5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO緊急】癌砲よ天に帰る時が来た【告知】

1 :名も無き冒険者:04/10/30 21:44:33 ID:fF/UvfT2
まずはこれを御覧下さい↓
http://www.quadspace.net/gungho.html
面倒だとは思わずに全部読んでくださぃm(_ _)m

2 :名も無き冒険者:04/10/30 21:44:58 ID:Mr43XT/U
2

3 :名も無き冒険者:04/10/30 21:48:55 ID:EbRcyHz9
こ、このレスの速さはトキの・・・

4 :名も無き冒険者:04/10/30 21:50:03 ID:XPbv+KxA
これくらいで天に帰らないだろ

5 :名も無き冒険者:04/10/30 22:14:20 ID:LwQKEPs8
天じゃなくて地に帰ってほしい

6 :名も無き冒険者:04/10/30 22:26:21 ID:SdhAhc/n
ピキドゴ祭り

7 :名も無き冒険者:04/10/30 22:34:36 ID:DDscUKzO
癌よ、ええんちゃうか?こういう運営方針で。

8 :名も無き冒険者:04/10/30 22:49:05 ID:pM0IxQc3
知らなかったの?会社にとってのお得意様が優遇されるのは当たり前。
(例えばファミ通関係の人だとFFとかROでかなり優遇されてる。
なぜなら記事を書いてもらえるから。それから会社の重役の子供さんとか
取引先の重役の子供さんにも当然優遇措置がある。ゲーム内の結果平等なんて
幻想ですよ。)

9 :名も無き冒険者:04/10/30 22:50:12 ID:vm+SpI54
ユワッシャー

愛で・空が・・・おちて・・く・・・

次の一撃が我らの最後の別れとなるだろう・・・





10 :名も無き冒険者:04/10/30 23:03:01 ID:vm+SpI54
デレレ レーレーレーーーン









            ∩─ー、
          / ● 、_ `ヽ   ケーン!!
         /  ( ●  ● |つ
===== |  /(入__ノ   ミ =======
          、 (_/    ノ
           ヽ     ノ゙
           /   /⌒ヽ

11 :名も無き冒険者:04/10/30 23:07:37 ID:fF/UvfT2
>>8
けどそれじゃあユーザーの立場はどうなるんだ?

12 :名も無き冒険者:04/10/30 23:18:25 ID:IQCRODHP
>>11
クズなんじゃないか?w

13 :名も無き冒険者:04/10/30 23:22:51 ID:gOZ+Y2ty
よかった こんなゲームすぐやめといて


14 :名も無き冒険者:04/10/30 23:41:46 ID:hcKpEld9
朝鮮オンラインやってるやつらって在日なんでしょ?
在日は在日らしくクズ呼ばわりされてなさいってこった。

15 :名も無き冒険者:04/10/30 23:42:50 ID:kIoulGuH
http://www.ragnarokonline.jp/maintenance/259.html
クズどもこれを100回読め!

16 :名も無き冒険者:04/10/30 23:43:18 ID:iEE0586g
>>1
そのアドレスコピーしてガンホーに
送りました。

17 :名も無き冒険者:04/10/30 23:44:37 ID:iEE0586g
逮捕おまでとう

18 :名も無き冒険者:04/10/30 23:57:57 ID:i8pTAWF7
でもまあ、火のない所に煙は立たないんだけどね

19 :名も無き冒険者:04/10/31 00:08:16 ID:T3ynf4Go
実際に内部調査してテンプレート自動回答プログラムがあるのか?
ないのか?ぐらいはすぐにわかるだろ。
俺は実際に質問メール送ったときに質問とまったく関係ない答えが
返ってきたときから怪しいとは思っていた。
RMT常連で買いの奴とかいない?振込み口座の名前を確認してその名前の奴が
ガンホーの社員だったとかありそうだな・・・。

20 :名も無き冒険者:04/10/31 01:50:39 ID:r00I8rdE
おいおい。もう公式に出てるぞ、この記事の事www

21 :名も無き冒険者:04/10/31 02:24:31 ID:NtcRvTrn
こういうことだけは対応早そうだな(藁

22 :名も無き冒険者:04/10/31 05:00:27 ID:YciEVbpK
ちゃんと調査して謝罪してくれるさ

だって誰もこれらの事件が嘘とか思ってないし

23 :名も無き冒険者:04/10/31 05:39:03 ID:gvgQGG+p
登録個人情報を架空のものにして癌ID諸共全部消してきたよ。もう癌のゲームはやらん。
てか、元よりROやめるのに未練無いし、課金も切れたまま2ヶ月放置だったしな。
RO内部でも告発祭りらしいしな。今後どうなるのか見物。

まぁ、祭り記念カキコ


24 :名も無き冒険者:04/10/31 07:04:22 ID:o8PeONOK
蜂もそこまでしてMoeに客いれたいかね〜( ´_ゝ`)


25 :名も無き冒険者:04/10/31 07:42:55 ID:/YkFDhLq
内部告発者GJ

26 :名無し:04/10/31 13:54:49 ID:SAgvi5tO
週刊誌の内容を鵜呑みにするのもどうかと思われ。
キャンギャルは、所詮お飾りよ。
そんな人にすべてを話す?
矛盾を感じるねぇ。
すべてがうそじゃないかもしれないけど、
作り話の可能性が大だとおもう。

27 :名も無き冒険者:04/10/31 14:01:37 ID:yQ7Yv3MM
>>26
100回じゃ足りないようだな
http://www.ragnarokonline.jp/maintenance/259.html
これをあと1000回読んで来い

それともこう言ったほうがいいか?
社員乙・・・と

28 :名も無き冒険者:04/10/31 14:15:32 ID:uk34nvis
マスコミにも送っまら? こんな企業の親会社にホークス持って欲しくないし

29 :名も無き冒険者:04/10/31 14:23:39 ID:xh/k5d2i
ttp://roup.jp/loader/img/up0625.jpg

うんまあ確かに会社名伏せてるのに「弊社」のことだと言ってるね

30 :名も無き冒険者:04/10/31 14:28:28 ID:zxYFIqbp
チョンげーだぞ?
歴史的に見て、道徳観の全く無い朝鮮民族が関連してるんだから、この位当たり前だろ
チョンげーやる奴は負け組み

31 :名も無き冒険者:04/10/31 14:33:56 ID:C/JYOk4B
こんなもん鵜呑みにする椰子は、池沼か焼酎防だけだろ。
一生無自覚に詐欺られちゃいますよっと。
しかしこの女キモイな
関係ないけど

32 :名も無き冒険者:04/10/31 14:38:05 ID:C/JYOk4B
まぁ裁判でも起こして白黒つけてほしいね。
RO知らん、MoEやってこよ。

33 :名も無き冒険者:04/10/31 14:39:39 ID:C+EsoBNF
オレも


34 :名も無き冒険者:04/10/31 14:48:22 ID:zztE8HvK
真っ当な企業なら >>31 のような反応をされるんだろうが、
信じてしまえるような企業なのがすごいよな。

35 :名も無き冒険者:04/10/31 14:58:02 ID:kitwZi9k
なんつーか「いまさら」じゃね?
別に書いてある事が嘘でも俺のGの印象はこんな感じだった
書いてある事が本当だったとしても「やっぱり」でしかない

36 :名も無き冒険者:04/10/31 15:52:57 ID:UhmG4MFP
>>35

それと、ユーザーに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ、ってことらしいですよ。
飲みの席で、上司がハッキリとそう言い切ってたそうです。しかも実際にそうなっているから困ったもので…。」


37 :名も無き冒険者:04/10/31 15:59:33 ID:C/JYOk4B
>>36
>「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ
普通の社会人なら、こんなこと言っていたら商売にならない事はすぐわかる。
ユーザー全てが「あの会社だから仕方ない」と思いながらも
ゲームをやってるのならユーザーの自由。

癌呆がどうとかより、俺としては>>36のような無職が立派な社会人になってくれたほうがいい。

38 :名も無き冒険者:04/10/31 16:59:52 ID:fR04Os6P
>>37
何でいきなり喧嘩うってんだ?
まずは自分からどうにかしろよ

39 :名も無き冒険者:04/10/31 17:01:11 ID:5RHahEXu
ちなみにRO以外のMMOも同じようなもの。
一部の人間だけが楽にレアアイテムを揃えられるんだよ。
ROは別かもしれないけど大半のMMOの運営会社は月1000円前後
じゃやっていけないからどうしてもRMTで補わなきゃならないんだよ。


40 :名も無き冒険者:04/10/31 17:20:06 ID:C/JYOk4B
>>38
あんまり根も葉もないこと書くなってことだよ、ぽけ。
池沼が信じちうまうだろーが。
遊びで書き込むならもちっと面白いこと書け。

>>32にも書いたように裁判でもして白黒つけりゃいい。
俺はあの女が首になった腹いせに、ホントのこともあるだろーが、
尾ヒレをつけて金貰って喋ってるに一票。
中傷が過ぎるとあの女と一緒に損害賠償されますよっと。
本気で調べりゃどうにでもなることだし。

41 :名も無き冒険者:04/10/31 17:34:23 ID:hAufvgsB

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _)中傷には賠償だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 


42 :名も無き冒険者:04/10/31 17:37:45 ID:C/JYOk4B

>>41
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
・・・・・・・・・・・

43 :名も無き冒険者:04/10/31 18:07:01 ID:2gWwDgkT
・・・なんかあきらかな社員が多すぎて引く

44 :名も無き冒険者:04/10/31 18:14:50 ID:oQ+WOM7v
http://www.ragnarokonline.jp/maintenance/259.html
【風説の流布】
株式等の相場の変動を図る目的をもって、虚偽の情報等を流すこと。

ガンホー上場してねーだろ。告知担当は白痴担当。
「風説の流布に類する」と「類する」をつけてもダメ。普通に「根拠のない事」と書けヴァカ。

45 :名も無き冒険者:04/10/31 18:19:42 ID:ThgA3wao
>>44
子供相手だからな。通ると思ってんだろ。

ところでにゅ漢みれないんだが・・

46 :名も無き冒険者:04/10/31 18:30:34 ID:/iZhvxzv
とりあえず、記事英訳して重力にメールしてみよう

47 :名も無き冒険者:04/10/31 18:45:01 ID:VE/LS7+z
ガンホー社          http://www.gungho.jp/
社員からのメッセージ(仮)   http://www.gungho.jp/employeesvoice.asp
社員からのメッセージ(本音予想)http://www.geocities.jp/gunghosaikou/index.html

48 :名も無き冒険者:04/10/31 19:30:32 ID:8HaTLV4C
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20041031191508.jpg

49 :名も無き冒険者:04/10/31 19:50:11 ID:C/JYOk4B
>>43

>>31
>>32
>>37
>>40
俺は社員じゃねーYO、ぽけ。
(・ε・)
この脳みそすぽんじやらう。
(・ε・)
てめいのすぽんじ脳みそじゃ社員乙がせいぜいかYO。
ひとつも笑いどころねーよ、池沼。
(・ε・)
池沼同士で戯れるスレにしか見えねーんだよ、この市ねボケナスぽけもんやらう。

50 :名も無き冒険者:04/10/31 19:56:15 ID:IkPcjPQD
ウワァ…

51 :名も無き冒険者:04/10/31 19:58:26 ID:vPQ+FH+W
C/JYOk4B
>遊びで書き込むならもちっと面白いこと書け。
>ひとつも笑いどころねーよ、池沼。
おめーのレスにも笑いどころねぇじゃん(pgr

52 :名も無き冒険者:04/10/31 20:06:44 ID:C/JYOk4B
>>51
あそ。

このスレの連中が何をしたいのか分らんが、
一般人に訴え掛けたかったら、もっと決定的な情報を示せということです。
ねずみ講に騙された池沼が、ねずみ講に池沼を招き入れてるみたいなもんです。

それと子供も読んでいるかもしれないので、もう少し倫理観とかも考えましょう。
まぁ、池沼が池沼の連れを作ろうとしてるだけなんだろうけど。

さ〜て、MoEやって寝るか。

53 :名も無き冒険者:04/10/31 20:19:04 ID:vPQ+FH+W
>>52
おっ、今度のレスには笑いどころあるじゃんよ!(w
池沼のみたいに池沼、池沼って連呼してるところが笑えるじゃん!(pgr
>さ〜て、MoEやって寝るか。って言っときながらまた出てきたら
さらに笑えるから寝ずに頑張ってみなよ。(w

54 :名も無き冒険者:04/10/31 20:24:09 ID:C/JYOk4B
>池沼代表さんへ

遊びで書き込むならもちっと面白いこと書け。


この意味を理解出来ない君が池沼代表になって
このスレを伸ばしてあげて下さい。
(なんか(wとか(pgrとか多いな・・・)

>さらに笑えるから寝ずに頑張ってみなよ。(w
俺は無職じゃないんで、乙。

55 :名も無き冒険者:04/10/31 20:26:45 ID:vPQ+FH+W
うはは、ホントに来てやの。(w
ばぁ〜か(pgr


56 :名も無き冒険者:04/10/31 20:34:25 ID:C/JYOk4B
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 皇太子様はMoEがプレイ出来なくて
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   退屈な様子です
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

>>55・・・・・・・・・・・・・・・・・


池沼代表君も低脳過ぎて期待外れに面白くないんで、
他のスレで遊んでくるか・・・

57 :名も無き冒険者:04/10/31 20:35:19 ID:vPQ+FH+W
またまたhit!!(pgr

58 :名も無き冒険者:04/10/31 20:39:17 ID:2J77zjy0
この記事は別に癌崩とは断定していないのだから、
他社が見解出してもいいんだよな。
以下、シールスレから。
> ( ・3・)<よしっシールの公式にも内部告発への見解を載せよう!
> ( @v@)<ウチにはキャンギャルなんていないゴマー
> ( ・3・)<愛子お姉さんがいるだろうが。
> ( -д-)<メアド教えてくれなかったから連絡つきませんよ。
> (-ロwロ)<教えてもらおうとしてたんだな・・・

59 :名も無き冒険者:04/10/31 22:38:30 ID:tZVlrzPy
事を正当に(?)大きくするなら例のラグナロ娘に本当のことか
メールで質問してみるとか。もちろん悪戯なしで。
暴露が嘘ならガンホーは被害者になる(嫌過ぎだが)から今度は
ラグナロ娘を責めれる。

ttp://www.yokoegg.com

こいつだっけ?

60 :名も無き冒険者:04/10/31 23:57:30 ID:KtAqMGr6
もう口止め料払ってるだろう。

61 :名も無き冒険者:04/10/31 23:57:52 ID:3/b29At4
結局どれくらいRoから逃げるんだ?
次行くとすればどれにいく?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:23:02 ID:k0KrsR6k
>>1
つーか、こんな事くらいで騒ぐな。
どこの会社もこんなもんダロ?
RMTやら対応やら。
告発女の方がキモイ。

63 :名も無き冒険者:04/11/01 00:26:59 ID:bm1WYxy8
そうそう、こういう話題を消すときって「すでに公然の秘密、何を今更」っていうのが、
一番いいんだよね。

あと、適当にゲームの話題にすり替え。

今回の重要なことは、
ネット上だけじゃなくて、三流雑誌とはいえ「活字になった」こと。
さて、次はどこかな・・・。

64 :名も無き冒険者:04/11/01 00:31:31 ID:b3iWq1jV
なんかキモイのが一匹沸いたな > vPQ+FH+W

>>63
日本語が変でよく分らん。
ってか、雑誌の編集者なんてネタが無きゃ休刊になっちまうんだから、
ノルマ達成できなきゃ捏造くらいする罠。
信頼度なんてどっちもカワンネ

65 :名も無き冒険者:04/11/01 00:34:38 ID:X4Lx4NJK
ROをやっているやつはクズなんだよ!
どのゲームでもRO難民は嫌われているんだよ!
本当の事なんだから一々反応するなw

66 :名も無き冒険者:04/11/01 00:37:35 ID:b3iWq1jV
( ´_ゝ`) あっそ

67 :名も無き冒険者:04/11/01 00:40:22 ID:AOPuVoAy
>>66
そうだよ

68 :名も無き冒険者:04/11/01 01:01:43 ID:uqIe2mR+
>>66
そうだな。
確かにFFとROはクズと言われているし、スレみれば大概wwww
とか池沼とかの頭の悪い発言が多いもんな。

69 :名も無き冒険者:04/11/01 01:01:47 ID:b3iWq1jV
RO難民に文句言いたいだけなら
こんな過疎スレで愚痴ってないで直接言えば?
俺はROやったことねーから簡保もROもわかんねーけど。
なんかこのスレ過疎過ぎて切ねーんだよ、鯖容量勿体ねーし。
つかネタがねーんなら糞スレ建てねーで、これでも見とけ。

ttp://www.fetica.com/unix.swf

70 :名も無き冒険者:04/11/01 01:06:49 ID:Dg2r+XTu
それでも擁護し課金し続けるクズども・・・けなげで美しいじゃん?

71 :名も無き冒険者:04/11/01 01:13:38 ID:AOPuVoAy
>>69
>俺はROやったことねーから簡保もROもわかんねーけど。
シラネーのに語ってたんだ。

>なんかこのスレ過疎過ぎて切ねーんだよ、
過疎スレに何ノコノコカキコしてんの?

>鯖容量勿体ねーし。
アンタが此処管理してんの?

アンタ香ばしすぎますyo。w

72 :名も無き冒険者:04/11/01 01:16:38 ID:uqIe2mR+
>>69
お前は何も知らない。
直接癌に言ったさ。
もちろん登録しているから氏名なんてばればれ。
しかし、だ、回答有りのところでも回答はしねぇ、してもテンプレ。
さらに、過疎で切ないなら2chに負荷がかかっていないという事だ。
あえて、書き込むな。
それに、スレ立てたのは>>1であって俺等じゃない。
知ったかはあっちいってろ。
ま、unixには感動したが・・

73 :名も無き冒険者:04/11/01 01:16:58 ID:b3iWq1jV
( ´_ゝ`) フーン

74 :名も無き冒険者:04/11/01 01:19:56 ID:b3iWq1jV
>>72
そうか、俺はもう寝るけど程々にな。

>>暇人ども
日々悔いの無いようにちゃんと学校・会社行けよ。

75 :名も無き冒険者:04/11/01 01:25:46 ID:AOPuVoAy
( ´_ゝ`) あっそ

76 :名も無き冒険者:04/11/01 02:20:07 ID:yUQ2ICY9
流れを沈静化させようと必死ね

77 :名も無き冒険者:04/11/01 04:31:01 ID:TXAPf09j
この会社だから仕方ないと思わせたら勝ちですから

78 :名も無き冒険者:04/11/01 06:14:40 ID:Na2Vrd5A
62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/01 00:23:02 ID:k0KrsR6k
>>1
つーか、こんな事くらいで騒ぐな。
どこの会社もこんなもんダロ?
RMTやら対応やら。
告発女の方がキモイ。

自分らの内情を世間一般の企業の姿だと当然のように思い込んでるみたいだな。
救いようがない。

79 :名も無き冒険者:04/11/01 06:54:35 ID:TXAPf09j
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / あの会社だから仕方ないと思わせたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   勝ちかなと思ってる 
        l イ  '-     |:/ tbノノ     \ (ニート・24歳)
        l ,`-=-'\     `l ι';/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'         
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


80 :名も無き冒険者:04/11/01 10:43:47 ID:XqlMDCRD
とりあえず移住先の参考になりそうな
リンクおいていきますね

無料オンラインゲーム

RPG

コルムオンライン
http://www.corum.jp/index.asp
メイプルストーリー
http://gameweb.nexon.co.jp/maplestory/
ミックスマスター
http://www.mixmaster.jp/
ナイトオンライン
http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp
タクティカルコマンダー
http://www.nexon.co.jp/tcommanders/
タクティカルコマンダー解説サイト
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3040/
巨商伝
http://www.gamania.co.jp/kd/
ほかにも知りたい人はこちらでしらべてください
オンラインゲームレビュー
http://yukai.jp/~empires/rebyu/online/

81 :名も無き冒険者:04/11/01 19:06:49 ID:HEwVWuFP
ROプレイヤーみたいな低品質人間を他のMMOに移住させるな

82 :名も無き冒険者:04/11/01 19:30:12 ID:doLk4rWR
>>69
やべちょっと感動した T_T
そんな事があったのか

83 :名も無き冒険者:04/11/01 19:42:24 ID:48HDoL7Z
224 名前: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 投稿日: 04/10/31 22:59:47 ID:m6I3nF+y
今ROに潰れてもらっちゃ困るな
変態化した社員癒着系廃ギルドの人間とか他のMMOに来られるとかなり迷惑

84 :名も無き冒険者:04/11/02 00:44:04 ID:DjJoXuzK
ttp://hi-scarcrow.hp.infoseek.co.jp/kokuhatsu/

85 :名も無き冒険者:04/11/02 00:51:39 ID:YmKKHwZl
これみても新鮮に思えないところがすでに癌の戦略通り


86 :名も無き冒険者:04/11/02 00:56:09 ID:1QnspFhH
アバヨ

ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20041031180003-000.jpg

87 :名も無き冒険者:04/11/02 01:15:47 ID:xR2y7ZV2
というか癌砲の反応過敏杉。事実なんだろう。
ここに社員が必死に書き込みしているとこからみてもな。

そしておまいらのこれからも続ける発言が癌砲に安心感を与えてるんだろう。

88 :名も無き冒険者:04/11/02 01:36:35 ID:ml0RP4qr
ここのスレにも何人か社員が紛れ込んでるな。
癌糞乙だな。

89 :ざわわ:04/11/02 03:00:56 ID:EQPCf8hR
キャンギャル告白ってあれだろ?
矛盾が多すぎるのにみんな何故か信じ込んでいるやつ
例えばさ
サポート部門に行くと、最初に特別会員リストを渡されるらしいんです。このキャラは
どんなことがあっても契約違反の措置(注3)対象にならない、っていう。社員が自宅で
使っているキャラとその仲間、それと1年以上課金を続けている優良顧客と言いますか、
常連ですね。そのリストの人はどんな規約違反をやってもいい、

ほんの少し考えればこのリストってものがありえないってことに気付かない?
常連なんてとんでもない数いるってのにそれをリストなんかにまとめてどうするっての
「あ、このアカウントのキャラに載ってた」なんてできるにはそのリスト丸暗記でもしないと無理なのにな

他の掲示板にこんなの書いてあったんだけどどう思うよ?

90 :ざわわ:04/11/02 03:03:12 ID:EQPCf8hR
補足
この数日で俺はものすごく癌砲に敵対意識を持ちました

91 :名も無き冒険者:04/11/02 03:21:03 ID:F4bWrCxB
>>89
>ほんの少し考えればこのリストってものがありえないってことに気付かない?
>「あ、このアカウントのキャラに載ってた」なんてできるにはそのリスト丸暗記でもしないと無理なのにな

リストが紙媒体なら丸暗記だろうけど、馬鹿じゃない限りデータ化して検索掛けられるようにするだろうな
RMTで小銭稼ぐなら手抜きしなそうな気もする。

92 :名も無き冒険者:04/11/02 06:01:20 ID:0apKh+2K
たとえ紙に書いてあったとしても、リストというものはABC順やあいうえお順になってて調べやすくなってるもんだろ。

93 :名も無き冒険者:04/11/02 06:24:35 ID:Gcl/St+V
>>89
だってこいつら超能力とかすぐ信じちゃうオウム信者並に知能足りないから。

ここはRO難民がRO難民を叩くスレですがなにか?
キティガイ同士一生戯れてろYO。

94 :名も無き冒険者:04/11/02 12:26:30 ID:MxWZI5hD
社員乙

95 :名も無き冒険者:04/11/02 13:14:58 ID:TBdWMZBW
まぁまぁ。
んなコトで争わず
こんな記事が出てしまうような癌のが問題と思うよ?なんか真偽にだけこだわってるけど、ここは元々最低の会社じゃないですか
めちゃくちゃなコトしかできない会社に金を与えるから、舐められるんですよ
たてよみ


96 :名も無き冒険者:04/11/02 13:27:06 ID:3AZ3A3Wd
たぶん他の会社もこういうことの一部はしてると思うけど、
癌砲はあまりにもひどすぎだろ。

97 :93:04/11/02 15:53:58 ID:Gcl/St+V
>>94
RO難民は他のMMOに来るなって上で誰かが書いていたな。
知能足りない奴は平気で人に迷惑掛けるからな。
特におまえはMoEには絶対来るな ( ´_ゝ`)

98 :名も無き冒険者:04/11/02 19:35:06 ID:I6lf+4gC
人多いから馬鹿も多い、2chと一緒でな。他のゲームだって厨は一杯いるよ。

99 :名も無き冒険者:04/11/02 21:48:34 ID:s9hiZ6G9
糞会社age

100 :名も無き冒険者:04/11/02 21:58:35 ID:K1lQ0WkN
100

101 :名も無き冒険者:04/11/02 22:08:13 ID:q5lA00JP
いまさらこんな記事でてきて、本当とか嘘だとかって
昔からわかってましたよこんなこと
GMおいてない人為削減だってバイトの値段が安いのだって事実わかりきってることだし
BOTなんて少しも対応してくれないのも99レベルのBOTがうようよいるの見ればわかるし
バイトの精神年齢・知能も年に数回しかないイベント時のしゃべり見てればわかるし

ただ1つだけ疑問が残るのだか
・BOTで副収入を得る
・特殊アイテムをあげて女食う
この2つは矛盾しねぇ? 特殊アイテム制作できるならBONなんてせずに金生産すればいいのに

俺はこんな会社だとわかってて続けていたけど
知り合いが数人やめるということなので自分もやめます、乙

102 :名も無き冒険者:04/11/02 22:37:21 ID:w+4a9/zK
アウラが誕生するときが来たようだ

103 :名も無き冒険者:04/11/02 23:06:12 ID:GI5Madhy
色々ゲーム内でもチャット立てたりしているけど冷静に考えてみると
誰もデマ情報って可能性を考えていないような気が・・・・


104 :名も無き冒険者:04/11/02 23:13:46 ID:vv442+Kr
デマに思えない会社だから仕方ないのよ
こんな記事が出ても「やっぱり」としか印象に無い
まぁ会社なんて客観的に見ればいい加減なもんだけどね(自社含む)

元々友人との話のネタだけで遊んでいるから周りがやめたらやめるってとこですかね

105 :名も無き冒険者:04/11/03 00:06:37 ID:uS/KLT1d
ずいぶん必死な社員が多いですね

106 :名も無き冒険者:04/11/03 01:13:46 ID:qVIdBcUp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%CA%A5%ED%A5%AF%A1%A1zeny&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

107 :名も無き冒険者:04/11/03 01:28:39 ID:UjG6aL3n
デマだろうがオーラBOTがうようよしてる状況は変わらないだろうが!!!!!!

108 :名も無き冒険者:04/11/03 03:04:06 ID:P+4tpvhF
何でもいいからMOEに流れてくるのはやめてくれ。
人大杉なうえにくそユーザーこられちゃたまんねえ


109 :名も無き冒険者:04/11/03 03:15:22 ID:veDvqG8z
( ´_ゝ`) あっそ

110 :名も無き冒険者:04/11/03 03:18:39 ID:nluLGq3A
>>108
俺もそう思う。
文章見てても厨の巣窟だもんな。
w多いし文章力ねーし論理性もねーしキモ杉
蛆虫共はMoE来んな

111 :名も無き冒険者:04/11/03 03:20:54 ID:4Tv/5mUi
>>109
夜勤お疲れ様

112 :名も無き冒険者:04/11/03 03:25:23 ID:nluLGq3A
   /⌒ヽ,               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  .. ∧_∧ ∴.'
  / ,ヘ  ヽ∧_∧      --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     (((     ) >>1
 .i \  (  ‘3)ヽ, _,-'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)   /  / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'
     巛i~                      /  /|  |
                            !、_/ /   )  
                               |_/
糞スレ立てんな蛆虫氏ね!

113 :名も無き冒険者:04/11/03 04:08:07 ID:Cvzcqhjr
>110
MoEユーザーって恐ろしく排他的なのな

114 :ID:Gcl/St+V へ:04/11/03 04:12:50 ID:q7BeHZRA
MOEしてくる連呼してMOE信者うぜぇって言わせようとしてるの丸わかりなんだけが
2チャン用語と構成力が全くないかつ幼稚的な文章が非常にイタいものである

100歩ゆずってガンホーがやっていないと過程しても某社と書いてるのに訴えても法律的に保護されないのはわかるかな?
ガンホーは自分のこと言われてると言ってるけど、記事に根拠がないと言うならば
某社がガンホーであることの根拠もどこにもない
さらに100歩ゆずって、ガンホーと直接書かれていたと仮定してガンホーがやっていないことの事実をどうやって持っていくのだ

裁判おこしますよなんて書いてても勝てる可能性はない、そしてそれは一般人であれば容易にわかることだろうつまりガンホー言うところの[クズども]の目をあざむこうとしてることは確実といえるであろう
ガンホーが第三機関という抽象的な書き方をしているのもおそらく誤魔化しが聞くからであろう、第三機関はたとえ神社でも公衆便所でもよいわけだ

そして無実無根、これが一番あやしい言葉だ。この魔法の言葉は政府の1億円の闇献金ですら片付けることができる
無実無根、ガンホーが全ての証拠をにぎっているのだ。事実は死者などが出て警察官が立ち入り調査でもしないかぎり見つかるはずがないのではる

さて、雑誌の編集者は果たして自称関係者をはたして鵜呑みにして記事を書くだろうか?そんなはずはない、きちんとその本人の経歴を調べてから記事にしたであろう
記事には推測の部分より皆もわかる事実のほうが多いが推測と過程される部分も鵜呑みとは言わずとも
すくなくともガンホーよりは信用が高いのは間違えないだろう

115 :名も無き冒険者:04/11/03 04:49:19 ID:nluLGq3A
>>114
>MOEしてくる連呼してMOE信者うぜぇって言わせようとしてるの丸わかりなんだけが
妄想だけはすげーな

>ガンホーがやっていないと過程しても某社と書いてるのに訴えても法律的に保護されないのはわかるかな?
記事をユーザーが癌呆についてのものと信じ、それによって損害を受けているのなら
デマであれば十分損害賠償の対象となる。それによって苦情が多数寄せられているようだしねぇ。
そんな小学生の理屈は通らない。デマなど許されない場所で決着を着ければいいだけの話。

>ガンホーがやっていないことの事実をどうやって持っていくのだ
やっていないなんて書いてないんじゃね?
某宗教信者みたいに低脳なお前らは俺もキモイと思う。

>ガンホーが第三機関という抽象的な書き方をしているのもおそらく誤魔化しが聞くからであろう、第三機関はたとえ神社でも公衆便所でもよいわけだ
('ε') フーン

後半意味不明につき割愛。
ソースもたった一人の女の証言のみだしな。真偽なんてどっちでもいい。

ほんとに厨房しか沸かねーな、句読点おかしいですよ。
あと文章読みづらい、読む人のことも考えましょう。
まぁ、お前もMoEくんな。基地外さん。

116 :名も無き冒険者:04/11/03 05:45:54 ID:dMzjp3DL
>115
君もくさいから来ないでくださいね(^^;

117 :名も無き冒険者:04/11/03 06:03:40 ID:nluLGq3A
>>116
RO難民乙。

118 :名も無き冒険者:04/11/03 07:51:01 ID:iaQg/Wbt
ID:nluLGq3A
03:18〜06:03まで乙。(爆w

119 :名も無き冒険者:04/11/03 08:08:18 ID:secWtWF7
>>116>>118
ID:Gcl/St+V = ID:nluLGq3A

120 :名も無き冒険者:04/11/03 08:15:13 ID:secWtWF7
理解不可能な言葉を放ちつつ低脳池沼厨房ただただ連呼してる低脳ヒッキーですね


おっとガンホー社員に話題すりかえられる所だった

121 :名も無き冒険者:04/11/03 12:04:57 ID:zeTLOcFS
そろそろ黙ってみんなでROでもしよーぜ
 
どうせ厨はROやるんだからさ


122 :名も無き冒険者:04/11/03 12:27:29 ID:Sm/zTgMw
         ◎◎◎
         ◎#_、_◎  ろくな社員いないわね
         (  ノ`)    
        / ^ \       
        /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
      _(__ニつ/  FMV /        
      |\  \/____/\ 


123 :名も無き冒険者:04/11/03 13:36:02 ID:uS/KLT1d
社員と喧嘩になってBANされましたが。

124 :名も無き冒険者:04/11/03 13:37:50 ID:UfCuRoOT
稼ぎが減って必死なクズ社員と仲間達の沸くスレはここですか?(・ω・`)

125 :名も無き冒険者:04/11/03 13:40:58 ID:kZwkHn2G
キャンギャルは社員に喰われたの?

126 :名も無き冒険者:04/11/03 15:04:26 ID:PZjXj7k7
まわされたそうです

127 :名も無き冒険者:04/11/03 16:18:52 ID:8QQofapg
おれ3ヶ月ほどガンホーでバイトしてたけど
そりゃーもうまじひどかったぞ
告発サイトの内容はまだ易しく書いてるほう
まじでガンホーの社員は腐りきってる
そんな社員たちのためにお金払ってるユーザーが不憫すぎて
いたたままれなくなって3ヶ月で辞めた
まじ話です・・・

128 :名も無き冒険者:04/11/03 16:31:12 ID:TRRWvahb

ポトリスって言うチョンゲーのβやってた時に在チョンが暴れまくってたな
在日朝鮮人の集団だって聞いてたけど、まだ朝鮮人の実態を良く知ってなくて
周りにはまずいないスゲエDQN集団だなぁって思ってた

けど、今ならよーく、分かる
チョンゲーには必ず在チョンが多数やってくるので、必ず、DQN具合が高くなる。


129 :名も無き冒険者:04/11/03 16:53:42 ID:OJ70ctsN
つうか、今更ROが面白いとは思えない訳で・・・
ROより面白いMMOなんてあるだろと・・・

130 :名も無き冒険者:04/11/03 20:45:48 ID:ht3fvsOs
よしっ、そろそろ騒ぎもおさまってきたな。

131 :名も無き冒険者:04/11/03 22:32:08 ID:MzKl8IML
↓ここにBOT↓
http://blog.naver.co.jp/new_service_robot.do
フォルダ内画像あり

132 :名も無き冒険者:04/11/03 22:54:33 ID:zBADKdv/
ROはチャットゲーム

133 :名も無き冒険者:04/11/03 23:27:20 ID:euqzReSb
そんなこといったらリネージュや天上碑も同じだな

134 :名も無き冒険者:04/11/03 23:30:09 ID:7LzUmWv5
まあ結局は続けるかやめるかの二択であり
大多数が文句言いつつやめないんだろ。

135 :名も無き冒険者:04/11/03 23:44:12 ID:VMr4qP1c
社員がずいぶん多いスレですね^^;;;

136 :名も無き冒険者:04/11/03 23:47:12 ID:TRRWvahb

明日発売です。

【週刊文春】新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」 新潟県中越地震、韓国ネットワーカー  週刊文春(11/11)


137 :名も無き冒険者:04/11/04 01:07:51 ID:Y9qUnZ78
またチョンかよ。

138 :名も無き冒険者:04/11/04 01:09:38 ID:wsVFCtxd
>>114
万一捜査でも入って実態がばれたら困るのは癌呆自身なわけで。
内部告発に対する反論や対応が抽象的で強気に見えないのもその辺があるからだろう。
まぁもしかすると今後1〜2ヶ月の間、社員の証拠隠滅によってBOTが急激に減ったりするかもしれないなw

139 :名も無き冒険者:04/11/04 01:12:11 ID:AACf7WV4
恥ずかしいくらいの自演、やめてもらえます?

140 :名も無き冒険者:04/11/04 01:23:07 ID:Y9qUnZ78
おまいらここのクズを助けてやれ

http://hpcgi2.nifty.com/uguugu/mbbs/mbbs.cgi?view=thread&thread=46581&tpage=1

141 :名も無き冒険者:04/11/04 01:35:58 ID:W1bjTWBd
もう引退して1年くらい経つが、とりあえずRMTの話は揺ぎ無い事実だろう
なにしろ漏れ自身がバイト君から良く買っt(ry

142 :名も無き冒険者:04/11/04 02:46:24 ID:juyY30JV
>>140
あのBBSのやつらキモイな
助けようねーよ

143 :名も無き冒険者:04/11/04 20:34:35 ID:ZFuOCsKx
さっきこのような書き込みを見つけました。

1 名無しさん? 04/11/04 18:15:27 ID:bxcVzmss
GungHo の匿名の元社員による書き込みが、裏2ちゃんねるにありました。
同社の内情がかなり克明に述べられています。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛んでみるべし。いつ消されるか分からんので急げ。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、メールアドレスを入れる。(必須、表示はされません)
3.内容に ”GungHo” と入れる。そして書き込む。
4.入力したアドレスにアクセス用のURLが自動返信されます。

注意:全て半角で入れること!

実際に読んだ感想では、かなり詳しく書いてありますが信頼度は正直微妙です。

144 :名も無き冒険者:04/11/04 22:05:31 ID:09TRSaXn
1ってことはわざわざスレ立てたのか?
迷惑な輩が居るもんダニ

145 :ura2 KUNca-0215p54.ppp.odn.ad.jp:04/11/05 03:07:05 ID:8qR6PDrV
GungHo

146 :名も無き冒険者:04/11/05 03:07:48 ID:xD5xtlZc
┐(  ̄ー ̄)┌

147 :名も無き冒険者:04/11/05 05:35:27 ID:6FH3jLAj
どの企業も消費者見下してるよ
俺らなんて所詮法則性のあるアリだよ

148 :名も無き冒険者:04/11/05 10:27:27 ID:6vBpwHiI
まだROなんてやってる人いるのか?

149 :名も無き冒険者:04/11/05 11:09:47 ID:+hqVKO0N
嘘を嘘と見抜けないに人達による風評被害が一番恐ろしいと知りました

150 :名も無き冒険者:04/11/05 12:24:27 ID:bcaXtz/l
150

151 :名も無き冒険者:04/11/05 13:11:54 ID:i/00+Q/w
>>147>>149
社員さんおつかれさまです^^

152 :名も無き冒険者:04/11/05 13:12:40 ID:T5/JIMhr
騒ぎたてる方も信じる方もガキだし。
ROってろくな奴いないね。
ガキを相手にする商売って大変だなー。

153 :名も無き冒険者:04/11/05 13:52:36 ID:1jTpGOCg
転生システム延期ι(´Д`υ)

154 :名も無き冒険者:04/11/05 18:52:28 ID:T2U2kZDa
ちくしょー、クズってなんだよ、この会社にはまじで失望したぜ!!


ROやったことねーけど ( '_ゝ`)

155 :名も無き冒険者:04/11/05 20:15:59 ID:Mrpcyywf
社員は謝罪のメールでも送ってろや。キムチ野郎が。





ROやった事ないけど(´_ゝ`)プッ

156 :名も無き冒険者:04/11/06 00:51:06 ID:JYhDEPZV
>>154 >>155
pgr

157 :名も無き冒険者:04/11/06 01:34:58 ID:/NRlGraK
>>1-1000
社員おつ!

158 :ura2fusi­anasan:04/11/06 02:36:37 ID:Y9jkNcAu
GungHo

159 :名も無き冒険者:04/11/06 16:28:31 ID:7j7ekwcw
安月給社員が、ネトゲ廃人相手に優越感に浸っている会社はここですね

160 :名も無き冒険者:04/11/07 09:22:59 ID:bdmRTtrG
ボイコット運動マダー?

161 :名も無き冒険者:04/11/08 01:10:48 ID:CHMFsI+Q
          n      n
          (E) _、_  (E)  プレイヤーどもよ
      _、_   / /( く_,` )/ /    我らの手の中で踊るが良いわ!
    ( ,_ノ` )/ / /ヽ∽/  /
   /ヽ∽/  ./ /  V  /
  /   .V/ ̄ ̄ ̄ ̄/ /
__(__ニつ/  癌砲  /_.|___
    \/____/


162 :名も無き冒険者:04/11/08 01:45:59 ID:kuhWp5Fj
>149
いや皆見抜いてるよ。癌呆の嘘を。

163 :ura2fusi­anasan:04/11/08 04:49:47 ID:HtuGdJ7w
GungHo

164 :ura2fusi­:04/11/08 04:54:33 ID:HtuGdJ7w
GungHo

165 :ura2 EAOcf-117p229.ppp15.odn.ne.jp:04/11/08 04:58:30 ID:HtuGdJ7w
GungHo

166 :癌砲社員の胸のうち:04/11/08 05:23:31 ID:wxt7n/yX
                            /\
                          |\      /   \
                          |  \    /     \
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|
   / /      / /  \
  ./ / _、_   / ノ     \
  / / ,_ノ` )/ /      /転生はいましばらくお待ち下さい。癌砲癌張りすぎて失神寸前です!!
 (   ∽   /      /
  \  癌  |      /
    \    \     \


167 :名も無き冒険者:04/11/08 10:11:46 ID:LNFQVnOV
社員にまわされたってそれは完全な刑事犯罪じゃないか?
これはさすがにネタなのかな?

しかし、ユーザーをクズ呼ばわりしたり、このクソ会社の対応の不備は
なんとも酷いものだね。

168 :名も無き冒険者:04/11/08 12:38:59 ID:kt8G4xXd
「ユーザーに『あの会社だから仕方ない』と思わせられるようになったら勝ちだ」

ニート以上に意味不明なんだけど……

169 :名も無き冒険者:04/11/08 18:46:32 ID:4TARUw94
おまえさんにゃ知らないほうがいい世界だ。
ご両親が悲しむから早く2chから足を洗ったほうがいい・・。

170 :名も無き冒険者:04/11/08 19:15:12 ID:epIsTbVy
Not in Education, Employ or Training. -> N.E.E.T.(ニート)

学生でも社会人でもなく職業訓練も受けていない人。
ということらしい。

171 :名も無き冒険者:04/11/08 20:45:13 ID:kt8G4xXd
ニートにそういう意味合いがあったのか、勉強になるな
虚しい世の中になったもんだ('A`)y─┛~~

172 :名も無き冒険者:04/11/08 22:59:28 ID:oZI8a/s9
友達からラグナロクやらないかと誘われてましたが
このスレを見て断ることを決心しました


173 :名も無き冒険者:04/11/08 23:47:04 ID:CHMFsI+Q
>>167
まわされたんじゃないぞ。1人による売春だ。

174 :名も無き冒険者:04/11/09 00:37:12 ID:ENMNjFEz
まあROは管理もユーザもキモイってことでFAか。

175 :名も無き冒険者:04/11/09 09:33:10 ID:m0jEtN9K
ぶっちゃけ常識ある人はほとんど辞めてるからな
今はアニメオタと社員癒着系廃ギルドと頭がおかしい香具師しか居ない

176 :名も無き冒険者:04/11/09 10:23:44 ID:zuKRWmuv
RO厨はMMO界の悪性の癌
ROの管理会社ガンホーをあそこまで腐らしたのは
ROユーザー特に熱狂的なRO厨だからな
少しでもガンホーに良くなってもらおうと苦言を言うと

「文句言ってまでROするなや!糞が!やめればいいだろヴォケ!」
ときたもんだ

んで調子乗ったガンホーがどんどん腐っていき
どうしよーもねー管理会社の出来上がり
ガンホーが腐ってるといわれるが
あそこまでだめにした一番の原因はROユーザー

177 :名も無き冒険者:04/11/09 10:57:00 ID:EZoYpcLq
それは責任転換だ池沼君

178 :名も無き冒険者:04/11/09 12:05:05 ID:ZO64cWei
こんな社員がいる会社だと思うと、本当に気持ち悪い
コンビニ店員に「またコンビニの弁当かよ、寂しいやつだな(',_ゝ`)」
って思われてるだろうなーと思う感覚(分かりにくいか)に似ている

179 :名も無き冒険者:04/11/09 13:05:11 ID:zJfXQ88U
社長、すべてばれてしまいましたぞ。
           _、_
      _、_   ( く_,` )  大丈夫だ。会員数NO.1だから
    ( ,_ノ` ) /ヽ∽/⌒i   少し減ったぐらいではなにも変わらん。
   /ヽ∽/ \  ∨ | |  
  /   .V/ ̄ ̄ ̄ ̄/| |    クソ共に言わせておけw
__(__ニつ/  癌砲  /__| |__  
    \/____/ (u ⊃



180 :名も無き冒険者:04/11/09 13:56:45 ID:L31d1XcV
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。」


181 :名も無き冒険者:04/11/09 17:31:50 ID:h67TWYk0
なんかね〜
ROのキャラってプ二ッってしててかわいいよぅ(≧∀≦)
こんなこと思ってても自分は大丈夫d(`・ω・´)b
頭いいし金も入ってくるからw

182 :名も無き冒険者:04/11/09 22:33:07 ID:mooXjoGc
>>181
気をつけろ。「自分は頭がよくて収入も云々」とか言い出すのは
主に在日によく見られる傾向だ。

183 :名も無き冒険者:04/11/09 22:49:41 ID:0MP6b8K3
誰に言ってんだよハゲ

184 :名も無き冒険者:04/11/09 23:01:28 ID:zuKRWmuv
今後はあれだな
かつてROをやっていた
なんて言うと
恥ずかしい思いをするようになるんだろな
今でもROしていると言うと
あんな糞会社のゲームしてるの〜???よくやるね〜┐('〜`)┌
って軽蔑されだしてるし

そんなことになりつつあることをまったく知らないRO厨は
とことん馬鹿だね
やはり糞ユーザー=糞管理会社は正しいね

185 :名も無き冒険者:04/11/09 23:21:13 ID:y5XP1s//
70 :お前名無しだろ :04/01/31 23:04 ID:sW/fbO4K
ROスレから来ました。
ゲーム内で、「高橋和彦」という名前のキャラクターが一日中
「高橋和彦36歳独身童貞実家暮らしです!
童貞を捨てさせてくれる素敵な彼女募集中!
千葉市×××××××××
電話番号××××××××
です!ぜひともよろしく!!」
と叫びっぱなしになっています。
(恐らく自動化と思われます)
試しに電話をかけてみたら通じました。
「高橋和彦」という人はここのスレの人ですか?
また本名ですか?(つづく)

71 :お前名無しだろ :04/01/31 23:06 ID:sW/fbO4K
上記行為はもちろん高橋和彦さんの偽者の仕業でしょうが
もし本名でしたら、大変ですので、至急何かアクションを
起こしたほうがいいと思い、心配になってこちらのスレにお知らせに来ました。
「高橋和彦」という名前が本名ではない事を祈りつつ失礼します。

186 :名も無き冒険者:04/11/10 00:24:16 ID:48/vLOIK
>>184
日本語おかしいね。
改行おかしいね。
なんかこの人達・・おかしいね。

187 :名も無き冒険者:04/11/10 00:41:05 ID:M2ZVAmFQ
           _、_
      _、_   ( く_,` )  社長、クズ共の抗議のメールが大量に来ました。
    ( ,_ノ` ) /ヽ∽/⌒i   
   /ヽ∽/ \  ∨ | |  
  /   .V/ ̄ ̄ ̄ ̄/| |    そいつらはぜんぶBANしておけw
__(__ニつ/  癌砲  /__| |__  
    \/____/ (u ⊃

          n      n
          (E) _、_  (E)  
      _、_   / /( く_,` )/ /   我が社は最強! !
    ( ,_ノ` )/ / /ヽ∽/  /
   /ヽ∽/  ./ /  V  /
  /   .V/ ̄ ̄ ̄ ̄/ /
__(__ニつ/  癌砲  /_.|___
    \/____/


188 :名も無き冒険者:04/11/10 00:50:33 ID:fXqFCtE4
社員必死すぎだな。

とりあえず記事の真偽は問題じゃないと思う。
こんな記事が出て、大勢の人が「真実であっても不思議ではない」と思うようになってしまっている、その事実が問題。
これからも色んなゲームを運営していくつもりなら、
ここまで評判落ちている状態を何とかしないといけない。

個人的に、半分本当で半分嘘って感じじゃないかな?
記事の内容は少々信憑性に欠けるけど、
ガンホーと名指しにしている訳ではない(ここ重要)のに過剰に反応するところが怪しすぎるから。


189 :教えてエロイ人:04/11/10 00:52:16 ID:qFKj4bb8
つか。

ねとげーどっぷり浸かってる奴に『クズ』以外の存在って居るの?

190 :名も無き冒険者:04/11/10 01:19:34 ID:6t/2DgJR
そんなおまいのりっぱな趣味を聞きたい

191 :名も無き冒険者:04/11/10 01:28:49 ID:PpXIt7qX
>>189
大陸の出稼ぎ

192 :名も無き冒険者:04/11/10 01:47:02 ID:/iUZyBc4
告発による リスクマネジメントがちゃんとしてるかどうかわかるw

193 :名も無き冒険者:04/11/10 02:44:35 ID:9zbjPbow
>>189
『クズ』について有名な考察があるので参考にされたし。

「SFの90%はクズである。ただし、あらゆるものの90%はクズである」
シオドア・スタージョン(SF作家)

194 :名も無き冒険者:04/11/10 04:58:28 ID:O8HvOM/x
ROプレイヤーがどうのじゃなくて問題は癌だろ癌。
今度は話題変えようとしてんのかい?

195 :名も無き冒険者:04/11/10 07:53:28 ID:uqUdsFUf
>>194
癌も屑だがあそこまで言われて行動に移らないユーザーも屑

俺?俺は告発文見て唖然としてやめたよ('A`)
信憑性が無いとか言われても、癌のいつもしている行動を見ているユーザーは分かるはずだが。

196 :名も無き冒険者:04/11/10 09:18:43 ID:/IFceMuV
どーせ抗議したってテンプレが返ってくるだけだしな
「またクズ共がガタガタ言ってるZE」としか思ってねーよ実際

197 :名も無き冒険者:04/11/10 12:49:29 ID:ErWydGaT
BOTの練習に最適っ!RO!!
RMTの体験も最適っ!RO!!
犯罪ゲーNo.1っ!!!

198 :名も無き冒険者:04/11/10 14:07:08 ID:U71YEcjR
RO飽きないんだな藻前ら…

199 :名も無き冒険者:04/11/10 17:25:08 ID:JUeX/ic0
癌って嫌な会社かと思ってたけど、ここまでとはな
一番むかつくのは、叫んでも「またクズがなんか言ってやがる」としか、奴らは思わないことだ

200 :名も無き冒険者:04/11/10 18:00:08 ID:hGeDg0uq
一番効果的なのはラグナをやめる事。

何だかんだとプレイヤーがゲーム料金を払い続ける間は
会社の体質は変わらないよ。

201 :名も無き冒険者:04/11/10 23:20:26 ID:48/vLOIK
>>194
話題なんて元々ねーだろボケ。
新しい話題提供しろクズ。

202 :名も無き冒険者:04/11/11 13:49:42 ID:Zp2njcCe
癌呆嫌だったら癌呆じゃない管理会社の鯖に行けばいいじゃない(゚∀゚)
わざわざ糞管理の日鯖でやる必要もなくね?
まぁ純粋にゲームとして楽しみたいヤツだけだろうけどねw

203 :名も無き冒険者:04/11/11 15:41:05 ID:2tP7F6gP
>>200
全くもってその通り

>>202
何気に自分は外国語使えるよと言いたいだけだろ

これだからRO厨は┐('〜`)┌

204 :202:04/11/11 16:31:29 ID:Zp2njcCe
>>203
そこまででもしてROやりたかったら、って意味なんだが。
やめてから結構時間経つが…今までROにつぎ込んできた時間がすごいもったいなく感じた。
まぁやめるまで気づかないだろうけどねw
思い切ってやめるのも勇気だと思うよ。
まぁそれができないから癌は儲かってるのか(プ

205 :名も無き冒険者:04/11/11 17:32:47 ID:EAicBFas
つか欧米なら確実に癌ホーは訴えられているけどな〜
日本人は優しいというか甘いというか

206 :名も無き冒険者:04/11/11 17:34:14 ID:o+Z2UbLI
>>205
どこを法的に訴えられるのか具体的に述べろ。

207 :名も無き冒険者:04/11/11 17:41:46 ID:RSHqOwog
個人情報の流出だけでも訴えられるよアメリカでは
なんせマックのハンバーガーがうますぎて太ったって訴える国だからな

208 :名も無き冒険者:04/11/11 19:30:15 ID:U6pizQ6P
お前らRO辞めるなよ。

厨が流出すると困るからな。大人しく癌に隔離されてろ

209 :名も無き冒険者:04/11/11 19:31:35 ID:2tP7F6gP
>>202
意味取り違えてスマソ

まぁアメリカはレンジに洗った飼い猫入れて乾かそうとしたら、ぶっとんで肉片になったと訴えた婆さんがいるような国だもんな

210 :名も無き冒険者:04/11/11 19:53:38 ID:L4DtEosE
>>209
猫の話しは、都市伝説らしいぞ....
つい最近、裁判もののテレビでやってたな。
まぁそりゃそうだわなって感じだ。

211 :名も無き冒険者:04/11/11 21:09:47 ID:PVm40GA+
ここは愉快なスレですね

212 :名も無き冒険者:04/11/11 23:12:00 ID:TdhbdAJ3
だれも自分が厨であることに気がつかない。

213 :名も無き冒険者:04/11/11 23:33:22 ID:4HkrhShp
( ´,_ゝ`)プ

214 :名も無き冒険者:04/11/11 23:33:25 ID:6IfgB5cr
ここは日本であってアメリカではない
癌よかったねw


215 :名も無き冒険者:04/11/11 23:36:30 ID:05e2dBkU
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ レアペットをえさに
                   ):::  ....   \ 女を抱こうと思うんだけど。
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::| ここストーンエイジスレじゃないよぱぱ
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    

216 :名も無き冒険者:04/11/12 00:50:51 ID:d9qjto8q
>>172
その判断は大正解(^^;
ROは最初はおもしろいけど2次職になってちょっとしたら、
Lv上げもただの作業に感じてくる。
やめた後も、いい思い出を作ってない限りは虚しさしか残らんよ・・・

>>204
>今までROにつぎ込んできた時間がすごいもったいなく感じた。
同意。自分は数ヶ月に1回課金して惰性でRO続けてたけど、
今回の騒ぎのおかげでやめる決意ができた。最後の1回のウェブマネーで
知り合い(忘れられてるだろうけど)に挨拶してやめるよ。
廃になったことはなかったけど、何十時間〜百時間位はやってるからその分がもったいなく感じるなぁ・・・

217 :名も無き冒険者:04/11/12 01:34:11 ID:csaaYoO1
ROの萌えオタクどもウザッ!
臨公でキモイのばっかりで、話の内容が分からなかった・・・
最悪だROって・・・

218 :名も無き冒険者:04/11/12 02:07:31 ID:detK0Xfg
詐欺に遭ってガンホに通報した。数週経ってwisしたらつながった。
アイテムが戻ってこないのは、仕方がないというか、当たり前だと思う。
だが、規約に基づく処分さえもやらんのな、このサポート部は。
明日装備処分して箱買って、知人に配ってやめ枡。

219 :名も無き冒険者:04/11/12 02:28:15 ID:Vp1ArUCU
証拠が無きゃ出来ねーだろ。相手も客なんだし。
RO厨は嘘つきの知障だからいちいち相手にしてられない気持ちも分かるな。
まぁ俺に言わせりゃ詐欺に遭うほどバカだから何にでも騙されるんだろうな。

220 :名も無き冒険者:04/11/12 03:03:00 ID:t/1FdN5y
誰もおめーの意見なんか聞かねーっての。
>まぁ俺に言わせりゃ
キモ杉WWWWWWWWWW

221 :名も無き冒険者:04/11/12 03:10:27 ID:9DgZTV67
>>220
勿論お前など誰も必要としていないとわかっていってるんだよな?(プ

222 :名も無き冒険者:04/11/12 03:14:26 ID:t/1FdN5y
>>221
オマエモナー

223 :名も無き冒険者:04/11/12 03:46:00 ID:rSJ+wi2Y
RO始めようかと思ってたけど、お前等みてーのしかいねーんじゃやる価値ないなwwwwwwwwwwwwwww


224 :名も無き冒険者:04/11/12 05:29:10 ID:detK0Xfg
いやー詐欺に遭うのは確かに不用心だったなぁと自分でも思うよ。
実は詐欺られる可能性も全く考えなかったわけでもなくてね。
しょせんゲームだからまた稼げば済むか、くらいに思ってた。
だからサポート部には「アイテム返せ」なんてことは言ってないよ。
証拠って、SCとかIDとかユーザが押さえられる範囲の証拠は提示する
用意があるから、必要なら連絡くれってガンホには言ってあるんだけどね。

サポートには悪質でない限り個人間トラブルには関与しないって書いてあるから
こっちが処分等について特に何かを要望する立場にはないと思うんだけど、
だからってサポートが何も対策取らないのは良くないよなぁ。。
こういうの踏まえて、いわゆる「癌ホ」っていう評価なんだろうけどね。

ガンホーもプレイヤーもあんまり質が良くないなーと思いました、
ってだけのお話だよ。


225 :名も無き冒険者:04/11/12 07:41:53 ID:JAOZKOdP
ちょっと気になって見てみたけど、えらく社員とシンパの多いスレですな。
一人なのかもしれんが。

226 :名も無き冒険者:04/11/12 13:23:08 ID:K5+SAFV9
そりゃもうガンホー社員必死ですよ。
こんだけバレてもRO続けるのってよほどの奇知街だけだもの。

227 :名も無き冒険者:04/11/12 17:54:44 ID:Vp1ArUCU
>>225
誰が社員?言ってみ。
ここには洞察力も論理力もないRO厨しかいないっしょ。

228 :名も無き冒険者:04/11/12 17:57:15 ID:Vp1ArUCU
あの会社なら仕方ないと思わせたい会社が
こんな糞スレに必死になって書き込むわけねー

229 :名も無き冒険者:04/11/12 18:46:11 ID:X1U5Q5Ku
このスレにいると、どんどん小さい人間になっていくな

230 :名も無き冒険者:04/11/12 18:51:20 ID:Vp1ArUCU
他にすることないからこんなネタも笑いも無い所にいるんだろ

231 :名も無き冒険者:04/11/12 20:36:47 ID:A8b1iKZw
>>227
お決まりだが。>>227

232 :名も無き冒険者:04/11/12 23:12:06 ID:bPt5fuKT
200以降の社員
201、202、206、219、227

233 :名も無き冒険者:04/11/13 00:21:12 ID:vsHT5K2A
とりあえず今回更新されたろりあで癌崩の社員(GM)が
クソだということが判明したわけだけど


234 :名も無き冒険者:04/11/13 00:22:24 ID:vsHT5K2A
ミス
「あらためて証明された」だった。

235 :名も無き冒険者:04/11/13 00:25:45 ID:L9u+GN4j
ROって、クソゲーなんですか?

236 :名も無き冒険者:04/11/13 00:29:03 ID:wOK5W3to
RO自体はクソゲーではありません

237 :名も無き冒険者:04/11/13 00:30:09 ID:Ss/Qk/er
何を今更

238 :名も無き冒険者:04/11/13 00:31:05 ID:Ss/Qk/er
>>237>>235に対してな

239 :名も無き冒険者:04/11/13 00:46:20 ID:7/wHIREz
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。
クズな会員どもに「あの会社だから仕方ない」と思わせられるようになったら勝ちだ。

240 :名も無き冒険者:04/11/13 02:01:52 ID:5F7Q0HdX
ROをビジネスとしてやっている時だけは良いが
ROがダメになった時のことは考えないのかね
仕方ないと思わせたら現在は勝ちでも将来的に負けになると見た

241 :名も無き冒険者:04/11/13 02:24:17 ID:L9u+GN4j
ROはクソゲーなんですね。分かりました。

242 :名も無き冒険者:04/11/13 02:51:26 ID:STFnUtaG
このスレ馬鹿しかいないね (´・ω・`)

243 :名も無き冒険者:04/11/13 02:54:32 ID:Ti8fJBxH
おまえアホだろ。いまごろ気づくなんて。

244 :名も無き冒険者:04/11/13 03:05:44 ID:STFnUtaG
今来たからね。
馬鹿は想像力無いね (´・ω・`)
糞スレ馬鹿共ガンホー死ね ( ・ω・)b

245 :名も無き冒険者:04/11/13 03:27:59 ID:yQnpY6BD
自分以外は全て馬鹿。
これぞ2ちゃんねらー魂だな。

246 :名も無き冒険者:04/11/13 05:05:01 ID:XU2+mSxW
まあこれだけ屑な人間を量産する教育をどうにかすべきだろうな

いやマジで

247 :名も無き冒険者:04/11/13 09:13:37 ID:HBQc+GW1
なんだかんだで
お前さん方は
課金つづけてくの?

ツレがいるから?他のゲーム探さないの?
屑だの何だの影で言われながらも
大事なお金払ってまで
しなきゃなんないくらい
面白いゲームなの?

248 :名も無き冒険者:04/11/13 09:42:41 ID:rLDJGKWy
RO厨は一生ROから出ないで下さい

今日もMoeで横殴りウゼーとかギャーギャー吠えてた旧ROマナー厨が居たけど藻前の方が余程ウザイ
つかROのマナーをMoeに持ち込む辺りがさすがRO厨
だからRO厨は嫌われるんだよ
RO厨はすぐROにお帰り下さい。そして一生ROから出ないで下さい


※)Moeには横殴りという概念はありません。マナーマナー言うんなら公式のマナーページくらい確認しろww

249 :名も無き冒険者:04/11/13 10:32:45 ID:vsHT5K2A
横殴りは他のゲームでもウゼーだろ
そんなおまえの方がよほど嫌われてるよ。
当然ON・OFF両方でな。

250 :名も無き冒険者:04/11/13 10:54:16 ID:uDoDjheU
普通は公式に横殴りの概念なんて書いてるわきゃないし、
横殴りと呼ぶかシーフと呼ぶかはゲームによって違うし、
概念がないからと言ってやってもいいとは言い切れない。

251 :名も無き冒険者:04/11/13 10:59:08 ID:hV1xYvod
横殴りが問題になるようなデザインにそもそも欠陥があるんじゃないか。
それをシステム的に制限するかしないかってだけで。


252 :名も無き冒険者:04/11/13 11:19:30 ID:vsHT5K2A
>>248
つうかマナーページに書いてないのは
常識的なマナーだから書かなくてもわかるだろって事だろ。
つうことはお前さんはそんな常識もわからない奴ってわけだ。

253 :名も無き冒険者:04/11/13 15:01:59 ID:dpqsHqKX
てーか、他PCが見えないことが日常茶飯事で、横殴りしてる意識もされてる意識もない場合もあるだろ
よって気にするほうが無駄(MoEの場合)

254 :名も無き冒険者:04/11/13 17:55:20 ID:hKHi98zC
>>249=>>252
あれはスキルゲーだから横殴りされても無意味なのだ。
RO厨うぜぇよ('A`

255 :名も無き冒険者:04/11/13 20:27:14 ID:JArwmyrg
>>249-252
公式にも横殴りはありませんって書いてありますよ^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;
ROのやりすぎで日本語読めなくなりましたか?^^^^;;;;;;;
ROのルール=全てのMMOのルールという押し付けはマジ勘弁して下さいよ^^^;;;
だからRO厨は嫌われるんですよ。一生ROから出てこないで下さいね^^^^^^^^^^^^^^^^^^


http://moepic.com/support/faq.cgi?cat=N
(N-3)
・Mobは特定個人や団体の所有物ではありません。
・あなたが最初に攻撃したと言っても、自分の所有物であると権利を主張する事はできません。
・同様に、最初に攻撃したと言っても、そのMobからのルート権を主張する事もできません。
・与えたダメージに応じてMobからルートする権利は移動いたしますので、自分が与えたダメージの量が誰よりも多ければ、ルート権を得る事ができます。

256 :名も無き冒険者:04/11/13 20:37:03 ID:SgPtwAzX
オイオイこんな板でまともっぽい話しちゃイカンよ
ROなんぞにちっとでも関わってるってことは
いわゆるクズとかカスな方々なワケですから
全員とは言いませんが、かなりキモイ率高いですよ

257 :名も無き冒険者:04/11/13 22:26:15 ID:1wbKlcbr
ほんとRO厨って頭悪いなw
Moeの事でMoeユーザーとやりあって勝てるわけないのになww
オマケに当たり前のようにROのマナー押し付けてるしキモ杉

お前ら管理会社にクズとか言われても我慢しるw
もうROしかないんだから、な?ww

258 :名も無き冒険者:04/11/13 23:30:11 ID:Np6iw2ws
RO→平和ボケ
リネ→人間不信
ゲーム内での詐欺については干渉致しません御了承下さい('A`)

259 :名も無き冒険者:04/11/13 23:30:29 ID:eVssM4ZC
たまたま見かけたので記念カキコ

ガンホーについては何を今更って感じがします
金儲け強行主義だとわかるのはあの問題のサントラが発売されたくらいで分かってたはず
なんの加工もせず特典も付けずにまんまMP3を収録したサントラCDを作った時点でなw

あんなのあってBOTも蔓延しててどうして今の今までこのゲームを続けてきたのか理解に苦しむ
そして今まで続けられたのであればこれからも奴隷のように一生耐えれるんじゃないのか?w
そんなんだからクズ呼ばわりされるわけでされても可笑しくないんだよ君達って者は

不買運動するならもう2年早くやっておけやw おまえら遅すぎるんだよ…
ガンホーファッキュープライスでこのゲームを終わっとおけばよかったんだよ
もう手遅れ、レール上に乗ってしまってるからな、たかだか数人が不買したところで無意味
ある程度の宣伝などで確立され100人が不買しても80人くらいは新規で入ってきてるから

俺のやってるゲームでも先週引退してRagnarok行った知り合いいるしw
なんでRo行くのか尋ねるとどうも端から見れば凄く楽しそうに見えるそうですよww

260 :名も無き冒険者:04/11/14 00:17:31 ID:Mo6WoHwD
ま た 社 員 か !

261 :名も無き冒険者:04/11/14 00:21:11 ID:5U2Hn5fU
647 :タサック・フォーロード [sage]:04/11/13(土) 23:24:38 ID:???
>>642
俺様のテストサーバー潰せる物なら潰して見ろwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ^〜^


AnOther.BATTLE=RUN(テスト公開中)
ttp://tasakk.ddo.jp/tasakk-kore/contents2/AnoBR.html
By~タサック・フォーロード

262 :名も無き冒険者:04/11/14 12:49:25 ID:WT06fIGv
>>260
社員てこんな過疎スレに書き込むほど暇なん?
このスレによるとクズどもには言わせておけって体質に見えるんやけど。
それとも「社員か!」としか言えない馬鹿ばかりなん?

>>257
RO厨俺も嫌いやねん。
頭ごっつう悪いし。

263 :ura2 catv186-164.lan-do.ne.jp:04/11/14 13:04:00 ID:WeUdOzPn
GungHo


264 :名も無き冒険者:04/11/14 14:14:16 ID:L2QCq6cn
MoE保守に必死になってる馬鹿がいるが、ROといい勝負だろww

ゲームの良し悪しも分からなくなったMoE厨が日本語について語るなんておこがまし杉

どっちもそこから出てくんな、邪魔なだけ

265 :名も無き冒険者:04/11/14 17:37:48 ID:fHhrSgcS
MOEってなに?

266 :名も無き冒険者:04/11/14 18:49:36 ID:af50pL5C
RO信者必死灘

267 :名も無き冒険者:04/11/14 20:48:21 ID:Y0nkouh1
RO房バカすぎてマジ笑える。
横殴りなんて言葉自体ないんだよ、共闘ですから( ´,_ゝ`)

一生ROから出てこないでください。
他MMOにROの糞ルール持ち込まないでください。
超うぜー。

268 :名も無き冒険者:04/11/14 21:31:07 ID:zzmeA740
>>267
シーフって知ってるか?

269 :名も無き冒険者:04/11/14 22:05:01 ID:2osrEW9v
>>102
目覚めの時はまだ遠い

270 :名も無き冒険者:04/11/15 00:18:10 ID:czC8SgtC
>>268はRO房

271 :名も無き冒険者:04/11/15 00:25:47 ID:v2JQeMix
なにコイツ等・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


272 :名も無き冒険者:04/11/15 02:14:26 ID:u1nmAw9/
>>267
MoE厨はカエレ(・∀・)

やってる事はRO厨をそのまま反対にしただけで迷惑千万なだけ

273 :名も無き冒険者:04/11/15 03:10:20 ID:Bgz1+mwu
別にROが糞だとか言ってるわけじゃなくて他のMMOにROのルール持ち込むなって言ってるだけなんだが…
しかも>>255で証拠突きつけられてるのにまだ横殴り横殴りとか連呼してるし
狂信者どもはROのやりすぎで粘着体質になってんのか?


リネ厨やFF厨もいい加減粘着だがやっぱRO厨は格が違うな

274 :名も無き冒険者:04/11/15 03:20:45 ID:5TQaCr5g
頭の悪いRO厨をからかえるスレはここですか?

275 :名も無き冒険者:04/11/15 04:48:18 ID:gSNCyc+P
俺もRO厨はうざいと思うけど、ROプレイヤー=RO厨とは認識してない。
そもそも過剰にマナーだとか、横殴りだとか寝言ヌカスやつはMMO向いてないと思う。
ゲーム内でも、BBSでも、頭の悪いRO厨をからかうのは楽しいやね。

276 :名も無き冒険者:04/11/15 06:31:38 ID:bpyboMqY
粘着・自演・晒し・空気嫁・漏れ・でつまつ・おまいら
腐女子大好きですから腐らない様に隔離しましょう^^^^^^^^^^^^^^

277 :名も無き冒険者:04/11/15 06:46:55 ID:czC8SgtC
>>275
はげどう。
マナーマナーと過剰にほざいて押し付けることこそマナー違反

278 :名も無き冒険者:04/11/15 08:34:24 ID:47L4o8/M
(*ノ∀`*)アチャー
って感じだなこのスレは

279 :名も無き冒険者:04/11/15 10:34:59 ID:z3IDMJv9
>276

ネカマ大好きの間違いだろ?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)