:04/11/12 23:45:29 ID:+cMjNL/s
age---



339 :名も無き冒険者:04/11/13 00:44:13 ID:6NWwZ8ni
はいはい。

340 :名も無き冒険者:04/11/13 01:30:57 ID:9tbxXxkd
>>336
馬鹿にされ続けていると自覚した上で続けるとは
よほどのマゾなんですね^^;

341 :名も無き冒険者:04/11/13 07:36:58 ID:umLyTtnc
エランシア無くなって他のネクソンゲームに逝く香具師は池沼でつか?
1〜2年後に同じ運命たどる事分かってるのかと

342 :名も無き冒険者:04/11/13 15:31:13 ID:jscxto8G
テイルズオブエターニアオンラインがよさそうかも

343 :名も無き冒険者:04/11/13 18:46:26 ID:r04Hi6sy
エラユーザーってねくその実験体ですかぁ・・

エラ自体は好きですけどねw
まったりがw

344 :名も無き冒険者:04/11/13 19:00:16 ID:00QKiy2/
>342
ソレ興味あるけど、商人無いみたい。

345 :名も無き冒険者:04/11/13 23:00:32 ID:j20TBZrR
ローズってどうなの?
てか、別ゲーの話しはスレ違いな感じもする

346 :名も無き冒険者:04/11/14 01:15:14 ID:BShUlVXc
>>81
同感でつ

347 :名も無き冒険者:04/11/14 02:38:19 ID:E34uumKC
MOEがあるじゃん

http://moepic.com/

ちょろっと必要スペック高くて、鯖が少ないけど
エラと同じようなスキル制だし料理も鍛冶もあるよ

348 :名も無き冒険者:04/11/14 19:36:55 ID:+w6vhqtR
>>346ワロタ

349 :名も無き冒険者:04/11/14 22:51:41 ID:+Fp6uR1K
γ南門に妄想野郎登場

350 :名も無き冒険者:04/11/15 01:04:04 ID:I0BJT0So
14日の書き込み4つかよ;

351 :名も無き冒険者:04/11/15 02:48:44 ID:2vGd3qOK
次のMMO

リネージュ1
リネージュ2
RO
MOE
ローズ
ヨーグルティング
大航海
女神転生

さぁどれだ

352 :名も無き冒険者:04/11/15 08:01:13 ID:An6jEnqh
お先まっくらMMOリスト↑
ネクソゲー入れ忘れてるみたいだがな

353 :名も無き冒険者:04/11/15 10:07:16 ID:f8X7zmlB
>TOEO でも待っとけ

354 :名も無き冒険者:04/11/15 14:12:16 ID:QLexgFQl
マクロでDAの楽な上げ方
おしえてください(⌒∇⌒)

355 :名も無き冒険者:04/11/15 14:16:43 ID:bWKB0Noa
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか豚丼三杯食べたら一杯無料なんて豚丼まつりやってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、引換券如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
豚丼まつりだよ、豚丼まつり。
なんかちゃねらーとかもいるし。引きこもりが一人ですき家か。おめでてーな。
よーし漏れ大盛り頼みまつ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、吉ブーストラップやるからその席空けろと。吉野家ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ談話が始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ちゃねらーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛ねぎだく玉で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、ねぎだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ。
お前は本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ごぼだく、これだね。
大盛りごぼだくマヨ。これが通の頼み方。ごぼだくってのはごぼうが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りマヨ(マヨネーズ)。これ最強。しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、松屋の牛めしでも食ってなさいってこった。

356 :ライム姫 ◆WABCAFs6Hg :04/11/15 15:16:25 ID:72rRqUsV
>>355
つまらないから消えて!!

357 :名も無き冒険者:04/11/15 15:48:56 ID:gXdTT+DM
>>355
どこを縦読み?

358 :名も無き冒険者:04/11/15 16:59:09 ID:R5L/T2Z2
吉野家も、松屋みたいに先払いにしてほしいよな・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)