5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】集まれ孤独プレイヤー!part12【全鯖対応】

1 :名も無き冒険者:04/10/31 16:53:06 ID:bjkA1J8d
オンラインゲームは人との関わり合いが醍醐味
でも何故か孤独な貴方、このスレで仲間を探してみませんか?

前スレ
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part11【全鯖対応】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1096578365/

このスレは仲間を作りたいけどなかなか作れない孤独な人が仲間を募集するスレです。
孤独RP、好きで孤独プレイを楽しんでる人はこちら↓
【UO】ブリタニア孤独な旅立part3【全鯖】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078925387/

2 :名も無き冒険者:04/10/31 16:55:28 ID:bjkA1J8d
過去スレ
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part11【全鯖対応】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1096578365/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part10【全鯖対応】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1092633531/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part9【全鯖対応】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1087807144/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part8【全鯖対応】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084632735/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part7【全鯖対応】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081586601/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part6【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078933026/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part5【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1075734749/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part3【全鯖対応】(part4)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1057830838/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part3【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1049514404/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part2【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/mmo/kako/1045/10455/1045574608.html
【UO】集まれ孤独プレイヤー!【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/mmo/kako/1041/10416/1041603416.html

3 :名も無き冒険者:04/10/31 16:55:40 ID:k1FpGI7Y
2げtの貴公子が華麗に2gggggggggッ下えええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええtttttttttttttttttttttttttっとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111

4 :名も無き冒険者:04/10/31 16:56:25 ID:4mzqJZuS
>>1乙。素早いスレたてで。

5 :名も無き冒険者:04/10/31 16:57:22 ID:bjkA1J8d
孤独スレ専用アップローダ
http://bo-zu-club.web.infoseek.co.jp/MZH-index.htm
孤独スレ用IRC
サーバー〔irc.friend.td.nu〕
ポート〔6667〕
チャンネル名〔#孤独プレイヤー〕 (#は半角)
名前は○○_ymt とか ××_mzh などと、後ろにシャード名を付けるといいかも

孤独ハウスの提供者さんと所在
瑞穂
(part9 295)Tトリンシックから南下したジャングルの中 屋上にyesの文字
(part9 927)孤独GH ムングロ動物園裏のSMS 看板はOTZ
大和
(part9 670)Fべスパー北 看板はKodoku

(part9 738)アンブラ西門の南 ttp://suihac.pos.to/uoloc/?SKRM13o6N41o37E
倭国
(part10 528)Tベスパー北東 ttp://suihac.pos.to/uoloc/?WKKT98o37N121o25E
飛鳥
(part10 402)ミノック北 ロストランド入り口から右へ 看板はkodoku house

6 :名も無き冒険者:04/10/31 17:23:07 ID:vEn90N68
さて、PKされるためだけのキャラ作ってくるか・・・

7 :名も無き冒険者:04/10/31 17:43:23 ID:Q//Sc3xo
大和新孤独ハウス座標
ttp://suihac.pos.to/uoloc/?YMTF79o1N58o25E

>>5は現在空き地です。


というわけで>>1乙〜

8 :名も無き冒険者:04/10/31 18:44:18 ID:l4XteTjU
PKってどこに出没するんだ?

9 :名も無き冒険者:04/10/31 19:05:06 ID:Sg9nbwvw
>>8
フェルッカ

10 :名も無き冒険者:04/10/31 19:19:01 ID:U+mpEr/N
>>8
デスパとかダスタとかにいるとよく見かけるらしい。

11 :名も無き冒険者:04/10/31 19:25:59 ID:k1FpGI7Y
サウスダコタ

12 :1:04/10/31 19:55:09 ID:bjkA1J8d
>>7
すみませぬ、気がつきませんでした

13 :名も無き冒険者:04/10/31 22:09:16 ID:W5jo7che
新しいステルスの仕様が良く分からん。
遅延時間が短くなったのか?
80ぐらいしかないが歩いてれば永遠にステルス状態だし
たまに走ってもステルスがとけないような気が・・・

もしかしてステルス120にすれば走ったままずっとステルスでいられる!?

14 :13:04/10/31 22:17:39 ID:W5jo7che
ちょっと探したら見つかったわ、スマン

15 :名も無き冒険者:04/10/31 23:26:30 ID:dFBpFlCC
いま食料イベントやってるけど、協力してマフィン焼いてると孤独でなくなりそう。

いや、イベントが終わったら元の木阿弥なんだろけどさ・・・。

16 :名も無き冒険者:04/11/01 00:08:14 ID:yZF2JaMH
顔見知りは結構いる。けど孤独。

17 :名も無き冒険者:04/11/01 00:43:35 ID:CxqVHSXD
>>15
それをいっちゃ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

18 :名も無き冒険者:04/11/01 06:24:05 ID:JYJdjZfU
>>13
ステルスの仕様が変わった。走ってステルス出来るのは徒歩の半分。

19 :名も無き冒険者:04/11/01 07:05:26 ID:ZukZxBV7
何なんディスカヤマト霊性ブラッド間のウィスプの団体は・・・
余裕かまして保険かけないで行ったら、回収できねぇじゃねぇかヽ(`Д')ノウワァァン


20 :名も無き冒険者:04/11/01 07:26:25 ID:yZF2JaMH
>>19
パブ28入るまで我慢だ…。

21 :名も無き冒険者:04/11/01 17:21:24 ID:6QVEiEBW
○月×日。
今日もノートの書き込みが無い。
もう何度目か分からないがアクセス権の再確認をする。
今日はパブリックハウスになってるかどうかの確認をした。

22 :名も無き冒険者:04/11/01 18:38:24 ID:vF0B/r4R
飛鳥孤独民は、今回のイベント参加してる?
ブリ1銀と孤独ハウスに食料集積所のルーン置いたから、使ってクダサイ。

あと孤独ハウスオーナー様、染めタブ使えませんでした(´・ω・`)

23 :名も無き冒険者:04/11/01 19:52:27 ID:yZF2JaMH
使用権限がオーナーとかフレンドになってるんだなきっと。

24 :名も無き冒険者:04/11/02 02:41:46 ID:PubzeDHR
イベントでマフィンを焼いたり運搬したり、ゲート出したり・・・孤独を忘れるね

でもみんなの名前覚えてない(´・ω・`)

25 :名も無き冒険者:04/11/02 05:39:16 ID:GsO11XfS
名前で判断できないんでPD見て判断してます。

26 :名も無き冒険者:04/11/02 06:01:28 ID:tbiaGnnt
>>22 マフィンの材料支援で参加してるぞい!しかしもう資金が尽きたけど_| ̄|○ 

27 :名も無き冒険者:04/11/02 06:28:51 ID:dj7HptSm
>22
失礼しました
>23
その通り
アクセス権の設定忘れてますた…


28 :名も無き冒険者:04/11/02 12:03:44 ID:zPna+TIH
誰かBルニ買ってくれ
韮使う勇気無いんだ。

29 :名も無き冒険者:04/11/02 12:23:44 ID:1qMy+3wy
みんなUOSEがんがってくらはい(´・ω・`)

30 :名も無き冒険者:04/11/02 12:51:32 ID:Nm11UG/G
>>28
飛鳥なら買うよ

31 :名も無き冒険者:04/11/02 13:17:15 ID:Dq4U1IZs
>>21
ワラタ

がんがれよ・・・

32 :名も無き冒険者:04/11/02 18:43:26 ID:5RWK912t
YMT BLOOD金閣下 救援求む(´・ω・`)ヾ

33 :名も無き冒険者:04/11/02 20:48:46 ID:2w/iCsoZ
あちゃー、ビックもソフマプもUOSE売ってなかったよ。
孤独徳の島ツアーでもやろうとしたけど残念。
今日手に入れた人、楽しんでくだしあ。

34 :名も無き冒険者:04/11/02 21:14:38 ID:mI3EHB+4
>>21
サクラを仕込むと良いかもよ?

オイラ孤独にふらふら歩き回って、パブリックハウスにお邪魔したら
適当にオブジェクトクリックしまくってるんだけど、まっさらなノートに
書き込む勇気は無いなぁ。
「ご自由にお書きください」以下真っ白なノートね。
3人くらいが適当に書いてあったら、何か書き足すかもしれない。

それ以前に、ハウスの訪問者のカウンタが増えてなかったらダメだけどね…

35 :名も無き冒険者:04/11/02 22:23:14 ID:+5sDqytR
YMT
午後3時30ぐらいにブラッドにお出かけしたら
入り口からパラサキュにお出迎えされたーよ。
てか、赤デーモン以外全部パラで、奥に入った人はほぼ全員死亡。
死んだ人が引っ張ってきた団体で、さらに犠牲者続出。

まぁ、こういうドタバタも楽しいんだけどねw(普段孤独なので尚さら)

さようならグロリアスロード こんにちわグレート('A`)y-~~~

36 :名も無き冒険者:04/11/02 23:35:17 ID:qbzXuWBw
>>27
ありがとうございます。
早速使わせてもろてます。

37 :名も無き冒険者:04/11/03 00:26:34 ID:2fkXJ3cL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
Bルニ大口きたあああああああああああああああああああああ!!!


38 :名も無き冒険者:04/11/03 01:14:51 ID:E0DUtFSO
>>37
ほんとにこっちに来たのか。
本スレと大分喜び具合が違うな。

39 :名も無き冒険者:04/11/03 01:17:44 ID:2fkXJ3cL
>>38
こっちは出た瞬間書き込みしたからね。
あっちは時間おいて冷静になった頃に書いた、と。
俺にとって本スレはこっちです・・・。

40 :名も無き冒険者:04/11/03 01:20:10 ID:1RBK38uQ
こっちで気付いてたのにレスしなかった俺が悪いんだよ……
ほら、泣くなって
( ´ー`)ノ(´・ω・`)

41 :名も無き冒険者:04/11/03 01:25:50 ID:2fkXJ3cL
>>40
ありがとう。正直ちょっと寂しかった(´・ω・`)

42 :名も無き冒険者:04/11/03 01:55:29 ID:E0DUtFSO
>>39
そか。すまなかった。
向こうで言われてこっちにきたのかと思った。
既に孤独民だったのか。
ほんとに来てるのかを見に来たっぽく書いちゃったけど、
そういう俺も孤独民。
改めて、Bルニ大口ゲットオメデトー。

43 :名も無き冒険者:04/11/03 01:57:49 ID:klGFSVGW
オメッとさん〜
今度酒でも奢ってくだせぇ〜

44 :名も無き冒険者:04/11/03 02:25:10 ID:XkbViBq8
和食で祝ってあげたいな(*´ェ`*)ポッ

45 :名も無き冒険者:04/11/03 03:20:14 ID:3PYhiNjM
>>37
Bルニ大口おめ!
もしMGNならプチレア食べ物でお祝いするよ!


ところで皆は今日、どう過ごしますか?
やっぱり禅都?

46 :名も無き冒険者:04/11/03 03:52:47 ID:pVJucOQf
禅都だな。
酒を持って、武士道を習いに行って、街の中ぶらぶらする。

47 :名も無き冒険者:04/11/03 04:03:29 ID:9ciMM9Ze
家争奪戦が終わったら3時か4時ごろにどっかで遊ばない?
なーんて無責任なことをいってみる


48 :名も無き冒険者:04/11/03 04:15:28 ID:2fkXJ3cL
目が冴えちゃって眠れません。
18*18の土地ゲットすることを想定して、どんなデザインにしようかと勝手に頭の中で考えちゃってます。
なんてお子ちゃま思想なんだ俺…orz

>>42
アリガトー!

>>43->>44
ありがとう。同じシャードだったら宴会でもやりたいですなぁ…。
酒代?もちろん自分が出しますよ。

>>45
残念、別シャードですわ。でもありがとう。
俺はあえて誉島の土地狙ってみます。

49 :名も無き冒険者:04/11/03 04:16:41 ID:bCbY9pTx
家の条件ってどんなところが競争率高くて、逆にどんなところが人少なさそう?

50 :名も無き冒険者:04/11/03 04:28:14 ID:gB06X/f4
今日?
そりゃ食料集めでんがな…

51 :名も無き冒険者:04/11/03 06:09:18 ID:PosKtlYD
初期キャラにニンジツとブシドを50ずつ振ってソウルストーンでパクってくる

52 :名も無き冒険者:04/11/03 06:13:01 ID:OISstNkT
7X7のうさぎ小屋から脱出するチャンスじゃ!ヽ(`Д´)ノ
ま・・・一等地はやっぱ外さないと無理か・・・orz

一応ムーンゲートの近辺なども候補地に選定しているのだが・・・

53 :名も無き冒険者:04/11/03 06:27:51 ID:7fCl52te
海沿いにダッシュ

これ最強

環境第一

生涯孤独だもんで

54 :名も無き冒険者:04/11/03 06:30:46 ID:OISstNkT
いいとこがだめだったら、無人島に一人さびしく移り住むかなー・・・
今もヒスロスの片隅なんだけどね・・・(´;ω;`)ウッ…

55 :名も無き冒険者:04/11/03 06:59:10 ID:7fCl52te
しかしなんともこれは・・・

禅都の周りのあからさまに18x18を立ててくれと言わんがばかりの土地は・・・

56 :名も無き冒険者:04/11/03 07:08:04 ID:NGzim1hZ
今日はじっとSE到着待ち(´・ω・`)孤独ハウスがあるから家はいいや

57 :名も無き冒険者:04/11/03 07:28:19 ID:7fCl52te
海沿いにダッシュとか言っちゃったけど、
禅都の周り以外、モンスだらけ(超つぇぇ)&起伏に富んでおります。

閑静な豪邸の夢が・・・

58 :名も無き冒険者:04/11/03 07:47:57 ID:1RBK38uQ
今俺には家を建てる金すら無い事に気付いた
誰か俺に……金を……貸してく……れ……ウボァー

59 :名も無き冒険者:04/11/03 07:53:48 ID:2fkXJ3cL
まじっすか。
やっぱり禅都周辺も確認しとくかな。













…ペリカン便さん早くSE届けてくださいおながいします。

60 :名も無き冒険者:04/11/03 07:56:35 ID:C7gUiRVH
エリート忍者結構強いけど土エレ二体で押し込める

61 :名も無き冒険者:04/11/03 08:12:39 ID:OISstNkT
コンビニで購入、インスコ
いろいろいじくってるうちにメンテorz

UOがコンビニで買える、ああなんて便利な時代になったものか
難を言えばUOはゲームタイム以外で支払いできるようにしてほしい(webマネーとか)
電気屋まで赴かないとならんのはちとめんどい

62 :名も無き冒険者:04/11/03 09:18:56 ID:t7wSnEe2
パッケージ開けてコードだけ教えてくれる
通販メーカーがあればいいんだよな

63 :名も無き冒険者:04/11/03 09:23:40 ID:PN5FVXTA
ふんだ!こんなの週末でいいしオイラはイルで巨人狩りすんだよ!ぼけ!
さびしくなんかないぞ!!!






64 :名も無き冒険者:04/11/03 11:54:34 ID:xGLN79jN
飛鳥、ホコツ、大和のログインサーバーが死んでる…。
飛鳥と大和はわかるとして、ホコツは…。
さすがネタ鯖ですね。

65 :名も無き冒険者:04/11/03 11:55:44 ID:Y/SDRwgU
意外に簡単に入れた。
しかも思ったより全然軽いし・・・。
建築可能になんのっていつからだっけか?


まぁいいや、大和孤独民のみんな、遊ばないか?

66 :名も無き冒険者:04/11/03 12:08:28 ID:xGLN79jN
>>65
ルーンビートルテイムが終わったら付き合うかも。

67 :名も無き冒険者:04/11/03 14:05:13 ID:xGLN79jN
ファイアビートル……。
あんなの孤独民にゃ絶対テイムできないよ。・゚・(ノД`)・゚・。
誰かタスケテ……。

68 :名も無き冒険者:04/11/03 14:18:56 ID:+yVSqxOU
ファイアビートルって、テイムスキル無しでも言うこと聞いてくれるの?
だったら孤独な生産キャラの護衛にほすぃ・・・

69 :名も無き冒険者:04/11/03 14:19:04 ID:1RBK38uQ
じゃあファイアビートルを大量にテイムする会を結成しよう。

・募集
テイマー……若干名
戦闘キャラ…大量募集

・概要
戦士がテイマーを雑魚から保護する。
報酬は火ゴキを現物支給。生産キャラに譲渡するところまでやって終わり。

日時とシャードと細かいルールはおまいらで決めな

70 :名も無き冒険者:04/11/03 14:37:52 ID:Nb5zN87V
なかなか楽しそうだな。
だけどな……

まだSEが来ねえorz

71 :名も無き冒険者:04/11/03 14:43:54 ID:xGLN79jN
>>69
ちなみに現地の状況。in 大和


ヨモツエルダー=約25匹。
ヨモツプリースト=約10匹。

対するプレイヤー=約15人。

これで人間側不利です。
あまりにも敵の数が多くて、一人にタゲ行くとすれ違ったら幽霊みたいな状況。
ダメージ入ったときに目にもとまらない速さで〜〜、とかいうメッセージが出てたので、エルダーはWストライク使ってくるっぽい。
プレイヤーが最低20人はいないと無理ぽ('A`)

72 :名も無き冒険者:04/11/03 14:51:34 ID:PvWiupnq
アマゾンで予約してたのに届かないんで発送状況見たら
支払いに使ってたクレジットカードの有効期限が10月で切れたのを
切新しいカードに切り替えてなくて発送ストップされてた。
いまシェイムで走り回ってる侍と忍者見てきて凹んでるぜ…orz

73 :名も無き冒険者:04/11/03 15:05:14 ID:rdlyFZiY
>>69
Wkkならテイマー参加できるよ。
漏れの生産キャラへの譲渡キボンヌ

74 :名も無き冒険者:04/11/03 15:40:55 ID:dJl+IAO9
ソウルストーンってどうなのよ?
切り取り、貼り付けしかないなら無限のキャラに持たせても無駄?
スキル入れ替えってのはできないの?

75 :名も無き冒険者:04/11/03 15:59:53 ID:2fkXJ3cL
>>74
だからまだ使えないしもらえないと何度言ったら(ry

76 :名も無き冒険者:04/11/03 16:10:02 ID:klGFSVGW
ハハ、まだSE届かないよ。
大和行きたいなぁ

77 :名も無き冒険者:04/11/03 16:51:18 ID:mq1kuZbd
このスレのみんなで徳の島のどこかを練り歩こうよ

78 :名も無き冒険者:04/11/03 16:52:38 ID:9h3o0baR
SEがまだ(ry

79 :名も無き冒険者:04/11/03 17:15:37 ID:Y/SDRwgU
雪女強い割りに金もマジックも少なめ。
レッサーヒリュウは弱い割りに金もマジックも落としすぎ。
ドラ特攻刀+エネオブ+コンセクで120ダメいきまする。

80 :名も無き冒険者:04/11/03 17:37:31 ID:rdlyFZiY
とかなんとかしてる間に火ゴキゲット。
……まあ、自キャラに譲渡したくても孤独だからどうにもなら無いんだけどね。

81 :名も無き冒険者:04/11/03 17:41:04 ID:DAHY6zvA
>>79
そりゃそんなんで殴れば(ry

82 :名も無き冒険者:04/11/03 17:45:28 ID:7fCl52te
18x18用の土台資金を夜を徹して孤独に貯めて、
11時30分に寝付いてさっき起きた俺は間違いなく勝ち組。

83 :名も無き冒険者:04/11/03 17:46:34 ID:L5m15hgE
とりあえずステルスキャラでうねり歩いてみたが、
定期的に襲ってくるラグが曲者だ。
一人じゃ絶対死にそう。

84 :名も無き冒険者:04/11/03 17:47:22 ID:N0R4wzyK
孤独民なので自キャラに渡せない人多いんですかね・・・
少し落ち着いたらペット受け渡し会でもしませんかひっそりと

85 :名も無き冒険者:04/11/03 19:30:35 ID:73gzYkii
禅都で受けられるクエスト・・・ショボ!

86 :名も無き冒険者:04/11/03 19:40:59 ID:dJl+IAO9
>>75
そうなのか、スマンかった

忍者のステルスで隠れて大ダメージ技と
武器の必殺技を同時に使うことはできるのかなぁ?

87 :禅都クエストのあらまし:04/11/03 19:55:45 ID:5cD/8G7p
NPC「害虫退治してきて。」
漏れ「あいよ。」
 ↓
(北の砂漠)
 ↓
漏れ「退治してきたのだが。」
NPC「これモッテケ。」

漏れ「…。」
NPC「…。」

漏れ「…コレでオワリ?」
NPC「(´,_ゝ`)プッ」


     orz

88 :名も無き冒険者:04/11/03 20:16:02 ID:SIYhMXOW
今晩、瑞穂で徳之島のボス沸きしないか?
今なら人がいても便乗して大丈夫だろうし。

もう少し経つと逆に仲間内でやってて入りにくい雰囲気になりそうな気がする・・
まあ、ラグはすごいかも知れんが・・・・・

89 :名も無き冒険者:04/11/03 20:30:09 ID:73gzYkii
忍者と侍のクエスト比べると、侍の方がおいしいか?

90 :名も無き冒険者:04/11/03 20:35:32 ID:2fkXJ3cL
水をさすようなこと言うが、後日にしてはどうだろうか?
正直、ラグが酷くてイベントどころじゃないと思うんで…。

91 :名も無き冒険者:04/11/03 21:35:18 ID:5cD/8G7p
ブシドーの新キャラクエストなかなか面白かったYO!
次はニンジャにチャレンジ!

92 :名も無き冒険者:04/11/03 23:27:40 ID:7fCl52te
みんな本スレに出張中ですか?

93 :名も無き冒険者:04/11/04 00:07:34 ID:b4/f7q1Z
やまんどん強sgなんですが(´・ω・`)孤独じゃむりぽ


94 :名も無き冒険者:04/11/04 06:45:08 ID:6qYFjjJC
ネクパラならなんとか勝てた。
勝って消耗した後すぐに浪人2匹にやられたがなorz

95 :名も無き冒険者:04/11/04 08:15:39 ID:31F20/mv
>>93
抵抗70スネーク特攻刀もってエネワンコンセクカースで1秒振りだ。
何とかなる。

96 :名も無き冒険者:04/11/04 08:20:50 ID:KX7ra9oK
ライトニングストライクのクリティカルストライクのヤマンドンストライクがこない事を祈れ

97 :sage:04/11/04 08:36:45 ID:6qYFjjJC
俺の大小の冷気90%やるから大小の冷気100%くださいよ。

浪人やらエリート忍者やら装備そのまま落とすなよ。
邪魔でしょうがないorz

98 :名も無き冒険者:04/11/04 08:47:04 ID:O2pbasIi
空気読まず、すまないが
お気に入りになったペットってもしかして
餌与えない続けないと消滅する・・・?
死んで居なくなってしまった。
メンテ開けて、今入ったらスロット0になってて何処にもいない・・・。
さらば俺の乗りドラ。

99 :名も無き冒険者:04/11/04 08:50:02 ID:6qYFjjJC
そりゃ降りてメンテ挟めば消えるさ

100 :名も無き冒険者:04/11/04 08:53:14 ID:O2pbasIi
>>99
まじで?知らんかった。
消滅避けるには、餌与え続ければいいの??
お気に入りになったら、死のうがなんだろうが、
永久に乗れるのかと思ってたよ。

101 :名も無き冒険者:04/11/04 08:56:26 ID:6qYFjjJC
餌与えなくてもいいんじゃない?
宿舎に預けるか乗るかすれば

102 :名も無き冒険者:04/11/04 09:07:12 ID:G1peS6oh
騎乗生物から降りる
     ↓
 飼い主ログアウト
     ↓
騎乗生物飼い主見当たらず不良化
     ↓
野生化後消滅
     ↓
飼い主戻って失った事を知る
     ↓
    グレル
     ↓
  犯罪者になる

 何とかしないと!

103 :名も無き冒険者:04/11/04 09:24:05 ID:ltZaRPXE
>>101
飽くまでも餌にこだわる101萌え

104 :名も無き冒険者:04/11/04 09:28:04 ID:6qYFjjJC
いや俺ちゃうしorz
レイスネクパラは乗り物なんぞいらんのですよ。


105 :名も無き冒険者:04/11/04 10:22:47 ID:j/ct7FnL
金曜日に徳の島ダンジョン潜りでもやらないか。

シャード:瑞穂
時間:PM10時
場所:鉱山 時間が有ったらファンダンサーも
集合場所:ブリ戦士ギルド

で、どうでしょう?

106 :名も無き冒険者:04/11/04 11:51:52 ID:lxhQH+it
ログインしますた。
新居にはじめて団体のお客様がいらっしゃってますた。













3人浪人ですた。

107 :名も無き冒険者:04/11/04 12:28:42 ID:Lyp6CV7o
>>105
乗った!
正直孤独に遊びに行くには侍島きつ過ぎるぜよ。浪人x2で苦労している戦士で
すが、宜しくお願い致します。


108 :名も無き冒険者:04/11/04 19:20:16 ID:iq3+rzIe
火ゴキを取りにいこうとしたら、道中で黄泉さんに追いつかれて死んでしまった。
今度火ゴキ獲得ツアーを組みませんか?
俺のようなへたれには一人では無理ぽ。

109 :名も無き冒険者:04/11/04 19:35:30 ID:uemC5dDP
孤独です……
2日の早朝に発送しますたメールが来たのに、
AmazonからまだUOSEが届かなかとです…。

孤独です…孤独です…孤独です………

110 :名も無き冒険者:04/11/04 20:01:35 ID:YCZrFk8U
さっき孤独に火ゴキ獲りいったら別の人がテイムしてて
その人がミスって死んで姿を現さないから横取りチャンスとばかりにテイムしたら
まず弱らせろ見たいなゴキおなじみの文字が出たのでメアで軽く揉んでやったらゴキ死んじゃった
誰が見てたわけでもないけどなんか気まずくなってリコアウト・・・

>>108
いいねwkkなら参加するよ

111 :名も無き冒険者:04/11/04 20:28:52 ID:ff2nqiGg
じゃあ73や108、110を見る限り最低2人はテイマーいるようなのでwkkで

【FireBeetleを大量にテイムする会 in wkk】
日時 今の火ゴキテイムラッシュが冷めたころ
場所 とりあえず孤独ハウスに集合かな
募集 SE導入済みのテイマー若干名、戦士・メイジ・バードなどの戦力大量募集
目的 火ゴキを人数分集め、各プレイヤーの生産キャラに譲渡します。


今週末は3日できなかった組によるラッシュが予想されるので避けたいところか。
でも親愛化を考えると出来るだけ早い方がいいし……
とりあえず希望日時を(今週末も可)カキコきぼんぬ

112 :110:04/11/04 21:02:26 ID:YCZrFk8U
今しがたもう一度チャレンジに行ったらあっさりテイムできちゃった・・・
煽動テイマーでいったんだけどヨモツどもは煽動してもなかなか死ななかったから
邪魔者処理にはよかったかも
自分の分は獲れたけどテイマーor邪魔者処理係として参加するよ
時間は20〜2時くらいなら多分いつでも参加できます


113 :名も無き冒険者:04/11/04 21:14:23 ID:Cm3THq9n
>111

ノシ 

12日以外なら酸化化膿
戦死で逝くかPMバードで逝くか思案中。

114 :名も無き冒険者:04/11/04 21:31:32 ID:DkV1Blmk
>>111
今週も来週も大丈夫。それまで孤独に船上で構えの練習してます。

115 :名も無き冒険者:04/11/04 21:59:45 ID:gOffil6J
無限だから新大陸いっぱい土地余ってるだろと思ったら全然余ってなかった・・・
今回新垢で家建てて売ろうと考えてる人が多いと思うから3ヶ月たったら空くかな

孤島の家が欲しかったのになぁ

116 :名も無き冒険者:04/11/04 22:09:28 ID:IAxWKn71
飛鳥なら今夜でも参戦可能だ。
…問題は一緒に行く人がいるかだ。

117 :名も無き冒険者:04/11/04 22:11:23 ID:G1peS6oh
瑞穂もう行った?

118 :名も無き冒険者:04/11/04 22:21:05 ID:9shSSsUS
こういう話題のとき、出雲って出ないんだよね…
過疎鯖で孤独民って選択を間違えたかなぁ。

119 :名も無き冒険者:04/11/04 22:31:57 ID:ACYL9/ee
ログインできない
ある意味究極の孤独ではある・・・

120 :名も無き冒険者:04/11/05 00:09:56 ID:mjlgoGNq
ああ、復活したようだな。
ここかなくなったら真の孤独になってしまうところだったぞ。

121 :名も無き冒険者:04/11/05 00:35:14 ID:qoVvtFot
出雲には入りやすいんだよなぁ

122 :名も無き冒険者:04/11/05 15:10:08 ID:NDYu58nt
【とりあえず侍国ダンジョン潜ってみるべ in Mzh】
シャード:瑞穂
時間:PM10時
場所:鉱山 時間が有ったらファンダンサーも
集合場所:ブリ戦士ギルド

と言う事で、本日10時にブリ戦士ギルド集合なんだが…
昨夜、その時間帯にキャラ変えたらログインできない病発生してたので人数揃
わないかもしれない…その時は地上で各「社」巡りでもしまっしょい。
誉島のムーンゲート周辺にもヤマンドン大先生来る事あるみたいなので、地上
だと思って舐めてるといきなり幽霊ダッシュするハメになるかも。

123 :名も無き冒険者:04/11/05 15:32:04 ID:zsu1v6bJ
ようやくソウルストーンキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!。
ってかUOってSSと略するもの多いよね。
SwordsmanShipとかSpiritSpeakとかScreenShotとか。
あとなんかあったっけ?

124 :名も無き冒険者:04/11/05 15:36:38 ID:ZZOsnGml
>>123
Sea Serpent

125 :名も無き冒険者:04/11/05 15:38:29 ID:SgQhbPH5
Serpentshold Super

126 :名も無き冒険者:04/11/05 16:02:15 ID:lBK9KrSK
ステータススクロールもSS+25とかいうぞ。

127 :名も無き冒険者:04/11/05 16:03:15 ID:lBK9KrSK
あー、あと秘薬の蜘蛛の巣。
あれもSSって略す人多いね。
Spider's Silk

128 :名も無き冒険者:04/11/05 16:39:33 ID:ltoLsZrJ
Shadow Strike
とか

129 :名も無き冒険者:04/11/05 18:33:36 ID:zsu1v6bJ
やっぱり他にもあったな。
Serpentshold Superってのだけ聞いたこと無いんだけど、これ何?

130 :名も無き冒険者:04/11/05 18:40:31 ID:/SY+ectC
英語が不得意な俺が直訳すると「凄い蛇の肩」

131 :名も無き冒険者:04/11/05 18:44:06 ID:d7qLDTYJ
Serpentsholdは街の名前じゃないか
多分

132 :名も無き冒険者:04/11/05 18:55:04 ID:zsu1v6bJ
サーペンツホールドは知ってるんだが、Superがわからん。
管理人?特級品?
形容詞ではないと思うんだが…。

133 :名も無き冒険者:04/11/05 20:44:16 ID:TwWw8gFP
普通に、すごいサーペンツホールドだろ。

134 :名も無き冒険者:04/11/05 20:59:15 ID:hNIJfTrZ
意味が無いのが意味
それがSerpentshold Super(すごい さあぺんつ ほおるど)

135 :名も無き冒険者:04/11/05 22:59:37 ID:lBK9KrSK
おまえらネタであまりまじめに議論するなよ

136 :名も無き冒険者:04/11/05 23:12:17 ID:ekgL9J/u
瑞穂のツアーどうなった?

137 :名も無き冒険者:04/11/05 23:47:19 ID:45hgf4Mt
入れない。ミリ。

138 :名も無き冒険者:04/11/05 23:58:42 ID:gHJpdOnw
瑞穂Yesハウスなんですが


やっべwwwwwストレージ空きwwwww25wwwww
うはwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwww

な感じなんで今からセキュア大掃除します
フリーは最後にほとんどまとめて処分しますんで
残したいものあったらもってってください、早いもん勝ちで

139 :名も無き冒険者:04/11/06 01:13:14 ID:7+5zlw0p
ttp://bo-zu-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip-MZH/img/114.jpg
ttp://bo-zu-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip-MZH/img/115.jpg

徳の島ダンジョンめぐりなんとか無事に完了しました。
お疲れ様でした。

140 :名も無き冒険者:04/11/06 01:14:03 ID:1/nZJld+
セガサターンシロ!

141 :名も無き冒険者:04/11/06 04:05:18 ID:QhLzRbLs
なんか木刀だとSSの上がりが良いような気がする

142 :名も無き冒険者:04/11/06 07:53:41 ID:rorx3CKj
あー早く木刀振り回してええ!とりあえず心の中で風林火山と名づけるぜ!

143 :名も無き冒険者:04/11/06 08:15:59 ID:+wr/0Mhr
炎100%で黄金剣か

144 :名も無き冒険者:04/11/06 08:23:37 ID:HeCNyKiD
SurupoSnurupo

145 :名も無き冒険者:04/11/06 08:29:18 ID:D7b+pQ+m
>>144
gaxtu

146 :名も無き冒険者:04/11/06 16:15:32 ID:zyfCg8JA
Amazonで予約したUOSEがまだ届かない…

頭にきて○川に問合せたら、Amazonのメール便はもともと4・5日かかるって。
そんなとこ使うなよ!!
もうAmazonで予約購入はしない!
もう4日も経ってるよ…T島行ったり、新アイテム作りたいなぁ…
寂しくマラスでステルス上げしてる私は超負け組 orz

147 :名も無き冒険者:04/11/06 16:45:08 ID:aRhKdsoC
>>146
アマゾン予約のぶんは捨てアカ+ソウルストーン用と割り切って、近所のファミマで買ってみては?


俺はそうしたorz

148 :名も無き冒険者:04/11/06 16:50:37 ID:SyEesdXm
アマゾン予約してあったけど悪評流れてたから発売当日近くの店に買いに行った
買い物から帰るとアマゾンのがポストに突っ込んであった
配送する佐川の都合だろうね、たまたまメール便配る日と重なるかどうかなのかも

149 :名も無き冒険者:04/11/06 16:53:06 ID:QhLzRbLs
先払いだったら届くの遅くしそう

150 :名も無き冒険者:04/11/06 18:26:58 ID:aEO9LFCe
うちの速度+15ダメ+30木刀は心の中で阿修羅ということにしてる。

151 :名も無き冒険者:04/11/06 19:18:05 ID:m3mU8IkJ
>>150
ゲイの美形医師は友達におるんか?

152 :名も無き冒険者:04/11/06 19:26:17 ID:aEO9LFCe
>>151
十六夜京也じゃなく工藤明彦のつもりだったんだが…。

153 :名も無き冒険者:04/11/06 20:49:22 ID:V9VnEoA6
>>150>>151
新宿にお逝きなさい

154 :名も無き冒険者:04/11/06 20:51:27 ID:AWBwuRnR
せんべい屋ですか。

というかみんな菊地秀行読んでんのね。

155 :名も無き冒険者:04/11/06 21:37:39 ID:/yNRBgxp
まあ、自分の場合は本スレにも前に書いたけど
GTを一緒に頼んだ事もあって3日のお昼前にとどいたんだけどね。
で、来週末あたり、だいぶ祭りっぽいのも沈静化するだろうからなんかしたいな。

156 :146:04/11/06 22:20:03 ID:zyfCg8JA
結局今日は届かなかった訳だが。orz

AOSの時は発売日当日(平日だった)にちゃんと届いたから油断してたよ。
メール便ってなんだよ!メール便って!

TやMに行っても飛竜連れた人やなんとかビートルとか連れた人、
家の軒先に風鈴設置してあって音がしたりとか、
……うわぁぁんっ!ヽ(`Д´)ノ

でも3日はアップグレードしてないせいか、
ベリアカ鑑賞会はなかったよ。
明日こそ届けよな!

157 :名も無き冒険者:04/11/06 22:32:14 ID:u/CnbQKY
【FireBeetleを大量にテイムする会 in wkk の会場を下見する会】
日時 11/7 21:00〜
場所 孤独ハウス集合
募集 SE導入済みのテイマー若干名、戦士・メイジ・バードなどの戦力大量募集
目的 火ゴキを人数分集め、各プレイヤーの生産キャラに譲渡します。

とりあえず来週の本番を想定して、明日来れる人だけで行ってみたいと思います。
目的は混み具合のチェックと必要人数の推定ですが、できたらテイムもしちゃいます。
テイマーさん来なくてもヨモツ制圧の練習に行きます。一人でも行きます。

158 :名も無き冒険者:04/11/07 03:17:39 ID:m5WsKWjS
むはーーやっとUOできるようになったyp!
遅ればせながら徳の島を散策して参ります隊長。(`・ω・´)シャキーン

159 :名も無き冒険者:04/11/07 03:48:25 ID:zlm792Dt
>>158
桜だったら徳之島の我が家においで。
お酒ぐらいなら出せますよ。

160 :名も無き冒険者:04/11/07 04:04:18 ID:1FU/VTl5
瑞穂孤独ハウスオーナーです

ちょっとハウス改装したいんでレンタルベンダー一度解雇したいんですはい

161 :名も無き冒険者:04/11/07 04:16:15 ID:m5WsKWjS
>>159
アリガトンございます
しかし当方アスカ民なのです(´・ω・`)
日本人でも馴染み無いようなアイテムがボロボロでまする。。。

162 :名も無き冒険者:04/11/07 11:18:45 ID:bna3kh0f
飛鳥民で徳之島に家建てた人いないのかな?

163 :名も無き冒険者:04/11/07 14:10:51 ID:zsE4WfZI
分身のおかげで寂しくなくなりますた

164 :名も無き冒険者:04/11/07 14:18:52 ID:qRj8Guir
>>163
俺も俺も

165 :名も無き冒険者:04/11/07 14:38:46 ID:g/uMmC/1
寂しいどころか、猫に変身して分身すれば幸せ倍増ですよ。

166 :瑞穂孤独ハウス店子:04/11/07 15:28:40 ID:HroeSeeU
>160
おそくなりました。かたづけました。m(_ _)m
またよろしくです。

167 :名も無き冒険者:04/11/07 17:08:28 ID:+dvNgowX
各地にある土台だけのカスタムハウスのオーナーが羨ましい・・・
金だけはやたら持っている孤独民の独り言でした


168 :名も無き冒険者:04/11/07 17:16:28 ID:UuB48K51
最近ICHIROイベントに参加しているのだが、
自分のシャードに帰ると無性に寂しくなる・・・

169 :名も無き冒険者:04/11/07 17:48:46 ID:1FU/VTl5
>>166
解雇してくれると助かります(´・ω・`)オーナーだけじゃ解雇できんぽ
あ、明日には夜逃げしちゃうかな

170 :瑞穂孤独ハウス店子:04/11/07 18:30:49 ID:L4gAFYHs
無事消えましたね。
折りよく、契約があと二時間と表示出てましたが、今消えました。

171 :名も無き冒険者:04/11/07 19:01:48 ID:Jo1tsJX4
uho・・・忍者カコイイ

172 :146:04/11/07 20:31:43 ID:iiRZ80B5
結局今日も届かなかった訳だが !ヽ(`Д´)ノ
5日も経ってんじゃねーかよ!

もうね、二度とAmazonで予約注文しない。二度と。
あっちにもそういうクレーム出しといた。
でもって、今夜も寂しくマラスでステルス上げなわけだ。・゚・(ノД`)・゚・

173 :名も無き冒険者:04/11/07 20:48:21 ID:5iC+OJmp
ヨドバシは山積みでしかも予約なしで掛軸ついたぞ

174 :名も無き冒険者:04/11/07 20:57:54 ID:EuXCV3zG
人質解放しようとしたら、戦闘モードのままで
頃してしまい、カルマ激sage orz

もう人質なんか見て見ぬ振りだー  孤独で間抜けな騎士

175 :名も無き冒険者:04/11/07 21:10:41 ID:NXZSnEDr
何ヶ月も前に予約入れなきゃ当日は期待できない。
それを踏まえて本、CD、映像メディアは楽勝で行けるが、ゲームソフトはそれでも逝ける

というのが俺が密林に持つ感想。

176 :名も無き冒険者:04/11/07 22:03:15 ID:Q8mIIoUX
7-11は1週間前に予約しても当日には遊べたぞ

177 :名も無き冒険者:04/11/07 22:42:38 ID:SU7KV7pB
7-11 予約なしで朝8時ころゲット。
午前中には遊べたぞ。

178 :146:04/11/07 22:50:32 ID:iiRZ80B5
う〜ん、予約注文したのは9月中旬。
その時の注文確認メールにあった配送方法は宅配便。
だからAOSの時と一緒だって安心してたのに。

次からはコンビニで予約したいけど、
近所のコンビニってサンクスとローソンなんだよね。
どっちも大丈夫かな?

179 :名も無き冒険者:04/11/07 22:52:35 ID:axXulsEJ
発売一ヶ月くらい前にアマゾンで予約して
発売日に(σ´∀`)σゲッツ

180 :名も無き冒険者:04/11/07 23:04:29 ID:1FU/VTl5
瑞穂孤独ハウス改装しますた
屋上は今までどおり投身も可能にしつつダーツコーナー設置です( *´∀`)

181 :名も無き冒険者:04/11/07 23:13:32 ID:VRBeISfR
一週間ぐらい前にアマゾンで予約して昼過ぎに来たよ
四国

182 :名も無き冒険者:04/11/07 23:59:04 ID:ENu9BAcv
>>174
そのパターンで花嫁2人殺したなぁ……
(T-T)人(T-T)

183 :名も無き冒険者:04/11/08 00:28:01 ID:vkCtjhhD
ヨモツを下見する会in wkk 結果報告

人数 テイマー1 他5
結果 4匹テイム完了
感想 ウォーリア硬いエルダー硬い エルダー怖いエルダー怖い 沸き早い沸き早い

最深部までPM連打で突っ切り、最深部の火ゴキ以外を引っ張って隔離するのが最良っぽい。
奥まで行ければ数人で十分。でもとにかくエルダーはヤバい。沸きの早さも異常。
今回は発案者不明だったけど、来週本番やるならPMバードも募集。

184 :名も無き冒険者:04/11/08 01:24:17 ID:pj14rpzT
>>183
お疲れでした、一番最初に死んだテイマーです

<今だから言える、あの時なぜ死んだのか!?>
1:出発前に着物着用時は騎乗しない方が良いという認識を得た
2:坑道に入る前に武器スキルもないくせに拾った青い薙刀がカッコ良かったので戦闘体制をとっていた
3:スキル上げ用孤独ギルドに入っていた
4:メアがやたらタゲ獲るのでうざくなって乗ろうと思った
1〜4から導き出せる答えは1つ!      orzハズカチィ

185 :名も無き冒険者:04/11/08 01:50:34 ID:MclgR5ZL
>180
乙であります。また覗きにいきます。ノシ

186 :名も無き冒険者:04/11/08 02:00:44 ID:5hjubHj8
>>184
大丈夫!
俺も一人ギルド作って遊んでたときに、all attackの指定を自分にやっちゃったことあるから!












orz

187 :名も無き冒険者:04/11/08 11:06:33 ID:h8bRs0dx
ゲームタイム90を買ったつもりが、家に届いたのは180だったぜ!
少なくともこれから半年よろしくですよおまいら…(´・ω・`) モウニゲラレナイ

188 :名も無き冒険者:04/11/08 12:55:11 ID:d4tHNV2/
金はGT90の代金で済んだのか?


189 :名も無き冒険者:04/11/08 15:48:29 ID:SRw6FHPr
ヨモツ 大和でもやりませんか。
明治ならだせます。

190 :名も無き冒険者:04/11/08 16:39:15 ID:ELBpLNgh
キャラスロットがいっぱいになったので
新しく別シャードで忍者を育てる事にしました。(・∀・)

191 :名も無き冒険者:04/11/08 16:50:03 ID:WHOgMnIg
自分もメインシャード埋まったから、別シャードに移住したけど、
今はそこがメインシャードになってます。
一から始めるとまた新鮮な気分だよ。

192 :名も無き冒険者:04/11/08 17:53:19 ID:5hjubHj8
桜の孤独ギルドのGH覗きにいったんですけど、
飛んだポイントでコープサーの手厚い歓迎を受けますた。




世界から拒絶されたと感じた一瞬でしたorz

193 :名も無き冒険者:04/11/08 18:05:50 ID:SJTtb4+A
コープサーって、そういえば殴るようになったの?

194 :名も無き冒険者:04/11/08 18:34:31 ID:HHhta0Sj
桜の孤独ギルドってKDK?

195 :名も無き冒険者:04/11/08 19:01:22 ID:GapnLVxq
そうだと思う、孤独ハウスのとは全くの別物だ(と思う)けど。

196 :名も無き冒険者:04/11/08 20:26:33 ID:yErA6ur9
最近POTってギルドができたからそっちのことじゃないかなと

197 :名も無き冒険者:04/11/08 23:16:06 ID:3rYc2arZ
POTのGHでコープサー出たっけ?
見たことないぞ。

198 :名も無き冒険者:04/11/09 00:03:42 ID:7paeagO/
>>701
焼き魚

199 :名も無き冒険者:04/11/09 00:14:02 ID:3Dbx2zh5
ああそうだな、焼き魚だとも

200 :名も無き冒険者:04/11/09 00:15:58 ID:amnB4KlD
>>197
出ますた。痛かったです…。

201 :名も無き冒険者:04/11/09 00:19:31 ID:c1FmRg7e
>>198はあのスレの誤爆か。
やっぱ焼き魚だよな。

202 :名も無き冒険者:04/11/09 00:23:13 ID:MxDDh/Ee
あの一発が余計やったな

203 :名も無き冒険者:04/11/09 01:07:24 ID:hTA2VnwA
>>192
あ。POTのGH前で戦っていたのは あなたでしたかー
声かけてくれればよかったのに。
家の中にいたのは、ギルマスの別キャラでしたよ。
隣の家に入っていったから、隣の住人さんかと思いましたよ。

204 :名も無き冒険者:04/11/09 02:13:32 ID:amnB4KlD
>>203
いえ、どなたもGHにはいらっしゃらないようでしたので別の方かと。
このスレ見た人がコープサー見に行ったのかも?

205 :名も無き冒険者:04/11/09 03:39:13 ID:W9goLdB3
家の中ではハイドでポーション作り。それが俺の孤独道。

206 :名も無き冒険者:04/11/09 14:05:59 ID:UKZh4Qwl
ついにねんがんの変装キットを手に入れたぞ

207 :名も無き冒険者:04/11/09 14:09:20 ID:PIw+poG0
ころしてでも (ほかのアイテムを) うばいとる

208 :名も無き冒険者:04/11/09 14:58:15 ID:02d+3bsl
行きずりの人と徳之島ボス湧きやってみたけどレッサーヒリュウの段階で壊滅。あいつら強いな。

209 :名も無き冒険者:04/11/09 16:12:26 ID:amnB4KlD
16時間かけてやっと和風の家にリフォームできましたよ…。
その後、袋いっぱいのフライパン作って食料イベントのマフィン工房へ寄付。
工房にいた3人の「ありがと〜」の言葉で十分癒されますた。

人との交流がたまにしかないからこそ些細な触れ合いが嬉しい。
だから孤独でいられるのかな、と思った。

210 :名も無き冒険者:04/11/09 19:59:10 ID:7paeagO/
プチレア集め大変だな・・・

211 :名も無き冒険者:04/11/09 21:04:19 ID:7nKy94PB
テイム好きな俺が宿舎に空きが無いのにヒリュウテイムしましたよ…と
ASK鯖で色番号9番のヒリュウ(veterinary masterさん有難うございます)
が欲しい方いるっすかね?

212 :名も無き冒険者:04/11/09 21:19:39 ID:7nKy94PB
引き取ってくれるという善良なお方が現れたんで失礼します…
またとって来たらよろしくお願いします

213 :名も無き冒険者:04/11/09 22:03:33 ID:JwZQ8Xsf
プチレアなんだが
取りずらくなってない?

214 :名も無き冒険者:04/11/09 22:16:56 ID:+TRLLa0Z
自分は普通に取れた
もっとも奪い合いですごい状況だけど

215 :名も無き冒険者:04/11/10 00:39:25 ID:L3zhFabx
>>206
シーフの端くれだが先輩として言わせてもらおう
TでもPCからルートされるからな、気をつけろよ

216 :名も無き冒険者:04/11/10 00:54:10 ID:Y1+jLsSA
なぁ、DooMって一人で行っても大丈夫かな?今育ててるネクパラが完成したら
一度行ってみようと思うんだが。
なんか、金骸骨用意するから一緒に行ってって言うのも、友達がいない金持ちの
子どもみたいで寂しいし。(´・ω・`)

217 :名も無き冒険者:04/11/10 01:32:35 ID:+du56Hyc
Doomネクパラ戦士にとって厳しくなってまったなあ。

218 :名も無き冒険者:04/11/10 01:51:13 ID:n6jChVc5
>>215
一般鯖でシーフって何かやることある?
前に保険済みのものまで盗めないことを知らずに作ったけど、
Fに人はいないわ、いてもアイテム全保険済みだわで
何も面白くなかった。

219 :名も無き冒険者:04/11/10 02:02:41 ID:D0k5MXTb
>>216
横殴りに徹すれば一人でも大丈夫。ただし今はパパの一撃必殺攻撃があるので
あまりオススメ出来ない。その代わり黒クマが出れば2000万以上確定。

220 :名も無き冒険者:04/11/10 03:37:00 ID:GmsTfmhs
>>216
DOOMは基本的に一人で行くもの。
向こうは会話なし蘇生なしのデフォ孤独だぞ。
まあ、壁役死なれると面倒だから包帯くらい巻いてやるけど。

で、も一つおまけに、育ちきってない時期から池。
スキルage後半なら、完成する頃には1個くらい出てるぞ。
あと、あれば便利なのが似非な。
秘薬も包帯も矢も現地で補充できる。

まあ、とりあえず行ってみて慣れれ。
ここの住民には多いかもの知れんが、
躊躇せずに何でもやってみるのが一番。

221 :名も無き冒険者:04/11/10 06:37:39 ID:RNcecYA7
それが余りにも人がいなくて金骸骨が取れないんだよ。
あと2〜3個はセキュアに入ってるけど、
独りで骨デーモン倒すのは難しいよ。
蘇生でDOOMから出るとクエストがキャンセルされて骨も戻ってこないし。
俺の飛竜が親愛化する頃には活気が戻ってるのだろうか。
しかも桜だし。

222 :名も無き冒険者:04/11/10 06:39:13 ID:mJnFimJ8
>>221
DOOMには行きたくないけど、それ以外だったら多少手伝いはできる桜孤独民がここにいてるよ。

223 :名も無き冒険者:04/11/10 06:43:21 ID:RNcecYA7
>>222
一緒に行こうよDOOM・・。
ソウルストーンが手に入った今なら人間の蘇生も動物の蘇生もできるよ・・。
ファンダンサー道場でお金貯めてるから保険金も少しはだせるよ。
活動時間は夜かな。

224 :名も無き冒険者:04/11/10 06:47:17 ID:mJnFimJ8
>>223
ごめん、なんかDOOM好きになれないんだよ。
1回リアルフレに連れて行かれたことあるけど、
なんか場の空気が欲にまみれすぎてて生理的に拒否反応が出てしまった。
レアも室内装飾ぐらいしか興味ないしねぇ…。

225 :名も無き冒険者:04/11/10 06:56:14 ID:RNcecYA7
そうか、DOOMは孤独な世界やねえ

226 :名も無き冒険者:04/11/10 07:48:41 ID:aG9bzXPK
あまり何も考えずDOOM行ってる時間はUOしてないと思えば気が楽だよ。HAHHA
駄目か

227 :名も無き冒険者:04/11/10 08:04:29 ID:cnSYQN/8
あれま、けっこう桜孤独doomerいるのかな?
このごろは人少なくってキツいっすね。
もし会ったら、包帯巻くのでよろしくね。
活動時間は仕事の関係で午前中が多いです。

228 :名も無き冒険者:04/11/10 09:05:49 ID:Q1CmbZCP
おはよ。昨日盾スキルのこと教えてくれた人ありがとうございました。
1時間で77→GMまでいけました。

229 :名も無き冒険者:04/11/10 09:07:12 ID:Q1CmbZCP
>>228は1時間じゃなくて2時間です。すみません。

230 :名も無き冒険者:04/11/10 10:29:07 ID:xairdFYI
よー孤独な皆、ルーンビートル欲しさにテイム上げ訓練中だがやる気が減少してきてる俺に何か言葉を掛けてくれないか?

231 :名も無き冒険者:04/11/10 10:29:27 ID:E3LQToCs
>230
つまり2時間猫タンまみれになっていたということだな!?

232 :名も無き冒険者:04/11/10 10:31:30 ID:E3LQToCs
>230
諦めたらそこで試合終了だよ。

233 :名も無き冒険者:04/11/10 10:33:54 ID:x9Di/1nb
ルーンビートルのソロテイムにはテイムだけじゃなく回復能力、またはレジが重要だから
飽きてきたならこちらを先にあげたらどうだろう
PMテイマーは俺の範疇外だからちとわからんが大体中華ドラ並の難易度だそうだ

234 :名も無き冒険者:04/11/10 10:50:30 ID:WVg3QetV
>>227
ノシ
俺がメイジなせいか、ネクパラの人達がなんか皆仲良しに見えるんだけど・・・。

235 :名も無き冒険者:04/11/10 10:57:35 ID:mJnFimJ8
>>230
どのくらいのスキルでどこでテイム訓練してるんだい?
もし北極ならBGMをONにしてあの名曲を聞きながらやりたまへ。

236 :名も無き冒険者:04/11/10 11:10:41 ID:0QRod5Mv
まだ70台前半、ムングロ森のクマーだよ

ルーンビートルのカッコヨサを思いながら頑張るよ

237 :名も無き冒険者:04/11/10 11:32:51 ID:mJnFimJ8
うお!ここ数日のどさくさに紛れて俺の読み物コレクションが無くなっとる!!!
リフォームしたときセキュアかけないで落ちちゃったんかな〜。
諦められるような諦められないような微妙な心境だ…。

238 :名も無き冒険者:04/11/10 12:30:47 ID:rWie0nLm
はは…、俺もLV3〜LV4地図が70枚くらい全部ロストさ…。
セキュアが軽くなっていいなぁはは…フゥーハハハーアァー

239 :名も無き冒険者:04/11/10 13:05:31 ID:s6lLlG3H
おまいらしっかり汁!!

240 :名も無き冒険者:04/11/10 14:46:30 ID:hX+SHwqm
(`・ω・´)シャキーン

(´・ω・`)ショボーン

(`・ω・´)シャキーン

(´・ω・`)ショボーン

241 :名も無き冒険者:04/11/10 15:27:44 ID:5r14kgjf
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)スパイラルショボーン

242 :名も無き冒険者:04/11/10 16:12:51 ID:dVdSLYIK
半年くらい前にルニック色々と小切手20枚くらい入れたセキュアがなくなってたときはかなり凹んだ
セキュアにしわすれたとかじゃなくて
カスタマイズ後にコンテナから色々出してたときに既になくなってたと思う・・
しばらく放心状態だったけど、今はやっと小切手3枚まで増やしてる

243 :名も無き冒険者:04/11/10 16:25:58 ID:QnVQ9Gtq
よしよし、10gp小切手やるよ ( ´・ω・)ノ[10](・ω・` )

244 : :04/11/10 16:33:42 ID:eW1uack2
            ポイ

( ´・ω・)ノ  (・ω・` ) ノミ[10]

245 :名も無き冒険者:04/11/10 16:51:53 ID:QnVQ9Gtq
( ´・ω・)ダブルショボーン(・ω・`)

246 :名も無き冒険者:04/11/10 20:28:16 ID:k68Zwyce
( `・ω・ω・`)シャボーン
(´・ω・ω・´)ショキーン!

247 :名も無き冒険者:04/11/10 20:57:38 ID:L3zhFabx
オマエラァァァァァァ

瑞穂イル霊性で金閣下が大暴れですが人がいないんです(´・ω・`)
現在WW1匹と戦士が1人、そして死屍累々

ヌッコロしにきませんかヽ(`Д´)ノ


248 :名も無き冒険者:04/11/10 21:00:05 ID:mJnFimJ8
>>247
よし!!!














がんばってね!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:22:26 ID:KqMj+8Rs
w


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:02:06 ID:KqMj+8Rs
ブラッドダンジョン
手伝おうと思っていったが、誰もいないじゃないか。
閣下どこに行ったの?すごく静かでインプしかいなかった。
食料イベントといい、もしかして瑞穂って過疎サーバー?

251 :名も無き冒険者:04/11/10 22:02:16 ID:mJnFimJ8
桜孤独ハウスにて一人まったり酒飲み中。

252 :251:04/11/10 22:18:00 ID:mJnFimJ8
現在桜孤独ハウス2人。
暇な人雑談でもいいからおいで〜。

253 :名も無き冒険者:04/11/10 22:25:34 ID:+WXZJ16I
大鎌持ってる人がいたとこ?

254 :名も無き冒険者:04/11/10 22:29:21 ID:EZjRi64b
ラグでやっとれん

255 :名も無き冒険者:04/11/10 22:31:51 ID:mJnFimJ8
>>253
そです。黒ローブの人いてるとこ。

256 :名も無き冒険者:04/11/10 22:35:10 ID:hX+SHwqm
凄いラグです隊長(´・ω・`)

257 :251:04/11/10 22:48:17 ID:mJnFimJ8
現在3人、家に帰還中の人入れれば4人。
暇な人おいで〜。

258 :名も無き冒険者:04/11/10 22:52:25 ID:L3zhFabx
あひゃひゃ!瑞穂ブラッドおもろいことになってんぞ!
金閣下(黒)、金閣下(赤)、金粉サキュバスが放置中ですよ!


1周したけど4人くらいしかいないぽ(´・ω・`)

259 :名も無き冒険者:04/11/10 23:57:41 ID:msrknHri
sakuraの古代竜の巣に金色の古代が・・・

260 :名も無き冒険者:04/11/11 02:01:35 ID:J1quDGjW
>>218
銀行前でハイドしてひたすら待つ。
待つ…待つ…待つ!!
Fは派閥ベンダーのためにあると思ってるやつが
たまにいいの持ってるときあり。自分が街中で盗った一番いいのは鍛冶+20かな。
でも派閥ベンダー前は視線チェックが厳しくてGM以上でも余裕でガード死するから
素人にはお勧めできない。

街ドロに拘らないならレイスでPS会場じゃねーの?
ハイドステルスがやばいぐらいに強化されたし。
実はシーフはUOSEで相当の恩恵を受けた職業だったりする。

261 :名も無き冒険者:04/11/11 04:43:20 ID:OdKAehrJ
ラグが惨いので早起きで金稼ぎ開始。
シャードは桜なんだが、徳之島とブリ銀とヘイブンにしか人がいないのは気のせいか?
ブラッド金閣下も下火になってるらしいし。
みんなどこにいるの?

262 :名も無き冒険者:04/11/11 04:51:35 ID:HgzOHZsP
ブラッド+DOOM → 徳之島
あとはスキル上げに自宅に引きこもるか海に行ってるよ。

263 :名も無き冒険者:04/11/11 05:26:59 ID:OdKAehrJ
海の放置船は多いやね
パブ28までという情報もあるから当然か
DOOMの人の少なさはなんとかならんのか
ジェローム銀行やスカラブレイ銀行より人が少ない

264 :名も無き冒険者:04/11/11 05:51:18 ID:U4hd5XXY
なあ、孤独ハウスで知り合って仲良くやってる連中ってさ仲間みつけたんだよな?
ならもう孤独じゃないだろ。このスレにいるのは間違いなんじゃないのか?

265 :名も無き冒険者:04/11/11 05:52:26 ID:U4hd5XXY
□(孤独ハウス)→出会う→遊ぶ→仲良くなる→□(孤独ハウスを離れる)って流れがいいんじゃないのか?
孤独じゃないのに居座ってる奴ってどうなのさ?

266 :名も無き冒険者:04/11/11 06:35:38 ID:Ia/uVHZt
2chのどこ行っても毒男板の現状のような流れ


267 :名も無き冒険者:04/11/11 06:37:20 ID:m9cMMJTq
>>261
移住したから誉島にいます。

268 :名も無き冒険者:04/11/11 13:36:33 ID:6NakIAwy
>>264
連絡をUOの外でとりあえたりして、狩り行く時などいつも一緒とかいうわけじゃないかぎり
別にいいんじゃないかなと思う。
孤独ハウスだけで会話したり、ごくたまに狩などに一緒に出かけてる程度なのが現状だと思うよ。
ただでさえ少ない住人おいだしてどうするんですか。

269 :名も無き冒険者:04/11/11 16:24:39 ID:JCeHqy5h
え、このスレと孤独ハウスって孤独な奴らが集まって片寄せ合ってなんかやる、っていうコンセプトじゃないの?

270 :名も無き冒険者:04/11/11 16:33:58 ID:HgzOHZsP
孤独な奴らが暇な時に行ってみると誰かいる、ってのが理想形。
それだけじゃ人が集まらないからイベントするだけで、イベントスレじゃない。
そして孤独じゃないのに居座ってるように見えるのは、話しかけてみるとオーナーだったりする。

271 :名も無き冒険者:04/11/11 18:22:26 ID:nClx0VCO
楽しげに話してる人たちに話しかけるタイミングって難しいよね

272 :名も無き冒険者:04/11/11 18:26:59 ID:fPD7rDXJ
知り合ったといっても、お互いギルド員でもなければ
IRCにも入らない人ばかりなのでイベントが済めば
偶然出会う以外にまた会う方法はない。
だから基本的に孤独ってスタンスは変わってなくて
イベントでの再会を期待してここを覗いてる。

273 :名も無き冒険者:04/11/11 18:42:17 ID:m9cMMJTq
それはあるね。
というか、後腐れしない関係が構築できるから俺は孤独スレが好きなんだが。
ギルドとかに入ったら色々と気遣わなきゃいけない部分多そうだし、
このスレのイベントとかのほうが気軽に行けるしいい感じ。
孤独が嫌だからこのスレに頼ってるのではなく、
孤独を楽しみながらスレ住人とまた〜りお付き合いできるってのが大きいウェイト占めてるかな。
まぁ、そんな俺は少数派かもしれないけど…。

274 :名も無き冒険者:04/11/11 19:02:14 ID:rFYOgijl
孤独って、なんかええやん

275 :名も無き冒険者:04/11/11 19:04:12 ID:1p8Wa+Ar
やまんどん祭り!

276 :名も無き冒険者:04/11/11 19:47:25 ID:4EzaRcku
孤独は制約が少なくて気が楽だから(・∀・)イイ!!

277 :名も無き冒険者:04/11/11 21:11:29 ID:S1xgR0pM
ギルドは今の仕様じゃあ入りづらいな

278 :名も無き冒険者:04/11/11 22:00:09 ID:6NakIAwy
あ、ぽこたんインしたおを地でいってるもんね

279 :名も無き冒険者:04/11/11 23:53:46 ID:MeGAkMFI
瑞穂孤独ハウスに微妙品寄贈してきた。

秘薬低減20マナコスト5%のオークマスクもついでに
入れてきた・・・

・・・ウィザードハットだったら保険かけてかぶってたんだが・・・

280 :名も無き冒険者:04/11/11 23:58:57 ID:m9cMMJTq
>>279
素晴らしいプロパなのにビジュアルで台無しだ・・・
というか、ウィザードハット好きでつか?俺も大好きなんですが。

281 :名も無き冒険者:04/11/12 00:04:27 ID:+2l+9+g3
>>279
大和なら欲しかったのに…。
オークマスクヵゎぃぃょ。

282 :名も無き冒険者:04/11/12 00:05:37 ID:7YZha1t6
部族マスクはお呼びでないですか?

283 :279:04/11/12 00:07:56 ID:kUCIyAbi
うちのベンダーは全員ウィザードハットをかぶっております。

284 :名も無き冒険者:04/11/12 00:39:08 ID:DCvZgA4h
孤独ハウスオーナーやっててなお孤独だよ
狩りもいつも一人で行ってるさ(´・ω・`)

因みに瑞穂孤独ハウスもイベントのたびに来てる人もいるけど
イベント以外ではあまり会った事ないっすよ
狩場(ブラッドとか徳之島なんかの人多い場所)でたまに見かける人もいるけど
声かけようか迷ってる間に気付かれずに居なくなってる、所詮俺は孤独民なんだと思った

でも別なイベントで俺が初めてトレハン行った時に一緒したトレハン師の人と
このスレのイベントで再会できたさ、うれしかったさ
このスレ大好き

285 :名も無き冒険者:04/11/12 00:57:14 ID:xkHe1y4p
【FireBeetleを大量にテイムする会 in wkk】
日時 11/12(金) 22:00〜
場所 孤独ハウス集合
募集 SE導入済みのテイマーとPMバード若干名、戦士・メイジ・バードなどの戦力大量募集
目的 火ゴキを人数分集め、各プレイヤーの生産キャラに譲渡します。

土日の夜は無理だー、という嘆きを何度も聞くので、急ですが金曜にしてみました。
テイマーさんとPMバードさんがこなかったら延期します。

286 :名も無き冒険者:04/11/12 01:38:47 ID:g98Gvk8W
ウィザードより断然、部族マスクとかオークマスクのほうがいいな

287 :名も無き冒険者:04/11/12 02:26:09 ID:9c95SyYe
   . ∩∩ ;
   ;|ノ|||||ヽ `
 , / ● ●|  
 ;, |\(_●)/ ミ
  ;彡| |∪| |、 ,
  ./ヽ/>> :
  (ニニ> /(/ ;
  ;|ミ 彡| ;
  '\ヽ// :
  ,//\\ .  
  ;し’ '`| | ;

288 :名も無き冒険者:04/11/12 05:55:52 ID:xCZmTkfI
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |   < >>287 しっかり汁クマー
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

289 :名も無き冒険者:04/11/12 09:55:50 ID:fwgYdvFm
>>284
そんな貴方に徒歩プレイ。
知り合いのあの人が居たら、微妙に近付いて「Ctrl+S」
無言だけど「気が付いてるよ」と意思表示できてマジお勧め。

問題は今のイルシェナー辺りで徒歩戦闘やってると、パラゴンにヌっ殺される
と言う部分なんだが。

290 :名も無き冒険者:04/11/12 11:11:01 ID:m+tHzrNG
引っ越してからはじめてベンダーを置いた。
儲けを考えないで、できるだけお求め安い価格設定にしたつもり。
さて、どのくらい売れるかな。

291 :名も無き冒険者:04/11/12 11:43:22 ID:vQBpl9W+
>>290
転売されて乙。
になるパターンが多い。

自分が無理なく補給できるペースを維持できる価格を見つけるのが吉。
少しずつ売れるとうれしいんだけど、一気に買い占められると寂しいんだよね。


292 :名も無き冒険者:04/11/12 12:35:09 ID:4MKyE7pR
ごめん、赤矢や青矢買い占めたりしてた

293 :名も無き冒険者:04/11/12 16:57:38 ID:WSc/Z0cD
wkkの今日の火ゴキ
他にテイマーがいたらバード出します
バードが居たらテイマーだします


294 :名も無き冒険者:04/11/12 18:25:21 ID:dabtvKq6
Ctrl+Sの初期設定って何?
俺がやるとベンダーバイとしゃべってしまう

295 :名も無き冒険者:04/11/12 18:32:10 ID:p9ruIsRA
Saluteだっけか

296 :名も無き冒険者:04/11/12 18:32:53 ID:+2l+9+g3
>>294
手を胸の前に持っていく、敬礼の動作。

297 :名も無き冒険者:04/11/12 20:25:17 ID:IXQ7oMgW
>>285
すまぬ、孤独ハウスとかいずこで?

298 :名も無き冒険者:04/11/12 20:27:15 ID:++LHQFSX
どなたか桜の人、皮タブで染めてもらえやしませんでしょうか
孤独ハウスでぼけーっとしときます

299 :名も無き冒険者:04/11/12 20:48:54 ID:WSc/Z0cD
>279
孤独ハウスの座標
98.36N 121.17E
ベスパからかな

ユーゲートから東に歩いて一分以内の72.30N 30.26Wの家の室内にルンをロックダウンしてるんでそこからでも

300 :名も無き冒険者:04/11/12 21:01:52 ID:S3fc4MeB
桜霊性に黒先生出現!
スマン、ついガーゴピックで4回掘ったら・・・orz

301 :299:04/11/12 21:03:17 ID:WSc/Z0cD
アンカーミスしてるしorz
297だすんまそん

302 :名も無き冒険者:04/11/12 22:58:00 ID:IXQ7oMgW
>>299
サンキュ。

ちょっとフラフラ探してみるよ。

303 :名も無き冒険者:04/11/12 23:02:45 ID:jWcNFTGE
>>298
もう染めて貰いました?
まだのようならしますよ。

304 :名も無き冒険者:04/11/12 23:12:04 ID:eU+O1Cwf
桜のPSイベントは終わっちゃった?

305 :名も無き冒険者:04/11/12 23:27:36 ID:++LHQFSX
>>303
あ、どうも染めてもらいました
現在なんだかんだで何時の間にか幽霊です

306 :名も無き冒険者:04/11/12 23:34:36 ID:2IR3jRQu
Wakoku孤独イベント、
ラグが酷くて狩りにならず...

孤独ハウスで休憩中

307 :名も無き冒険者:04/11/12 23:44:47 ID:IXQ7oMgW
孤独ハウス行ったけど、和気藹々で話しててあんなの孤独じゃないやい(つд`)

308 :名も無き冒険者:04/11/12 23:46:13 ID:dabtvKq6
ちょっと待て
お前はみんな家に集まって、そのまま黙ってるとでも思ってたのか

309 :名も無き冒険者:04/11/12 23:50:07 ID:IXQ7oMgW
>>308
や、そんなことないよw
狩りに行けそうになかったしちょっとリアルで呼ばれたし

 会 話 の 輪 に 入 れ そ う に な か っ た 

て言う自分がちょっと悲しくなって再開して一人でテイム修行やってる。

ここは静かでイイ...
牛しかいない...

(((((つд`)

310 :名も無き冒険者:04/11/13 00:20:19 ID:DZo3Fn9L
>>304
行っても死ぬだけだよ。ラグ酷すぎ。
つーか、俺はそんな中いつの間にか蜘蛛城に飛ばされて死んだし。
お気に入りだったペット回収不可だよ…。
もう二度とPSイベント行かネ。

311 :名も無き冒険者:04/11/13 00:28:34 ID:o3slr2pb
>>309
人がたくさんいて盛り上がってると俺も全然話せない
3人ぐらいが一番話しやすいなぁ

俺以外の2人がもともと知り合いとかだと話しづらいが

312 :名も無き冒険者:04/11/13 01:23:16 ID:ac4zvZn6
IRCなら孤独に盛り上がれるよ・・・

313 :名も無き冒険者:04/11/13 02:18:31 ID:XU2+mSxW
>>308
そうじゃなかったのか・・・まあ孤独は気遣い無用っていうのが一番の利点だろうな

314 :名も無き冒険者:04/11/13 07:23:54 ID:Lc8Gq2Pc
某ネットゲームにて

孤独ハウスは、平均0〜2ほどで人いないぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいハウス
今でも孤独なのを続けてるのは、色々原因があるんだろうなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、それでもインするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「こんばんわ」
一同「こんばんわ」
B「よーし今日もどっかいってくるかー^^」
一同 「行ってらっしゃい」

315 :名も無き冒険者:04/11/13 08:12:45 ID:XKM5bUws
@同情する

316 :名も無き冒険者:04/11/13 08:20:36 ID:DZo3Fn9L
あ〜、えっと、その、今日も頑張ろうな!

317 :名も無き冒険者:04/11/13 08:22:43 ID:KKA0cgGV
久々にテイマーでDOOMに行って6周でゼロでした。
一般的にドラゴンなら何周すれば出るのでしょうか?
久々にメンテ時間に寝るですよ!


318 :名も無き冒険者:04/11/13 09:10:06 ID:jyfQZFVV
基本的にパパ500匹にAF一個が平均らしいとの事。

319 :名も無き冒険者:04/11/13 09:26:18 ID:KKA0cgGV
ありがと
一周で4匹でたとして125周
一日に6周したとして21日
厳しいのう

320 :名も無き冒険者:04/11/13 12:29:46 ID:Gd98SpfB
そろそろラグも収まってきたと思うのでTomatoでも徳之島のどこかに行きませんか?
ファンダンサー道場の最深部とか一人で行ったら泣きそうでした。


321 :名も無き冒険者:04/11/13 12:30:00 ID:yuKdpCxw
適当に金骸骨二つ分ぐらい稼いだら帰るようにしてるよ。
まだ一個しか出て無いけどな。

322 :名も無き冒険者:04/11/13 12:54:29 ID:SZPnGI3e
誰かちょっとぐらいなら弱くてもいいから、奇抜な単騎PKキャラのスキル構成考えてくれ
ゲート移動用の魔法100は必須で。

323 :名も無き冒険者:04/11/13 13:28:00 ID:DKqHHhlK
魔法    100
弓      100(120)
調合    100
アナ    100
ステルス 100
タク    100
ハイド   100

隠れて撃つ

324 :名も無き冒険者:04/11/13 13:51:34 ID:JTaMarmM
魔法 100
弓 100(120)
調合 100
毒   100
ステルス100
忍術 100
ハイド 100
隠れて撃つ

325 :名も無き冒険者:04/11/13 14:06:01 ID:+4TkOtyA
魔法あればインビジできるからハイドいらないんじゃ?
牧羊でも入れとけ。

326 :名も無き冒険者:04/11/13 14:14:02 ID:yuKdpCxw
魔法100
テイム90
ロア90
レジ100
他適当。
ゲロ犬、凶暴オスタ等で頑張れ

327 :名も無き冒険者:04/11/13 17:31:59 ID:ngcjf7IC
魔法    100
味見     100
検死    100
武器鑑定 100
キャンプ  100
牧羊    100
罠解除   100

返り討ちにあって鬱

328 :名も無き冒険者:04/11/13 18:32:06 ID:kHw9K19v
便利屋さんとして大変な人気者になれそうですね

329 :名も無き冒険者:04/11/13 20:20:56 ID:/kEdHv23
便利なのか?

330 :名も無き冒険者:04/11/13 20:25:04 ID:ZH+B9RGe
さて。流れをぶったぎって書き込み。
[日時] 13日23時 桜孤独ハウス(マラス)集合
[行き先]徳之島
[内容]徳之島観光&狩り
[主催]POT@skrの有志? まかせた!!
UOSE導入前後のラグもだいぶ解消したようなので、
徳之島に遊びに行きましょう。


331 :名も無き冒険者:04/11/13 21:36:24 ID:N6viLJAm
盾上げは動物たちに囲まれて
孤独感を忘れさせてくれます。

332 :名も無き冒険者:04/11/13 22:09:21 ID:KXivaxvu
>331( ; ´∀`)ネコタンハアハア

333 :名も無き冒険者:04/11/13 22:34:48 ID:LRbLgGyR
【桜 チキチキマジンシア釣り大会】
23:00よりTマジンシア船着場にて釣り大会を行います
船不在マクロ釣りはつらい
MAFにはもう飽きた
徳之島もういいでしょ
やることねーよ
そんなみなさん来てください
投網、SOS持参していただけると尚盛り上がるかと
思います
自分のペットの実力を確かめたい方
自分の武士忍者のスキルを確かめたい方
ただ暇な方・・・
マジンシアに集まれ!!




334 :名も無き冒険者:04/11/13 22:51:25 ID:Gd98SpfB
マルチの是非はともかく桜は活気があるなあ。
Yamatoで暇な香具師いないのかな?
ボス沸きとか行ってみたいよウワァァァン

335 :名も無き冒険者:04/11/13 22:59:01 ID:LRbLgGyR
だれもこないよorz

336 :名も無き冒険者:04/11/13 23:06:51 ID:LRbLgGyR
本日企画しておりました
桜チキチキマジンシア釣り大会は
私しかいないので中止します


337 :名も無き冒険者:04/11/13 23:16:57 ID:dhFL7qov
孤独さが炸裂してるな・゚・(ノД`)・゚・。

338 :名も無き冒険者:04/11/13 23:21:00 ID:LRbLgGyR
ごめん
Tって言ったのにFでまってたorz
来て

339 :名も無き冒険者:04/11/14 01:04:25 ID:SH51q+Ew
飛鳥の食料集積所、100人以上集まってそう。
周りでは、楽しそうにみんなが会話している。
その中で、1人に突っ立っている私。
孤独だ。

340 :名も無き冒険者:04/11/14 01:32:43 ID:zFT7E3N9
女で孤独なやつもいるのか
孤独なのは男だけだと思ってた

341 :名も無き冒険者:04/11/14 01:34:00 ID:kGZVdm/p
(´▽`) (´∀` )                           (´・ω・`)ショボーン

342 :名も無き冒険者:04/11/14 02:18:52 ID:FZpQVlp+
(´▽`) (´∀` )                (´・ω・`)  \(' ∀')

343 :名も無き冒険者:04/11/14 02:23:00 ID:zyBLbxdV
( ´▽`) ( ´∀`)ノ    \(' ∀')         (´・ω・`)ショボーン

344 :名も無き冒険者:04/11/14 02:24:47 ID:SH51q+Ew
いつの間にか、ロストランドのヘビ沸きゾーンに飛ばされてるし…
モウダメポ

345 :名も無き冒険者:04/11/14 02:37:52 ID:FZpQVlp+
\(' ∀')      (; ´▽`) ( ´∀`)ノ        (´・ω・ `)

346 :名も無き冒険者:04/11/14 03:51:57 ID:Df4aeONe
>>330
これ行きたかったなぁ・・・。

347 :名も無き冒険者:04/11/14 03:52:24 ID:w1ST+14L
>>346
北斗なら行きたかった

348 :名も無き冒険者:04/11/14 04:41:20 ID:z6D2l3fX
>>346
俺も行きたかった・・・

349 :名も無き冒険者:04/11/14 12:01:48 ID:BvbMuofX
孤独ハウスってどこにあるんですか

350 :名も無き冒険者:04/11/14 12:49:58 ID:D4p8q9dW
>>349
>>5-7にあるようです。

351 :名も無き冒険者:04/11/14 13:12:45 ID:Df4aeONe
自宅に作った縁側でまた〜り。
たまに家に入ってくる人と少し談笑して、
また縁側にぽつんと取り残される俺。
だがこの静かな時間がたまらなく好きだ。

352 :名も無き冒険者:04/11/14 13:49:20 ID:Ub7SHWzG
>たまに家に入ってくる人と少し談笑して
レベルが高い話だな

353 :名も無き冒険者:04/11/14 14:15:31 ID:Df4aeONe
>>352
徳之島の街道沿いなんですよ。
前の家は、たまに入ってくるのはハーピーかガーゴイルでした…。

354 :名も無き冒険者:04/11/14 14:46:19 ID:Ejis1IHk
>>348
あれ、見間違えて今日やるのかと思ってた・・・
イキタカッタナァ・・・

355 :名も無き冒険者:04/11/14 15:53:17 ID:FZpQVlp+
徳島で浪人狩りまくりですよ

356 :名も無き冒険者:04/11/14 16:38:55 ID:zue47YKM
血エレパラゴンBoxが3つも貯まっててセキュアに優しくないんだが(´・ω・`)このラグじゃLv6イベントもなぁ

357 :名も無き冒険者:04/11/14 16:57:16 ID:ns6CuG4V
どうせなら新マフ入ってからのほうがいいでしょ。
ヤマ├なら協力するぜい

358 :名も無き冒険者:04/11/14 17:19:46 ID:FZpQVlp+
そんじゃ今日も22時くらいに徳島やるか?

359 :名も無き冒険者:04/11/14 17:49:26 ID:Df4aeONe
>>358
桜なら行きたいです

360 :名も無き冒険者:04/11/14 18:29:55 ID:FZpQVlp+
じゃー桜で22時孤独ハウス集合な

361 :名も無き冒険者:04/11/14 20:30:43 ID:9yuRkwIt
大航海時代のクローズドβに当選してやってみたけれど、FFや信長の野望オンライン
リネージュあたりから、狩りゲー至上効率組が多く流入してて
何だか、彼らと考え方がまったく合わなかったので帰ってきました。
憧れの航海士RPっぽいゲームになるかと思って、期待してた私が馬鹿でした・・・。

きっと彼らの要望が中心でゲームが出来ていくんだろなぁ。


ただいま、おまいら(´・ω・`)


362 :名も無き冒険者:04/11/14 20:34:59 ID:n42jURs2
>>361
ブリタニア、そして孤独スレにお帰りなさい

363 :名も無き冒険者:04/11/14 20:37:00 ID:x5AouLWR
>>361
漏れもあのゲームには期待してたのに
そんな状況だったとは・・・(´・ω・`)

364 :名も無き冒険者:04/11/14 22:21:21 ID:btDYCyRL
>>361
大航海時代で狩りゲーってどんなもんよ…
おいらも期待してるゲームだし、オープンβテストには参加してみようかな。

365 :名も無き冒険者:04/11/14 22:58:23 ID:iwkl3FU8
>>358
乗り遅れたのう。
場所教えてくれれば、わかる場所なら飛んでくから見てたら教えて

366 :名も無き冒険者:04/11/14 23:28:10 ID:Df4aeONe
>>365
いまヨモツ鉱山内。
割と入り口から近い場所で戦闘してるよ。

367 :名も無き冒険者:04/11/14 23:53:46 ID:iwkl3FU8
ヨモツ鉱山のおくのほうにペットの亡霊がいっぱいいたけどここの人たちの?

368 :名も無き冒険者:04/11/15 00:25:16 ID:CMGjpm9B
【ウホッ、いいラグ! WKKの徳之島でボス湧き や ら な い か】
日時 22日(月)22:00〜
場所 勇島 Valley of the Sleeping Dragons
目的 もそっとボス湧きやるよ!
募集 戦士とかメイジとかバードとかテイマーとか爆弾魔とかホコツマンとかもうたくさん
持物 装備、常備薬。ドラ特攻とかマジお勧め。

ラグに泣かない人募集。ただし、ありえないラグの場合撤収します。
ちなみに、オニ+ヒリュウ軍団からの回収用には名誉の徳とかマジお勧め。

369 :名も無き冒険者:04/11/15 00:26:43 ID:XJ5KVqDW
>>367
うちらは鉱山内で死ななかったと思うから、
火ゴキ取りにいった人のペットだと思われ。

とりあえず徳之島遠征お疲れさまでした。

370 :名も無き冒険者:04/11/15 00:49:17 ID:z7UV5zp6
あっはっは孤独ハウス見つけた
あっはっは誰もいねえ

371 :名も無き冒険者:04/11/15 00:50:40 ID:iUhdWqST
なんていうか、北斗なんだけれど孤独ハウス無いのね。
寂しくて仕方がないよ・・・('A`)

372 :名も無き冒険者:04/11/15 01:24:58 ID:GODUiDet
桜の参加者の皆さんお疲れ。
まさか、腐り家まで発見できるとは思わなかったよ。
おめでとう>建築した人

373 :名も無き冒険者:04/11/15 01:26:18 ID:wySzaycA
桜孤独OUCHの隣家腐ったの?

374 :名も無き冒険者:04/11/15 01:27:02 ID:bkHkvr89
IDがGODだ

375 :名も無き冒険者:04/11/15 01:35:42 ID:leDawk5k
どうも土地取ったもんです
本日は皆様方有難う御座いました、タナボタで家まで持てるだなんて感激です
けどそれ以上に恐ろしいことがあります
借金王になりました・・・
もしよろしければ貸して下さった人、本なんかにでもいくら貸したか書いて私に渡してくださいね

376 :名も無き冒険者:04/11/15 01:41:22 ID:35IgXlmo
ああ、そういや隣の家が腐りかけてたっけ。ついに腐れ落ちしたか。

377 :名も無き冒険者:04/11/15 01:45:21 ID:wySzaycA
気づかなかったよ・・・orz
ジャングルの中なら腐り家発見していろいろアイテムGETしたけど土地まだ開いてるかなぁ
ロックダウンしたコンテナ置いててくれたら拾ったデコツール置いとくよ>375

378 :名も無き冒険者:04/11/15 01:54:27 ID:2dehYQg9
wakokuっていつの間にか過疎鯖になってたのか?Tブリ銀前にも人いないし。
孤独に船上げやってると、この鯖には俺一人しかいないんじゃないかとか考え始める。


379 :名も無き冒険者:04/11/15 01:59:42 ID:z7UV5zp6
逆に過疎と言われた瑞穂に人が増えてるような

380 :名も無き冒険者:04/11/15 02:02:07 ID:leDawk5k
>>377
ありがとうございます、とりあえず壁も屋根も無いですが青い本棚をフリーセキュアにしときます
とはいえプライベートだから言ってくれないと入れないんですが_| ̄|○

381 :名も無き冒険者:04/11/15 02:08:43 ID:wySzaycA
とりあえず隣家の宝箱の中にアドオン入ってるんですきなの使ってよ

382 :名も無き冒険者:04/11/15 02:22:43 ID:UrwYX+UP
>>379
GMイベント参加者の数を見ると、一般シャードで過疎なのは瑞穂・ホコツらしいが・・・
逆に孤独スレでは当該シャードに人が多いように感じる。サクラはどうなんだろね。

383 :名も無き冒険者:04/11/15 03:00:18 ID:ZQRDpols
今日北斗が Server Full だったので、大和にログインしてみたら普通に入れた。
北斗、どうやら大和をおさえて最過密シャードとなった模様。

384 :名も無き冒険者:04/11/15 03:15:58 ID:wV/QimyJ
桜はね・・・・・・・
孤独を警戒する理由があるの

385 :名も無き冒険者:04/11/15 06:31:14 ID:IuoOUPMS
以前何回かでてたこのスレの住人同士でギルド作ろうって意見、否定されてたけど
こっそり設立しました。ギルドのネトネト感とか縛りとかはできる限りなくせるように工夫したつもりです。
GH以外でばったり会って長話になっちゃったりするのがいやな人も
脱退とかしにくい人も問題ないようにしたつもりですんで気の向いた方はよろしくおねがいします
鯖は厨鯖とかいわれてる例のとこです

386 :名も無き冒険者:04/11/15 07:21:46 ID:XJ5KVqDW
>>385
既に房鯖は2つギルドなかったっけか?

387 :名も無き冒険者:04/11/15 13:14:15 ID:RePyNl3K
>>361
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1100476807/l50

↑見てきたけど、
確かに効率が最優先のゲームから流れてきた人間が多そうで疲れそうだ…。

388 :名も無き冒険者:04/11/15 13:48:45 ID:AmFLnoLF
(´・ω・`)

389 :名も無き冒険者:04/11/15 14:17:01 ID:JDy5ydz+
>371
北斗で孤独ハウスにしてもいいかなと考えてるんだけど、今の家Fなんだよ。結構赤い人来るし。
Tでもし土地みつけたら自宅家兼孤独ハウス建てようと思う。


思ってるだけだからなー

390 :385:04/11/15 15:19:24 ID:IuoOUPMS
>>386
うは、瑞穂2つもあったのか。知らんかったよすまねぇ・・
GH(てか孤独ハウス?)が半島の南端でさらにジャングルだからめっちゃ過疎だし、いいかなーと思って
せっかくつくったし一応おいときます


orz

391 :名も無き冒険者:04/11/15 15:22:33 ID:XJ5KVqDW
>>390
いや、ちょっとまて。房鯖って桜の事かと…。
瑞穂も房鯖言われてるのか。正直スマンカッタ。

392 :名も無き冒険者:04/11/15 15:54:19 ID:h4xeWRiV
話をぶったぎって少し。
ダンジョンで皮狩りしてたら5人パーティー組めましたよ。
しかも私がリーダーですよ!
あまりに嬉しくて結成の瞬間のSS撮っちゃいました。
http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/627.jpg

もう孤独じゃないね!

393 :名も無き冒険者:04/11/15 16:24:38 ID:MdyNyWio
(´・ω・`)

394 :名も無き冒険者:04/11/15 16:31:08 ID:ZrUALdYk
>>391
moonlightイイジャマイカ
キミにいつか月光の加護がありますようにorz

395 :名も無き冒険者:04/11/15 16:32:16 ID:ZrUALdYk
あ、マチガイタ ・・・・・orz =3
>>392ダタYO('A`)

396 :名も無き冒険者:04/11/15 16:38:52 ID:SB8KOo6v
船の上で分身での忍術上げ
一人じゃないような錯覚にorz

397 :名も無き冒険者:04/11/15 18:22:01 ID:ix0efVlW
>>392
Jane使いに幸アレ! プレイしながら孤独スレを覗いて「誰か仲間を募集してないかな」とか期待
してると見た!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)