5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロク好きやねん!

1 :ざわわ:04/10/31 05:03:56 ID:RCz1jVvh
ラグナロク好きな人はとにかくここで書き込みを!!
sageる必要ナシ!!!ageていこう!!!


このHPでもラグナロク掲示板やってるよ!
http://blackcountdown.sub.jp/blackcountdown.index.html

2 :名も無き冒険者:04/10/31 05:27:14 ID:cT/fJ+/d
2

3 :名も無き冒険者:04/10/31 05:33:47 ID:Ynspvwhs


β時、やってたがユーザーの質がアレなんで辞めた

4 :名も無き冒険者:04/10/31 05:39:04 ID:oGUksj23
今までやったMMOの中で一番つまらなかった

5 :名も無き冒険者:04/10/31 06:12:12 ID:ArcG4ipL
>>1
1を見れば分かると思うんだがこのゲームのプレイヤーの質は限りなく低い。
管理会社とプレイヤーの質に呆れて止めたよ。
10人に1人マシなのが居ても、他の9人が1のようなんじゃやる価値がない。

6 :ざわわ:04/10/31 06:21:22 ID:RCz1jVvh
>>5
まあ、仕方ないですよ。始めて1ヶ月も経っていないんですし。
このスレ立てたのもも遊び半分ですし

7 :名も無き冒険者:04/10/31 06:37:42 ID:YG/e2cd3
http://page.freett.com/bullshit_flash/flash05.htm

8 :名も無き冒険者:04/10/31 07:50:00 ID:/YkFDhLq
>>1は社員にクズと呼ばれてるらしいね

9 :名も無き冒険者:04/10/31 08:41:04 ID:s6o6va9Y
こういうのを乱立厨って言うんですね。

10 :名も無き冒険者:04/10/31 11:49:37 ID:BV1SzvHF
http://49uper.com:8080/html/img-s/19375.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/19376.jpg
:文章:http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1099077711119_ganko_kiji.txt

11 :ざわわ:04/11/01 01:39:16 ID:XXTlfydx
>>10
あぶねー!みんなが批判する理由はコレだったのか!それなら早く教えてくれりゃあいいのに
さっそくRO俺やめるわ!!

12 :名も無き冒険者:04/11/02 00:46:32 ID:DjJoXuzK
ttp://hi-scarcrow.hp.infoseek.co.jp/kokuhatsu/

13 :名も無き冒険者:04/11/02 01:19:53 ID:xR2y7ZV2
1がハングルに見えるのは俺だけか。

14 :ざわわ:04/11/02 03:08:32 ID:EQPCf8hR
>>12
よく事情が分かった
とてもワロタ
これからは癌砲反乱軍としてやっていくよ。

これにてこのスレ終了!!!!!

15 :名も無き冒険者:04/11/02 09:17:28 ID:oiigve6k
俺達MMORPG好きな住民はゲームを失うことが怖いんじゃない

ゲームを通して知り合った仲間を失うのが嫌なんだ

癌呆はそんな乙女心をいいことに金儲けに走る糞会社、

同系列にNCJ等・・・

16 :名も無き冒険者:04/11/02 10:28:25 ID:0apKh+2K
NCJも全く同じだと思うな

GMコールがない
カンファレンスなどでで不都合なこと聞かれるといつも「現在検討中です」と流そうとする
質問の返答はいつもテンプレ
BOT、チートは放置
関連会社のネットオークションがRMT市場


あの記事読んでて最初はリネージュのことかと思ったくらいだ。

17 :名も無き冒険者:04/11/02 13:13:17 ID:3vX5rxV0
こういう記事が出る前から見限って引退したからもう未練はないが

レアアイテムをだしにして社員が女と寝たっていうのがうらやま鹿ねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)